Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай на Патриарших

  1. Читай
  2. Креативы
Я познакомился с ней в интернете, в каком-то мудацком чате, прошлой весной. Не знаю, почему она захотела со мной встретиться, наверное, причиной тому был мой искромётный юмор, а может быть моё брутальное ебло с фотокарточки пятилетней давности, так или иначе, мы забили стрелу на Патриарших прудах у памятника Крылову.
Она мне сразу понравилась: с фотки на меня смотрела девочка-хиппи в мешковатом свитере, непонятной юбке, с многочисленными фенечками, невинно-блядскими глазами и большим зовущим ртом, короче, ебать – не переебать.

В день свидания проснулся я, как обычно, в тяжелейшем состоянии, - я тогда сильно бухал, просто зверски, не знаю, период такой был, наверное. Въебал кофейку, побрился и на ватных ногах попиздячил к Патриаршим. Иду абсолютно хуёвый, пива охота, но я ж понимаю, что если начну, то на первое свидание приду на рогах, если вообще дойду, потому что концентрация алкоголя в крови неебическая, пара бутылок  пива и пиздец. А на первом-то свидании надо хоть некоторые нормы приличия соблюсти. Иду, потрясывает меня, волю в кулак собрал, креплюсь, на девок зыркаю, многие в коротких юбчонках, у некоторых пупки с пирсингом выглядывают. Настроение немного выправляется, но тяжесть внутри не пропадает.

И тут, блять, как говорит Задорнов, «а теперь наберите воздуха побольше, готовы, бля? готовы на хуй? сейчас вы испытаете гордость». Кстати, Задорнов тоже заебал, ну неважно. Короче, в мой полумёртвый мозг начинают долбиться люди из рекламы про йогурты с живыми бактериями. Тогда её по всем каналам крутили и там разные тёлки с перцами говорили, что раньше у них по утрам была тяжесть внутри, а теперь они чувствуют апиздиническую лёгкость после поедания этих ахуительных йогуртов. И повёлся я на эту хуйню, как последний лох. Захожу в магазин, беру литр этого чудесного кефира и начинаю его жадно хуярить.

Дошёл до Патриарших, на лавку присел, кефир почти допил, лёгкость не появилась, но время ещё есть, жду. Гляжу, Церители и сюда уже добрался: тут и там уродливые скульптуры басенных персонажей, напоминающие выставку творчества имбицильных детей. Ведь есть же какой-то городской худсовет, где работают люди с высоким чувством прекрасного, неужели они не понимают, что это полный пиздец? Я вообще стараюсь обходить те места в Москве, где можно встретить работы этого выдающегося грузина, потому что меня каждый раз трясёт и хочется совершить какой-нибудь акт вандализма. И ведь появляются, суки, внезапно, как раковые метастазы. Вчера не было, а сегодня хуякс – «здесь был Церители». Вешали бы знаки какие-нибудь – «осторожно, через двести метров оазис грузинской культуры».…

Сижу, короче, очень злой, мысли у меня такие хуёвые, тяжёлые и внутри тяжесть. И тут живые бактерии, видимо, размножившись до критической массы, начинают рваться  наружу. Причём так внезапно и мощно, что я чуть не обосрался в штаны. На лавке весь завертелся, ищу положение, в котором будет легче, но безрезультатно.
И чувствую, что игра идёт на секунды, - чуть расслабишься и пиздец. А вокруг этих уродливых скульптур детишки маленькие бегают с совочками, мячиками и прочей хуйнёй. Я кручусь на лавке, сердце блять стучит бешено, холодным потом весь покрылся. Дети замерли, на меня смотрят. Я пытаюсь им улыбнуться, но выходит криво и, наверное, страшно. Какая-то нервная мамаша хватает ребёнка в охапку и куда-то с ним бежит, с ужасом на меня оглядываясь, типа замечен маньяк на Патриарших. Остальные родители тоже смотрят осуждающе и детей своих в другую часть парка уводят. Блиааааааааааааа! И больно жутко. Кручусь, верчусь, как одержимый бесами. Отпускает на несколько секунд и по новой, причём ещё сильнее.

И тут как раз появляется эта малышка из интернета, йопта, неземной красоты, лучше чем на фотке в тысячу раз. Я думал хиппи вымерли, - нихуяшеньки. Вот оно – голубоглазый реликт, садится рядом, закуривает:
- Хи-хи, ха-ха, привет, кефирчиком похмеляешься? - Потом замечает моё красное, мокрое, перекошенное лицо, - Что с тобой, тебе плохо?   
- Да вот, с сердцем что-то, - выдавливаю я, впиваясь из последних сил жопой в лавку. Боги, помогите мне! Я буду хорошим! Я испеку кулич! Я продам квартиру и построю часовню! Не дайте мне обосраться!
Как же жесток и несправедлив этот мир: такая девка, такое солнце, зелёные листочки, пруд с утками, Булгаков опять же. Господи, за что?!! За что?! В чём я провинился перед тобой? Почему я?!
Не знаю, противоречит ли это физическим законам, но залп живых бактерий оторвал меня от лавки и немного подбросил вверх.  Блять, лучше бы я вообще улетел куда-нибудь, на луну или в этот пруд. Но хуй там, - приземляюсь в тёплую жижу. Что примечательно, запаха никакого не было. Были лишь зловещие хлюпающие звуки пердежа, сопровождавшие этапы дефекации, потому что остановиться я уже не мог. Этапов было пять или шесть, точно не помню, но говно текло по ногам и заливалось в ботинки. Несколько чудовищных секунд, длившихся целую вечность. Просравшись, я попытался сделать умный вид, деловито достал сигарету и закурил. А ведь не наебали - реальная лёгкость во всём теле, правда, на душе стало тяжело…

Марина всё это время изумлённо, я бы даже сказал, зачарованно, смотрела на меня и, наконец, когда стихли последние звуки, вопросительно протянула: «Таааааак?». Блядь, первое свидание… Соблюсти нормы приличия… Встречают по одёжке…Что делать? Встать и гордо пойти домой? Попытаться пошутить? Искромётно, блять, как тогда в чате. Вынуть хуй и застрелиться? Времени на раздумья не было.
- Знаешь, ты очень красивая, - грустно сказал я, глядя в её огромные голубые глазища.
- Ты идиот что ли? – спросила Марина беззлобно, даже как-то заботливо.
- Да,  в общем-то, нет…
- А зачем ты… так сделал… сейчас? Голубоглазое дитя цветов поднялось с лавки, растерянно озираясь, и я подумал, что сейчас она уйдёт, но вместо этого Марина сказала, что «давно мечтала искупаться в этом легендарном пруду». Представляете, прямо так и сказала! И мы, взявшись за руки, молча побрели к воде….

Dellirium , 09.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 11:19:34

Случай на Патриарших
аффтар: Dellirium

отрывок

- Ты знаешь, я тут нечаянно обосрался. У тебя нет случайно бумажки?
- Нету, - сказала Марина и почему-то обиделась

102

Нефёд, 09-01-2008 11:21:51

- А зачем ты... так сделал... сейчас? Голубоглазое дитя цветов поднялось с лавки, растерянно озираясь, и я подумал, что сейчас она уйдёт, но вместо этого Марина начила икать, блевать пердеть и смачно сереть. И мы, взявшись за руки, молча побрели к воде....

103

semhelper, 09-01-2008 11:21:56

ответ на: Ебардей Гордеич [101]

на патреарших они оба должны были поскользнуццо на вытекшем из штанины гавне и попасть под транвай

104

Завхуя, 09-01-2008 11:22:18

Начинаю читать. Кефир есть, дальше думаю будет гавно.

105

худсовет города Москвы, 09-01-2008 11:22:25

что вы понимаете в высоком искусстве, ублюдки?
вам лишь бы срать везде и всюду
вы позорите наш прекрасный город!
а мы его украшаем
из последних сил
чтобы хоть как-то отвлечь внимание от разбросанного повсюду говнаъ
вашего говна, заметьте, вашего!

106

ex@looser.com, 09-01-2008 11:23:05

ответ на: NAXNAX [100]

>нодеешсо спасти маскву ат цирителе?
А што. пусть постится виртуально, чертежы будущих творений в 3Д праекции. Каментарии к креативу.
Если честно, то я в Москве последний рас был в 1995 году. Потому и такой толерастный к данному креатору.

107

ex@looser.com, 09-01-2008 11:24:03

ответ на: semhelper [103]

>на патреарших они оба должны были поскользнуццо на вытекшем из штанины гавне и попасть под транвай


Ну ведь автор не байанист, какой-небуть.

108

Berg, 09-01-2008 11:24:39

делириум - гавноцеретели удафкома

109

БИГИМОТ, 09-01-2008 11:25:15

http://i012.radikal.ru/0801/41/2a799f522f22.jpg

110

Седьмой лесничий, 09-01-2008 11:26:28

А потом вы расписались возле этого пруда и долго-долго жили щасливо, пукая от счастья каждый раз проходя мимо любимой лавочки.
Вот и найден способ неформального знакомства.
Метод взял на вооружение.
В следующий раз с тёлками тока так и буду знакомица.
А ваще улыбался.

111

Сирожа, 09-01-2008 11:26:56

даже ржалО

112

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 11:27:07

ответ на: semhelper [103]

>на патреарших они оба должны были поскользнуццо на вытекшем из штанины гавне и попасть под транвай

Логичней было бы под троллейбус, в котором какала Ахулиса

113

БИГИМОТ, 09-01-2008 11:27:23

http://i046.radikal.ru/0801/da/92bc26265d28.jpg

114

Ахулиса, 09-01-2008 11:27:33

ответ на: ex@looser.com [84]

>>загляни в профайл
>>нравица?
>  Skot4alъ, тока баюсь иконки на красном будет трудно найти и красный цвет возбуждающий.
не хочешь возбуждаться?
а мне картинка нравится
на десктоп устанавливать у нас ничего нельзя - там логотип компании
сайты все заблокированы
всего-то и осталось
удафком и профайл
там и оставлю

115

Ахулиса, 09-01-2008 11:28:29

ответ на: Седьмой лесничий [110]

это не для каждой тёлки подходяще
только для хиппушек

116

white medved, 09-01-2008 11:29:10

ИДИТЕ НАХУЙ АНАТОЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ!

117

Завхуя, 09-01-2008 11:29:16

"Вынуть хуй и застрелиться?" - надо взять на вооружение.

118

БИГИМОТ, 09-01-2008 11:29:24

http://i050.radikal.ru/0801/f7/7b3325327867.jpg

119

Ахулиса, 09-01-2008 11:29:31

ответ на: Ебардей Гордеич [89]

>>чё думаешь, я тут сижу? из удовольствия? фиг
>
>Это типа как кошка с голодухи огурцы жрёт?
типа того

120

Нефёд, 09-01-2008 11:30:17

ответ на: Нефёд [102]

>- А зачем ты... так сделал... сейчас? Голубоглазое дитя цветов поднялось с лавки, растерянно озираясь, и я подумал, что сейчас она уйдёт, но вместо этого Марина начила икать, блевать пердеть и смачно сереть. И мы, взявшись за руки, молча побрели к воде. Она подмывала мне жопу,я же оттирал блевоту с её юбки.
  И зажили мы долго и счастлево и померли в один день от просроченного кефира. На гражданской панихиде в храме Христа Спасителя, держась за руки стояли Шемякин и Церетели и гаденько хихикали.

121

white medved, 09-01-2008 11:30:34

(а вот если бы Марина была панкушкой, то всё могло бы быть гораздо веселее)

122

СудМед, 09-01-2008 11:33:20

Иду, потрясывает меня, волю в кулак собрал, креплюсь, на девок зыркаю, многие в коротких юбчонках, у некоторых клитор по асфальту волочится. В общем весна!

123

StarПер, 09-01-2008 11:33:37

заставил сибя глянуть в концофку - а она спижжена у фильма фрацусскава (Невезучие, штоли...)
... и пучина поглотиля ея (с)  , т.е. обоих...

124

Фаллос на крыльях, 09-01-2008 11:33:42

Церретелли - почти как Чикатилло

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 11:34:17

Изумительно! Прелесть просто! Аффтару шыстёрки и чмоки!

126

NAXNAX, 09-01-2008 11:34:56

ответ на: ex@looser.com [106]

мы туд вабще сума сайдем, туд достатачна и без цирители...

127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 11:35:12

ответ на: Ебардей Гордеич [101]

Привет, Гордеич! Как ты?

128

Шпендель, 09-01-2008 11:35:36

ответ на: NAXNAX [126]

C наступившем.

129

Фаллос на крыльях, 09-01-2008 11:35:55

09-01-2008 11:27:46  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [131] 

Govno o Muerte!


юнидо камасэ равен сиде

130

StarПер, 09-01-2008 11:36:00

ответ на: СудМед [122]

Может так:
Иду, потрясывает меня, волю в кулак собрал, креплюсь, на девок зыркаю, многие в коротких юбчонках, обоняние обострено, у них течка - вонь на весь квартал... В общем весна!

131

СудМед, 09-01-2008 11:37:00

Очень жаль, что аффтара не зарезало трамваем на Патриарших.

Всех с прошедшими праздниками!  Начнем разгребать, что там эта красотка за десять дней накосила.

132

Фаллос на крыльях, 09-01-2008 11:37:08

небо надо мной небо надо мной каг сомбреро

варадеро варадеро

133

Ахулиса, 09-01-2008 11:37:32

ответ на: NAXNAX [126]

Нахнах, я когда вижу твой ник, всё время начинаю петь "гав гаааф" (с) Крематорий
ты это специально сделала?

134

Фаллос на крыльях, 09-01-2008 11:37:43

Кал решает!!!

135

white medved, 09-01-2008 11:37:48

сами вы "молодой человек"!.. хватит пиздеть!!работайте..

136

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-01-2008 11:37:49

Все банально. Запойный алкаш абдристалсо в мясо с подливой на первом свидании, но дефке понравилось, паскольку это был сам Делириум и она ахуеть как любила гавно.

137

NAXNAX, 09-01-2008 11:39:07

ответ на: Шпендель [128]

и тибя, солнце, с наступифшим...
каг само-чуствие?

138

Шпендель, 09-01-2008 11:40:24

ответ на: NAXNAX [137]

Да самачувствие та нармальна. Атметеле па полнай праграмме, блять. Бес приколаф не абашлось.

139

Нефёд, 09-01-2008 11:40:42

Я понял как рожают. Боже
    Когда огромным камнем кал
    Зачавшись по кишкам мне шел
    Все разрывая там, что можно
    Я выл, рыдал, стенал, я пел
    Когда же он на свет явился
    Над ним слезою я залился
    Прозрачной, но он мертвым был

140

Йохан Палыч, 09-01-2008 11:40:54

в продолжение темы: похмеляйся, но рассолом...

141

NAXNAX, 09-01-2008 11:41:09

ответ на: Ахулиса [133]

да пой пожалусто, мне нижалка, хатя такие фонтазеи мне в голову ни прихадили пачимута..
йа тоже фспаминаю прафайл ахулисы, таг што фпалне квиты..

142

Ахулиса, 09-01-2008 11:41:20

ответ на: СудМед [131]

какие трамваи, акстись
трамваи у патриарших никогда не ходили
это вымысел михаила афанасьевича

143

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 11:41:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [127]

>Привет, Гордеич! Как ты?

Привет Света. Всё хорошо. Вашими молитвами

144

Нефёд, 09-01-2008 11:42:44

>/\
>                      /  \
>                      /    \
>                    ========
это кол?

145

Ахулиса, 09-01-2008 11:42:59

>Все банально. Запойный алкаш абдристалсо в мясо с подливой на первом свидании, но дефке понравилось, паскольку это был сам Делириум и она ахуеть как любила гавно.

афтор, у тебя появились завистники

146

NAXNAX, 09-01-2008 11:43:47

ответ на: Шпендель [138]

приколы - наше фсьо, хехе....
у миня был самый тихий новый год в маей жизни...

147

Михаил Афанасьевич, 09-01-2008 11:44:04

мне больно и стыдно, что патриарши засрали
я имею ввиду церетели

148

БИГИМОТ, 09-01-2008 11:44:43

http://i013.radikal.ru/0801/14/60f2ee593515.jpg

149

Dellirium, 09-01-2008 11:45:25

Недавно был на манежной площади, видел памятник маршалу Жукову. Это вообще пиздец.

150

old ice, 09-01-2008 11:45:30

типичный срач

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg