Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай на Патриарших

  1. Читай
  2. Креативы
Я познакомился с ней в интернете, в каком-то мудацком чате, прошлой весной. Не знаю, почему она захотела со мной встретиться, наверное, причиной тому был мой искромётный юмор, а может быть моё брутальное ебло с фотокарточки пятилетней давности, так или иначе, мы забили стрелу на Патриарших прудах у памятника Крылову.
Она мне сразу понравилась: с фотки на меня смотрела девочка-хиппи в мешковатом свитере, непонятной юбке, с многочисленными фенечками, невинно-блядскими глазами и большим зовущим ртом, короче, ебать – не переебать.

В день свидания проснулся я, как обычно, в тяжелейшем состоянии, - я тогда сильно бухал, просто зверски, не знаю, период такой был, наверное. Въебал кофейку, побрился и на ватных ногах попиздячил к Патриаршим. Иду абсолютно хуёвый, пива охота, но я ж понимаю, что если начну, то на первое свидание приду на рогах, если вообще дойду, потому что концентрация алкоголя в крови неебическая, пара бутылок  пива и пиздец. А на первом-то свидании надо хоть некоторые нормы приличия соблюсти. Иду, потрясывает меня, волю в кулак собрал, креплюсь, на девок зыркаю, многие в коротких юбчонках, у некоторых пупки с пирсингом выглядывают. Настроение немного выправляется, но тяжесть внутри не пропадает.

И тут, блять, как говорит Задорнов, «а теперь наберите воздуха побольше, готовы, бля? готовы на хуй? сейчас вы испытаете гордость». Кстати, Задорнов тоже заебал, ну неважно. Короче, в мой полумёртвый мозг начинают долбиться люди из рекламы про йогурты с живыми бактериями. Тогда её по всем каналам крутили и там разные тёлки с перцами говорили, что раньше у них по утрам была тяжесть внутри, а теперь они чувствуют апиздиническую лёгкость после поедания этих ахуительных йогуртов. И повёлся я на эту хуйню, как последний лох. Захожу в магазин, беру литр этого чудесного кефира и начинаю его жадно хуярить.

Дошёл до Патриарших, на лавку присел, кефир почти допил, лёгкость не появилась, но время ещё есть, жду. Гляжу, Церители и сюда уже добрался: тут и там уродливые скульптуры басенных персонажей, напоминающие выставку творчества имбицильных детей. Ведь есть же какой-то городской худсовет, где работают люди с высоким чувством прекрасного, неужели они не понимают, что это полный пиздец? Я вообще стараюсь обходить те места в Москве, где можно встретить работы этого выдающегося грузина, потому что меня каждый раз трясёт и хочется совершить какой-нибудь акт вандализма. И ведь появляются, суки, внезапно, как раковые метастазы. Вчера не было, а сегодня хуякс – «здесь был Церители». Вешали бы знаки какие-нибудь – «осторожно, через двести метров оазис грузинской культуры».…

Сижу, короче, очень злой, мысли у меня такие хуёвые, тяжёлые и внутри тяжесть. И тут живые бактерии, видимо, размножившись до критической массы, начинают рваться  наружу. Причём так внезапно и мощно, что я чуть не обосрался в штаны. На лавке весь завертелся, ищу положение, в котором будет легче, но безрезультатно.
И чувствую, что игра идёт на секунды, - чуть расслабишься и пиздец. А вокруг этих уродливых скульптур детишки маленькие бегают с совочками, мячиками и прочей хуйнёй. Я кручусь на лавке, сердце блять стучит бешено, холодным потом весь покрылся. Дети замерли, на меня смотрят. Я пытаюсь им улыбнуться, но выходит криво и, наверное, страшно. Какая-то нервная мамаша хватает ребёнка в охапку и куда-то с ним бежит, с ужасом на меня оглядываясь, типа замечен маньяк на Патриарших. Остальные родители тоже смотрят осуждающе и детей своих в другую часть парка уводят. Блиааааааааааааа! И больно жутко. Кручусь, верчусь, как одержимый бесами. Отпускает на несколько секунд и по новой, причём ещё сильнее.

И тут как раз появляется эта малышка из интернета, йопта, неземной красоты, лучше чем на фотке в тысячу раз. Я думал хиппи вымерли, - нихуяшеньки. Вот оно – голубоглазый реликт, садится рядом, закуривает:
- Хи-хи, ха-ха, привет, кефирчиком похмеляешься? - Потом замечает моё красное, мокрое, перекошенное лицо, - Что с тобой, тебе плохо?   
- Да вот, с сердцем что-то, - выдавливаю я, впиваясь из последних сил жопой в лавку. Боги, помогите мне! Я буду хорошим! Я испеку кулич! Я продам квартиру и построю часовню! Не дайте мне обосраться!
Как же жесток и несправедлив этот мир: такая девка, такое солнце, зелёные листочки, пруд с утками, Булгаков опять же. Господи, за что?!! За что?! В чём я провинился перед тобой? Почему я?!
Не знаю, противоречит ли это физическим законам, но залп живых бактерий оторвал меня от лавки и немного подбросил вверх.  Блять, лучше бы я вообще улетел куда-нибудь, на луну или в этот пруд. Но хуй там, - приземляюсь в тёплую жижу. Что примечательно, запаха никакого не было. Были лишь зловещие хлюпающие звуки пердежа, сопровождавшие этапы дефекации, потому что остановиться я уже не мог. Этапов было пять или шесть, точно не помню, но говно текло по ногам и заливалось в ботинки. Несколько чудовищных секунд, длившихся целую вечность. Просравшись, я попытался сделать умный вид, деловито достал сигарету и закурил. А ведь не наебали - реальная лёгкость во всём теле, правда, на душе стало тяжело…

Марина всё это время изумлённо, я бы даже сказал, зачарованно, смотрела на меня и, наконец, когда стихли последние звуки, вопросительно протянула: «Таааааак?». Блядь, первое свидание… Соблюсти нормы приличия… Встречают по одёжке…Что делать? Встать и гордо пойти домой? Попытаться пошутить? Искромётно, блять, как тогда в чате. Вынуть хуй и застрелиться? Времени на раздумья не было.
- Знаешь, ты очень красивая, - грустно сказал я, глядя в её огромные голубые глазища.
- Ты идиот что ли? – спросила Марина беззлобно, даже как-то заботливо.
- Да,  в общем-то, нет…
- А зачем ты… так сделал… сейчас? Голубоглазое дитя цветов поднялось с лавки, растерянно озираясь, и я подумал, что сейчас она уйдёт, но вместо этого Марина сказала, что «давно мечтала искупаться в этом легендарном пруду». Представляете, прямо так и сказала! И мы, взявшись за руки, молча побрели к воде….

Dellirium , 09.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
988

Абыкнавенный падонак, 10-01-2008 04:56:15

зачот

989

Алматинский Падонаг, 10-01-2008 07:07:19

смишно,нескушна,читабильно.зачод.
Нетленка!?!

990

Паклонег красоты, 10-01-2008 08:55:47

Какой то извращенно тупой баян... Все пиздешь, кроме последних точек... Но как нистранно читаится интересно.....

991

БорЧ, 10-01-2008 09:20:34

Пра церытели - зачот!
Чуть не абасрался сам!

992

Paher, 10-01-2008 09:59:52

Охуенно... меня так в поезде приперло, как раз в санитарной зоне...

993

fat sparrow, 10-01-2008 10:21:00

ыыыыыыы?

994

Хуйпайми, 10-01-2008 10:46:15

Ахуйенно!!!!

995

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2008 10:49:20

ответ на: Ахулиса [248]

>>Какая дуро будет купаццо с засранцем?
>редкая

Это такая породо? Иле дагназ?

996

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2008 11:15:00

давно не было таких крео на рисурсе
имхо, нетленка

997

Ахулиса, 10-01-2008 11:19:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [995]

это состояние души

998

Нетленко, 10-01-2008 11:51:15

это йа

999

Медузей, 10-01-2008 12:35:56

Ржал пиздец аки конь, пробитый в яйца. Очередной шедевр про гавно.
Был бы зареген, поставил бы 6*.

Кстате, в реале я особо и не парился бы, если бы не было кустов где просраться, полез бы в пруд и срал бы там.

1000

Стася, 10-01-2008 13:37:46

ответ на: Фаллос на крыльях [83]

Ну нихуя себе...какое открытие ты сделал!молодец!мур_мур..

1001

Стася, 10-01-2008 13:43:07

а давайте познакомимся...я так хочу..мр..будем дружить.

1002

Kirpitch, 10-01-2008 14:55:55

Пазетифчик! ГыГыГы!

1003

стопкин, 10-01-2008 14:57:52

заибательске!!!

1004

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2008 15:25:03

ржунимагу! 5*

1005

Холера, 10-01-2008 19:30:31

тема ебли не раскрыта!!!

1006

Л&Д, 10-01-2008 19:43:51

ГАВНАНЕТЛЕНКА! Очень смеялсо.

1007

итальянец, 10-01-2008 20:15:46

блять.........пиздец от смеха сам чуть неабасрался....6*

1008

A242, 10-01-2008 21:52:23

!!!!!!!!!!!
ааааа
это  ПЯТЬ

1009

трусики в крови, 11-01-2008 01:58:03

вот скажите почему блядь утро поэта начинается с невъебенного похмелья  ??

1010

Ептадь, 11-01-2008 04:38:26

Бля зачод шо песдец! афтар пиши исчо!!!

1011

ДостоевскиY FM, 11-01-2008 05:14:21

Панравилось просто очинь. И написано так легко, душевно.

1012

Шышкин лес, 11-01-2008 13:28:29

ЗАЧОТ НАХ!

1013

Lizard, 11-01-2008 20:07:50

нда....росказ прецказуем и баянист как "Колобок"...

както видел автора  вживую, такшто здаеццо мне исторея подлиннная гы-гы

1014

Lizard, 11-01-2008 20:11:04

пачитал каменты....куды катиццо удафком?

скора превратиццо в сцайт копрофилов гы....

1015

Kvidack, 12-01-2008 04:54:26

Хепиенд

1016

Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 12-01-2008 12:19:43

гыыыы, надо было закончить так
---Марина сказала, что «давно мечтала искупаться в ГАВНЕ». Представляете, прямо так и сказала!

1017

Афродизиак, 12-01-2008 17:06:05

Ржал што песдец! Атлична!

1018

Виликий Вошть, 13-01-2008 09:41:15

атлична

1019

khelout, 13-01-2008 15:38:58

вот , секрет блядь , а я себя прилично веду всегда ....
Все нах ! Надо начинать обсирацца на сведанийах

1020

Лафбой, 13-01-2008 18:04:03

Отлично!

1021

JiM88, 13-01-2008 18:59:42

улыбнуло

1022

777, 14-01-2008 01:43:45

Мда... Разочаровал, брат Делл, разочаровал...

1023

Тупоназ Корчма, 14-01-2008 16:28:57

Спасибо, обосрался!

1024

Хуерукий, 15-01-2008 01:07:49

Ебать шедевр

1025

Вадян, 25-01-2008 13:52:29

Да бляяя...эт пожалуй самый охуенный шедевр что я читал!!!

1026

похуй, 26-01-2008 15:18:44

Грандиозно!!!

1027

Вася, 31-01-2008 14:48:22

Я оборжался. 5!

1028

dj70, 03-02-2008 10:38:25

бля, зачотно))))
тока в хиппи-энд как-то не поверилось((((

1029

Ахулиса, 09-06-2008 15:16:41

пра любоф

1030

Бабик, 26-06-2008 21:01:13

КГ/АМ

1031

minimaZe, 22-07-2008 10:43:07

Заебся смеятся ;) финал креатифный ;) но кара пздец ;)

1032

Станислаффский, 03-12-2008 00:45:50

Ни верю!

1033

krylo, 15-02-2009 18:10:19

проржался до усрачки

1034

Ракель, 26-11-2009 23:58:35

сильна смеялазь)))

1035

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2010 09:05:41

красотаЁ

1036

Камрад АД, 05-04-2013 12:10:40

Суэт!
УчитесЬ, бляць, падонки! Автор нахуярил про обосрач, а на душе втыкателя - цветы!

1037

Один на льдине, 27-02-2014 02:06:34

Стопудов нетленка, аффтару огромный зачот!!! Буду на него равняться!!! Надеюсь он на ней женился.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg