Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай на Патриарших

  1. Читай
  2. Креативы
Я познакомился с ней в интернете, в каком-то мудацком чате, прошлой весной. Не знаю, почему она захотела со мной встретиться, наверное, причиной тому был мой искромётный юмор, а может быть моё брутальное ебло с фотокарточки пятилетней давности, так или иначе, мы забили стрелу на Патриарших прудах у памятника Крылову.
Она мне сразу понравилась: с фотки на меня смотрела девочка-хиппи в мешковатом свитере, непонятной юбке, с многочисленными фенечками, невинно-блядскими глазами и большим зовущим ртом, короче, ебать – не переебать.

В день свидания проснулся я, как обычно, в тяжелейшем состоянии, - я тогда сильно бухал, просто зверски, не знаю, период такой был, наверное. Въебал кофейку, побрился и на ватных ногах попиздячил к Патриаршим. Иду абсолютно хуёвый, пива охота, но я ж понимаю, что если начну, то на первое свидание приду на рогах, если вообще дойду, потому что концентрация алкоголя в крови неебическая, пара бутылок  пива и пиздец. А на первом-то свидании надо хоть некоторые нормы приличия соблюсти. Иду, потрясывает меня, волю в кулак собрал, креплюсь, на девок зыркаю, многие в коротких юбчонках, у некоторых пупки с пирсингом выглядывают. Настроение немного выправляется, но тяжесть внутри не пропадает.

И тут, блять, как говорит Задорнов, «а теперь наберите воздуха побольше, готовы, бля? готовы на хуй? сейчас вы испытаете гордость». Кстати, Задорнов тоже заебал, ну неважно. Короче, в мой полумёртвый мозг начинают долбиться люди из рекламы про йогурты с живыми бактериями. Тогда её по всем каналам крутили и там разные тёлки с перцами говорили, что раньше у них по утрам была тяжесть внутри, а теперь они чувствуют апиздиническую лёгкость после поедания этих ахуительных йогуртов. И повёлся я на эту хуйню, как последний лох. Захожу в магазин, беру литр этого чудесного кефира и начинаю его жадно хуярить.

Дошёл до Патриарших, на лавку присел, кефир почти допил, лёгкость не появилась, но время ещё есть, жду. Гляжу, Церители и сюда уже добрался: тут и там уродливые скульптуры басенных персонажей, напоминающие выставку творчества имбицильных детей. Ведь есть же какой-то городской худсовет, где работают люди с высоким чувством прекрасного, неужели они не понимают, что это полный пиздец? Я вообще стараюсь обходить те места в Москве, где можно встретить работы этого выдающегося грузина, потому что меня каждый раз трясёт и хочется совершить какой-нибудь акт вандализма. И ведь появляются, суки, внезапно, как раковые метастазы. Вчера не было, а сегодня хуякс – «здесь был Церители». Вешали бы знаки какие-нибудь – «осторожно, через двести метров оазис грузинской культуры».…

Сижу, короче, очень злой, мысли у меня такие хуёвые, тяжёлые и внутри тяжесть. И тут живые бактерии, видимо, размножившись до критической массы, начинают рваться  наружу. Причём так внезапно и мощно, что я чуть не обосрался в штаны. На лавке весь завертелся, ищу положение, в котором будет легче, но безрезультатно.
И чувствую, что игра идёт на секунды, - чуть расслабишься и пиздец. А вокруг этих уродливых скульптур детишки маленькие бегают с совочками, мячиками и прочей хуйнёй. Я кручусь на лавке, сердце блять стучит бешено, холодным потом весь покрылся. Дети замерли, на меня смотрят. Я пытаюсь им улыбнуться, но выходит криво и, наверное, страшно. Какая-то нервная мамаша хватает ребёнка в охапку и куда-то с ним бежит, с ужасом на меня оглядываясь, типа замечен маньяк на Патриарших. Остальные родители тоже смотрят осуждающе и детей своих в другую часть парка уводят. Блиааааааааааааа! И больно жутко. Кручусь, верчусь, как одержимый бесами. Отпускает на несколько секунд и по новой, причём ещё сильнее.

И тут как раз появляется эта малышка из интернета, йопта, неземной красоты, лучше чем на фотке в тысячу раз. Я думал хиппи вымерли, - нихуяшеньки. Вот оно – голубоглазый реликт, садится рядом, закуривает:
- Хи-хи, ха-ха, привет, кефирчиком похмеляешься? - Потом замечает моё красное, мокрое, перекошенное лицо, - Что с тобой, тебе плохо?   
- Да вот, с сердцем что-то, - выдавливаю я, впиваясь из последних сил жопой в лавку. Боги, помогите мне! Я буду хорошим! Я испеку кулич! Я продам квартиру и построю часовню! Не дайте мне обосраться!
Как же жесток и несправедлив этот мир: такая девка, такое солнце, зелёные листочки, пруд с утками, Булгаков опять же. Господи, за что?!! За что?! В чём я провинился перед тобой? Почему я?!
Не знаю, противоречит ли это физическим законам, но залп живых бактерий оторвал меня от лавки и немного подбросил вверх.  Блять, лучше бы я вообще улетел куда-нибудь, на луну или в этот пруд. Но хуй там, - приземляюсь в тёплую жижу. Что примечательно, запаха никакого не было. Были лишь зловещие хлюпающие звуки пердежа, сопровождавшие этапы дефекации, потому что остановиться я уже не мог. Этапов было пять или шесть, точно не помню, но говно текло по ногам и заливалось в ботинки. Несколько чудовищных секунд, длившихся целую вечность. Просравшись, я попытался сделать умный вид, деловито достал сигарету и закурил. А ведь не наебали - реальная лёгкость во всём теле, правда, на душе стало тяжело…

Марина всё это время изумлённо, я бы даже сказал, зачарованно, смотрела на меня и, наконец, когда стихли последние звуки, вопросительно протянула: «Таааааак?». Блядь, первое свидание… Соблюсти нормы приличия… Встречают по одёжке…Что делать? Встать и гордо пойти домой? Попытаться пошутить? Искромётно, блять, как тогда в чате. Вынуть хуй и застрелиться? Времени на раздумья не было.
- Знаешь, ты очень красивая, - грустно сказал я, глядя в её огромные голубые глазища.
- Ты идиот что ли? – спросила Марина беззлобно, даже как-то заботливо.
- Да,  в общем-то, нет…
- А зачем ты… так сделал… сейчас? Голубоглазое дитя цветов поднялось с лавки, растерянно озираясь, и я подумал, что сейчас она уйдёт, но вместо этого Марина сказала, что «давно мечтала искупаться в этом легендарном пруду». Представляете, прямо так и сказала! И мы, взявшись за руки, молча побрели к воде….

Dellirium , 09.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 09-01-2008 17:30:59

рас рас рас

752

Князь БолтКонский, 09-01-2008 17:31:14

09-01-2008 17:28:56  ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин


дело верное..меня там дальше переговорной не пускают никуда..да и нахуй не надо

753

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 09-01-2008 17:31:37

555

754

Ахулиса, 09-01-2008 17:32:10

ответ на: Кирзач [749]

ой-йой-йой

755

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 09-01-2008 17:32:22

Ахулиса не ахуевай асоба.. панятно.. ато в угол быстра паставлю и па попе надаю.

756

Ахулиса, 09-01-2008 17:32:28

досидеть до матрешек и домой

757

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 09-01-2008 17:32:52

Да уж. княсь..абидна.. а если с гранатой зайти поможет?

758

Ахулиса, 09-01-2008 17:33:02

ответ на: ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин [755]

угу, помечтай

759

Пчёлка, 09-01-2008 17:33:20

однако, захотелось лета и кефирчика холодненького

760

Кирзач, 09-01-2008 17:34:44

ответ на: Ахулиса [754]

>ой-йой-йой
да ты погодь ойкать-то
еще ж не попалась
хехе

поздравляю с нахингом
ты в ударе сегодня, я так погляжу

761

Князь БолтКонский, 09-01-2008 17:34:57

09-01-2008 17:32:52  ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин

нет смысла никакого...вобщем все как обычно...

Ахулиса..ты не ответила насчет е майла

762

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 09-01-2008 17:34:58

ответ на: Пчёлка [759]

а поебаца в кустиках?

763

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 09-01-2008 17:35:54

Ахулиса.. да вот уж нахуй мичтать.. пчелка .. а поебаца не завирнуть?

764

Ахулиса, 09-01-2008 17:36:18

ответ на: Кирзач [760]

это я дразнюсь
я то? даааа
я? в ударе - это точно
сижу вся обколотая анестезией стоматологической, второй час не могу ватрушку съесть - рот не работает

765

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 09-01-2008 17:36:25

Кирзач.. угу не гавари. здорово брат

766

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 09-01-2008 17:37:38

ответ на: Ахулиса [764]

гыыыыыыыыыыыыыы... абассака .. как насчет минета?

767

Ахулиса, 09-01-2008 17:37:45

ответ на: Князь БолтКонский [761]

а что с ним?

768

Брутальная Сучка, 09-01-2008 17:37:48

ответ на: Ахулиса [738]

блин...я наверна нинармальная...пачиму мой флирт никагда не доходит да вирта...
мож папробовать....а то толька ржу и ржу...ыыыыыы

769

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 17:39:34

Таварисчи - пейте водку!!! Она  с успехом отвердит вашу печень и размягчит мозг.

770

Ахулиса, 09-01-2008 17:40:43

ответ на: ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин [766]

мечты , мечты где ваша сладость
где ты где ты ночная радость
исчезнул он весёлый сон

771

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 17:41:22

ответ на: Брутальная Сучка [768]

>блин...я наверна нинармальная...пачиму мой флирт никагда не доходит да вирта...


Ну да. А у меня порой чуть ли не виртуальные скандалы семейные такие происходят.

772

Князь БолтКонский, 09-01-2008 17:42:01

09-01-2008 17:37:45  Ахулиса 

с ним все в порядке...хотел бы его предоставить тебе для возможности ответить мне насчет приглашения на обед...

773

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 17:42:41

Хоть и не дрочил ни разу на Аську. Имя не нравиццо.

774

Ахулиса, 09-01-2008 17:42:55

ответ на: Брутальная Сучка [768]

а ты не веришь в то, что действительно нравишься челу по ту сторону монитора
а вот если б тебе долго пели песни о большой любви, о свадьбе, возможно ты бы и поверила, на минутку
а без любви ты видать не можешь- старая закваска и всё такое

775

Брутальная Сучка, 09-01-2008 17:43:29

09-01-2008 17:41:22  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [828] 

Ответ на: Брутальная Сучка [825] 
>блин...я наверна нинармальная...пачиму мой флирт никагда не доходит да вирта...


Ну да. А у меня порой чуть ли не виртуальные скандалы семейные такие происходят.

этож наверна интересно....ыыыыыы
и за что скандалите?
гыгыгыгы...а самое интересное,  сколько у тебя виртуальных семей?

776

Ахулиса, 09-01-2008 17:44:09

ответ на: Князь БолтКонский [772]

не буду утомлять вас бесплодными ожиданьями
я не пойду

777

АПАЗIЦЫЯ, 09-01-2008 17:44:27

Это прекрасно!!
Пахнет нетленкой...

778

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 09-01-2008 17:45:07

ответ на: Брутальная Сучка [768]

хм..дарагая а как жи тот незабываемый минет? ну пусть вирутальный но все таке?

779

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 17:45:08

Абнавления - нахуй. Да здравствует вечность...

780

Брутальная Сучка, 09-01-2008 17:45:42

09-01-2008 17:42:55  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [831] 

Ответ на: Брутальная Сучка [825] 
а ты не веришь в то, что действительно нравишься челу по ту сторону монитора
а вот если б тебе долго пели песни о большой любви, о свадьбе, возможно ты бы и поверила, на минутку
а без любви ты видать не можешь- старая закваска и всё такое

песни поют, а вот я не верю это точно))) может от того, что в реале нормально все
хотя от вирт скандалов не отказалась бы. этого мне точно не хватает))

781

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 17:47:09

ответ на: Брутальная Сучка [775]

Одна реальная. И все. Эт я по аналогии... Ты проще скажи - с кем еще, кроме меня, в асе стукаешсо?

782

Брутальная Сучка, 09-01-2008 17:47:34

09-01-2008 17:45:07  ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин  [ответить] [+цитировать] [835] 

Ответ на: Брутальная Сучка [825] 
хм..дарагая а как жи тот незабываемый минет? ну пусть вирутальный но все таке?

не умею я этого делать...виртуально)))) хотя может и стоит уже лишиться девственности...гыгыгыгыгы
пожалуй я подумаю об этом...зафтра

783

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 17:48:41

Тоисть это твой, Сучка, вопрос должен был так звучать.

784

Князь БолтКонский, 09-01-2008 17:49:04

-01-2008 17:44:09  Ахулиса 

жаль...это освежило бы твои рутинные семейные отношения...ну не буду навязываться...не в моем это стиле..предложил - отказала..немного грустно но не смертельно...повешу объяву на главной...для столичных девушек онли...может кто нибудь и пообщается с провинциалом...

785

Брутальная Сучка, 09-01-2008 17:49:26

09-01-2008 17:47:09  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [838] 

Ответ на: Брутальная Сучка [832] 
Одна реальная. И все. Эт я по аналогии... Ты проще скажи - с кем еще, кроме меня, в асе стукаешсо?

ты ж знаешь, я очень мало в аське общаюсь...ну еще три человека...
даже с девочками уже прекратила всякое общение. наверна надо расширять круг...ыыыыыыыыы

786

Брутальная Сучка, 09-01-2008 17:50:00

или я ни так вапрос поняла???7 Херасука!!!!!!!!!!

787

Брутальная Сучка, 09-01-2008 17:51:08

Херасука...а мне неинтересно кто с кем общается....я тебе и в аське то таких вапросов не задаю)))

788

Пчёлка, 09-01-2008 17:51:14

ответ на: ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин [762]

в такую погоду или до лета ждать придецца?

789

Брутальная Сучка, 09-01-2008 17:51:42

щаз нахну васьмерачки и смоюсь работать...теперь уже дома

790

Ахулиса, 09-01-2008 17:52:21

ответ на: Князь БолтКонский [784]

>повешу объяву на главной...для столичных девушек онли...может кто нибудь и пообщается с провинциалом...
наверняка очередь выстроится
не скромничай

791

Ахулиса, 09-01-2008 17:53:00

ответ на: Брутальная Сучка [789]

>щаз нахну васьмерачки и смоюсь работать...теперь уже дома
ага хитренькая такая
это я назну восьмёрочки и домой смотаюсь

792

МЕДиК, 09-01-2008 17:53:01

ответ на: Брутальная Сучка [768]

Потому что не хочешь расслабиться.

793

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 09-01-2008 17:53:15

ответ на: Пчёлка [788]

пчелка.. все строго в такую пагоду и нехуй лета ждать

794

НиразуНисапчак, 09-01-2008 17:53:30

написано красиво, 5* от меня...

доброе, душевное, панимающее девушко...
жынись, засранец!..

795

Брутальная Сучка, 09-01-2008 17:54:50

09-01-2008 17:53:00  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [848] 

Ответ на: Брутальная Сучка [846] 
>щаз нахну васьмерачки и смоюсь работать...теперь уже дома
ага хитренькая такая
это я назну восьмёрочки и домой смотаюсь

да я та уже дома...но нахнуть не успею...ехать нада через 10 минут....а с такой скоростью..эээээх

796

Князь БолтКонский, 09-01-2008 17:55:02

09-01-2008 17:52:21  Ахулиса 

сомневаюсь что очередь...хотя можно и попробовать...очередь не нужна...не люблю большие компании

797

Пчёлка, 09-01-2008 17:56:06

ответ на: ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин [793]

что это за садистские наклонности? у меня все замерзнет и отвалицца

798

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 09-01-2008 17:56:57

ответ на: НиразуНисапчак [794]

а вот хуй милейшая.. жинись..эк вы сибе придумали.. не хуй не хуй. сначала курс маладова дрочера патом полгода в карзинку.. ну и так далее..в общем пока мазолей не набьет жиница не сутьба.

799

Ахулиса, 09-01-2008 17:57:07

ответ на: Брутальная Сучка [795]

я через 6 минут выбегаю
ну неужели нельзя срать активнее, дамы и господа?

800

Брутальная Сучка, 09-01-2008 17:57:29

09-01-2008 17:53:01  МЕДиК  [ответить] [+цитировать] [849] 

Ответ на: Брутальная Сучка [825] 
Потому что не хочешь расслабиться.

неее...Ахулиса правильно сказала...не верю я во все это и не воспринимаю серьезно))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg