Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Операция "Анти-Путин" без Пёзднера

  1. Читай
  2. Креативы
[Просторное конспиративное помещение. За длинным столом лидеры молодых демократий делят стулья, галдят, вычесывают друг у друга блох, визжат и кусаются. Входит Буш, усаживается во главе стола, обезьяний визг прекращается]

Буш (мрачно): Господа, демократия в опасности. План Путина срывает наши атаки и бьет порядки обороны. Политическая оппозиция в России разгромлена. Приемник Путина неизвестен. Неизвестность пугает, у меня в последнее время даже стул нерегулярный, жидковатый и такой, знаете ли... впрочем, не будем об этом. В общем, болит у меня за вас сердце, друзья, буквально не нахожу себе места (делает знак Саакашвили, Саакашвили резво ныряет под стол). Почему народ не проголосовал за симпатичного Немцова, умного Каспарова и красивую Новодворскую? Как нам расшатать союзы наших врагов и победить их малой кровью на их же территории за их же счет? Я жду ваших объяснений и предложений (делает паузу) Ну вот, выговорился и полегчало (из под стола, вытирая рот рукавом, вылезает довольный Саакашвили).

Касьянов (скорбно): Беспрецедентные репрессии лидеров оппозиции! Народного чемпиона Каспарова бросили в лагеря, хотя, по его словам, он стал очень популярен среди уголовников, его демократическую позицию любили всей камерой, глубоко проникая в самую ее сущность.

Каспаров (важно): Обижаешь, начальник, да меня там, можно сказать, короновали! (спускает клетчатые штаны и гордо демонстрирует присутствующим ягодицы с вытатуированной на них мишенью) Два гамбита в эндшпиле, бац-бац, и в дамки!!!

Касьянов (с трагическим надрывом): Но, к сожалению, не всегда удается так находчиво заставлять сложные обстоятельства работать в нашу пользу. Травля Немцова путинскими темными пиарщиками подорвала его душевные силы. После того как Доренко насрал ему на коврик под дверью, Борис потерял волю к победе.

Немцов (при упоминании имени Доренко, вскрикивает, бросается на пол и рисует вокруг себя тройной круг мелом, бьется в истерике): Не шакалить у посольств (бьет себя по рукам) никогда больше не шакалить у иностранных посольств…

Касьянов: (смахнув слезу) Вот видите.

Буш (строго) Утройте усилия! Задействуйте лучших! Застаньте врага врасплох! Ни шагу назад, позади Вашингтон!

Каспаров (лихо заломив арестантскую шапочку): Гениальная комбинация, гроссмейстер Буш! Мистер Путин, вы невыгодно разменялись в дебюте! Вам шах и детский бля мат в три ходки!!!

Касьянов (скорбно): Мы хотели с помощью Новодворской разыграть в СМИ карту зверств карательной путинской психиатрии. Но к сожалению (показывает присутствующим фотку Новодворской в смирительной рубашке и маске Ганнибала Лектора, скорбно вздыхает), к сожалению она реально ебнулась.

Ющенко (озабоченно): Медлить нельзя, панове, необходимо действовать! План наш прост и гениален. Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича. После этого, когда нация сплотится вокруг внешней анальной угрозы, мы снимем кульминационную часть трилогии «Возвращение анального террора: Северная Угроза» где порочный тоталитарный реваншист Путин чудовищно надругается над самым дорогим украинским символом. Надо мною. Готов пожертвовать своим очком за правое дело.

Каспаров (возбужденно заправляя клетчатый пиджак в кружевные трусы): Четыре сбоку, наших нет! Контр-туш от трех бортов! Полный карамболь!!!

Ющенко (выразительно шевелит ушами): Когда сплотим народ и обеспечим себе общественную поддержку, то потребуем у России компенсацию за анальный террор, примем закон, осуждающий отрицание анального террора.

Буш (подозрительно): Нет, Викт0р, на осуждение анального террора я пойти никак не могу, ты же просто связываешь мне руки (возмущенно нашаривает под столом коленку Саакашвили, Саакашвили резво ныряет под стол)

Каспаров (растопырив пальцы): Шесть тузов в моей колодушке да все бубновыя! Заходи с козыря, фраера! Всё по масти и пик0вый марьяж, в натуре!!!

Буш (устало): Я вам как американский президент скажу (смахивает набежавшую слезу), а бывших американских президентов, как известно, не бывает. Не все переживут грядущие выборы, не все. С кем нам придется иметь дело, кто же все таки будет преемником Путина, в чем заключается его коварный план?

Саакашвили (вылезает из под стола, вытирает рот рукавом): А собственно, в чем проблема? Какой еще план может быть у этого Путина-шмутина? Да всем известно какой - поставить на колени гордую Джоржию, поставить на колени самого Михаила Саакашвили. (повышает голос, активно жестикулирует) Какие у него шансы осуществить этот план?! Никаких!!! (истерично) Никто не поставит на колени гордую Джоржию!!! Никто и никогда не поставит раком Саакашвили!!! (Буш застегивает ширинку и опасливо отодвигается в сторону) Вы думаете, он просто так уходит с поста президента?! Да он просто боится, что экономические успехи и процветание Джоржии доведут его до инфаркта, и он всю свою жизнь будет лежать на больничной койке, ссаться и сраться под себя своим вонючим говном!!! (распаляясь, начинает хлестать себя плеткой-семихвосткой) Так и будет! Так и будет!!! И с ним, и с его преемником и с его жалким «планом»! Хуй им, а не наши божественные грузинские вина, хуй им, а не наше божественное грузинское баржоми!!! Хуй! Им! Всем! В спину!!! Валхалла, I`m cuming !!! (в изнемождении падет на стол без сознания)

[Шквал аплодисментов. Каспаров, восхищенно мыча, потрясенно онанирует без слов]

[Входит Путин, непринужденно беседуюя с Саркози]

Путин (обращается к Саркози): . Бормотун, не кисни, найдем мы тебе нормальную бабу. Только смотри мне, без этих ваших французских фокусов, в нашей организации это не принято, товарищи тебя не поймут (обводит взглядом присутствующих) Вот и остальные товарищи уже собрались. Вот и славно. А у меня для вас, товарищи, приятный сюрприз, хочу представить вам своего преемника. (обращается к Саркози) Твой тезка, кстати.

[из-за шторы выходит Николай Сергеевич Валуев]

Валуев (Саакашвили): Я все слышал, тебе пиздец.

[Саакашвили нечеловечески вскрикивает, хватается за сердце, падает на пол и обсирается]

Валуев (Путину): Уже можно, Владимир Владимирович?

Путин (Валуеву): Да, Коля, как я учил. Все по плану (уходит)

[повисает мхатовская пауза]

Валуев (закрывает дверь на замок, выбрасывает ключ в окно, обращается к присутсвующим) Мы с вами еще не знакомились. Но это ничего. Меня будете звать Строгим Папочкой, а вас я все равно всех не запомню, поэтому стройтесь по росту и готовьте пресс к бою.

[мхатовская пауза сменяется тоскливым хоровым воем, занавес]

Bomberman , 04.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 07:22:03

пасматрела фотку плаката
Бабика. Я пацталом, кто эти люди?
где он теперь работает?

1252

дура абыкнавенная, 05-12-2007 07:28:55

бывший, ты знаком с пальме и гавелом личьна? здрасьте. а што заплакат бабека.я апять всио проебало.

1253

Автобус, 05-12-2007 07:29:32

Полное гавно!
Автор не просто отсосал у путина, но еще и вылизал очко...
Прискорбно, блять

1254

бывший, 05-12-2007 07:31:10

ответ на: Барабашкина [1251]

>где он теперь работает?
"Бригада по отлову бродячих животных"(с), ИМХО. Бабик, кстати,
выглядит лордом на фоне остальных ликов. У Вас крепкие нервы.

1255

бывший, 05-12-2007 07:32:37

ответ на: дура абыкнавенная [1252]

>бывший, ты знаком с пальме и гавелом личьна? здрасьте. а што заплакат бабека.я апять всио проебало.
Только "по делам их". Доброе утро, уважаемая.

1256

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 07:33:11

ответ на: fat sparrow [453]

ДА, привет тибе,
про Бабика здесь

>апокалепсес нау
>
>http://udaff.com/image/570/57017.jpg

1257

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 07:34:02

камент № 360, карочи

1258

дура абыкнавенная, 05-12-2007 07:34:15

бывший. все они марионетки и так далее по тексту. холадна бля минус три

1259

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 07:35:19

ответ на: бывший [1254]

да про остальных я ваапще малчу,
песдец и ужос

1260

дура абыкнавенная, 05-12-2007 07:37:42

барабашкена. привет.нас наебуют. бабегъ на последней роботе д.б. лысым

1261

бывший, 05-12-2007 07:38:02

ответ на: дура абыкнавенная [1258]

>бывший. все они марионетки и так далее по тексту. холадна бля минус три
У нас нормально, -12. Вчера было прохладно, -21.

1262

бывший, 05-12-2007 07:39:58

ответ на: Барабашкина [1259]

http://udaff.com/users/gazprom_76/ - Ваше мнение?

1263

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 07:42:15

ответ на: бывший [1262]

я имела в виду остальных с плаката.
Звиздюлька здесь не причом

1264

дура абыкнавенная, 05-12-2007 07:43:10

я ещо этой картинки у звезды невидело.дефки жгут

1265

MaGiC PooH, 05-12-2007 07:43:50

добрава всем утра иле чево там у каво

1266

Потреарх фсея Руси, 05-12-2007 07:44:14

Про палитеку штоле? Не увлекаюсь

1267

MaGiC PooH, 05-12-2007 07:47:04

to Бывший
Мае пачтение!
А как вам кандидатура Индиры Ганди?

1268

бывший, 05-12-2007 07:47:38

ответ на: дура абыкнавенная [1264]

>я ещо этой картинки у звезды невидело.дефки жгут
Я этой картинкой пугаю ветеранов удавкома. С некоторыми случаются мокрые неприятности.

1269

бывший, 05-12-2007 07:49:35

ответ на: MaGiC PooH [1267]

>А как вам кандидатура Индиры Ганди?
Доброе утро, уважаемый коллега. С её именем связаны коррупционные
скандалы в семье , а вот сам Махатма - третий в список, спасибо.

1270

бывший, 05-12-2007 07:51:38

ответ на: Потреарх фсея Руси [1266]

>Про палитеку штоле? Не увлекаюсь
Это нормально. Гораздо хуже, усли вдруг политика увлечётся Вами.
Кстати, "текст" не про политику, а про ахтунг, выпейсан автором с любовью к деталям.

1271

бывший, 05-12-2007 07:53:24

ответ на: Барабашкина [1263]

Во мраке
Дольче Габбану
Версачит

1272

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 07:57:23

чо тут?

1273

MaGiC PooH, 05-12-2007 07:57:51

поскольку пидистал политегоф укамплектован,можно апсудить кандидатуры самых еблепригодных пелотог(таг проста,чтоб вздрачнуть с утреца)

1274

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 08:00:12

ответ на: бывший [1270]

>Кстати, "текст" не про политику, а про ахтунг, выпейсан автором с любовью к деталям.

Что не может не внушать подозрений...

1275

Berg, 05-12-2007 08:00:27

мегаацкая поебень.
доброе утро чятланам

1276

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 08:00:34

хуй песда политика

1277

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 08:00:43

сисиси

1278

Berg, 05-12-2007 08:00:48

нада папробовать ченить нахнуть

1279

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 08:00:49

ввввв

1280

Berg, 05-12-2007 08:00:55

вс

1281

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 08:00:57

хехехе

1282

Искам, 05-12-2007 08:02:03

Доброе утро, друзья.
Поздравляю с началом нового сумасшедшего дня. Впрочем, сумасшествие тут никого не пугает.

1283

дура абыкнавенная, 05-12-2007 08:03:11

пух.бывший предложыл две кандидатуры. передерни на сестёр

1284

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2007 08:03:34

наши , ваши , калабашы.

крео лизуна - гавно и убогая коньюктура. у путина много петросянов.

кому не нравятца слова путин и нашевсё идут нахуй.
остальные пруцца.

хахахаха. почему на удаве нет баннеров идиной расии и нашых до сих пор ?

1285

Berg, 05-12-2007 08:06:19

коллеги, если не печатает выключенный принтер, это нормально? блондинка, 26 лет

1286

бывший, 05-12-2007 08:10:20

ответ на: MaGiC PooH [1273]

>поскольку пидистал политегоф укамплектован,можно апсудить кандидатуры самых еблепригодных пелотог(таг проста,чтоб вздрачнуть с утреца)
В этом топике страшно, да и автор вместе с удавопальцем возражать будут.

1287

Искам, 05-12-2007 08:10:39

Цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла.

Так и чат.
Пойду кофе сварю.

1288

бывший, 05-12-2007 08:15:14

ответ на: Berg [1285]

>коллеги, если не печатает выключенный принтер, это нормально? блондинка, 26 лет
Блондинка - это нормально, только не на работе. Доброе утро, уважаемый коллега.
Попробуйте угрожать ей половым наказанием. Если ноги разъедутся, гоните в шею.

1289

бывший, 05-12-2007 08:16:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1284]

Какой смельчак, блядъ. Восхищён. Мы тут и пожёстче комментили, под регой.

1290

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 08:18:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1284]

сначала подпишись, асел
без реги любой может
фсех нах паслать...

1291

Шпендель, 05-12-2007 08:19:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1279]

Пачимута не самневалса

1292

MaGiC PooH, 05-12-2007 08:19:45

одменестративный ресурс,сцуко,вздрачнуть спакойна и то уже праблема стала

1293

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 08:20:14

афтар ацкий единоросс...

1294

Шпендель, 05-12-2007 08:20:21

Всем превед, кстате.

1295

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 08:21:37

ответ на: Шпендель [1294]

Превед.

1296

Шпендель, 05-12-2007 08:22:01

ответ на: бывший [1288]

> Если ноги разъедутся, гоните в шею.

Не уверен. Может просто фронт работ пересматреть?

1297

MaGiC PooH, 05-12-2007 08:22:23

здаров Шпендель!

1298

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 08:22:34

Удмуртские модники достают из сундуков национальные костюмы
В последние годы в Удмуртии проходит множество национальных праздников, земляческих встреч. Каждый их участник старается нарядиться в этнический костюм своей местности. Надо сказать, что удмуртская одежда очень разнообразна. Даже в соседних деревнях она отличается по цвету оборок, не говоря уже о тех нарядах людей, живущих далеко друг от друга.


гыгыгы, про бабека и трусы...

1299

Искам, 05-12-2007 08:22:53

05-12-2007 08:15:14            бывший             [ответить] [+цитировать] [1342]
Ответ на: Berg [1339]
>коллеги, если не печатает выключенный принтер, это нормально? блондинка, 26 лет
Блондинка - это нормально, только не на работе. Доброе утро, уважаемый коллега.
Попробуйте угрожать ей половым наказанием. Если ноги разъедутся, гоните в шею.

Приветствую вас обоих.
Позвольте не согласиться про блондинок. Как то по студенчеству админил в клубе игровом. И работала  в мою смену блондинка Оля (помощником (цей) админа. клуб большой и на подхвате человек просто необходим был). Так вот. Я таких соображучих и толковых работников не видел даже среди мужиков.
(Хотел для красного словца написать, что и еблась, мол она задорно, но передумал. Не вышло у меня с ней. Хотя и подкатывал. Это тоже, кстати, наверное плюс, что не раздвигалась перед кем не попадя)

1300

MaGiC PooH, 05-12-2007 08:23:31

единорос  ебинороз ебинараз ебунараз ..........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg