Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Операция "Анти-Путин" без Пёзднера

  1. Читай
  2. Креативы
[Просторное конспиративное помещение. За длинным столом лидеры молодых демократий делят стулья, галдят, вычесывают друг у друга блох, визжат и кусаются. Входит Буш, усаживается во главе стола, обезьяний визг прекращается]

Буш (мрачно): Господа, демократия в опасности. План Путина срывает наши атаки и бьет порядки обороны. Политическая оппозиция в России разгромлена. Приемник Путина неизвестен. Неизвестность пугает, у меня в последнее время даже стул нерегулярный, жидковатый и такой, знаете ли... впрочем, не будем об этом. В общем, болит у меня за вас сердце, друзья, буквально не нахожу себе места (делает знак Саакашвили, Саакашвили резво ныряет под стол). Почему народ не проголосовал за симпатичного Немцова, умного Каспарова и красивую Новодворскую? Как нам расшатать союзы наших врагов и победить их малой кровью на их же территории за их же счет? Я жду ваших объяснений и предложений (делает паузу) Ну вот, выговорился и полегчало (из под стола, вытирая рот рукавом, вылезает довольный Саакашвили).

Касьянов (скорбно): Беспрецедентные репрессии лидеров оппозиции! Народного чемпиона Каспарова бросили в лагеря, хотя, по его словам, он стал очень популярен среди уголовников, его демократическую позицию любили всей камерой, глубоко проникая в самую ее сущность.

Каспаров (важно): Обижаешь, начальник, да меня там, можно сказать, короновали! (спускает клетчатые штаны и гордо демонстрирует присутствующим ягодицы с вытатуированной на них мишенью) Два гамбита в эндшпиле, бац-бац, и в дамки!!!

Касьянов (с трагическим надрывом): Но, к сожалению, не всегда удается так находчиво заставлять сложные обстоятельства работать в нашу пользу. Травля Немцова путинскими темными пиарщиками подорвала его душевные силы. После того как Доренко насрал ему на коврик под дверью, Борис потерял волю к победе.

Немцов (при упоминании имени Доренко, вскрикивает, бросается на пол и рисует вокруг себя тройной круг мелом, бьется в истерике): Не шакалить у посольств (бьет себя по рукам) никогда больше не шакалить у иностранных посольств…

Касьянов: (смахнув слезу) Вот видите.

Буш (строго) Утройте усилия! Задействуйте лучших! Застаньте врага врасплох! Ни шагу назад, позади Вашингтон!

Каспаров (лихо заломив арестантскую шапочку): Гениальная комбинация, гроссмейстер Буш! Мистер Путин, вы невыгодно разменялись в дебюте! Вам шах и детский бля мат в три ходки!!!

Касьянов (скорбно): Мы хотели с помощью Новодворской разыграть в СМИ карту зверств карательной путинской психиатрии. Но к сожалению (показывает присутствующим фотку Новодворской в смирительной рубашке и маске Ганнибала Лектора, скорбно вздыхает), к сожалению она реально ебнулась.

Ющенко (озабоченно): Медлить нельзя, панове, необходимо действовать! План наш прост и гениален. Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича. После этого, когда нация сплотится вокруг внешней анальной угрозы, мы снимем кульминационную часть трилогии «Возвращение анального террора: Северная Угроза» где порочный тоталитарный реваншист Путин чудовищно надругается над самым дорогим украинским символом. Надо мною. Готов пожертвовать своим очком за правое дело.

Каспаров (возбужденно заправляя клетчатый пиджак в кружевные трусы): Четыре сбоку, наших нет! Контр-туш от трех бортов! Полный карамболь!!!

Ющенко (выразительно шевелит ушами): Когда сплотим народ и обеспечим себе общественную поддержку, то потребуем у России компенсацию за анальный террор, примем закон, осуждающий отрицание анального террора.

Буш (подозрительно): Нет, Викт0р, на осуждение анального террора я пойти никак не могу, ты же просто связываешь мне руки (возмущенно нашаривает под столом коленку Саакашвили, Саакашвили резво ныряет под стол)

Каспаров (растопырив пальцы): Шесть тузов в моей колодушке да все бубновыя! Заходи с козыря, фраера! Всё по масти и пик0вый марьяж, в натуре!!!

Буш (устало): Я вам как американский президент скажу (смахивает набежавшую слезу), а бывших американских президентов, как известно, не бывает. Не все переживут грядущие выборы, не все. С кем нам придется иметь дело, кто же все таки будет преемником Путина, в чем заключается его коварный план?

Саакашвили (вылезает из под стола, вытирает рот рукавом): А собственно, в чем проблема? Какой еще план может быть у этого Путина-шмутина? Да всем известно какой - поставить на колени гордую Джоржию, поставить на колени самого Михаила Саакашвили. (повышает голос, активно жестикулирует) Какие у него шансы осуществить этот план?! Никаких!!! (истерично) Никто не поставит на колени гордую Джоржию!!! Никто и никогда не поставит раком Саакашвили!!! (Буш застегивает ширинку и опасливо отодвигается в сторону) Вы думаете, он просто так уходит с поста президента?! Да он просто боится, что экономические успехи и процветание Джоржии доведут его до инфаркта, и он всю свою жизнь будет лежать на больничной койке, ссаться и сраться под себя своим вонючим говном!!! (распаляясь, начинает хлестать себя плеткой-семихвосткой) Так и будет! Так и будет!!! И с ним, и с его преемником и с его жалким «планом»! Хуй им, а не наши божественные грузинские вина, хуй им, а не наше божественное грузинское баржоми!!! Хуй! Им! Всем! В спину!!! Валхалла, I`m cuming !!! (в изнемождении падет на стол без сознания)

[Шквал аплодисментов. Каспаров, восхищенно мыча, потрясенно онанирует без слов]

[Входит Путин, непринужденно беседуюя с Саркози]

Путин (обращается к Саркози): . Бормотун, не кисни, найдем мы тебе нормальную бабу. Только смотри мне, без этих ваших французских фокусов, в нашей организации это не принято, товарищи тебя не поймут (обводит взглядом присутствующих) Вот и остальные товарищи уже собрались. Вот и славно. А у меня для вас, товарищи, приятный сюрприз, хочу представить вам своего преемника. (обращается к Саркози) Твой тезка, кстати.

[из-за шторы выходит Николай Сергеевич Валуев]

Валуев (Саакашвили): Я все слышал, тебе пиздец.

[Саакашвили нечеловечески вскрикивает, хватается за сердце, падает на пол и обсирается]

Валуев (Путину): Уже можно, Владимир Владимирович?

Путин (Валуеву): Да, Коля, как я учил. Все по плану (уходит)

[повисает мхатовская пауза]

Валуев (закрывает дверь на замок, выбрасывает ключ в окно, обращается к присутсвующим) Мы с вами еще не знакомились. Но это ничего. Меня будете звать Строгим Папочкой, а вас я все равно всех не запомню, поэтому стройтесь по росту и готовьте пресс к бою.

[мхатовская пауза сменяется тоскливым хоровым воем, занавес]

Bomberman , 04.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-12-2007 01:53:56

ответ на: Александр Второй [1145]

АсЯ

1152

стелькина, 05-12-2007 01:55:21

ответ на: Александр Второй [1134]

>Я эстет-гурман. Мне нравятся русские бабы - кровь с молоком. Чтобы распущенные волосы прикрывали ляжки.
>
>Чтобы лобок кучерявился шерстью. Чтобы залез в такую, и пока ОМОН не снимет, наслаждался.
>
>Кстати, как Вы относитесь к зефиру?


ну и чтожи мню делать, если я как иврейко кучерявлюсь исключительно валасами на голове? Што прикажите делать са сваиме халубыме хлазаме, белай кожей, чорныме локанамеме, ногаме стодесять см при росте стосемьсятдва? а?

1153

Пацан с семками, 05-12-2007 01:55:37

Ошипся ты Медвед, я ваще глухой как пень ыхыхы

1154

Пацан с семками, 05-12-2007 01:56:14

1200

1155

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:56:27

ы

1156

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:56:37

ф

1157

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:56:56

грррр!!!

1158

Пацан с семками, 05-12-2007 01:57:30

Скоты

1159

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:58:17

Э, а где фсе?

1160

стелькина, 05-12-2007 01:58:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1142]

>бедные подданные газовой империи. вы обречены коротать свои дни находя все новые и новые оправдания тому, что вам хорошо жить без выбора и с кляпом во рту.

главнае (мы пиздец как пириживаем) что бы наши голодоморные братья с кляпом в газаправоднай трубе имели выбар на какой веревке павесицца..

1161

Александр Второй, 05-12-2007 01:59:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1151]

>АсЯ


Дедушка, здравствуйте. Мне страшно на этом ресурсе последнее время. Кто-то хочет со мной иметь гомосексуальную связь.

1162

Пацан с семками, 05-12-2007 02:00:35

Все баиньки, морально неустойчивым сперва перечитать креос

1163

мидвед паиБалу, 05-12-2007 02:01:39

ответ на: Александр Второй [1161]

>>АсЯ
>
>
>Дедушка, здравствуйте. Мне страшно на этом ресурсе последнее время. Кто-то хочет со мной иметь гомосексуальную связь.
"Сейчас ведь у публики что на уме? Сплошной гомосексуализм..." (с) Венедикт Ерофеев.

1164

мидвед паиБалу, 05-12-2007 02:02:26

Жолтыи табличьке

1165

стелькина, 05-12-2007 02:03:54

ответ на: мидвед паиБалу [1164]

>Жолтыи табличьке

желтыи билеты.. для нерадивых фтыкателей

1166

мидвед паиБалу, 05-12-2007 02:05:35

Странно как-то. Вито издал аццкий пук и аннигилировалсо? Надо пафтыкать новасти - фсе ли дома в Киеве на месте. Опыты с пердячим газом требуют специальной подготовки, ибо крайне опасны...

1167

Негомосек, 05-12-2007 02:07:01

Александр Второй      
Чё сука сразу на кол?Привычка?

1168

стелькина, 05-12-2007 02:07:49

ответ на: мидвед паиБалу [1166]

>Странно как-то. Вито издал аццкий пук и аннигилировалсо? Надо пафтыкать новасти - фсе ли дома в Киеве на месте. Опыты с пердячим газом требуют специальной подготовки, ибо крайне опасны...

я уверено, шта с наше стороны успеют перекрыть раньше... саатвецтвенна рванет там и ниибет

1169

мидвед паиБалу, 05-12-2007 02:07:53

ответ на: стелькина [1165]

>>Жолтыи табличьке
>
>желтыи билеты.. для нерадивых фтыкателей
жолтыи еблеты нерадивых фтыкателей.

1170

Александр Второй, 05-12-2007 02:09:00

05-12-2007 02:07:01         гомосек         

Александр Второй     
Чё сука сразу на кол?Привычка?


Ну я бы поспорил с Вами, к кому эта привычка более применима.
Хых.

1171

стелькина, 05-12-2007 02:09:17

ответ на: Негомосек [1167]

шо та ты активный слишком, приставку-та убери .. не мути народ

1172

Александр Второй, 05-12-2007 02:10:05

ответ на: стелькина [1171]

>шо та ты активный слишком, приставку-та убери .. не мути народ

Уже. Они изволили явить правду народу.

1173

стелькина, 05-12-2007 02:11:36

ответ на: мидвед паиБалу [1169]

>жолтыи еблеты нерадивых фтыкателей.

ты сиводня добрый пачимута.. без каментариеф хыхы

1174

Ньюсмакер, 05-12-2007 02:11:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1142]

Охотно услышал бы подобное от людей побывавших в такой ситуации, но сейчас все настолько хреново, что пожалуй наврядли кто то сможет сказать что у него есть выбор, выбор делают не люди которые, в чем то разбираются, а те люди которые не разбираются во многом, и их больше.

1175

мидвед паиБалу, 05-12-2007 02:12:46

Недоспал в конторе. Еще минут 10 продержусь - и все...

1176

Александр Второй, 05-12-2007 02:13:35

ответ на: стелькина [1152]

Рост сто семдесят два????
Боярыня повыше меня будет.

1177

мидвед паиБалу, 05-12-2007 02:14:29

ответ на: Александр Второй [1176]

>Рост сто семдесят два????
>Боярыня повыше меня будет.
Гыыыыы

1178

Александр Второй, 05-12-2007 02:15:20

Ладно.
Мы почивать изволим.  Удачных выходных , бояре.
И засим - спокойной ночи.

1179

мидвед паиБалу, 05-12-2007 02:15:53

ответ на: Ньюсмакер [1174]

>Охотно услышал бы подобное от людей побывавших в такой ситуации, но сейчас все настолько хреново, что пожалуй наврядли кто то сможет сказать что у него есть выбор, выбор делают не люди которые, в чем то разбираются, а те люди которые не разбираются во многом, и их больше.
"Синтаксическая спираль Бруно" (с)

1180

мидвед паиБалу, 05-12-2007 02:16:56

ответ на: Александр Второй [1178]

>Ладно.
>Мы почивать изволим.  Удачных выходных , бояре.
>И засим - спокойной ночи.
Каких, нахуй, выходных? (задумалсо)

1181

стелькина, 05-12-2007 02:18:18

ответ на: Александр Второй [1176]

гыыыыыыыы, рост- не рост, а чо-нить другое измерь, достал ужо инсинуациями

1182

мидвед паиБалу, 05-12-2007 02:19:04

ответ на: Ньюсмакер [1174]

Пунктуация, достойная Юрега.

1183

Негомосек, 05-12-2007 02:20:17

Да , кстате ,кто есчё хочет меня обосрать -идите на хуй!!!

1184

мидвед паиБалу, 05-12-2007 02:21:56

>палец не в ту сторону стоит...
Да ладно, проконсультируйся... Пластическая хирургия нынче достигла небывалых высот.

1185

стелькина, 05-12-2007 02:22:08

>a chego vam ne spitssa, stelkina?

da vot ne cpiza.. mne.. bi, a tak vse ok heee

1186

мидвед паиБалу, 05-12-2007 02:25:30

Песдетс. Скапытелсо. Дасведаньо фсемъ.

1187

стелькина, 05-12-2007 02:26:03

так это вы таскали маи плюшки?(с) у меню с траслитом фсе фпаряде

1188

Ньюсмакер, 05-12-2007 02:26:48

ответ на: мидвед паиБалу [1179]

Мда, способность излагать мысли увядает.
Но вообще говоря я думаю все примерно понятно.
Те кто делает выбор либо основываются на том что раз все хорошо, то можно доверять тем кто есть, что значит что они нихера не понимают и им на все насрать.
И тех которые что то понимают, но им настолько на все похуй что они в этом не учавствуют и надеются что все пройдет какбы не косаясь их.
А вообще говоря, все должно начинаться с низу, чтобы человеку было бы интересно и понятно что он решает что то хотя бы в рамках своего двора. Иначе у людей нет понимания демократии в принципе.

1189

Я Драчистый Изумрут, 05-12-2007 02:27:02

хйупесда чят

1190

мидвед паиБалу, 05-12-2007 02:29:17

ответ на: Ньюсмакер [1188]

>Мда, способность излагать мысли увядает.
>Но вообще говоря я думаю все примерно понятно.
>Те кто делает выбор либо основываются на том что раз все хорошо, то можно доверять тем кто есть, что значит что они нихера не понимают и им на все насрать.
>И тех которые что то понимают, но им настолько на все похуй что они в этом не учавствуют и надеются что все пройдет какбы не косаясь их.
>А вообще говоря, все должно начинаться с низу, чтобы человеку было бы интересно и понятно что он решает что то хотя бы в рамках своего двора. Иначе у людей нет понимания демократии в принципе.
Да вы, батенька, социалъ-демократъ. Это хорошо. Но неграмотны. Это плохо.

1191

стелькина, 05-12-2007 02:29:52

>чо то не смешно ниразу....

и не гавари, каменты нихуянисмешные и явня сквозь призму барсеток..

1192

Негомосек, 05-12-2007 02:30:59

Вем тем ,кто меня поддержал = спасибо,
Простите - други,кому нагрубил.

1193

ж, 05-12-2007 02:31:09

гавно

1194

мидвед паиБалу, 05-12-2007 02:31:25

>чо то не смешно ниразу....
Какой уж тут, нахуй, смех.

1195

стелькина, 05-12-2007 02:32:00

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1189]

яди, стоит ли снова заглядывать в твой прафайл? есть ли новые надписи на зеленой залупе?

добр ночр

1196

вито (а еще я слышу голоса), 05-12-2007 02:32:44

05-12-2007 02:11:56  Ньюсмакер  [ответить] [+цитировать] [1219] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1184] 
Охотно услышал бы подобное от людей побывавших в такой ситуации, но сейчас все настолько хреново, что пожалуй наврядли кто то сможет сказать что у него есть выбор, выбор делают не люди которые, в чем то разбираются, а те люди которые не разбираются во многом, и их больше.
---

много лет приходилось мириться с подобным положением вещей. слава богу, граждане моей страны (граждане, а не донбасянское быдло) спихнули византийско-коммуняцкую глыбу в небытие. отныне (и сегодняшнее избрание главы парламента тому подтверждение) возврат в прошлое вряд ли возможен.

1197

Комендант Аушвица, 05-12-2007 02:33:34

Палец удава, и все  его сосут. Молодцы. А ведь написана Хуета.

Я хуею с этой компании.

1198

вито (а еще я слышу голоса), 05-12-2007 02:33:48

05-12-2007 02:30:59  Негомосек  [ответить] [+цитировать] [1246] 

Вем тем ,кто меня поддержал = спасибо,
Простите - други,кому нагрубил.
---

да всем похуй на тебя. ты - "кто все эи люди".

1199

Деня, 05-12-2007 02:35:08

Вы все тут онанисты и козлы

1200

Ньюсмакер, 05-12-2007 02:36:08

угу, неграмотен в русском языке когда очень пьян, но не склонен отождествлять себя с какой либо из социальных групп(или как там правильно), т.к. взгляды меняются достаточно часто и зависят от конкретной ситуации, вообще говоря, я довольно аполитичен, сюда написал из-за Боярского

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg