Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Операция "Анти-Путин" без Пёзднера

  1. Читай
  2. Креативы
[Просторное конспиративное помещение. За длинным столом лидеры молодых демократий делят стулья, галдят, вычесывают друг у друга блох, визжат и кусаются. Входит Буш, усаживается во главе стола, обезьяний визг прекращается]

Буш (мрачно): Господа, демократия в опасности. План Путина срывает наши атаки и бьет порядки обороны. Политическая оппозиция в России разгромлена. Приемник Путина неизвестен. Неизвестность пугает, у меня в последнее время даже стул нерегулярный, жидковатый и такой, знаете ли... впрочем, не будем об этом. В общем, болит у меня за вас сердце, друзья, буквально не нахожу себе места (делает знак Саакашвили, Саакашвили резво ныряет под стол). Почему народ не проголосовал за симпатичного Немцова, умного Каспарова и красивую Новодворскую? Как нам расшатать союзы наших врагов и победить их малой кровью на их же территории за их же счет? Я жду ваших объяснений и предложений (делает паузу) Ну вот, выговорился и полегчало (из под стола, вытирая рот рукавом, вылезает довольный Саакашвили).

Касьянов (скорбно): Беспрецедентные репрессии лидеров оппозиции! Народного чемпиона Каспарова бросили в лагеря, хотя, по его словам, он стал очень популярен среди уголовников, его демократическую позицию любили всей камерой, глубоко проникая в самую ее сущность.

Каспаров (важно): Обижаешь, начальник, да меня там, можно сказать, короновали! (спускает клетчатые штаны и гордо демонстрирует присутствующим ягодицы с вытатуированной на них мишенью) Два гамбита в эндшпиле, бац-бац, и в дамки!!!

Касьянов (с трагическим надрывом): Но, к сожалению, не всегда удается так находчиво заставлять сложные обстоятельства работать в нашу пользу. Травля Немцова путинскими темными пиарщиками подорвала его душевные силы. После того как Доренко насрал ему на коврик под дверью, Борис потерял волю к победе.

Немцов (при упоминании имени Доренко, вскрикивает, бросается на пол и рисует вокруг себя тройной круг мелом, бьется в истерике): Не шакалить у посольств (бьет себя по рукам) никогда больше не шакалить у иностранных посольств…

Касьянов: (смахнув слезу) Вот видите.

Буш (строго) Утройте усилия! Задействуйте лучших! Застаньте врага врасплох! Ни шагу назад, позади Вашингтон!

Каспаров (лихо заломив арестантскую шапочку): Гениальная комбинация, гроссмейстер Буш! Мистер Путин, вы невыгодно разменялись в дебюте! Вам шах и детский бля мат в три ходки!!!

Касьянов (скорбно): Мы хотели с помощью Новодворской разыграть в СМИ карту зверств карательной путинской психиатрии. Но к сожалению (показывает присутствующим фотку Новодворской в смирительной рубашке и маске Ганнибала Лектора, скорбно вздыхает), к сожалению она реально ебнулась.

Ющенко (озабоченно): Медлить нельзя, панове, необходимо действовать! План наш прост и гениален. Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича. После этого, когда нация сплотится вокруг внешней анальной угрозы, мы снимем кульминационную часть трилогии «Возвращение анального террора: Северная Угроза» где порочный тоталитарный реваншист Путин чудовищно надругается над самым дорогим украинским символом. Надо мною. Готов пожертвовать своим очком за правое дело.

Каспаров (возбужденно заправляя клетчатый пиджак в кружевные трусы): Четыре сбоку, наших нет! Контр-туш от трех бортов! Полный карамболь!!!

Ющенко (выразительно шевелит ушами): Когда сплотим народ и обеспечим себе общественную поддержку, то потребуем у России компенсацию за анальный террор, примем закон, осуждающий отрицание анального террора.

Буш (подозрительно): Нет, Викт0р, на осуждение анального террора я пойти никак не могу, ты же просто связываешь мне руки (возмущенно нашаривает под столом коленку Саакашвили, Саакашвили резво ныряет под стол)

Каспаров (растопырив пальцы): Шесть тузов в моей колодушке да все бубновыя! Заходи с козыря, фраера! Всё по масти и пик0вый марьяж, в натуре!!!

Буш (устало): Я вам как американский президент скажу (смахивает набежавшую слезу), а бывших американских президентов, как известно, не бывает. Не все переживут грядущие выборы, не все. С кем нам придется иметь дело, кто же все таки будет преемником Путина, в чем заключается его коварный план?

Саакашвили (вылезает из под стола, вытирает рот рукавом): А собственно, в чем проблема? Какой еще план может быть у этого Путина-шмутина? Да всем известно какой - поставить на колени гордую Джоржию, поставить на колени самого Михаила Саакашвили. (повышает голос, активно жестикулирует) Какие у него шансы осуществить этот план?! Никаких!!! (истерично) Никто не поставит на колени гордую Джоржию!!! Никто и никогда не поставит раком Саакашвили!!! (Буш застегивает ширинку и опасливо отодвигается в сторону) Вы думаете, он просто так уходит с поста президента?! Да он просто боится, что экономические успехи и процветание Джоржии доведут его до инфаркта, и он всю свою жизнь будет лежать на больничной койке, ссаться и сраться под себя своим вонючим говном!!! (распаляясь, начинает хлестать себя плеткой-семихвосткой) Так и будет! Так и будет!!! И с ним, и с его преемником и с его жалким «планом»! Хуй им, а не наши божественные грузинские вина, хуй им, а не наше божественное грузинское баржоми!!! Хуй! Им! Всем! В спину!!! Валхалла, I`m cuming !!! (в изнемождении падет на стол без сознания)

[Шквал аплодисментов. Каспаров, восхищенно мыча, потрясенно онанирует без слов]

[Входит Путин, непринужденно беседуюя с Саркози]

Путин (обращается к Саркози): . Бормотун, не кисни, найдем мы тебе нормальную бабу. Только смотри мне, без этих ваших французских фокусов, в нашей организации это не принято, товарищи тебя не поймут (обводит взглядом присутствующих) Вот и остальные товарищи уже собрались. Вот и славно. А у меня для вас, товарищи, приятный сюрприз, хочу представить вам своего преемника. (обращается к Саркози) Твой тезка, кстати.

[из-за шторы выходит Николай Сергеевич Валуев]

Валуев (Саакашвили): Я все слышал, тебе пиздец.

[Саакашвили нечеловечески вскрикивает, хватается за сердце, падает на пол и обсирается]

Валуев (Путину): Уже можно, Владимир Владимирович?

Путин (Валуеву): Да, Коля, как я учил. Все по плану (уходит)

[повисает мхатовская пауза]

Валуев (закрывает дверь на замок, выбрасывает ключ в окно, обращается к присутсвующим) Мы с вами еще не знакомились. Но это ничего. Меня будете звать Строгим Папочкой, а вас я все равно всех не запомню, поэтому стройтесь по росту и готовьте пресс к бою.

[мхатовская пауза сменяется тоскливым хоровым воем, занавес]

Bomberman , 04.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Фаллософ, 04-12-2007 19:55:25

Палец Удава, это надо читать по идее

2

АцкийХуятар, 04-12-2007 19:56:51

нада зокрывать

3

бывший, 04-12-2007 19:57:07

Прошу мой пьедестал считать недействительным. Посыпаю голову пеплом
Camel. Даже в памфлетах нельзя уподобляться противнику и юзать ахтунг.

4

АцкийХуятар, 04-12-2007 19:58:10

удафф палец оставел я насторожилсо может лучше не читать

5

Cуббота для детей, 04-12-2007 19:58:39

Плоско.

/голосовал за Яблоко/

Хотя отношение ко всей этой мерзости полностью поддерживаю.

6

Уибантуз, 04-12-2007 19:59:21

бывший
готично
первонахнулъ

7

Удав, 04-12-2007 20:00:08

Просто мега!

8

Фаллософ, 04-12-2007 20:00:50

Атлична! асилилъ, ржалъ!
пендосы и демократы сосать!

9

Лекарь Мля, 04-12-2007 20:01:23

Заебся гавно читать... когда кто нить даст достойное нетленки ААААА?

10

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 20:01:49

все равно я в этом нихуя не понимаю

11

черчилль (на спитфаере), 04-12-2007 20:03:19

"Царь Путин"...ага...я смотрел...чего то не смеялся.

12

Диоптрий, 04-12-2007 20:04:14

не четаю пиесы

13

Уибантуз, 04-12-2007 20:05:29

Политига...
А вот то что я сейчас слил восемь раундов в Alien Arena каким-то пендосовском мудилам не есть гуд.
Мне стыдно и я плакаю...

14

таджико, 04-12-2007 20:05:34

агонь

15

бывший, 04-12-2007 20:06:15

>Пиздец. Я смотрю даже бывший изобразил придворный реверанс.
>Ну лижите..
Где реверанс, уважаемый доктор? Ёбаная публика из текста
мне действительно, не нравится. А текст - кг\ам с ахтунгом.

16

Дунаевский , 04-12-2007 20:06:20

это пьесса или эссе?
или ещё какаета паебистика пра каторую я нефкурсе?
просветите далбаёба....пажалуста..
\то что "проста мега!" уже понял\

17

Олег Покс, 04-12-2007 20:06:23

атличный камотозный позитив!!!  ржал ржал ржал, а потом посмеялся очень очень очень громко громко громко!

18

INNOCK, 04-12-2007 20:06:24

трагикомедия

19

Пес Пиздец, 04-12-2007 20:06:42

пьеса?

20

Уибантуз, 04-12-2007 20:06:48

С Каспарова патсталом
6*
бугога

21

Фанат портвейна "Агдам", 04-12-2007 20:07:01

Не впечатлило.

22

sqwer, 04-12-2007 20:07:32

коегде улэбалса...
бодренько так

23

Пчёлка, 04-12-2007 20:08:02

Валуев - мой крепкий кумир, бля

24

Говна самовар, 04-12-2007 20:08:34

Говно!!! Завершение - ПОЛНОЕ ГОВНО !!! Их не пиздить по прессу, А ЕБАТЬ НАДО (во всяяко грызуна -джорджика)!!!

25

Дунаевский , 04-12-2007 20:09:37

саакашвили это каторый в мимино снимался чтоль?

26

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2007 20:09:52

так посмотрим
похоже автар еблан тот еще

27

Уибантуз, 04-12-2007 20:11:47

ответ на: Дунаевский [25]

угу, а его родственника в "особеностях национальной охоты" в бомболюке катали

28

Борец с хаосом, 04-12-2007 20:12:16

смишно. пока что. мне кажется, что скоро нас всех так вова и его шобла пиздить будут. и не посмотрят, что у некоторых друзья в думе. а может и посмотрят.

29

белко-литяго, 04-12-2007 20:12:40

ёбань какая то....

30

АцкийХуятар, 04-12-2007 20:13:10

Прашу сатрудникоф федеральной службы безопасности покинуть топег

31

бывший, 04-12-2007 20:13:33

Всё в порядке, доктор. К сожалению - в башне из слоновой кости прожить долго невозможно. А собственное мнение по-поводу около"политической" тусовки я высказываю чаще, чем она этого заслуживает.

32

Пчёлка, 04-12-2007 20:14:19

ответ на: Дунаевский [25]

Здравствуйте, красивый мущщина, рада видеть в здравии

33

изотоп Зефира'36, 04-12-2007 20:17:25

>Касьянов (скорбно): Мы хотели с помощью Новодворской разыграть в СМИ карту зверств карательной >путинской психиатрии. Но к сожалению (показывает присутствующим фотку Новодворской в смирительной >рубашке и маске Ганнибала Лектора, скорбно вздыхает), к сожалению она реально ебнулась.

Умер! Жжош!

34

Dust!, 04-12-2007 20:18:31

>Касьянов (скорбно): Мы хотели с помощью Новодворской разыграть в СМИ карту зверств карательной >путинской психиатрии. Но к сожалению (показывает присутствующим фотку Новодворской в смирительной >рубашке и маске Ганнибала Лектора, скорбно вздыхает), к сожалению она реально ебнулась.

вот с этого поржал штопесдец! аффтару зачод и 6*

35

Dust!, 04-12-2007 20:19:18

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [33]

у дуракоф мысли сходятсо. бгыгыгы

36

Ариец, 04-12-2007 20:19:51

Концовка порадовала, ржал что пиздец

37

изотоп Зефира'36, 04-12-2007 20:20:40

Заебца! Палец в тему. Афтор катострофично жжот!

38

Dust!, 04-12-2007 20:20:46

как насчет нетленки, коллеги? аффтар уже давно радует подобными креосами.. да и Удаву панравелось

39

изотоп Зефира'36, 04-12-2007 20:21:34

ответ на: Dust! [35]

Ога. Будиш продвигать этот крео на нетленку? Я вот пешу.

40

изотоп Зефира'36, 04-12-2007 20:22:14

ответ на: Dust! [38]

У нас точно родство мыслей сегодня. Ты мой брат-блезнец?

41

АцкийХуятар, 04-12-2007 20:23:36

Валуев (Саакашвили): Я все слышал, тебе пиздец.

бугога заебись всётаке удафф не ошибся

42

изотоп Зефира'36, 04-12-2007 20:24:29

http://udaff.com/creo/80297.html

Прошу крео афтора Bomberman "Операция "Анти-Путин" без Пёзднера" расположенное по вышеуказанному адресу, захуярить в Нетленку!

ну и адрес netlenka@udaff.com

43

Dust!, 04-12-2007 20:24:52

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [40]

мля... и правда родство! бывает же..)
щас тогда тож Удаву напешу. штобы уж окончательно близнецами стать

44

АцкийХуятар, 04-12-2007 20:25:21

нетлёнка камрады голосуем

45

Dust!, 04-12-2007 20:26:32

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [42]

ну ебанарот!!!! ты опять мои мысли прачетал! я тока хотел адрес нетленки узнават лезть, а ты уже и шаблончик захуярил. пасиба, гы

46

изотоп Зефира'36, 04-12-2007 20:27:33

ответ на: Dust! [45]

Харошиму чилавеку.... Вобщим - пажалста.
Ланя, я убег в палитсру. а вы тут хуярьте

47

не Читал но осуждаю, 04-12-2007 20:27:38

Господа я конечно понимаю что вышеописанную кодлу ф жывьем ф топку, однако афтар подозрительно напирает на анал.... как бы не ахтунг!!! А радоваться тому что партия бюрократов-взяточников и олигархов выиграли выборы, знаете ли.... На выборы не ходил, все "депутаты-пидоры" (це)

48

КатаклизЪм, 04-12-2007 20:28:05

нетленка, хуле..

49

не Читал но осуждаю, 04-12-2007 20:29:11

А Валуев енто тот чувак который водку рекламирует?

50

Who Янсон, 04-12-2007 20:30:18

могло быть лучше. ахтунговые нотки не нравятся. конечно, публика там выведена ещё та... но лучше бы поменьше гомосятины, а то читать непрятно.

51

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2007 20:33:22

нечетабельно

52

не Читал но осуждаю, 04-12-2007 20:33:28

Кстати если ентот опус отправлять в нетленку, то считаю справедливым автоматически заносить туда же Ваху, Юрига и Чванга, уровень знаети ли...

53

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 04-12-2007 20:35:26

Пальцы хуяльцы, исчо в нетленку эту хуету засунте, мало этих запутенцефф па дибилятору так исчо и сюда пралезли, життя некакова нет.

54

кузенька, 04-12-2007 20:35:53

ответ на: Who Янсон [50]

Поддерживаю

55

Бурундук, 04-12-2007 20:38:23

А у нас в районе газ отключили внезапно... Буш наверное, сцуко, его спёр. Или хохлы.

56

Dust!, 04-12-2007 20:38:28

ответ на: Who Янсон [50]

да ладно тебе.. по моему смешно!! особенно про мишень на жопе у Каспарова.. я ваще уссался

57

Dellirium, 04-12-2007 20:38:37

палец заигрывает с читателем, но нихуя,читатель не принимает такова гавна

58

аццкий хуй, 04-12-2007 20:39:05

написано смишно, б/П, но... в хуй вы (россия в смысле) всем вперлись? ни сшп ни каклам ни грузинам. вы заебали уже весь мир беспонтовыми агрессивными спазмами во все стороны. сидите и дрочите на мусорка-презика и его партию чинуш-педиков-карупцыанерав.
Зы но тегст смешной (нисматря на тупорылую идейную нагрузку)

59

Dust!, 04-12-2007 20:40:17

ответ на: аццкий хуй [58]

а ты сам то чьих будешь?

60

Dellirium, 04-12-2007 20:40:47

ответ на: Олег Покс [17]

потомучто ты тварёнышь

61

MuxaMoR, 04-12-2007 20:41:47

Нихуя не понел юмора или сатиры(нужное подчеркнуть)

62

Медведь Шатун, 04-12-2007 20:42:39

политику не хаваю

63

Волопасов, 04-12-2007 20:43:29

ЗАЧОТ...

64

аццкий хуй, 04-12-2007 20:43:50

ответ на: Dust! [59]

из каклов. а че невидно чтоли? я кста в полит срачи не влажу принципиально, но тут панисло чето. ибо нехуй(С) если не ошибаюз)

65

бывший, 04-12-2007 20:44:04

ответ на: Dellirium [60]

>потомучто ты тварёнышь
Олег мрачно пошутил, ИМХО.

66

не Читал но осуждаю, 04-12-2007 20:45:00

Ругается... хе-хе

67

хлестание плёткой-семихвосткой изнемождённого Са, 04-12-2007 20:45:12

это пестец как вся гопота страны любит Путина

68

MuxaMoR, 04-12-2007 20:46:02

Нихуя не понел юмора или сатиры(нужное подчеркнуть)

69

Олег Покс, 04-12-2007 20:46:12

ответ на: Dellirium [60]

>потомучто ты тварёнышь
я тварю, не спорю! Уебки не оценят.

70

не Читал но осуждаю, 04-12-2007 20:46:25

ответ на: не Читал но осуждаю [66]

А лучше пальцы свои корявые отрубил бы нах!

71

Пацан с семками, 04-12-2007 20:46:37

Просто хуЕга! Говно невыносимое, дочитал из-за пальца. А Каспарыч хоть и мегагениальный шахматист (я в теме), но всегда был какойто с припиздинкой, Новодворская просто веселая неебаная дура и думать что на нее ктото ставит на западе - быть грусным долбоебом

72

Олег Покс, 04-12-2007 20:47:45

ответ на: бывший [65]

Малышу никто не давал страпон пососать барский. Пусть попиз... то есть выразится.

73

хлестание плёткой-семихвосткой изнемождённого Са, 04-12-2007 20:48:35

кг/ам

74

Пофиговськый, 04-12-2007 20:48:45

образы мазепы, шухевича и ющенко выписаны не исторично.

Слава Україні!

75

хран личн менстр, 04-12-2007 20:49:11

ответ на: Удав [7]

>Просто мега!

>Ебанулся дубинабля.

76

Подразделение котегов (******), 04-12-2007 20:49:38

Бгыыыы!
Харашо. Ну, не шесть звиозд, канешно, каг у нас, нопремер (смайлег: скромно), но, 5 твёрдых.

77

не Читал но осуждаю, 04-12-2007 20:52:26

Матроскин, я считаю, во много раз интересен и талантлив как афтор! Быдлоидность никогда не украшала писателя!

78

не Читал но осуждаю, 04-12-2007 20:54:42

И воопще в сети сплошная коньюктура, скучнос!

79

АНТИПУТИН, 04-12-2007 20:55:55

это пропутинский сайтик или свободный ресурс чо ли

сгниете по меленьку со сваими банами

80

zorro, 04-12-2007 20:56:06

Генитально!
Давно так не ржал.

81

Фпехлински, 04-12-2007 20:56:24

зато весило! афтару зачод иниибёт!

82

черчилль (на спитфаере), 04-12-2007 20:56:34

братва, да сколько можно - жги гелики.
ебать их в ноздри.

83

Фпехлински, 04-12-2007 20:56:55

калы -пидарасы

84

Dellirium, 04-12-2007 20:57:56

ответ на: бывший [65]

зато фоксу давали. барский. вот он и исходится

85

Фпехлински, 04-12-2007 20:58:44

удафф, сцуко! дай деник аффтару нах!

86

Dellirium, 04-12-2007 20:59:43

Фокс ,дружище, иди Геше ещё респекты скажи, для полного самоосознания, отлично пишет

87

Пацан с семками, 04-12-2007 21:01:05

Я так понял Удав сам криативит?

88

Брутальная Сучка, 04-12-2007 21:01:21

так гадко, что сильна хочеца эту гадасть камунить сказать

89

Олег Покс, 04-12-2007 21:02:26

ответ на: Dellirium [86]

я читал его. Камента нет - не моя вина. Ты опять вилкой подавился?

90

Брутальная Сучка, 04-12-2007 21:02:29

девяноста пять

91

Брутальная Сучка, 04-12-2007 21:02:54

девяноста семь

92

Брутальная Сучка, 04-12-2007 21:03:14

девяноста девять

93

Брутальная Сучка, 04-12-2007 21:03:25

сто

94

Пофиговськый, 04-12-2007 21:03:31

1оо

95

бывший, 04-12-2007 21:03:33

100 гнусных педоразофф

96

Брутальная Сучка, 04-12-2007 21:03:39

стоопять

97

Пацан с семками, 04-12-2007 21:03:51

100

98

Брутальная Сучка, 04-12-2007 21:03:59

гады фсе

99

Олег Покс, 04-12-2007 21:04:04

Фокс - фуёкс!

100

аццкий хуй, 04-12-2007 21:04:10

нахну соточку и попиздую на "шахтер" дрочидь...

101

аццкий хуй, 04-12-2007 21:04:49

заборрр

102

очень пьяный фашист, 04-12-2007 21:04:54

панравилос!
ржал

103

аццкий хуй, 04-12-2007 21:05:01

заборчеггг

104

черчилль (на спитфаере), 04-12-2007 21:05:03

бывший опять ругается.
его надо для профилактики на тусу выманить, с тележкиной свести.

105

аццкий хуй, 04-12-2007 21:05:18

нууууу

106

аццкий хуй, 04-12-2007 21:06:03

ответ на: аццкий хуй [105]

есть, блять!!!!!!!!!!!!!

107

бывший, 04-12-2007 21:07:05

ответ на: черчилль (на спитфаере) [104]

>бывший опять ругается.
>его надо для профилактики на тусу выманить, с тележкиной свести.
Работа оседлая, уважаемый коллега. А с дамой Тележкиной как-нибудь встретимся, уж больно позитивный она человек.

108

Лев Николаевич, 04-12-2007 21:07:07

Кгхм, начну пожалуй.
Построение рассказа на одной финальной развязке - давно избитый приём.
Но учитывая всеобщую любовь русских к большим плюшевым медведям - образ Николая Валуева как нельзя лучше подходит для создания атмосферы дружеского веселья и появления чувства превосходства над остальными народами.
Оглянитесь на себя, судари мои.

109

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 21:07:35

В помощниках валуева должен состоять каналья боярский

110

Уибантуз, 04-12-2007 21:07:38

ответ на: Брутальная Сучка [98]

скаты дажы

111

Пакахонтэс, 04-12-2007 21:07:40

паздравляем отнахавшихся. с облегчением

112

аццкий хуй, 04-12-2007 21:07:46

мала таво что удав пад етой хуйней палец паставил, так есче и каменты маи трут к ебеням...  моветон нахуй

113

Дунаевский , 04-12-2007 21:08:07

лучше в лагерном клифтЕ..на лесасеке,чем в кастюмчике у Фокса на пере(с)
место встречи изменить нельзя

114

бывший, 04-12-2007 21:08:09

ответ на: аццкий хуй [105]

>нууууу
Поздравляю, Кирюша.

115

Лев Николаевич, 04-12-2007 21:08:31

Эх молодёжь, нахать с первой сотни - моветон.
дождитесь сисек, ну или хотя бы гусей.

116

Gloza_und_Ushi, 04-12-2007 21:08:42

Пару раз улыбнуло. Акутально до опизденения.

117

Дунаевский , 04-12-2007 21:08:58

пАти здесь?

118

Брутальная Сучка, 04-12-2007 21:09:32

у уибантуса с пакахонтес любооооф....они дажи прихооодят алъднавременна...гыыыыыыыыыы

119

Уибантуз, 04-12-2007 21:09:38

ответ на: Олег Покс [99]

фокус-покУс

120

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 21:09:38

Лев николаевич! вы ли это?!

121

sqwer, 04-12-2007 21:09:41

нам паможит офстралея...устанет валуеф приедет костя дзю...
пака пиво в лавках не скуплено буим фтыкать са стараны

122

бывший, 04-12-2007 21:09:57

ответ на: Дунаевский [117]

>пАти здесь?
Для тех, у кого лужёный желудок, земляк.

123

Gloza_und_Ushi, 04-12-2007 21:10:15

Коллегам бывшему, черчиллю и остальным - аццкий привет!

124

Уибантуз, 04-12-2007 21:10:45

ответ на: Пакахонтэс [111]

съебизь нахуй шалава

125

аццкий хуй, 04-12-2007 21:11:17

ответ на: бывший [114]

бля, удивлению маему нет придела... ожидаемый еффект был произведен. а мы знакомы коллега?

126

Брутальная Сучка, 04-12-2007 21:11:27

покус дрючис

127

Доброе Привидение, 04-12-2007 21:11:35

не смешно ни хуя
примитивно даже...
с ума вы посходили с этими выборами???

128

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 21:11:39

Хы хы, химик рвет коней 8:2

129

Уибантуз, 04-12-2007 21:11:55

ответ на: Брутальная Сучка [118]

это ужасное стечение абстаятильзтв
злой рок

130

Пацан с семками, 04-12-2007 21:12:25

Тут срут или вам уже "Палец!" в хуй нивпился? Скаты, дажы

131

Dellirium, 04-12-2007 21:12:40

Покс. Голосуй сердцем,  товарищ

132

бывший, 04-12-2007 21:12:46

ответ на: аццкий хуй [125]

>бля, удивлению маему нет придела... ожидаемый еффект был произведен. а мы знакомы коллега?
Поменяйте логин, чтобы не удивляться так сильно:
http://udaff.com/users/kirill_grudzinsky85/

133

Брутальная Сучка, 04-12-2007 21:12:55

04-12-2007 21:11:55  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [135] 

Ответ на: Брутальная Сучка [124] 
это ужасное стечение абстаятильзтв
злой рок

ыыыыыы....я давно за вашей парай наблюдаю....магу даже пароли скозать

134

Пакахонтэс, 04-12-2007 21:13:23

ответ на: Брутальная Сучка [118]

>у уибантуса с пакахонтес любооооф....они дажи прихооодят алъднавременна...гыыыыыыыыыы
тьху на вас и типун на изык(тожи саатветствинна вам)

135

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 21:13:48

Доброе привидение, все с ума посходили с этими валуевыми

136

бывший, 04-12-2007 21:14:16

ответ на: Gloza_und_Ushi [123]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Поклонникам чистого искусства и эстетам
не остаётся ничего прочего, кроме как не обращать внимания на текст.

137

Олег Покс, 04-12-2007 21:14:29

Мне кажица назначение Коли Валуева на должность Презика Фсех Рассиян, заставит позабыть ченовников такие лаховские виды спорта как тенис и ногомяч и одеть кожанные пирчатки

138

Брутальная Сучка, 04-12-2007 21:14:37

04-12-2007 21:12:46  бывший  [ответить] [+цитировать] [138] 

Ответ на: аццкий хуй [131] 
>бля, удивлению маему нет придела... ожидаемый еффект был произведен. а мы знакомы коллега?
Поменяйте логин, чтобы не удивляться так сильно:
http://udaff.com/users/kirill_grudzinsky85/

ыыыыыыыыыы....зря вы таг быстра здались...через час бы он был уже на канадской границе, думая, что его тут читают, сливают и и вскрывают

139

Уибантуз, 04-12-2007 21:14:59

бывший аццкей Шерлаг Холмз
бугого

140

Олег Покс, 04-12-2007 21:15:35

ответ на: Лев Николаевич [108]

>Но учитывая всеобщую любовь русских к большим плюшевым медведям ...
>Оглянитесь на себя, судари мои.

Но учитывая некоторых к посылу нахуй плюшевым медведям... Лева, Вы не забыли как выглядит дорога нахуй? идите, уважаемый, идите и берегите горло, зима пришла.

141

Dellirium, 04-12-2007 21:15:49

Лена в огонии секса

142

Доброе Привидение, 04-12-2007 21:15:52

назначте лучще хидинга гыгы

143

черчилль (на спитфаере), 04-12-2007 21:16:01

ответ на: бывший [132]

тхаааааа....бывший убилнахуй

144

Пакахонтэс, 04-12-2007 21:16:09

ответ на: Брутальная Сучка [133]

>04-12-2007 21:11:55  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [135] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [124] 
>это ужасное стечение абстаятильзтв
>злой рок
>
>ыыыыыы....я давно за вашей парай наблюдаю....магу даже пароли скозать
так што, вы знаити пра 12 утюгоф на падаконнике?

145

Дунаевский , 04-12-2007 21:16:24

ответ на: бывший [132]

>>бля, удивлению маему нет придела... ожидаемый еффект был произведен. а мы знакомы коллега?
>Поменяйте логин, чтобы не удивляться так сильно:
>http://udaff.com/users/kirill_grudzinsky85/

тхахахахаххах

146

Шпендель, 04-12-2007 21:16:42

Эхехехе. Палец, бля. Асиливать?

147

Уибантуз, 04-12-2007 21:16:43

ответ на: Пакахонтэс [134]

заткни ебало дурында
или я придам тебя  анафеме
и аральна-вагинальным пыткам

148

Олег Покс, 04-12-2007 21:17:09

ответ на: Олег Покс [137]

даров тезка. Ну ты то хоть жжошь тут?

149

Gloza_und_Ushi, 04-12-2007 21:17:11

ответ на: бывший [136]

>Добрый вечер, уважаемый коллега. Поклонникам чистого искусства и эстетам
>не остаётся ничего прочего, кроме как не обращать внимания на текст.
__________________________________
Что поделать? Политическая необходимость одержала верх над юмором и литературным стилем. Про иное сказать не могу - ибо далековат от российской политической действительности. От украинской тоже. Впрочем, слава Богу, что далековат!

150

черчилль (на спитфаере), 04-12-2007 21:18:05

ответ на: Gloza_und_Ushi [123]

пламенный вам оебун, коллега.

151

Ethyl, 04-12-2007 21:19:21

Вот это хуетень... Мегапидерастическая...
Афтор, скажи лучше вот что - за кого примется Валуй когда отхуячит упоминавшийся в тваём высере народец? За тебя? Или за всех кто под руку попался?
Нахуя нам такое будушее по твоему (и еще чьему-то) плану, бля?

152

Лев Николаевич, 04-12-2007 21:19:25

Ну чтож йуноши.
Читатели этого текста разделились на две группы (исключая чистых нахеров).
Похвально, похвально.
Когда же вы начнёте кидаться друг в друга жидким калом, взаимно обвиняя противника в быдловатости и пропутинизме/либерастии (нужное подчеркнуть)?

153

бывший, 04-12-2007 21:19:32

ответ на: Gloza_und_Ushi [149]

>Что поделать? Политическая необходимость одержала верх над юмором и литературным стилем. Про иное сказать не могу - ибо далековат от российской политической действительности. От украинской тоже. Впрочем, слава Богу, что далековат!
От политиков и политики (поблевал со слезами радостного облегчения) лично я требую только одного: чтобы они не мешали мне жить. Однако до этого ещё весьма далеко, и не только в наших странах.

154

Брутальная Сучка, 04-12-2007 21:19:37

говорить чета вапще ни хочеца.....
наверна пакахонтес винавата...типун наслала

155

аццкий хуй, 04-12-2007 21:19:39

ответ на: бывший [132]

бляяя. ладно хули там. я вобщета ни ахти какой хакер кампьютарщег, но все же вапрос: разве мой логин кроме меня камута исчо видно?

156

Gloza_und_Ushi, 04-12-2007 21:20:09

ответ на: черчилль (на спитфаере) [150]

Рад видеть аэромобильного сэра в "доброму гуморі" (харошем настроении, хе-хе)

157

итальянец, 04-12-2007 21:20:49

на палец павелся....крео гавно...его персонажы пидары(кроме валуева и путена)

158

Дунаевский , 04-12-2007 21:21:03

ответ на: Брутальная Сучка [154]

топег-гавно,мая симпатичная.
не распалагает к беседе.

159

бывший, 04-12-2007 21:21:40

ответ на: Лев Николаевич [152]

Вы взяли на себя роль referee, уважаемый коллега? Позвольте мне побыть вне калоедского чемпионата.

160

Олег Покс, 04-12-2007 21:22:18

Интиресно, как скора в каментах начнут раскрывать тему ебли давно образовавшиеся пары фтыкателей?

161

xz-zx, 04-12-2007 21:22:48

кто бы пивка принес, а?

162

бывший, 04-12-2007 21:23:18

ответ на: аццкий хуй [155]

>бляяя. ладно хули там. я вобщета ни ахти какой хакер кампьютарщег, но все же вапрос: разве мой логин кроме меня камута исчо видно?
Нужно всего-навсего щёлкнуть по подчёркнутому нику (или навести на него курсор), чтобы увидеть Ваш логин, коллега.

163

Gloza_und_Ushi, 04-12-2007 21:23:24

ответ на: бывший [153]

Да, признаю, что требования ваши вполне вменяемые, но, к сожалению, маловыполнимые. Особенно в наших странах.

164

Creeping Death, 04-12-2007 21:23:32

тьфу, бляяя... ну и кал...
а Удав эту кучу гавна поковырял и вонючий палец вверх выставил
вот тут-то обезьяны и сбежались, радостно ухая
пальчик нюхают, облизывают 
пошел блевать
а на политику мне похуй

165

Dellirium, 04-12-2007 21:23:59

Калоева на вас нет, гандоны

166

Брутальная Сучка, 04-12-2007 21:24:48

04-12-2007 21:22:18  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [166] 

Интиресно, как скора в каментах начнут раскрывать тему ебли давно образовавшиеся пары фтыкателей?

предлагаю нам с табой быть первыми....

167

Лев Николаевич, 04-12-2007 21:24:53

ответ на: бывший [159]

Покинувшему поле боя засчитывается техническое поражение со счётом 12:0 вёдер расчудесного говна.

168

Sgt.Pecker, 04-12-2007 21:25:01

Чё-то такое у Кристоффа было на Литпроме,или показалось?

169

аццкий хуй, 04-12-2007 21:25:03

ответ на: аццкий хуй [155]

ебать... мне кажеццо я паказал себя технически неграмотным чилавеком. блять. а я то думал с ровного места популярен вдруг стал...

170

Dellirium, 04-12-2007 21:25:16

Алех Фокс ЖЖод беспизды

171

Брутальная Сучка, 04-12-2007 21:25:17

кстати классный креатиф мог бы палучица..гыгыгыгыг

172

Gloza_und_Ushi, 04-12-2007 21:25:21

ответ на: xz-zx [161]

>кто бы пивка принес, а?
________________________
Категорически поддерживаю. Думаю, что пиво - замечательная альтернатива вялому чату под неудобным для этого креотивом!

173

xz-zx, 04-12-2007 21:25:25

бывший  по всему видно очень толерантен к долбоебам, ыгыгы

174

Ethyl, 04-12-2007 21:25:33

ответ на: бывший [153]

А не купить ли Вам, уважаемый, остров? Чтоб вне юрисдикции?

175

бывший, 04-12-2007 21:25:53

ответ на: Dellirium [165]

>Калоева на вас нет, гандоны
Уважаемый автор, не могли бы Вы персонифицировать тех, на кого не Калоева?

176

xz-zx, 04-12-2007 21:26:22

ответ на: Gloza_und_Ushi [172]

йа взял, но чего то не учел что седни футбол

177

Шпендель, 04-12-2007 21:26:47

ответ на: Ethyl [174]

Я бы хател остров...

178

Олег Покс, 04-12-2007 21:26:57

ответ на: Брутальная Сучка [166]

я уже занял очиредь к тилешкиной, и дожидаясь иё яростно мастурбирую.
ы-ы-ы-ы!!! (передергивая кожанный затвор)

179

бывший, 04-12-2007 21:27:04

ответ на: Лев Николаевич [167]

>Покинувшему поле боя засчитывается техническое поражение со счётом 12:0 вёдер расчудесного говна.
Я его не покинул, я просто не имею намерений участвовать в военных действиях.

180

Sgt.Pecker, 04-12-2007 21:27:05

ответ на: Олег Покс [160]

>Интиресно, как скора в каментах начнут раскрывать тему ебли давно образовавшиеся пары фтыкателей?

Да блять на ЛП уже раскрывают.

181

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 21:27:23

Аццкий хуй жжот

182

sqwer, 04-12-2007 21:27:25

сруны банарот....
пифко по вечеру это гут...анафема сухим и трезвым...бгааааааааа

183

Dellirium, 04-12-2007 21:27:46

ответ на: бывший [175]

С удовольствием:  Покс, БР. Сучка, геша, Лев Николаич

184

Гремлин, 04-12-2007 21:27:58

заебца. в нептленку. ржал

185

аццкий хуй, 04-12-2007 21:28:29

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [181]

ну ладно, ладно вам. подумаешь, проебал малехо...

186

Атащафший игуанадон, 04-12-2007 21:28:49

7* смиялсо !

187

Уибантуз, 04-12-2007 21:28:54

Эпическое полотно ебли Пакахонтызъ(схематическое и сделанное подручными средствами)

http://i016.radikal.ru/0712/27/a05e984b8435.jpg

188

аццкий хуй, 04-12-2007 21:28:56

кста к 200-наху готовсь...

189

бывший, 04-12-2007 21:29:06

ответ на: Ethyl [174]

>А не купить ли Вам, уважаемый, остров? Чтоб вне юрисдикции?
Тут логическая ловушка (или рекурсия, если угодно). Чтобы заработать\напиздить презренного металла, достаточного для покупки инсулы, нужно сначала с головой нырнуть в эту самую политику.

190

аццкий хуй, 04-12-2007 21:29:08

ееех

191

Dellirium, 04-12-2007 21:29:16

ответ на: Dellirium [170]

>Алех Фокс ЖЖод беспизды
это я глупо пошутил

192

аццкий хуй, 04-12-2007 21:29:23

нууу

193

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 21:29:30

ап чем тут?

194

аццкий хуй, 04-12-2007 21:29:35

бляяя

195

белко-литяго, 04-12-2007 21:29:36

Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку. Мужа дома не было. Впрочем, он скоро явился, таща с собой портфель-сундук.
- Классный юзерпик, - отчетливо сказала Эллочка.
Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали бойко, как горошины.
- Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья?
- Пазитиф!
- Нет, в самом деле?
- Гламурно!
- Да. Стулья хорошие.
- Готично!
- Подарил кто-нибудь?
- Ужоснах!
- Как?! Неужели ты купила? На какие же средства? Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил...
- Эрнестуля! Выпей йаду!
- Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет!
- Фтопку!..
- Но ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам!
- В газенваген!
- Да, да. Вы живете не по средствам...
- Где модератор?
- Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей...
- Выпей йаду!
- Взяток не беру, денег не краду и подделывать их не умею...
- Ханжа, убей себя!..
Эрнест Павлович замолчал.
- Вот что, - сказал он наконец, - так жить нельзя.
- Помой хобат, воняет, - сказала Эллочка, садясь на новый стул.
- Нам надо разойтись.
- В Бобруйск, жывотное!
- Мы не сходимся характерами. Я...
- Низачот, парниша.
- Сколько раз я просил не называть меня парнишей!
- Оффтопик!
- И откуда у тебя этот идиотский жаргон?!
- Аффтар, учи албанский!
- О, черт! - крикнул инженер.
- Готично!
- Давай разойдемся мирно.
- Фтему!
- Ты мне ничего не докажешь! Этот спор...
- Каменты рулят.
- Нет, это совершенно невыносимо. Твои доводы не могут меня удержать от того шага, который я вынужден сделать. Я сейчас же иду за ломовиком.
- Жжош!
- Мебель мы делим поровну.
- Ужоснaх!
- Ты будешь получать сто рублей в месяц. Даже сто двадцать. Комната останется у тебя. Живи, как тебе хочется, а я так не могу...
- Слив защитан, - сказала Эллочка презрительно.
- А я перееду к Ивану Алексеевичу.
- Аxтунг!
- Он уехал на дачу и оставил мне на лето всю свою квартиру. Ключ у меня... Только мебели нет.
- А***ть, дайте две!
Эрнест Павлович через пять минут вернулся с дворником.
- Ну, гардероб я не возьму, он тебе нужнее, а вот письменный стол, уж будь так добра... И один этот стул возьмите, дворник. Я возьму один из этих двух стульев. Я думаю, что имею на это право?!
Эрнест Павлович связал свои вещи в большой узел, завернул сапоги в газету и повернулся к дверям.
- Картинки не грузятся, - сказала Эллочка граммофонным голосом.
- До свидания, Елена.
Он ждал, что жена хоть в этом случае воздержится от обычных металлических словечек. Эллочка также почувствовала всю важность минуты. Она напряглась и стала искать подходящие для разлуки слова. Они быстро нашлись:
- Кисакуку, ты с какова горада?

196

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 21:29:53

а?

197

белко-литяго, 04-12-2007 21:30:04

Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку. Мужа дома не было. Впрочем, он скоро явился, таща с собой портфель-сундук.
- Классный юзерпик, - отчетливо сказала Эллочка.
Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали бойко, как горошины.
- Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья?
- Пазитиф!
- Нет, в самом деле?
- Гламурно!
- Да. Стулья хорошие.
- Готично!
- Подарил кто-нибудь?
- Ужоснах!
- Как?! Неужели ты купила? На какие же средства? Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил...
- Эрнестуля! Выпей йаду!
- Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет!
- Фтопку!..
- Но ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам!
- В газенваген!
- Да, да. Вы живете не по средствам...
- Где модератор?
- Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей...
- Выпей йаду!
- Взяток не беру, денег не краду и подделывать их не умею...
- Ханжа, убей себя!..
Эрнест Павлович замолчал.
- Вот что, - сказал он наконец, - так жить нельзя.
- Помой хобат, воняет, - сказала Эллочка, садясь на новый стул.
- Нам надо разойтись.
- В Бобруйск, жывотное!
- Мы не сходимся характерами. Я...
- Низачот, парниша.
- Сколько раз я просил не называть меня парнишей!
- Оффтопик!
- И откуда у тебя этот идиотский жаргон?!
- Аффтар, учи албанский!
- О, черт! - крикнул инженер.
- Готично!
- Давай разойдемся мирно.
- Фтему!
- Ты мне ничего не докажешь! Этот спор...
- Каменты рулят.
- Нет, это совершенно невыносимо. Твои доводы не могут меня удержать от того шага, который я вынужден сделать. Я сейчас же иду за ломовиком.
- Жжош!
- Мебель мы делим поровну.
- Ужоснaх!
- Ты будешь получать сто рублей в месяц. Даже сто двадцать. Комната останется у тебя. Живи, как тебе хочется, а я так не могу...
- Слив защитан, - сказала Эллочка презрительно.
- А я перееду к Ивану Алексеевичу.
- Аxтунг!
- Он уехал на дачу и оставил мне на лето всю свою квартиру. Ключ у меня... Только мебели нет.
- А***ть, дайте две!
Эрнест Павлович через пять минут вернулся с дворником.
- Ну, гардероб я не возьму, он тебе нужнее, а вот письменный стол, уж будь так добра... И один этот стул возьмите, дворник. Я возьму один из этих двух стульев. Я думаю, что имею на это право?!
Эрнест Павлович связал свои вещи в большой узел, завернул сапоги в газету и повернулся к дверям.
- Картинки не грузятся, - сказала Эллочка граммофонным голосом.
- До свидания, Елена.
Он ждал, что жена хоть в этом случае воздержится от обычных металлических словечек. Эллочка также почувствовала всю важность минуты. Она напряглась и стала искать подходящие для разлуки слова. Они быстро нашлись:
- Кисакуку, ты с какова горада?

198

аццкий хуй, 04-12-2007 21:30:05

йесссс!!!!!!!! к гусям готовсь нахуй!!!

199

Олег Покс, 04-12-2007 21:30:20

ответ на: Sgt.Pecker [180]

С картингами и звукорядом?

200

белко-литяго, 04-12-2007 21:30:33

блядь

201

бывший, 04-12-2007 21:30:33

ответ на: xz-zx [173]

>бывший  по всему видно очень толерантен к долбоебам, ыгыгы
Скорее - похуистичен (что не исключает собственного запущенного долбоебизма, кстати).

202

Dellirium, 04-12-2007 21:30:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [196]

накатить пора

203

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 21:31:19

у меня седня очень ахуевший правайдыр

204

Брутальная Сучка, 04-12-2007 21:31:27

04-12-2007 21:27:46  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [189] 

Ответ на: бывший [181] 
С удовольствием:  Покс, БР. Сучка, геша, Лев Николаич

ыыыыы.....а я та че в этом списке делою?....и кто такой БР?

205

Шпендель, 04-12-2007 21:31:30

ответ на: sqwer [182]

>сруны банарот....
>пифко по вечеру это гут...анафема сухим и трезвым...бгааааааааа

Пичёнка, блиад. Пиво перестал пачти патриблять.

206

xz-zx, 04-12-2007 21:31:49

04-12-2007 21:30:33         бывший

да, тут без вариантов
иногда такие коры выходят... (пра сибя)

207

бывший, 04-12-2007 21:31:59

ответ на: белко-литяго [200]

>блядь
Зачем эти обширные цитаты из классики? Это не флуд\флад ли?

208

Дунаевский , 04-12-2007 21:32:12

ответ на: Уибантуз [187]

это у тебя возле компа такой заапарк чтоль собран?
панимаю...уважаемый геймер..хех

209

-ззззззззззз, 04-12-2007 21:32:13

---------

210

Олег Покс, 04-12-2007 21:32:15

ответ на: Брутальная Сучка [166]

мой клон оже ни с кем не ебется! сиськи убрала ...

211

аццкий хуй, 04-12-2007 21:32:15

к "гусям" готовсь....( кстате модеры заебали каменты тереть маи)

212

аццкий хуй, 04-12-2007 21:32:29

2222222222222

213

xz-zx, 04-12-2007 21:32:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [203]

>у меня седня очень ахуевший правайдыр

уже ебетесь или пока еще предварительные ласки?

214

Пацан с семками, 04-12-2007 21:32:37

Лев Николаевич, примите анафему, чтоли? Раз уж выебываитесь... Как там 2й том Мертвых туш? Ухаханюшки!.. както так

215

Dellirium, 04-12-2007 21:32:41

калоев. преди

216

Лев Николаевич, 04-12-2007 21:32:45

ответ на: Dellirium [183]

Вы забыли добавить Белую горячку и пилота бомбардировщика для полного счастья.

217

аццкий хуй, 04-12-2007 21:32:49

еххх гусеги...

218

Sgt.Pecker, 04-12-2007 21:32:53

ответ на: Олег Покс [199]

>С картингами и звукорядом?

Картинко там на главной,я и старая пелотка на субботней тусе ЛП гыгы

219

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 21:32:53

ответ на: Dellirium [202]

сколько не говори накатить пора, а толку нихуя.
ну ты понял.(я абиделас есле че)

220

Ethyl, 04-12-2007 21:32:56

Всё!

221

Дунаевский , 04-12-2007 21:33:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [203]

>у меня седня очень ахуевший правайдыр

в гостях? гыгыг

222

xz-zx, 04-12-2007 21:33:22

ответ на: Олег Покс [210]

Алех, ты правда вечерний кончал в 88 годе?

223

Уибантуз, 04-12-2007 21:33:31

ответ на: Дунаевский [208]

плодяцо бля сцуке плюшевые

224

500 ампер на рыло, 04-12-2007 21:33:42

до киловатта далековата

225

Брутальная Сучка, 04-12-2007 21:34:09

04-12-2007 21:26:57  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [184] 

Ответ на: Брутальная Сучка [172] 
я уже занял очиредь к тилешкиной, и дожидаясь иё яростно мастурбирую.
ы-ы-ы-ы!!! (передергивая кожанный затвор)

жаль мне вас...пака даждетесь так уже и мастурбировать (кстати, разве мальчики это делают....думала толька дрочат?) будет нечего...фсе сатреца вноль

226

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 21:34:11

ахуенная скорость

227

аццкий хуй, 04-12-2007 21:34:11

ответ на: Лев Николаевич [216]

скот вы лев никалаич....

228

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 04-12-2007 21:34:28

песдато бля!!!!

229

Лев Николаевич, 04-12-2007 21:34:31

04-12-2007 21:32:45            Лев Николаевич             [ответить] [+цитировать] [222

как то гусей нахнул случайно, извините.

230

Dellirium, 04-12-2007 21:34:49

ответ на: Лев Николаевич [216]

>Вы забыли добавить Белую горячку и пилота бомбардировщика для полного счастья.
хуй вам в рот, уважаемый

231

Олег Покс, 04-12-2007 21:35:06

ответ на: Sgt.Pecker [218]

видел ))) ты жуткий развратниг!

232

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 21:36:02

Ну вы и срете - подрочить не успел, как гуси пролетели

233

Олег Покс, 04-12-2007 21:36:12

ответ на: Брутальная Сучка [225]

Дрочить - пачотно!!!

234

Dellirium, 04-12-2007 21:36:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [219]

>сколько не говори накатить пора, а толку нихуя.
>ну ты понял.(я абиделас есле че)
я тут при чём бля? савсем ты ах... афигела?

235

бендер, 04-12-2007 21:36:49

так себе.
несмешно, только концовочка орегенальная.
конъюктура слита.
если уж и писать конъюктуру (тем более на политику) то это надо делать смешно (почитай нематроса).
2*.

236

Дефицит Общения, 04-12-2007 21:36:52

ниче так... улыбнуло по концове. Но Ахтунг!!!

237

Олег Покс, 04-12-2007 21:37:01

ответ на: xz-zx [222]

>Алех, ты правда вечерний кончал в 88 годе?
правда. На Байконуре в звании старлея дежурным по части былд и дрочил на звездное небо...кончал в кабуру. Верите?

238

Олег Покс, 04-12-2007 21:37:46

...Смешались клоны, люди (с)

239

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 21:37:52

Кстате, я кажется што-то упустил. Чем не угодил публике уважаемый лев николаевич?

240

xz-zx, 04-12-2007 21:38:11

04-12-2007 21:37:01         Олег Покс

в такое сложно не поверить
асобенно после киргиззского глаза

241

бывший, 04-12-2007 21:38:13

ответ на: Sgt.Pecker [218]

>Картинко там на главной,я и старая пелотка на субботней тусе ЛП гыгы
Посмотрел, почитал комменты, вылез из-под стола, приветствую, уважаемый коллега.

242

Лев Николаевич, 04-12-2007 21:38:23

ответ на: Dellirium [230]

Да вы батенька скрытый гомонекрофил.
Ебать в рот давно почившего "Зеркало русской революции" - это я Вам скажу не шутка!

243

Брутальная Сучка, 04-12-2007 21:38:38

два покса в чате это слишком много....

244

Dellirium, 04-12-2007 21:39:32

ответ на: Лев Николаевич [242]

>Да вы батенька скрытый гомонекрофил.
>Ебать в рот давно почившего "Зеркало русской революции" - это я Вам скажу не шутка!
не хотел. простите. вырвалось

245

Дунаевский , 04-12-2007 21:39:43

Sgt.Pecker
а дай сцылу на другие фотки

246

Sgt.Pecker, 04-12-2007 21:40:19

ответ на: бывший [241]

Привет!
а Унка всё же  сука

247

мидвед паиБалу, 04-12-2007 21:40:37

По поводу крео: очень смешно (нахмурилсо). Што ни палетс - то хуйня.

248

Дунаевский , 04-12-2007 21:40:49

Sgt.Pecker 
это в эту субботу или старые?

249

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 21:40:57

Пожелаем хохлам удачи в лиге чемпионов

250

Шпендель, 04-12-2007 21:41:28

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [239]

Он людей любит

251

Sgt.Pecker, 04-12-2007 21:41:41

ответ на: Дунаевский [245]

Ща поищу,там их не так много.

252

Дунаевский , 04-12-2007 21:42:01

Sgt.Pecker
если старые то нахуй ненадо...видел...

253

Sgt.Pecker, 04-12-2007 21:42:33

ответ на: Дунаевский [248]

суббота,пятилетие Литпрома.аццки отожгли в "Подмосковье".

254

Дунаевский , 04-12-2007 21:42:44

ответ на: Sgt.Pecker [251]

мамо жжот?

255

бывший, 04-12-2007 21:43:04

ответ на: мидвед паиБалу [247]

>По поводу крео: очень смешно (нахмурилсо). Што ни палетс - то хуйня.
А что хмуриться-то, уважаемый коллега? Мы что, кг\ам'ов не видели\не пейсали?

256

xz-zx, 04-12-2007 21:43:21

ответ на: Sgt.Pecker [253]

сильные фотги

257

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 21:43:38

ответ на: Dellirium [234]

ну ктото же должен быть виноватым?
а это самое слово я давно

258

Уибантуз, 04-12-2007 21:43:56

Плюшевая оргия
http://i002.radikal.ru/0712/68/24ceced6386e.jpg

259

бывший, 04-12-2007 21:44:02

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [249]

>Пожелаем хохлам удачи в лиге чемпионов
Кстати, да, уважаемый коллега, буду болеть за кротов сегодня.

260

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 21:44:03

Кстате, в процессе трезвения ничего приятного нет

261

team two, 04-12-2007 21:44:24

Sgt.Pecker    

Я блять чуть не ёбнулся от смеха. Привет. Жмот. Как я смеялся.
Сержант, это был песдец

262

Олег Покс, 04-12-2007 21:44:33

Я тему афтора понял - он любит богс охуенно и появление Валуева было просто необходимо. Хватит вам Колю Валуя вертуально пиздить, он во сне дергается.

263

Лев Николаевич, 04-12-2007 21:44:52

ответ на: Dellirium [244]

Извинить Вас может только Ваша молодость.

264

Пацан с семками, 04-12-2007 21:45:22

Сумбурный чат

265

Dellirium, 04-12-2007 21:45:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [257]

>ну ктото же должен быть виноватым?
>а это самое слово я давно

сделайся девачкай. хватит уже

266

клим, 04-12-2007 21:46:14

ну вот, а год назад об ентом песдели. Уже и да удава дабрались.
Тоисть дабрались-то давно, но так явно вижу в первый раз

267

Dellirium, 04-12-2007 21:46:19

ответ на: Лев Николаевич [263]

Хуёлодость

268

Пиздабалиссимусс, 04-12-2007 21:46:19

Хуйня какаята. Как КВН под заказ. Дажы нисматря на присуцтвие в большинстве своем тухленьких действующих лиц сей пиесы. Хуета плоская, абыкнавенная, с элементами палитическава падхалимства. Што кстате, как я сматрю уже было замечено в каментах.

269

Дунаевский , 04-12-2007 21:46:40

ответ на: Уибантуз [258]

тхахахахах
харошь играццо!
плюшевую парнаграфию распрастраняешь тут...

270

Олег Покс, 04-12-2007 21:47:05

2 Sgt.Pecker

Как то слабовато тема раскрывается.

271

Лев Николаевич, 04-12-2007 21:47:38

ответ на: Лев Николаевич [263]

Добрый вечер уважаемый. Как драгоценное здоровье незабвенной Софьи Вениаминовны?

272

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 21:47:42

Шпендель, я вас всех вообще лютой ненавистью ненавижу, однако помимо всяких ресурсных полупидорков с хуя на хуй меня здесь не посылал никто. Вроде...

273

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 21:47:57

ответ на: Dellirium [265]

не хачу. ни к чему мне абратно девачкай и денег жалко.

274

Брутальная Сучка, 04-12-2007 21:48:14

кажеца ни адна я седня злая. наверна лучше уйти спать.

275

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 21:49:05

бесит

276

Dellirium, 04-12-2007 21:49:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [273]

а я б тибе целку порвал. ы-ы-ы-ы--ы-ы.
но я не мразь. я жизнь изучаю

277

Лев Николаевич, 04-12-2007 21:49:44

ответ на: Dellirium [267]

белый белый, горячий ты наш.
Сри по тексту, хуле даром на клаву жмёшь.

278

Bomberman, 04-12-2007 21:49:52

ответ на: Who Янсон [50]

>могло быть лучше. ахтунговые нотки не нравятся. конечно, публика там выведена ещё та... но лучше бы поменьше гомосятины, а то читать непрятно.

Извините.
Я и сам гомосятину категорически не приемлю.
Но крео про пидаров, поэтому как либо иначе - затруднительно.
Еще раз ивините.

279

Верка, 04-12-2007 21:49:54

Антон Палыча не было?

280

Пакахонтэс, 04-12-2007 21:49:55

ну вы и срёте гаспада

281

Dellirium, 04-12-2007 21:50:00

бесит

282

Шпендель, 04-12-2007 21:50:07

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [272]

Я знаю, ч таг вапще баюс.

283

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 21:50:32

И еще: когда я до власти все-таки доберусь, вы у меня попляшете

284

Лев Николаевич, 04-12-2007 21:50:40

ответ на: Лев Николаевич [277]

Не многовато ли нас сегодня?

285

Dellirium, 04-12-2007 21:50:51

ответ на: Лев Николаевич [277]

вжился очень? бывает

286

Лев Николаевич, 04-12-2007 21:51:12

При прочтении рассказа с удивлением заметил, что кроме уважаемого мной гроссмейстера Каспарова кои заслуги перед отечеством громадны, я никого из людей в смысле этого гордого, несомненно слова, не знаю...

287

Лев Николаевич, 04-12-2007 21:51:23

ответ на: Dellirium [276]

Конечно не мразь - Вы падонок!

288

чиновник, 04-12-2007 21:51:51

ответ на: белко-литяго [195]

жжешь, суко

289

team two, 04-12-2007 21:51:57

04-12-2007 21:48:14         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [280]

кажеца ни адна я седня злая. наверна лучше уйти спать.

Гаси всё на меня, Янка. Я выдержу

290

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 21:52:16

Триста штоле..

291

X5, 04-12-2007 21:52:44

тризсто

292

Атащафший игуанадон, 04-12-2007 21:52:46

300 !

293

X5, 04-12-2007 21:53:02

не смотрите

294

Sgt.Pecker, 04-12-2007 21:53:09

ответ на: team two [261]

привет!

295

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 21:53:12

Сука

296

бывший, 04-12-2007 21:53:12

3оо

297

X5, 04-12-2007 21:53:14

епт

298

Dellirium, 04-12-2007 21:53:20

ответ на: Лев Николаевич [287]

Ты спицально миня на Вы, чтобы унизить?

299

Лев Николаевич, 04-12-2007 21:53:23

ответ на: Лев Николаевич [286]

Помилуйте, mon cher, а как же лидер нации?

300

ЛитПром, 04-12-2007 21:53:23

был на тусе.Не понравилось.(с)

301

Атащафший игуанадон, 04-12-2007 21:53:26

300 !

302

VALEG, 04-12-2007 21:54:09

по мне так хуета

303

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 21:54:10

блятства

304

Брутальная Сучка, 04-12-2007 21:54:21

04-12-2007 21:51:57  team two  [ответить] [+цитировать] [295] 

04-12-2007 21:48:14        Брутальная Сучка        [ответить] [+цитировать] [280]

кажеца ни адна я седня злая. наверна лучше уйти спать.

Гаси всё на меня, Янка. Я выдержу

в томта и дело, что не гашу я это ни на ком...фсе внутри кипит....

305

Атащафший игуанадон, 04-12-2007 21:54:46

ПРаибал , да похуй .

306

Dellirium, 04-12-2007 21:54:52

ответ на: бывший [296]

уважаемый, а где Дядё Джанке?

307

Дунаевский , 04-12-2007 21:54:55

и уну..
блять,пакажите уну!!!!!

308

Уибантуз, 04-12-2007 21:55:01

ответ на: Дунаевский [269]

а вот порнофилы и порноманьяки
http://i017.radikal.ru/0712/76/95dec76defe8.jpg

309

Дунаевский , 04-12-2007 21:55:20

Sgt.Pecker
ты где?

310

Олег Покс, 04-12-2007 21:55:34

вялотекущая - как шизофрения, перекличка в чяте резко оживляется как только цифры становятся одинаковыми или заканчиваются на нолики.
кабаллистика какая то нах.

311

Лев Николаевич, 04-12-2007 21:55:34

ответ на: Лев Николаевич [277]

>белый белый, горячий ты наш.
>Сри по тексту, хуле даром на клаву жмёшь.

Случилось то, чего я подсознательно опасался, но в надежде на Вашу благоразумность , не высказывал вслух! Вы, уважаемый коллега, превратились таки в животное, предпочитающее грязный слог простой силе убеждения! Я в диком расстройстве, если не сказать ярче. Я в бешенстве!!

312

Dellirium, 04-12-2007 21:55:56

ответ на: Уибантуз [308]

спасибо подрочил

313

Дунаевский , 04-12-2007 21:56:08

Sgt.Pecker
заблудился на прасторах рунета?
+++++++++++++++++
Уибантуз...ты болен!

314

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 21:56:28

ответ на: Уибантуз [308]

ахуенно у тебя .
игрушек много.
не люблю токих людей

315

Лев Николаевич, 04-12-2007 21:56:35

Где же братья мои, Владимир и ебланы?

316

Дунаевский , 04-12-2007 21:57:38

Сержант...я нашол..не парься...

317

Брутальная Сучка, 04-12-2007 21:57:39

даже сиськи нахать не буду

318

бывший, 04-12-2007 21:57:50

ответ на: Dellirium [306]

>уважаемый, а где Дядё Джанке?
Не в курсе. Мы не обменивались почтовыми адресами.

319

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 21:58:01

Спать штоле...похуй на хохлов, без меня справятся наверна

320

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 21:58:26

миматут?

321

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 21:58:53

Вот сисечки только

322

мидвед паиБалу, 04-12-2007 21:58:59

ответ на: бывший [255]

Дааа... писано/читано... Но хочется, блять, искрометности, а не этого унылого говна с восклицательным пальцем и языком, вымазанным в путинском дерьме.

323

Уибантуз, 04-12-2007 21:58:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [314]

бугого
у меня исчо плюшевый тапир есть
но он отказалсо фоткацо

324

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 21:59:03

ога тут.

325

Дунаевский , 04-12-2007 21:59:05

крутой дядька Сержант Пеккер ©
бугагагаг

326

X5, 04-12-2007 21:59:06

где?

327

мидвед паиБалу, 04-12-2007 21:59:11

рас

328

Брутальная Сучка, 04-12-2007 21:59:23

ааааааааа

329

X5, 04-12-2007 21:59:26

епт

330

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 21:59:26

бля

331

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 21:59:32

Сисюли

332

Лев Николаевич, 04-12-2007 21:59:35

ответ на: Лев Николаевич [311]

Коллега, как вы могли помыслить таковое?
По моему,чрезвычайно скромному мнению, кто либо из молодых, пусть и подающих надежды читателей решил подбросить перчинку в диалог просвещенных людей, не осуждайте его за это, он ведь не знает наших принципов.

333

мидвед паиБалу, 04-12-2007 21:59:44

Сизьке. Пасвищщяюццо нидевачьке.

334

Олег Покс, 04-12-2007 21:59:53

ответ на: Dellirium [298]

>Ты спицально миня на Вы, чтобы унизить?
нет... намек что б вазелин взял с собой.

335

Лев Николаевич, 04-12-2007 21:59:56

ответ на: Лев Николаевич [315]

>Где же братья мои, Владимир и ебланы?

Не пора ли, голубчик, уважаемых господ ебланов переименовать во что-нибудь величественное, достойного нашего с Вами статуса?
Как на счет "дефективные"?

336

A., 04-12-2007 21:59:56

сотрудники фэсэбэ скинулись умом и выложили креатив

337

X5, 04-12-2007 22:00:00

Для печали нет причин.

338

team two, 04-12-2007 22:00:11

04-12-2007 21:53:09         Sgt.Pecker         [ответить] [+цитировать] [300]

Ответ на: team two [267]
привет!

Будь здрав. Там кто- то говорил про твой рост и возраст
Ты учти, у меня 197 см. Увижу, песдец тебе. Унку абижать. До сих пор ржу.

339

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 22:00:17

Всем щастья

340

Дунаевский , 04-12-2007 22:00:30

большое количество непонятного народу и пара шпионов с Удава ©

тхахахахха
Покс наверна...разведчег...
писдец...
а чё...война чтоль?

341

бывший, 04-12-2007 22:00:50

ответ на: мидвед паиБалу [322]

>Дааа... писано/читано... Но хочется, блять, искрометности, а не этого унылого говна с восклицательным пальцем и языком, вымазанным в путинском дерьме.
Почти похую. Хотя памфлет (если здесь можно употребить этот термин), должен веселить существенно больше.

342

Брутальная Сучка, 04-12-2007 22:01:03

В Библии есть такая сказка - Господь (aka Бог) так заибалса смотреть на постоянные извращения, которыми людишки занимались в Содоме и Гоморре, что решил их уничтожить. Ну, ты понял, не мог вытерпеть бог, что люди живут слишком хорошо и не обращают на него внимания, комплекс у Господа... Так вот, послал он, значить, ангелов, дабы разбомбасили они С.и Г., но какой-то мужик, который был с Господом на короткой ноге, не помню как его звать, да и чего помнить - помер он давным-давно, мужик этот, не шибко умный, но все же смекалистый, господу и говорит - как-же так, уничтожишь ты все эти города, а вдруг там сто праведников живет, и ты, значить, всех их порешишь ? Господь подумал и согласился, что негоже своих мочить (что показывает насколько он был недалёк в то время).... Вспомнил, мужика звали Лот... скучно всю историю рассказывать - в конце-концов бог все-таки разбомбил эти города (холокост устроил нехилый), жена Лота превратилась в соляной столб, а Лот , упившись, переспал со своими дочерьми...(с)

343

Лев Николаевич, 04-12-2007 22:01:06

Мне кажется сейчас самым уместным действием со стороны модератора будет временное включение эскалатора.

344

ДваДебила, 04-12-2007 22:02:49

Хуета и КГ/АМ, несмишно

345

Пакахонтэс, 04-12-2007 22:02:53

а у миня вот в доме ниадной игрушке
наверна паэтаму миня Уибантуз и нилюбит, мегеге

346

Уибантуз, 04-12-2007 22:03:16

ответ на: Дунаевский [313]

http://i012.radikal.ru/0712/68/003d16a085fc.jpg

347

Шпендель, 04-12-2007 22:04:26

ответ на: Пакахонтэс [345]

Нипарядоак
магазины типа "Интим" щаз на каждам шагу.

348

Лев Николаевич, 04-12-2007 22:04:28

ответ на: Лев Николаевич [335]

По моему мнению, наличие прилагательного с оттенком унижения не будет красить наших коллег.
Може быть "сетевые"?
Хотя и Ваш вариант подойдёт.
Так же возможен ввод термина - "От лица всех ебланов"

349

ослег-мутант, 04-12-2007 22:04:35

глубокое путино-пополизание...афтор иди с богом на хуй

350

Уибантуз, 04-12-2007 22:04:36

ответ на: Пакахонтэс [345]

а страпон пат падушкой?

351

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:04:52

ответ на: Пакахонтэс [345]

>а у миня вот в доме ниадной игрушке
>наверна паэтаму миня Уибантуз и нилюбит, мегеге
Хочижь настоясчее сцобако?

352

Эякулят Ёбелевской премии, 04-12-2007 22:04:56

я такие пьесы во втаром классе сачинял для утренника. Тока матные слова выкидывал . Афтар лучше бы если этот креос вошел в раздел необубликованные

353

Лев Николаевич, 04-12-2007 22:04:58

ответ на: Брутальная Сучка [342]

>В Библии есть такая сказка - Господь (aka Бог) так заибалса смотреть на постоянные извращения, которыми людишки занимались в Содоме и Гоморре, что решил их уничтожить. Ну, ты понял, не мог вытерпеть бог, что люди живут слишком хорошо и не обращают на него внимания, комплекс у Господа... Так вот, послал он, значить, ангелов, дабы разбомбасили они С.и Г., но какой-то мужик, который был с Господом на короткой ноге, не помню как его звать, да и чего помнить - помер он давным-давно, мужик этот, не шибко умный, но все же смекалистый, господу и говорит - как-же так, уничтожишь ты все эти города, а вдруг там сто праведников живет, и ты, значить, всех их порешишь ? Господь подумал и согласился, что негоже своих мочить (что показывает насколько он был недалёк в то время).... Вспомнил, мужика звали Лот... скучно всю историю рассказывать - в конце-концов бог все-таки разбомбил эти города (холокост устроил нехилый), жена Лота превратилась в соляной столб, а Лот , упившись, переспал со своими дочерьми...(с)
--------------------------------------

Уважаемые господа коллеги. Мы наблюдаем тот самый случай, когда женщина под довольно неопрятным , можно даже с уверенностью сказать, грязным именем таки цитирует нам Библию причем не стесняется даже корректировать плод многолетнего труда умнейших коллег современности.

354

team two, 04-12-2007 22:05:09

04-12-2007 21:59:11         мидвед паиБалу         [ответить] [+цитировать] [333]

рас

Медвед уже второй год является скатиной. Спать!!! Берлога твоя неплоха

355

чиновник, 04-12-2007 22:05:10

Местами ухмыляло в пол-ебало.
валуевщина

ебитесь в рты,
блять, камратЫ

356

fat sparrow, 04-12-2007 22:05:19

палец не обманул: пропагандистское говно

вы ведь это хотели услышать? /смотрит вверх/

357

Олег Покс, 04-12-2007 22:06:10

ответ на: Уибантуз [346]

мне кажица ты будишь аснавателем нового направления в вуайеризме: плюшезоофилии.

358

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:06:34

ответ на: team two [354]

>04-12-2007 21:59:11        мидвед паиБалу        [ответить] [+цитировать] [333]
>
>рас
>
>Медвед уже второй год является скатиной. Спать!!! Берлога твоя неплоха
Йа выспалсо ужэ.

359

Дунаевский , 04-12-2007 22:06:35

блять,атветит мне ктонибудь на прастой вапрос(из тех кто в теме)
А ЧЁ..МЫ С НИМИ ВАЮЕМ ЧТОЛЬ?(прашу пращенья за капслок)
надо было тогда пекера в точке вплен брать...ктоб знал...

360

fat sparrow, 04-12-2007 22:06:40

в каментах замечены знаменитый пейсатель и беницио

361

Уибантуз, 04-12-2007 22:06:45

ответ на: Лев Николаевич [353]

шаз мы ио анафеме придадим, Лев Никалаич
н/л канешна

362

Шпендель, 04-12-2007 22:07:03

Пайду с сабакай гулять штоле. И хуй с ним пефка чутог дёрну всёж-таки

363

fat sparrow, 04-12-2007 22:07:20

ответ на: Дунаевский [359]

че за точка, в двух словах?

364

ослег-мутант, 04-12-2007 22:08:14

бля вот еще раз пересмотрел свое мнение,смешно то оно может и смешно,но как настоебало это боготворение путина кругом...просто пиздец....уже и здесь на удаве....буээээ блять

365

Шпендель, 04-12-2007 22:08:25

ответ на: Дунаевский [359]

С кем? чёта я не ф теме. Крео из-за пальца не четал

366

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:08:40

Точка хуёчка. Тачка хуячка.

367

Уибантуз, 04-12-2007 22:08:42

ответ на: Олег Покс [357]

Я предпочитаю называть это
плюшевой межвидовой эротикой©

368

Лев Николаевич, 04-12-2007 22:08:44

ответ на: Лев Николаевич [348]

>По моему мнению, наличие прилагательного с оттенком унижения не будет красить наших коллег.
>Може быть "сетевые"?
>Хотя и Ваш вариант подойдёт.
>Так же возможен ввод термина - "От лица всех ебланов"

Опасаюсь как-бы господ сетевых ебланов не постигла участь громадного количества иных сетевых персонажей, чье имя стало уже таки нарицательным...

369

Лев Николаевич, 04-12-2007 22:08:51

ответ на: Лев Николаевич [353]

Не спешите коллега.
Быть может это подспудные желания сетевого трансвестита вырвавшись на свободу толкают его на глумления над всё более высшими духовными ценностями?

370

Dellirium, 04-12-2007 22:09:13

ответ на: Олег Покс [334]

>>Ты спицально миня на Вы, чтобы унизить?
>нет... намек что б вазелин взял с собой.
а почему вы всё время педерастически шутите? зачем Вы так, дружисче??

371

Sgt.Pecker, 04-12-2007 22:09:26

ответ на: team two [338]

Сцука эта Унка,весь ЛП на моей стороне выступил,а Орлуша под ИбливымиКотами в этом говнотреде просто моск выжег,мудила гениальная,гыгыгыгы

372

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:09:44

ответ на: ослег-мутант [364]

>бля вот еще раз пересмотрел свое мнение,смешно то оно может и смешно,но как настоебало это боготворение путина кругом...просто пиздец....уже и здесь на удаве....буээээ блять
Блюй резче. Может, они захлебнутся?

373

Dellirium, 04-12-2007 22:09:52

в каментах ацкий Хирург

374

fat sparrow, 04-12-2007 22:10:41

Дэлли, зачем ты так?

375

Уибантуз, 04-12-2007 22:11:02

Я что, так бля, первые шаги в этом бизнесе делаю
а вот это уже жесть:
http://www.udaff.com/image/459/45995.jpg
http://www.udaff.com/image/459/45996.jpg
http://www.udaff.com/image/459/45997.jpg
http://www.udaff.com/image/459/45998.jpg
http://www.udaff.com/image/459/45999.jpg

376

Пацан с семками, 04-12-2007 22:11:15

Началисчмокинахуй

377

бывший, 04-12-2007 22:11:23

ответ на: Лев Николаевич [368]

>Опасаюсь как-бы господ сетевых ебланов не постигла участь громадного количества иных сетевых персонажей, чье имя стало уже таки нарицательным...
Вчера встречался с упомянутыми коллегами, имели непродолжительную,
но весьма содержательную беседу на тему чумки-гламура на ресурсе.

378

Sgt.Pecker, 04-12-2007 22:11:26

ответ на: Дунаевский [325]

>крутой дядька Сержант Пеккер ©
>бугагагаг

Во как пра миня написали! гыг

379

Дунаевский , 04-12-2007 22:12:07

2fat sparrow 
здарова братец.
мы с хз-зх фотки с пятилетия ЛП втыкаем.

380

SERGIO, 04-12-2007 22:12:09

Ржал в голос. Нопалм угарный.

381

Олег Покс, 04-12-2007 22:12:30

ответ на: Dellirium [370]

какой ты мне дружисче?
так дружочек на час - не более.

382

Бабик, 04-12-2007 22:12:49

фсем добрый вечер!
у миня осталось 1,5 часа с интернетом
сиводня на работе вывесили песдец какой креативный плакатег
я плакатег спиздил и обновил профайл

383

Dellirium, 04-12-2007 22:13:15

ответ на: fat sparrow [374]

>Дэлли, зачем ты так?
ради нашей любви паходу. ты заебал уже всем респектосы раскидывать, абещал што поженимся а сам всем ништяки кидаешь. угомонись уже

384

Лев Николаевич, 04-12-2007 22:13:26

ответ на: Лев Николаевич [369]

Не может быть! Вы намекаете на довольно распространенную ныне в молодежных кругах тенденцию мужеложства??!
Коллега, я уверяю Вас как опытный психолог, девушка таки женщина. Уж будьте покойны.

385

Дунаевский , 04-12-2007 22:13:48

Sgt.Pecker 
атчёты шопесдец...
я в ахуе...сматри камент нумер 365.
хуй песда ваенные действия чтоль?

386

fat sparrow, 04-12-2007 22:14:00

ответ на: Дунаевский [379]

понимаю
политическая обстановка такова, что неплохо иметь в друзьях помощников депутата

387

team two, 04-12-2007 22:14:44

04-12-2007 22:06:34         мидвед паиБалу         [ответить] [+цитировать] [364]

Ответ на: team two [360]
>04-12-2007 21:59:11        мидвед паиБалу        [ответить] [+цитировать] [333]
>
>рас
>
>Медвед уже второй год является скатиной. Спать!!! Берлога твоя неплоха
Йа выспалсо ужэ.

Да ушь видно.По кабакам ходишь, совсем совесть.. паиБалу

388

xz-zx, 04-12-2007 22:14:54

Бабик

ты в тюбитейке на фото?

389

Брутальная Сучка, 04-12-2007 22:15:50

бабик паменял трусы на кастюм...фу какая гадасть

390

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 22:16:09

бабик наканецта нашел кампанию, среди сотрудников которой он не выглядит дебилом.
мои паздравления.

391

Лев Николаевич, 04-12-2007 22:16:15

Ну чтож господа, пора наконец то определится ктов кого будет кидаться калом?
На каком принципе буде основано размежевание читателей?
1. Сексуальные предпочтения (плюшевый зоофилизм не в счёт);
2. Политические пристрастия?
3. Шрифт написания ников - латиница или кирилица?

392

fat sparrow, 04-12-2007 22:16:20

ответ на: Dellirium [383]

>>Дэлли, зачем ты так?
>ради нашей любви паходу. ты заебал уже всем респектосы раскидывать, абещал што поженимся а сам всем ништяки кидаешь. угомонись уже

с пидарами не пьем

393

Sgt.Pecker, 04-12-2007 22:16:33

ответ на: Дунаевский [359]

>А ЧЁ..МЫ С НИМИ ВАЮЕМ ЧТОЛЬ?(прашу пращенья за капслок)
>надо было тогда пекера в точке вплен брать...ктоб знал...

Да нет,бля.Вроде я Хрена видел и ещё кого-то,нажрались в гамно,Орлуша море бухла и закуски на всю пиздобратию организовал,гимн Литпрома спели хором им же написаный,Сфинкс кому-то по ебалу дал во дворе Амига привёз ящик нового литпромовского альманаха на раздачу,а я всё праибал.

394

Шпендель, 04-12-2007 22:16:35

ответ на: Бабик [382]

Трусы не влезли. Бабы чё такие страшные?

395

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 22:16:43

смишно вопщем

396

jaman, 04-12-2007 22:16:53

я так понимаю хохлогрузинопендосрач7

397

Лев Николаевич, 04-12-2007 22:17:10

ответ на: бывший [377]

>>Опасаюсь как-бы господ сетевых ебланов не постигла участь громадного количества иных сетевых персонажей, чье имя стало уже таки нарицательным...
>Вчера встречался с упомянутыми коллегами, имели непродолжительную,
>но весьма содержательную беседу на тему чумки-гламура на ресурсе.

Было-бы интересно, окуни Вы нас в эти зарисовки. Но, считая себя и коллег лицами деликатными , даже не смею Вас просить о одолжении в двух словах посвятить нас в суть дела...

398

Dellirium, 04-12-2007 22:17:14

Фати. !!!

399

Уибантуз, 04-12-2007 22:17:16

ответ на: Бабик [382]

бабик, а у пелотке чье фото под твоим
жопа бальшая?

400

Sgt.Pecker, 04-12-2007 22:17:30

404

401

Брутальная Сучка, 04-12-2007 22:18:08

ушло я спать

402

fat sparrow, 04-12-2007 22:18:46

ответ на: Бабик [382]

бабик, это песдец
это полный блять песдец

скажы, что это фотошоб

403

Шпендель, 04-12-2007 22:18:47

Ладна. Пара разрегицца. Пущай жена фтыкаит во вкусна жрать.

404

черчилль (на спитфаере), 04-12-2007 22:18:50

тюбетейконосцы

405

Dellirium, 04-12-2007 22:19:07

ответ на: fat sparrow [392]

с пидарами не пьем

фати, зачем ты так?

406

Шпендель, 04-12-2007 22:19:12

Кстате, нахнул да кучи

407

Олег Покс, 04-12-2007 22:19:26

ответ на: Олег Покс [381]

жжжошь тезка!!!!!!!

408

Dellirium, 04-12-2007 22:19:57

Фати , я щас тоже выложу свою фотку, не говори с Бабиком, он опасен

409

Бабик, 04-12-2007 22:20:37

04-12-2007 22:14:54  xz-zx 

хуй знает, не я же кастинг проводил

04-12-2007 22:14:54  xz-zx 

не, по-моему на  и с х а к а похож мужык
а который справа в верхнем ряду - вылитый староверов, не находиш?

04-12-2007 22:15:50  Брутальная Сучка 

заставили хуле. я то хотел в трусах. отркайся говорят и ниибет. а я хуле, беспринцыпный, как Жыриновский, хуй с вами говорю, тем более все равно, чувствуеца, ненадолго

410

Бабик, 04-12-2007 22:21:32

04-12-2007 22:18:46  fat sparrow 

реальный плакат
жаль нижня часть не влезла, там все еще хуже, счаз попробую сделать

411

fat sparrow, 04-12-2007 22:21:53

ответ на: Бабик [409]

баба в верхнем ряду тележкена черес 2 года

412

jaman, 04-12-2007 22:21:55

хохлы кстати пидарасы
это так к слову пришлось

413

Лев Николаевич, 04-12-2007 22:22:19

Засохший было срач вяло оживляется при подходе к стульям.

414

Лев Николаевич, 04-12-2007 22:22:37

ответ на: Лев Николаевич [391]

>Ну чтож господа, пора наконец то определится ктов кого будет кидаться калом?
>На каком принципе буде основано размежевание читателей?
>1. Сексуальные предпочтения (плюшевый зоофилизм не в счёт);
>2. Политические пристрастия?
>3. Шрифт написания ников - латиница или кирилица?


Даже не знаю, коллега. Все три вопроса интересуют меня постольку поскольку.
Секс.предпочтения у меня одни и незыблемы - моя королева Совья Виниаминовна.
От политических пристрастих и пидерастий у меня мгновенно открывается язва и кровит.
На счет шрифта довольно многообещающе...  мда..

415

xz-zx, 04-12-2007 22:22:49

04-12-2007 22:20:37         Бабик

бля, похож
а кобылы - страшные

416

Олег Покс, 04-12-2007 22:23:14

ответ на: Бабик [382]

...я на работе вывесили песдец какой креативный плакатег
>я плакатег спиздил и обновил профайл

пиздишь. Эти фотки висят в каждом отделении милиции с надписью "Один из этих упырей Битцевский маньяк".

417

jaman, 04-12-2007 22:23:15

Бабик устроился в ЖЭК юристом

418

fat sparrow, 04-12-2007 22:23:16

ответ на: Бабик [410]

второй слева внизу конченный циррознег
с минуты на менуту ждите пищеводное кровотечение, будет песдетц

419

Иныргетег ниибаццо, 04-12-2007 22:23:50

В этот раз не дочитал. Все было бы хорошо, если бы не было так хуево.

420

ослег-мутант, 04-12-2007 22:23:53

ответ на: мидвед паиБалу [372]

>>бля вот еще раз пересмотрел свое мнение,смешно то оно может и смешно,но как настоебало это боготворение путина кругом...просто пиздец....уже и здесь на удаве....буээээ блять
>Блюй резче. Может, они захлебнутся?

может быть....ебала то вон в восторге широко раззявили "ой блять палец!" , "ах блять нетленка!" ...хуесосы рабские

421

Dellirium, 04-12-2007 22:24:15

по первому ПЕРСТУПЛЕНИЕ и  накозание

422

team two, 04-12-2007 22:24:17

4-12-2007 22:18:08         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [407]

ушло я спать

Снов тебе

423

Сцабако, 04-12-2007 22:24:20

и почему мне кажется, что крео - хуйня?

424

xz-zx, 04-12-2007 22:24:31

заебали вы тележкину
она одна из самых позитивных девушек с кем йа знаком

425

Уибантуз, 04-12-2007 22:24:40

ответ на: Олег Покс [416]

скатилсо патстол

426

Дунаевский , 04-12-2007 22:24:52

ответ на: Бабик [410]

плакат надо было падписать..
знакомтесь,полмэтры КК

427

Ебырь-террорист, 04-12-2007 22:25:08

Ну и хуйня!!!! гавно...

428

Сцабако, 04-12-2007 22:25:27

добрый вечер уважаемым коллегам, Поксу по традиции ААААА сука я тибя баюсь!

429

Иныргетег ниибаццо, 04-12-2007 22:25:37

сритесь, а я стулья заберу

430

Dellirium, 04-12-2007 22:25:40

ответ на: fat sparrow [418]

>второй слева внизу конченный циррознег
>с минуты на менуту ждите пищеводное кровотечение, будет песдетц
заебал ты Парацельс бля

431

черчилль (на спитфаере), 04-12-2007 22:26:08

ответ на: xz-zx [424]

подподробнее, где, как, при каких обстоятельствах.

432

Иныргетег ниибаццо, 04-12-2007 22:26:12

где?

433

мимо шёл.с мыслью,а не забрать ли стулья, 04-12-2007 22:26:18

444
вы каг?

434

Dellirium, 04-12-2007 22:26:31

ответ на: xz-zx [424]

>заебали вы тележкину
>она одна из самых позитивных девушек с кем йа знаком
+100000

435

мимо шёл.с мыслью,а не забрать ли стулья, 04-12-2007 22:26:33

пажулуй ЗАБЕРУ!

436

Сцабако, 04-12-2007 22:26:38

лучшие стулья - электрические

437

Иныргетег ниибаццо, 04-12-2007 22:26:42

рядом

438

мимо шёл.с мыслью,а не забрать ли стулья, 04-12-2007 22:26:45

а шо?

439

Сцабако, 04-12-2007 22:26:47

хуйня

440

Иныргетег ниибаццо, 04-12-2007 22:26:54

ну

441

X5, 04-12-2007 22:26:56

опт

442

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:26:58

Хуй

443

jaman, 04-12-2007 22:27:05

стульчики

444

мимо шёл.с мыслью,а не забрать ли стулья, 04-12-2007 22:27:11

забрал!


Идите нахуй.

Пашол дальше!

445

fat sparrow, 04-12-2007 22:27:12

ответ на: Dellirium [430]

>>второй слева внизу конченный циррознег
>>с минуты на менуту ждите пищеводное кровотечение, будет песдетц
>заебал ты Парацельс бля
+1

446

Олег Покс, 04-12-2007 22:27:20

ответ на: Олег Покс [416]

я думаю это как рас таки патенциальные жертвы маньякоф
таким людям не место в земной биасфере.

447

xz-zx, 04-12-2007 22:27:23

ответ на: черчилль (на спитфаере) [431]

>подподробнее, где, как, при каких обстоятельствах.

йа пра ваабще

448

Иныргетег ниибаццо, 04-12-2007 22:27:35

ответ на: мимо шёл.с мыслью,а не забрать ли стулья [438]

Сцуко!

449

Олег Покс, 04-12-2007 22:28:03

ответ на: Sgt.Pecker [180]

>>Интиресно, как скора в каментах начнут раскрывать тему ебли давно образовавшиеся пары фтыкателей?
>
>Да блять на ЛП уже раскрывают.


Покс, скотино ибливое, уже на поибаца баб на ЛИТПРОМе разводишь? Пшёл отсюды нах...

450

jaman, 04-12-2007 22:28:06

запускаю эскалатор

451

team two, 04-12-2007 22:28:07

04-12-2007 22:19:07         Dellirium         [ответить] [+цитировать] [411]

Ответ на: fat sparrow [398]
с пидарами не пьем

фати, зачем ты так?

Дел, это правакация, не ведись. Воробей сам гад еще тот.

452

Бабик, 04-12-2007 22:28:16

04-12-2007 22:17:16  Уибантуз 

а я жывьем еще не видел, они ж тоже новенькие

04-12-2007 22:24:31  xz-zx 

+10

453

fat sparrow, 04-12-2007 22:28:22

апокалепсес нау

http://udaff.com/image/570/57017.jpg

454

Пакахонтэс, 04-12-2007 22:28:31

Кто вы, мистер Сцабако?

455

мимо шёл.с мыслью,а не забрать ли стулья, 04-12-2007 22:28:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [448]

>Сцуко!
мне похуй.
Но,при стульчиках.

456

Dellirium, 04-12-2007 22:28:43

Раскольников тока что бабке по голове ёбнул

457

fat sparrow, 04-12-2007 22:28:56

ответ на: team two [451]

>04-12-2007 22:19:07        Dellirium        [ответить] [+цитировать] [411]
>
>Ответ на: fat sparrow [398]
>с пидарами не пьем
>
>фати, зачем ты так?
>
>Дел, это правакация, не ведись. Воробей сам гад еще тот.

итыбрут

458

геша, 04-12-2007 22:29:32

афтор.... эээ... как бы спрасит....эээ... а ты свсекда думаешь о пидорасах? Я, конечно, не эксперт в этом деле, но папробуй обратицо к чванку

459

X5, 04-12-2007 22:29:42

В пизду

460

Лев Николаевич, 04-12-2007 22:29:48

Самым милосердным деянием для нахеров будет включение эскалатора - дабы никому не было обидно за упущенные стулья.

461

Dellirium, 04-12-2007 22:29:50

ответ на: team two [451]

>04-12-2007 22:19:07        Dellirium        [ответить] [+цитировать] [411]
>
>Ответ на: fat sparrow [398]
>с пидарами не пьем
>
>фати, зачем ты так?
>
>Дел, это правакация, не ведись. Воробей сам гад еще тот.
упал под стол и закатился под кровать

462

Dellirium, 04-12-2007 22:30:06

ааааааа

463

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:30:12

ответ на: Пакахонтэс [454]

>Кто вы, мистер Сцабако?
ИМХО, драный гандон.

464

мимо шёл.с мыслью,а не забрать ли стулья, 04-12-2007 22:30:18

ответ на: Пакахонтэс [454]

пакахонтыс,давай шота замутим?Хоть адну позу с камасутры.Ты каг,сагласна?

465

Сцабако, 04-12-2007 22:30:39

ответ на: Пакахонтэс [454]

>Кто вы, мистер Сцабако?

главное што не мистер путен. таг што закрывать вашу лавачку не буду. пока не буду.

466

Сцабако, 04-12-2007 22:31:54

ответ на: мидвед паиБалу [463]

ты - нехороший.

467

Олег Покс, 04-12-2007 22:31:56

>Я тонкизд.

танк под кровать и спать ложись.

468

фомич, 04-12-2007 22:32:07

хуйня

469

Олег Покс, 04-12-2007 22:32:33

Какой хороший клоник у меня...просто зайко.

470

геша, 04-12-2007 22:32:42

ответ на: Dellirium [462]

далбаёп (для зовязке розгавора)

471

Пакахонтэс, 04-12-2007 22:32:48

ответ на: Сцабако [466]

>ты - нехороший.
ридизка

472

мимо шёл.с мыслью,а не забрать ли стулья, 04-12-2007 22:33:11

ответ на: Олег Покс [469]

>Какой хороший клоник у меня...просто зайко.
выеби его.Натурально.

473

team two, 04-12-2007 22:33:20

Сцабако    

Здаров. Падлетц

474

Волтвеллер, 04-12-2007 22:33:22

Ахуеть, страсти на интимном фронте так и кипят!

475

xz-zx, 04-12-2007 22:33:22

Бабик

у тебя перерыв с креосами шо пиздец
даже летом когда бухал ты такого не было

че за хуйня?

476

Лев Николаевич, 04-12-2007 22:33:34

мне кажется что сейчас разразится чяд.
бессмысленный и беспощадный, как очищающий дождь он смоет все проблемы по поводу восприятия рассказа.
за сим прощаюсь, до скорых встреч.

477

Сцабако, 04-12-2007 22:34:35

ответ на: team two [473]

кто падлетц? превед, епта. вопросег: срать под редкостно хуевыми креосами - это традицыя?

478

Пакахонтэс, 04-12-2007 22:35:09

Лена в агонии кентачтиса

479

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 22:35:14

да штож заебанырот.
правайдер, убей себя сцуко

480

Бабик, 04-12-2007 22:35:36

вставил плакатег в профайл полностью
и фотку ужал
можете на всех красавцеф полюбоваца

481

Олег Покс, 04-12-2007 22:35:52

ответ на: мимо шёл.с мыслью,а не забрать ли стулья [472]

Стул забрал? Да не тот, в банке, жидкий.  Вот и пиздуй нахуй отседова.

482

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 22:35:53

сука такая.

483

Лев Николаевич, 04-12-2007 22:36:02

ответ на: Олег Покс [416]

xz-zx 
Простите уважаемый что отвлекаю Вас от интересной и скорей всего поучительной беседы. Не могли ли Вы объяснить мне, недоумку, что означает Ваше сетевое имя?
Спасибо.

484

бывший, 04-12-2007 22:36:16

ответ на: Лев Николаевич [397]

http://udaff.com/polemika/80223/page21.html
Комменты 1031 и чуть далее.

485

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 22:36:27

сволатч

486

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 22:37:03

ненавижу

487

team two, 04-12-2007 22:37:13

04-12-2007 22:31:54         Сцабако         [ответить] [+цитировать] [473]

Ответ на: мидвед паиБалу [470]
ты - нехороший.

умер. Борька, он не со зла

488

Dellirium, 04-12-2007 22:37:22

ответ на: геша [470]

>далбаёп (для зовязке розгавора)
извиняться будешь перед фанатами за дефекацию номер последнюю? (соглашаюсь )

489

Пакахонтэс, 04-12-2007 22:37:27

ответ на: Бабик [480]

>вставил плакатег в профайл полностью
>и фотку ужал
>можете на всех красавцеф полюбоваца
а бабы-то все какие-то страшные. мдя..

490

X5, 04-12-2007 22:37:37

писот?

491

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 22:37:53

мимачке

492

X5, 04-12-2007 22:38:01

дык

493

Dellirium, 04-12-2007 22:38:05

500

494

бывший, 04-12-2007 22:38:08

5оо

495

Сцабако, 04-12-2007 22:38:09

пицота нибудет

496

fat sparrow, 04-12-2007 22:38:10

ответ на: Бабик [480]

кунсткамера блять, особенна нижний ряд

497

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 22:38:16

гы

498

Бабик, 04-12-2007 22:38:40

04-12-2007 22:33:22  xz-zx 

три недели всиво
работа ебнутая штопесдец
ржу часто, но истерично
идей тоже ноль
а истории все рассказал
сильно надеюсь в этом плане на новый год

499

fat sparrow, 04-12-2007 22:39:03

Морячог выхади

500

бывший, 04-12-2007 22:39:17

ответ на: fat sparrow [496]

>кунсткамера блять, особенна нижний ряд
Сuntскамера.

501

team two, 04-12-2007 22:39:18

04-12-2007 22:34:35         Сцабако         [ответить] [+цитировать] [484]

Ответ на: team two [480]
кто падлетц? превед, епта. вопросег: срать под редкостно хуевыми креосами - это традицыя?

Традиции кончились, лахматый, начались веяния.

502

xz-zx, 04-12-2007 22:39:37

ответ на: Лев Николаевич [483]

это наименование мейловского мыла
когда засылал первый раз - забыл подписаться
а потом не стал менять

503

Сцабако, 04-12-2007 22:40:19

ответ на: бывший [500]

>Сuntскамера.

+стопиццот

504

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:40:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [486]

>ненавижу
Повесь их на сетевом кабеле. Но так, чтобы цыпочками касались земли. Уморительнейшее зрелище!

505

геша, 04-12-2007 22:40:40

ответ на: Dellirium [488]

ыыыы... Изините, меня, пожалуйста, многоуважаемая Горячка Белая - Белая Горячка....

506

Dellirium, 04-12-2007 22:40:42

ответ на: fat sparrow [499]

а чё с Саньком то?

507

Сцабако, 04-12-2007 22:41:09

ответ на: team two [501]

>Традиции кончились, лахматый, начались веяния.

лучше такие веяния, как бояра, чем такие традиции, как какласрач

508

xz-zx, 04-12-2007 22:41:20

ответ на: Бабик [498]

маладца хуле

509

Олег Покс, 04-12-2007 22:41:29

ответ на: Лев Николаевич [483]

... Не могли ли Вы объяснить мне, недоумку, что означает Ваше сетевое имя?
>Спасибо.

переводится с англицкого как сифилис и соответствует содержимомого. Вы мечтаете о сифисе? поможем.

510

Жополярник, 04-12-2007 22:41:35

лучшии стулья в лексусе два штук и диван ще есь

511

fat sparrow, 04-12-2007 22:42:24

ответ на: Dellirium [506]

>а чё с Саньком то?

бюллетни потщитывает

512

Митяй, 04-12-2007 22:42:35

Всё верно,пусть сдешний народ меня и не поймёт,завтра еду в Москву давать пизды политическим проституткам,занимающимися словестным анонизмом...Т.е. всей оппозиции...

513

jaman, 04-12-2007 22:42:56

снизу справа Удав?

514

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:43:10

>Покс поумнел после выборов.
Я не заметил.

515

бывший, 04-12-2007 22:43:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [486]

>ненавижу
Уши провайдера
Любимой подарок
На солнце сушу
(самобаян).

516

fat sparrow, 04-12-2007 22:43:57

ответ на: jaman [513]

>снизу справа Удав?

литвиненко

517

Бабик, 04-12-2007 22:44:32

04-12-2007 22:43:57  fat sparrow 

гыыыы
пахож

518

Олег Покс, 04-12-2007 22:44:37

ответ на: мидвед паиБалу [514]

спасибо!

519

Dellirium, 04-12-2007 22:45:02

ответ на: fat sparrow [511]

приезжай быстрее. я ударился ап стену башкой

520

геша, 04-12-2007 22:45:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [497]

привет, зай... у меня новый номер тилефона...  севодня многа услышол подъёьак па поаду йево примоты..даже виззл, щеног, подъебал (и не стыдно йему? фсётаки со столпом трещщид)
Таг вод, атпишы мне свой номер на гешо - ухо-всем сосать

521

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:45:24

ответ на: Олег Покс [518]

>спасибо!
Сам виноват, хуле...

522

Dellirium, 04-12-2007 22:45:49

у миня раны,
бля

523

Лев Николаевич, 04-12-2007 22:46:15

04-12-2007 22:36:16  бывший 
Блогодарю. Сию минуту отправлюсь ознакомиться.

04-12-2007 22:39:37  xz-zx 
Спасибо за розъяснения.

04-12-2007 22:41:29  Олег Покс 
Я ознакомился с вашей характеристикой именуемой в здешнем обществе профайлом. Вы танцор фламенко? А как на счет еньки-веньки?

524

бывший, 04-12-2007 22:46:24

\Начался футбол\.

525

Pazzo, 04-12-2007 22:46:39

а поржалъ. на ахтунке не циклился. 5*

526

Олег Покс, 04-12-2007 22:46:58

ответ на: Олег Покс [469]

>Какой хороший клоник у меня...просто зайко.

Какая у миня рега ебливая, веселюсь

527

fat sparrow, 04-12-2007 22:47:00

ответ на: Dellirium [522]

>у миня раны,
>бля

бейзболкой, бейзболкой прикрой
зарастет

528

Бабик, 04-12-2007 22:47:51

Сиводня зарегился в контакте под именем Павел Какашкин из Башкирии
Начал имена коллег искать, песдец, тоже понаехали из ебеней, еще хуже чем мои
Хуле там рожам в профайле удивляца, это еще одни из лучших

529

xz-zx, 04-12-2007 22:47:55

пардон
надо ставки делать
бабло потерянное отбивать

530

геша, 04-12-2007 22:48:13

ответ на: бывший [524]

фудбол

531

Dellirium, 04-12-2007 22:48:18

ответ на: fat sparrow [527]

вот такой ты доктар?  а как же Гиппакрат, Фатти???????????????

532

xz-zx, 04-12-2007 22:48:29

ответ на: Бабик [528]

>Сиводня зарегился в контакте под именем Павел Какашкин из Башкирии
>
>Начал имена коллег искать, песдец, тоже понаехали из ебеней, еще хуже чем мои
>
>Хуле там рожам в профайле удивляца, это еще одни из лучших

щас дабавлю тебя в друзья

533

fat sparrow, 04-12-2007 22:48:59

хуйпесда гепокрад

534

Сцабако, 04-12-2007 22:49:07

хууууууууууууючёёёёёёёёёёёё

535

team two, 04-12-2007 22:49:08

не девачка(с мАсквы)    


давай выпьем?

536

черчилль (на спитфаере), 04-12-2007 22:49:31

Гиппократ подозревался в нетрадиционной ориентации

537

Сцабако, 04-12-2007 22:49:39

мне похуй на нахенг

538

Сцабако, 04-12-2007 22:49:55

многократно и яростно похуй

539

Dellirium, 04-12-2007 22:50:13

ответ на: fat sparrow [533]

спасибо камрад. не поминай лихом

540

X5, 04-12-2007 22:50:15

курить

541

Сцабако, 04-12-2007 22:50:16

ебать каменты

542

xz-zx, 04-12-2007 22:50:22

ответ на: Бабик [528]

Деятельность:    Дрочу
Интересы:    Дрочить
Любимая музыка:    Под которую можно дрочить
Любимые фильмы:    Дураки дрочат по пятницам
Любимые ТВ-шоу:    Дрочка на льду
Любимые книги:    О пользе онанизма
Любимые игры:    Дрочить наперегонки

ты чтоле?

543

fat sparrow, 04-12-2007 22:50:25

ответ на: черчилль (на спитфаере) [536]

>Гиппократ подозревался в нетрадиционной ориентации

он всего лишь хотел отдать всю власть лошадям

544

Сцабако, 04-12-2007 22:50:27

ху-е-та

545

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:50:29

>по крайней мере пытаецца быть политкорректным.
от политкорректности до потери рассудка - один шаг. Сам не заметишь, как твое лицо окажется на стенде "ЗАПУТИНА" или в краснофлажных колоннах, марширующих мимо мавзолея.

546

X5, 04-12-2007 22:50:37

и спать

547

Dellirium, 04-12-2007 22:50:46

хуй там. не верьте жирику

548

xz-zx, 04-12-2007 22:51:12

блядь из за Бабика Бенфика забила

549

Бабик, 04-12-2007 22:51:31

04-12-2007 22:50:22  xz-zx 

ага, он самый, это я и писал
не патрут миня там?
я тамошних правил не знаю, да и пох

550

Фаллос с золотыми яйцами (на подвесках чтоб звенели), 04-12-2007 22:51:44

Аффтар скури план Пyтина и убей себя ап стену, ничтожество.

551

Wishess, 04-12-2007 22:52:17

хуйпесда!

552

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:52:30

>бля я хуею. мне кажется што все мои каменты
>проходят через некий фильтр фгб.. или кфб. паранойя господа
Да кому ты, нахуй, нужен? Успакойсо...

553

Лев Николаевич, 04-12-2007 22:52:34

Всех благ, уважаемые коллеги!
До новых встреч в онлайне.

554

черчилль (на спитфаере), 04-12-2007 22:52:47

ответ на: fat sparrow [543]

отдать всего себя лошадям?
даааа, есть у меня подружка, на лошадку похожа.

555

Wishess, 04-12-2007 22:52:51

автор пидоарас
\

556

xz-zx, 04-12-2007 22:52:53

04-12-2007 22:51:31         Бабик

хуй знает

там уже таких семь штук, а ты самый информативный
фото еще надо
лучше спиздить у Залупы из профайла

557

Wishess, 04-12-2007 22:53:23

коментаторы тоже, кроме меня

558

fat sparrow, 04-12-2007 22:53:30

ответ на: черчилль (на спитфаере) [554]

>отдать всего себя лошадям?
>даааа, есть у меня подружка, на лошадку похожа.

ксюша зовут?

559

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:53:35

ответ на: Лев Николаевич [553]

>Всех благ, уважаемые коллеги!
>До новых встреч в онлайне.
Песдуй, тока в лаптях не запутайсо...

560

Wishess, 04-12-2007 22:53:58

буш-хуйня, каклы педорасы

561

Бабик, 04-12-2007 22:54:30

О, и Листенон здесь

Покс пытаецо быть политкорректным, патаму што знает,лавочку с боярышнегом скоро прикроют и он опять в бюджетники пойдет -  физруком-педофилом

562

Dellirium, 04-12-2007 22:54:40

вот так и верьте врачам. вроде камрад. а клаву заливает моя кровь. Воробей блять! Сцуко. У меня рана. тварь! Быстро спас меня иле прости... Нафсикда!

563

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:55:02

>пашол нахуй агент влияния
за агента ответишь.

564

Олег Покс, 04-12-2007 22:55:14

ответ на: Dellirium [547]

>хуй там. не верьте жирику
малышь, не поминай мужские половые органы в каментах...палишься.

565

Бабик, 04-12-2007 22:55:19

04-12-2007 22:52:53  xz-zx 

какашкиных семеро?
ни хуя сибе, роцтвеннеги наверное

566

Wishess, 04-12-2007 22:55:19

нашу гордость не отнять
ебали, ебём и будем ебать

567

Dellirium, 04-12-2007 22:56:23

прощ--щ-щ-щщ-щ-айте. геше скаж-ж-ж--ж-жжите

568

jaman, 04-12-2007 22:56:34

http://vkontakte.ru/profile.php?id=789794

явный ахтунг

569

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:56:37

>Покс - единоросс. ему пох
Покс-пупокс.

570

fat sparrow, 04-12-2007 22:56:37

ответ на: Dellirium [562]

>вот так и верьте врачам. вроде камрад. а клаву заливает моя кровь. Воробей блять! Сцуко. У меня рана. тварь! Быстро спас меня иле прости... Нафсикда!

БЫСТРО БЛЯТЬ АТРАВМАТИКУ

571

Бабик, 04-12-2007 22:56:43

04-12-2007 22:53:07  Листенон 

идеологии кпрф да харизму бы Вольфыча, цены бы не было

572

jaman, 04-12-2007 22:56:54

ответ на: Бабик [565]

я тебе отписал в контакте

573

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:58:02

ну-ка

574

пенис хилтон, 04-12-2007 22:58:06

ответ на: бывший [132]

>>бля, удивлению маему нет придела... ожидаемый еффект был произведен. а мы знакомы коллега?
>
>Поменяйте логин, чтобы не удивляться так сильно:
>
>http://udaff.com/users/kirill_grudzinsky85/


БГАГАГА!! Каммент Года!

575

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:58:17

нахуй!

576

xz-zx, 04-12-2007 22:58:29

ответ на: Бабик [565]

или ты спьяну летом их наплодил

577

Олег Покс, 04-12-2007 22:58:35

04-12-2007 22:56:54  jaman  [ответить] [+цитировать] [588] 
Ответ на: Бабик [580] 
я тебе отписал в контакте

пацаны, харе гаситься, сыграйте вторую голубую свадьбу на Удавкоме...

578

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:58:45

атсель!

579

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:59:07

На, блять!

580

Dellirium, 04-12-2007 22:59:11

По-о--окссс. Фатттти.... ХЛМ................ Я не хотел. Простите миня

581

fat sparrow, 04-12-2007 22:59:18

шысс

582

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:59:19

Палучи!

583

fat sparrow, 04-12-2007 22:59:25

укц

584

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:59:29

дык

585

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:59:43

Вод таг.

586

Бабик, 04-12-2007 22:59:49

04-12-2007 22:56:01  Листенон 

покс единорос?
хуя там, у него своя полдпольная партия

Партия Ослабленных Кунилингом Скотов (ПОКС)

587

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 23:00:17

>>бля, удивлению маему нет придела... ожидаемый еффект был произведен. а мы знакомы коллега?
>
>Поменяйте логин, чтобы не удивляться так сильно:
>
>http://udaff.com/users/kirill_grudzinsky85/


кстати да. я ничего не написала, патамушта ржала

588

Dellirium, 04-12-2007 23:00:23

/уябывает клаву головой/

589

jaman, 04-12-2007 23:00:29

ответ на: Олег Покс [577]

иди спать а то уже появилась легкая усталость от твоего гомоюмора

590

fat sparrow, 04-12-2007 23:00:35

Дэл, пашол нахуй, травма несовместима с жизнью. Или зови консилиум.

591

пенис хилтон, 04-12-2007 23:01:08

ответ на: бывший [162]

>>бляяя. ладно хули там. я вобщета ни ахти какой хакер кампьютарщег, но все же вапрос: разве мой логин кроме меня камута исчо видно?
>
>Нужно всего-навсего щёлкнуть по подчёркнутому нику (или навести на него курсор), чтобы увидеть Ваш логин, коллега.


Я ПЛАКАЮ! сорри за капс

592

Бабик, 04-12-2007 23:01:10

ответ на: Олег Покс [577]

>04-12-2007 22:56:54  jaman  [ответить] [+цитировать] [588] 
>Ответ на: Бабик [580] 
>я тебе отписал в контакте
>
>пацаны, харе гаситься, сыграйте вторую голубую свадьбу на Удавкоме...

полсе твоего тайного венчания с Вахой - боян

593

Уибантуз, 04-12-2007 23:01:21

хаба-хаба

594

Муд@г, 04-12-2007 23:01:39

прочитал.. пьеса для мхата...

политико-хуитико...

ЮщенГо - ТАГ!

595

Касьян-кальян, 04-12-2007 23:01:41

сцука-аффтар!!! жжот прикольна нах.. пашол посцать от смеха!!! зачот!!

596

fat sparrow, 04-12-2007 23:02:00

ответ на: Бабик [592]

>>04-12-2007 22:56:54  jaman  [ответить] [+цитировать] [588] 
>>Ответ на: Бабик [580] 
>>я тебе отписал в контакте
>>
>>пацаны, харе гаситься, сыграйте вторую голубую свадьбу на Удавкоме...
>
>полсе твоего тайного венчания с Вахой - боян

ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!

597

Dellirium, 04-12-2007 23:02:46

ответ на: fat sparrow [590]

>Дэл, пашол нахуй, травма несовместима с жизнью. Или зови консилиум.
спасибо брат (из последних сил)

598

Муд@г, 04-12-2007 23:02:59

Кто тут ?? (С)

599

xz-zx, 04-12-2007 23:03:23

впизду, милан селтик инетерсней
пашел

600

Dellirium, 04-12-2007 23:03:34

нахните 700 (из последних сил сказал)

601

fat sparrow, 04-12-2007 23:04:58

/снял, скомкав, картуз/

602

Муд@г, 04-12-2007 23:05:08

Книголюб,
Это письмо отправлено из http://forum.cosmo.ru/index.php..

Вы получили это письмо, так как этот e-mail адрес
был использован при регистрации на форуме.
Если Вы не регистрировались на этом форуме, просто
проигнорируйте это письмо и удалите его. Вы больше
не получите такого письма.

603

Муд@г, 04-12-2007 23:06:06

620 только??

604

геша, 04-12-2007 23:06:19

нипрестовай  к цорю (с)
Унзере "Фатти" ист Путин. Нихьт вар?
Абер ихь виль дайне антворте, брудер
Ду  бист нихьт вильст? (Бладе вильхе зынд рудер)
Зайт ду безунд!Эс зинд камерад

605

Муд@г, 04-12-2007 23:07:21

>Друг!..
Здарова!! Че не спиться?? А я тут решил початится и беса маленько погнать.

606

Бабик, 04-12-2007 23:08:17

кто -нибудь знает как с телеФОНА СОНИ ЭРКИСОН К700и фотки сбростиьь в ноутбук?

607

Муд@г, 04-12-2007 23:09:18

ответ на: Бабик [606]

>кто -нибудь знает как с телеФОНА СОНИ ЭРКИСОН К700и фотки сбростиьь в ноутбук?
В ноуте ИК-порт есть?? Или синийзуб??

608

мидвед паиБалу, 04-12-2007 23:09:32

Ушол. Щяс мудачьё начирикаеццо...

609

Уибантуз, 04-12-2007 23:10:26

ответ на: Бабик [606]

усб кабель или блутуз?

610

Муд@г, 04-12-2007 23:10:58

>Будешь смеяться, но я до сих пор в инете сижу. Вот сегодня дел - ну просто нихуя, а я сижу, пиздец, да? Смотрю по СТС фильм "Анаконда 2".
Ну и как кенчик?? Наверно мура какая-то???

611

jaman, 04-12-2007 23:11:37

ответ на: Бабик [606]

через блютус

612

Уибантуз, 04-12-2007 23:11:51

Слово "кенчик" настораживает

613

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 04-12-2007 23:13:51

скукота

614

Муд@г, 04-12-2007 23:14:08

нахнуть чтоли??

615

адинокая фтарагодница, 04-12-2007 23:14:19

фубля, аж непривычно

616

Mostovoi, 04-12-2007 23:14:41

скучный крео, хуй знает

617

Уибантуз, 04-12-2007 23:15:30

ответ на: адинокая фтарагодница [615]

А-а-а-а--а!Да-да-да-да-да!
Накенц этот день настал!
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

618

Mostovoi, 04-12-2007 23:15:56

Юрег ты еще тут? Я уже припиздошил с работы домой, пожрал и помаялся хуйней, а ты еще флудишь

619

Муд@г, 04-12-2007 23:16:33

ответ на: Уибантуз [612]

>Слово "кенчик" настораживает
хули тут такого?? кенчик, он и в Африке кенчик

620

геша, 04-12-2007 23:16:44

Юрегу - превед! Ты ссацо в штоны ужэ прекротил? Каг пажываед танквайя дивизейя Солнцыва?

621

адинокая фтарагодница, 04-12-2007 23:17:17

рега без внемания быстро скукоживаеца, нада бы и поскакать в ней

622

Dellirium, 04-12-2007 23:17:20

сссссуки /из последних сил/

623

Уибантуз, 04-12-2007 23:17:27

ответ на: Муд@г [619]

каму каг

624

fat sparrow, 04-12-2007 23:17:44

в каментах зомечен мрачный чувак

625

Олег Покс, 04-12-2007 23:18:00

04-12-2007 23:11:37  jaman  [ответить] [+цитировать] [631] 
Ответ на: Бабик [624] 
через блютус

чё там про проглот?

626

team two, 04-12-2007 23:18:20

04-12-2007 23:02:46         Dellirium         [ответить] [+цитировать] [613]

Ответ на: fat sparrow [606]
>Дэл, пашол нахуй, травма несовместима с жизнью. Или зови консилиум.
спасибо брат (из последних сил)

Ну пришол консилиум. Песдец. Только девчонки спасут

627

Муд@г, 04-12-2007 23:19:50

ответ на: адинокая фтарагодница [615]

>фубля, аж непривычно
гг 645 не иначе..

628

адинокая фтарагодница, 04-12-2007 23:20:04

ссаццо и сраццо-наше всио
бля, а старая-то рега напрягает штопиздец, но и нынешняя далбаёпская остопиздила

629

Dellirium, 04-12-2007 23:20:49

педорассссссссссссссссы /пульс нитевидный/

630

адинокая фтарагодница, 04-12-2007 23:21:47

у-е-бан-тус!

631

Муд@г, 04-12-2007 23:21:49

ответ на: Уибантуз [623]

>каму каг
тю-тю хуй с вами мудаками...

не "кенчег" а "фильмец"...
вот такой я маладец..

"Это он, это он, олимпийский чемпион!!"

632

Уибантуз, 04-12-2007 23:22:06

ответ на: адинокая фтарагодница [628]

расслабсо
и нонешнюю долбоебскую закапай где-нить в лесополосе

633

Марадоннах!, 04-12-2007 23:22:57

чото ф крео сплашной ахтунг... кг

634

Dellirium, 04-12-2007 23:23:03

Фа-а-а-а-ат. Спас-с-ссссибо

635

Уибантуз, 04-12-2007 23:23:17

ответ на: адинокая фтарагодница [630]

можешь писать мой ник капслоком-разришаю.

636

Муд@г, 04-12-2007 23:23:25

не угадал, 650

637

Марадоннах!, 04-12-2007 23:23:58

нахать не буду пожалуй

638

fat sparrow, 04-12-2007 23:23:58

сцотонна

639

fat sparrow, 04-12-2007 23:24:07

еукецйуе

640

Бабик, 04-12-2007 23:24:08

04-12-2007 23:11:37  jaman 

разобрался, через ик порт передалось
и видео перекачал, но че то ни один плэер не проигрывает

641

fat sparrow, 04-12-2007 23:24:19

ыыыыы

642

Dellirium, 04-12-2007 23:24:40

хуй пезда танк

643

адинокая фтарагодница, 04-12-2007 23:24:50

а в звёздачках тожи можна?

644

Марадоннах!, 04-12-2007 23:25:35

как чуфствовал, что Бабик всех наибйот

645

Dellirium, 04-12-2007 23:25:39

атхуярь иххххххххххххххх (из последних сил)

646

ТорМоЗоК-иССтонский лилипут, 04-12-2007 23:25:50

Аффтору срочно дописать про иССтонию и будет шедевр!!!

647

Муд@г, 04-12-2007 23:25:58

даешь 700!! на гора!!

648

Олег Покс, 04-12-2007 23:26:04

ответ на: адинокая фтарагодница [643]

Вито привед!

649

Уибантуз, 04-12-2007 23:27:04

ответ на: Бабик [640]

K-Lite Codec Pack 3.5.3
и фсо играет

650

Dellirium, 04-12-2007 23:27:21

Отовсюду дует тревога,
В окопах солдатские лица,
Сил остаётся немного,
А враг совершает убийства.

Танки стоят, солдаты бегут,
Зилы подвозят нашу братву,
Нам вот-вот сух-пай подвезут,
Я любимой послание пишу.

О как нежных рук не хватает,
Взгляда твоих карих глаз,
Тоска неприятно мешает
Без ласковых твоих фраз.

Пора воевать мне опять,
Профессии наши такие,
До встречи. Скоро буду писать.
Я служу России.

651

Грязный Гарик, 04-12-2007 23:27:48

А вы все лижете, лижете, никак не уйметесь!Ну чо за порода такая среди русских людей - умельцы талантливо вылизать!А достоинство, стыд, порядочность?

652

Муд@г, 04-12-2007 23:27:49

700

653

адинокая фтарагодница, 04-12-2007 23:27:55

ответ на: Олег Покс [648]

>Вито привед!
ога, бля, я и вито, я и напалион, я и сам димоудафф

654

Уибантуз, 04-12-2007 23:28:03

ответ на: адинокая фтарагодница [643]

*вот так чтоле?*

655

Dellirium, 04-12-2007 23:28:38

Тоска неприятно мешает
Без ласковых твоих фраз.

/из  последних сил/

656

Бабик, 04-12-2007 23:29:00

04-12-2007 23:27:04  Уибантуз 

где взять? можыш прислать?

657

fat sparrow, 04-12-2007 23:29:05

грязный гаврик

658

Муд@г, 04-12-2007 23:29:26

Блин...

700!!! Хочу 700!!!

Я раз у Зеленого Чванка аккурат в 600 попал!

659

адинокая фтарагодница, 04-12-2007 23:29:36

ответ на: Dellirium [655]

>Тоска неприятно мешает
>Без ласковых твоих фраз.
>
>/из  последних сил/
какда ж у вас силы-то кончяца, болезный*зодумалась об эвтаназии*

660

Dellirium, 04-12-2007 23:29:41

а враг сука совершает убийства
это шедевр

661

Муд@г, 04-12-2007 23:30:28

Шо за фигня?? Где мои каменты??

662

Дунаевский , 04-12-2007 23:30:49

смишно...
http://yandex-top10.livejournal.com/1102584.html

663

мидвед паиБалу, 04-12-2007 23:30:51

ответ на: Dellirium [650]

>Отовсюду дует тревога,
>В окопах солдатские лица,
>Сил остаётся немного,
>А враг совершает убийства.
>
>Танки стоят, солдаты бегут,
>Зилы подвозят нашу братву,
>Нам вот-вот сух-пай подвезут,
>Я любимой послание пишу.
>
>О как нежных рук не хватает,
>Взгляда твоих карих глаз,
>Тоска неприятно мешает
>Без ласковых твоих фраз.
>
>Пора воевать мне опять,
>Профессии наши такие,
>До встречи. Скоро буду писать.
>Я служу России.
Am Dm G (думаю, что этих будет достаточно)

664

Грязный Гарик, 04-12-2007 23:30:56

4-12-2007 23:29:05         fat sparrow         [ответить] [+цитировать] [687]     
грязный гаврик
и чо?

665

Марадоннах!, 04-12-2007 23:31:06

убйитсы!

666

мидвед паиБалу, 04-12-2007 23:31:08

Нука

667

мидвед паиБалу, 04-12-2007 23:31:20

нахуй!

668

Марадоннах!, 04-12-2007 23:31:29

800

669

Муд@г, 04-12-2007 23:31:30

и еще чуть-чуть

670

мидвед паиБалу, 04-12-2007 23:31:31

с пляжу

671

Dellirium, 04-12-2007 23:31:40

нет бля. я их уже атхуярил под авторские права. теперь они мои по закону.гугу

672

Дунаевский , 04-12-2007 23:31:41

пака фтыкаете,я 7оо заебашу

673

мидвед паиБалу, 04-12-2007 23:31:47

Вод тагъ

674

мороз, 04-12-2007 23:31:49

нихуясибукаф!

675

Марадоннах!, 04-12-2007 23:31:52

!

676

Муд@г, 04-12-2007 23:32:09

700

677

мидвед паиБалу, 04-12-2007 23:32:43

Тормоза хуевы.

678

Уибантуз, 04-12-2007 23:33:01

http://www.codecguide.com/d*ownload_kl.htm

разные по весу версии
качай полную(вроде 13 или 16 метров)

679

Dellirium, 04-12-2007 23:33:34

ответ на: адинокая фтарагодница [659]

>>Тоска неприятно мешает
>>Без ласковых твоих фраз.
>>
>>/из  последних сил/
>какда ж у вас силы-то кончяца, болезный*зодумалась об эвтаназии*
сядь мне на лицо пиздой. умоляю!!!

680

Муд@г, 04-12-2007 23:34:02

Пиздец, на 6 каментов проебал!

ФАНАТАМ ЗЕЛЕНОГО ЧВАНКА ФИЗКУЛЬТ ПРИВЕД!

681

Грязный Гарик, 04-12-2007 23:34:31

Вякнул м закис, сцуко! А по существу?

682

Dellirium, 04-12-2007 23:35:08

>О как нежных рук не хватает,
>Взгляда твоих карих глаз,
>Тоска неприятно мешает
>Без ласковых твоих фраз.
© моё, кхе-кхе, прости Йюрег

683

Муд@г, 04-12-2007 23:35:44

>>Шо за фигня?? Где мои каменты??
>Нахинг трётся. Нахай не цифрами, а словами. Наприер не "666", а "Сотона" ...
Ахуеть, а я и не знал... вот блин горелый...

684

Бабик, 04-12-2007 23:36:10

Полюбовались ф профайле на моих красафцев-сослужывцев???
СЕЙЧАС ПРОФАЙЛ БУДЕТ ОБНОВЛЕН

685

fat sparrow, 04-12-2007 23:36:26

ответ на: Дунаевский [662]

Яша, зочем это? Каму он интиресен?

686

Dellirium, 04-12-2007 23:36:26

я тибя атхуярю. кхе-кхе.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

687

Грязный Гарик, 04-12-2007 23:37:10

Ф песду такую дискуссию... Спать пойду...

688

Бабик, 04-12-2007 23:37:11

04-12-2007 23:33:01  Уибантуз 

спасибо

689

Dellirium, 04-12-2007 23:38:23

ответ на: fat sparrow [685]

док... тар..... гол...ова......

690

стелькина, 04-12-2007 23:39:01

по крео- хуебень для маргиналов

по существу- хуйпесда фсем привет

691

Дунаевский , 04-12-2007 23:39:08

ответ на: fat sparrow [685]

Да хуй знает...
читал...улыбалсо..вам решил паказать...

692

fat sparrow, 04-12-2007 23:39:20

>"..одним из его коллег по Удаффкому (в стиле, как я понимаю, этой маргинальной банды.."

зачот

693

Dellirium, 04-12-2007 23:39:33

ответ на: Бабик [684]

трусы твои заебали

694

мидвед паиБалу, 04-12-2007 23:39:36

ответ на: стелькина [690]

Здрассте

695

Муд@г, 04-12-2007 23:39:39

ответ на: Dellirium [682]

>>О как нежных рук не хватает,
>>Взгляда твоих карих глаз,
>>Тоска неприятно мешает
>>Без ласковых твоих фраз.
> © моё, кхе-кхе, прости Йюрег


Стехи?? Прикольно! Позвольте и мне приколоть::

"Ах Юрег, Юрег, Юрег,
Я такой дурег"

(С) МудаГ

696

fat sparrow, 04-12-2007 23:40:03

Pezdillium

697

Бабик, 04-12-2007 23:40:16

04-12-2007 23:39:08  Дунаевский   

это я уж как-то видел
а вообще эту дрянь не надо пиарить
таких людей просто в игноре держать

698

fat sparrow, 04-12-2007 23:40:35

ответ на: Дунаевский [691]

маргинальный бандит

699

Бабик, 04-12-2007 23:41:23

04-12-2007 23:39:33  Dellirium 

а хуле делать...
уш какой есть
они собственно и сделали миня в определенной степени известным, не талант же блядь писательский

700

Уибантуз, 04-12-2007 23:42:15

ответ на: Дунаевский [662]

прачитал дважды
про то как кто-то каму-то надавал па ибалу всигда интересно читать.

701

стелькина, 04-12-2007 23:42:30

ответ на: мидвед паиБалу [694]

добр ночр
я цкотино тока фчера продолжение тваиво высера фтыкнуло
эээ..  спасиба за мораль типа.. ыыы 4*

702

Дунаевский , 04-12-2007 23:42:39

ответ на: Бабик [697]

Преведъ ещё раз.
дак у тебя сегодня пращальный вечер чтоль?
через 15 минут вырубишься кхуям и неизвестно кагда абъявисся?

703

Муд@г, 04-12-2007 23:43:17

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [711]

Пока камрад!! Я спать!

704

мидвед паиБалу, 04-12-2007 23:43:45

ответ на: стелькина [701]

>добр ночр
>я цкотино тока фчера продолжение тваиво высера фтыкнуло
>эээ..  спасиба за мораль типа.. ыыы 4*
Пальщон, хуле... Тренеруюс пака.

705

Бабик, 04-12-2007 23:43:56

итак коллеги,
МОЙ ПРОФАЙЛ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБНОВЛЕН

через 17 минут я с вами попрощаюсь, а когда доползу до метро, чтоб заплатить за инет, хуйивознает

706

вито (а еще я слышу голоса), 04-12-2007 23:45:07

креатив говно. автор мудак.
удав со своим пальцем - тоже.
хехе

707

Уибантуз, 04-12-2007 23:45:14

Бабиковский профайл жжот напалмомом!
Ржалкагконь

708

fat sparrow, 04-12-2007 23:45:15

ответ на: Бабик [705]

бабек, это маргинальная хуйня

верни плакат сцуко

709

Бабик, 04-12-2007 23:45:19

04-12-2007 23:42:39  Дунаевский   

да куда уш я денусь...
может завтра еще перетерплю
а уш послезавтра точно пабегу платить

710

Dellirium, 04-12-2007 23:45:54

мне за этот стих бабки обесчале. я не могу так вот всё бросить, прости йюрег

711

Сухадрищев, 04-12-2007 23:45:56

абассака.Багиров н канале культура.
плахой Ерофеев не дал выговоритсо Эдяньке

712

Дунаевский , 04-12-2007 23:46:00

ответ на: Бабик [705]

великалепный прафаил.
б\п апладирую стоя... в сцанье!

713

Бабик, 04-12-2007 23:46:55

04-12-2007 23:45:15  fat sparrow 

я видиш ли насчет плаката опасаюсь, вдрук кто пропалит с работы, у наз там полный песдец
а увольняца 5 раз за год, да под празднеки я в рот ебал

714

адинокая фтарагодница, 04-12-2007 23:47:00

бабек, не зря я баюсь бабачек, ой не зря

715

Dellirium, 04-12-2007 23:47:05

ответ на: Бабик [705]

это ужасно

716

мидвед паиБалу, 04-12-2007 23:47:09

Зашол фпрафаел Бабега. Зря. Блюю. Бабег, ты мне типерь должен...

717

гламурный тракторист, 04-12-2007 23:47:34

эх, блийа! скоро снова каммунизьм настанет! мат - народу!!!

718

стелькина, 04-12-2007 23:47:57

ответ на: мидвед паиБалу [704]

я эта к тому, што если пытаишься уибать непадгатовленава читателя об какую-та неажиданную идею, то делай это жестче... как у Хармса, чмоке хуле, пиши исче

719

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 23:48:28

сдохла с бабика в прафайле.
валяюс пад мебелью и ржу

720

Дунаевский , 04-12-2007 23:48:34

:)

721

Сухадрищев, 04-12-2007 23:48:37

ответ на: Уибантуз [707]

>Бабиковский профайл жжот напалмомом!
>Ржалкагконь

Бабек пузяку распустил.
жэсть!

722

мидвед паиБалу, 04-12-2007 23:48:43

ответ на: стелькина [718]

>я эта к тому, што если пытаишься уибать непадгатовленава читателя об какую-та неажиданную идею, то делай это жестче... как у Хармса, чмоке хуле, пиши исче
Куда мну до Хармса...

723

вито (а еще я слышу голоса), 04-12-2007 23:48:47

рекомендую всем поклонникам путина и ЕР понюхать палец удава. отчего-то я уверен, что он смердит говном вашего "лидера"
мугого

724

стелькина, 04-12-2007 23:49:01

ответ на: Уибантуз [707]

он иво апнавил апять?
добр ночр

725

вито (а еще я слышу голоса), 04-12-2007 23:49:38

фуск ыоу

726

Dellirium, 04-12-2007 23:49:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [723]

Превед медвед

727

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 04-12-2007 23:50:07

Залез на сайт растишки... ржал в голос..
вот например
Ты, Дино, лучший в мире друг!
Зеленый и смешной.
С "Растишкой" вместе ты растешь
И мы не отстаем.
Ты даришь йогурт питьевой,
Его мы тоже пьем.
Еще едим мы творожок,
Поэтому растем!

кому интересно - http://www.rastishka.ru/main_e_1.html

728

Dellirium, 04-12-2007 23:51:00

ЮРЕГ! Поздно . Спиздел твой стих. Спиздел. На баббло повёлся

729

Уибантуз, 04-12-2007 23:51:02

ответ на: стелькина [724]

ага, здарова.

я блять ужо путаюзь в стелькиных-ногиновых-барабашкинах

730

нарядная девачка, 04-12-2007 23:51:21

очень смешно,пазитивно !афтору большое спасибо!

731

мидвед паиБалу, 04-12-2007 23:51:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [725]

>фуск ыоу
Не ковыряйте спичками в зубах, уважаемый! Это вредно вообще и отрицательно сказывается на дикции в частности.

732

адинокая фтарагодница, 04-12-2007 23:51:51

аццкие бабачки-мутанты

733

Dellirium, 04-12-2007 23:52:10

а враг бля савершает убийства. денег дали . ещё и букера загребу. пиздато

734

Уибантуз, 04-12-2007 23:52:18

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [727]

да тебе долбоебу это как раз подходит по уровню развития

735

уснувшая за рулём, 04-12-2007 23:52:34

очень смешно,пазитивно !афтору большое спасибо и респект!

736

Игорь, 04-12-2007 23:52:36

ржал афтор зачёт

737

Бабик, 04-12-2007 23:53:12

04-12-2007 23:50:07  Мерзафчег с палитиленавым пакетегом 

+100

04-12-2007 23:49:01  стелькина 

второй раз за вечер
первый был так, ознакомительный

738

стелькина, 04-12-2007 23:53:26

ответ на: Уибантуз [729]

>ага, здарова.
>
>
>
>я блять ужо путаюзь в стелькиных-ногиновых-барабашкинах

хлавнае, родной, в кальсонах не запутаться, кагда на балкон ат чьиво-нить мужа съёбуешь
остальное ерунда

739

fat sparrow, 04-12-2007 23:53:57

перед очередным баном у юрега всегда случаеца обострение
говно так и хлещет

740

fat sparrow, 04-12-2007 23:54:25

семки

741

мидвед паиБалу, 04-12-2007 23:54:30

Атака жополизов!!! Всем сесть в тазики!

742

fat sparrow, 04-12-2007 23:54:35

ё

743

Dellirium, 04-12-2007 23:55:05

ответ на: fat sparrow [739]

давайте его поддержим
кхе-кхе

744

Александр Второй, 04-12-2007 23:55:26

Юрий, добрый вечер, коллега.
Зря Вы, ИМХО, такими словами опеприруете с человеком, которого ни разу в жизни не видели. Я имею в виду Ваше обращение к некоторым ресурсным камрадам.
Мне кажется.... Да что там, кажется?! Я просто уверен. Друзей много н может быть по определению. Друг - это человек, который не предаст, отдаст последнее ради друга. Не побоюсь что меня назовут демагогом и пафосным павианом, и скажу: Настоящий Друг жизнь отдаст за Вас.
Поэтому, мой Вам совет (уж пользоваться им или нет - Ваше право): Пересмотрите свои приоритеты в отношении обращений к ресурсным посетителям.

745

Бабик, 04-12-2007 23:55:28

04-12-2007 23:53:57  fat sparrow 

нипанятно, какого ару он вспоминает?
и что с ним делает это ара, если юрег неоднократно его умоляет "все" (очевидно в смысле прекрати)

746

ZvEzDuLkA, 04-12-2007 23:55:48

судя по всему креатиф-зоебизь, но не бабское это дело-политика

747

стелькина, 04-12-2007 23:55:55

ответ на: Бабик [737]

на этот раз пасматрю, тока не абижайся есле аткаментирую в прямом ыфире, я ж знаю ты не лишен самоиронии

748

Александр Второй, 04-12-2007 23:56:30

Кстати, по крео...
Кабель Гибкий.

749

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 04-12-2007 23:56:41

ответ на: Уибантуз [734]

засохни вафлист, мнение таких пидаров как ты не интересует

750

ЮГ, 04-12-2007 23:57:02

Ржачно. Больше бы такого...

751

мидвед паиБалу, 04-12-2007 23:57:20

ответ на: Александр Второй [744]

В.В.! А просто нахуй послать нельзя было?

752

ex@looser.com, 04-12-2007 23:57:26

Мне не понравелось

753

Бабик, 04-12-2007 23:57:31

04-12-2007 23:55:48  ZvEzDuLkA 

привет, дорогая! зацени профайл

04-12-2007 23:55:55  стелькина 

мне все равно, что про меня пишут, я обижаюсь, когда не пишут (с) Довлатов

754

fat sparrow, 04-12-2007 23:57:53

ответ на: Dellirium [743]

нездоровый такой кашель
флюорографию давно делал?

755

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 23:58:00

от песни юрека я сдохла совсем.
ну вас нахуй мне изза хохота щас скорую вызовут.

сочинитель музы это вапще сильно

756

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 23:58:46

пиздец

757

мидвед паиБалу, 04-12-2007 23:58:52

Товьсь!

758

мидвед паиБалу, 04-12-2007 23:59:03

хуяк!

759

Дунаевский , 04-12-2007 23:59:04

ответ на: адинокая фтарагодница [732]

не заебалась?
мутноя ты шопрямвесьпесдец...
челавег-загадка,ибатьИйоФсраку...

760

мидвед паиБалу, 04-12-2007 23:59:13

на!

761

Бабик, 04-12-2007 23:59:25

опаньки

762

Бабик, 04-12-2007 23:59:34

блч

763

мидвед паиБалу, 04-12-2007 23:59:35

ы

764

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 23:59:36

истерика блять

765

ZvEzDuLkA, 04-12-2007 23:59:49

ответ на: Бабик [753]

04-12-2007 23:55:48  ZvEzDuLkA 

привет, дорогая! зацени профайл
-----------
приветик!
ангелочег ты наш!
бугогагагаа
а это у тебя в руках волшебная палочка штоле?
/потираед руки/

766

мидвед паиБалу, 04-12-2007 23:59:54

праибал

767

Бабик, 04-12-2007 23:59:58

странно, 23.59 а я еще тут

768

Dellirium, 05-12-2007 00:00:03

>Ах ты продажная шлюха!
Юрий, у Вас такие серьёзные друзья, что я вынужден Вам сообщить, что я не продажная шлюха, я просто пытался шутить /из последних сил/

769

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:00:20

нахну новые сутки

770

fat sparrow, 05-12-2007 00:00:50

ответ на: Бабик [745]

да песдец полный
паходу из школы ево не выпустят совсем

771

Александр Второй, 05-12-2007 00:00:50

ответ на: мидвед паиБалу [751]

>В.В.! А просто нахуй послать нельзя было?


А2 никого никогда не посылал на ресурсе.
Юрик - мой коллега. Во многом наши точки зрения совпадают. Возможно, стиль изложения наших кредо немного разнится. Но не в этом суть. Главное - у нас схожее видение ситуации.
Юрик молод. Это хорошо. Ресурс ему поможет в жизни. Я уверен.

772

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:01:06

Курить

773

fat sparrow, 05-12-2007 00:01:28

ответ на: Дунаевский [759]

это не тот ли мужык в рваных калготках?

774

ZvEzDuLkA, 05-12-2007 00:02:11

ответ на: мидвед паиБалу [772]

Курить
--------
вредно же,коллега

775

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:02:30

ответ на: Александр Второй [771]

Ему поможет любой способ самоубийства. В.В.! Ведь это патология!

776

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:03:06

ответ на: ZvEzDuLkA [774]

>Курить
>--------
>вредно же,коллега
Нас рать.

777

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-12-2007 00:03:08

Какой фееричный поток сознания! Прям хроники почетного очковеда. Это про крео. За камменты не скажу, не читал, но опыт мне подсказывает, что насрали, как всегда, выше Килиманджаро.

778

Александр Второй, 05-12-2007 00:03:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [764]

>истерика блять

Девушка, Вам плохо? Что случилось???

Скажите, в топике сейчас есть врачи?
Дело , на мой взгляд, очень серьёзно.

779

пенис хилтон, 05-12-2007 00:04:09

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [727]

>Залез на сайт растишки... ржал в голос..
>
>вот например
>
>Ты, Дино, лучший в мире друг!
>
>Зеленый и смешной.
>
>С "Растишкой" вместе ты растешь
>
>И мы не отстаем.
>
>Ты даришь йогурт питьевой,
>
>Его мы тоже пьем.
>
>Еще едим мы творожок,
>
>Поэтому растем!
>
>
>
>кому интересно - http://www.rastishka.ru/main_e_1.html


Спасибо, я в истерике, сука, как спать теперь.........ыыыыыы

780

стелькина, 05-12-2007 00:04:21

ответ на: Александр Второй [744]

добр ночр

вот ты извини, но нихуя не соглашусь про отдачу жизни... плять, эта действительна дахуя пафасна звучит. Друг- эта скорее чилавек, каторый пасаветует как вовремя насрать на апстаятельства и никаму умирать не придецца, как максимум- эта чилавек к которому можешь обратиться в любое время дня и ночи....

781

Дунаевский , 05-12-2007 00:04:26

ответ на: fat sparrow [773]

он самый...каторому мы дьявалицу наухнАрь засрали...

782

Тусильда, 05-12-2007 00:05:00

хуле сидим?

783

ZvEzDuLkA, 05-12-2007 00:05:13

не верю глозам своим..А2 под своей официальной регой чатиццо

784

Комендант Аушвица, 05-12-2007 00:05:15

Просто чушь. А палец удава, - признак окончательного ебанатизма ресурса

785

fat sparrow, 05-12-2007 00:05:29

тупильда

786

Дунаевский , 05-12-2007 00:05:34

вот что значед настаящщий верный друг(с)

787

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-12-2007 00:06:21

ответ на: Бабик [767]

>странно, 23.59 а я еще тут
__________________________
Опять уволили? Бездельничаешь?

788

не девачка (с мАсквы), 05-12-2007 00:06:25

а2, приз гони

789

Дунаевский , 05-12-2007 00:06:35

ответ на: Тусильда [782]

>хуле сидим?

а хули делать...

790

Александр Второй, 05-12-2007 00:06:36

ответ на: мидвед паиБалу [775]

>Ему поможет любой способ самоубийства. В.В.! Ведь это патология!

Извините, уважаемый... Меня смущают две буквы, которые Вы упорно вертите перед моим взором, дабы я их заметил.
Обрадую Вас. Вы добились того, чего хотели.
Теперь Вы обрадуйте меня, и скажите, что-же они, всё-таки означают?
Я имел ввиду "В.В"

791

Тусильда, 05-12-2007 00:06:39

ответ на: fat sparrow [785]

я

792

Dellirium, 05-12-2007 00:07:02

ответ на: Дунаевский [781]

фотки в студию. здарова

793

Тусильда, 05-12-2007 00:07:02

ответ на: Дунаевский [789]

курить

794

стелькина, 05-12-2007 00:07:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [788]

ночер добрый? хыхы

795

Уибантуз, 05-12-2007 00:07:12

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [749]

чото ты пидорок после своего дебюта в гамезах призаткнулсо
рот ат гавна никак асвабадить не можышь?

796

ZvEzDuLkA, 05-12-2007 00:08:03

партию в нардижке.

797

Александр Второй, 05-12-2007 00:08:08

ответ на: ZvEzDuLkA [783]

>не верю глозам своим..А2 под своей официальной регой чатиццо

Простите, милочка. Я не совсем понял. Что значит - под официальной?

798

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-12-2007 00:08:19

ответ на: Тусильда [782]

>хуле сидим?
_________________
Ибо штобы заябись.

799

Тусильда, 05-12-2007 00:08:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [798]

ибо-это хорошо

800

стелькина, 05-12-2007 00:09:16

833.    Dellirium      просит фотки  Дунаевского в студею, чо ночь с людими делаит

801

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:09:28

ответ на: Александр Второй [790]

>>Ему поможет любой способ самоубийства. В.В.! Ведь это патология!
>
>Извините, уважаемый... Меня смущают две буквы, которые Вы упорно вертите перед моим взором, дабы я их заметил.
>Обрадую Вас. Вы добились того, чего хотели.
>Теперь Вы обрадуйте меня, и скажите, что-же они, всё-таки означают?
>Я имел ввиду "В.В"
Вы просто прикидываетесь императором.

802

Сцабако, 05-12-2007 00:09:36

ответ на: Александр Второй [797]

хехе, с рестартом а2

803

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 05-12-2007 00:10:22

правакацыя?

804

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 05-12-2007 00:10:55

эй, хуило! правакацыя?

805

fat sparrow, 05-12-2007 00:11:04

ушол спать, завтра выставка

806

Александр Второй, 05-12-2007 00:11:20

Спокойной ночи, Юрий.

807

Дунаевский , 05-12-2007 00:11:25

ответ на: Dellirium [792]

ана (???) весь вечер срала пад ником пакахонтас...
чё хуйнёй маеццо...непанятна..
______________________________

Тусильда,да курили уже...недавно..хех

808

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-12-2007 00:11:35

ответ на: Тусильда [799]

>ибо-это хорошо
_____________________
Нихуя. Ибо - это заябись.

809

Dellirium, 05-12-2007 00:12:05

Господа, может быть разведём Александра Второго на матерщину? Как вы считаете?

810

Комендант Аушвица, 05-12-2007 00:12:14

Крео гавно, мнение удава тоже говно. Как всегда

811

Дунаевский , 05-12-2007 00:12:48

не(девачка)...баянчег канечно...но уж больно зверёк на тваего пахож..
http://i004.radikal.ru/0712/e7/03dfbaac1808.jpg

812

Комендант Аушвица, 05-12-2007 00:13:33

И ресурс тоже полное Говно. Идите на хуй.

813

Dellirium, 05-12-2007 00:13:52

ответ на: fat sparrow [805]

>ушол спать, завтра выставка
жертв вашего лечения?

814

Дунаевский , 05-12-2007 00:14:01

ответ на: Dellirium [809]

на чё мы его разведём?

815

Тусильда, 05-12-2007 00:14:13

Дунаевский   

ты вот самый онятливый ыыыы


Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) 

ни путай миня

816

Dellirium, 05-12-2007 00:14:42

ПРостите Фат, не сдержался

817

Александр Второй, 05-12-2007 00:14:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [788]

>а2, приз гони


Фи... Голубушка. Как непоэтично!!!
Я ведь старался к Вам на католическое рождество заглянуть с призовой бутылочкой Tequila.
Видно, придётся поменять её на литр самотканки...

818

Александр Второй, 05-12-2007 00:15:41

ответ на: Dellirium [809]

>Господа, может быть разведём Александра Второго на матерщину? Как вы считаете?


Pardone, я уже почти развёлся...

819

не девачка (с мАсквы), 05-12-2007 00:16:11

ответ на: Дунаевский [811]

смиюсь

820

Комендант Аушвица, 05-12-2007 00:16:30

А такая бурная дискуссия потому, что Великий Удав Палец Вам Поставил ? Ну и уебки...

821

Попка-дурак, 05-12-2007 00:16:41

:))))))))))))))))))))))
Зачет!!!!!!!!!

822

стелькина, 05-12-2007 00:17:12

СанёгЪ- хуй с нагатогЪ хыхы

823

Сцабако, 05-12-2007 00:17:21

ответ на: Комендант Аушвица [820]

а разве тут дискуссия? по-моему, просто срач

824

Dellirium, 05-12-2007 00:17:40

ответ на: Александр Второй [818]

Александр, Вы не устали выёбывацо культурой?

825

Сцабако, 05-12-2007 00:17:43

кстати: палец-хуялец

826

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:17:54

ответ на: Комендант Аушвица [820]

Не надо нервничать. Расстреляйте каждого третьего - вам полегчает...

827

fat sparrow, 05-12-2007 00:18:04

ответ на: Dellirium [816]

Здрвхрнн

828

Дунаевский , 05-12-2007 00:18:29

ответ на: Александр Второй [817]

>Я ведь старался к Вам на католическое рождество заглянуть с призовой бутылочкой Tequila.

я бы папрасил...

829

не девачка (с мАсквы), 05-12-2007 00:18:32

ответ на: Александр Второй [817]

начала плакать осознав свою ошибку.

830

Александр Второй, 05-12-2007 00:18:34

ответ на: Сцабако [802]

Добрый вечер, уважаемый Друг Человека.

831

Тукульти-Нинурта, 05-12-2007 00:18:37

ответ на: Комендант Аушвица [810]

>Крео гавно, мнение удава тоже говно. Как всегда
Присоединяуйюсь. Может только не как всегда, а впоследнее время

832

бывший, 05-12-2007 00:18:47

ответ на: Комендант Аушвица [820]

>А такая бурная дискуссия потому, что Великий Удав Палец Вам Поставил ? Ну и уебки...
http://udaff.com/creo/80297/page1.html

833

Сцабако, 05-12-2007 00:18:55

ответ на: Александр Второй [818]

Саня! Не бросай дрочку! На полпути бросать это дело опасно, организм может не привыкнуть к новым условиям.

834

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:19:10

ответ на: стелькина [822]

>СанёгЪ- хуй с нагатогЪ хыхы
проверено электроникой?

835

Тусильда, 05-12-2007 00:19:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [829]

ну и чиво ты мне молчишь тут

836

Сцабако, 05-12-2007 00:19:31

ответ на: Александр Второй [830]

И вам, уважаемый коллега, добрый вечер.
А говорили, что не пьете...

837

Сухадрищев, 05-12-2007 00:19:47

Каспаров (растопырив пальцы): Шесть тузов в моей колодушке да все бубновыя! Заходи с козыря, фраера! Всё по масти и пик0вый марьяж, в натуре!!!

ыыыыы

838

Александр Второй, 05-12-2007 00:20:23

Я думал... Нет, не так... Я много думал...(с)
И пришёл к выводам довольно неутешительным, относительно будущего основной массы посетителей ресурса.

839

стелькина, 05-12-2007 00:21:01

ответ на: мидвед паиБалу [834]

сам призналси

840

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:21:18

ответ на: Сухадрищев [837]

>Каспаров (растопырив пальцы): Шесть тузов в моей колодушке да все бубновыя! Заходи с козыря, фраера! Всё по масти и пик0вый марьяж, в натуре!!!
>
>ыыыыы
Вы идиот?

841

стелькина, 05-12-2007 00:22:05

ответ на: Александр Второй [838]

почем опиум для народу?(с)

842

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:22:06

ответ на: стелькина [839]

>сам призналси
под давлением?

843

Тукульти-Нинурта, 05-12-2007 00:22:22

Может быть маи матрешки

844

стелькина, 05-12-2007 00:22:23

восьмёрочки

845

стелькина, 05-12-2007 00:22:38

ишшо раз

846

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:22:39

на

847

wizzle, 05-12-2007 00:22:48

888888

848

Тусильда, 05-12-2007 00:22:51

восимь восимь восимь

849

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:22:56

нака

850

стелькина, 05-12-2007 00:22:57

аааааа мои

851

wizzle, 05-12-2007 00:22:59

вот так друзья

852

Dellirium, 05-12-2007 00:23:07

Александр, позвольте узнать, что с Вами? Откуда Ваша печаль?

853

Тусильда, 05-12-2007 00:23:13

ответ на: wizzle [847]

вылез скот

854

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 05-12-2007 00:23:14

Открываю чемодан - а там я! Весь немый и небритый, пятки голые торчат. Интересно, кто это меня такого засунул в новый чемодан?

855

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:23:19

хуй.

856

Тукульти-Нинурта, 05-12-2007 00:23:23

В Коммерсанте пра энтих клоунов и то лучше крео пишуть

857

Александр Второй, 05-12-2007 00:23:27

Добрый вечер, уважаемый Коллега Бывший!

Если сольют кроты, я подниму 4 штуки. Если счёт останется 1:2 - ещё столько-же

858

Тусильда, 05-12-2007 00:24:02

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [854]

чо курил?

859

wizzle, 05-12-2007 00:24:14

крео пахоже убогая хуета кстате
а удав видимо свои пальцы пару раз адекватно раздал и решил что на ближайшие пару лет хватит

860

wizzle, 05-12-2007 00:24:21

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

861

стелькина, 05-12-2007 00:24:25

ответ на: мидвед паиБалу [842]

да нет, просто пиздит фсякую ерунду вечна, за то и люблю

862

Александр Второй, 05-12-2007 00:24:28

ответ на: Сцабако [836]

>И вам, уважаемый коллега, добрый вечер.
>
>А говорили, что не пьете...

Так и есть... А с сегодняшнего вечера ещё и не ругаюсь.

863

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 05-12-2007 00:24:47

ответ на: Тусильда [858]

ромашку в основном

864

Сцабако, 05-12-2007 00:25:00

Столбик про пизду и проктолога.
Охуительный крео Удава "Черно-белая Любовь-2".
"Даржи" Мандалы.

Прокручивал нетленку. А то, под чем мы срем, тоже получило от кого-то шесть звезд.
Я это собственно к чему: хуйпесда.

865

wizzle, 05-12-2007 00:25:03

05-12-2007 00:22:48  wizzle  [ответить] [+цитировать] [888
05-12-2007 00:24:14  wizzle  [ответить] [+цитировать] [900

групповое фото на память,хехе

866

Тусильда, 05-12-2007 00:25:28

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [863]

васельки тоже не плохо идут

867

бывший, 05-12-2007 00:25:29

ответ на: Александр Второй [857]

>Если сольют кроты, я подниму 4 штуки. Если счёт останется 1:2 - ещё столько-же
Хуяссе, уважаемый коллега. Мне даже смотреть что-то лень эту игруху.

868

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:25:29

ответ на: Александр Второй [862]

>>И вам, уважаемый коллега, добрый вечер.
>>
>>А говорили, что не пьете...
>
>Так и есть... А с сегодняшнего вечера ещё и не ругаюсь.
Образец контркультурного поведения.

869

Сцабако, 05-12-2007 00:26:24

ответ на: Александр Второй [862]

>Так и есть... А с сегодняшнего вечера ещё и не ругаюсь.

(сцабако почесал тыкофку и решил, что когда-нибудь и он раздобудет таких шышег)

870

Александр Второй, 05-12-2007 00:27:00

Мой половой орган (если это кочнечно, кого-нибудь интересует) сфотографирую. А ещё лучше ч-з веб-камеру покажу любопытствующим, дабы прекратить кривотолки относительно размера в 27 миллиметров.

871

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 05-12-2007 00:27:40

ответ на: Тусильда [866]

почему-то прочитал "стельки" и подумал: "это если только долго ношеные..."

872

Тусильда, 05-12-2007 00:27:42

ответ на: Александр Второй [870]

ты переживаешь что кто то так думает?ыыыы

873

стелькина, 05-12-2007 00:27:44

ответ на: Александр Второй [862]

>
>Так и есть... А с сегодняшнего вечера ещё и не ругаюсь.

даже меня на хуй не пошлешь? хнык

874

Александр Второй, 05-12-2007 00:28:14

ответ на: бывший [867]

>>Если сольют кроты, я подниму 4 штуки. Если счёт останется 1:2 - ещё столько-же
>
>Хуяссе, уважаемый коллега. Мне даже смотреть что-то лень эту игруху.

Я тоже не смотрю. Но иногда щёлкаю (у меня в компе тюнер), чтобы быть в курсе событий.

875

Тусильда, 05-12-2007 00:29:09

чо то я не могу больше с вами говорить
тяжело писать и думать
всем не скучной ночи и бодрого утра
цуловаю в носы

Император...ты ни пириживай хых

876

Александр Второй, 05-12-2007 00:29:25

ответ на: Тусильда [872]

>ты переживаешь что кто то так думает?ыыыы

Я же ясно сказал - 27 миллиметров. ДЮЙМ С НЕБОЛЬШИМ!!!!

877

стелькина, 05-12-2007 00:30:23

ответ на: Александр Второй [870]

>Мой половой орган (если это кочнечно, кого-нибудь интересует) сфотографирую. А ещё лучше ч-з веб-камеру покажу любопытствующим, дабы прекратить кривотолки относительно размера в 27 миллиметров.

кроме тебя придуривающегося в эфире на этот счет.. кто-нить поверил па-твоиму?

878

Александр Второй, 05-12-2007 00:30:36

А завтра, наверное, курить брошу.

879

Александр Второй, 05-12-2007 00:31:50

ответ на: стелькина [877]

Вы, явно желаете удостовериться.
Что-же. Нет проблем. Есть программа - скайп называется.

880

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:31:58

Или лучше так. Баннер: "Рисурз бореццо зазванее учирешденейа высокай контыркультуры". И второй - чуть ниже: "ХУЙПЕСДА"

881

Нефёд, 05-12-2007 00:32:03

"НАШИ" на удаве. Всех паздравляю.
Старшему пионерважатому долгих лет.
Нирасстанусь с камсамолом!

882

бывший, 05-12-2007 00:32:39

ответ на: Александр Второй [879]

>Что-же. Нет проблем. Есть программа - скайп называется.
ИМХО - искажает линейные размеры.

883

Уибантуз, 05-12-2007 00:33:02

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [871]

слушай, ебанат, ты чо слился то тогда?
http://www.udaff.com/game/76985/

884

бывший, 05-12-2007 00:33:22

ответ на: Нефёд [881]

*"НАШИ" на удаве* - не мои.

885

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:34:13

Наши хуяши.

886

стелькина, 05-12-2007 00:34:42

ответ на: Александр Второй [879]

Если предложение папить как-нить вместе пива па-твоиму означаит проверку размера хуя, то я с тобой разговаривать перестану, дурень

887

Нефёд, 05-12-2007 00:35:07

ответ на: бывший [884]

маи чтоль?

888

Нефёд, 05-12-2007 00:36:34

На
Агарту
Шагай,
Интернетчег!

889

Дунаевский , 05-12-2007 00:36:52

ваши в овраге лошадь даедают...

890

Сцабако, 05-12-2007 00:36:58

ответ на: Нефёд [881]

>"НАШИ" на удаве.

почем кило?

891

Александр Второй, 05-12-2007 00:37:05

ответ на: бывший [882]

>>Что-же. Нет проблем. Есть программа - скайп называется.
>
>ИМХО - искажает линейные размеры.


Умер.

892

Нефёд, 05-12-2007 00:37:44

Недоросль!
Активируй
Шипастые
Иглы!

893

бывший, 05-12-2007 00:38:50

ответ на: Нефёд [887]

>маи чтоль?
Вааще хуйзнает чьи. И кто эту сумчатую свиноёбань пиздоцефальную
породил в ходе анального зооинцеста - мне неведомо, что к лучшему.

894

Сцабако, 05-12-2007 00:38:53

ни
хуя
себе

895

Нефёд, 05-12-2007 00:39:10

На
Аляске
Шконки
Индевеют

896

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:39:13

Нахуй
Активно
Шагающщие
Ибланы

897

Олег Покс, 05-12-2007 00:39:46

ответ на: Александр Второй [878]

>А завтра, наверное, курить брошу.
свои? ню ню.

898

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:40:42

ответ на: бывший [893]

>>маи чтоль?
>Вааще хуйзнает чьи. И кто эту сумчатую свиноёбань пиздоцефальную
>породил в ходе анального зооинцеста - мне неведомо, что к лучшему.
14-й отдел 2-го Управления

899

бывший, 05-12-2007 00:41:02

ответ на: Александр Второй [891]

FT AC Milan 1-0 Celtic
FT Shakhtar Donetsk 1-2 Benfica
--------------------------------
Поздравляю с подъёмом, уважаемый коллега.

900

Сцабако, 05-12-2007 00:41:35

Низшие
Ахтунги
Шуршат
И скребутся

901

бывший, 05-12-2007 00:41:51

ответ на: мидвед паиБалу [898]

>14-й отдел 2-го Управления
Тогда - кг\ам им.

902

Сцабако, 05-12-2007 00:42:25

Надо
Аццки
Шпану
Истребить

903

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:42:27

ответ на: бывший [899]

>FT AC Milan 1-0 Celtic
>FT Shakhtar Donetsk 1-2 Benfica
>--------------------------------
>Поздравляю с подъёмом, уважаемый коллега.
Крушовицкие пивовары радостно потирают руки.

904

стелькина, 05-12-2007 00:42:46

Москвичам вернут деньги за испорченную реагентами барсетку

905

Нефёд, 05-12-2007 00:42:48

Новости
Аццки
Шумят
Идиотаме

906

Сцабако, 05-12-2007 00:43:16

К задержанию представителя «ЛУКойла» могут иметь отношение голодоморы

907

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:43:49

ответ на: бывший [901]

>>14-й отдел 2-го Управления
>Тогда - кг\ам им.
Разумеется. Но это уже второй. Первый - Жирик.

908

Алёха(она), 05-12-2007 00:43:56

Ну, не говно, конечно, это вы зря. Бывало гораздо хуже.
По-моему, написано нормально. Просто очень банально. Не мысль, а так...

909

бывший, 05-12-2007 00:44:34

Хохлам можно только посочувствовать. Мало им одной свиноёбани армянской, так ещё голодомор и футбол по пизде пошёл.

910

Нефёд, 05-12-2007 00:44:42

Девушка крутит сиськаме перед Путиным

911

Сцабако, 05-12-2007 00:45:20

ответ на: Алёха(она) [908]

>Ну, не говно, конечно, это вы зря. Бывало гораздо хуже.
бывало, только обычно в корзине, а не под пальцем удава.

>По-моему, написано нормально. Просто очень банально. Не мысль, а так...
а так... анилингус.

912

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:45:37

ответ на: Нефёд [910]

>Девушка крутит сиськаме перед Путиным
Тупо разводит?

913

бывший, 05-12-2007 00:46:26

ответ на: мидвед паиБалу [907]

>Разумеется. Но это уже второй. Первый - Жирик.
Этот клоун удачнее получился, веселит, бабло сшибает, изредка правильные слова
говорит и вообще - непотопляемым выглядит. Звезды на 3,5 в терминах удавкома.

914

Нефёд, 05-12-2007 00:47:09

ответ на: мидвед паиБалу [912]

на подъебацо и женить квартиру

915

бывший, 05-12-2007 00:47:22

ответ на: Алёха(она) [908]

>По-моему, написано нормально. Просто очень банально. Не мысль, а так...
"б анально" - так правильнее.

916

Александр Второй, 05-12-2007 00:47:35

Спасибо, уважаемые коллеги за поздравления...

Куплю жене сапоги...(с) Лёня Голубков....

917

стелькина, 05-12-2007 00:47:57

ответ на: бывший [909]

да куда им са сваим голодомором до холокоста? а вапще, уважаимый, Хануко на дворе
так шта грешно каклов паминать всуе

918

xz-zx, 05-12-2007 00:48:11

ответ на: Александр Второй [874]

>>>Если сольют кроты, я подниму 4 штуки. Если счёт останется 1:2 - ещё столько-же

да вы совсем охуели???

йа тут понимаешь проебал на гадболе (31:31) последние бабки а они тут милионерами становятца???
нихарашо...

919

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:48:11

ответ на: бывший [913]

>>Разумеется. Но это уже второй. Первый - Жирик.
>Этот клоун удачнее получился, веселит, бабло сшибает, изредка правильные слова
>говорит и вообще - непотопляемым выглядит. Звезды на 3,5 в терминах удавкома.
Говно, рожденное Лубянкой, особенно непотопляемо. В терминах удаффкома - Юрег.

920

стелькина, 05-12-2007 00:48:55

ответ на: Александр Второй [916]

фсё ясно

921

xz-zx, 05-12-2007 00:49:23

хохлы плачут с паражения а кто-то греет на них руке... эх Александр
а еще гаварили добрый царь
дла всей Рассеи

922

бывший, 05-12-2007 00:49:42

ответ на: стелькина [917]

>да куда им са сваим голодомором до холокоста? а вапще, уважаимый, Хануко на дворе
>так шта грешно каклов паминать всуе
Что такое "Хануко на дворе"? Я хуже, чем выборы?

923

Pazzo, 05-12-2007 00:49:45

цобачко Кони пагрызла треуголку хозяина

924

Алёха(она), 05-12-2007 00:50:42

ответ на: Сцабако [911]

Да, ладно! В корзине! Мало ли говна на первой?!
Анилингус... Хорошо звучит. Попал.

925

бывший, 05-12-2007 00:51:01

ответ на: мидвед паиБалу [919]

>Говно, рожденное Лубянкой, особенно непотопляемо. В терминах удаффкома - Юрег.
У меня нет достоверной статистики.

926

Уибантуз, 05-12-2007 00:51:04

Бля, ухи в наушниках потеют - пробовал разные антиперспиранты-нипамагают нихуйа.

927

xz-zx, 05-12-2007 00:51:05

пойду забудусь в тяжком и холодном нищебродском сне

928

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:51:26

ответ на: xz-zx [921]

>хохлы плачут с паражения а кто-то греет на них руке... эх Александр
>а еще гаварили добрый царь
>дла всей Рассеи
Не расстраивайсо. Выпей, закуси, о делах скорбных покалякай - тебе станет легче.

929

Нефёд, 05-12-2007 00:51:44

а, зобыл!
Самодержца таки с Ханукой!
Хуй и песда!
Могендовид и патсвечнег!

930

Сцабако, 05-12-2007 00:52:07

ответ на: Алёха(она) [924]

>Да, ладно! В корзине! Мало ли говна на первой?!

Гы. А уж на Первом...

931

Александр Второй, 05-12-2007 00:52:20

Стелькина, что это Вы себе позволяете? Дурнем меня ещё никто не называл. Я всего-лишь предложил показать своё достоинство (а может и недостоинство) на весь ресурс ч-з веб-камеру.
Вы слышите, как участилось дыхание Олега Покса? У меня даже объектив на камере запотел. Слишком близко он прильнул к монитору.
Да, чуть не забыл, камрад Бывший сказал, что скайп даёт линейные искажения. Возможно размеры на экране будут не соответствовать размерам в реале. Поэтому мерять буду не линейкой, а транспортиром.

932

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:53:59

ответ на: бывший [925]

Она в данном случае не нужна. Это собирательный образ запроектированного тупого уебана, созданного с определенной целью.

933

стелькина, 05-12-2007 00:54:00

ответ на: бывший [922]

не хуже, просто светлые празники есть и их нада знать, хватит с горя пить ... выборы-выборы... надаела, плять

934

Александр Второй, 05-12-2007 00:54:23

ответ на: xz-zx [918]

Здравствуйте, уважаемый. Мне просто сон приснился, что я на мальдивах. Решил рискнуть. Сын, кстати, делал ставку.

935

xz-zx, 05-12-2007 00:55:41

05-12-2007 00:54:23         СанёгЪ®

грешно смеятца над бальными людьми...

все, йа сьибалсо во сне увидеть победу моих экспрессов

Удаче!

936

Негомосек, 05-12-2007 00:55:50

Неибаться - нахуя!!! Зачем хоронить тех,кто попыталсо что-то сделать?

937

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:56:11

ответ на: Уибантуз [926]

>Бля, ухи в наушниках потеют - пробовал разные антиперспиранты-нипамагают нихуйа.
Юзай SEHNHEISER HD 465

938

бывший, 05-12-2007 00:56:18

ответ на: мидвед паиБалу [932]

>Она в данном случае не нужна. Это собирательный образ запроектированного тупого уебана, созданного с определенной целью.
Кадавр в "Понедельник начинается в субботу" АБС - подходит, как параллель?

939

Аким Курощуп, 05-12-2007 00:57:13

ответ на: Александр Второй [916]

>Спасибо, уважаемые коллеги за поздравления...
>
>Куплю жене сапоги...(с) Лёня Голубков....
Скорее фсио апять прапьёти,Вашство

940

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:57:42

ответ на: бывший [938]

>>Она в данном случае не нужна. Это собирательный образ запроектированного тупого уебана, созданного с определенной целью.
>Кадавр в "Понедельник начинается в субботу" АБС - подходит, как параллель?
Вполне.

941

Комендант Аушвица, 05-12-2007 00:57:51

ответ на: мидвед паиБалу [826]

>Не надо нервничать. Расстреляйте каждого третьего - вам полегчает...


А каждого второго ?

942

Натоптыш, 05-12-2007 00:58:13

Пользуясь случаем. Увидете хозяйку - превед ей передайте. Мы не виделись ещо.

943

Аким Курощуп, 05-12-2007 00:58:16

Хуясе,красивые цыфирьки,надо нахнуть

944

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:58:53

ответ на: Комендант Аушвица [941]

Из оставшихся каждого второго можете повесить.

945

бывший, 05-12-2007 00:59:49

ответ на: стелькина [933]

>не хуже, просто светлые празники есть и их нада знать, хватит с горя пить ... выборы-выборы... надаела, плять
Хотите верьте, хотите - нет, но у меня каждый день праздник и нахуй_не_упали разнообразные круглыя, квадратныя, шарообразныя и иныя даты из всевозможных религиозно-политических календарей.

946

вито (а еще я слышу голоса), 05-12-2007 00:59:49

05-12-2007 00:44:34  бывший  [ответить] [+цитировать] [950] 

Хохлам можно только посочувствовать. Мало им одной свиноёбани армянской, так ещё голодомор и футбол по пизде пошёл.
---

коллега, что случилось? просветите, пожалуйста

947

стелькина, 05-12-2007 00:59:59

ответ на: Александр Второй [931]

я осилила дохуя ваших буков, уверена с этим ничто не сравницца, в опчем не стисняйтес, меряйте и присылайте результаты замеров на мейл, раз уж вам неймецца падилиться инфармацией аб имущистве (надеюсь движимом).. хехе

948

Аким Курощуп, 05-12-2007 01:00:00

Рисурс умирает,блять...

949

Сцабако, 05-12-2007 01:00:42

скоро три-почетных-числа-подряд

только я не нахаю
я не нахаю
не нахаю

950

бывший, 05-12-2007 01:01:16

ответ на: Комендант Аушвица [941]

05-12-2007 00:58:53         мидвед паиБалу         [ответить] [+цитировать] [985]
Ответ на: Комендант Аушвица [982]
Из оставшихся каждого второго можете повесить.
-------------------------------------------
А каждого первого - за яйца вниз головой.

951

Сцабако, 05-12-2007 01:01:20

пользуясьслучаем: хуютен

952

Моск атмарожынный, 05-12-2007 01:01:45

Нахну.

953

Сцабако, 05-12-2007 01:02:06

путен и палец удава
слабонервным беременным детям не смотреть

954

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:02:09

ответ на: Александр Второй [931]

>Стелькина, что это Вы себе позволяете? Дурнем меня ещё никто не называл. Я всего-лишь предложил показать своё достоинство (а может и недостоинство) на весь ресурс ч-з веб-камеру.
>Вы слышите, как участилось дыхание Олега Покса? У меня даже объектив на камере запотел. Слишком близко он прильнул к монитору.
>Да, чуть не забыл, камрад Бывший сказал, что скайп даёт линейные искажения. Возможно размеры на экране будут не соответствовать размерам в реале. Поэтому мерять буду не линейкой, а транспортиром.
Ставлю на результат 27 градусоф.

955

стелькина, 05-12-2007 01:02:09

тыща?

956

Искам, 05-12-2007 01:02:13

тыц

957

Моск атмарожынный, 05-12-2007 01:02:13

Нидалет

958

Сцабако, 05-12-2007 01:02:25

хуища?

959

Искам, 05-12-2007 01:02:32

тыц, гаварю

960

бывший, 05-12-2007 01:02:32

1ооо

961

стелькина, 05-12-2007 01:02:37

нет не тыща (не айс)

962

Сцабако, 05-12-2007 01:02:38

ну хоть девяточки

963

Натоптыш, 05-12-2007 01:02:40

топтоптоп

964

Моск атмарожынный, 05-12-2007 01:02:44

!!!

965

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:02:44

Хуищща

966

Искам, 05-12-2007 01:03:53

воооооот!

2 Бывший: Извените. Я тока зашол домой, ещё в куртке, в монитор глянул, решил нахнуть. Даж не верил, што палучица, хехе!

967

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-12-2007 01:04:09

штоп вы сдохли блять

968

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:04:32

ответ на: бывший [950]

>05-12-2007 00:58:53        мидвед паиБалу        [ответить] [+цитировать] [985]
>Ответ на: Комендант Аушвица [982]
>Из оставшихся каждого второго можете повесить.
>-------------------------------------------
>А каждого первого - за яйца вниз головой.
Вы беспричинно жестоки.

969

стелькина, 05-12-2007 01:04:35

ответ на: бывший [960]

забор с двустворчатой калиткой, маи искренние паздравления

970

Аким Курощуп, 05-12-2007 01:05:00

тыща???

971

vinil, 05-12-2007 01:05:17

999

972

бывший, 05-12-2007 01:05:24

ответ на: Искам [966]

Поздравляю, уважаемый коллега, всё пучком. А что так поздно, шабашка?

973

Искам, 05-12-2007 01:05:37

а ап чём речь нонешним ночем? Или можно тупо спать ложица?

974

Сцабако, 05-12-2007 01:05:47

ответ на: бывший [960]

или забор с двумя нулями
типа "безнаказанно сцать туд"

975

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2007 01:05:56

ответ на: мидвед паиБалу [965]

>Хуищща

А паиБалу?
И не стыдно тебе таг отстойно ругацца?
Да ищщё в моём пресутствеи.
Здравствуй, чадяшший!

976

Натоптыш, 05-12-2007 01:05:56

о, жопорезы поперли

977

vinil, 05-12-2007 01:06:03

хуясе, мимо

978

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-12-2007 01:06:20

бывшый
Сцабако
мидвед паиБалу

здрасте

979

Сцабако, 05-12-2007 01:06:34

ответ на: Искам [973]

>а ап чём речь нонешним ночем? Или можно тупо спать ложица?

СанёгЪ йобнулсо
Мы срем под хуйней
И основная тема - ниачом

980

Аким Курощуп, 05-12-2007 01:06:37

эх,пиздушные вы люди,скаты,блять(це)

981

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:06:49

ответ на: vinil [971]

Вы в эстонии щщяс?

982

бывший, 05-12-2007 01:07:00

ответ на: стелькина [969]

>забор с двустворчатой калиткой, маи искренние паздравления
Спасибо. После прочтения (явно не от хорошего ума) текста наверху эти цифры напоминают мне, скорее, резвящихся педоразов.

983

Сцабако, 05-12-2007 01:07:22

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [978]

хейя, коллега
что скажете по поводу крео? лично я нипадрачил
(грустно)

гусман тоже грустен
бгг

984

Искам, 05-12-2007 01:07:41

ответ на: бывший [972]

>Поздравляю, уважаемый коллега, всё пучком. А что так поздно, шабашка?
да нуууу! абижаете! яж как то уже рассказывал про свое отнощение к ним...
У дамы хуя был (не путать с дамой серца).

985

Ньюсмакер, 05-12-2007 01:08:30

Кстати Боярский щас едет в поезде №19(Мегаполис) Питер-Москва, вагон №13 прибытие в столицу в 9-50, можно передавать приветы, с ним в соседнем купе мой кореш.
З.Ы. Это не прикол.

986

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:08:34

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [978]

Здарова, йуныи химеги.

987

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-12-2007 01:08:37

я ваще хател двести нахать - на главной отоброжалось 198 каминтав...ггугугу

988

Негомосек, 05-12-2007 01:09:06

Грустно,Комрады и гнусно...

989

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:09:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [975]

Йа тибя фсиравно узналъ

990

Сцабако, 05-12-2007 01:09:59

говорят, что путен - говорящий хуй
я не верю
наверно

991

Najara, 05-12-2007 01:10:01

От же ж на радостях-то без реги паиБалушкину превед захуйарила!..
(Скучайу!)

992

стелькина, 05-12-2007 01:10:04

ответ на: бывший [982]

я резюмировала "это" как послание маргиналам, но вам виднее
спорить не стану, пидаразы так пидаразы.. хыхы

993

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-12-2007 01:10:29

05-12-2007 01:07:22         Сцабако    

что по поваду крео?
ну я лично ваще не читал, но и без этава зачотна падрачил...
щя прачьту

994

бывший, 05-12-2007 01:10:59

ответ на: Ньюсмакер [985]

>Кстати Боярский щас едет в поезде №19(Мегаполис) Питер-Москва, вагон №13 прибытие в столицу в 9-50, можно передавать приветы, с ним в соседнем купе мой кореш.
Передайте ему, если Вас не затруднит, что Зенит не имеет перспектив в Кубке УЕФА, ему будет приятно.

995

Сцабако, 05-12-2007 01:11:39

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [993]

>щя прачьту

нинадаааааа...
а хотя поздна. тазег для бливания справа от отрубленнава (за родину) пальца удава

кстати откуда у удава палец?

996

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:11:56

Ньюсмацкер

997

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-12-2007 01:12:00

не, читать не могу....тяжко глоза боляд...

998

бывший, 05-12-2007 01:12:05

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [993]

>ну я лично ваще не читал, но и без этава зачотна падрачил...
>щя прачьту
Воздержитесь, уважаемый коллега, если ещё не поздно.

999

стелькина, 05-12-2007 01:12:06

ответ на: Najara [991]

будешь смеяццо, но я догадалось, что эта ты

добр ночр

1000

Ньюсмакер, 05-12-2007 01:12:49

ответ на: бывший [994]

Хе хе, он, сейчас пьян (Боярский), боюсь не поймет :)
Хотя можно попробовать

1001

Уибантуз, 05-12-2007 01:13:30

такое осчусчение што я што то проебал...глобальное

1002

Искам, 05-12-2007 01:13:40

ответ на: стелькина [992]

>я резюмировала "это" как послание маргиналам, но вам виднее
>спорить не стану, пидаразы так пидаразы.. хыхы
Так вроде всё нормально. (?)
Ахтунг за последние год - полтора превратился из темы время от времени мусолящейся в каментах, в тему форматную, активно используемую в креосах. Такие метаморфозы.

1003

бывший, 05-12-2007 01:13:42

ответ на: Искам [984]

>У дамы хуя был (не путать с дамой серца).
Понятно. Я без ночевья давно не приключался, поэтому сразу не понял.

1004

Najara, 05-12-2007 01:13:44

ответ на: стелькина [999]

>будешь смеяццо, но я догадалось, что эта ты
>
>добр ночр

Доброй, коли не шутешь!

1005

Комендант Аушвица, 05-12-2007 01:13:47

ответ на: бывший [950]

>05-12-2007 00:58:53        мидвед паиБалу        [ответить] [+цитировать] [985]
>Ответ на: Комендант Аушвица [982]
>Из оставшихся каждого второго можете повесить.
>-------------------------------------------
>А каждого первого - за яйца вниз головой.
______________________________

Дык, все сдохнут. А кого в лагерь ? Я так без работы останусь...

1006

Сцабако, 05-12-2007 01:13:58

ответ на: Уибантуз [1001]

>такое осчусчение што я што то проебал...глобальное

выборы? бгггг

1007

Pazzo, 05-12-2007 01:14:11

бодро пиздуем к оградке...

1008

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-12-2007 01:14:15

05-12-2007 01:11:39         Сцабако

у удава? палец? ну это не палец имхо, а этот...как его...палавой чилен...
если возле креваса этот "палец", значит кревас хуйов...вот...

1009

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:14:29

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [997]

>не, читать не могу....тяжко глоза боляд...
Вам крупно повезло. А в чем дело? Цементом иблеты запорошило?

1010

Аким Курощуп, 05-12-2007 01:14:31

Сан Саныч,а чом срач?

1011

Александр Второй, 05-12-2007 01:14:49

Много воды утекло с тех пор

1012

стелькина, 05-12-2007 01:15:19

ответ на: Najara [1004]

я не могу не шутить, но здаровацца в шутку проста не умею

1013

Сцабако, 05-12-2007 01:15:32

сколько раз надо сказать слово "путин", чтобы отвалился хуй и выросла государственная сознательность?

пу
т
и
а хуй вам

1014

Искам, 05-12-2007 01:15:55

ответ на: Уибантуз [1001]

>такое осчусчение што я што то проебал...глобальное
Угу. На осцилографе в тенис не играл.

1015

ХУЙ В ГАВНЕ, 05-12-2007 01:16:01

А Удав-то...того...Ахуеть!

1016

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:16:07

Проверка связи.

1017

Александр Второй, 05-12-2007 01:16:13

ответ на: Аким Курощуп [1010]

>Сан Саныч,а чом срач?

Ваш ник частенько возвращает меня в детство, уважаемый.

1018

Pazzo, 05-12-2007 01:17:05

о крео:
та нивазможно о политике без ахтунка. тьфу бля

1019

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:17:13

Гавно связь, между прочим.

1020

Александр Второй, 05-12-2007 01:17:18

Расскажу я вам, други, быль. Но не сегодня.

1021

вито (а еще я слышу голоса), 05-12-2007 01:17:29

мда...

1022

Искам, 05-12-2007 01:17:42

ответ на: бывший [1003]

>>У дамы хуя был (не путать с дамой серца).
>Понятно. Я без ночевья давно не приключался, поэтому сразу не понял.
Совместные ночевья предпочитаю на своей территории. Сегодня не срослось. Не отменять же процедуру из-за этого?

1023

Graf, 05-12-2007 01:17:49

Ржал шописдетц
Автор - аццкий сотона!!!
6 звёзд

1024

Ньюсмакер, 05-12-2007 01:17:56

Приветы откладываются до утра, Боярский спит пьяный

1025

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:18:09

ПТУтин

1026

бывший, 05-12-2007 01:18:26

ответ на: Комендант Аушвица [1005]

>Дык, все сдохнут. А кого в лагерь ? Я так без работы останусь...
Даихуйсними. Можно и синекурой себя побаловать, пока пизда новых идиотов не нарожает.

1027

Александр Второй, 05-12-2007 01:18:35

Кстати, извините за бестактный вопрос.
Моих фрейляйн - Машо унд Дашо никто не видел?

1028

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-12-2007 01:18:46

05-12-2007 01:14:29         мидвед паиБалу

цемент идёт нахуй. от кампа балят - весь день за монетором.

1029

Аким Курощуп, 05-12-2007 01:18:48

ответ на: Александр Второй [1017]

крючки любите откусывать на рыбалке?

1030

ХУЙ В ГАВНЕ, 05-12-2007 01:18:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1021]

>мда...
И я о том-же...

1031

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:19:12

ответ на: Graf [1023]

Еще один. От колонны отстал?

1032

стелькина, 05-12-2007 01:19:16

ответ на: Искам [1002]

>>я резюмировала "это" как послание маргиналам, но вам виднее
>
>>спорить не стану, пидаразы так пидаразы.. хыхы
>
>Так вроде всё нормально. (?)
>
>Ахтунг за последние год - полтора превратился из темы время от времени мусолящейся в каментах, в тему форматную, активно используемую в креосах. Такие метаморфозы.

это не метаморфозы, я вас уверяю, это всего лишь признание (ранее и без удава неодобряемое) в тенденции миравой культуры, паэтаму так неапхадима КК, иначе чилавечеству не выжить блябуду

1033

Сцабако, 05-12-2007 01:19:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1021]

...амд

путен-хуютен

1034

бывший, 05-12-2007 01:19:41

ответ на: Искам [1022]

>Совместные ночевья предпочитаю на своей территории. Сегодня не срослось. Не отменять же процедуру из-за этого?
Нет, разумеется, да и разнообразие не помешает. Излишний комфорт тоже приедается.

1035

Najara, 05-12-2007 01:19:45

ответ на: стелькина [1012]

>я не могу не шутить, но здаровацца в шутку проста не умею

Я-я-ясненька... Тада ладна.
Ну я ж думала pizdets _zlaya и всё такое прочее...

1036

бывший, 05-12-2007 01:20:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1021]

>мда...
Угу.

1037

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:20:36

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1028]

>05-12-2007 01:14:29        мидвед паиБалу
>
>цемент идёт нахуй. от кампа балят - весь день за монетором.
Ретушировали отсканированные еврокупюры?

1038

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-12-2007 01:20:41

к забору подтягиваюцца читеры...пора и свои чит-коды навострить...

1039

Сцабако, 05-12-2007 01:20:44

пуйня.
пуета.

1040

Александр Второй, 05-12-2007 01:21:04

Вито, коллега, здравствуйте.
Дошли до меня слухи, о Великий Вито, во время моего отсуствия, некий СанёгЪ досаждал Вашему спокойствию. Я с ним разберусь, уважаемый коллега.

1041

Najara, 05-12-2007 01:21:14

ответ на: мидвед паиБалу [1025]

>ПТУтин

А вот поэтому паиБалу и связь гамно!..

1042

Искам, 05-12-2007 01:21:36

ответ на: стелькина [1032]

Про невыжить - согласен.
Про тенденции культуры можно поспорить, но, думаю, не стоит этого  делать в формате ночного чата (срача).

1043

Александр Второй, 05-12-2007 01:21:56

ответ на: Аким Курощуп [1029]

>крючки любите откусывать на рыбалке?

Только леску пробовал.

1044

Уибантуз, 05-12-2007 01:21:58

ответ на: Искам [1014]

Кстате я каг то мутил из связки "китайский кейс(системник)"/осцилограф(саветский. ламповый, весил 27 кило)кейс. На место ЭЛТ воткнул 120 мм кулер

1045

Graf, 05-12-2007 01:22:12

ответ на: мидвед паиБалу [1031]

>Еще один. От колонны отстал?

Эта ты к чиму?

1046

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:22:28

ответ на: Najara [1041]

>>ПТУтин
>
>А вот поэтому паиБалу и связь гамно!..
Кто бы сомневался...

1047

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-12-2007 01:22:42

05-12-2007 01:20:36         мидвед паиБалу

есле бы - мудохался с проектным ращётам зовода...это ебически весело...особенно когда погрешность под 700% получается...

1048

Ньюсмакер, 05-12-2007 01:23:02

По поводу крео: Неизвестность должна пугать не только их но и нас :) Надеюсь пока ебать не будут :)

1049

Сцабако, 05-12-2007 01:23:23

запор возможен

1050

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:23:39

ответ на: Graf [1045]

>>Еще один. От колонны отстал?
>
>Эта ты к чиму?
Неважно. Проскроль камменты.

1051

Сцабако, 05-12-2007 01:23:40

а был ли нахинг?

1052

стелькина, 05-12-2007 01:23:43

ответ на: Najara [1035]

я с барышнями не срузь принципыальна, нас и так мала..

1053

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-12-2007 01:24:17

ПТУ будет нахать

1054

Пацан с семками, 05-12-2007 01:24:18

Остались члены СПС?

1055

бывший, 05-12-2007 01:24:30

ответ на: Уибантуз [1044]

>Кстате я каг то мутил из связки "китайский кейс(системник)"/осцилограф(саветский. ламповый, весил 27 кило)кейс. На место ЭЛТ воткнул 120 мм кулер
Моддинг?

1056

Сцабако, 05-12-2007 01:24:30

лллллля
проверка запора

1057

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-12-2007 01:24:35

БЛЯДИ!!!!!!!!!

1058

бывший, 05-12-2007 01:24:47

11оо

1059

wizzle, 05-12-2007 01:24:53

епт

1060

Сцабако, 05-12-2007 01:24:53

на всякий случай: нахинг - зло

1061

Graf, 05-12-2007 01:24:54

ответ на: мидвед паиБалу [1050]

>>>Еще один. От колонны отстал?
>
>>
>
>>Эта ты к чиму?
>
>Неважно. Проскроль камменты.

От мне делать нехуй.
Чат абычный после втарой сотни,хуле там скролеть?

1062

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-12-2007 01:24:57

ПТУ

1063

бывший, 05-12-2007 01:24:59

11оо

1064

wizzle, 05-12-2007 01:25:10

бгыыыыыы

1065

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-12-2007 01:25:17

ПТУ ХУЙ

1066

Сцабако, 05-12-2007 01:25:27

хвотахвинежъ
а забор эфемерен

1067

Graf, 05-12-2007 01:25:30

забор

1068

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-12-2007 01:25:34

ПТУ ЖЖОТ

1069

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:25:36

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1047]

Словосочетание "Проектный расчет завода" позволяет мне подозревать вас в дилетантизме ПТУшного толка.

1070

Александр Второй, 05-12-2007 01:25:41

Да уж

1071

Graf, 05-12-2007 01:25:42

тутова наверна он

1072

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-12-2007 01:25:45

вапва

1073

Искам, 05-12-2007 01:25:49

ответ на: бывший [1034]

>>Совместные ночевья предпочитаю на своей территории. Сегодня не срослось. Не отменять же процедуру из-за этого?
>Нет, разумеется, да и разнообразие не помешает. Излишний комфорт тоже приедается.
Да, кстати. Верно. Буквально позавчера совершенно случайно так вышло, что похоть застигла меня с подругой на гулянке в квартире друга. Ничего лучше не нашли как уединиться на его кухне. Ощущения крайне позитивные. То, что называется "спонтанный" или "быстрый" секс во всяких не оборудованных для этого местах - это хорошая встряска для отношений.

1074

Najara, 05-12-2007 01:25:51

ответ на: мидвед паиБалу [1046]

Ладно, я тебя сёдня паиБалу доставать не буду.
Пажалею.
Те тут и таг есть чем заняццо.
Приятнова ночнова чада!

1075

Сцабако, 05-12-2007 01:25:55

ни хуя себе
себе ни хуя
а вам - ведро хуев

1076

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:25:57

ы

1077

Уибантуз, 05-12-2007 01:26:18

1С-19Б называлсо - раритетная весчь.
66 года выпуска.

1078

стелькина, 05-12-2007 01:26:20

ВИА ГРА обнажилась для мужского журнала КЕНтачтис

1079

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-12-2007 01:26:30

05-12-2007 01:25:36         мидвед паиБалу    

откудава такие падазрения?

1080

Сцабако, 05-12-2007 01:26:30

ответ на: Александр Второй [1070]

пора и мне перестать матюкаццо, шоле

1081

Пацан с семками, 05-12-2007 01:27:10

Па поему Уго Че Авес жестко постебался на референдуме ыхыхы 49/51 ахаха

1082

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:27:27

ответ на: Уибантуз [1077]

>1С-19Б называлсо - раритетная весчь.
>66 года выпуска.
Да уж... Знакомая техника... Зато полоса пропускания неплохая...

1083

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-12-2007 01:27:55

бля пайду писать скрипты чтобы нахать как из пулемёта...

1084

Аким Курощуп, 05-12-2007 01:28:03

Импиратор,вы злобный нахер?
Паздравляю с забором ,иду спать

1085

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:28:04

ответ на: Najara [1074]

Ушла штоле?

1086

Najara, 05-12-2007 01:28:38

ответ на: стелькина [1052]

>я с барышнями не срузь принципыальна, нас и так мала..

А я срусь - с теми, кто фсякое гамно пишет.
У тебя пустая пабка с весёлой бабкой.

1087

Александр Второй, 05-12-2007 01:28:48

ответ на: Сцабако [1080]

>пора и мне перестать матюкаццо, шоле


Это очень позитивно. Поверьте. Две недели не ругаетесь, потом какой-нибудь нехороший человек наступит шпилькой на Вашу ногу.
Я тогда начинаю любить Великий и Могучий.

1088

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:29:01

ответ на: Уибантуз [1077]

С1-19 Учи матчясть!

1089

Негомосек, 05-12-2007 01:29:05

Аффтор - соси свой ХУЙ...

1090

Искам, 05-12-2007 01:29:25

ответ на: Уибантуз [1077]

>1С-19Б называлсо - раритетная весчь.
>66 года выпуска.
Кстати, помнишь фильмец с дискавери, на который я те сцылу давал? Поглядел все серии?
(я то надеялся, ты на их основе заебатый материал к конкурсу забацаешь)

1091

Уибантуз, 05-12-2007 01:29:28

ответ на: бывший [1055]

угу, увлекалсо
патом свет неонок-светодидов стал мешать спать

1092

Najara, 05-12-2007 01:29:49

ответ на: мидвед паиБалу [1085]

>Ушла штоле?

Почти.
Если со Стелькиной ещё парой слов перекинусь...

1093

стелькина, 05-12-2007 01:30:01

ответ на: Najara [1086]

да хз, мож и бапка скора чо-нить напишет хехехее

1094

Александр Второй, 05-12-2007 01:30:05

ответ на: Najara [1086]

>>я с барышнями не срузь принципыальна, нас и так мала..
>
>
>
>А я срусь - с теми, кто фсякое гамно пишет.
>
>У тебя пустая пабка с весёлой бабкой.


Чьих будете? Здесь высококульурнотематическолитературный сайт.
И я попросил бы Вас выбирать выражения.

1095

Александр Второй, 05-12-2007 01:31:27

ответ на: Аким Курощуп [1084]

>Импиратор,вы злобный нахер?
>
>Паздравляю с забором ,иду спать

Отнюдь. Я презираю сиё действо с нелитературным названием.

1096

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2007 01:31:34

чё тут бля?

1097

стелькина, 05-12-2007 01:32:02

ответ на: Негомосек [1089]

>Аффтор - соси свой ХУЙ...

у тя правакационный ник, па привычке так и цыпляицца хлаз за неГОМОСЕК

1098

Александр Второй, 05-12-2007 01:32:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1096]

>чё тут бля?

Путин?

1099

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-12-2007 01:32:32

пайду сдохну

1100

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2007 01:32:40

я нихуя не асёл, чё за хуйня... поломали рисурс блять...

1101

бывший, 05-12-2007 01:32:57

ответ на: Александр Второй [1095]

Завтра Соседку утешать будем.

1102

Искам, 05-12-2007 01:33:07

ответ на: стелькина [1097]

>>Аффтор - соси свой ХУЙ...
>
>у тя правакационный ник, па привычке так и цыпляицца хлаз за неГОМОСЕК
фпень такие привычки.

1103

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-12-2007 01:33:12

Катакумеарикатотеши = Александр

1104

Уибантуз, 05-12-2007 01:33:18

ответ на: мидвед паиБалу [1088]

ошибсо чилавег, бываит
http://i008.radikal.ru/0712/2a/3cb11a139ac4.jpg

1105

стелькина, 05-12-2007 01:33:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1100]

зай, у тя клава паломана наверна хыхы

1106

Александр Второй, 05-12-2007 01:33:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1100]

>я нихуя не асёл, чё за хуйня... поломали рисурс блять...

Я же говорил...
Владимир Владимирович, минуточку, сейчас Профоргу впаяют червонец и всё наладится.

1107

Najara, 05-12-2007 01:33:50

ответ на: стелькина [1093]

>да хз, мож и бапка скора чо-нить напишет хехехее

Давай, проявляйся в креосе каком-нить, тада и пасрёмся!
А без литературной основы, ну о чём тут говорить?..

1108

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:34:05

ответ на: бывший [1101]

>Завтра Соседку утешать будем.
27-ю миллиметрами?

1109

бывший, 05-12-2007 01:34:07

\До скорых встреч, уважаемые коллеги, надеюсь - не в комментах к политчвангам\.

1110

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2007 01:34:12

ответ на: Александр Второй [1098]

хуютин блять... я куленар-олкоколег со стажем... вито - пидарас...

1111

Аким Курощуп, 05-12-2007 01:34:33

ответ на: Александр Второй [1087]

>>пора и мне перестать матюкаццо, шоле
>
>
>Это очень позитивно. Поверьте. Две недели не ругаетесь, потом какой-нибудь нехороший человек наступит шпилькой на Вашу ногу.
>Я тогда начинаю любить Великий и Могучий.
Бля..шо с Вами ,Импиратор?

1112

Александр Второй, 05-12-2007 01:35:08

ответ на: бывший [1101]

>Завтра Соседку утешать будем.

Без меня, уважаемый коллега...
В отличие от большинства здесь, на работе я (будете смеяться) работаю.

1113

стелькина, 05-12-2007 01:35:09

ответ на: Искам [1102]

здесь у фсех вырабатался рефлекс, мой савет- смени ник н/л

1114

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:35:43

ответ на: бывший [1109]

>\До скорых встреч, уважаемые коллеги, надеюсь - не в комментах к политчвангам\.
Преятных снаведений, увожаемый. Пра Сасетку.

1115

Najara, 05-12-2007 01:36:05

ответ на: Александр Второй [1094]

>Чьих будете?

Холопов соседских спроси.
Я других кровей...

1116

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2007 01:36:14

ну насрале сцуки

1117

Александр Второй, 05-12-2007 01:36:15

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1103]

>Катакумеарикатотеши = Александр

Извините, коллеги... Данного титула не припомню....

1118

стелькина, 05-12-2007 01:36:25

ответ на: бывший [1109]

доброй ночи с сиськастыми снами

1119

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-12-2007 01:36:25

порра спать.

1120

Негомосек, 05-12-2007 01:37:06

А у иеня так запросто ,бля!

1121

Александр Второй, 05-12-2007 01:37:36

ответ на: Аким Курощуп [1111]

А что не так?
Я просто провёл время в увлекательнейшей беседе с Барабаном Страдивари. Поверьте, его заслушаешься.

1122

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:37:49

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1119]

>порра спать.
Спите, раз пора, хуле...

1123

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-12-2007 01:37:53

05-12-2007 01:36:15         Александр Второй    

японцкей вроде интерпретацыя

1124

Александр Второй, 05-12-2007 01:38:44

ответ на: Najara [1115]

>>Чьих будете?
>
>
>
>Холопов соседских спроси.
>
>Я других кровей...


Немчура не в курсе. Вена ответ не даёт. Даже не знаю, кого ещё на ковёр вызвать.

1125

стелькина, 05-12-2007 01:39:52

ответ на: Najara [1107]

>>да хз, мож и бапка скора чо-нить напишет хехехее
>
>
>
>Давай, проявляйся в креосе каком-нить, тада и пасрёмся!
>
>А без литературной основы, ну о чём тут говорить?..

да ничо не гаварить, писать ХУЙ на заборе и срацца па жыланию с мужикаме, а-то хде ж ишшо как не здесь? дома ведь и ПАИБАЛУ не долга палучить хыхыхыхыыы

1126

Александр Второй, 05-12-2007 01:40:03

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1123]

>05-12-2007 01:36:15         Александр Второй    
>
>
>
>японцкей вроде интерпретацыя

Спасибо, Вас тоже интересно послушать, господа. Особенно, когда Вы забываете про это богомерзкое занятие - ***инг.

1127

Najara, 05-12-2007 01:40:55

ответ на: стелькина [1118]

Стелька! Я ушла.
Оставляю тебя наедине со всеми камрадами.
Надеюсь не подведёшь - справишься...
Можешь тут одному паиБалу дать.
Не бойся, я разрешаю.

1128

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:40:56

ответ на: стелькина [1125]

>>>да хз, мож и бапка скора чо-нить напишет хехехее
>>
>>
>>
>>Давай, проявляйся в креосе каком-нить, тада и пасрёмся!
>>
>>А без литературной основы, ну о чём тут говорить?..
>
>да ничо не гаварить, писать ХУЙ на заборе и срацца па жыланию с мужикаме, а-то хде ж ишшо как не здесь? дома ведь и ПАИБАЛУ не долга палучить хыхыхыхыыы
Ты на што номекаиш? Када йа тибя трогал?

1129

стелькина, 05-12-2007 01:41:45

ответ на: Александр Второй [1124]

* Даже не знаю, кого ещё на ковёр вызвать.*

да вы цволочь, как я пасматрю...

1130

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:42:15

Курить

1131

Пацан с семками, 05-12-2007 01:43:36

Хотелось бы данные по выборам из Чечни, ингушетии и дагестана посмотреть, а? Обчественность или всем пох?

1132

Негомосек, 05-12-2007 01:44:47

Мне глубоко насрать на бывших негомосеков , я теперь-Главный!!!

1133

Обчественность, 05-12-2007 01:45:13

>Хотелось бы данные по выборам из Чечни, ингушетии и дагестана посмотреть, а? Обчественность или всем пох?

Мне пох

1134

Александр Второй, 05-12-2007 01:45:13

ответ на: стелькина [1129]

Я эстет-гурман. Мне нравятся русские бабы - кровь с молоком. Чтобы распущенные волосы прикрывали ляжки.
Чтобы лобок кучерявился шерстью. Чтобы залез в такую, и пока ОМОН не снимет, наслаждался.
Кстати, как Вы относитесь к зефиру?

1135

Najara, 05-12-2007 01:45:24

ответ на: мидвед паиБалу [1130]

>Курить

Обоссанец!

1136

Пацан с семками, 05-12-2007 01:46:36

Маргинальные блядь каловые массы общественности

1137

каловые массы общественности, 05-12-2007 01:47:54

ответ на: Пацан с семками [1136]

Маргинальные блядь каловые массы общественности

сам ты маргинал,блять

1138

Александр Второй, 05-12-2007 01:47:58

Бывшему хороших снов...
Эххх, мельчает народец... А мне вот такие , как Лео, при Дворе ой, как нужны. Советником первым назначил бы....
Да.... Такова селяви....

1139

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:48:08

ответ на: Najara [1135]

>>Курить
>
>Обоссанец!
просто зассых.

1140

Селяви, 05-12-2007 01:49:01

ответ на: Александр Второй [1138]

>Бывшему хороших снов...
>
>Эххх, мельчает народец... А мне вот такие , как Лео, при Дворе ой, как нужны. Советником первым назначил бы....
>
>Да.... Такова селяви....


Я исчо и на машинке захуяреть магу.....

1141

Пацан с семками, 05-12-2007 01:49:45

1177 это прекрасно

1142

вито (а еще я слышу голоса), 05-12-2007 01:50:20

бедные подданные газовой империи. вы обречены коротать свои дни находя все новые и новые оправдания тому, что вам хорошо жить без выбора и с кляпом во рту.

1143

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:50:28

ответ на: Пацан с семками [1141]

Нарцисс, ты штоле?

1144

Негомосек, 05-12-2007 01:50:34

Александр Второй      
тебы-самогу-присуенуть и не раз убълюдку!!!

1145

Александр Второй, 05-12-2007 01:51:55

ответ на: Селяви [1140]

Шайтан-арба?

1146

Сматрю тута, 05-12-2007 01:52:04

ответ на: Негомосек [1144]

>Александр Второй      
>
>тебы-самогу-присуенуть и не раз убълюдку!!!


Ахтунга на кол!!!

1147

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:52:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1142]

>бедные подданные газовой империи. вы обречены коротать свои дни находя все новые и новые оправдания тому, что вам хорошо жить без выбора и с кляпом во рту.
Много лучше, чем с разинутым на Майдане еблетом с голой жопой.

1148

Селяви, 05-12-2007 01:52:55

ответ на: Александр Второй [1145]

>Шайтан-арба?

Киргуду,йопта,барбарбияр ниибацо

1149

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-12-2007 01:53:37

Всем доброго ночера!

1150

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:53:49

ответ на: Селяви [1148]

>>Шайтан-арба?
>
>Киргуду,йопта,барбарбияр ниибацо
Вот и побеседовали...

1151

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-12-2007 01:53:56

ответ на: Александр Второй [1145]

АсЯ

1152

стелькина, 05-12-2007 01:55:21

ответ на: Александр Второй [1134]

>Я эстет-гурман. Мне нравятся русские бабы - кровь с молоком. Чтобы распущенные волосы прикрывали ляжки.
>
>Чтобы лобок кучерявился шерстью. Чтобы залез в такую, и пока ОМОН не снимет, наслаждался.
>
>Кстати, как Вы относитесь к зефиру?


ну и чтожи мню делать, если я как иврейко кучерявлюсь исключительно валасами на голове? Што прикажите делать са сваиме халубыме хлазаме, белай кожей, чорныме локанамеме, ногаме стодесять см при росте стосемьсятдва? а?

1153

Пацан с семками, 05-12-2007 01:55:37

Ошипся ты Медвед, я ваще глухой как пень ыхыхы

1154

Пацан с семками, 05-12-2007 01:56:14

1200

1155

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:56:27

ы

1156

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:56:37

ф

1157

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:56:56

грррр!!!

1158

Пацан с семками, 05-12-2007 01:57:30

Скоты

1159

мидвед паиБалу, 05-12-2007 01:58:17

Э, а где фсе?

1160

стелькина, 05-12-2007 01:58:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1142]

>бедные подданные газовой империи. вы обречены коротать свои дни находя все новые и новые оправдания тому, что вам хорошо жить без выбора и с кляпом во рту.

главнае (мы пиздец как пириживаем) что бы наши голодоморные братья с кляпом в газаправоднай трубе имели выбар на какой веревке павесицца..

1161

Александр Второй, 05-12-2007 01:59:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1151]

>АсЯ


Дедушка, здравствуйте. Мне страшно на этом ресурсе последнее время. Кто-то хочет со мной иметь гомосексуальную связь.

1162

Пацан с семками, 05-12-2007 02:00:35

Все баиньки, морально неустойчивым сперва перечитать креос

1163

мидвед паиБалу, 05-12-2007 02:01:39

ответ на: Александр Второй [1161]

>>АсЯ
>
>
>Дедушка, здравствуйте. Мне страшно на этом ресурсе последнее время. Кто-то хочет со мной иметь гомосексуальную связь.
"Сейчас ведь у публики что на уме? Сплошной гомосексуализм..." (с) Венедикт Ерофеев.

1164

мидвед паиБалу, 05-12-2007 02:02:26

Жолтыи табличьке

1165

стелькина, 05-12-2007 02:03:54

ответ на: мидвед паиБалу [1164]

>Жолтыи табличьке

желтыи билеты.. для нерадивых фтыкателей

1166

мидвед паиБалу, 05-12-2007 02:05:35

Странно как-то. Вито издал аццкий пук и аннигилировалсо? Надо пафтыкать новасти - фсе ли дома в Киеве на месте. Опыты с пердячим газом требуют специальной подготовки, ибо крайне опасны...

1167

Негомосек, 05-12-2007 02:07:01

Александр Второй      
Чё сука сразу на кол?Привычка?

1168

стелькина, 05-12-2007 02:07:49

ответ на: мидвед паиБалу [1166]

>Странно как-то. Вито издал аццкий пук и аннигилировалсо? Надо пафтыкать новасти - фсе ли дома в Киеве на месте. Опыты с пердячим газом требуют специальной подготовки, ибо крайне опасны...

я уверено, шта с наше стороны успеют перекрыть раньше... саатвецтвенна рванет там и ниибет

1169

мидвед паиБалу, 05-12-2007 02:07:53

ответ на: стелькина [1165]

>>Жолтыи табличьке
>
>желтыи билеты.. для нерадивых фтыкателей
жолтыи еблеты нерадивых фтыкателей.

1170

Александр Второй, 05-12-2007 02:09:00

05-12-2007 02:07:01         гомосек         

Александр Второй     
Чё сука сразу на кол?Привычка?


Ну я бы поспорил с Вами, к кому эта привычка более применима.
Хых.

1171

стелькина, 05-12-2007 02:09:17

ответ на: Негомосек [1167]

шо та ты активный слишком, приставку-та убери .. не мути народ

1172

Александр Второй, 05-12-2007 02:10:05

ответ на: стелькина [1171]

>шо та ты активный слишком, приставку-та убери .. не мути народ

Уже. Они изволили явить правду народу.

1173

стелькина, 05-12-2007 02:11:36

ответ на: мидвед паиБалу [1169]

>жолтыи еблеты нерадивых фтыкателей.

ты сиводня добрый пачимута.. без каментариеф хыхы

1174

Ньюсмакер, 05-12-2007 02:11:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1142]

Охотно услышал бы подобное от людей побывавших в такой ситуации, но сейчас все настолько хреново, что пожалуй наврядли кто то сможет сказать что у него есть выбор, выбор делают не люди которые, в чем то разбираются, а те люди которые не разбираются во многом, и их больше.

1175

мидвед паиБалу, 05-12-2007 02:12:46

Недоспал в конторе. Еще минут 10 продержусь - и все...

1176

Александр Второй, 05-12-2007 02:13:35

ответ на: стелькина [1152]

Рост сто семдесят два????
Боярыня повыше меня будет.

1177

мидвед паиБалу, 05-12-2007 02:14:29

ответ на: Александр Второй [1176]

>Рост сто семдесят два????
>Боярыня повыше меня будет.
Гыыыыы

1178

Александр Второй, 05-12-2007 02:15:20

Ладно.
Мы почивать изволим.  Удачных выходных , бояре.
И засим - спокойной ночи.

1179

мидвед паиБалу, 05-12-2007 02:15:53

ответ на: Ньюсмакер [1174]

>Охотно услышал бы подобное от людей побывавших в такой ситуации, но сейчас все настолько хреново, что пожалуй наврядли кто то сможет сказать что у него есть выбор, выбор делают не люди которые, в чем то разбираются, а те люди которые не разбираются во многом, и их больше.
"Синтаксическая спираль Бруно" (с)

1180

мидвед паиБалу, 05-12-2007 02:16:56

ответ на: Александр Второй [1178]

>Ладно.
>Мы почивать изволим.  Удачных выходных , бояре.
>И засим - спокойной ночи.
Каких, нахуй, выходных? (задумалсо)

1181

стелькина, 05-12-2007 02:18:18

ответ на: Александр Второй [1176]

гыыыыыыыы, рост- не рост, а чо-нить другое измерь, достал ужо инсинуациями

1182

мидвед паиБалу, 05-12-2007 02:19:04

ответ на: Ньюсмакер [1174]

Пунктуация, достойная Юрега.

1183

Негомосек, 05-12-2007 02:20:17

Да , кстате ,кто есчё хочет меня обосрать -идите на хуй!!!

1184

мидвед паиБалу, 05-12-2007 02:21:56

>палец не в ту сторону стоит...
Да ладно, проконсультируйся... Пластическая хирургия нынче достигла небывалых высот.

1185

стелькина, 05-12-2007 02:22:08

>a chego vam ne spitssa, stelkina?

da vot ne cpiza.. mne.. bi, a tak vse ok heee

1186

мидвед паиБалу, 05-12-2007 02:25:30

Песдетс. Скапытелсо. Дасведаньо фсемъ.

1187

стелькина, 05-12-2007 02:26:03

так это вы таскали маи плюшки?(с) у меню с траслитом фсе фпаряде

1188

Ньюсмакер, 05-12-2007 02:26:48

ответ на: мидвед паиБалу [1179]

Мда, способность излагать мысли увядает.
Но вообще говоря я думаю все примерно понятно.
Те кто делает выбор либо основываются на том что раз все хорошо, то можно доверять тем кто есть, что значит что они нихера не понимают и им на все насрать.
И тех которые что то понимают, но им настолько на все похуй что они в этом не учавствуют и надеются что все пройдет какбы не косаясь их.
А вообще говоря, все должно начинаться с низу, чтобы человеку было бы интересно и понятно что он решает что то хотя бы в рамках своего двора. Иначе у людей нет понимания демократии в принципе.

1189

Я Драчистый Изумрут, 05-12-2007 02:27:02

хйупесда чят

1190

мидвед паиБалу, 05-12-2007 02:29:17

ответ на: Ньюсмакер [1188]

>Мда, способность излагать мысли увядает.
>Но вообще говоря я думаю все примерно понятно.
>Те кто делает выбор либо основываются на том что раз все хорошо, то можно доверять тем кто есть, что значит что они нихера не понимают и им на все насрать.
>И тех которые что то понимают, но им настолько на все похуй что они в этом не учавствуют и надеются что все пройдет какбы не косаясь их.
>А вообще говоря, все должно начинаться с низу, чтобы человеку было бы интересно и понятно что он решает что то хотя бы в рамках своего двора. Иначе у людей нет понимания демократии в принципе.
Да вы, батенька, социалъ-демократъ. Это хорошо. Но неграмотны. Это плохо.

1191

стелькина, 05-12-2007 02:29:52

>чо то не смешно ниразу....

и не гавари, каменты нихуянисмешные и явня сквозь призму барсеток..

1192

Негомосек, 05-12-2007 02:30:59

Вем тем ,кто меня поддержал = спасибо,
Простите - други,кому нагрубил.

1193

ж, 05-12-2007 02:31:09

гавно

1194

мидвед паиБалу, 05-12-2007 02:31:25

>чо то не смешно ниразу....
Какой уж тут, нахуй, смех.

1195

стелькина, 05-12-2007 02:32:00

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1189]

яди, стоит ли снова заглядывать в твой прафайл? есть ли новые надписи на зеленой залупе?

добр ночр

1196

вито (а еще я слышу голоса), 05-12-2007 02:32:44

05-12-2007 02:11:56  Ньюсмакер  [ответить] [+цитировать] [1219] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1184] 
Охотно услышал бы подобное от людей побывавших в такой ситуации, но сейчас все настолько хреново, что пожалуй наврядли кто то сможет сказать что у него есть выбор, выбор делают не люди которые, в чем то разбираются, а те люди которые не разбираются во многом, и их больше.
---

много лет приходилось мириться с подобным положением вещей. слава богу, граждане моей страны (граждане, а не донбасянское быдло) спихнули византийско-коммуняцкую глыбу в небытие. отныне (и сегодняшнее избрание главы парламента тому подтверждение) возврат в прошлое вряд ли возможен.

1197

Комендант Аушвица, 05-12-2007 02:33:34

Палец удава, и все  его сосут. Молодцы. А ведь написана Хуета.

Я хуею с этой компании.

1198

вито (а еще я слышу голоса), 05-12-2007 02:33:48

05-12-2007 02:30:59  Негомосек  [ответить] [+цитировать] [1246] 

Вем тем ,кто меня поддержал = спасибо,
Простите - други,кому нагрубил.
---

да всем похуй на тебя. ты - "кто все эи люди".

1199

Деня, 05-12-2007 02:35:08

Вы все тут онанисты и козлы

1200

Ньюсмакер, 05-12-2007 02:36:08

угу, неграмотен в русском языке когда очень пьян, но не склонен отождествлять себя с какой либо из социальных групп(или как там правильно), т.к. взгляды меняются достаточно часто и зависят от конкретной ситуации, вообще говоря, я довольно аполитичен, сюда написал из-за Боярского

1201

стелькина, 05-12-2007 02:39:12

ответ на: Комендант Аушвица [1197]

>Палец удава, и все  его сосут. Молодцы. А ведь написана Хуета.

>Я хуею с этой компании.

бля, ничёличнава хуле, но ты если такое гаваришь в начном чате, то лучше атсасать молча- эта тебе савет ат бабы, патамучта фсигда лучше атсасать молча, нежели палучить па ибалу, в жеппу, а патом ишшо и атсасать.. так шта просто саси

1202

Негомосек, 05-12-2007 02:40:11

вито (а еще я слышу голоса)      
Спасибо,понял!!!!"

1203

стелькина, 05-12-2007 02:43:38

ну и хде камент?

1204

вито (а еще я слышу голоса), 05-12-2007 02:43:51

все хорошо, но не хватает ТРОЯНКОНДОМА. каково ему там - в дурдоме...

1205

Негомосек, 05-12-2007 02:47:26

стелькина      
ЧЕГО,ЗАЧЕМ?

1206

стелькина, 05-12-2007 02:48:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1204]

>все хорошо, но не хватает ТРОЯНКОНДОМА. каково ему там - в дурдоме...

что ж не спицца вам хануку .. задумалось ..

1207

Ньюсмакер, 05-12-2007 02:48:23

Я рад если это так, но на сколько я понимаю, сейчас в россии, мало кому интересна политика, не знаю как на украине. В россии, сейчас интересно, как и всегда, как бы побольше захуярить денег. Я, не знаю к счастью или к сожалению в числе этих людей. А, те люди которые честно или не очень но работают на когото, и как правило ориентируются по жизни что им что то предложат, наверное все же смотрят по системе павлова, на то, в какой ситуации они живут, и значит если заебись, значит путин. Мне, по большому или малому счету похуй, потому что ни меня, ни их, никто особо не напрягает.

1208

ХуеВ, 05-12-2007 02:50:06

на самом деле никаково вито ни сущиствуит... от имени вито каменты оставляет праграмма, эмитирующая роботу мозга олигофрена-педераста...

1209

бОС, 05-12-2007 02:50:11

ответ на: Борец с хаосом [28]

>смишно. пока что. мне кажется, что скоро нас всех так вова и его шобла пиздить будут. и не посмотрят, что у некоторых друзья в думе. а может и посмотрят.

так и будет.... печально... хули, но ТАК и будет

1210

стелькина, 05-12-2007 02:50:32

ответ на: Негомосек [1205]

>ЧЕГО,ЗАЧЕМ?

что? хде ? кахда?

1211

Ньюсмакер, 05-12-2007 02:52:50

в этом посте я противоречу сам себе :) полный пиздец, пора спать

1212

Негомосек, 05-12-2007 02:53:19

НУ В ПИДОРЫ МЕНЯ СЕГОДНЯ УЖЕ ЗАПИСАЛИ , ЧЁ ДАЛЬШЕ БУДЕТ УЖЕ ИНТЕРЕСНО?

1213

Комендант Аушвица, 05-12-2007 02:53:47

ответ на: стелькина [1201]

Это для тебя, глупой соски, ночной чат, ты не подумала, что время может быть в разных странах разное,  сучка ???

Но это ты правильно, что сосать нужно сразу (как для щлюхи), чтоб по еблу не получить.

А ты хотела бы чтобы тебя перед отсасыванием тебя выебали в очко и только потом разрешили сосать. Только после того как ты очень об этом просила ? И чтоб тебе не разрешили быть трахнутой в пизду и кончить пока тебе не насцут в рот ? Хочешь этого, сучка ?

Подумай.

1214

бОС, 05-12-2007 02:56:41

ВАлуев - твой боГ(К)? Это и есть та самая загадочная русская душа? Кстати, и боец-то, так себе - ПАЛАЧ - может быть.... АВЛУЕВ-УПТИН-УДАВ - ТРИАДА великих? СПАСЕТЕ? САСЁТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1215

Ньюсмакер, 05-12-2007 02:58:08

Оч. интересно тут работает система комментариев, вернее она работает но чуть чуть нихуя не правильно. Мысли вслух, детали напишу куда следует. Не думайте, я в этом (программирование, сайты хуяйты) не долбоеб. Хотя думайте че хотите мне пох

1216

стелькина, 05-12-2007 03:02:32

ответ на: Комендант Аушвица [1213]

улыбнул, саси дальше хехе

1217

ковбой, 05-12-2007 03:04:28

блять все заткнитесь

1218

Негомосек, 05-12-2007 03:06:52

стелькина      
Прости , Родная ,ибо знать не знал , что пишешь ты мне...

1219

асталависта, 05-12-2007 03:10:03

ну нельзя же так атлизывать, автор.

1220

стелькина, 05-12-2007 03:10:29

ответ на: Негомосек [1218]

убил напавал

1221

Комендант Аушвица, 05-12-2007 03:18:25

ответ на: стелькина [1216]

Сосать можешь только ты, шлюшка.  Хотел бы я чтобы ты мне попалась, если не уродина....

1222

Негомосек, 05-12-2007 03:33:51

Всех ПИДОРОВ типа        Комендант Аушвица       мы будем тыкать
морковью пока попа не опухнет , а что делать , если пидор другово
языка не понимает!

1223

Распиздяй в бежевой кепочке, 05-12-2007 03:45:41

ну хуле, афтырь.. Держи пресс, бга!

1224

распездяй, 05-12-2007 03:59:44

Валуев буагагага

Николай Сергеевич гыгыгыгы

1225

hhyy, 05-12-2007 04:02:21

ky ky

1226

Я Драчистый Изумрут, 05-12-2007 04:06:59

ответ на: стелькина [1195]

неа, там щас всеволишнавсево невинная пастораль

1227

подписался.. но все равно асёл, 05-12-2007 04:45:27

политический пиар Путенга в удаффкоме
предлагаю референдум по переминаванию в медведком
идина рассия.. сила в идинстве.. идина

1228

подписался.. но все равно асёл, 05-12-2007 04:51:38

Валуеф - приемник.. новый презик рассийская федерации.. ничего удивительного.. имхо тупо качать нефть можна и под предводительством орка

1229

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 05:21:52

хуй песда путен!!!

1230

урик, 05-12-2007 05:56:58

ОТЛИЧНО АВТОР! 6 ЗВЕЗД

1231

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 05:59:26

СЕГОДНЯ
5 декабря 2007 г., среда
Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития (Всемирный день волонтеров)

Ханука

День воинской славы России (начало контрнаступления советских войск в битве под Москвой)

День рождения короля Таиланда

День работников статистики в Украине

Гаханбар, посвященный Атару

1232

kno, 05-12-2007 06:10:27

улыбнуло

1233

Шпендель, 05-12-2007 06:11:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1231]

Гаханбар, посвященный Атару

А эт чё такое?

1234

Землепроходец Семен Дежнев, 05-12-2007 06:17:27

"Ющенко (выразительно шевелит ушами)"
"Ни шагу назад, позади Вашингтон!"
"Меня будете звать Строгим Папочкой"
"Бормотун, не кисни, найдем мы тебе нормальную бабу"
"(спускает клетчатые штаны и гордо демонстрирует присутствующим ягодицы с вытатуированной на них мишенью)"

представил как над этими шутками смеется человек старше 14 лет и стало страшно. конечно же аффтор-скот, но таких у нас 64 %.

1235

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 06:42:39

ответ на: Шпендель [1233]

>Гаханбар, посвященный Атару
>
> А эт чё такое?

Гаханбар, посвященный Атару - Небесному огню - празднуют 5 декабря, когда Солнце находится в 13 градусе Стрельца.

Божественный свет - Атар - пребывает во всех явлениях и связан прежде всего с сотворением всего сущего. Поэтому праздник предполагает торжество всех творческих людей, выражение духовного единения.

На закате сжигают все лишнее. Устраивают домашние алтари. Гадают по священным книгам. Зарывают символические ключи и клады для потомком.

Зажигают 6 огней.

1236

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 06:49:15

хуй песда гаханбар

1237

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 06:50:00

кто-нибудь нахать будет???

1238

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 06:50:23

фсем доброго утра!
дворники-мудаки, каторые будят
по утрам недевачку, фигня по сравнению
с тяжелой сцуко артилерией в виде камаза,
каторый мусор вывозит...

1239

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 06:50:31

Студенты раздавали водку с призывом голосовать за одну из партий


Ахуеть. дайте две!!!

1240

Александр Второй, 05-12-2007 06:50:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1235]

Простите, любезный. Не значит ли это, что я сегодня должен написать креатив, и мне поставят 6 огней (звёзд)?

1241

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 06:50:49

ответ на: Барабашкина [1238]

превед!!!

1242

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 06:51:08

ответ на: Александр Второй [1240]

бгыгыгы. в точку!!!

1243

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 06:51:25

шесть агней бля!!!

1244

Александр Второй, 05-12-2007 06:52:31

Скоро дедушка проснётся

1245

бывший, 05-12-2007 06:57:48

13оо

1246

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 06:57:49

превецтвую ацкого нахера Херасуку!
саревновацца фсе равно бесполезно

1247

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 06:58:02

в

1248

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 06:59:15

нет, ну не педоразы ли? В момент нахенга доебались с вопросом - что такое тягонапоромер и пьезометрическая трубка? Я хуею...

1249

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 06:59:34

йопт, чтош я сделала...

1250

бывший, 05-12-2007 07:02:52

Согласен с автором в том смысле, что все политики - омерзительные педоразы. Исключений знаю несколько: Олов (Улоф) Пальме и Вацлав Гавел. Интересно, кто-нибудь из коллег сможет дополнить этот список?

1251

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 07:22:03

пасматрела фотку плаката
Бабика. Я пацталом, кто эти люди?
где он теперь работает?

1252

дура абыкнавенная, 05-12-2007 07:28:55

бывший, ты знаком с пальме и гавелом личьна? здрасьте. а што заплакат бабека.я апять всио проебало.

1253

Автобус, 05-12-2007 07:29:32

Полное гавно!
Автор не просто отсосал у путина, но еще и вылизал очко...
Прискорбно, блять

1254

бывший, 05-12-2007 07:31:10

ответ на: Барабашкина [1251]

>где он теперь работает?
"Бригада по отлову бродячих животных"(с), ИМХО. Бабик, кстати,
выглядит лордом на фоне остальных ликов. У Вас крепкие нервы.

1255

бывший, 05-12-2007 07:32:37

ответ на: дура абыкнавенная [1252]

>бывший, ты знаком с пальме и гавелом личьна? здрасьте. а што заплакат бабека.я апять всио проебало.
Только "по делам их". Доброе утро, уважаемая.

1256

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 07:33:11

ответ на: fat sparrow [453]

ДА, привет тибе,
про Бабика здесь

>апокалепсес нау
>
>http://udaff.com/image/570/57017.jpg

1257

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 07:34:02

камент № 360, карочи

1258

дура абыкнавенная, 05-12-2007 07:34:15

бывший. все они марионетки и так далее по тексту. холадна бля минус три

1259

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 07:35:19

ответ на: бывший [1254]

да про остальных я ваапще малчу,
песдец и ужос

1260

дура абыкнавенная, 05-12-2007 07:37:42

барабашкена. привет.нас наебуют. бабегъ на последней роботе д.б. лысым

1261

бывший, 05-12-2007 07:38:02

ответ на: дура абыкнавенная [1258]

>бывший. все они марионетки и так далее по тексту. холадна бля минус три
У нас нормально, -12. Вчера было прохладно, -21.

1262

бывший, 05-12-2007 07:39:58

ответ на: Барабашкина [1259]

http://udaff.com/users/gazprom_76/ - Ваше мнение?

1263

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 07:42:15

ответ на: бывший [1262]

я имела в виду остальных с плаката.
Звиздюлька здесь не причом

1264

дура абыкнавенная, 05-12-2007 07:43:10

я ещо этой картинки у звезды невидело.дефки жгут

1265

MaGiC PooH, 05-12-2007 07:43:50

добрава всем утра иле чево там у каво

1266

Потреарх фсея Руси, 05-12-2007 07:44:14

Про палитеку штоле? Не увлекаюсь

1267

MaGiC PooH, 05-12-2007 07:47:04

to Бывший
Мае пачтение!
А как вам кандидатура Индиры Ганди?

1268

бывший, 05-12-2007 07:47:38

ответ на: дура абыкнавенная [1264]

>я ещо этой картинки у звезды невидело.дефки жгут
Я этой картинкой пугаю ветеранов удавкома. С некоторыми случаются мокрые неприятности.

1269

бывший, 05-12-2007 07:49:35

ответ на: MaGiC PooH [1267]

>А как вам кандидатура Индиры Ганди?
Доброе утро, уважаемый коллега. С её именем связаны коррупционные
скандалы в семье , а вот сам Махатма - третий в список, спасибо.

1270

бывший, 05-12-2007 07:51:38

ответ на: Потреарх фсея Руси [1266]

>Про палитеку штоле? Не увлекаюсь
Это нормально. Гораздо хуже, усли вдруг политика увлечётся Вами.
Кстати, "текст" не про политику, а про ахтунг, выпейсан автором с любовью к деталям.

1271

бывший, 05-12-2007 07:53:24

ответ на: Барабашкина [1263]

Во мраке
Дольче Габбану
Версачит

1272

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 07:57:23

чо тут?

1273

MaGiC PooH, 05-12-2007 07:57:51

поскольку пидистал политегоф укамплектован,можно апсудить кандидатуры самых еблепригодных пелотог(таг проста,чтоб вздрачнуть с утреца)

1274

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 08:00:12

ответ на: бывший [1270]

>Кстати, "текст" не про политику, а про ахтунг, выпейсан автором с любовью к деталям.

Что не может не внушать подозрений...

1275

Berg, 05-12-2007 08:00:27

мегаацкая поебень.
доброе утро чятланам

1276

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 08:00:34

хуй песда политика

1277

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 08:00:43

сисиси

1278

Berg, 05-12-2007 08:00:48

нада папробовать ченить нахнуть

1279

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 08:00:49

ввввв

1280

Berg, 05-12-2007 08:00:55

вс

1281

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 08:00:57

хехехе

1282

Искам, 05-12-2007 08:02:03

Доброе утро, друзья.
Поздравляю с началом нового сумасшедшего дня. Впрочем, сумасшествие тут никого не пугает.

1283

дура абыкнавенная, 05-12-2007 08:03:11

пух.бывший предложыл две кандидатуры. передерни на сестёр

1284

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2007 08:03:34

наши , ваши , калабашы.

крео лизуна - гавно и убогая коньюктура. у путина много петросянов.

кому не нравятца слова путин и нашевсё идут нахуй.
остальные пруцца.

хахахаха. почему на удаве нет баннеров идиной расии и нашых до сих пор ?

1285

Berg, 05-12-2007 08:06:19

коллеги, если не печатает выключенный принтер, это нормально? блондинка, 26 лет

1286

бывший, 05-12-2007 08:10:20

ответ на: MaGiC PooH [1273]

>поскольку пидистал политегоф укамплектован,можно апсудить кандидатуры самых еблепригодных пелотог(таг проста,чтоб вздрачнуть с утреца)
В этом топике страшно, да и автор вместе с удавопальцем возражать будут.

1287

Искам, 05-12-2007 08:10:39

Цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла.

Так и чат.
Пойду кофе сварю.

1288

бывший, 05-12-2007 08:15:14

ответ на: Berg [1285]

>коллеги, если не печатает выключенный принтер, это нормально? блондинка, 26 лет
Блондинка - это нормально, только не на работе. Доброе утро, уважаемый коллега.
Попробуйте угрожать ей половым наказанием. Если ноги разъедутся, гоните в шею.

1289

бывший, 05-12-2007 08:16:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1284]

Какой смельчак, блядъ. Восхищён. Мы тут и пожёстче комментили, под регой.

1290

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 08:18:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1284]

сначала подпишись, асел
без реги любой может
фсех нах паслать...

1291

Шпендель, 05-12-2007 08:19:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1279]

Пачимута не самневалса

1292

MaGiC PooH, 05-12-2007 08:19:45

одменестративный ресурс,сцуко,вздрачнуть спакойна и то уже праблема стала

1293

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 08:20:14

афтар ацкий единоросс...

1294

Шпендель, 05-12-2007 08:20:21

Всем превед, кстате.

1295

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 08:21:37

ответ на: Шпендель [1294]

Превед.

1296

Шпендель, 05-12-2007 08:22:01

ответ на: бывший [1288]

> Если ноги разъедутся, гоните в шею.

Не уверен. Может просто фронт работ пересматреть?

1297

MaGiC PooH, 05-12-2007 08:22:23

здаров Шпендель!

1298

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 08:22:34

Удмуртские модники достают из сундуков национальные костюмы
В последние годы в Удмуртии проходит множество национальных праздников, земляческих встреч. Каждый их участник старается нарядиться в этнический костюм своей местности. Надо сказать, что удмуртская одежда очень разнообразна. Даже в соседних деревнях она отличается по цвету оборок, не говоря уже о тех нарядах людей, живущих далеко друг от друга.


гыгыгы, про бабека и трусы...

1299

Искам, 05-12-2007 08:22:53

05-12-2007 08:15:14            бывший             [ответить] [+цитировать] [1342]
Ответ на: Berg [1339]
>коллеги, если не печатает выключенный принтер, это нормально? блондинка, 26 лет
Блондинка - это нормально, только не на работе. Доброе утро, уважаемый коллега.
Попробуйте угрожать ей половым наказанием. Если ноги разъедутся, гоните в шею.

Приветствую вас обоих.
Позвольте не согласиться про блондинок. Как то по студенчеству админил в клубе игровом. И работала  в мою смену блондинка Оля (помощником (цей) админа. клуб большой и на подхвате человек просто необходим был). Так вот. Я таких соображучих и толковых работников не видел даже среди мужиков.
(Хотел для красного словца написать, что и еблась, мол она задорно, но передумал. Не вышло у меня с ней. Хотя и подкатывал. Это тоже, кстати, наверное плюс, что не раздвигалась перед кем не попадя)

1300

MaGiC PooH, 05-12-2007 08:23:31

единорос  ебинороз ебинараз ебунараз ..........

1301

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 08:26:08

ответ на: Искам [1299]

У нас экономистка блондинко (правда, крашеная). Более толковой бабы я, пожалуй, не встречал.

1302

MaGiC PooH, 05-12-2007 08:27:08

to Искам
Оля-принцесса некакающая

1303

MaGiC PooH, 05-12-2007 08:28:00

чахлый чад

1304

бывший, 05-12-2007 08:28:12

ответ на: Искам [1299]

В семье не без урода. Вспоминаю админшу охуительного по величине завода.
Со скоростью её соображения было трудно держаться в одном темпе.

1305

Шпендель, 05-12-2007 08:28:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1301]

Может, сцуко, спицальна мимикриравала.

1306

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 08:28:28

А ты подрочил на Единую Россию?!

1307

Дядюшко АУ, 05-12-2007 08:30:19

можно ли анальный террор считать вторым пришествием голодомора?

1308

MaGiC PooH, 05-12-2007 08:30:42

про соображучих бландинок

1309

бывший, 05-12-2007 08:30:44

Интересно, афтырь не понимает, какую поистине медвежью услугу оказывает
медведям, или это двойная провокация? Пойду почитаю его прежние шедевры.

1310

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 08:31:44

неужели по-вашему женцкий ум
зависит от цвета ее валос?
У миня на работе есть две брюнетки
тупые, шопесдец...

1311

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 08:32:22

Блондинка разговаривает с единороссами! Видео.

1312

бывший, 05-12-2007 08:32:46

Понял. Афтырь - боксёр. Сочувствую.

1313

MaGiC PooH, 05-12-2007 08:32:54

а меня блять одни мартышки безголовые работают,была одна соображучая,таг она с такой скоростью соображала каг чево спиздеть я еле поспевал ее схемы разгадывать,зоебательский образовательный процесс был,правда кагда сильно много пиздеть стала уволил нахуй

1314

Искам, 05-12-2007 08:33:26

ответ на: Дядюшко АУ [1307]

>можно ли анальный террор считать вторым пришествием голодомора?
Здраствуй, Дядюшко. Што у вас там за террор? может мне от греха подальше сваливать уже пора, пока он через волгу не перекинулся?

1315

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 08:33:35

превет, АУ. Кортинка классная
у тебя ф прафайле!!!

1316

MaGiC PooH, 05-12-2007 08:34:13

05-12-2007 08:28:28         Херасука Пиздаябаси         [ответить] [+цитировать] [1360]

А ты подрочил на Единую Россию?!
-------------------------
превед!
чота зоофилией отдает

1317

Дядюшко АУ, 05-12-2007 08:34:42

кстати,я ни ссучился и отдал свой голос первой политической проститутке "новой эры России" В.В. Жириновскому, тобиш ЛДПР.
(из-за маих палитических взглядов, настойчиво прошу меня не причеслять к разряду проституток ни палитических ни каких то либыло)

1318

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 08:34:53

ответ на: MaGiC PooH [1313]

тупая - плохо, умная - еще хуже,
вам, мущщинам не угодишь

1319

Дядюшко АУ, 05-12-2007 08:35:15

ответ на: Барабашкина [1315]

доврое утро барабашка

1320

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 08:35:22

займусь албанским лото. 1375

1321

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 08:35:32

1375

1322

MaGiC PooH, 05-12-2007 08:35:44

05-12-2007 08:34:53         Барабашкина         [ответить] [+цитировать] [1372]

Ответ на: MaGiC PooH [1367]
тупая - плохо, умная - еще хуже,
вам, мущщинам не угодишь
------------------------------------
поэтому онанизм вечен!

1323

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 08:35:45

утро доброе.

1324

Искам, 05-12-2007 08:35:47

ответ на: бывший [1312]

>Понял. Афтырь - боксёр. Сочувствую.
Чёта вы напали с прошлого вечера на автора. Скажу слово в защиту. "Же-8" и "Мировой передел" - ахуительно мне понравились.

1325

Дядюшко АУ, 05-12-2007 08:35:58

ответ на: Искам [1314]

я просто креос данный осилил, а там про террор описано живописно

1326

бывший, 05-12-2007 08:36:28

ответ на: Барабашкина [1310]

>неужели по-вашему женцкий ум
>зависит от цвета ее валос?
>У миня на работе есть две брюнетки
>тупые, шопесдец...
Вы - наверняка блондинка, поскольку приняли всё это всерьёз. Оксиморон такой, если что.

1327

Искам, 05-12-2007 08:36:38

ответ на: Барабашкина [1318]

>тупая - плохо, умная - еще хуже,
>вам, мущщинам не угодишь
тоже мне бином Ньютона.
доброе утро.

1328

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 08:36:53

05-12-2007 08:34:53  Барабашкина  паэтому я предпачитаю, чтоп угождали мне (шепнула наушко) ыыыыы

1329

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-12-2007 08:37:07

Путен - малохольный гном. Нашы, вашы - хуй в параше.
Раньше нефть пиздил ходорковский, теперь путинская кодла = разница для расии ?
Када нефть будет не 90-95 а 30-40 - расии, ВВП , хуйПэПэ - пездец.
Нихуя кроме песдежа этот стрёмный гном не сделал.

Нашы ? Ебите тётю Глашу.

( так недостаточно смело ? хехе )

1330

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 08:37:31

ответ на: бывший [1326]

-100, я шатенка

1331

Дядюшко АУ, 05-12-2007 08:38:11

ответ на: Барабашкина [1310]

>неужели по-вашему женцкий ум
>зависит от цвета ее валос?
>У миня на работе есть две брюнетки
>тупые, шопесдец...

лично я так не думаю, потому как исходя из этой логике, то лысые бабы это тупейший пиздец

1332

Искам, 05-12-2007 08:38:12

ответ на: Дядюшко АУ [1325]

Блин, вы с утра со мной попроще, плиз. Я саабражаю поутру плохо. Имигрировать или нинада пока?

1333

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 08:39:08

Искаму и Мерзавкеной ацкие преветы
ат миня и фсех маих барабашек
(че-то разгулялись они с утра)

1334

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 08:39:14

05-12-2007 08:37:07  Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) меньше фрейдизма.

1335

бывший, 05-12-2007 08:39:30

ответ на: Искам [1324]

>Чёта вы напали с прошлого вечера на автора. Скажу слово в защиту. "Же-8" и "Мировой передел" - ахуительно мне понравились.
Традиции Сталинградского землячества? Скажите ещё, что Вам понравился и данный "креатив".

1336

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-12-2007 08:39:36

кстате, в нашей карликовой стране пенсия у бабы зины на рубли - 9000/10500 рублей.
Скока пенсы в России получают ? я просто не в курсе.
А зато Путен - ахуенно крут.

1337

MaGiC PooH, 05-12-2007 08:39:49

to Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды )    
ашипка,при 30-40 еще терпимо будет

1338

Дядюшко АУ, 05-12-2007 08:40:00

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [1329]

нет недостаточно, ты оставь свои контакты здесь и вылажи паспортные данные, и в какое время тебя лучьше застать дома, тоже укажи.
ну наверно и все ПРОЩАЙТЕ! смельчак вы наш.....

1339

Искам, 05-12-2007 08:40:16

ответ на: Барабашкина [1330]

>-100, я шатенка
так и пишите - рыжая! Если ещё и глаза зелёные, тогда мы едем к вам! (типо комплемент)

1340

Дядюшко АУ, 05-12-2007 08:40:21

тыщачитыресточартей

1341

Дядюшко АУ, 05-12-2007 08:40:47

бляха

1342

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 08:40:49

05-12-2007 08:39:08  Барабашкина ыыыыы, пасиб. правда за каммент пад маим дибудом я на искама злюзь... ррррррр

1343

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 08:40:57

1400

1344

Шпендель, 05-12-2007 08:40:59

Лична меня паражаит какой нечелавеческай силай абладают старушки от 70 и выше. Неаднакратна наблюдал.

1345

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 08:41:01

ответ на: Дядюшко АУ [1331]

лысых бап среди знакомых
не имею, слава джа)))

1346

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 08:41:07

140 четре

1347

Дядюшко АУ, 05-12-2007 08:41:14

пшол я вон туда, типо работать

1348

бывший, 05-12-2007 08:41:23

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [1329]

Доброе утро, уважаемый коллега. До этого рега слетала, что ли?

1349

MaGiC PooH, 05-12-2007 08:41:31

Камерун!
Чо за страна твоя такая карликовая?

1350

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-12-2007 08:41:31

хуй песда путенюгенд

1351

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 08:41:42

05-12-2007 08:41:07  Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина)  [ответить] [+цитировать] [1400] 

прописью: аднатысячачетыреста чертей.

1352

Ебардей Гордеич, 05-12-2007 08:42:35

Про Валуева есть - зачот.
Всем привет кстате

1353

Дядюшко АУ, 05-12-2007 08:42:39

ушол работать, кому нужон ищите меня в аське, кому не нужон не ищите.

1354

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 08:43:10

05-12-2007 08:40:59  Шпендель центробежное ускорение пространственно-временоого континиума может, действует?

1355

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-12-2007 08:43:17

бывший    - доброе утро, коллега, ога.

MaGiC PooH  - сраная Истония. хех.


путен = барсетка

1356

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 08:43:20

Путен! Партия!!! Хуй песда!!!

1357

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 08:43:32

Мерзавкина

1. паздравляю с нахенгом!
2. пашла в твой дибютный крео
и тынцнула 6 *. Женцкая солидарность)))

1358

Искам, 05-12-2007 08:43:50

ответ на: бывший [1335]

>>Чёта вы напали с прошлого вечера на автора. Скажу слово в защиту. "Же-8" и "Мировой передел" - ахуительно мне понравились.
>Традиции Сталинградского землячества? Скажите ещё, что Вам понравился и данный "креатив".
ну, автор если и земляк наш, то латентный, хехе.
этот текст не понравился. Думается, весь ахтунг его связан с отсутствием идеи (в этот раз). Таких текстов тут на дюжину по десятку. Бывает такое, то есть. Надеюсь понятно мысль выразил.

1359

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 08:43:59

Во имя медведа и лабрадора Конни!!!

1360

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-12-2007 08:44:42

путен = ваха ( наверна )

1361

Брутальная Сучка, 05-12-2007 08:45:07

всем здрасьте.

1362

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 08:45:24

05-12-2007 08:43:32  Барабашкина нечитая тыцнула? хе-хе..

1363

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-12-2007 08:45:40

Согласен со Сквером: бодренько. Но не мега.

1364

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 08:45:52

05-12-2007 08:45:07  Брутальная Сучка  с утречком.

1365

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 08:46:50

05-12-2007 08:45:40  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  оо, ясносолнышко (не владимир, а ты, Мангуст).ыыыыыыыыыы

1366

Искам, 05-12-2007 08:47:18

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [1360]

>путен = ваха ( наверна )
нихуя святого у вас. как можно ваху так обижать? Не, ну то есть обижать можно, даже нужно. Но чтоб тааак...

доброе утро. (чёта новостей ваших давно не видно)

1367

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 08:47:21

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [1362]

ога, павтаряю из солидарности

1368

Шпендель, 05-12-2007 08:47:50

Паработаю

1369

мальчег в сандаликах, 05-12-2007 08:48:09

коньюктурная хуйня пра пидараф.

1370

Berg, 05-12-2007 08:48:32

>неужели по-вашему женцкий ум
>зависит от цвета ее валос?

цвет волос от ума ахуенно зависит
бгыыыы

1371

MaGiC PooH, 05-12-2007 08:48:58

хуяссе
если ваха=путен
тогда чванк равно кто?

1372

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 08:49:19

05-12-2007 08:47:21  Барабашкина  ну, за мной низаржавеет. пешы, зая, я жызненную симметрию ценю и паддержываю.

1373

Красный Чванк (таварищ Зюганов беспесды), 05-12-2007 08:50:05

Здравствуйте, товарищи!

1374

Брутальная Сучка, 05-12-2007 08:50:06

05-12-2007 08:45:52  Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина)  [ответить] [+цитировать] [1418] 

05-12-2007 08:45:07  Брутальная Сучка  с утречком.

превед...а ты че это тут с утра параньше, да исче и с настраением таким харошим....нерабочим сафсем видима?

1375

Искам, 05-12-2007 08:50:45

ответ на: MaGiC PooH [1371]

>хуяссе
>если ваха=путен
>тогда чванк равно кто?
чванк=тот, кто ебал маму путена. то есть Владимир Путен старший. Я так полагаю.

1376

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 08:50:55

1430

1377

MaGiC PooH, 05-12-2007 08:51:40

шокирующие выводы сделали эстонские ученые.Мыслительные способности блондинистых брюнеток кардинальным образом отличаются от мыслительных способностей брюнетистых блондинок

1378

Красный Чванк (таварищ Зюганов беспесды), 05-12-2007 08:51:49

Скажем "Нет!" антинародному режиму!!!

1379

Красный Чванк (таварищ Зюганов беспесды), 05-12-2007 08:52:21

Вся власть - народу!!!

1380

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-12-2007 08:52:34

Здравствуй, мерзавкина, радость мая

1381

MaGiC PooH, 05-12-2007 08:52:35

05-12-2007 08:50:45         Искам         [ответить] [+цитировать] [1429]

Ответ на: MaGiC PooH [1425]
>хуяссе
>если ваха=путен
>тогда чванк равно кто?
чванк=тот, кто ебал маму путена. то есть Владимир Путен старший. Я так полагаю.
--------------------------------------
породистая семейка

1382

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-12-2007 08:52:57

Искам  - доброе утро

1383

Искам, 05-12-2007 08:52:57

Слушайте, а давайте отменим утренний нахенг. Он так разносит ответы беседующих бывает, что кажется, что отвечающий, сука, тормоз как минимум.

1384

MaGiC PooH, 05-12-2007 08:53:12

гы,Чванка сварили

1385

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 08:53:12

Чванкоммунизм бля...

1386

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 08:53:32

хуй и песда

1387

MaGiC PooH, 05-12-2007 08:53:37

опа,палкостулья

1388

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 08:53:44

стулья и путен

1389

MaGiC PooH, 05-12-2007 08:53:50

сцуко

1390

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 08:53:51

ввв

1391

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 08:53:59

опять нахенг?

1392

MaGiC PooH, 05-12-2007 08:53:59

qqqqqqqqqqqqqqq

1393

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 08:54:01

бгыгыгы

1394

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 08:54:03

05-12-2007 08:50:06  Брутальная Сучка Буся, у миня ниделя неабаснованного ликования - я дюбютнула наудаве. искупали вгавне, работы-завались, простудилась и умываюсь саплями. и на корпоративную папойку нечиво надеть, а всио равно весело. может, это шизофрения? или атипичный ранний климакс?

1395

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 08:54:47

Херасука, ты шаман, чтоле?

1396

Ебардей Гордеич, 05-12-2007 08:55:47

В предверии выборов 2007 года 4 декабря  была организована партия "Блондинистая Россия"

1397

Искам, 05-12-2007 08:55:54

Угумц.
Ипонцу - здравствуйте и просьба - перестаньте нахать уже!!!

1398

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 08:56:00

05-12-2007 08:52:34  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) кстате, мадам де сталь нифега не смысли в мангустах... йа иё правда только в переводах читала, может, парыцца в подлинниках?

1399

Ебардей Гордеич, 05-12-2007 08:57:10

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [1394]

Это атипичная депрессия

1400

Искам, 05-12-2007 08:57:22

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [1394]

>05-12-2007 08:50:06  Брутальная Сучка Буся, у миня ниделя неабаснованного ликования - я дюбютнула наудаве. искупали вгавне, работы-завались, простудилась и умываюсь саплями. и на корпоративную папойку нечиво надеть, а всио равно весело. может, это шизофрения? или атипичный ранний климакс?
очень похоже на любофь. ну, на ту, которой не бывает, ага. Паздравляю!

1401

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 08:57:38

05-12-2007 08:55:47  Ебардей Гордеич  вас чо-то ниотпустит никаг.. в этом гаду выбороф уже небудит. тока йолки и белки. выбирайте здоровье..

1402

MaGiC PooH, 05-12-2007 08:58:26

2 Искам
проще путена уволить чем нахенг отменить

1403

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 08:59:02

Мерзавкина

а кому щас лехко?))))))

1404

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 08:59:17

05-12-2007 08:57:22  Искам  значит, шизофрения...

1405

мальчег в сандаликах, 05-12-2007 08:59:22

палтарашка это самое то на троих

1406

Искам, 05-12-2007 08:59:33

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [1401]

>05-12-2007 08:55:47  Ебардей Гордеич  вас чо-то ниотпустит никаг.. в этом гаду выбороф уже небудит. тока йолки и белки. выбирайте здоровье..
Глушь. Саратов. Хуле... Тока докатилась волна...

1407

Ебардей Гордеич, 05-12-2007 08:59:35

Только баня Херасуки избавит ресурс от нахенга

1408

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 08:59:47

ответ на: Барабашкина [1395]

>Херасука, ты шаман, чтоле?

Я этот, как иво....鋏鋏  упасака

1409

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 09:00:15

ответ на: Искам [1397]

>Угумц.
>Ипонцу - здравствуйте и просьба - перестаньте нахать уже!!!
Это фантастико...

1410

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 09:00:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1408]

от пояснения мне легче не стало

1411

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:00:48

ипониц, ты 1500 нахать будишь?

1412

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-12-2007 09:00:49

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [1398]

>05-12-2007 08:52:34  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) кстате, мадам де сталь нифега не смысли в мангустах... йа иё правда только в переводах читала, может, парыцца в подлинниках?

Поройся. Я как раз с утра чистые подлинники надел

1413

Брутальная Сучка, 05-12-2007 09:01:03

05-12-2007 08:54:03  Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина)  [ответить] [+цитировать] [1448] 

05-12-2007 08:50:06  Брутальная Сучка Буся, у миня ниделя неабаснованного ликования - я дюбютнула наудаве. искупали вгавне, работы-завались, простудилась и умываюсь саплями. и на корпоративную папойку нечиво надеть, а всио равно весело. может, это шизофрения? или атипичный ранний климакс?

как я тебя понимаю, дорогая....хотя из перечисленного вижу толька одну проблему..."нечего одеть"...савет. береж ченить старое...покупаешь к этому украшение недорогое, но яркое...под это украшение...сапоги или тухли такиеже яркие, как и украшение...и ты будешь неотразима....а еще лучше апаздать на вечеринку...фсе падапьют и даже не заметят ф чем ты там одета...ыыыыыыы

1414

мальчег в сандаликах, 05-12-2007 09:01:40

ищёо нимного, ищёо чутьчуть

1415

Berg, 05-12-2007 09:01:55

ответ на: MaGiC PooH [1402]

он сам уволицо штоп с чистой душой выбраца в 2008 году

1416

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:02:11

05-12-2007 09:00:49  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) а у тибя сталь не холодная? а то у миня и таг горло прастуженное...

1417

Искам, 05-12-2007 09:02:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1409]

>>Угумц.
>>Ипонцу - здравствуйте и просьба - перестаньте нахать уже!!!
>Это фантастико...
Шыдевры мировой фантастики "Каким бы мог быть мир без нахенга"

1418

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 09:02:44

Потому-то Великий Бог Идзанаги-но оо-ками сказал: "Я в нечистой скверне-стране побывал. Совершу очищение", - так сказав, прибыл на равнину Авакихара, к устью реки Татибана, в Химука, что в Цукуси, и там совершил очищение

1419

Ебардей Гордеич, 05-12-2007 09:03:01

ответ на: Искам [1406]

>Глушь. Саратов. Хуле... Тока докатилась волна...

С учетом средней скорости волны от центра к переферии, она дойдет до Волгограда примерно к полудню 6 декабря

1420

MaGiC PooH, 05-12-2007 09:03:03

долой ипонцкей монополизм!

1421

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:03:22

05-12-2007 09:01:03  Брутальная Сучка  "на вечеринку нада приходить уже бухим"(с) геша праф. тогда ниважно, во что нарядился...

1422

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 09:03:25

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [1411]

>ипониц, ты 1500 нахать будишь?
Во славу Аматэрасу, буду...

1423

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-12-2007 09:03:47

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [1416]

ингалятор подогрел, пользуйся

1424

Искам, 05-12-2007 09:04:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1418]

>Потому-то Великий Бог Идзанаги-но оо-ками сказал: "Я в нечистой скверне-стране побывал. Совершу очищение", - так сказав, прибыл на равнину Авакихара, к устью реки Татибана, в Химука, что в Цукуси, и там совершил очищение
в общем съездил в гости к любовнице. (перевод Искама)

1425

Ебардей Гордеич, 05-12-2007 09:04:30

ﯓﮯﮚﭷﭿﮔﭛﭫᤣ
9;

1426

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 09:04:33

Когда впервые раскрылись Небо и Земля, имена богов, явившихся в Такама-но хара - Равнине Высокого Неба, были: Амэ-но-минака-нуси-но ками - Бог-Правитель Священного Центра Небес; за ним Така-ми-мусуби-но ками - Бог Высокого Священного Творения; за ним Камимусуби-но ками - Бог Божественного Творения.

1427

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:04:36

о! надо нахать с учетом смещения камментоф.

1428

MaGiC PooH, 05-12-2007 09:04:38

пиво в палтарашках хуета реткастная

1429

фтюч, 05-12-2007 09:04:43

нармальный тегзт

1430

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:05:08

что примем за гринвич?

1431

Искам, 05-12-2007 09:05:09

ответ на: Ебардей Гордеич [1419]

>>Глушь. Саратов. Хуле... Тока докатилась волна...
>
>С учетом средней скорости волны от центра к переферии, она дойдет до Волгограда примерно к полудню 6 декабря
мы тут давно уже всё рассчитали. Подготовились и ждём.

1432

Berg, 05-12-2007 09:05:18

ответ на: Искам [1424]

имхо - нажрался и блеванул в сортире

1433

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 09:05:30

кто-нибуть, остановите Херасуку,
пусть лучше нахает)))))

1434

мальчег в сандаликах, 05-12-2007 09:05:42

скока счаз?

1435

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 09:05:49

Медведь-оборотень выпустил свои когти, и был добыт небесный меч у Такакура; хвостатые существа представали ему в пути, и большой ворон указал дорогу на Есину.

Про Единую Россию?

1436

Berg, 05-12-2007 09:05:49

все нахеры голосовали за ер

1437

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:05:52

05-12-2007 09:03:47  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет добреньких мохнатег. чмоки-чмоки.

1438

Ебардей Гордеич, 05-12-2007 09:05:53

♠♣♥♦ маза фака

1439

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 09:06:03

хуй песда ипония

1440

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:06:09

1500

1441

Искам, 05-12-2007 09:06:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1426]

>Когда впервые раскрылись Небо и Земля, имена богов, явившихся в Такама-но хара - Равнине Высокого Неба, были: Амэ-но-минака-нуси-но ками - Бог-Правитель Священного Центра Небес; за ним Така-ми-мусуби-но ками - Бог Высокого Священного Творения; за ним Камимусуби-но ками - Бог Божественного Творения.
в общем объявили результаты выборов (перевод Искама)

1442

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:06:18

пора 1500

1443

Аслёночег, 05-12-2007 09:06:20

нахенг

1444

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 09:06:22

хуяго

1445

Berg, 05-12-2007 09:06:24

хуй, фпезду ипонию

1446

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:06:25

и

1447

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 09:06:28

вса

1448

Искам, 05-12-2007 09:06:29

тыц!

1449

Аслёночег, 05-12-2007 09:06:37

йа

1450

Искам, 05-12-2007 09:06:54

вот те и Аматэрасу...

1451

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-12-2007 09:06:58

гадючкина быстра, хоть и соплива

1452

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:07:20

05-12-2007 09:06:25  Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина)  [ответить] [+цитировать] [1500] 
шизофренигам везет... а параноикам?

1453

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 09:07:29

Тогда повелел Небесный Владыка: "До нашего слуха дошло, что императорские летописи и исконные сказания, кои находятся во владении различных родов, расходятся с правдой и истиной, и к ним примешалось множество лжи и искажений.

(Искам, переводи!)

1454

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 09:07:39

ура! Мерзавкеной риспегд)))

1455

Искам, 05-12-2007 09:07:48

ответ на: MaGiC PooH [1428]

>пиво в палтарашках хуета реткастная
но полезная, бля...

1456

мальчег в сандаликах, 05-12-2007 09:08:09

ааа блять, фсёо растроилси, пайду работать

1457

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:08:29

05-12-2007 09:06:58  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) да, таг вот па касательной...

1458

Ебардей Гордеич, 05-12-2007 09:08:31

стопиццот

1459

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 09:08:40

Имена богов, что явились за ними, были: Куни-но-токотати-но ками - Бог Навечно Утвердившийся на Земле; за ним Тоёкумоно-но ками - Бог Обильных Облаков над Равнинами. Эти два бога тоже явились каждый сам по себе и не дали себя увидеть.

Имена богов, что явились за ними, были: Ухидзини-но ками - Бог Всплывающей Грязи, за ним Сухидаини-но ками - Богиня Осаждаю-щегося Песка, младшая сестра за ней Цунугуи-но ками - Бог Твердых Свай, за ним Икугуи-но ками - Богиня Таящих Жизнь Свай, младшая сестра; за ней Оо-тонодзи-но ками - Бог Больших Покоев, за ним Оо-тонобэ-но ками - Богиня Больших Покоев, младшая сестра; за ней Омодару-но ками - Бог Совершенного Облика, за ним Ая-касиконэ-но ками - Богиня, О, Трепет Внушающая, младшая сестра; за ней Идзанаги-но ками - Бог, Влекущий к Себе, за ним Идэанами-но ками - Богиня, Влекущая к Себе, младшая сестра.


Я ебнулсо...

1460

Искам, 05-12-2007 09:09:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1453]

>Тогда повелел Небесный Владыка: "До нашего слуха дошло, что императорские летописи и исконные сказания, кои находятся во владении различных родов, расходятся с правдой и истиной, и к ним примешалось множество лжи и искажений.
>
В общем, президент обратился к парламенту с требованием провести расследование по исполнению бюджета (перевод опять же мой)

1461

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:09:57

05-12-2007 09:08:40  Херасука Пиздаябаси да, давай уже быстрей сворачивай на "Боже, храни Путина". работать нада.

1462

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 09:10:14

пора на работу,
а жаль. Фсем до фстречи
и щастливо!

1463

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-12-2007 09:10:29

по сосательной

1464

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:10:51

05-12-2007 09:09:57  Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина)  [ответить] [+цитировать] [1515] апять же какова симметрия.. любуюсь собой.

1465

MaGiC PooH, 05-12-2007 09:11:02

Берк!
Здаров!
Прогуляйся до тети аси.

1466

Искам, 05-12-2007 09:11:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1459]

>Имена богов, что явились за ними, были: Куни-но-токотати-но ками - Бог Навечно Утвердившийся на Земле; за ним Тоёкумоно-но ками - Бог Обильных Облаков над Равнинами. Эти два бога тоже явились каждый сам по себе и не дали себя увидеть.
>
>Имена богов, что явились за ними, были: Ухидзини-но ками - Бог Всплывающей Грязи, за ним Сухидаини-но ками - Богиня Осаждаю-щегося Песка, младшая сестра за ней Цунугуи-но ками - Бог Твердых Свай, за ним Икугуи-но ками - Богиня Таящих Жизнь Свай, младшая сестра; за ней Оо-тонодзи-но ками - Бог Больших Покоев, за ним Оо-тонобэ-но ками - Богиня Больших Покоев, младшая сестра; за ней Омодару-но ками - Бог Совершенного Облика, за ним Ая-касиконэ-но ками - Богиня, О, Трепет Внушающая, младшая сестра; за ней Идзанаги-но ками - Бог, Влекущий к Себе, за ним Идэанами-но ками - Богиня, Влекущая к Себе, младшая сестра.
>
>
>Я ебнулсо...
В общем, тут последней строкой Херасука сам всё перевёл (Искам, откладывая в сторонку русско - самурайские словари)

1467

Искам, 05-12-2007 09:11:48

технический камент.

1468

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:12:16

05-12-2007 09:10:14  Барабашкина дасвиданья, ласковая ты наша.
05-12-2007 09:10:29  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) лизательной, хе-хе

1469

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 09:12:53

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [1461]

>05-12-2007 09:08:40  Херасука Пиздаябаси да, давай уже быстрей сворачивай на "Боже, храни Путина". работать нада.

Хуй песда Путен

1470

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-12-2007 09:13:23

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [1468]

можно и по лизательной, но лишь после сосательной

1471

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:14:56

05-12-2007 09:13:23  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) чмоки, пушистик. фсием пакеда, вышла из чята..

1472

Ебардей Гордеич, 05-12-2007 09:15:09

☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻

1473

Я Драчистый Изумрут, 05-12-2007 09:15:19

камент от нехуй делать

1474

1001, 05-12-2007 09:15:20

гле

1475

Я Драчистый Изумрут, 05-12-2007 09:16:44

Рильце в пушку
бгегеге

1476

Sept, 05-12-2007 09:16:45

Памфлет про ахтунг!

1477

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 09:19:52

http://www.yaplakal.com/images/2386034.jpg  про ЕР

1478

парилкен, 05-12-2007 09:28:41

гавнянае гавно
афтр пидр криатив гавно

1479

Huev Ded, 05-12-2007 09:36:46

Нисмишно...

1480

Старичюля, 05-12-2007 09:38:35

Вот это гавнище! И палец... Бумаге не было, штоле?

1481

фтыкатель, 05-12-2007 09:42:07

голосовал за коммунистов

1482

Донецццкий бандит, 05-12-2007 09:44:44

Атлична. Аццки смеялсо. Пиши исче обязательно.

1483

цАрь вСеа МардоВии, 05-12-2007 09:54:36

смотрите куклы на НТВ..

1484

Зека, 05-12-2007 10:03:34

Зачот

1485

Злобный НЛПер (хз где рега), 05-12-2007 10:40:00

Ахуенно. В нетленку.

1486

ЖеЛе, 05-12-2007 10:47:52

быгыгыгы...
прекрастно...
уташшыл себе в издранное, где и первая часть "безпёзднеровщины" лежыт...

1487

далбайоп, 05-12-2007 11:03:45

как
вы
ЗАЕБАЛИ
со
своей
политикой

1488

Бухель, 05-12-2007 11:13:15

Бомбер- депутат ГД Рыкоф?

1489

АТВ, 05-12-2007 11:35:43

КГ/АМ.

1490

zee, 05-12-2007 11:52:28

в нетленку! но честно уже, ЗАЕБАЛИ со своей политикой. Напиши про звездные войны или что-то на подобе властелина колец. Или на что еще интеллекта хватит... Ах да, там же нельзя обойтись без слов ХУЙ, песда, сосала, сосет и тд...

1491

TpaxTop (логиниццо не буду), 05-12-2007 11:53:04

Ебать стрелять
Ниасилил ни разу
Как-то длинно и хуйово (н/л, кстате)

1492

PAPA BEER, 05-12-2007 11:58:05

http://www.liveinternet.ru/users/reggae/post37597163/

1493

ВО БЛЯ, 05-12-2007 12:35:47

Сукашвили получилсо гротесково...поржал а остальное чёта хуня-короче нет ХУЙНЯ !

1494

каналья, 05-12-2007 12:36:51

плакалъ, палец в тему

1495

кузнец, 05-12-2007 12:38:46

без пизнера не катэ

1496

асёл, 05-12-2007 12:48:28

ААА,  жжошь! пацталом, бляяяя...

1497

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 05-12-2007 13:17:47

гагагагага, паржал, спасиба!

1498

литератор, 05-12-2007 13:30:04

5

1499

KLM, 05-12-2007 13:39:09

Интересна, крео писали и пальцы вставляли по заданию или по зову сердца?

1500

Rambo 3, 05-12-2007 13:58:39

Качественно, Политично.

1501

Paul, 05-12-2007 14:53:04

Респект и уважение афтору!!! Давно не читал такого реального креатива. 1ый в этом месяце. Жги дальше!

1502

88, 05-12-2007 14:57:30

СУПЕР

1503

Армагедец, 05-12-2007 14:58:02

вы заебали уже читеры

первый нах

креос смешной б/п

1504

я ебал тебя, Россия, 05-12-2007 15:11:45

и продолжаю

1505

Фпехлински, 05-12-2007 15:33:14

гыыы....  к фсякие каклы и прочие гуцулы зляццо...  ыыыыы...

1506

Фпехлински, 05-12-2007 15:33:33

гыыы....  а фсякие каклы и прочие гуцулы зляццо...  ыыыыы...

1507

Бенц, 05-12-2007 15:48:55

Да... вот помню Базука написал - лизнул, конешно он, не без того, но это было во всяком случае литературно. А этот высер откровенно слабый. И не без плагиата.

1508

Анжинер, 05-12-2007 16:17:20

Пиздец и здесь эти ебаные НАШИСТЫ... по телевизуру пиздят пиздят пиздят пиздят... Путины 12 часов в день показывают показывают показывают. так теперь и на ресурсе тоже самое. Я ЕБАЛ ВАС ебаные НАШИСТЫ и ЕДРИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вместе все Вы ПИДАРАСЫ!
Из чего делаю вывод что афтар полный ахтунг, сосал у Путина, нашистов, едристов.... ТЕБЕ НЕ МЕСТО НА РЕСУРСЕ ПУТИНСКИЙ ШАКАЛ!!!

1509

88, 05-12-2007 16:28:57

жыды идут нахуй

1510

Анжинер, 05-12-2007 16:31:36

ответ на: 88 [1509]

Я полагаю, ты гнида, имел ввиду мой камент. Да будет тебе известно фашистский ублюдок, что фамилия моя истенно русская, и все предки мои полили землю России матушки потом и кровью!

1511

ни понравилось, 05-12-2007 17:03:04

ГАВНО!!!

1512

будда, блять, 05-12-2007 17:09:21

таг это же гавно, гаспада юнкера блять! еще один тонкей голосог в миллионном хоре ебанутых рассиян.хе-хе блять. да мне похуй, надо мной - Далай-ламо и кореж его , Будда солнцеподобный и луноликий.
креос - каллл.

1513

Ъ, 05-12-2007 17:45:15

ответ на: Анжинер [1510]

>Я полагаю, ты гнида, имел ввиду мой камент. Да будет тебе известно фашистский ублюдок, что фамилия моя истенно русская, и все предки мои полили землю России матушки потом и кровью!

Ну, тогда значит - просто пидар.

1514

Анжинер, 05-12-2007 18:11:06

ответ на: Ъ [1513]

Вот так всю жизнь в дерьме и живём из за таких пидоров безмозглых как ты! Сначала Царь, потом комуняги, сталин, Ельцин, теперь вот Путин. Я уверен что немалая в этом твоя заслуга и твоих жидовско-педаристичных предков... :))))

1515

фБ, 05-12-2007 18:12:42

вообщем - посмеялсо и изрядно.
спасибо

1516

Ъ, 05-12-2007 18:53:12

ответ на: Анжинер [1514]

>Вот так всю жизнь в дерьме и живём из за таких пидоров безмозглых как ты! Сначала Царь, потом комуняги, сталин, Ельцин, теперь вот Путин. Я уверен что немалая в этом твоя заслуга и твоих жидовско-педаристичных предков... :))))

Да ты при любом царе в говне жить будешь, мудило, потому что ты по жизни обиженный долбоеб и руки у тебя из жопы растут.

А нормальным пацанам завсегда везде ништяк, что при путине, что при хуепутине.

1517

Путинг, 05-12-2007 20:29:03

Вот лизнул так лизнул... Щекочит!!!

1518

ИЦПАЦТУЛА, 06-12-2007 10:51:52

стопицот..

1519

dimon, 06-12-2007 11:32:54

xyjnya redlkaya

1520

ernigood, 06-12-2007 16:08:41

пиздато)))))

1521

Ку-ку, 07-12-2007 09:30:02

Хуета. Единоросская поибень. Аффтара ф топку. Крео ф топку. Паклонников плана путина тудаже. И ниибет.

1522

Снижинка, 07-12-2007 19:40:57

Так их. 3ачот.

1523

Снижинка, 07-12-2007 19:53:03

А гелики и калы - это кто?

1524

жутко срущий, 08-12-2007 10:15:51

нет букф шо аш пиздец, ни плохо

1525

ket_amin, 08-12-2007 21:59:18

Каспараф сцуко агнимьот 6ля б/п

1526

ket_amin, 08-12-2007 22:02:44

данунах б/п

1527

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2007 16:45:35

хуета

1528

Джучи, 22-12-2007 03:25:39

Пасматрите китайчиский сириал Чингизхан. Риальный фильм про пендоаа, каторый пастроил полевразии

1529

НеПендос, 24-12-2007 20:45:55

Ахуительно! Ржал.

1530

Тровгар, 27-12-2007 01:19:20

Хоть и ахтунг,но жизненно))

1531

не ебет, 30-12-2007 13:11:10

ничотак пьеса...тока голубизны много...надоелоблять

1532

Pazzo, 08-01-2008 17:45:07

гыы

1533

карра, 15-01-2008 17:34:44

пресс к бою!

1534

злоебливый кот, 22-01-2008 22:17:55

заибизь!!!!

1535

Мандибулярий Ыб, 22-01-2008 22:22:15

Акуенно! Зачот афтаматом

1536

Vakcina, 26-01-2008 10:53:36

гг. переезжаю блин в срочном порядке!

1537

чЕБАК, 31-01-2008 23:48:44

заебись написано, улыбнуло!

1538

толик, 06-02-2008 13:28:41

живенько и актуально

1539

yamin, 08-02-2008 22:52:38

ахуенно!

1540

Лек@рь, 11-02-2008 15:22:42

Полнай списка ф газенваген!

1541

Ууу бля, 13-02-2008 00:19:25

Боже ну и дерьмище......
Аффтар лошара....

1542

Харамамбура, 19-02-2008 12:34:19

хуй вам удав подставил,а не палетс

1543

Каклы с планеты Винеро, 27-02-2008 08:27:58

>Касьянов (скорбно): Мы хотели с помощью Новодворской разыграть в СМИ карту зверств карательной путинской психиатрии. Но к сожалению (показывает присутствующим фотку Новодворской в смирительной рубашке и маске Ганнибала Лектора, скорбно вздыхает), к сожалению она реально ебнулась.

Пацтулом.

1544

Йа проста размистил абйаву, 05-03-2008 08:24:45

интересно, а афтырь осветил битву боксеров Россия-СШП в Магнитогорске? щя профайл помотрим...

1545

бык_с_яйцами, 09-03-2008 10:35:47

бля... пра валуева - напейсали, пра сцаку - напейсали, пла валерийу ильинишнук - напейсали. Хуле тут говорить, в нетленко и ниипёт!!!

1546

Хуяммер, 11-03-2008 05:37:47

Очень достойно...Достойно первого канала-анала и квновских ужимочек с подсирушечками любимому дяде Вове. Вы еще, блядь, напешите поименно фсех долбоебучих щенков его разъебаной суки. И не забудьте лизнуть пару раз попец дяде Диме — во-первых, для полновкусия, а во-вторых — он же щас главный!

1547

мтитя, 12-03-2008 21:51:06

Аффтырь жжошш не па детски.Спасибочки,поржаль.

1548

КонАццкий Синдром, 12-03-2008 21:52:35

Саркози таки нашли нормальную бабу...

1549

С ЯЙЦАМИ, 22-03-2008 17:56:21

зачод

1550

Старый евнух, 24-03-2008 18:30:55

Зочод и уважуха

1551

ободэн, 20-04-2008 11:14:06

рука Москвы бля,граница на замке

1552

StJamal, 24-04-2008 07:59:47

поржал

1553

Аз есмь Еремий Потапович, 04-05-2008 08:20:40

Идея хорошая, завязка сужета неплохая... но!
Всё остальное потонула в потоках педерастии онанизма и гавна.
Средний результат: +3*. Интересно. Но не понравилось.

1554

Инквизитор (САМАРСКИЙ), 12-05-2008 14:05:28

Кто отрезал пальцы удаву????

1555

r2d2, 22-05-2008 14:57:55

ыыыыыыыыыыы зачод

1556

Конь с одной ноздрёй, 23-05-2008 21:06:35

Афтар малаца! Всё разглядеть и запомнить успел! Разведчик(не Путинский ли?)Но вот вопрос--А хули он сам там делал?????

1557

El Cascabel, 31-05-2008 23:37:10

+101

1558

тайсон, 06-06-2008 16:20:39

бомбер жжот я фанат иво

1559

sasa1516, 23-06-2008 04:16:29

хуй

1560

Увлекающийся натурал, 08-08-2008 09:21:22

гы гы гы

1561

Onegin, 20-08-2008 15:18:15

Бля, супер.

1562

Кенни, 29-08-2008 10:25:37

1616, прикольно кстаье

1563

Член Зондеркоманды, 22-09-2008 10:30:33

Заебца. Пазитивный креа. Многа смиялса.

1564

хуй2008, 08-10-2008 14:12:17

ЗАЧОООООД!!!!!!

АФФТАР ЖЖОТ!

1565

КуСаЧеЕ_ТаБуРеДкО, 19-10-2008 22:58:57

Есть немнога

1566

хуйсгоры, 07-11-2008 02:08:19

говнище невьебенное.

1567

Герман, 08-11-2008 20:37:20

Путин отсосал у оранжевой революции, отсосал у революции роз... а теперь уверяет всех россиян что он борец со штатами и их прислугой... а это говорит лишь о том что Путин отсосал и у Буша!
Такой себе сосунок плешивчик!

1568

Felololog, 19-11-2008 19:49:15

+100

1569

Felololog, 19-11-2008 19:49:51

Крео песдатое,а Герман какашка

1570

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2008 10:55:57

ахтунг

1571

Pesher, 12-12-2008 01:17:17

паперло,ток побольще бы...

1572

Четатель, 11-01-2009 15:36:00

Херня ниачом

1573

за ПО РОЖЕ ц, 17-04-2009 22:17:19

Ну а чё ? хуйня канешна ,зато по каментам сразу видно кто из ху.. далбайопы пруцца, нормальные плююцца

1574

Ценитель, 25-05-2009 15:42:13

Фтопку и ниипет...

1575

Ипать-КоЛотИтЬ, 19-06-2009 07:34:23

хуета беспесды ток время потерял пока читал

1576

МозгоЕб, 02-07-2009 11:28:54

шикарно

1577

pb, 03-11-2009 07:21:39

перечитал и снова много смеялся

1578

Graff, 09-11-2009 21:43:59

Да ... судя по комментариям все неладно в отечестве. Быдло рулит все сильнее.

1579

спасибо подрачил?, 11-11-2009 20:22:16

ацки тупой пропутенский высер.

1580

Мент2009, 17-11-2009 11:47:36

Ахуенна, про репрессировать в ачко улыбнуло

1581

Ушлепок, 09-12-2009 04:26:37

палец Udaffa ?  это  надо читать?

1582

Siu, 06-01-2010 14:25:47

Очередной пропутинский высер. Здрасьте, Владимир Владимырыч.

1583

чеблязанах, 10-01-2010 12:15:39

хуйня полная

1584

Даос Рост, 09-02-2010 17:18:55

Полнейший пропутинский бредосер.У кого-то же мозгов хватает...

1585

nenec, 10-03-2010 20:01:36

Хуйня и неправда...Сосёт вся страна,а Пут и Медвед улыбаются...

1586

леха, 28-05-2010 00:56:38

не жизнь такая - мы такие, епт...)))

1587

Ёопталетчик, 21-09-2010 23:09:04

ответ на: Фаллософ [1]

>Палец Удава, это надо читать по идее
В этот раз палец явно в жопе.

1588

mary_sKa, 26-10-2010 18:45:56

Посмеялась на славу!

1589

Вор, алкаш и наркоман, 31-10-2010 09:07:54

В нетленку можно!

1590

дима иблан, 15-12-2010 13:40:19

афтар атсаси у путена  а патом убей себя апстену

1591

Козак, 06-01-2011 13:35:06

Слава Украине ! Слава Героям !

PS: А креатив - гавно.

1592

хуйговноимуравей, 07-03-2011 11:15:14

Пидарасы - подонки.Наше вам с кисточкой.!!!

1593

Онотолле, 02-07-2011 21:14:58

В натуре, я пацталом 111

1594

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 09-07-2011 22:20:19

рассказ беспезды в нетленку,нах!!!!!но сцуко  нахуй там путин??????хотя поржал!но путина нахуй и (-в-п-и-з-д-у)(зачеркнуто)в жопу!!!!!!!!!!!!!

1595

Ебать_мой_хуй_ментовской_жопой, 04-11-2011 23:55:03

неебаца гениально. хотя по данной поеботине можна снять целый фыльм.

1596

Байанoff, 07-04-2012 12:09:39

а крео то может и пророчеством стать. Валуев уже того, в депутатах. Так что янки сритесь от страха!

1597

Vadim_Dymov, 14-10-2012 18:27:19

Офигенная фигня!:))))))

1598

СтарыйПёрдун, 20-11-2012 15:03:43

палетичная паибень

1599

СтарыйПёрдун, 20-11-2012 15:05:21

палетс ф жёппу педакратам

1600

СтарыйПёрдун, 20-11-2012 15:06:30

1600 гомикофф

1601

Брат Бородача, 15-06-2013 10:56:25

ржал

1602

Татаринёпт, 11-03-2014 20:28:16

актуальна хули, спустя 7 лед

1603

ВЫЕБУ КОТА, 02-04-2014 20:05:50

хороший опус.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg