Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Операция "Анти-Путин" без Пёзднера

  1. Читай
  2. Креативы
[Просторное конспиративное помещение. За длинным столом лидеры молодых демократий делят стулья, галдят, вычесывают друг у друга блох, визжат и кусаются. Входит Буш, усаживается во главе стола, обезьяний визг прекращается]

Буш (мрачно): Господа, демократия в опасности. План Путина срывает наши атаки и бьет порядки обороны. Политическая оппозиция в России разгромлена. Приемник Путина неизвестен. Неизвестность пугает, у меня в последнее время даже стул нерегулярный, жидковатый и такой, знаете ли... впрочем, не будем об этом. В общем, болит у меня за вас сердце, друзья, буквально не нахожу себе места (делает знак Саакашвили, Саакашвили резво ныряет под стол). Почему народ не проголосовал за симпатичного Немцова, умного Каспарова и красивую Новодворскую? Как нам расшатать союзы наших врагов и победить их малой кровью на их же территории за их же счет? Я жду ваших объяснений и предложений (делает паузу) Ну вот, выговорился и полегчало (из под стола, вытирая рот рукавом, вылезает довольный Саакашвили).

Касьянов (скорбно): Беспрецедентные репрессии лидеров оппозиции! Народного чемпиона Каспарова бросили в лагеря, хотя, по его словам, он стал очень популярен среди уголовников, его демократическую позицию любили всей камерой, глубоко проникая в самую ее сущность.

Каспаров (важно): Обижаешь, начальник, да меня там, можно сказать, короновали! (спускает клетчатые штаны и гордо демонстрирует присутствующим ягодицы с вытатуированной на них мишенью) Два гамбита в эндшпиле, бац-бац, и в дамки!!!

Касьянов (с трагическим надрывом): Но, к сожалению, не всегда удается так находчиво заставлять сложные обстоятельства работать в нашу пользу. Травля Немцова путинскими темными пиарщиками подорвала его душевные силы. После того как Доренко насрал ему на коврик под дверью, Борис потерял волю к победе.

Немцов (при упоминании имени Доренко, вскрикивает, бросается на пол и рисует вокруг себя тройной круг мелом, бьется в истерике): Не шакалить у посольств (бьет себя по рукам) никогда больше не шакалить у иностранных посольств…

Касьянов: (смахнув слезу) Вот видите.

Буш (строго) Утройте усилия! Задействуйте лучших! Застаньте врага врасплох! Ни шагу назад, позади Вашингтон!

Каспаров (лихо заломив арестантскую шапочку): Гениальная комбинация, гроссмейстер Буш! Мистер Путин, вы невыгодно разменялись в дебюте! Вам шах и детский бля мат в три ходки!!!

Касьянов (скорбно): Мы хотели с помощью Новодворской разыграть в СМИ карту зверств карательной путинской психиатрии. Но к сожалению (показывает присутствующим фотку Новодворской в смирительной рубашке и маске Ганнибала Лектора, скорбно вздыхает), к сожалению она реально ебнулась.

Ющенко (озабоченно): Медлить нельзя, панове, необходимо действовать! План наш прост и гениален. Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича. После этого, когда нация сплотится вокруг внешней анальной угрозы, мы снимем кульминационную часть трилогии «Возвращение анального террора: Северная Угроза» где порочный тоталитарный реваншист Путин чудовищно надругается над самым дорогим украинским символом. Надо мною. Готов пожертвовать своим очком за правое дело.

Каспаров (возбужденно заправляя клетчатый пиджак в кружевные трусы): Четыре сбоку, наших нет! Контр-туш от трех бортов! Полный карамболь!!!

Ющенко (выразительно шевелит ушами): Когда сплотим народ и обеспечим себе общественную поддержку, то потребуем у России компенсацию за анальный террор, примем закон, осуждающий отрицание анального террора.

Буш (подозрительно): Нет, Викт0р, на осуждение анального террора я пойти никак не могу, ты же просто связываешь мне руки (возмущенно нашаривает под столом коленку Саакашвили, Саакашвили резво ныряет под стол)

Каспаров (растопырив пальцы): Шесть тузов в моей колодушке да все бубновыя! Заходи с козыря, фраера! Всё по масти и пик0вый марьяж, в натуре!!!

Буш (устало): Я вам как американский президент скажу (смахивает набежавшую слезу), а бывших американских президентов, как известно, не бывает. Не все переживут грядущие выборы, не все. С кем нам придется иметь дело, кто же все таки будет преемником Путина, в чем заключается его коварный план?

Саакашвили (вылезает из под стола, вытирает рот рукавом): А собственно, в чем проблема? Какой еще план может быть у этого Путина-шмутина? Да всем известно какой - поставить на колени гордую Джоржию, поставить на колени самого Михаила Саакашвили. (повышает голос, активно жестикулирует) Какие у него шансы осуществить этот план?! Никаких!!! (истерично) Никто не поставит на колени гордую Джоржию!!! Никто и никогда не поставит раком Саакашвили!!! (Буш застегивает ширинку и опасливо отодвигается в сторону) Вы думаете, он просто так уходит с поста президента?! Да он просто боится, что экономические успехи и процветание Джоржии доведут его до инфаркта, и он всю свою жизнь будет лежать на больничной койке, ссаться и сраться под себя своим вонючим говном!!! (распаляясь, начинает хлестать себя плеткой-семихвосткой) Так и будет! Так и будет!!! И с ним, и с его преемником и с его жалким «планом»! Хуй им, а не наши божественные грузинские вина, хуй им, а не наше божественное грузинское баржоми!!! Хуй! Им! Всем! В спину!!! Валхалла, I`m cuming !!! (в изнемождении падет на стол без сознания)

[Шквал аплодисментов. Каспаров, восхищенно мыча, потрясенно онанирует без слов]

[Входит Путин, непринужденно беседуюя с Саркози]

Путин (обращается к Саркози): . Бормотун, не кисни, найдем мы тебе нормальную бабу. Только смотри мне, без этих ваших французских фокусов, в нашей организации это не принято, товарищи тебя не поймут (обводит взглядом присутствующих) Вот и остальные товарищи уже собрались. Вот и славно. А у меня для вас, товарищи, приятный сюрприз, хочу представить вам своего преемника. (обращается к Саркози) Твой тезка, кстати.

[из-за шторы выходит Николай Сергеевич Валуев]

Валуев (Саакашвили): Я все слышал, тебе пиздец.

[Саакашвили нечеловечески вскрикивает, хватается за сердце, падает на пол и обсирается]

Валуев (Путину): Уже можно, Владимир Владимирович?

Путин (Валуеву): Да, Коля, как я учил. Все по плану (уходит)

[повисает мхатовская пауза]

Валуев (закрывает дверь на замок, выбрасывает ключ в окно, обращается к присутсвующим) Мы с вами еще не знакомились. Но это ничего. Меня будете звать Строгим Папочкой, а вас я все равно всех не запомню, поэтому стройтесь по росту и готовьте пресс к бою.

[мхатовская пауза сменяется тоскливым хоровым воем, занавес]

Bomberman , 04.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Paul, 05-12-2007 14:53:04

Респект и уважение афтору!!! Давно не читал такого реального креатива. 1ый в этом месяце. Жги дальше!

1502

88, 05-12-2007 14:57:30

СУПЕР

1503

Армагедец, 05-12-2007 14:58:02

вы заебали уже читеры

первый нах

креос смешной б/п

1504

я ебал тебя, Россия, 05-12-2007 15:11:45

и продолжаю

1505

Фпехлински, 05-12-2007 15:33:14

гыыы....  к фсякие каклы и прочие гуцулы зляццо...  ыыыыы...

1506

Фпехлински, 05-12-2007 15:33:33

гыыы....  а фсякие каклы и прочие гуцулы зляццо...  ыыыыы...

1507

Бенц, 05-12-2007 15:48:55

Да... вот помню Базука написал - лизнул, конешно он, не без того, но это было во всяком случае литературно. А этот высер откровенно слабый. И не без плагиата.

1508

Анжинер, 05-12-2007 16:17:20

Пиздец и здесь эти ебаные НАШИСТЫ... по телевизуру пиздят пиздят пиздят пиздят... Путины 12 часов в день показывают показывают показывают. так теперь и на ресурсе тоже самое. Я ЕБАЛ ВАС ебаные НАШИСТЫ и ЕДРИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вместе все Вы ПИДАРАСЫ!
Из чего делаю вывод что афтар полный ахтунг, сосал у Путина, нашистов, едристов.... ТЕБЕ НЕ МЕСТО НА РЕСУРСЕ ПУТИНСКИЙ ШАКАЛ!!!

1509

88, 05-12-2007 16:28:57

жыды идут нахуй

1510

Анжинер, 05-12-2007 16:31:36

ответ на: 88 [1509]

Я полагаю, ты гнида, имел ввиду мой камент. Да будет тебе известно фашистский ублюдок, что фамилия моя истенно русская, и все предки мои полили землю России матушки потом и кровью!

1511

ни понравилось, 05-12-2007 17:03:04

ГАВНО!!!

1512

будда, блять, 05-12-2007 17:09:21

таг это же гавно, гаспада юнкера блять! еще один тонкей голосог в миллионном хоре ебанутых рассиян.хе-хе блять. да мне похуй, надо мной - Далай-ламо и кореж его , Будда солнцеподобный и луноликий.
креос - каллл.

1513

Ъ, 05-12-2007 17:45:15

ответ на: Анжинер [1510]

>Я полагаю, ты гнида, имел ввиду мой камент. Да будет тебе известно фашистский ублюдок, что фамилия моя истенно русская, и все предки мои полили землю России матушки потом и кровью!

Ну, тогда значит - просто пидар.

1514

Анжинер, 05-12-2007 18:11:06

ответ на: Ъ [1513]

Вот так всю жизнь в дерьме и живём из за таких пидоров безмозглых как ты! Сначала Царь, потом комуняги, сталин, Ельцин, теперь вот Путин. Я уверен что немалая в этом твоя заслуга и твоих жидовско-педаристичных предков... :))))

1515

фБ, 05-12-2007 18:12:42

вообщем - посмеялсо и изрядно.
спасибо

1516

Ъ, 05-12-2007 18:53:12

ответ на: Анжинер [1514]

>Вот так всю жизнь в дерьме и живём из за таких пидоров безмозглых как ты! Сначала Царь, потом комуняги, сталин, Ельцин, теперь вот Путин. Я уверен что немалая в этом твоя заслуга и твоих жидовско-педаристичных предков... :))))

Да ты при любом царе в говне жить будешь, мудило, потому что ты по жизни обиженный долбоеб и руки у тебя из жопы растут.

А нормальным пацанам завсегда везде ништяк, что при путине, что при хуепутине.

1517

Путинг, 05-12-2007 20:29:03

Вот лизнул так лизнул... Щекочит!!!

1518

ИЦПАЦТУЛА, 06-12-2007 10:51:52

стопицот..

1519

dimon, 06-12-2007 11:32:54

xyjnya redlkaya

1520

ernigood, 06-12-2007 16:08:41

пиздато)))))

1521

Ку-ку, 07-12-2007 09:30:02

Хуета. Единоросская поибень. Аффтара ф топку. Крео ф топку. Паклонников плана путина тудаже. И ниибет.

1522

Снижинка, 07-12-2007 19:40:57

Так их. 3ачот.

1523

Снижинка, 07-12-2007 19:53:03

А гелики и калы - это кто?

1524

жутко срущий, 08-12-2007 10:15:51

нет букф шо аш пиздец, ни плохо

1525

ket_amin, 08-12-2007 21:59:18

Каспараф сцуко агнимьот 6ля б/п

1526

ket_amin, 08-12-2007 22:02:44

данунах б/п

1527

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2007 16:45:35

хуета

1528

Джучи, 22-12-2007 03:25:39

Пасматрите китайчиский сириал Чингизхан. Риальный фильм про пендоаа, каторый пастроил полевразии

1529

НеПендос, 24-12-2007 20:45:55

Ахуительно! Ржал.

1530

Тровгар, 27-12-2007 01:19:20

Хоть и ахтунг,но жизненно))

1531

не ебет, 30-12-2007 13:11:10

ничотак пьеса...тока голубизны много...надоелоблять

1532

Pazzo, 08-01-2008 17:45:07

гыы

1533

карра, 15-01-2008 17:34:44

пресс к бою!

1534

злоебливый кот, 22-01-2008 22:17:55

заибизь!!!!

1535

Мандибулярий Ыб, 22-01-2008 22:22:15

Акуенно! Зачот афтаматом

1536

Vakcina, 26-01-2008 10:53:36

гг. переезжаю блин в срочном порядке!

1537

чЕБАК, 31-01-2008 23:48:44

заебись написано, улыбнуло!

1538

толик, 06-02-2008 13:28:41

живенько и актуально

1539

yamin, 08-02-2008 22:52:38

ахуенно!

1540

Лек@рь, 11-02-2008 15:22:42

Полнай списка ф газенваген!

1541

Ууу бля, 13-02-2008 00:19:25

Боже ну и дерьмище......
Аффтар лошара....

1542

Харамамбура, 19-02-2008 12:34:19

хуй вам удав подставил,а не палетс

1543

Каклы с планеты Винеро, 27-02-2008 08:27:58

>Касьянов (скорбно): Мы хотели с помощью Новодворской разыграть в СМИ карту зверств карательной путинской психиатрии. Но к сожалению (показывает присутствующим фотку Новодворской в смирительной рубашке и маске Ганнибала Лектора, скорбно вздыхает), к сожалению она реально ебнулась.

Пацтулом.

1544

Йа проста размистил абйаву, 05-03-2008 08:24:45

интересно, а афтырь осветил битву боксеров Россия-СШП в Магнитогорске? щя профайл помотрим...

1545

бык_с_яйцами, 09-03-2008 10:35:47

бля... пра валуева - напейсали, пра сцаку - напейсали, пла валерийу ильинишнук - напейсали. Хуле тут говорить, в нетленко и ниипёт!!!

1546

Хуяммер, 11-03-2008 05:37:47

Очень достойно...Достойно первого канала-анала и квновских ужимочек с подсирушечками любимому дяде Вове. Вы еще, блядь, напешите поименно фсех долбоебучих щенков его разъебаной суки. И не забудьте лизнуть пару раз попец дяде Диме — во-первых, для полновкусия, а во-вторых — он же щас главный!

1547

мтитя, 12-03-2008 21:51:06

Аффтырь жжошш не па детски.Спасибочки,поржаль.

1548

КонАццкий Синдром, 12-03-2008 21:52:35

Саркози таки нашли нормальную бабу...

1549

С ЯЙЦАМИ, 22-03-2008 17:56:21

зачод

1550

Старый евнух, 24-03-2008 18:30:55

Зочод и уважуха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg