Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зимний апельсин (немного наивного реализма)

  1. Читай
  2. Креативы
В институте у нас учился совершенно обалденный парень и звали его Сергей Петров. Он являл собой живой букет бесценных качеств.  Он был  идеален – светлорусый, сероглазый, с мужественным подбородком, крепкими накачанными плечами и белозубой улыбкой любимчка судьбы. Но главное - он был умён. Да,  и именно поэтому я влюбилась просто до потери сознания.
На занятия в институт я одевала самые обтягивающие свитера и самые короткие юбки – на грани приличий для отличницы - мужской преподавательский состав мне благоволил, однокурсники выстраивались в очередь, чтобы подвезти после занятий до дома и только Сергей сохранял поистине нордическую невозмутимость.
К середине второго курса у меня уже совершенно съехала крыша. Я замучила всех родственников и подруг рассказами о замечательности  и удивительности Петрова. Все ночи напролёт я    грезила о том, как же мы с ним будем вместе  и часто видела  любимого во сне.
Конечно же,  я была уверена в том, что он не падает к моим ногам в порыве безудержной страсти по каким-то серьёзным причинам – может, работает на контрразведку, может, связан обетом безбрачия с каким-то тайным орденом,  а скорее всего, просто хочет меня посильнее присушить, чтоб уж наверняка, на всю жизнь. Все это требует от него недюжинного мужества и беспримерной выдержки. Но мы с ним, конечно же,  скоро поженимся, у нас родятся дети и.....а дальше мечтать было не о чем. Но вот это «поженимся и будут дети» хотелось как можно скорее.

Однажды я оказалась на несколько минут одна в институтской библиотеке, не теряя времени даром, быстро нашла его формуляр и узнала домашний адрес – полные дупеля - Жилстрой. Впрочем, это придавало таинственному образу возлюбленного долю особенного романтизма.
В ближайшее воскресенье с утра спозаранок, влекомая неудержимым порывом, я отправилась по добытому из формуляра адресу.
Сергей стоял на крыльце старого 3-этажного дома, а его бультерьер Брут обегал близ лежащие окрестности. Увидев меня, любимый однокурсник  изменился в лице и будто бы даже потерял дар речи, что  и  не мудрено - оказаться случайно в таких ебенях  абсолютно нереально. А меня будто ледяным кипятком обдало изнутри – я ж тоже не рассчитывала на встречу. С перепугу я начала нести чушь  – что-то о том, что  я поехала к портнихе и совершенно заблудилась, выведи мол меня  к людям, хи-хи-хи и ха-ха-ха....
Сергей, оправившись от изумления, сказал, что отведет собаку домой и проводит меня. 
Мы долго шли с ним по заснеженным улицам заполярной столицы, и огромные пушистые снежинки мягко укутывали нас блестящим и зыбким полотном. Я чувствовала себя принцессой наконец-то вернувшейся из жизни в сказку.
В 10-минутной досягаемости от моего дома я спросила -  «Может чаю?». Слова упали, как монетка в море, на удачу. А он сказал -  «Может и чаю».
Квартира была пуста – мои родители, обналичив полугодовой рейсовый заработок папы, отправились по всем существующим в городе магазинам.
Мы зашли внутрь. Он у меня дома. Он у меня дома !!!! Мамочки!! Неужели не сон? Теперь он уже никуда не денется отсюда-  уют нашей квартиры засасывал сразу и навсегда.
У нас была совершенно особенная кухня, в оранжево- древесных тонах с круглым столом у окна, с марокканским немного вытоптанным ковриком под ногами, с массивными деревянным стульями и абажуром- апельсином. Достать всё это в советском провинциальном заполярье  могла только моя мама с её исключительным вкусом и папиным заработком старпома.
Каждый, кто хоть однажды пил из тонких фарфоровых чашек привезенный из загранок настоящий английский чай, кто хоть раз попробовал  солнечного абрикосового варенья, кто хоть раз смотрел из окна на город, порт с ледоколами, корабли на рейде, залив и сопки Абрам мыса,  уже не мог не прийти  сюда снова и снова. Мы любили гостей.
Сергей сел за стол, посмотрел под ноги – на коврик, на голубые чашки с золотой каймой на столе, за окно  и выдохнул так, как выдыхают люди, попав домой.
Я заварила чай  в пузатом фарфоровом чайнике, расписанном золотыми яблоками по-особенному тщательно и нежно. Меня трясло и словесный поток  лил не переставая. «Тебе какое варенье, сливовое или абрикосовое? А может малиновое, вишнёвое, у нас ещё ореховое есть...» (прямо как в кино про Афоню). Он посмотрел на меня спокойно и нежно, как смотрят на давно и крепко любимых жён «Давай  абрикосовое».
Я задыхалась от восторга, я была уверена, что счастливое будущее уже наступает, нечаянно нагрядывает прямо сейчас, только мне хотелось поскорее дойти до «жили долго и счастливо». Хрустальная розетка с вареньем дрожала в руках.  Он всё ещё умиротворенно пил волшебный чай, а я  уже просто лопалась от нетерпения сделать всё-всё-всё и прямо сейчас. Эх, парни такие тугодумы....
Я показала  все свои рисунки и фотографии, я ставила в магнитофон одну за другой кассеты с любимыми песнями – мне так хотелось, чтобы он узнал обо мне всё и как можно скорей, чтобы он скорее полюбил меня сильно пресильно. Его реакции его ответы попадали прямо в точку - мы одной крови, одной породы, он свой, родной.....
После 20-го семейного альбома выражение блаженного умиротворения на его лице сменилось некоторой утомленностью и он сказал, что ему пора. Я не могла его так просто отпустить, отпустить счастье на самотёк. И почему, спрашивается, он не попросил мой номер телефона?
- Мне тоже нужно идти, у меня урок через 40 минут - я подрабатывала репетитором по английскому. - Тебе в какую сторону?
- Мне к «Птице».
- Мне тоже к «Птице»!
И мы  пошли. Ну вот наконец-то всё как положено: мы идём рядом и скоро скоро мы всегда будем вместе. Ах, какая же мы шикарная пара, лучше и придумать невозможно - он высокий и очень крепкий с мужественно нордическими чертами и лучезарной улыбкой, а я... ну я понятно -  неописанная  красавица южнославянской наружности,  разница в росте у нас идеальная – сантиметров 10.... Господи, хоть бы встретить побольше знакомых – пусть все видят.
Наш путь лежал мимо роддома.
- Ты тут случайно под окошками не дежурил ещё хи-хи....
- Нет, -  несколько удивленно ответил он
- Это хорошо...хи-хи
Блин, ну какой же идиот, он же должен был умилиться и посмотреть на меня так понимающе- понимающе, типа ну скоро буду, ты же мне родишь двойню, надеюсь, и должен был ещё так приобнять меня и я бы смущенно улыбнулась в ответ, но вместо этого он несколько испуганно заоборачивался по сторонам...

- А почему ты не спрашиваешь мой номер телефона?  223-322 – не удержалась я
- Я запомню – сказал он и посмотрел на часы – мне пора, извини ....
- Ну конечно
- Ну я пойду. Пока
- Ты позвонишь?
- Позвоню....

Завтра,  наверное, пойдем знакомиться с его друзьями, а послезавтра с родителями. Немножко страшновато, конечно, но что делать. Надо. Они, конечно, все меня сразу ужасно полюбят – я  ведь очень хорошая и красивая.
Ах, ну вот счастье и наступило. 19 лет ждала и наконец-то дождалась.
Мы расстались у «Птицы» – я пошла вниз, к порту, а он в сторону Пяти углов.
На следующий день с самого раннего утра я вымыла шею с мылом, получше, как учила бабушка, и села ждать звонка у окна...
    Он не позвонил ни завтра, ни послезавтра, ни через неделю, но я всё равно ждала. В институте он не появлялся.
Через месяц я узнала, что Сергей уехал на заработки на Колгуев. Там во время шторма, он на маленьком катере отправился в море  спасать какой-то отбившийся от причала плот и  катер накрыла волна....
Температура воды в Баренцевом море в феврале 2-3 градуса. Он проплыл два километра в ледяной воде, выскочил на берег в безлюдном месте и побежал, но сердце не выдержало – инфаркт. Его нашли замерзшим на следующий день.
    



27 ноября 2007г.

Ахулиса , 28.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ахуеть, скока букаф..., 28-11-2007 13:56:42

недолет

302

Чукофский, 28-11-2007 13:57:03

ответ на: StarПер [284]

Против течения плыл? Тогда адназначна инфаркт!

303

какаянахуйпрачечнаяэтобиблиотека, 28-11-2007 13:57:26

2 28-11-2007 13:24:48            профайл Ахулисы            
ктотокая Охулисо

Ахулисо - эта такая моль, семейства молевых. Питаицца вонючими носками, живет в складках одежды или кожи. Во время войны отряды специально обученых ахулис забрасывались в тыл врага с целью загрызания одиноко стоящих на посту и срущих немцев. Особым шиком считался прием "апперкот ахулисы", когда стая ахулис собиралась в кулак и с большой скоростью наносила удар в челюсть. На тренировках некоторые отряды показывали силу удара в 90 кг. Отсюда пошло выражение "моль побила". После войны пытались применять ахулис в борьбе с лесными братьями и бандитами, но после нескольких случаев предательства ахулис решено было усыпить. Нескольким отрядам удалось вырваться из лап чекистов, они улетели на Байкал. Говорят, что до сих пор в тайге находят обглоданные скелеты животных - типичная картина нападения голодных ахулис. Несколько ахулис выступали в цирке, но после драки с братьями Запашными (одному брату вломили хорошо, второй нырнул в бассейн)их след потерялся. Вообще ахулису легко узнать по характерному прикусу хищных челюстей. Если ахулиса предлагает сделать вам минет, стоит хорошенько подумать. Между зубов у ахулис разлагающиеся остатки пищи, среди которых может оказаться и часть вашего члена.

304

ахуеть, скока букаф..., 28-11-2007 13:57:43

копыто Ксюжги Сапчаг, скот ты однако... н/л

305

Joderador13, 28-11-2007 13:57:45

ответ на: Соседка В. Лоханкина [286]

Профорк каменты беззастенчиво уничтожает...

306

Фаллос на крыльях, 28-11-2007 13:58:01

Все мораль в том,
что если бы Охулиса развела бы-таки его на подженится и
купить ей квартиру,
а он еблански бы повелся на это гонево,
то никакда не утонул бы.
СТАРЫЙ ТЕЗИ ПОДТВЕРДИТ.

307

Berg, 28-11-2007 13:58:11

?

308

Вобля очкастая, 28-11-2007 13:58:28

Че-та мне не понравилось савсем.... ну ни капельки...ни чуть-чуть.... как ни странно

309

Dellirium, 28-11-2007 13:58:47

ответ на: Joderador13 [283]

не надо. они все спъяну как правило и абсолютно тупые

310

Захар Косых, 28-11-2007 13:58:58

ответ на: исфрасщенетс [293]

сакрального смысла нед ни ф чем(с)геша

311

StarПер, 28-11-2007 13:59:08

ответ на: бывший [275]

убедил
перед лицом таких угроз нехуй сомневаться...

312

вот урод, 28-11-2007 13:59:18

Сидеть и смотреть двацать альбумов чужих семейных фоток? ППЦ. Серега Петров видать был крепкий чел. Я срубился бы уже где то на третьем-четвертом.

313

ахуеть, скока букаф..., 28-11-2007 13:59:31

ждем сисьге

314

fat sparrow, 28-11-2007 13:59:46

Dellirium

ты, сцуко, блять, скот

315

какаянахуйпрачечнаяэтобиблиотека, 28-11-2007 13:59:51

Бля, а почему нет приза за комменты? Нада на пресмыкающихся материал подсобрать

316

Joderador13, 28-11-2007 14:00:12

ответ на: Dellirium [309]

а я вот тут блядь трезвый сижу и трачу время на каменты... скажешь такое...

317

Фаллос на крыльях, 28-11-2007 14:00:21

БЕРГ сегодня просто в ударе,
он мегааццки ЖЖОД!

318

Dellirium, 28-11-2007 14:00:35

ответ на: fat sparrow [314]

Датой основания Музея изобразительных искусств им. А.С. Пушкина считается 17(29) августа 1898 года. Именно в этот день в Москве на бывшем Колымажном дворе, близ Храма Христа Спасителя на Волхонке состоялась закладка нового, созданного на общественные средства, московского музея - Музея изящных искусств имени императора Александра III.

319

NAXNAX, 28-11-2007 14:00:54

нинахайте пажалуста, а то я нипападу...

320

Joderador13, 28-11-2007 14:01:19

Блять. ну когда уже мне ник сменят... ууууууууууууу...

321

NAXNAX, 28-11-2007 14:01:45

ответ на: Joderador13 [320]

на диллирума?...

322

Захар Косых, 28-11-2007 14:01:50

ответ на: Фаллос на крыльях [306]

должен разочаровать мировую общественность.
Старого Тези не существует.
меня в этом убедили в 13-й психбольнице в ЛюблинЕ.
также они оспорили мои посты о существовании карлсона,
чука и гека, острова сокровищ и джейсона-вратаря...

323

бывший, 28-11-2007 14:02:01

Кстати, уважаемые коллеги, никто не может позвать сюда автора с
ником "кит-пердун"? Материал для кавера восхитительный, ИМХО.

324

NAXNAX, 28-11-2007 14:02:15

чюдиса...

325

Серебряное Копыто, 28-11-2007 14:02:21

ответ на: Berg [307]

+1

326

Joderador13, 28-11-2007 14:02:33

когда идет чат, то раздражают каменты по сути креваса... странно, правда? должно быть наоборот...

327

ахуеть, скока букаф..., 28-11-2007 14:02:43

каг фсигда не попаду, но ... сисьге

328

Dellirium, 28-11-2007 14:02:48

ответ на: fat sparrow [314]

>Dellirium
>
>ты, сцуко, блять, скот
ещё какой (с)

329

не девачка (с мАсквы), 28-11-2007 14:02:51

мима????

330

не девачка (с мАсквы), 28-11-2007 14:03:00

да

331

fat sparrow, 28-11-2007 14:03:06

ответ на: Dellirium [318]

вот именно

332

ахуеть, скока букаф..., 28-11-2007 14:03:07

блять

333

Berg, 28-11-2007 14:03:26

следующим был игорь михайлов. он выбрал малиновое варенье. его нашли через две недели - он устроился пожарным, упал с двадцатого этажа в безлюдном месте, пробежал пару километров, но сердце не выдержало - инфаркт.

потом встретился семен иванов. этот предпочел ореховое, и исчез на месяц. был обнаружен висящим за шею на тросах портового крана, куда ранее устроился грузчиком. сначала на него упал сорокафутовый контейнер, потом семен взобрался на стрелу и повесился. причина смерти - естественно, инфаркт.

334

Joderador13, 28-11-2007 14:03:32

ответ на: бывший [323]

(шепатам, робко, боясь раскрыть тайну)хватит автора с ником "базука"...

335

Серебряное Копыто, 28-11-2007 14:03:35

ответ на: Joderador13 [320]

>Блять. ну когда уже мне ник сменят... ууууууууууууу...

на У13

336

fat sparrow, 28-11-2007 14:03:42

28-11-2007 14:02:51         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [332]

мима????


28-11-2007 14:03:00         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [333]

да


нет

337

StarПер, 28-11-2007 14:03:43

ответ на: Захар Косых [322]

аргументы у них были только вербальные?
или еще и пиздили?

338

Захар Косых, 28-11-2007 14:03:56

поздравим же недевачку с успешным нехенгом!

339

fat sparrow, 28-11-2007 14:04:20

ответ на: Joderador13 [334]

он ушел

340

Joderador13, 28-11-2007 14:04:47

ответ на: NAXNAX [321]

нет.... %%%Сирего (работаю ф трудных условеях)%%%

341

Dellirium, 28-11-2007 14:04:55

ответ на: Berg [333]

>следующим был игорь михайлов. он выбрал малиновое варенье. его нашли через две недели - он устроился пожарным, упал с двадцатого этажа в безлюдном месте, пробежал пару километров, но сердце не выдержало - инфаркт.
>
>потом встретился семен иванов. этот предпочел ореховое, и исчез на месяц. был обнаружен висящим за шею на тросах портового крана, куда ранее устроился грузчиком. сначала на него упал сорокафутовый контейнер, потом семен взобрался на стрелу и повесился. причина смерти - естественно, инфаркт.
убилнах

342

StarПер, 28-11-2007 14:05:05

ответ на: Berg [333]

вот ведь скот, а...

343

Joderador13, 28-11-2007 14:05:13

ответ на: fat sparrow [339]

в смысле?

344

бывший, 28-11-2007 14:05:26

ответ на: Berg [333]

Это серия пионерских рассказов "Чёрная пизда"?! Испугался, убираю за собой.

345

Захар Косых, 28-11-2007 14:06:22

ответ на: StarПер [337]

резиновые шланги и холодная вода лучше всяких
вербальных оргументов. а еще сказали, что приведут
старуху -нимфоманку с коростой под сиськами
и оставят меня с ней наедине, если я буду
упорствовать в реальности Старого Тези...

346

Фаллос на крыльях, 28-11-2007 14:06:24

28-11-2007 14:01:50  Захар Косых  [ответить] [+цитировать] [325] 

Ответ на: Фаллос на крыльях [309] 
должен разочаровать мировую общественность.
Старого Тези не существует.
меня в этом убедили в 13-й психбольнице в ЛюблинЕ.
также они оспорили мои посты о существовании карлсона,
чука и гека, острова сокровищ и джейсона-вратаря...
_____________________
Люблин....Старый Тези - словенец?

347

StarПер, 28-11-2007 14:06:33

ответ на: Berg [333]

давай еще про водолаза Николая Сидорова, который...

348

Joderador13, 28-11-2007 14:06:42

ответ на: Berg [333]

скатино...

349

не девачка (с мАсквы), 28-11-2007 14:06:46

ответ на: Захар Косых [338]

спасибо.

350

Вобля очкастая, 28-11-2007 14:06:47

И тут приперлись нахеры Недевачка с Жирной птичкой... И сиськи!!! сиськи!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg