Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зимний апельсин (немного наивного реализма)

  1. Читай
  2. Креативы
В институте у нас учился совершенно обалденный парень и звали его Сергей Петров. Он являл собой живой букет бесценных качеств.  Он был  идеален – светлорусый, сероглазый, с мужественным подбородком, крепкими накачанными плечами и белозубой улыбкой любимчка судьбы. Но главное - он был умён. Да,  и именно поэтому я влюбилась просто до потери сознания.
На занятия в институт я одевала самые обтягивающие свитера и самые короткие юбки – на грани приличий для отличницы - мужской преподавательский состав мне благоволил, однокурсники выстраивались в очередь, чтобы подвезти после занятий до дома и только Сергей сохранял поистине нордическую невозмутимость.
К середине второго курса у меня уже совершенно съехала крыша. Я замучила всех родственников и подруг рассказами о замечательности  и удивительности Петрова. Все ночи напролёт я    грезила о том, как же мы с ним будем вместе  и часто видела  любимого во сне.
Конечно же,  я была уверена в том, что он не падает к моим ногам в порыве безудержной страсти по каким-то серьёзным причинам – может, работает на контрразведку, может, связан обетом безбрачия с каким-то тайным орденом,  а скорее всего, просто хочет меня посильнее присушить, чтоб уж наверняка, на всю жизнь. Все это требует от него недюжинного мужества и беспримерной выдержки. Но мы с ним, конечно же,  скоро поженимся, у нас родятся дети и.....а дальше мечтать было не о чем. Но вот это «поженимся и будут дети» хотелось как можно скорее.

Однажды я оказалась на несколько минут одна в институтской библиотеке, не теряя времени даром, быстро нашла его формуляр и узнала домашний адрес – полные дупеля - Жилстрой. Впрочем, это придавало таинственному образу возлюбленного долю особенного романтизма.
В ближайшее воскресенье с утра спозаранок, влекомая неудержимым порывом, я отправилась по добытому из формуляра адресу.
Сергей стоял на крыльце старого 3-этажного дома, а его бультерьер Брут обегал близ лежащие окрестности. Увидев меня, любимый однокурсник  изменился в лице и будто бы даже потерял дар речи, что  и  не мудрено - оказаться случайно в таких ебенях  абсолютно нереально. А меня будто ледяным кипятком обдало изнутри – я ж тоже не рассчитывала на встречу. С перепугу я начала нести чушь  – что-то о том, что  я поехала к портнихе и совершенно заблудилась, выведи мол меня  к людям, хи-хи-хи и ха-ха-ха....
Сергей, оправившись от изумления, сказал, что отведет собаку домой и проводит меня. 
Мы долго шли с ним по заснеженным улицам заполярной столицы, и огромные пушистые снежинки мягко укутывали нас блестящим и зыбким полотном. Я чувствовала себя принцессой наконец-то вернувшейся из жизни в сказку.
В 10-минутной досягаемости от моего дома я спросила -  «Может чаю?». Слова упали, как монетка в море, на удачу. А он сказал -  «Может и чаю».
Квартира была пуста – мои родители, обналичив полугодовой рейсовый заработок папы, отправились по всем существующим в городе магазинам.
Мы зашли внутрь. Он у меня дома. Он у меня дома !!!! Мамочки!! Неужели не сон? Теперь он уже никуда не денется отсюда-  уют нашей квартиры засасывал сразу и навсегда.
У нас была совершенно особенная кухня, в оранжево- древесных тонах с круглым столом у окна, с марокканским немного вытоптанным ковриком под ногами, с массивными деревянным стульями и абажуром- апельсином. Достать всё это в советском провинциальном заполярье  могла только моя мама с её исключительным вкусом и папиным заработком старпома.
Каждый, кто хоть однажды пил из тонких фарфоровых чашек привезенный из загранок настоящий английский чай, кто хоть раз попробовал  солнечного абрикосового варенья, кто хоть раз смотрел из окна на город, порт с ледоколами, корабли на рейде, залив и сопки Абрам мыса,  уже не мог не прийти  сюда снова и снова. Мы любили гостей.
Сергей сел за стол, посмотрел под ноги – на коврик, на голубые чашки с золотой каймой на столе, за окно  и выдохнул так, как выдыхают люди, попав домой.
Я заварила чай  в пузатом фарфоровом чайнике, расписанном золотыми яблоками по-особенному тщательно и нежно. Меня трясло и словесный поток  лил не переставая. «Тебе какое варенье, сливовое или абрикосовое? А может малиновое, вишнёвое, у нас ещё ореховое есть...» (прямо как в кино про Афоню). Он посмотрел на меня спокойно и нежно, как смотрят на давно и крепко любимых жён «Давай  абрикосовое».
Я задыхалась от восторга, я была уверена, что счастливое будущее уже наступает, нечаянно нагрядывает прямо сейчас, только мне хотелось поскорее дойти до «жили долго и счастливо». Хрустальная розетка с вареньем дрожала в руках.  Он всё ещё умиротворенно пил волшебный чай, а я  уже просто лопалась от нетерпения сделать всё-всё-всё и прямо сейчас. Эх, парни такие тугодумы....
Я показала  все свои рисунки и фотографии, я ставила в магнитофон одну за другой кассеты с любимыми песнями – мне так хотелось, чтобы он узнал обо мне всё и как можно скорей, чтобы он скорее полюбил меня сильно пресильно. Его реакции его ответы попадали прямо в точку - мы одной крови, одной породы, он свой, родной.....
После 20-го семейного альбома выражение блаженного умиротворения на его лице сменилось некоторой утомленностью и он сказал, что ему пора. Я не могла его так просто отпустить, отпустить счастье на самотёк. И почему, спрашивается, он не попросил мой номер телефона?
- Мне тоже нужно идти, у меня урок через 40 минут - я подрабатывала репетитором по английскому. - Тебе в какую сторону?
- Мне к «Птице».
- Мне тоже к «Птице»!
И мы  пошли. Ну вот наконец-то всё как положено: мы идём рядом и скоро скоро мы всегда будем вместе. Ах, какая же мы шикарная пара, лучше и придумать невозможно - он высокий и очень крепкий с мужественно нордическими чертами и лучезарной улыбкой, а я... ну я понятно -  неописанная  красавица южнославянской наружности,  разница в росте у нас идеальная – сантиметров 10.... Господи, хоть бы встретить побольше знакомых – пусть все видят.
Наш путь лежал мимо роддома.
- Ты тут случайно под окошками не дежурил ещё хи-хи....
- Нет, -  несколько удивленно ответил он
- Это хорошо...хи-хи
Блин, ну какой же идиот, он же должен был умилиться и посмотреть на меня так понимающе- понимающе, типа ну скоро буду, ты же мне родишь двойню, надеюсь, и должен был ещё так приобнять меня и я бы смущенно улыбнулась в ответ, но вместо этого он несколько испуганно заоборачивался по сторонам...

- А почему ты не спрашиваешь мой номер телефона?  223-322 – не удержалась я
- Я запомню – сказал он и посмотрел на часы – мне пора, извини ....
- Ну конечно
- Ну я пойду. Пока
- Ты позвонишь?
- Позвоню....

Завтра,  наверное, пойдем знакомиться с его друзьями, а послезавтра с родителями. Немножко страшновато, конечно, но что делать. Надо. Они, конечно, все меня сразу ужасно полюбят – я  ведь очень хорошая и красивая.
Ах, ну вот счастье и наступило. 19 лет ждала и наконец-то дождалась.
Мы расстались у «Птицы» – я пошла вниз, к порту, а он в сторону Пяти углов.
На следующий день с самого раннего утра я вымыла шею с мылом, получше, как учила бабушка, и села ждать звонка у окна...
    Он не позвонил ни завтра, ни послезавтра, ни через неделю, но я всё равно ждала. В институте он не появлялся.
Через месяц я узнала, что Сергей уехал на заработки на Колгуев. Там во время шторма, он на маленьком катере отправился в море  спасать какой-то отбившийся от причала плот и  катер накрыла волна....
Температура воды в Баренцевом море в феврале 2-3 градуса. Он проплыл два километра в ледяной воде, выскочил на берег в безлюдном месте и побежал, но сердце не выдержало – инфаркт. Его нашли замерзшим на следующий день.
    



27 ноября 2007г.

Ахулиса , 28.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

бывший, 28-11-2007 14:41:31

ответ на: Вобля очкастая [483]

>Теперь все должны поискать в себе мужества... (Сосед заявил, что у меня его, мужества, в избытке....кроме яиц)
Добрый день, уважаемая, рад видеть онлайн. Яйца, кстати, можно занять у замёрзшего от инфаркта сэра Гея Педрова.

502

Донецццкий бандит, 28-11-2007 14:41:41

ответ на: Донецццкий бандит [494]

О бля.

503

Юрий, 28-11-2007 14:43:51

ответ на: Ахулиса [378]

>только что вернулась от зубного, а тут уже столько навалили
>упала под стол от смеха
>жжоте
>Всем добрый день

Ахулиса, что у тебя с зубом? Почему ты мне не сказала про зуб? Почему ты куда то там ездишь к каким то там зубным..... как не стыдна!

504

бывший, 28-11-2007 14:43:53

*Они, конечно, все меня сразу ужасно полюбят - я  ведь очень хорошая и красивая*

Волнуясь, вхожу
В казарму к солдатам
Ужель я пригожа?

505

Донецццкий бандит, 28-11-2007 14:44:21

ответ на: Тусильда [498]

>блятство прям

Ну пачимужи сразу бляцтво? А ношки у вас очень симпатишные!

506

Профайл Ахулисы, 28-11-2007 14:44:32

ответ на: Ахулиса [497]

Охулисо, ты глухое штоли? Ару ару весь день.

507

Профайл Ахулисы, 28-11-2007 14:45:34

ответ на: Донецццкий бандит [502]

мудак бля.

508

Серебряное Копыто, 28-11-2007 14:45:41

ответ на: Лекарь Мля [496]

Ты в Мурманске был? Какой секс в воде с температурой 4 градуса?!
Этоже со школы должно быть известно- вода удивительная жидкость, при температуре 4гр имеет наибольшую плотность. Соответственно и тяжесть. Секс в тяжелой воде? Беда с образованием, короче

509

sqwer, 28-11-2007 14:45:53

28-11-2007 14:41:09            Кирзач      
и ты влюбилса??

510

Ахулиса, 28-11-2007 14:45:57

ответ на: Профайл Ахулисы [506]

опять говорящий профайл
спасите-памагите!

511

АТВ, 28-11-2007 14:46:05

Блядь, с этой работой и нахать забываешь!

512

sqwer, 28-11-2007 14:46:19

гегеге

513

Yjin, 28-11-2007 14:46:32

.... без мнения ...

514

бывший, 28-11-2007 14:46:40

*- А почему ты не спрашиваешь мой номер телефона?  223-322 - не удержалась я*

Фрёкен Бок
Карлссону диктует
Свой номер

515

sqwer, 28-11-2007 14:46:54

ПТВ убей сибя ап дельтаплан падла аранжоидная

516

Ахулиса, 28-11-2007 14:46:59

ответ на: Юрий [503]

и тебе добрый день

517

Зуб Ахулисы, 28-11-2007 14:47:00

ответ на: Юрий [503]

>>только что вернулась от зубного, а тут уже столько навалили
>>упала под стол от смеха
>>жжоте
>>Всем добрый день
>
>Ахулиса, что у тебя с зубом? Почему ты мне не сказала про зуб? Почему ты куда то там ездишь к каким то там зубным..... как не стыдна!

Нитвае дело, смарчек, шо у нас с Ахулисушкой. Нилезь, бля.

518

Berg, 28-11-2007 14:47:35

сквер чо бушуиш?

519

Berg, 28-11-2007 14:48:27

зуб ахулисы
ноет. варенье
ему не по вкусу

520

Донецццкий бандит, 28-11-2007 14:48:32

ответ на: Профайл Ахулисы [507]

>мудак бля.

521

Кирзач, 28-11-2007 14:49:13

"К середине второго курса у меня уже совершенно съехала крыша. Я замучила всех родственников и подруг рассказами о замечательности  и удивительности Петрова. Все ночи напролёт я    грезила о том, как же мы с ним будем вместе  и часто видела  любимого во сне.
Конечно же,  я была уверена в том, что он не падает к моим ногам в порыве безудержной страсти обсосать мои пальцы - может, работает на НИИГиК, может, связан обетом голода с каким-то тайным орденом,  а скорее всего, просто тянет его на кисленькое, чтоб уж наверняка, на всю жизнь насосаться. Все это требует от него недюжинного пендюжества и безразмерной вытяжки. Но мы с ним, конечно же,  скоро поженимся, у нас родятся дети-дебилы и.....а дальше сами знаете. Но вот это «поженимся и будут дебилы» хотелось как можно скорее."

522

Донецццкий бандит, 28-11-2007 14:49:19

ответ на: Профайл Ахулисы [507]

>мудак бля.
Ахулиса, уймите Ваш профайл!

523

Гламурный Гопнег, 28-11-2007 14:50:30

А мне очень понравилось!!!!! Только не по стилю єтого ресурса...

524

Профайл Ахулисы, 28-11-2007 14:50:44

ответ на: Ахулиса [510]

хуяссе, ана миня мучяит, и ат миня же помаще просит.

525

Berg, 28-11-2007 14:51:27

"часто видела  любимого во сне", нечасто на лекциях, частенько в пивбаре и частично - в душе.

526

sqwer, 28-11-2007 14:51:33

ответ на: Berg [518]

недаперепил

527

Кирзач, 28-11-2007 14:51:49

ответ на: Серебряное Копыто [500]

>Ахулиса должна хорошо смотреться в моркой одежде. Тельняшка там, бескозырка-ленточки в косах, накачаные плечи

Маска и трубка, ласты, сзади горб - имитация кислородных баллонов
и вся промежность в ракушках...

528

mandaRRRRinka, 28-11-2007 14:52:00

555

529

mandaRRRRinka, 28-11-2007 14:52:18

540

530

Кирзач, 28-11-2007 14:52:24

Был у меня в институте преподаватель один.
Звали его Соломон Гершевич Лившиц. По моему немец какой то. Учил нас теориям преподавания психологических практик в условиях творческих дефекаций плотной костистенции.

И вот однажды на занятиях, одна наша студентка (ебаная пендоска) спросила его. "Не скажете ли вы нам уважаемый преподаватель, можно ли заниматься творчеством во время шабата".

Соломон Гершевич очень долго протирал толстые стеклышки своих толстых очков, а потом вдруг заявил "В шабат можно заниматься только художесвенной еблей". В принципе, чем не творчество?

Я надолго запомнил это выражение. Единственно осталось непонятным,является ли виртуозная дрочка творчеством?

531

Тунеядец, 28-11-2007 14:53:11

гавно

532

Серёга Петров, 28-11-2007 14:54:02

я это... мужики.... короче, жив я..
просто реально заебала. пришлось в другой город даже уехать

533

Ахулиса, 28-11-2007 14:54:07

ответ на: Профайл Ахулисы [524]

ладно - щас фотку выложу

534

мальчег в сандаликах, 28-11-2007 14:54:20

афтаршу таки развели на пакаментить эээх

535

sqwer, 28-11-2007 14:54:47

ответ на: Кирзач [527]

чивойта ты на ниё злой??

536

Серёга Петров, 28-11-2007 14:55:45

ответ на: Ахулиса [533]

>ладно - щас фотку выложу
блять тока не надо больше фоток!

537

Црочный Ремонт Удачег, 28-11-2007 14:55:47

Он у меня ф писде. Он у меня ф писде !!!! Мамочки!! Неужели не сон? Теперь он уже никуда не денется отсюда-  вакуум маей писды засасывал сразу и навсегда.

538

Кирзач, 28-11-2007 14:55:54

крюки скоро?

539

вот урод, 28-11-2007 14:55:56

за нахерство и фотку в профайле

540

Тусильда, 28-11-2007 14:56:07

фоту в массы ыыыы

541

вот урод, 28-11-2007 14:56:19

крюки - 555

542

АТВ, 28-11-2007 14:56:29

555-й мудак будет мудаком. Точно.

543

АТВ, 28-11-2007 14:56:43

он

544

вот урод, 28-11-2007 14:56:43

555 - кошмар

545

fat sparrow, 28-11-2007 14:56:50

рас

546

вот урод, 28-11-2007 14:56:56

555

547

Тусильда, 28-11-2007 14:56:56

пять пять и пять

548

fat sparrow, 28-11-2007 14:56:57

впапв

549

Yjin, 28-11-2007 14:56:58

атлезь от парядачных людей , гнида
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.........

550

Серёга Петров, 28-11-2007 14:57:01

а варенье пиздатое было. это правда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg