Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мутация

  1. Читай
  2. Креативы
Встречался я в прошлое воскресение со своим самарским братаном Олегом. Парнишка – классический Металлургский интелегент, занимался боксом (а как без этого у Металлургских интелегентов!!!), закончил Госунивер, аспирантуру, защитил кандидатскую по физико-математическим наукам. Года два назад изобрёл и запатентовал какую то революционную программу, позволяющую без использования человека дефектовать двигатели (авиационные в частности) с обнаружением дефектов и трещин чуть ли не микромскопического размера и прочие неисправности, которые простой человек с использованием методов визуального контроля просто проглядит. Приезжал в столицу, шатался по авиакомпаниям, но там ему открытым текстом сказали, что внедрение этого может привести к массовым сокращениям алкоголичного обслуживающего персонала и (о ужас!!!) руководящего аппарата. Поэтому ему сказали, что он конечно гений, но его «внедрёж» нигде не пропустят. 

Так вот, повёл я его в классический московский ирланский паб «Белфаст». Пиво там неплохое, но есть нюанс - место довольно «стильное». Оговорочка: щас у московской маргинальной богемы очень модно прикидываться закадычными ирландцами, танцевать «джигу», бренькать на банджо (или как там это у них называется), носить майки с ирландскими символами, петь ирландские песни (на русском языке!!!!!) и заниматься прочей подобной х..нёй. Ну и конечно именовать себя не Васями и Петями, а не иначе как Фрэдами (даром что не Фрейдами блять), Кремсами или Феонорами.
Заходим мы туда, народу полно. Садимся, я заказываю два «Гиннеса» и пожрать, в пабе стоит гам и полумрак, играет весёленькая музыка. Ничего не предвещало беды. Вдруг Олег дёргает меня за рукав и спрашивает (у него от преподавательской работы осталась привычка довольно громко говорить – шуточное ли дело, перекричать на лекции сто долбоёбов): «Саня… это что за олигафрен???»
Я поворачиваюсь и вижу пузатого оглоеда в маске-шапочке, камуфляжных штанах и военных шнурованных сапогах с автоматом наперевес, который ходит между столов. Тут до меня дошло – я ведь не сказал, что в этом пабе частенько тусуются московские страйкболисты. Начинаю ему объяснять, что блять, это страйкболист, что автомат у него ненастоящий и в армии он наверняка (судя по узким плечам и огромной заднице) не служил. Просто увлекающаяся натура.
Тогда он задаёт второй, простой как понос, вопрос:
«Я понимаю что страйкбол и всё такое…. люди занимаются… Но НАХУЙ ОН ЧЕРЕЗ ВСЮ МОСКВУ В ТАКОМ ВИДЕ ПРИПЁРСЯ????»
Я начал ему говорить, что по Москве и не в таком виде ходят, что это в принципе нормально. Я один раз видел, блять, сталкера, с сотней фенечек и пирсингов, всего в рюшечках, цепочках, с накрашенными глазами. На башку у него были одеты химический распиратор (!!!!!!!) и сварочные очки на макушке. И ничего, ходют такие и никто их не пиздит…
Тут он тычет мне пальцем ещё в одного и спрашивает: «Саня – а это что за натовский военный???» Я поворачиваюсь и вижу атипичное существо с хвостиком, редкими длинными усёнками и козлячей бородой. Одет этот недоделок в камуфляжную форму с германским флажком на рукаве, такие же штаны и ботинки шнурованные на толстой подошве размера примерно 46-го. Причём существо явно дистрофанское, одежда висит как на вешалке, ноги в ботинках он еле подымает. Походка у него как у типичного нефора-дистрофа – сначала одну тощую ногу вперёд выбросит, потом другую. Сапоги болтаются и бухают на маленьких дохлых конечностях…. Снова бросаюсь в объяснения, что так щас модно, что даже таким вот уёбищам хочется повыпендриваться, походить, растопырив в стороны дохлые ручки и поиграть в брутальных военных (хотя нисколько не сомневаюсь, что это чмо падает в обморок даже когда кровь из пальца берут).
Пока объясняю, Олег крутит головой и вдруг как гаркнет: «А нормальные мужики здесь есть вообще? Да тут блять одни маргиналы! Саня, пиздец, куда ты меня привёл!!! Да я столько придурков сразу, в одном месте в жизни не видел!!!! БОТАНЫ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!» Услышав этот крик души кандидата физико-математических наук, я просто лёг на стол. Комментировать или объяснять сил больше не было, все усилия организма были брошены на то, чтобы не обоссаться со смеху. Все сидящие вокруг нас «коренные ирландцы», все эти Кремсы и Феоноры, Хантеры и Фрэды аж подпрыгнули тощими жопами на скамейках.
Весь прикол в том, что нас (благодаря Олегу) слышали ВСЕ. Но беда в том, что нормальных мужиков там было только двое – мы (скромность, скромность!!!).
А для себя я сделал страшное открытие. Я их пытался оправдывать!!!! Я!!!!!
Я мутирую. Морально. Под действием столицы. Или как это модно говорить, «становлюсь толерантным»…
Олег открыл мне глаза своим неиспорченным столицей видением действительности.
Ну а под занавес, когда мы шли в метро, увидели двух кожаных пидоров, причём один другому дарил цветы. Пиздец, ехал домой два часа и два часа ржал как обдолбанный…

Инквизитор , 28.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Инквизитор, 03-12-2007 12:52:47

ответ на: Крутой [20]

>Это вас всех в жопу ебать надо! нормальный Паб! и нормальный контингент народа! А вот если ты со своим другом сам не из мира сего то там бы и оставался а нечего было професорка этого уебана водить такой Паб. А страйкболисты причём тут вообще то что ходил один придурок это не значит что все так ходят! глаза разуй и всех под одну гребёнку не зачёсывай! Если сам мудак то это не означает что все остальные тоже!

Про паб я ничего и не говорю. Колоритное месть. На страйболистов не крошу батон - сам иногда учавствую. Я говорю про тех ебанутых мажоров, которые ходют в камуфляже напоказ и строют из себя суходрищный спецназ.
Кстати, а ты случаем не тот уебан с хвостиком про которого я написал? Приезжай в Самару на Металлург, там тебе любой подобный профессоришка глаз на жопу натянет

26

Инквизитор, 03-12-2007 12:54:40

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [13]

>цуко, ржал он два часа, лучше бы это время пидаров пиздил...

Говорю же блять, становлюсь толерантным

27

Дайс, 03-12-2007 15:03:44

Пиздёжь и провокация, афтором в пабе и не пахло. Там пиво не "заказывают", там за пивом сами ходят.

28

Имярег, 03-12-2007 17:21:50

ПиздИть не мешки ворочать, ага?

http://community.livejournal.com/belfast_pub/68831.html?nc=72

29

goblin_princess, 03-12-2007 20:32:43

йа ебааал... какия вы там все сцуко нежные! чуть в паб столичный зошли - ужо культурный шок. а если б вы там увидели бабу в кожаных штанах, ваще обосрались бы? =D

30

мухаха, 03-12-2007 23:07:56

ответ на: goblin_princess [29]

ну это смотря какая баба.и как их там отличишь?бабу от мужика???

31

Инквизитор, 03-12-2007 23:51:22

ответ на: мухаха [30]

>ну это смотря какая баба.и как их там отличишь?бабу от мужика???

Спасибо, дорогая

32

Инквизитор, 03-12-2007 23:51:26

ответ на: мухаха [30]

>ну это смотря какая баба.и как их там отличишь?бабу от мужика???

Спасибо, дорогая

33

Инквизитор, 03-12-2007 23:55:55

ответ на: Имярег [28]

>ПиздИть не мешки ворочать, ага?
>
>http://community.livejournal.com/belfast_pub/68831.html?nc=72
Уважаемый лысый камрад! Залез к тибе на сцыллу. Тут по мне вопросы - отвечаю:.
Итак о себе: Год рождения 1978
Пол: мужской
Место рождения: Славный, любимый г.Самара
В Москве: с 2003г.
Параметры: Уважаемый, всё равно нихуя не поверите:) Но очень большой
Образование: Самарский Государственный Аэрокосмический Университет им. академика С.П. Королёва (высшее)
Любимый писатель (это чтоб не подумали, что я гопник) А.П. Чехов. Особенно нравятся его расскзы, ибо в них он полностью раскрывает свой талант, выдаваея в кратком великое (нихуя не цитата)
Трудовая деятельность: ЗАО "Машиностроитель": мастер, ст.мастер, зам.нач.цеха по производству (привет "потомственному металлурго"). В Москве пока не мэр, но скора буду...ГГГГГГ
Ежели есть вопросы, задавайте, но прошу объективности.

34

Иретик, 04-12-2007 00:12:24

Заполс на ссылку, опсосал диспут, сделал выфод:
Надо было бить :)))


Даешь честное ебошило! Делаем ставки!!! :)))

35

Инквизитор, 04-12-2007 00:16:13

Хоть ты и еретик, но блять, правильный! ОПРАВДАН!!!!

36

Инквизитор, 04-12-2007 00:17:35

Хоть ты и еретик, но блять, правильный! ОПРАВДАН!!!!

37

Инквизитор, 04-12-2007 00:19:36

Хуй знает почему каммент два раза получается. Чтото с ебанутой клавой. Кстате, мы щас с профессоркой сидим. Ржом

38

Инквизитор, 04-12-2007 00:25:22

ответ на: Имярег [28]

>ПиздИть не мешки ворочать, ага?
>
>http://community.livejournal.com/belfast_pub/68831.html?nc=72

Икстати. Зачем ты прислал эту сцыллу, храбрый московский страйкболист, если внутри её нет доступа, чтобы ответить? Блять ебанутая клава.... Это не про тебя. Скажи, а ты наверное и в страйкболе так воюешь. У нас таких называют Дунканы Маклауты (бессмертные) и презирают поголовно. Так что не позорь свой лысый череп и дай нормальную сцыллу. Не боись, просто пообщаемся....

39

Тиреточкатире, 04-12-2007 01:50:11

ООо.. Гопата из самары, да?:)) Интересно кого вы считаете мужыками.. Кто встал и загнал тебе перо меж ребер? :)) Тагаанка... все сядем!! XD

40

Специалист, 04-12-2007 09:47:51

М-да. Господина Инквизитора знаю давно (лет ..надцать, учились вместе). Так что его изумление понимаю хорошо. Впервые в жизни человек попытался объяснить и оправдать тех, кто ему глубоко противен. Растет мальчик :) Вопрос - куда?
Толерантность - это, конечно, хорошо и прогрессивно. НО. Она (толерантность), к сожалению, провоцирует рост количества ЧМО и УЕБИЩ, так как им не приходится работать над собой для того, чтобы хотя бы ВЫГЛЯДЕТЬ вменяемо... Про то, что вменяемыми можно (и нужно) просто БЫТЬ, я не говорю.
Так что в данном случае очень правильно выбрано название: такой прогресс уместнее назвать мутацией. Держись, Инквизитор!

41

Специалист, 04-12-2007 09:54:35

К сожалению, это не культурный шок, а, скорее, шок от безкультурия... Пришел провести время в общественное место - будь добр, соответствуй общественным нормам. Хочется выебнуться - да легко. Дома. Или в своей компании, так, чтобы окружающих (тех, которые нормальные) не напрягать.
Вообще-то, тяга к эпатажу окружающих - болезнь роста, точнее, взросления. Обычно характерна для детей лет от 13 до 15, иногда - до 18. А вот если дольше - это уже повод задуматься...

42

Специалист, 04-12-2007 10:14:20

Ответ для Тиреточкатире[39].
В Самаре мужиком считают того человека, который РАБОТАЕТ и в состоянии обеспечивать финансово свою жену, своих детей и поддерживать родителей. При чем добились этого сами. Так что всяким "папиным сыночкам" мужиками стать ой как трудно! К стати, гопникам (от жаргонного гоп-стоп, т.е. ограбление) стать мужиками тоже трудно - уж больно психика слабенькая, к взрослой жизни не приспособленная. Сумки пиздить у бабушек - не работа, к росту над собой не стимулирует...

43

Инквизитор, 04-12-2007 12:07:52

ответ на: Специалист [41]

>К сожалению, это не культурный шок, а, скорее, шок от безкультурия... Пришел провести время в общественное место - будь добр, соответствуй общественным нормам. Хочется выебнуться - да легко. Дома. Или в своей компании, так, чтобы окружающих (тех, которые нормальные) не напрягать.
>Вообще-то, тяга к эпатажу окружающих - болезнь роста, точнее, взросления. Обычно характерна для детей лет от 13 до 15, иногда - до 18. А вот если дольше - это уже повод задуматься...

Охуенно сказано. Зачод

44

Инквизитор, 04-12-2007 12:20:17

ответ на: Дайс [27]

>Пиздёжь и провокация, афтором в пабе и не пахло. Там пиво не "заказывают", там за пивом сами ходят.
А по поводу того что там пиво не подают, это точно, но это просто маленькая ошибка по тексту. А колбаски к пиву нам беспезды принесли

45

мухаха, 04-12-2007 21:06:04

ответ на: Специалист [41]

>Вообще-то, тяга к эпатажу окружающих - болезнь роста, точнее, взросления. Обычно характерна для детей лет от 13 до 15, иногда - до 18. А вот если дольше - это уже повод задуматься...

на данный момент стремление выделиться или, как говорит Специалист,тяга к эпатажу у "детишек" растянулась уже до 20-22 лет (это я как специалист (другой) говорю).заигрались мы, господа.
их не бить надо,а воспитывать.всем уё... в самару!...На перезагрузку

46

Саня Четкий, 05-12-2007 12:21:54

Интересно, а где в тот день были эти лютые завсегдатаи Белфаста, все эти Крутые и прочая немощь.
Или когда в пабе прозвучал вопрос «А нормальные мужики здесь есть вообще? Да я столько придурков сразу, в одном месте в жизни не видел!!!! БОТАНЫ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!» (с)  почему-то никто не ответил.
Наверное, товарищь Инквизитор, вам повезло и суровые бойцы в это время в тренажерном зале отрабатывали хук справа.
Правда как показывает практика, судя по изрядному количеству вайн-постов, некоторые товарищи из отметившихся здесь в тот вечер в пабе все же были. И сидели опустив головы в тарелки с салатиками, стараясь не привлекать к себе внимания. И думали "А вот если бы с нами седня был Вася. И его брат-боксер. И Женька с Петькой. То бы бы всемером этим двоим гопарям показали б кто здесь мужики!".
А теперь, упустив свой шанс выступить в реале, они писают кипятком в интернете. Правильно - тут "свобода", и ничего тебе за твои слова не будет.

47

Имярег, 05-12-2007 13:52:29

Мны не страйкбольщик, мны просто прохожий :)))
Я тут вообще угораю глядя со стороны на оба срача и, главное, ни масквачи тут не появляются, ни вас в туда никто не пускает :)))))))))))))))
В общем правду тут несколько раз подписались что надо было сразу бить раз уж такое дело, а теперь поздняк метаться. Разве что в навозе друг дружку потопите.

48

Инквизитор (САМАРСКИЙ), 05-12-2007 14:24:46

ответ на: Имярег [47]

>Мны не страйкбольщик, мны просто прохожий :)))
>Я тут вообще угораю глядя со стороны на оба срача и, главное, ни масквачи тут не появляются, ни вас в туда никто не пускает :)))))))))))))))
>В общем правду тут несколько раз подписались что надо было сразу бить раз уж такое дело, а теперь поздняк метаться. Разве что в навозе друг дружку потопите.

Уважаемый! Скажи мне, ну нахуй каго-то бить??? Я лично уже вышел из этого возраста. К томужа мутирую. Пущай люди ходют как им хочется. Я просто написал что видел. А по Вашей реакции и по реакции вам подобных, понял, что попал в самую точку. Ведь на самом деле ни наездов на паб, ни на страйкбол небыло. Было описание пары личностей.
Но вот что я действительно считаю.  Люди начинаю косить под грязных нигеров-рэперов и ходют в штанах с отвислой жопой, или косят под пендосских уёбищ и отращивают патлы и дрэды, или блять строют из себя натовских военных (хотя сами и 15 раз на турнике не подтянуться)или пишут "а давайте сдадимся ирландцам!!!" только в одном случае. КОГДА СВОЕГО НИЧЕГО НЕТ И НЕБЫЛО, КОГДА РОДИЛСЯ В СТРАНЕ, О КОТОРОЙ НИХУЯ НЕЗНАЕШЬ И КОГДА В МОЗГАХ И ДУШЕ ПОЛНЫЙ ВАКУУМ. ИМЕННО ТОГДА В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ СВОИХ МОЗГОВ ПОДОБНЫЕ ВАМ ЛЮДИ-ЗОМБИ И ПЕРЕНИМАЮТ ЛЮБУЮ КУЛЬТУРУ, КОТОРУЮ ВАМ НАВЯЖУТ ДОБРЫЕ АМЕРИКОСЫ-ПЕНДОСЫ... ИЛИ ИРЛАНДЦЫ... ИЛИ РАСТАМАНЫ С ЯМАЙКИ.  ВЫ И ВАМ ПОДОБНЫЕ НЕ ЛЮДИ А ПРОСТО ОБОЛОЧКИ. ПУСТЫШКИ.
Я НЕ ВИДЕЛ НИОДНОГО ИРЛАНДЦА (А ПРИХОДИТСЯ ОБЩАТЬСЯ ПО РАБОТЕИ ПО ЗНАКОМСТВУ)КОТОРЫЙ БЫ ХОДИЛ В ЛАПТЯХ И КОСИЛ ПОД РУССКОГО. НО Я ВИЖУ ДОХУЯ КЛОУНОВ, КОСЯЩИХ ПОД ИРЛАНДЦЕФФФ.

49

Инквизитор (САМАРСКИЙ), 05-12-2007 14:29:43

ОБРАЩАЮСЬ К КАМРАДАМ И УДАВУ.
В связи с тем, что на удаве уже был один Инквизитор (2004-2005г), писавший какой-то порожняк, а я к нему не имею никакого отношения, я переименовываюсь в Инквизитор (САМАРСКИЙ). Прошу учесть при составлении колонки "Аффтары"

50

Имярек, 05-12-2007 14:44:31

Милостивый государь, Инквизитор (САМАРСКИЙ).
Заходя на данный ресурс я старался общаться придерживаясь заданной стилистики, не более того.
Исходное сообщение мне показалось явно провокационным и я позволил себе найти отклик на оное в кургах вышеупомянутого паба "Белфаст". С интересом наблюдая за развитием негативных реакций с обеих сторон не смог удержаться от комментария. К моему глубокому сожалению, Вы, явно не смогли понять моей иронии и приняли написанное близко к сердцу.
Позвольте принести искренние извинения.

P.S. Дреддов, штанов с отвислой жопой, патл и подобной ерунды никогда не носил и не собираюсь.

51

Инквизитор (САМАРСКИЙ), 05-12-2007 17:11:44

Поклон взаимно. Засим считаю спор закрытым. Всего доброго

52

Vol4ara, 05-12-2007 17:38:38

Ну и бред этот креатив.
сори не прав.это не бред а "фантастика")))

53

Серёга, 05-12-2007 18:05:59

Вот уж невезуха какая, пропустил такое кино! Ладно, лучше поздно чем никогда:
"(у него от преподавательской работы осталась привычка довольно громко говорить - шуточное ли дело, перекричать на лекции сто долбоёбов): «Саня... это что за олигафрен???»" - про произнесенное слово "олигафрен" верю, училки в порыве ненависти к себе его выкрикивают на весь класс, понимая, что не могут подать правильно материал и направить внимание учеников в нужное русло. Глубокоуважаемый сэр, Император.. эээ.. тьфу блять! Император (САМАРСКИЙ, по всей видимости ваш Гениальнейший друг относится к аффективно-экзальтированному* типу училок, доказывая тем самым предположение о психической несостоятельности личности. (Ничего личного, только факты.)

" Я поворачиваюсь и вижу атипичное существо с хвостиком, редкими длинными усёнками и козлячей бородой. Одет этот недоделок в камуфляжную форму с германским флажком на рукаве, такие же штаны и ботинки шнурованные на толстой подошве размера примерно 46-го. Причём существо явно дистрофанское, одежда висит как на вешалке, ноги в ботинках он еле подымает. Походка у него как у типичного нефора-дистрофа - сначала одну тощую ногу вперёд выбросит, потом другую. Сапоги болтаются и бухают на маленьких дохлых конечностях...." - Возник вопрос - видимо Вы так влюблены в свою внешность, что считаете её идеальной. Посмотрите внимательно в зеркало. Только ВНИМАТЕЛЬНО... кого Вы там видите? Может такого же "нефора-дистрофа" или может его противоположность - "жирного мудозвона"? А может Вы форменный ингиботар и просто завидуете, что у вас нет таких ботинок, а походка как у суслика?

Вернемся к "Проффесору": "...вдруг как гаркнет: «А нормальные мужики здесь есть вообще? Да тут блять одни маргиналы! Саня, пиздец, куда ты меня привёл!!! Да я столько придурков сразу, в одном месте в жизни не видел!!!! БОТАНЫ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!» Услышав этот крик души кандидата физико-математических наук, я просто лёг на стол." ... Возникает сомнение некоторое даже не в том, почему вас обоих сразу не прибили битой ;) , а в том, что у кандидата физико-математических наук вообще имеется интеллект. А уж о Вашем, Многоуважаемый, интеллекте думать навряд ли уж стоит, если выражения типа "а мы крутые, а они все ботаны" кажутся Вам самыми мудрыми и многозначительными.

Последние строки Вашего скромного поста мне понравились, а именно: "Я мутирую. Морально. Под действием столицы. Или как это модно говорить, «становлюсь толерантным»...". Объясню чем: Вы действительно мутируете, только не под действием столицы, а под гнётом собственной тупости, оную Вы усиленно стараетесь не замечать. Есть поговорка - Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Это очень хорошая поговорка, по русски она звучит так: не нраввится - вали нахуй в своё Хуево-Куево и живи там по своим правилам.

В подитоге, порекомендую съездить хотя бы просто на тестовую игру, и тогда уже рассуждать о физической и тактической подготовке тех людей которые занимаются страйкболом. 

А вот насчет того что многие ходят в комуфляже - так это тогда и рыбаков, и туристов, и просто распиздяев нужно в тюрьму посадить за это. Вообще-то есть отдельная тема про это, так что советую напрячь извилины и поискать её в интернете. Ну, или на крайний случай попросить интеллектуалов поискать, если уж сами не сможете найти. 

_________________
*(Аффективно-экзальтированный. Легкость перехода от состояния восторга к состоянию печали. Восторг и печаль - основные сопутствующие этому типу состояния.)

54

Инквизитор (САМАРСКИЙ), 06-12-2007 12:11:11

ответ на: Серёга [53]

Мама родная скока буковиц!
Но надо ответить, ибо вижу что вы очень старались.
Итак:
1-ый абзац - ошибка. Человек ничего не выкрикивал, а высказал своё мнение, продиктованное не злобой на учеников, а тем удивлением которое он испытал. Поэтому высказывание о психической несостоятельности отметается как безграмотное.
2-ой абзац - ошибка. Касается меня лично.Ежели бы я был нефором-дистрофом, другого я бы так не назвал. Второе, по поводу жироного мудозвона, тоже несостоятельно, т.к. спортом я занимаюсь уже лет пятнадцать (сало правда кое-где есть, соглашусь).
3-й абзац полностью характеризует Вас. Это по поводу биты. Если бы вы написали :"а почему после этого к вам не подошёл могучий натовец и не размазал вас по стенке", это можно было бы принять во внимание, но не зная меня вы уже приплели биту, что говорит о вашей патологической трусости и шкурничестве.Т.е сами вы полностью характеризуетесь 46 пунктом коментариев к этому креативу. Если вы страйкболист, то этими словами и своей трусостью вы конкретно припозорили свою команду.
4-й абзац ошибка. Я не указвал в отношении себя слово "крутой". Соглашусь по монастырскому уставу, но и тут ошибка, потому что мы пришли туда просто посидеть а не покачать права. По поводу интеллекта - опять ошибка, но об этом ниже. Я не говорю о Хуево-Кукуево. Судя по этому вы - москвич. Самара - это город миллионник, имеющий ряд высших учебных заведений всесоюзного масштаба, одно из которых я благополучно окончил. Ваш тезис об интеллекте отметается. О вашем интеллекте чуть ниже.
По поводу оставшегося скажу так - рыбаки и охотники ходят в камуфляже НА РЫБАЛКУ И ОХОТУ а не ходят с берданками и в бахилах по центру Москвы.
Резюме на ваш высер - как психолог или психиатр вы абсолютно неграмотны и не состоялись. Это говорит о том, что вы либо ничего не оканчивали, либо о том, что уроветь подготовки московских психологов мельче козьего говна. Вы уже второй раз позоритесь.
По поводу императора - хуйня. Инквизитор - это просто моё прозвище из-за имеющегося хобби. Я увлекаюсь историей религиозных учений, верований и культов.
Но я повторюсь, судя по тому как отдельные личности начали брызгать слюной, с креативом я попал в самую точку.

55

Еретикнах, 06-12-2007 14:44:55

Буду краток - кг/ам
Хотя отдельные коменты рулят

56

Саня Четкий, 06-12-2007 15:45:40

Омг Серега жжоть.
Инквизитор, похоже каменты становятся интереснее исходной статьи. Так что зачет, камрад, пеши исчо.

Сережко, ты читать умеешь? Инквизитор и Император для тебя одно и то же? Или вы в силу своих малых лет и низкой посещаемости школьных занятий не особо ориентируетесь в данном вопросе? Был поражен тезисом про "экзальтация училок: причины и следствия". Это вы выучили в целях казаться умным и теперь лепите везде по поводу и без?

Как человек, сам увлекающийся страйкболом, могу с ответственностью заявить - там есть ОЧЕНЬ разные люди. И хорошие, и плохие - как и везде. И кстати камрады, заслуживающие всяческого уваждения, сами далеко не в восторге от ушлепков, гуляющих в камуфляже и со стволами посреди города, и позорящих весь страйкбол.

Кстати, на тестовых играх было замечено что физ. подготовка большинства страйкболистов находится на отметке "средняя". Ибо в большинстве своем в этом движении участвуют "менеджеры среднего звена", чья сидячая работа нисколько не способствует развитию выносливости и увеличению мышечной массы.

Дальше по тексту. Почему их сразу не прибили битой? Хм может быть потому что там "мужиков нормальных не было?" (с). Кстати что-то мне подсказывает, что битами привыкли пользоваться 15-летние пОдростки, ввиду того что ручонки у них хилые и без подручных средств они никакой физический урон нанести просто не в состоянии. И то что для Вас бита является главным аргументом в "мужском" споре, характеризует Вас далеко с не лучшей стороны.

По поводу "нефора-дистрофа" и "жирного мудозвона" (с). Может Вы не в курсе, уважаемый Сергей, но в Самаре такие индивидумы не живут. Точнее не выживают. А если вдруг и выживают, то только для того чтоб трудится в Родном городе на тихой должности, а не уезжают в столицу гулять по ириш-пабам.

57

Серёга, 06-12-2007 18:05:06

Уф... отожгли... Видимо, Многоуважаемый Имп... прошу прощения - Инквизитор (САМАРСКИЙ), всё жя я попал "в глаз, а не в бровь". Хочу Вас разочаровать, но я не москвич, хотя "проживаю" на территории этого славного города не меньше Вашего. По поводу биты отмечу, что до сих пор видел их только в кино, и уж если на то пошло, то привык расчитывать только на себя, работая в своё время на проходке в шахте, паралельно заканчивая ВУЗ. Так что вопрос о моем "патологической трусости и шкурничестве", а такж тоже несостоятелености образования отваливается сам собой. Соответственно и вопрос о моем возрасте, уважаемый комрад - Саня Четкий, тоже отпадает.

Насчет "Если вы страйкболист": да, я тоже страйкболист, может не так давно занимаюсь этим, но все же. И никто в команде не может о моей "патологической трусости и шкурничестве". Так же вопрос о том, что ходят с берданками и в бахилах по центру Москвы, если Вам неизвестно, в кругах страйкболистов стоит очень остро, т.к. дебилов и недоделков везде хватает. И зачастую, к человеку уличенному в этом, применяются некоторые меры воъздействия. А вот насчет того, если человек едет в камуфляже, с рюкзаком и с зачехленным приводом (именно так, уважаемый называются "берданки"), то это не значит, что он распиздяй, возможно этот человек едет либо на тренировку или игру, либо домой после тренировки или игры.

Про психиатора, психолога и т.п.: я им не был, не буду и не стремлюсь к этому. Хватило университетских лекций этого бредового предмета.

Про "крутого"Прочитайте ваше творение, оно звучит примерно так:

Вариант 1. мы, самарские интеллегенты, боксеры и без минуты доктора наук земных, освятили своим присутствием место непотребное, ибо нужда была посвятить в жизнь московску отрока умного. Но типичные нефоры-дистрофы, ботаны и дебилы, олигофрены и маргиналы, а так же недоделки вокруг нас собрались. И несли мы им слово праведное, а они и в ус не дунули, чтоб пиздюлей нам вломить.

Вариант 2. Как же тяжело жить самарским интеллегентам, боксерам и без минут докторам наук. Зайдешь Гиннеса попить, а вокруг типичные нефоры-дистрофы, ботаны, дебилы, олигофрены, маргиналы и недоделки. Ох уж эти страйкболисты, богема хренова. И самое главное, что говоришь в открытую, кричишь на весь зал: - "А нормальные мужики здесь есть вообще? Да тут блять одни маргиналы! Саня, пиздец, куда ты меня привёл!!! Да я столько придурков сразу, в одном месте в жизни не видел!!!! БОТАНЫ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!", а они глаза только убирают. И вообще, мы единственные, кому пиво за столик принесли!

Выбирайте который больше вам нравится ;).

Про Самару - это город миллионник, имеющий ряд высших учебных заведений всесоюзного масштаба, одно из которых Вы благополучно окончили: Знаем, были, неплохой городок. Но к сожалению, а может и к радости моей, не успел ознакомится с заведениями где собираются такие как вы интелегенты. И собственно не одна лишь Самара город металургов, и уж тем более не самые крупные там металлургические заводы.

Не хочу никоим образом обидеть ни одного человека с такой серьезной профессией как металлург, ибо тяжелый это труд. Разговор идет только о том, что такие вот "интелЕгенты" считая себя "пупками мира" и обсерая все вокруг себяи портят впечатление о людях и городах. Если не нравятся страйкболисты, или место в которое вы пришли - ну так нехера туда ходить, где вам неприятно, тем более вести туда друзей. Ну а раз уж пришли - как говорится сиди и молчи. Можете обосрать между собой, а не выносить свои гнусные мысли на всеобщее обозрение, считая что Вы и есть верх остроумия и сарказма.

Еще вопрос, уважаемый Инквизитор(Самарский): Ваш номер icq не 492962520? А то может и разговаривать не стоит?

Под конец оного монолога, хотелось бы привести Вам, несколько выдержек из страйкбольного форума, людей, которые следят за развитием темы:

- "Дык обдолбанный инквизитор и не такое написать может! 
Он там чертей по "Белфасту" не гонял часом? Или он до суккубов обдалбывается?"

- "плюс миллион, не нравится не ешь, херли перется сюда и критиковать всех подряд, я например приезжая в глубинку тихо оWHOеваю от местных в удобных тренировочных штанах и с семками но я же ору на всю улицу какие они дебилы..."

- "Как говорится, если для тебя москвич синоним слова пидорас, то почему ты так стремишься стать одним из нас"

- "Здается мне, эти те орлы что тогда хамили у стойки и громко спрашивали "Ну кто тут ирландцы ..." ... ага? А потом была некрасивая сцена с пепельницами и табуретками ... ага? ... а потом один из этих героев снова приходил, но один и в уголочке тихо сидел и пиво пил молча и не отсвечивал, потому как Шон с интересовм на него смотрел и спрашивал - "А не его ли я ронял две недели назад?" ... ага!" 

Теперь, уважаемый комрад Саня Четкий, про то, что в Самаре "таких нет": 
К моему глубокому сожалению, такие есть везде и повсеместно. И про то что они там не выживают, тоже неправда. И выживают они очень даже неплохо, считая что если оно занималось 2 недели борьбой или боксом то м

58

Серёга, 06-12-2007 18:05:57

Эх... к сожалению последние 4 строки не влезли.

59

макс, 06-12-2007 20:39:53

"Ну а под занавес, когда мы шли в метро, увидели двух кожаных пидоров, причём один другому дарил цветы."

                            ***
28-11-2007 17:01:57  Зикельгруберг 

фсех садомазо в госдуму
хайль
                            ***

29-11-2007 11:55:06  Зеленый Пес   

Воистину!!!
                            ***

нашлись...

60

Инквизитор (САМАРСКИЙ), 07-12-2007 11:45:57

ответ на: Серёга [57]

У меня нет аськи, если вы про это. Но ежели хотите общаться, нет проблем.
Я не знаю, кто такой "Шон" и кого он ронял две недели назад.
МосквичОм стать не стремлюсь, они у меня работают, кстати хреновее чем приезжие.
Про крутого - опять фуфло. Я просто описал пару личностей, НЕ СРАВНИВАЯ ИХ С СОБОЙ. Кстати, находясь вчера на Новокузнецкой опять видел "натовцев". Тока без бороды. А так такие же.
Что касается вас - только открестившись от биты (мол неграмотный, видел по телеку), опять проговорился протабуреты и пепельницы. Возвращаю вас на ваше место, к личностям описанным в 46 пункте.

Кстати, обрашаюсь к Белфастскому форуму - побродиф по ссылкам Имярега, я понял, что за Эда вы имели в виду. По-моему это или хозяин или администратор. Был одет в кожанные штаны, жилетку со звездой шерифа и майку "Клиент всегда прав". А с аффтаматом ходил другой человек. Как видите, я там был.

61

Инквизитор (САМАРСКИЙ), 07-12-2007 11:48:09

Ржал

62

Инквизитор (САМАРСКИЙ), 07-12-2007 11:48:47

Тьфу. ржал над 59 комментом

63

Серёга, 07-12-2007 15:24:19

ответ на: Инквизитор (САМАРСКИЙ) [60]

да, явный комплекс неплноценности налицо ) (шутка.
зациклились вы на 46 пункте. видимо себя в нем увидели. да и вообще, я так вижу, что провокатор Вы по характеру. Только хреновый. Пережевать свое жн гавно не можете. Так что давайте закроем тему.
Приношу свои язвительные извинения всем кого обидел.

64

Саня Четкий, 07-12-2007 16:59:33

Да гавно вопрос.. Собственно этот топик и был создан чтоб люди могли поделиться своими мыслями по данному вопросу :)

Кстати, а не грамотный ли пЕар это был?
Вот мне уже например очень охота сходить в этот самый Белфаст во время моего следующего визита в москоу-сити. Инквизитор, подскажешь адресок? :)

А еще Серега, напиши свои 4 строчки, что не влезли. Очень интересно выслушать Ваше мнение по данному вопросу. Как раз актуально, пока по телеку "гавно ли я или право имею" крутят.

65

Серёга, 08-12-2007 12:03:15

Да гавно вопрос...
К моему глубокому сожалению, такие есть везде и повсеместно. И про то что они там не выживают, тоже неправда. И выживают они очень даже неплохо, считая что если оно занималось 2 недели борьбой или боксом то может строить мир так, оно захотело. И проблема не в том что такое быдло имеет место быть, а в том, что многие... да практически повальное большинство закрывает на это глаза. А потом мы как минимум получаем такие вот статейки, а как максимум - могут прибить в подворотне "молодые пАдонки" той же битой, за то, что не дал им насрать в подъезде.

66

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2007 17:33:39

ответ на: Саня Четкий [64]

Он на новокузнецкой станции метро. Когда приедешь, отпишись, поведу туда лично:) Заодно посмотреть на "шахтёра". Но чтото мне подсказывает, что Серёга это просто ник. А настоящее имя Кремс или Фрэд...
И кстате человек напрасно путает пАдонкАв и подонкоф. Первые креативы пишут, вторые в подъезде срут. Кстати о вторых - сколько не лазил по белфастским ссылкам, находил только предложения КОЛЛЕКТИВНО меня отхуярить - пример http://macgiolla.livejournal.com/6536.html.. И НИОДНОГО типа: "да я его один на один вызову". Мдааа...

67

Инквизитор (САМАРСКИЙ), 08-12-2007 17:40:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [66]

Блять, клава!!!!!
Это я написал

68

Серёга, 08-12-2007 18:30:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [66]

>Он на новокузнецкой станции метро. Когда приедешь, отпишись, поведу туда лично:) Заодно посмотреть на "шахтёра". Но чтото мне подсказывает, что Серёга это просто ник. А настоящее имя Кремс или Фрэд...
>
>И кстате человек напрасно путает пАдонкАв и подонкоф. Первые креативы пишут, вторые в подъезде срут. Кстати о вторых - сколько не лазил по белфастским ссылкам, находил только предложения КОЛЛЕКТИВНО меня отхуярить - пример http://macgiolla.livejournal.com/6536.html... И НИОДНОГО типа: "да я его один на один вызову". Мдааа...


- Что-то имеется против шахтеров?
- Ничего я не напутал. Вряд ли уже за пределами МКАД кто-то видит разницу между "КРЕАТИФНЫМИ ПаДОНКАМИ" и просто подонками. А если и есть такие, то только еденицы от пропорции общей массы населения.

69

Инквизитор (САМАРСКИЙ), 10-12-2007 12:41:10

Шахтёры - классные парни:)))
Я знаю Воркутинских и Интинских ребят - мотаюсь туда по работе в коммандировку. Так что ежели вы действительно шахтёр, прошу на меня в этом плане не обижаться. и тем более не относить высказывание про вас конкретно на на весь почтенный рабочий класс. Так или иначе спасибо что поучаствовали в беседе, не скажу что было приятно, но интересно.

70

Саня Четкий, 10-12-2007 12:42:59

Да не, Инквизитор, мне кажецца что Серега все таки адекватный человек, имеющий свою точку зрения.. Просто у него свои приоритеты - а у нас свои. И мы с ним друг друга банально не понимаем, говорим о разных вещах.

Блин, ссылка на "Коллективно отхуярить" не пашет. Но если это правда - то спасибо, подрочил.
Видать все же часть товарищей в тот вечер все же БЫЛА в клубе и все СЛЫШАЛА. Но к сожалению, они имели возможность на вас посмотреть - и наверное вы с Профессором не создали впечатления "нефора-дистрофа" и "жирного мудозвона".

Серега, когда я говорил про "В Самаре таких убивают" я имел в виду вовсе не малолетних гопарей-отморозков. Такие как раз выживают, причем везде. Я говорил про немощей, неспособных ни на какие активные действия. Сам лично недавно видел, как один человек по порядку отпиздил шайку из 8-10 неформалов. Он просто брал их по одному, выдергивал из толпы и навешивал. А оставшиеся вместо того чтоб согласованно напрыгнуть и завалить обидчика, ну или на крайний случай убежать - нет, они тупо ждали, надеясь что следующим выберут не его. ХЗ может это были ЭМО и им это было в кайф..

71

Серёга, 13-12-2007 19:25:35

Думаю, что "PR" беседа наконец-то может быть закрыта. В нынешнее время, в прошлое и в будущее есть, были и будут присутствовать "отщепенцы", "неформалы" и т.п. "личности". и не стоит уподоблятся оным. Да, написал, да приколно, но так, что бы не задеть интересов других, не таких как "стадо". Люди, занимающиеся страйкболом - ничем не хуже фанатов классической музыки, полиглотов, сноубордистов и иже с ними (увлечений много, а я один(со скромной улыбкой и рдеющими щеками)), а извините, пиндосов, долбоеХов и т.д. везде хватает. В Вашей статье, Вы целеноправленно оскорбляли "социальную прослойку"(по увлечениям естественно), не подумав о том, что люди могут оказатся разными, и все же кто-то отреагирует на открытое хамство и явное оскорбление. Осадок все же остался, не тоько после оного диалога, а еще и после понимания того, что не все могут сказать то, что они думают, или просто равнодушно отнеслись к открытому оскорблению. Это не говорит о том, что все лохи, но все же настораживает. Но! По крайней мере от себя лично, попросил бы Вас, увжаемый автор, впредь не торопится нажимать на клавиши ;), ибо в темном переулке можно встретить как "гопника", так и человека с не одним высшим образованием и оконченой аспирантурой.

72

<P> из москвы, 17-12-2007 16:09:40

ответ на: Самара [12]

Самара соси до суха.

73

<P> из москвы, 17-12-2007 16:24:38

Всё родной мой писдобол, если ты выёбываешься пошли до конца как не влом приезжай в тот же белфаст (ты деревенский мудак но карту проезда найдёшь ща  и мудаки грамотные бывают) приезжай и повтори то что ты пишешь но не тихо гулькая себе в попку а радостно и на весь кабак, ежели через три минуты будешь жив и на территории паба то обещаю МНОГО МНОГО МНОГО ПИВА.... такого вкусного и тобой любимого.
И в качестве пост скриптума, чты слесарь это очень может быть а вот возраст твой боюсь лет 15-20 (словарный запас маловат да и пользуешься им криво).

74

Инквизитор (САМАРСКИЙ), 28-12-2007 16:00:00

ответ на: <P> из москвы [73]

Ну ежели мне лет 15-20, судя по словарному запасу, то, дядя (или тётя???) тебе примерно 97! Маразм аж пиздец!
Насчёт идти до конца, давай пойдём. Я ж ещё Серёге отписал, что не против пообщаться с особо страждующими. ТОЛЬКО ВДВОЁМ ПОЙДЁМ! А не всем пабом на одного убогого самарского пацана лет 15-20! Ты, родной (раз уж меня родным назвал) так расшумелся, а хоть координаты бы свои скинул. Напиши свой номер мобилы, я позвоню, договоримся о встрече. Если сможешь меня уронить за три минуты, ну чтож, планида значит у меня такая. А тебе за это от меня будет почёт и уважуха (особенно если ты с хвостиком до жопы и жиденькой бородёнкой).
Судя по твоей брутальной речи ты большой и сильный и проблем у тебя с этим не будет.
О себе я  не говорю - какое нахрен здоровье в 15-то лет)))))
Относительно Самары ты зря - если это относится к человеку - это одно. А если к моему городу, то тут при встрече уточним...
А пиво твоё мне не нужно, не пью я его особо. Оно, дядя (или тётя???), тонус мышечный сильно понижает. Так, если с друзьями уважаемыми встречаюсь...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg