Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Благословенна будь любовь

  1. Читай
  2. Креативы

Светлой памяти Набокова посвящается...





Время умирало неумолимо. Прошло много зим, лет, дней и ночей…

Насралле не спалось ни капельки. Не хотелось писать, какать… должен был придти Он. Каждую ночь, не смыкались глазки, с большими плюшевыми ресницами… должен был придти отец.  Он приходил каждый день утром и уходил далеко за полночь. Мама уже не мешала их встречам ... она умерла. Счастье видеть и слышать отца, было превыше всего.

На маму, её колыбельные, её фаллоимитатор, который Насралла пеленала и укладывала спать, как куклу было давно забито. В мире существовал только один родной и любимый человечек – папочка, папуля, папик. Мужчина всей жизни, до гробовой доски. Иногда, в порыве нежности, девочке нравилось уткнуться носом в его небритые подмышки, вдыхать снова и снова, и – на выдохе, почти теряя сознание от сладкой истомы:
- Папочка, милый, как нежно ты пахнешь! …хоть и мочевиной.

Папа смеялся, обнимая и зацеловывая все уголки знакомого тельца, прижимая к губам то ладони, то маленькие ножки с загнутыми и аккуратно обгрызенными грибковыми ногтями, отчего становилось особенно, сладко и смешно.
Хорошо знакомое, жесткое ощущение заставляло закрыть глаза,  привычно кончался воздух: «Папа? Почему так?! Так делают все папы своим девочкам?».
- Ха-ха, моя родная лисичка, так делают только сильно любящие отцы и сверчки. Только на этом и держится этот грешный мир. Притихни лучше, мой пупсик, и сними это розовое платьице.

Отец всегда появлялся неожиданно, как всегда навеселе, возбужденный … только с прибавляющимися сединами и морщинами на лице. Он постарел, а раньше даже кого-то приносил из леса. Обнимая ребенка, отрывал от пола, с пристрастием смотрел в глаза. Радостный переполох перерастал в привычный ужин с вином и водкой. Ведь отец никогда не жил с ними. Он был настоящим мужчиной … родным самцом.

На ночь папа давно оставлял свою жену. Старая сморщенная сиповка из церковного хора перестала возбуждать его ещё в год смерти Сталина. Папа брал Насраллу на руки, обнимал, почувствовав неожиданную и притягательную дрожь родного тела. Оно излучала то тепло, такое вязкое и горячее притяжение, после которого может быть только одно, что должно произойти между мужчиной и женщиной.

Невидимое напряжение переливалось в отца из желанного и знакомого тела ласковыми блюидами. И была во всём этом некая роковая предопределенность и неминуемость того, что должно произойти между ними. Кожа дитя уже не была такой гладкой как раньше, такой шелковистой, но это только возбуждало мужчину. Он смотрел на сформировавшиеся алебастровые груди, на алые трепетные соски  и больше чувствовал, чем осознавал: все эстетическое совершенство предмета вожделения. Это блаженство созерцания и ощущения плоти не прерывало и не смущало отца. Он любил дочь, и ее тело увлекало, обжигало, тянуло в прохладу постели. Одна его рука была на её ладони, вторая скользила по телу. Ему хотелось раствориться в ней полностью. О, Насралла - «Возьми меня, милый. Я вся твоя», но смысл ее слов не доходил до папы. Магнит лона,  нежное, заветно-интимное место тянул его, как разбуженный унитаз тянет в себя и жадно заглатывает тёплую и беззащитную струйку поноса.

Отец с жарким придыханием говорил: «Ну, иди ко мне! Сделай папе хорошо… губками, язычком. Вот так, да … да… еще глубже, еще». Он смеялся, негромко, ласково. А тёплые губы заглатывали толстый пенис родненького, даря первый утренний оргазм. Насралле, почему-то было стыдно. Приятная дрожь в животе легко передавалась телу. Отец переворачивал её на живот и принимался своими сильными и умелыми пальцами раздвигать вход в отверстие среди розовых булочек, его указательный пальчик, уже послюнявленный быстро-быстро сновал в узенький проход. Смачивая его и готовя к финальной литургии.

Руки Насраллы обвивали ягодицы отца, гладили их, пальчики привычно трогали напряжённые и такие пушистые ежики. А он уже водружался сверху и ласково, но настойчиво вводил своего добровольного помощника, размышляя о чём-то и монотонно постанывая. Затем он резко переворачивал этот маленький комок страсти и губами припадал к низу Насраллы. Через мгновение казавшееся вечностью всё бывало кончено. Он сидел на столе без майки, в широких белых трусах и строил забавные рожицы зеркалу напротив. Насралле казалось, что светлые волосы спутались на макушке в цыплячьи перышки, а остальной пух торчал во все стороны, словно у подорожника. Солнечный луч, попадая из окна прямо на него, превращал его в ореол святости! 

Отец, легко приподняв безвольную кисть и, притянув, опустил её ТУДА! Не смея шелохнуться, ведь под пальцами оказалось что-то громадное, чего не накрыть даже всей рукой. Они лежали в тишине и просто ощущали друг друга.
- Папка, папочка!.. – Насралла бросилась обнимать его так просто, как будто ничего не произошло.
- Ну что, глупышка, испугалась?- басил он, смеясь  нарочито грозно.

Во рту было сладко, кружилась голова. Насралла плыла и плыла, как золотая рыбка; никуда не вырваться, ведь аквариум - замкнутый квадрат на стене, можно только тайком глотнуть по больше воздуха и вернуться к новым прикосновениям, которые стали нестерпимо желанными. И вдруг его большая, такая долгожданная ладонь милостиво разом укрыла всю интимную суть.  Ах, как  она прижималась к его руке плотно сводимые ноги, будто поймали бёдрами что-то сокровенное, тайное. Мыслей никаких, только желание ещё крепче сомкнуться, но - не хватило сил. Невольно расслабились и развелись коленки, его пальцы начали странно и смешно играть с половыми органами, будто лепить пельмешки: сначала половинки теста слегка прижимались, а затем с особым нажимом двумя пальцами защеплялся край. Вначале мягко, потом всё настойчивей он лепил  - не просто лепил, а продолжал ваять свою Женщину.

Нарастающий восторг заполнял тело и разум. Глаза с любопытством уставились в тёмный тоннель заманчивого калейдоскопа, обратная сторона которого была ярко освещена солнцем, и узоры, возникающие из волшебных цветных стекляшек, причудливо переплетались. Из одного фантастического рисунка неожиданно возникал другой, ещё более удивительный. Хотелось, чтобы эти картинки менялись как можно быстрее! Вдруг - нестерпимый звон, и всё вдребезги: серебряные зеркала, мозаичные стёкла, исчезнувший мрак таинственного тоннеля... Солнце! Само Солнце билось там, под его крепко сжавшими плоть пальцами. Не в силах прорваться наружу, оно пронзало и кололо своими бегущими по всему телу горячими иглами смятенное существо. Извиваясь и трепеща,  любимое тело забилось в первозданной судороге и, не умея стонать, как-то не то детски сдавленно прохрипело, потом резко отпрянуло и - спиной к нему опустилось сверху на член. Отец почувствовал хруст в спине и невольно пернул.
- Тяжелая ты стала, доча… или я постарел.
- Папочка, я могу родить от тебя маленького. Нас будет трое.
- Ты это … перестань, милая. Забудь. – Ребенка от Этой дочки, он не мог представить себе подобного ужаса.

Хрупкое тельце сотрясала неуёмная дрожь. Отец неслышно укрыл одеялом и тихонько похлопал по розовой спинке.
- Пап, спасибо тебе за все? - тихо услышал папуля любимые слова и заплакал второй раз в жизни.

Днем ранее его вызывали в УВД.
Знакомые оперативники быстро объяснили суть проблемы.
- Петрович,  нужна твоя помощь. Ты ж у нас главный спец по мозгам и кишке  га-га-га... Дело одно кривое об убийстве передано в суд. Свидетели, убийца в сознанке, доказательства, экспертизы… все есть. Один топор под пуд весит, весь в кровище красава такой. Нет только трупа. Один мелованный силуэт на асфальте.
- Чем я могу помочь? – безвольно произнес Петрович и опустил глаза.
- Ты понты не колоти дешевые, целка вавилонская, блять. – Выругался капитан,- Нам жмурик нужен, ну трупак мужика верзилы ... вернее. Тело возраста под сорок с небольшим, весом за сто двадцать, ростом под два метра. Есть что похожее?
Петрович задумался и заплакал первый раз в жизни,
- Берите мою ... дочку.
- Да у тебя там в каждой палате по три дочки. Какую?
- Из шестой ... лысый олигофрен-таджик, по имени Насралла ... заебал меня, бля буду! Ребёночка сука просит ... И родит ведь.


17.10.07 г.  О.Покс.  и  Е.Староверов.

Олег Покс и Евгений Староверов , 18.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Олег Покс, 18-10-2007 12:30:18

Кстати, сегодня Бабик отжог нихуево.

352

Н.Н.Драздов, 18-10-2007 12:30:54

блиа, буду читать сей крео, ибо

353

ослег-мутант, 18-10-2007 12:30:59

ответ на: БИГИМОТ [348]

>Отец, легко приподняв безвольную кисть и, притянув, опустил её ТУДА! Не смея шелохнуться, ведь под пальцами оказалось что-то громадное, чего не накрыть даже всей рукой.(с)
>
>http://i011.radikal.ru/0710/29/e71d909a7476.jpg

блиа бигимот..тока нигавари что у тебя это фсе на компе храниццо буууэээ

354

Соседка В. Лоханкина, 18-10-2007 12:31:12

>нетленка паходу?

Нетленка у Олега - это, когда я блюю. Я уже установила свою личную причинно-следственную связь.

18-10-2007 12:26:42  Олег Покс 
Ответ на: Соседка В. Лоханкина [389] 
>З.Ы. Олег, я в этот раз даже не блевала.

рад. Значит не беременная Вы.
__________________
Да, обошлось в этот раз. А то уже думала имя подбирать, хотя, что подбирать... назвала бы Олегом.

355

Дядюшко АУ, 18-10-2007 12:32:12

ответ на: ослег-мутант [353]

у него это заставка на рабочем столе

356

грызите меня ебучие червяки, 18-10-2007 12:32:57

не читал но пишите

357

Соседка В. Лоханкина, 18-10-2007 12:33:09

ответ на: Олег Покс [346]

>18-10-2007 12:26:33  Листенон  [ответить] [+цитировать] [391] 
>Ответ на: Соседка В. Лоханкина [389] 
>нетленка паходу?
>
>нетленка когда Соседка долго блюет.

Почти слово в слово сбоянила, не читая. Значит, так и есть.

358

одинокий бугага, 18-10-2007 12:33:23

я же говорил

359

Олег Покс, 18-10-2007 12:34:19

ответ на: одинокий бугага [358]

меня тоже потерли гыыы камент мой. Цуки кто-то.

360

ЙЙЙ, 18-10-2007 12:35:12

блять такой хуйни от мэтрофф не ожидал.бля вы чо дунули что обоих на измену такую пасадило?пацаны-шыжке качиственые нада брать,йоптыть.кароче идите в хуй оба

361

Дядюшко АУ, 18-10-2007 12:35:15

глядя на нового участника под коментом 400 , я понял что тебя всего стерли

362

Олег Покс, 18-10-2007 12:35:41

>Покс, скатина, так это ты меня трёшъ?
>Может и забанел тоже ты?

да чё я тру? Я соплю неделю со щеки вытереть не могу. Монитор тряпкой тер - ниче не трется. Найдите другого терщика. Я просто дурачог и фсё.

363

Юрий, 18-10-2007 12:35:57

Еб тэ.

Последнее время мне совсем не нравятся девачки.

Вот мальчики почему то стали возбуждать. Они более сговорчивые

Дают не задумываясь в попу. Главное чтобы в процессе ебли не обосраться.

Пожалуй я приму решение и уйду с сайта. На пидоркоме значительно веселей.

364

одинокий бугага, 18-10-2007 12:36:38

ответ на: Олег Покс [359]

тогда связь между твоими словами типа "отсосите нахеры" или "нахенгу нет" просто ниибическая мистика

365

Олег Покс, 18-10-2007 12:36:41

>креатив полное гавшнищще

это к Староверову.

366

Олег Покс, 18-10-2007 12:37:30

ответ на: одинокий бугага [364]

Нахинг рулид!!!! ну и че изменится?

367

Дядюшко АУ, 18-10-2007 12:37:55

лиш бы вам там ни че не натерло.хе хе

368

Н.Н.Драздов, 18-10-2007 12:38:08

прочитал....хуета хует

369

Олег Покс, 18-10-2007 12:38:49

ответ на: Н.Н.Драздов [368]

>прочитал....хуета хует

тоже это к Староверову.
Вот почему хорошо писать в соавторстве.

370

одинокий бугага, 18-10-2007 12:38:52

ответ на: Олег Покс [366]

а хуй его знает
это уж как твое альтерэго решит

371

Дядюшко АУ, 18-10-2007 12:39:39

как гаворится после драки кулаками не машут,, так и тут после трения технику необъясняют

372

Олег Покс, 18-10-2007 12:39:53

ответ на: одинокий бугага [370]

блять... это Ваха трет. Мстит так.

373

Н.Н.Драздов, 18-10-2007 12:40:01

щас пойду сменю регу и поставлю одну звезду
(модераторы, пока я буду менять регу, чур не подсматривать, ага?)

374

Соседка В. Лоханкина, 18-10-2007 12:40:02

ответ на: Н.Н.Драздов [350]

>Я конечно понемаю, что роза на фотографии в профайле не имеет сноса, но не порали поменять фото?

Драсьте, Наум Натанович.
Да, я что-то намертво приклеелась к этой чугунной диковинке... С другой стороны, регулярная полировка своего блестящего сетевого профайла -  не моё это... Зачем отбирать хлеб у ресурсных заек. гугугу

375

Дядюшко АУ, 18-10-2007 12:40:51

ответ на: Олег Покс [369]

>>прочитал....хуета хует
>тоже это к Староверову.
>Вот почему хорошо писать в соавторстве.

тоисть Староверов все испортил

376

БИГИМОТ, 18-10-2007 12:40:51

уважаемым авторам зачот, с нитерпением жду капронекрофильную втаруйу часть...хехе

377

Н.Н.Драздов, 18-10-2007 12:40:59

и это пишет "столп КК"?

378

СудМед, 18-10-2007 12:41:00

Ну при чем тут Набоков? С этим к Ганнушкину. При чем обоих - Олега и Евгения.

379

одинокий бугага, 18-10-2007 12:41:49

ответ на: Олег Покс [372]

Ваха, Покс и Профорг одно лицо?

380

MatraZZ, 18-10-2007 12:42:00

ответ на: Олег Покс [100]

слабоумные гавнохуйаторы!!!

381

Олег Покс, 18-10-2007 12:42:11

ответ на: Дядюшко АУ [375]

>>>прочитал....хуета хует
>>тоже это к Староверову.
>>Вот почему хорошо писать в соавторстве.
>
>тоисть Староверов все испортил

засрал как только можно гениальное крео. Гад еще тот.

382

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-10-2007 12:42:14

Абалдеть...

383

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-10-2007 12:42:38

Ну и чё?

384

Соседка В. Лоханкина, 18-10-2007 12:42:46

>поблевать кстати от души - это хорошо.
>
>оргазм желудка.

А я думала, оргазм желудка - это чревоугодие. Хотя, с другой стороны, все то, что от души, - уже почти оргазм. (такая вот философия оргазмов)

385

СудМед, 18-10-2007 12:42:52

ответ на: Соседка В. Лоханкина [374]

>Да, я что-то намертво приклеелась к этой чугунной диковинке...

Здравствуйте соседка!
Может быть помочь Вас отодрать? От диковинки?

386

Дядюшко АУ, 18-10-2007 12:43:40

ответ на: Олег Покс [381]

тоисть твой только первый абзатц

387

Олег Покс, 18-10-2007 12:43:51

ответ на: MatraZZ [380]

>слабоумные гавнохуйаторы!!!

бросай курить гавносигареты. а то гавнохуйаторам всю жизнь под кислородной подушкой завидовать будешь.

388

Олег Покс, 18-10-2007 12:44:31

ответ на: Дядюшко АУ [386]

>тоисть твой только первый абзатц

последние три слова! они гениальны!

389

бывший, 18-10-2007 12:45:24

ответ на: Олег Покс [342]

>Спасибо каллега. Напишешь какую нибудь хуергу и ждешь камент Бывшего что б узнать о чем написал! Я счастлив что мы обличили такие пороки человества. А Евгений говорил про цветы, весну, любовь и страсти.
Гугугу, ну зануда я, уговорил. Кстати, цветам, любви и страсти тоже немало перепало, стараниями соавторов.

390

Clever, 18-10-2007 12:45:52

Какой смайлик!

391

g0rn, 18-10-2007 12:48:30

Гыгы. Аффтару зачод!

392

Соседка В. Лоханкина, 18-10-2007 12:48:42

ответ на: СудМед [385]

>>Да, я что-то намертво приклеелась к этой чугунной диковинке...
>
>Здравствуйте соседка!
>Может быть помочь Вас отодрать? От диковинки?

Здравствуйте, доктор!
Есть еще вариант - отодрать диковинку. От меня.
Хотя, диковинка в людном месте находится. Ничего не получится. Помните, как в старом анекдоте, "советами замучают".

393

Н.Н.Драздов, 18-10-2007 12:48:44

вот ты мне скажы, о искрящийся олмазным блеском столпик кк, как можно писать так, что 95% текста читать и блевать, ради короткова и невнятного буггага в конце. Инцест блиа, это нихуя не шутки.

394

Н.Н.Драздов, 18-10-2007 12:50:20

ответ на: Соседка В. Лоханкина [392]

ох и мысли у тебя дорогая в голове, аж дух захватывает

395

Соседка В. Лоханкина, 18-10-2007 12:51:36

>я читал про россомаху вот где жесть.
>
>она когда найдет добычу - нажирается сразу.
>а так как жадная шопесдетс то находит два рядом растущих дерева
>неподалеку и протискивается между ними чтобы быстрее проскочило.
>
>и снова жрать бежит.

Чтобы врагу не досталось (с)
Россомаха - хохол?
(вот таким нехитрым способом передача "В мире животных" легким движением руки может превратиться в политсрушный хохлосрач)

396

Олег Покс, 18-10-2007 12:51:59

ответ на: g0rn [391]

>Гыгы. Аффтару зачод!

это мой камент. Спасибо бро!

397

СудМед, 18-10-2007 12:52:27

ответ на: Соседка В. Лоханкина [392]

Я и не подумал. Действительно.

398

Н.Н.Драздов, 18-10-2007 12:52:28

Да, повторю, инцест это не шутка

399

Н.Н.Драздов, 18-10-2007 12:53:35

ответ на: Олег Покс [396]

молодец ты, каменты фильтруешь, а кто к кому в соафтары попросилсо?

400

Олег Покс, 18-10-2007 12:53:41

ответ на: Н.Н.Драздов [398]

при чем тут инцест? Ви какое крео читали и когда? Или чем Ви только что занимались? Внесите ясность.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg