Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Благословенна будь любовь

  1. Читай
  2. Креативы

Светлой памяти Набокова посвящается...





Время умирало неумолимо. Прошло много зим, лет, дней и ночей…

Насралле не спалось ни капельки. Не хотелось писать, какать… должен был придти Он. Каждую ночь, не смыкались глазки, с большими плюшевыми ресницами… должен был придти отец.  Он приходил каждый день утром и уходил далеко за полночь. Мама уже не мешала их встречам ... она умерла. Счастье видеть и слышать отца, было превыше всего.

На маму, её колыбельные, её фаллоимитатор, который Насралла пеленала и укладывала спать, как куклу было давно забито. В мире существовал только один родной и любимый человечек – папочка, папуля, папик. Мужчина всей жизни, до гробовой доски. Иногда, в порыве нежности, девочке нравилось уткнуться носом в его небритые подмышки, вдыхать снова и снова, и – на выдохе, почти теряя сознание от сладкой истомы:
- Папочка, милый, как нежно ты пахнешь! …хоть и мочевиной.

Папа смеялся, обнимая и зацеловывая все уголки знакомого тельца, прижимая к губам то ладони, то маленькие ножки с загнутыми и аккуратно обгрызенными грибковыми ногтями, отчего становилось особенно, сладко и смешно.
Хорошо знакомое, жесткое ощущение заставляло закрыть глаза,  привычно кончался воздух: «Папа? Почему так?! Так делают все папы своим девочкам?».
- Ха-ха, моя родная лисичка, так делают только сильно любящие отцы и сверчки. Только на этом и держится этот грешный мир. Притихни лучше, мой пупсик, и сними это розовое платьице.

Отец всегда появлялся неожиданно, как всегда навеселе, возбужденный … только с прибавляющимися сединами и морщинами на лице. Он постарел, а раньше даже кого-то приносил из леса. Обнимая ребенка, отрывал от пола, с пристрастием смотрел в глаза. Радостный переполох перерастал в привычный ужин с вином и водкой. Ведь отец никогда не жил с ними. Он был настоящим мужчиной … родным самцом.

На ночь папа давно оставлял свою жену. Старая сморщенная сиповка из церковного хора перестала возбуждать его ещё в год смерти Сталина. Папа брал Насраллу на руки, обнимал, почувствовав неожиданную и притягательную дрожь родного тела. Оно излучала то тепло, такое вязкое и горячее притяжение, после которого может быть только одно, что должно произойти между мужчиной и женщиной.

Невидимое напряжение переливалось в отца из желанного и знакомого тела ласковыми блюидами. И была во всём этом некая роковая предопределенность и неминуемость того, что должно произойти между ними. Кожа дитя уже не была такой гладкой как раньше, такой шелковистой, но это только возбуждало мужчину. Он смотрел на сформировавшиеся алебастровые груди, на алые трепетные соски  и больше чувствовал, чем осознавал: все эстетическое совершенство предмета вожделения. Это блаженство созерцания и ощущения плоти не прерывало и не смущало отца. Он любил дочь, и ее тело увлекало, обжигало, тянуло в прохладу постели. Одна его рука была на её ладони, вторая скользила по телу. Ему хотелось раствориться в ней полностью. О, Насралла - «Возьми меня, милый. Я вся твоя», но смысл ее слов не доходил до папы. Магнит лона,  нежное, заветно-интимное место тянул его, как разбуженный унитаз тянет в себя и жадно заглатывает тёплую и беззащитную струйку поноса.

Отец с жарким придыханием говорил: «Ну, иди ко мне! Сделай папе хорошо… губками, язычком. Вот так, да … да… еще глубже, еще». Он смеялся, негромко, ласково. А тёплые губы заглатывали толстый пенис родненького, даря первый утренний оргазм. Насралле, почему-то было стыдно. Приятная дрожь в животе легко передавалась телу. Отец переворачивал её на живот и принимался своими сильными и умелыми пальцами раздвигать вход в отверстие среди розовых булочек, его указательный пальчик, уже послюнявленный быстро-быстро сновал в узенький проход. Смачивая его и готовя к финальной литургии.

Руки Насраллы обвивали ягодицы отца, гладили их, пальчики привычно трогали напряжённые и такие пушистые ежики. А он уже водружался сверху и ласково, но настойчиво вводил своего добровольного помощника, размышляя о чём-то и монотонно постанывая. Затем он резко переворачивал этот маленький комок страсти и губами припадал к низу Насраллы. Через мгновение казавшееся вечностью всё бывало кончено. Он сидел на столе без майки, в широких белых трусах и строил забавные рожицы зеркалу напротив. Насралле казалось, что светлые волосы спутались на макушке в цыплячьи перышки, а остальной пух торчал во все стороны, словно у подорожника. Солнечный луч, попадая из окна прямо на него, превращал его в ореол святости! 

Отец, легко приподняв безвольную кисть и, притянув, опустил её ТУДА! Не смея шелохнуться, ведь под пальцами оказалось что-то громадное, чего не накрыть даже всей рукой. Они лежали в тишине и просто ощущали друг друга.
- Папка, папочка!.. – Насралла бросилась обнимать его так просто, как будто ничего не произошло.
- Ну что, глупышка, испугалась?- басил он, смеясь  нарочито грозно.

Во рту было сладко, кружилась голова. Насралла плыла и плыла, как золотая рыбка; никуда не вырваться, ведь аквариум - замкнутый квадрат на стене, можно только тайком глотнуть по больше воздуха и вернуться к новым прикосновениям, которые стали нестерпимо желанными. И вдруг его большая, такая долгожданная ладонь милостиво разом укрыла всю интимную суть.  Ах, как  она прижималась к его руке плотно сводимые ноги, будто поймали бёдрами что-то сокровенное, тайное. Мыслей никаких, только желание ещё крепче сомкнуться, но - не хватило сил. Невольно расслабились и развелись коленки, его пальцы начали странно и смешно играть с половыми органами, будто лепить пельмешки: сначала половинки теста слегка прижимались, а затем с особым нажимом двумя пальцами защеплялся край. Вначале мягко, потом всё настойчивей он лепил  - не просто лепил, а продолжал ваять свою Женщину.

Нарастающий восторг заполнял тело и разум. Глаза с любопытством уставились в тёмный тоннель заманчивого калейдоскопа, обратная сторона которого была ярко освещена солнцем, и узоры, возникающие из волшебных цветных стекляшек, причудливо переплетались. Из одного фантастического рисунка неожиданно возникал другой, ещё более удивительный. Хотелось, чтобы эти картинки менялись как можно быстрее! Вдруг - нестерпимый звон, и всё вдребезги: серебряные зеркала, мозаичные стёкла, исчезнувший мрак таинственного тоннеля... Солнце! Само Солнце билось там, под его крепко сжавшими плоть пальцами. Не в силах прорваться наружу, оно пронзало и кололо своими бегущими по всему телу горячими иглами смятенное существо. Извиваясь и трепеща,  любимое тело забилось в первозданной судороге и, не умея стонать, как-то не то детски сдавленно прохрипело, потом резко отпрянуло и - спиной к нему опустилось сверху на член. Отец почувствовал хруст в спине и невольно пернул.
- Тяжелая ты стала, доча… или я постарел.
- Папочка, я могу родить от тебя маленького. Нас будет трое.
- Ты это … перестань, милая. Забудь. – Ребенка от Этой дочки, он не мог представить себе подобного ужаса.

Хрупкое тельце сотрясала неуёмная дрожь. Отец неслышно укрыл одеялом и тихонько похлопал по розовой спинке.
- Пап, спасибо тебе за все? - тихо услышал папуля любимые слова и заплакал второй раз в жизни.

Днем ранее его вызывали в УВД.
Знакомые оперативники быстро объяснили суть проблемы.
- Петрович,  нужна твоя помощь. Ты ж у нас главный спец по мозгам и кишке  га-га-га... Дело одно кривое об убийстве передано в суд. Свидетели, убийца в сознанке, доказательства, экспертизы… все есть. Один топор под пуд весит, весь в кровище красава такой. Нет только трупа. Один мелованный силуэт на асфальте.
- Чем я могу помочь? – безвольно произнес Петрович и опустил глаза.
- Ты понты не колоти дешевые, целка вавилонская, блять. – Выругался капитан,- Нам жмурик нужен, ну трупак мужика верзилы ... вернее. Тело возраста под сорок с небольшим, весом за сто двадцать, ростом под два метра. Есть что похожее?
Петрович задумался и заплакал первый раз в жизни,
- Берите мою ... дочку.
- Да у тебя там в каждой палате по три дочки. Какую?
- Из шестой ... лысый олигофрен-таджик, по имени Насралла ... заебал меня, бля буду! Ребёночка сука просит ... И родит ведь.


17.10.07 г.  О.Покс.  и  Е.Староверов.

Олег Покс и Евгений Староверов , 18.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

А поговорить?, 18-10-2007 15:47:11

Ога, Рильке...Я виртуально и не то магу, чесслоф.

802

Брутальная Сучка, 18-10-2007 15:47:44

18-10-2007 15:44:11  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [922] 

Ответ на: Брутальная Сучка [917] 
бгыгыгыгыгы

не смеееей смеяца нада мной. я тебя по башке скавародкой стукну на рамантическом свидании...гыгыгыгыгыгыг

803

NAXNAX, 18-10-2007 15:47:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [794]

нинада миня мять.... каму я нах буду нужно мятое?!...

804

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 15:48:46

ответ на: Брутальная Сучка [802]

так свидание все таки састаицца?

805

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 15:50:55

ответ на: NAXNAX [803]

не баись, сиське не мнуцца

806

Уибантуз, 18-10-2007 15:51:43

Пойду закажу футбу - на одной стороне будет написано "Староверов-это фсигда 6*", а с другой "Покс - скотина".Как думаете камрады?

807

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 15:52:03

да она уш склеена давно... тока на нахинг всё время атвлекаецца
это для неё как перекур между актами

808

Брутальная Сучка, 18-10-2007 15:52:29

18-10-2007 15:48:46  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [930] 

Ответ на: Брутальная Сучка [928] 
так свидание все таки састаицца?

эта я теперь падумаю...нууу...если ты мне вместе с цветами и шампанским исче и нахинг подаришь.....тагда пажалуй я сдамся

809

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 15:53:05

ответ на: Брутальная Сучка [808]

дарю тебе свой нахинг... расстёгивай упакофку - он там

810

Брутальная Сучка, 18-10-2007 15:53:37

18-10-2007 15:51:43  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [933] 

Пойду закажу футбу - на одной стороне будет написано "Староверов-это фсигда 6*", а с другой "Покс - скотина".Как думаете камрады?

ыыыыы...читаешь маи мысли...я вот сижу и думаю...Староверову хачу 6 звезд поставить, а Поксу адну...вот че делать?

811

ХуеВ, 18-10-2007 15:54:19

хуясе блять... Набоков неуютно ворочаетца под землей в Кларане...

812

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 15:55:21

ответ на: Брутальная Сучка [810]

Хуяссе, шесть звёзд... у Брежнева - и то всево пять было

813

Уибантуз, 18-10-2007 15:55:38

ответ на: Брутальная Сучка [810]

ставте 6
крео пиздат

814

Брутальная Сучка, 18-10-2007 15:56:00

18-10-2007 15:53:05  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [936] 

Ответ на: Брутальная Сучка [935] 
дарю тебе свой нахинг... расстёгивай упакофку - он там

как же вы любите вежде бантики вешать...аж пративно....(с пренебрежением расстегиваю упакофку)

815

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 15:56:07

ответ на: Уибантуз [813]

на этот счёт есть разные мнения

816

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 15:57:02

ответ на: Брутальная Сучка [814]

какие, нах, бантики? зиппер, плавки - и нате... хрен из-пад кровати

817

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 15:58:03

тока без зубов, плиз

818

Siniaja Rodja, 18-10-2007 15:58:54

хи? там телефонный номер. я симку палить не могу. если можно и нужно пусть А2 мне на ящик отправит куда ему это выслать.пока.

819

hhyy, 18-10-2007 15:59:23

ответ на: ХуеВ [811]

hi

820

hhyy, 18-10-2007 16:00:29

ответ на: Siniaja Rodja [818]

ок, я ему уже сказала

821

NAXNAX, 18-10-2007 16:00:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [805]

>не баись, сиське не мнуцца


Ну есле нойдут - пусь папробуют памнут, бгыгыгы...

822

Брутальная Сучка, 18-10-2007 16:00:59

18-10-2007 15:55:21  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [939] 

Ответ на: Брутальная Сучка [937] 
Хуяссе, шесть звёзд... у Брежнева - и то всево пять было

ну таг я и тебе ставлю 6....и это сафсем не значит, что ты их заслужил...гыгыгыгыг

823

Брутальная Сучка, 18-10-2007 16:01:55

18-10-2007 15:58:03  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [945] 

тока без зубов, плиз

гыыыы.....я без зубов не умею....это тагда не я буду

824

БИГИМОТ, 18-10-2007 16:02:34

сквиринг кентачмису нитаварисч

825

NAXNAX, 18-10-2007 16:02:39

листенона глюкнуло... кде он билять абнавления увидел?....

826

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 16:02:51

ответ на: Брутальная Сучка [822]

пардон, ты куда шесть звёзд мне ставишь? т.е. на что именно?

827

Siniaja Rodja, 18-10-2007 16:03:45

ответ на: hhyy [820]

во. какие у тебя глаза.янтарные. пока.спасибо.

828

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 16:04:22

ответ на: NAXNAX [821]

Нахо, не звезди, есть у тебя сиське... и даже две

829

А поговорить?, 18-10-2007 16:05:24

тааак...Еще не скоро..Ну. тогда я ищьо пагуляю..хихи

830

Брутальная Сучка, 18-10-2007 16:05:37

18-10-2007 16:02:51  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [954] 

Ответ на: Брутальная Сучка [950] 
пардон, ты куда шесть звёзд мне ставишь? т.е. на что именно?

Рильке, ну вот вы че так прилюдно то пазоритесь....я вам шесть звезд ставлю...пиар сплошной...а вы сомневаетесь, что они поместяца...аккуратнее....теряете рейтинг....

831

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 16:05:49

о, пидарок за океан намылилсо...будем ждать на удавкоме эротический роман "это я, синерожица"

832

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 16:06:30

ответ на: Брутальная Сучка [830]

да ты быстрей фломастером рисуй-то... скока ж ему стоять беспонтово?

833

Брутальная Сучка, 18-10-2007 16:08:01

18-10-2007 16:06:30  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [961] 

Ответ на: Брутальная Сучка [959] 
да ты быстрей фломастером рисуй-то... скока ж ему стоять беспонтово?

(вздахнула разочарованно) мало того, что толька три звезды поместилось...ещу и стаит слишком мало.....ну или падает слишком быстро....

834

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 16:08:58

ответ на: Брутальная Сучка [833]

хуяссе... малюет криворуко звёзды па 6 см в паперечнике - и ещё сетует, што тока три паместилось... я ж те не племенной павиан

835

Дядюшко АУ, 18-10-2007 16:09:56

а я подумал что вставные и стеклышки от времени помутнели

836

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 16:10:55

Гадкие падонки! Не спугните нарождающее чувство пожилого педераста к далёкой, желтоглазой, заокеанской кошечке...

837

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-10-2007 16:11:09

кстате заебало

838

Брутальная Сучка, 18-10-2007 16:11:41

18-10-2007 16:08:58  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [966] 

Ответ на: Брутальная Сучка [963] 
хуяссе... малюет криворуко звёзды па 6 см в паперечнике - и ещё сетует, што тока три паместилось... я ж те не племенной павиан

гыыыыыы....у Рильке с математикой плохо...... дурииилоооо.... считаем: 3 звезды... первая в начале...через 6 см...это всего 12....ыыыыыы...нашел, чем гордица

839

БИГИМОТ, 18-10-2007 16:12:37

не таг страшно патерять барсетку, каг стать сквирингом

840

hhyy, 18-10-2007 16:14:01

нет

841

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 16:14:03

ответ на: Брутальная Сучка [838]

у тебя с прастранственным ваабражением хреново, любоф мая... 6-см звезда "в начале" - это как?

842

БИГИМОТ, 18-10-2007 16:14:49

жидко серете гаспада, штуку нада нахнуть

843

Брутальная Сучка, 18-10-2007 16:15:11

18-10-2007 16:14:03  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [973] 

Ответ на: Брутальная Сучка [970] 
у тебя с прастранственным ваабражением хреново, любоф мая... 6-см звезда "в начале" - это как?

нуууу......я не знаю как у тебя там все расположено...я так думаю, если есть конец, то есть и начало?

844

ХуеВ, 18-10-2007 16:15:31

ответ на: hhyy [819]

прывет... ты чё не спишь?

845

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 16:15:38

ответ на: Брутальная Сучка [843]

...нет у революцыи конца

846

Neooo, 18-10-2007 16:16:14

Хуерга

847

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-10-2007 16:16:27

я въебу

848

Брутальная Сучка, 18-10-2007 16:17:02

18-10-2007 16:15:38  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [977] 

Ответ на: Брутальная Сучка [975] 
...нет у революцыи конца

сливаешься?

849

Ахулиса, 18-10-2007 16:17:17

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [805]

а письке?

850

А поговорить?, 18-10-2007 16:17:25

тут каг тут!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg