Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Благословенна будь любовь

  1. Читай
  2. Креативы

Светлой памяти Набокова посвящается...





Время умирало неумолимо. Прошло много зим, лет, дней и ночей…

Насралле не спалось ни капельки. Не хотелось писать, какать… должен был придти Он. Каждую ночь, не смыкались глазки, с большими плюшевыми ресницами… должен был придти отец.  Он приходил каждый день утром и уходил далеко за полночь. Мама уже не мешала их встречам ... она умерла. Счастье видеть и слышать отца, было превыше всего.

На маму, её колыбельные, её фаллоимитатор, который Насралла пеленала и укладывала спать, как куклу было давно забито. В мире существовал только один родной и любимый человечек – папочка, папуля, папик. Мужчина всей жизни, до гробовой доски. Иногда, в порыве нежности, девочке нравилось уткнуться носом в его небритые подмышки, вдыхать снова и снова, и – на выдохе, почти теряя сознание от сладкой истомы:
- Папочка, милый, как нежно ты пахнешь! …хоть и мочевиной.

Папа смеялся, обнимая и зацеловывая все уголки знакомого тельца, прижимая к губам то ладони, то маленькие ножки с загнутыми и аккуратно обгрызенными грибковыми ногтями, отчего становилось особенно, сладко и смешно.
Хорошо знакомое, жесткое ощущение заставляло закрыть глаза,  привычно кончался воздух: «Папа? Почему так?! Так делают все папы своим девочкам?».
- Ха-ха, моя родная лисичка, так делают только сильно любящие отцы и сверчки. Только на этом и держится этот грешный мир. Притихни лучше, мой пупсик, и сними это розовое платьице.

Отец всегда появлялся неожиданно, как всегда навеселе, возбужденный … только с прибавляющимися сединами и морщинами на лице. Он постарел, а раньше даже кого-то приносил из леса. Обнимая ребенка, отрывал от пола, с пристрастием смотрел в глаза. Радостный переполох перерастал в привычный ужин с вином и водкой. Ведь отец никогда не жил с ними. Он был настоящим мужчиной … родным самцом.

На ночь папа давно оставлял свою жену. Старая сморщенная сиповка из церковного хора перестала возбуждать его ещё в год смерти Сталина. Папа брал Насраллу на руки, обнимал, почувствовав неожиданную и притягательную дрожь родного тела. Оно излучала то тепло, такое вязкое и горячее притяжение, после которого может быть только одно, что должно произойти между мужчиной и женщиной.

Невидимое напряжение переливалось в отца из желанного и знакомого тела ласковыми блюидами. И была во всём этом некая роковая предопределенность и неминуемость того, что должно произойти между ними. Кожа дитя уже не была такой гладкой как раньше, такой шелковистой, но это только возбуждало мужчину. Он смотрел на сформировавшиеся алебастровые груди, на алые трепетные соски  и больше чувствовал, чем осознавал: все эстетическое совершенство предмета вожделения. Это блаженство созерцания и ощущения плоти не прерывало и не смущало отца. Он любил дочь, и ее тело увлекало, обжигало, тянуло в прохладу постели. Одна его рука была на её ладони, вторая скользила по телу. Ему хотелось раствориться в ней полностью. О, Насралла - «Возьми меня, милый. Я вся твоя», но смысл ее слов не доходил до папы. Магнит лона,  нежное, заветно-интимное место тянул его, как разбуженный унитаз тянет в себя и жадно заглатывает тёплую и беззащитную струйку поноса.

Отец с жарким придыханием говорил: «Ну, иди ко мне! Сделай папе хорошо… губками, язычком. Вот так, да … да… еще глубже, еще». Он смеялся, негромко, ласково. А тёплые губы заглатывали толстый пенис родненького, даря первый утренний оргазм. Насралле, почему-то было стыдно. Приятная дрожь в животе легко передавалась телу. Отец переворачивал её на живот и принимался своими сильными и умелыми пальцами раздвигать вход в отверстие среди розовых булочек, его указательный пальчик, уже послюнявленный быстро-быстро сновал в узенький проход. Смачивая его и готовя к финальной литургии.

Руки Насраллы обвивали ягодицы отца, гладили их, пальчики привычно трогали напряжённые и такие пушистые ежики. А он уже водружался сверху и ласково, но настойчиво вводил своего добровольного помощника, размышляя о чём-то и монотонно постанывая. Затем он резко переворачивал этот маленький комок страсти и губами припадал к низу Насраллы. Через мгновение казавшееся вечностью всё бывало кончено. Он сидел на столе без майки, в широких белых трусах и строил забавные рожицы зеркалу напротив. Насралле казалось, что светлые волосы спутались на макушке в цыплячьи перышки, а остальной пух торчал во все стороны, словно у подорожника. Солнечный луч, попадая из окна прямо на него, превращал его в ореол святости! 

Отец, легко приподняв безвольную кисть и, притянув, опустил её ТУДА! Не смея шелохнуться, ведь под пальцами оказалось что-то громадное, чего не накрыть даже всей рукой. Они лежали в тишине и просто ощущали друг друга.
- Папка, папочка!.. – Насралла бросилась обнимать его так просто, как будто ничего не произошло.
- Ну что, глупышка, испугалась?- басил он, смеясь  нарочито грозно.

Во рту было сладко, кружилась голова. Насралла плыла и плыла, как золотая рыбка; никуда не вырваться, ведь аквариум - замкнутый квадрат на стене, можно только тайком глотнуть по больше воздуха и вернуться к новым прикосновениям, которые стали нестерпимо желанными. И вдруг его большая, такая долгожданная ладонь милостиво разом укрыла всю интимную суть.  Ах, как  она прижималась к его руке плотно сводимые ноги, будто поймали бёдрами что-то сокровенное, тайное. Мыслей никаких, только желание ещё крепче сомкнуться, но - не хватило сил. Невольно расслабились и развелись коленки, его пальцы начали странно и смешно играть с половыми органами, будто лепить пельмешки: сначала половинки теста слегка прижимались, а затем с особым нажимом двумя пальцами защеплялся край. Вначале мягко, потом всё настойчивей он лепил  - не просто лепил, а продолжал ваять свою Женщину.

Нарастающий восторг заполнял тело и разум. Глаза с любопытством уставились в тёмный тоннель заманчивого калейдоскопа, обратная сторона которого была ярко освещена солнцем, и узоры, возникающие из волшебных цветных стекляшек, причудливо переплетались. Из одного фантастического рисунка неожиданно возникал другой, ещё более удивительный. Хотелось, чтобы эти картинки менялись как можно быстрее! Вдруг - нестерпимый звон, и всё вдребезги: серебряные зеркала, мозаичные стёкла, исчезнувший мрак таинственного тоннеля... Солнце! Само Солнце билось там, под его крепко сжавшими плоть пальцами. Не в силах прорваться наружу, оно пронзало и кололо своими бегущими по всему телу горячими иглами смятенное существо. Извиваясь и трепеща,  любимое тело забилось в первозданной судороге и, не умея стонать, как-то не то детски сдавленно прохрипело, потом резко отпрянуло и - спиной к нему опустилось сверху на член. Отец почувствовал хруст в спине и невольно пернул.
- Тяжелая ты стала, доча… или я постарел.
- Папочка, я могу родить от тебя маленького. Нас будет трое.
- Ты это … перестань, милая. Забудь. – Ребенка от Этой дочки, он не мог представить себе подобного ужаса.

Хрупкое тельце сотрясала неуёмная дрожь. Отец неслышно укрыл одеялом и тихонько похлопал по розовой спинке.
- Пап, спасибо тебе за все? - тихо услышал папуля любимые слова и заплакал второй раз в жизни.

Днем ранее его вызывали в УВД.
Знакомые оперативники быстро объяснили суть проблемы.
- Петрович,  нужна твоя помощь. Ты ж у нас главный спец по мозгам и кишке  га-га-га... Дело одно кривое об убийстве передано в суд. Свидетели, убийца в сознанке, доказательства, экспертизы… все есть. Один топор под пуд весит, весь в кровище красава такой. Нет только трупа. Один мелованный силуэт на асфальте.
- Чем я могу помочь? – безвольно произнес Петрович и опустил глаза.
- Ты понты не колоти дешевые, целка вавилонская, блять. – Выругался капитан,- Нам жмурик нужен, ну трупак мужика верзилы ... вернее. Тело возраста под сорок с небольшим, весом за сто двадцать, ростом под два метра. Есть что похожее?
Петрович задумался и заплакал первый раз в жизни,
- Берите мою ... дочку.
- Да у тебя там в каждой палате по три дочки. Какую?
- Из шестой ... лысый олигофрен-таджик, по имени Насралла ... заебал меня, бля буду! Ребёночка сука просит ... И родит ведь.


17.10.07 г.  О.Покс.  и  Е.Староверов.

Олег Покс и Евгений Староверов , 18.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2007 14:23:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [596]

>песда

и сквиртинг, гы

602

БИГИМОТ, 18-10-2007 14:23:16

ответ на: hhyy [559]

>вот,  научусь  я тут  дряни всякой,  русскому языку опять же
>пошляки и извращенцы

не таг страшно стать дедужко, каг спать с бабужко...хехе

603

Н.Н.Драздов, 18-10-2007 14:23:29

18-10-2007 14:22:32           Дядюшко АУ           [ответить] [+цитировать] [699]
семерочка и два ноля
18-10-2007 14:22:32           Херасука Пиздаябаси           [ответить] [+цитировать] [700]
песда

ФЕКСАЖ!

604

Дядюшко АУ, 18-10-2007 14:23:46

18-10-2007 14:22:32            Лунтик             
18-10-2007 14:22:32           Дядюшко АУ           
18-10-2007 14:22:32           Херасука Пиздаябаси     

что будем делать?! А

605

РобЗомбе, 18-10-2007 14:24:36

ответ на: Н.Н.Драздов [600]

Лудше ап Покса.

606

Н.Н.Драздов, 18-10-2007 14:24:50

абновления будут, хотелось бы поближе познакомитцо с творчеством нашей инопелотки

607

Уибантуз, 18-10-2007 14:24:59

хххххууууйййй

608

hhyy, 18-10-2007 14:25:21

ответ на: Н.Н.Драздов [552]

>ой, я и не думал обидеть, но это общепризннаное мнение о Пендостане, вроде как....
интересно, а кем признано это мнение?!
а Вам хотелось бы узнать  какое тут  6ытует  мнение о России ? и как ее тут  называют  ? и  как  к русским (некоторым) относятся?
нет  ? так вот я не могу делать  такие заявления , ссылаясь ''на общепринятое мнение'' 
просто из уважения к себе и к СВОЕЙ стране - я не могу оскорбить другую страну\народ
но  почему Вы это делаете так легко?! проблеммы с самоуважением?

609

БИГИМОТ, 18-10-2007 14:25:35

насру на тапары и фсьйо

610

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-10-2007 14:25:37

кревас не осилил

611

Н.Н.Драздов, 18-10-2007 14:25:49

ответ на: Дядюшко АУ [604]

хуясе, групповуха!

612

NAXNAX, 18-10-2007 14:25:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [598]

сквиринк тибе в корман, мерский ипонец...

613

РобЗомбе, 18-10-2007 14:26:00

три с половиной звезды... вот ведь долбойобы.

614

Уибантуз, 18-10-2007 14:26:27

ппппииизззддддааа

615

Clever, 18-10-2007 14:26:50

гыыыы...пипец, и кто это все лизал интересно в течение месяца,чтобы  определить вкус

616

Уибантуз, 18-10-2007 14:27:46

ответ на: РобЗомбе [613]

я 6 паставил только за афтаров.не читал даже

617

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2007 14:27:57

ответ на: NAXNAX [612]

>сквиринк тибе в корман, мерский ипонец...

Наташа, п Вы хоть раз в жизни испытывали сквиртинг? Только честно!

618

Н.Н.Драздов, 18-10-2007 14:28:05

ответ на: hhyy [608]

ууу, душа моя, я таг понемаю, что у вас проблемы с адекватным воспреятием действительности, а посему досведос, в смысле общения, камментить конечно буду, но слова лично не скажу, всего Вам самого американского, адье

619

А поговорить?, 18-10-2007 14:28:46

Очень понравелось...Лучшее из сегодняпрочинного мною....Звездей мало...Поставлю7*  О, каг)))

620

Н.Н.Драздов, 18-10-2007 14:28:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [617]

дада, очень интересно

621

БИГИМОТ, 18-10-2007 14:29:16

ответ на: Н.Н.Драздов [606]

>абновления будут, хотелось бы поближе познакомитцо с творчеством нашей инопелотки

Чудные фотоотчоты у неё палучайуца,  вот этот например
http://udaff.com/mir/hhyy_monterey/

622

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2007 14:31:10

>бедная Лиза

Кондолиза Райс? (hhyy, бебебе)

623

РобЗомбе, 18-10-2007 14:31:21

ответ на: Уибантуз [616]

Не читал? А зря.
Такая расслабляющая, умеротворяюще-стороверовская хуета не в рифму
и трэшопоксостайловая концовка.

624

Н.Н.Драздов, 18-10-2007 14:31:42

ответ на: БИГИМОТ [621]

лакированая хрень

625

БИГИМОТ, 18-10-2007 14:33:57

ответ на: Н.Н.Драздов [624]

Дауш, с некоторыми маими картингами несравнить...хехе

626

Дядюшко АУ, 18-10-2007 14:34:47

а Хью из пендоска?

627

NAXNAX, 18-10-2007 14:34:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [617]

щяс я розбижалась туд арать на весь рисурс...
ипонцы фсе токие любапытные ?

628

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2007 14:35:10

>Нет но в децтве она часто писялась

(закатывая глаза от возмущения) О ужас!!!! И рядом с этим созданием мы срем в каментах?!

629

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2007 14:36:21

ответ на: NAXNAX [627]

Отмазки не прокатят! Сквиртинг в студию!

630

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2007 14:36:33

бля

631

NAXNAX, 18-10-2007 14:39:28

доктар смерть, давайте нибудет сбальной галавы, писялись часто, так и скожите, чо за маи хрупкие плечики прячемсо?...

632

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2007 14:43:14

В детстве часто писалась в штанишки.
В зрелом возрасте часто теряет барсетки.


Угадайте с трех раз, кто это?

633

Scheisser, 18-10-2007 14:43:25

Утро - радует крепкимИ мотериаламе.

Но, этот - неасравненно песдачее астальных.

Нужно, какгто это на КОНКУРЦ перепостить...

Возможно это?

634

БИГИМОТ, 18-10-2007 14:43:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [629]

>Отмазки не прокатят! Сквиртинг в студию!

http://i046.radikal.ru/0710/42/7a55df48cd2d.jpg

635

NAXNAX, 18-10-2007 14:44:04

Сваме я понила, фсяко-разно бывает.... писиитись в видро, сквиринк вас еще валнует...
странные мысле ф голову лезут, мне страшна з вас....

636

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2007 14:46:11

ответ на: БИГИМОТ [634]

По твоим сцылам с некоторых пор не хожу, ибо фпесду.

637

Scheisser, 18-10-2007 14:46:17

ответ на: Scheisser [633]

Проебал слехка.

638

NAXNAX, 18-10-2007 14:48:15

так вы еще и киса?! ужоснах....

639

NAXNAX, 18-10-2007 14:50:57

я зометила, доктар варабьяненофф, бгыг

640

БИГИМОТ, 18-10-2007 14:51:07

???

641

БИГИМОТ, 18-10-2007 14:53:52

лишь сквиринга струя
да нахинга победа
волнует самурайа...

http://i003.radikal.ru/0710/60/1d61822ce138.jpg

642

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2007 14:56:13

Браво, Киса! Вот что значит моя школа!

643

БИГИМОТ, 18-10-2007 14:56:54

камент праибалсосцуко

644

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2007 14:57:12

Михаил Зурабов станет сквирингом Путина

645

NAXNAX, 18-10-2007 14:57:14

Идите доктар са двара
вазможно -даже - в намера
вам в номера давно пара
а я для вам вобще - стара.

646

Шпендель, 18-10-2007 14:58:57

Хе-хе, я апять на работе, балять. Сцуко, пабалеть ни дают ни хуя.

647

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2007 15:00:19

ответ на: Шпендель [646]

> Сцуко, пабалеть ни дают ни хуя.
И нехуй. Болельщики заебали с утра.

648

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2007 15:01:17

ответ на: NAXNAX [645]

>Идите доктар са двара
>вазможно -даже - в намера
>вам в номера давно пара
>а я для вам вобще - стара.

С собой возьмите два ведра
И ждите сквиринга с утра.

649

Шпендель, 18-10-2007 15:01:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [647]

У нас ваще пиздец чё фчира тварилас. Таких бухих и ебанутых студентаф давненька не видал.

650

А поговорить?, 18-10-2007 15:01:40

Подсобить до топорикаф?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg