Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Благословенна будь любовь

  1. Читай
  2. Креативы

Светлой памяти Набокова посвящается...





Время умирало неумолимо. Прошло много зим, лет, дней и ночей…

Насралле не спалось ни капельки. Не хотелось писать, какать… должен был придти Он. Каждую ночь, не смыкались глазки, с большими плюшевыми ресницами… должен был придти отец.  Он приходил каждый день утром и уходил далеко за полночь. Мама уже не мешала их встречам ... она умерла. Счастье видеть и слышать отца, было превыше всего.

На маму, её колыбельные, её фаллоимитатор, который Насралла пеленала и укладывала спать, как куклу было давно забито. В мире существовал только один родной и любимый человечек – папочка, папуля, папик. Мужчина всей жизни, до гробовой доски. Иногда, в порыве нежности, девочке нравилось уткнуться носом в его небритые подмышки, вдыхать снова и снова, и – на выдохе, почти теряя сознание от сладкой истомы:
- Папочка, милый, как нежно ты пахнешь! …хоть и мочевиной.

Папа смеялся, обнимая и зацеловывая все уголки знакомого тельца, прижимая к губам то ладони, то маленькие ножки с загнутыми и аккуратно обгрызенными грибковыми ногтями, отчего становилось особенно, сладко и смешно.
Хорошо знакомое, жесткое ощущение заставляло закрыть глаза,  привычно кончался воздух: «Папа? Почему так?! Так делают все папы своим девочкам?».
- Ха-ха, моя родная лисичка, так делают только сильно любящие отцы и сверчки. Только на этом и держится этот грешный мир. Притихни лучше, мой пупсик, и сними это розовое платьице.

Отец всегда появлялся неожиданно, как всегда навеселе, возбужденный … только с прибавляющимися сединами и морщинами на лице. Он постарел, а раньше даже кого-то приносил из леса. Обнимая ребенка, отрывал от пола, с пристрастием смотрел в глаза. Радостный переполох перерастал в привычный ужин с вином и водкой. Ведь отец никогда не жил с ними. Он был настоящим мужчиной … родным самцом.

На ночь папа давно оставлял свою жену. Старая сморщенная сиповка из церковного хора перестала возбуждать его ещё в год смерти Сталина. Папа брал Насраллу на руки, обнимал, почувствовав неожиданную и притягательную дрожь родного тела. Оно излучала то тепло, такое вязкое и горячее притяжение, после которого может быть только одно, что должно произойти между мужчиной и женщиной.

Невидимое напряжение переливалось в отца из желанного и знакомого тела ласковыми блюидами. И была во всём этом некая роковая предопределенность и неминуемость того, что должно произойти между ними. Кожа дитя уже не была такой гладкой как раньше, такой шелковистой, но это только возбуждало мужчину. Он смотрел на сформировавшиеся алебастровые груди, на алые трепетные соски  и больше чувствовал, чем осознавал: все эстетическое совершенство предмета вожделения. Это блаженство созерцания и ощущения плоти не прерывало и не смущало отца. Он любил дочь, и ее тело увлекало, обжигало, тянуло в прохладу постели. Одна его рука была на её ладони, вторая скользила по телу. Ему хотелось раствориться в ней полностью. О, Насралла - «Возьми меня, милый. Я вся твоя», но смысл ее слов не доходил до папы. Магнит лона,  нежное, заветно-интимное место тянул его, как разбуженный унитаз тянет в себя и жадно заглатывает тёплую и беззащитную струйку поноса.

Отец с жарким придыханием говорил: «Ну, иди ко мне! Сделай папе хорошо… губками, язычком. Вот так, да … да… еще глубже, еще». Он смеялся, негромко, ласково. А тёплые губы заглатывали толстый пенис родненького, даря первый утренний оргазм. Насралле, почему-то было стыдно. Приятная дрожь в животе легко передавалась телу. Отец переворачивал её на живот и принимался своими сильными и умелыми пальцами раздвигать вход в отверстие среди розовых булочек, его указательный пальчик, уже послюнявленный быстро-быстро сновал в узенький проход. Смачивая его и готовя к финальной литургии.

Руки Насраллы обвивали ягодицы отца, гладили их, пальчики привычно трогали напряжённые и такие пушистые ежики. А он уже водружался сверху и ласково, но настойчиво вводил своего добровольного помощника, размышляя о чём-то и монотонно постанывая. Затем он резко переворачивал этот маленький комок страсти и губами припадал к низу Насраллы. Через мгновение казавшееся вечностью всё бывало кончено. Он сидел на столе без майки, в широких белых трусах и строил забавные рожицы зеркалу напротив. Насралле казалось, что светлые волосы спутались на макушке в цыплячьи перышки, а остальной пух торчал во все стороны, словно у подорожника. Солнечный луч, попадая из окна прямо на него, превращал его в ореол святости! 

Отец, легко приподняв безвольную кисть и, притянув, опустил её ТУДА! Не смея шелохнуться, ведь под пальцами оказалось что-то громадное, чего не накрыть даже всей рукой. Они лежали в тишине и просто ощущали друг друга.
- Папка, папочка!.. – Насралла бросилась обнимать его так просто, как будто ничего не произошло.
- Ну что, глупышка, испугалась?- басил он, смеясь  нарочито грозно.

Во рту было сладко, кружилась голова. Насралла плыла и плыла, как золотая рыбка; никуда не вырваться, ведь аквариум - замкнутый квадрат на стене, можно только тайком глотнуть по больше воздуха и вернуться к новым прикосновениям, которые стали нестерпимо желанными. И вдруг его большая, такая долгожданная ладонь милостиво разом укрыла всю интимную суть.  Ах, как  она прижималась к его руке плотно сводимые ноги, будто поймали бёдрами что-то сокровенное, тайное. Мыслей никаких, только желание ещё крепче сомкнуться, но - не хватило сил. Невольно расслабились и развелись коленки, его пальцы начали странно и смешно играть с половыми органами, будто лепить пельмешки: сначала половинки теста слегка прижимались, а затем с особым нажимом двумя пальцами защеплялся край. Вначале мягко, потом всё настойчивей он лепил  - не просто лепил, а продолжал ваять свою Женщину.

Нарастающий восторг заполнял тело и разум. Глаза с любопытством уставились в тёмный тоннель заманчивого калейдоскопа, обратная сторона которого была ярко освещена солнцем, и узоры, возникающие из волшебных цветных стекляшек, причудливо переплетались. Из одного фантастического рисунка неожиданно возникал другой, ещё более удивительный. Хотелось, чтобы эти картинки менялись как можно быстрее! Вдруг - нестерпимый звон, и всё вдребезги: серебряные зеркала, мозаичные стёкла, исчезнувший мрак таинственного тоннеля... Солнце! Само Солнце билось там, под его крепко сжавшими плоть пальцами. Не в силах прорваться наружу, оно пронзало и кололо своими бегущими по всему телу горячими иглами смятенное существо. Извиваясь и трепеща,  любимое тело забилось в первозданной судороге и, не умея стонать, как-то не то детски сдавленно прохрипело, потом резко отпрянуло и - спиной к нему опустилось сверху на член. Отец почувствовал хруст в спине и невольно пернул.
- Тяжелая ты стала, доча… или я постарел.
- Папочка, я могу родить от тебя маленького. Нас будет трое.
- Ты это … перестань, милая. Забудь. – Ребенка от Этой дочки, он не мог представить себе подобного ужаса.

Хрупкое тельце сотрясала неуёмная дрожь. Отец неслышно укрыл одеялом и тихонько похлопал по розовой спинке.
- Пап, спасибо тебе за все? - тихо услышал папуля любимые слова и заплакал второй раз в жизни.

Днем ранее его вызывали в УВД.
Знакомые оперативники быстро объяснили суть проблемы.
- Петрович,  нужна твоя помощь. Ты ж у нас главный спец по мозгам и кишке  га-га-га... Дело одно кривое об убийстве передано в суд. Свидетели, убийца в сознанке, доказательства, экспертизы… все есть. Один топор под пуд весит, весь в кровище красава такой. Нет только трупа. Один мелованный силуэт на асфальте.
- Чем я могу помочь? – безвольно произнес Петрович и опустил глаза.
- Ты понты не колоти дешевые, целка вавилонская, блять. – Выругался капитан,- Нам жмурик нужен, ну трупак мужика верзилы ... вернее. Тело возраста под сорок с небольшим, весом за сто двадцать, ростом под два метра. Есть что похожее?
Петрович задумался и заплакал первый раз в жизни,
- Берите мою ... дочку.
- Да у тебя там в каждой палате по три дочки. Какую?
- Из шестой ... лысый олигофрен-таджик, по имени Насралла ... заебал меня, бля буду! Ребёночка сука просит ... И родит ведь.


17.10.07 г.  О.Покс.  и  Е.Староверов.

Олег Покс и Евгений Староверов , 18.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

fat sparrow, 18-10-2007 10:32:23

забаньте кто-небуть роба зомбе, ацкого спамира

52

Олег Покс, 18-10-2007 10:32:34

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [26]

здоров Насрулилович!

53

Апариграх, 18-10-2007 10:33:21

Бигимот, давай ссылки. Может хоть они развеселят

54

бывший, 18-10-2007 10:33:32

ответ на: фри бсдя™ [35]

Добрый день, уважаемый коллега, настроение действительно великолепное (не из-за футбола, кстати), чего и Вам желаю.

55

ЙОЖ.©, 18-10-2007 10:34:18

И эта... Есле кто не понял ис васторженных пачетателей...

Здесь написано пра педарасоф!!!!!!!!

56

Евгений, 18-10-2007 10:34:27

Стиль изложения сбивается, видно двух мудакофф-аффтырей.
Тема поноса не раскрыта.

57

Апариграх, 18-10-2007 10:34:29

Роб Зомби мой кумир, не троньте, нигадяи!

58

РобЗомбе, 18-10-2007 10:34:33

ответ на: fat sparrow [51]

Это кто это сдесь чирикает?

59

Berg, 18-10-2007 10:34:35

креотив гавно кстате...

60

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 18-10-2007 10:34:49

ответ на: Олег Покс [52]

Здрасьти Полкан

61

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 10:34:53

ответ на: NAXNAX [44]

>такда каверь  адни плюшевыи реснитсы....
у меня со времён блаженной памяти Кандрата к слову "плюшевый" какое-то двойственное отношение

62

БИГИМОТ, 18-10-2007 10:35:41

- Из шестой ... лысый олигофрен-таджик, по имени Насралла ... заебал меня, бля буду! Ребёночка сука просит ... И родит ведь.(с)

http://i025.radikal.ru/0710/b5/5f57a04fd253.jpg

63

fat sparrow, 18-10-2007 10:35:46

ответ на: РобЗомбе [58]

>Это кто это сдесь чирикает?


вот! я ж гаварю - спам.

64

Олег Покс, 18-10-2007 10:35:53

ответ на: ЙОЖ.© [55]

>И эта... Есле кто не понял ис васторженных пачетателей...
>Здесь написано пра педарасоф!!!!!!!!

о чем тут? Я не читал, но дядя Женя сказал про Набокову почти, про любовь и все такое.

65

NAXNAX, 18-10-2007 10:36:17

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [61]

панятно, кафераф небудит... будит абычный срач с участием  мэтрофф...

66

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 10:36:57

напряжённые и такие пушистые ежики(с)

да, блядь, здесь секелёчки с лялечками безнадёжно отсосали...

67

РобЗомбе, 18-10-2007 10:37:27

Покс, не бери пример с Листенона.
Дайошь больше кильмонды и физиологизма!

68

Апариграх, 18-10-2007 10:37:56

ответ на: БИГИМОТ [62]

Хто это? Мать Валуева?

69

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 10:38:10

ответ на: NAXNAX [65]

пачему? можно публиковать в каментах избранные атрывке... я уже начал

70

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 18-10-2007 10:38:28

>нахнах жоско кокетничает с Поксом.
>А Покс с Вахой почему то


А шо такое?

71

Who Янсон, 18-10-2007 10:38:43

ахуеть!
концовка убила.

72

Олег Покс, 18-10-2007 10:38:56

ответ на: РобЗомбе [67]

Староверов сказал попытается сделать из меня писателя и человека без предоплаты.

73

РобЗомбе, 18-10-2007 10:39:02

ответ на: fat sparrow [63]

Миня банят только кагда йа па тилифону спамю.

74

NAXNAX, 18-10-2007 10:39:09

хехе, эта временна, пака Покс ни дадумалсо до шопокляк....

75

Евгений Староверов, 18-10-2007 10:39:42

ответ на: РобЗомбе [47]

>Староверов опять даже сраненького четверостишыйа не фставил...
>Гореть ваду за это будет, и довольно скоро...

да на ебена мат.

Эти звёзды, что не спят со мною вместе,
Это эхо стародавней перебранки,
Мне напомнили утраченное детство,
Томный клитор с ароматом шарабанки.

Это море шелестящее дельфином,
Эти сосны, корабельные в итоге,
Пели песню ебанутым Лоэнгрином,
Мне сказали ни о чём и так, о многом,

Этот берег золотой в тумане вечном,
Щебет птиц в огне предутренности хмурой.
Как же всё на этом свете скоротечно,
Ну и всё пока,
              иди в пизду профура.

76

одинокий бугага, 18-10-2007 10:40:15

нечетал ишо?


стоит хоть?

77

РобЗомбе, 18-10-2007 10:41:00

ответ на: Олег Покс [72]

Не связывайся ты с этим делателем...

78

БИГИМОТ, 18-10-2007 10:41:09

http://i015.radikal.ru/0710/40/afc9a3a03999.jpg

79

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 18-10-2007 10:41:13

быгыгы Наяра придет ахуеет!

80

фри бсдя™, 18-10-2007 10:41:17

ответ на: бывший [54]

вот же совпадение, меня тоже футбол не цыпляед.
а хорошее настроение с утра - пиздец, каг ценно!

81

NAXNAX, 18-10-2007 10:42:31

Пазавите ктонить наяру... интереснаже..

82

Олег Покс, 18-10-2007 10:43:51

ответ на: РобЗомбе [77]

на тусе перетрём?

83

Евгений Староверов, 18-10-2007 10:44:06

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [79]

>быгыгы Наяра придет ахуеет!

Не придёт. Вернее уже была. Наяра и Ваха - одно лицо.

84

НБ, 18-10-2007 10:44:18

Покс, колись, ты песал последний абзатс, а Евгеша всё остальное?

85

РобЗомбе, 18-10-2007 10:44:28

ответ на: Евгений Староверов [75]

Большое спосибо.

Вот Вы сами, уважаемый делатель песателей и человеков, прикиньте,
насколько охуительно эти строчки смотрелись бы вправленными в текст.

86

НБ, 18-10-2007 10:44:56

Каг деньги, если чево, делить будете?

87

Олег Покс, 18-10-2007 10:45:32

ответ на: НБ [84]

правильном путем идете, товарищь(с)

88

РобЗомбе, 18-10-2007 10:45:54

ответ на: Олег Покс [82]

Наверняка перетрёте.
А я буду привычно тереть промежность.

89

БИГИМОТ, 18-10-2007 10:45:54

http://i044.radikal.ru/0710/56/a433054c9f67.jpg

90

MatraZZ, 18-10-2007 10:46:13

бляяяя какой песдес, прям ахтунг и слабоумные алигофрены,
это чтоли высир про Покса со Староверовым!???

91

НБ, 18-10-2007 10:46:16

100?

92

вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн, 18-10-2007 10:46:17

Херасуки нету?

93

жертва жратвы, 18-10-2007 10:46:17

1000

94

НБ, 18-10-2007 10:46:44

Ахахаха учитесь, детишэчки

95

вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн, 18-10-2007 10:46:59

мне вчера Офа обещала рассказать про сиськи, не встречали её?

96

вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн, 18-10-2007 10:47:39

ответ на: НБ [91]

смейся смейся, я вот мёду тебе не дам

97

Евгений Староверов, 18-10-2007 10:49:21

Олегааа!!! Ты недоглядел? У Насраллы походу двойня была.
  MatraZZ - а этого даже не отмыли от какашек.

98

NAXNAX, 18-10-2007 10:50:07

вы, доктар смерть, ниправы ниразу....
я ни злапамитна,но памить у миня харошаааяяя....

99

Александр Второй, 18-10-2007 10:50:12

Когда пишет этот тандем, всё у них ожидаемо и за уши притянуто (особенно бедный таджиг)..... По отдельности лучше получается. Пишите господа каждый в своём репертуаре, нех таджиков за уши таскать, так появляюццо алигофрены...

3 звизды... иниибёт...

100

Олег Покс, 18-10-2007 10:50:32

ответ на: MatraZZ [90]

>бляяяя какой песдес, прям ахтунг и слабоумные алигофрены,
>это чтоли высир про Покса со Староверовым!???

нет. Этот высер про тебя и твоего психиатра.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg