Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Благословенна будь любовь

  1. Читай
  2. Креативы

Светлой памяти Набокова посвящается...





Время умирало неумолимо. Прошло много зим, лет, дней и ночей…

Насралле не спалось ни капельки. Не хотелось писать, какать… должен был придти Он. Каждую ночь, не смыкались глазки, с большими плюшевыми ресницами… должен был придти отец.  Он приходил каждый день утром и уходил далеко за полночь. Мама уже не мешала их встречам ... она умерла. Счастье видеть и слышать отца, было превыше всего.

На маму, её колыбельные, её фаллоимитатор, который Насралла пеленала и укладывала спать, как куклу было давно забито. В мире существовал только один родной и любимый человечек – папочка, папуля, папик. Мужчина всей жизни, до гробовой доски. Иногда, в порыве нежности, девочке нравилось уткнуться носом в его небритые подмышки, вдыхать снова и снова, и – на выдохе, почти теряя сознание от сладкой истомы:
- Папочка, милый, как нежно ты пахнешь! …хоть и мочевиной.

Папа смеялся, обнимая и зацеловывая все уголки знакомого тельца, прижимая к губам то ладони, то маленькие ножки с загнутыми и аккуратно обгрызенными грибковыми ногтями, отчего становилось особенно, сладко и смешно.
Хорошо знакомое, жесткое ощущение заставляло закрыть глаза,  привычно кончался воздух: «Папа? Почему так?! Так делают все папы своим девочкам?».
- Ха-ха, моя родная лисичка, так делают только сильно любящие отцы и сверчки. Только на этом и держится этот грешный мир. Притихни лучше, мой пупсик, и сними это розовое платьице.

Отец всегда появлялся неожиданно, как всегда навеселе, возбужденный … только с прибавляющимися сединами и морщинами на лице. Он постарел, а раньше даже кого-то приносил из леса. Обнимая ребенка, отрывал от пола, с пристрастием смотрел в глаза. Радостный переполох перерастал в привычный ужин с вином и водкой. Ведь отец никогда не жил с ними. Он был настоящим мужчиной … родным самцом.

На ночь папа давно оставлял свою жену. Старая сморщенная сиповка из церковного хора перестала возбуждать его ещё в год смерти Сталина. Папа брал Насраллу на руки, обнимал, почувствовав неожиданную и притягательную дрожь родного тела. Оно излучала то тепло, такое вязкое и горячее притяжение, после которого может быть только одно, что должно произойти между мужчиной и женщиной.

Невидимое напряжение переливалось в отца из желанного и знакомого тела ласковыми блюидами. И была во всём этом некая роковая предопределенность и неминуемость того, что должно произойти между ними. Кожа дитя уже не была такой гладкой как раньше, такой шелковистой, но это только возбуждало мужчину. Он смотрел на сформировавшиеся алебастровые груди, на алые трепетные соски  и больше чувствовал, чем осознавал: все эстетическое совершенство предмета вожделения. Это блаженство созерцания и ощущения плоти не прерывало и не смущало отца. Он любил дочь, и ее тело увлекало, обжигало, тянуло в прохладу постели. Одна его рука была на её ладони, вторая скользила по телу. Ему хотелось раствориться в ней полностью. О, Насралла - «Возьми меня, милый. Я вся твоя», но смысл ее слов не доходил до папы. Магнит лона,  нежное, заветно-интимное место тянул его, как разбуженный унитаз тянет в себя и жадно заглатывает тёплую и беззащитную струйку поноса.

Отец с жарким придыханием говорил: «Ну, иди ко мне! Сделай папе хорошо… губками, язычком. Вот так, да … да… еще глубже, еще». Он смеялся, негромко, ласково. А тёплые губы заглатывали толстый пенис родненького, даря первый утренний оргазм. Насралле, почему-то было стыдно. Приятная дрожь в животе легко передавалась телу. Отец переворачивал её на живот и принимался своими сильными и умелыми пальцами раздвигать вход в отверстие среди розовых булочек, его указательный пальчик, уже послюнявленный быстро-быстро сновал в узенький проход. Смачивая его и готовя к финальной литургии.

Руки Насраллы обвивали ягодицы отца, гладили их, пальчики привычно трогали напряжённые и такие пушистые ежики. А он уже водружался сверху и ласково, но настойчиво вводил своего добровольного помощника, размышляя о чём-то и монотонно постанывая. Затем он резко переворачивал этот маленький комок страсти и губами припадал к низу Насраллы. Через мгновение казавшееся вечностью всё бывало кончено. Он сидел на столе без майки, в широких белых трусах и строил забавные рожицы зеркалу напротив. Насралле казалось, что светлые волосы спутались на макушке в цыплячьи перышки, а остальной пух торчал во все стороны, словно у подорожника. Солнечный луч, попадая из окна прямо на него, превращал его в ореол святости! 

Отец, легко приподняв безвольную кисть и, притянув, опустил её ТУДА! Не смея шелохнуться, ведь под пальцами оказалось что-то громадное, чего не накрыть даже всей рукой. Они лежали в тишине и просто ощущали друг друга.
- Папка, папочка!.. – Насралла бросилась обнимать его так просто, как будто ничего не произошло.
- Ну что, глупышка, испугалась?- басил он, смеясь  нарочито грозно.

Во рту было сладко, кружилась голова. Насралла плыла и плыла, как золотая рыбка; никуда не вырваться, ведь аквариум - замкнутый квадрат на стене, можно только тайком глотнуть по больше воздуха и вернуться к новым прикосновениям, которые стали нестерпимо желанными. И вдруг его большая, такая долгожданная ладонь милостиво разом укрыла всю интимную суть.  Ах, как  она прижималась к его руке плотно сводимые ноги, будто поймали бёдрами что-то сокровенное, тайное. Мыслей никаких, только желание ещё крепче сомкнуться, но - не хватило сил. Невольно расслабились и развелись коленки, его пальцы начали странно и смешно играть с половыми органами, будто лепить пельмешки: сначала половинки теста слегка прижимались, а затем с особым нажимом двумя пальцами защеплялся край. Вначале мягко, потом всё настойчивей он лепил  - не просто лепил, а продолжал ваять свою Женщину.

Нарастающий восторг заполнял тело и разум. Глаза с любопытством уставились в тёмный тоннель заманчивого калейдоскопа, обратная сторона которого была ярко освещена солнцем, и узоры, возникающие из волшебных цветных стекляшек, причудливо переплетались. Из одного фантастического рисунка неожиданно возникал другой, ещё более удивительный. Хотелось, чтобы эти картинки менялись как можно быстрее! Вдруг - нестерпимый звон, и всё вдребезги: серебряные зеркала, мозаичные стёкла, исчезнувший мрак таинственного тоннеля... Солнце! Само Солнце билось там, под его крепко сжавшими плоть пальцами. Не в силах прорваться наружу, оно пронзало и кололо своими бегущими по всему телу горячими иглами смятенное существо. Извиваясь и трепеща,  любимое тело забилось в первозданной судороге и, не умея стонать, как-то не то детски сдавленно прохрипело, потом резко отпрянуло и - спиной к нему опустилось сверху на член. Отец почувствовал хруст в спине и невольно пернул.
- Тяжелая ты стала, доча… или я постарел.
- Папочка, я могу родить от тебя маленького. Нас будет трое.
- Ты это … перестань, милая. Забудь. – Ребенка от Этой дочки, он не мог представить себе подобного ужаса.

Хрупкое тельце сотрясала неуёмная дрожь. Отец неслышно укрыл одеялом и тихонько похлопал по розовой спинке.
- Пап, спасибо тебе за все? - тихо услышал папуля любимые слова и заплакал второй раз в жизни.

Днем ранее его вызывали в УВД.
Знакомые оперативники быстро объяснили суть проблемы.
- Петрович,  нужна твоя помощь. Ты ж у нас главный спец по мозгам и кишке  га-га-га... Дело одно кривое об убийстве передано в суд. Свидетели, убийца в сознанке, доказательства, экспертизы… все есть. Один топор под пуд весит, весь в кровище красава такой. Нет только трупа. Один мелованный силуэт на асфальте.
- Чем я могу помочь? – безвольно произнес Петрович и опустил глаза.
- Ты понты не колоти дешевые, целка вавилонская, блять. – Выругался капитан,- Нам жмурик нужен, ну трупак мужика верзилы ... вернее. Тело возраста под сорок с небольшим, весом за сто двадцать, ростом под два метра. Есть что похожее?
Петрович задумался и заплакал первый раз в жизни,
- Берите мою ... дочку.
- Да у тебя там в каждой палате по три дочки. Какую?
- Из шестой ... лысый олигофрен-таджик, по имени Насралла ... заебал меня, бля буду! Ребёночка сука просит ... И родит ведь.


17.10.07 г.  О.Покс.  и  Е.Староверов.

Олег Покс и Евгений Староверов , 18.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Н.Н.Драздов, 18-10-2007 12:07:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [289]

Здраствуй дорогой мой хищнек, каг твои дела, не мучают ли блошки?

302

БИГИМОТ, 18-10-2007 12:08:24

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [280]

бугага

303

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 12:08:27

ответ на: Н.Н.Драздов [301]

меня мучают кошки, гыгы

304

Юрий, 18-10-2007 12:08:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [289]

>Юрий, здравствуйте. Вы выяснили, как у Клевер "там"?

Ты как догадлся то, что мы как раз на эту тему трём? Наверно бросается в глаза - из каментов пропали....

305

Дядюшко АУ, 18-10-2007 12:08:49

ага тебе бы ее в профайл повесить

306

Донецццкий бандит, 18-10-2007 12:09:35

Не читал. Набоков не нравится.

307

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 12:09:42

ответ на: Юрий [304]

Я магу только представить себе этот фееричный виртуал

308

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 12:10:21

Юрий, в каких она сегодня трусиках, если не секрет?

309

Князь БолтКонский, 18-10-2007 12:11:13

фееричный менструал

310

Н.Н.Драздов, 18-10-2007 12:11:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [298]

тем более, что Россию спас игрок РОТОРа

311

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 12:12:18

И страшно интересует ещё: какими вы эвфемизмами пользуетесь, вместо "хуй" и "пизда"

312

NAXNAX, 18-10-2007 12:13:18

Рильке зовистнек, хехе...
хоть советами поможет...

313

Н.Н.Драздов, 18-10-2007 12:13:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [311]

пестик и тычинка

314

БИГИМОТ, 18-10-2007 12:13:54

Отец, легко приподняв безвольную кисть и, притянув, опустил её ТУДА! Не смея шелохнуться, ведь под пальцами оказалось что-то громадное, чего не накрыть даже всей рукой.(с)

http://i002.radikal.ru/0710/a0/4cf18808f489.jpg

315

Юрий, 18-10-2007 12:14:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [308]

>Юрий, в каких она сегодня трусиках, если не секрет?

Только спросил, говорит: " в трусиках ивановской трикотажной фабрики "большевичка"".....

316

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 12:14:47

ответ на: Н.Н.Драздов [313]

Это хуйня, Натаныч... вот когда тебе скажут: "Милый, какой у тебя чудесный >трындик"...
Это, блядь... скажу я тебе... пездетс

317

кузнец, 18-10-2007 12:15:16

хуесосить ауторов нех
  хуеславление на них всех
каг в чилавеке путь извилист говна
так и работа сея видна:
  насрали в автобусе в заднюю дверь

318

NAXNAX, 18-10-2007 12:15:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [311]

секелёк -баравичок

319

Мандала, 18-10-2007 12:15:37

Обещяла себе не материцца. Недалее как вчера.
Но вот сегодня ахуела и снимаю с себя абет безмолвея.

320

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 18-10-2007 12:15:43

ответ на: БИГИМОТ [314]

>Отец, легко приподняв безвольную кисть и, притянув, опустил её ТУДА! Не смея шелохнуться, ведь под пальцами оказалось что-то громадное, чего не накрыть даже всей рукой.(с)
>
>http://i002.radikal.ru/0710/a0/4cf18808f489.jpg

фублять завязывай... мне ж щяз обедать а тут такое.

321

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 12:15:56

ответ на: Юрий [315]

Уже лазили в "Большивичку"? Нет ли там такого толстого большевика с двумя волосатыми большевичатами?

322

бывший, 18-10-2007 12:16:13

Авторы - аццкие провокаторы, добились сразу нескольких целей:
1. Откаверили разную инцестно-педофилическую конкурсную белиберду.
2. Обосрали онанистические фантазии дрочеров (у самцов отвалились
руки и повяли хуишки, у самок наступила пиздяночья Сахара).
3. Обосрали ментовское палкогонство.
4. Угандошили дебильного чуркопидера.
5. Запятнали светлый образ врача-психиатра.
Всё перечисленное - вполне достойные деяния.

323

Clever, 18-10-2007 12:16:46

От скатинки...бгыыыы

324

Александр Второй, 18-10-2007 12:17:24

ответ на: бывший [322]

Они меня пидаром обозвали... Поксу пиздец...

325

Clever, 18-10-2007 12:17:37

Юрий, а вам я трусики отправлю по почте, как просили..гыыы

326

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2007 12:18:24

ласковые блюиды - эта што такое??

327

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-10-2007 12:18:35

ответ на: бывший [322]

Привецтвую отдохнувшего Бывшего!...

328

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-10-2007 12:19:01

Столпу КК Витольду личный превет!...

329

Князь БолтКонский, 18-10-2007 12:19:27

фетешизм виртуальных пиздолизов...новое направление в психиатрии

330

wizzle, 18-10-2007 12:19:39

ниделя сексуальнава абразавания в коментах удафком,хехе

331

бывший, 18-10-2007 12:19:54

ответ на: БИГИМОТ [314]

>http://i002.radikal.ru/0710/a0/4cf18808f489.jpg
Коллега, мудланин на фото собрался почковаться? Разве сезон?

332

Н.Н.Драздов, 18-10-2007 12:20:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [316]

я бы каг минемум обиделся, а если по максимуму, то новерное абассалсо от смеха
А такая фраза: "Дарагая, твои дудонечки просто сногсшыбательны"

333

wizzle, 18-10-2007 12:21:06

а княсь ревнуит паходу,бугагага

334

Н.Н.Драздов, 18-10-2007 12:21:51

ответ на: wizzle [330]

Ну хоть здесь образование получить, а то всио по сторинке, "Давай ебатцо" и вся прелюдия

335

Олег Покс, 18-10-2007 12:22:25

>Покс, ты мне должен.
на тусе должен быть ты!

336

бывший, 18-10-2007 12:22:38

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [327]

>Привецтвую отдохнувшего Бывшего!...
Добрый день, Дедушко. Я уже снова отдыхать захотел, только на три дня запаса и хватило.

337

Князь БолтКонский, 18-10-2007 12:23:26

трусики для Юрия

http://i035.radikal.ru/0710/2e/3bb1eb4e8509.jpg

338

Н.Н.Драздов, 18-10-2007 12:23:45

кстате, а про что там в крео написано, а то я не читал, чесно скажу

339

бывший, 18-10-2007 12:24:12

ответ на: Н.Н.Драздов [334]

>Ну хоть здесь образование получить, а то всио по сторинке, "Давай ебатцо" и вся прелюдия
Тут недомудоразумение, ИМХО, уважаемый коллега.

(упиздил в бухгалтерию, чтобы у них жопы отсохли).

340

Князь БолтКонский, 18-10-2007 12:24:52

жанр интервью в виртуале

http://i011.radikal.ru/0710/af/ae201e915547.jpg

341

Александр Второй, 18-10-2007 12:25:01

ответ на: Н.Н.Драздов [338]

>кстате, а про что там в крео написано, а то я не читал, чесно скажу

Полное дерьмо... Неудавшийся кавер... Хотя, сейчас жополизы  завоют - нетленка...

342

Олег Покс, 18-10-2007 12:25:12

ответ на: бывший [322]

Спасибо каллега. Напишешь какую нибудь хуергу и ждешь камент Бывшего что б узнать о чем написал! Я счастлив что мы обличили такие пороки человества. А Евгений говорил про цветы, весну, любовь и страсти.

343

Соседка В. Лоханкина, 18-10-2007 12:25:39

Зловещая тень Покса нависла над лириком Староверовым.
Отлично получилось, кстати. 6*.
З.Ы. Олег, я в этот раз даже не блевала.

344

Олег Покс, 18-10-2007 12:26:42

ответ на: Соседка В. Лоханкина [343]

>З.Ы. Олег, я в этот раз даже не блевала.

рад. Значит не беременная Вы.

345

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-10-2007 12:27:22

ответ на: Соседка В. Лоханкина [343]

>З.Ы. Олег, я в этот раз даже не блевала.


Ничё удивительнава - у тибя прошол токсикоз...

346

Олег Покс, 18-10-2007 12:27:23

18-10-2007 12:26:33  Листенон  [ответить] [+цитировать] [391] 
Ответ на: Соседка В. Лоханкина [389] 
нетленка паходу?

нетленка когда Соседка долго блюет.

347

Н.Н.Драздов, 18-10-2007 12:27:30

ответ на: СанёгЪ® [341]

стукни в аську, обозначься пжлст

348

БИГИМОТ, 18-10-2007 12:27:43

Отец, легко приподняв безвольную кисть и, притянув, опустил её ТУДА! Не смея шелохнуться, ведь под пальцами оказалось что-то громадное, чего не накрыть даже всей рукой.(с)

http://i011.radikal.ru/0710/29/e71d909a7476.jpg

349

Дядюшко АУ, 18-10-2007 12:30:02

надеюсь тебя потрут

350

Н.Н.Драздов, 18-10-2007 12:30:03

ответ на: Соседка В. Лоханкина [343]

Я конечно понемаю, что роза на фотографии в профайле не имеет сноса, но не порали поменять фото?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg