Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А не подонок ли я или краткие итоги жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Сидел вчера на работе, пиво хлебал просроченное. Ну и долбанули передохшие углеводы и прочие витамины, по иссохшему от рабочего процесса мозгу. И родилась на свет, глупая, в принципе, идея подъитоживания. Прожил, панимашь, цельных 22 года, пора и посчитать, что сделано и все такое.
    Ну и начал, по порядку, не нами заведенному, но от того не менее правильному. Водка и бабы( или наоборот, кому как удобнее, а мне похуй).

    Соку пшеничного выжрано сотоварищи, ведра четыре-пять( почти трезвенник, бля), соку ячменного – цистерна с чуть-чутем. И сожрано под это все дело таранки и прочих ракообразных не меньше, чем полтонны( благо должность позволяет). А по окончанию выжранного, облевано с десяток унитазов, пара ковров, кондиционер и спутниковая тарелка местного буржуя. Особенно памятно, когда обстоятельно употребили в два рыла полторы литры самогона и запили Славутичем Крепким( не менее убойный аналог Балтики нумер 9). И потянуло излишки  сбросить… Пикантно смотрелась лента с 9-го по 5-й этаж, благо стоял мороз и все схватилось намертво.
      Хотя, чего-то я увлекся пакостями, лучше перейти к более приятным воспоминаниям.  К каким? Правильно, дядечка в 5-м ряду! Конечно, к ним, к бабам, женщинам, девушкам, девочкам( фу, бля, на статью потянуло, нах – нах !!!!!!!)!

    Хватало. Конечно россыпь звездочек на фюзеляже не сравнима со многими мачо, у которых от яиц до залупы, с частотой напильника идут зарубки. Двадцать одна( хотя Героя СССР можно давать). Почти по одной на каждый год жизни, начиная с рождения.

    Первая… Инна, старше на 4 года, с ребенком. Зацепил( кстати, не хвастаясь, инициатива пошла от меня) на дискаре, где успел за два часа проебать месячную зряплату. Привез на остатки денег на такси , к себе, драл почти до утра со всем не растраченным еще  задором и юношеским максимализмом. Еле выгнал из дому, понравилось, наверное.

  Из самых запомнившихся, на первом месте, конечно, Настя, ушла, курва, в лесбиянство, после шести лет плотных отношений, не дождавшись, к тому же, из армии. Потом была Таня, звезда минета, лупившая так, что глаза на лоб лезли. Теперь ездит на новой  “Тойоте”, не здоровается со старым другом, и приглядывается к  “Мерсу”. Оксана из соседнего дома, которую драл в настолько экстремальных местах, что и вспомнить страшновато, не то чтобы повторить. Тут и троллейбусная остановка, и крыша ментовской общаги, куда вылезли по пожарной лестнице, и городской пляж в пол-третьего дня. Приближалась по постельному экстремизму Леся, но до Оксанкиных высот определенно не дотягивала, ибо потолком полета фантазии были крыши и чердаки старых домов.
  Она же была и первой и, надеюсь, последней девственницей в жизни. Потеряв целку, радостно сообщила о  вопиющем факте всей многочисленной родне. На горизонте явственно замаячил срок за нехороший поступок. Но девка оказалась правильной, и отделался  я ценой расцарапанного ебальника и сомнительной всешкольной славой ебыря – террориста.

  Был на совести и аборт, причем сообщила мать залетной, и невинным тоном поинтересовалась, а что я собираюсь делать с возможным прибавлением семейства. Через час я вручил 50 баксов и пожелал удачи в личной и семейной. Хоть и чувствовал себя конкретным мудаком.

  Там где водка и бабы обязательно присутствуют что? И снова дядечка в пятом ряду получает заслуженный приз, пустую бутылку из-под темного пива! Не нравиться, что пива нету? Ну и иди на хуй мелкими шагами, пока не слез с трибуны и не отпиздил подкованными нацистскими лаптями по заветам незабвенной “Красной плесени”!!!
  Драки. И менты.
  Вообще, с ”людьми в сером” пересекался на удивление часто, и свидетелем был раз 15, и понятым, разок и обвиняемым был, в нанесении тяжких пиздюлей сразу трем мудакам. Брали всемером, с размахиванием ржавыми пистолями. Воспринял как комплимент. Мудаки, оказывается выхватили пизды под моим домом, а доблестные похерители порядка не придумали ничего лучшего как брать самого приметного в доме, коим кадром, без долгих мудрствований, признали меня. В итоге, поделился с главным ментом содержимым флешки, настроил ему калькулятор, по недомыслию обозванный компом, попил на халяву кофейку, и был отпущен с миром и пожеланием не принимать ментовское перманентное тупорылие близко к сердцу.

  Драки. Застал еще, немного , то честное время, когда все противоречия решались не способом “у кого друзей больше”, а благородной схваткой один-на-один. Всего, если считать плюс-минус 5 прошло пара десятков драк, половину из которых выиграл, половину, соответственно , наоборот. В активе даже драка втроем( я, камрад, и кусок арматуры-восьмерки в рукаве) против пятнадцати с чем-то гопников, пизды, конечно, выхватили, но нас круто зауважали, а я даже чуть не поменял кличку Чекист на Самурая( везет мне на это прозвание, второй раз чуть не получил, когда в полнейшем драбадане выебал вьетнамку, прям за рыночными складами, сам не помню ни хрена, но камрады рассказывали проверенные, и не врущие). В моменты ярых припадков национализма больно и до крови побил двух негров.

    Армейские драки и не считаю, потому что их было очень много, и почти все происходили из-за спермотоксикоза и патологической тупости большинства сослуживцев. За год срочной об меня поломали всего одну табуретку, да и то по “духанке”, когда за такие штуки и не обижались как-то. Зато сам разломал не меньше десятка, потому как на одном этаже жили два подразделения, штабными идиотами подобранные по национальному признаку. Мы – восточная Украина, они – западная, бендеровцы, в обиходе. А ребята-то сельские, в большинстве, отожранные натурпродуктом, даже ногой в голову частенько держали, зато табуретка давала стойкий радикальный результат. 

  В армии дослужился на сегодняшний день до цельного сержанта, ибо по непонятному зову души остался на контракт , осталось 9 месяцев с копейками, а потом поднимать народное хозяйство.
    Ну, вроде, как с основными вопросами разобрался, можно переходить к мелочам. С парашютом выкидывали два раза, еще шесть прыгал сам, так что с немалой долей гордости считаю себя немного десантником, хоть и прослужил все четыре года армейки в ПогранВойсках. До смерти оформил троих, в глупой перестрелке на польской границе. Вопреки многим классикам, описывающим умертвие, ночью упокоенные не приходили, и спал я спокойно, с приятными эротическими снами о скором отпуске домой и новенькой медали. Медаль не дали, ограничившись значком”пиздатый пограничник” 1-степени и прибавкой к отпуску пяти дней.

  До службы поменял 9 мест работы. Был и грузчиком, и экспедитором, и приемщиком бутылок, на почве чего заработал у окрестных бабушек неслабый авторитет. Сидел админом в компьютерном клубе. Даже машины мыл два дня, и, опять же,  два дня ходил по городу и заебывал бедное местное население тупыми фразами, типа “ давайте посмотрим, какие пиздатые духи для вашей любимой пилотки у меня есть”.

  Что бы еще вспомнить по итогам жизни? Точно! Написал два креатива на Удаф точка ком!

Зеленый пес , 26.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-08-2007 22:30:24

ответ на: Александр Второй [339]

>Да... Блядь... Вас даже тусить одних нельзя оставить... сразу мордобой, поломанные конечности... Не было Деда на вас...
>
>Дедужго, добрый вечер...


Прива Сань!...Вот видежъ на этих зосранцев? Стоило мине ниприйти и уже маральные и матириальные убытки люди панисли. А я какда бываю, так даже бычки прошу за сабой убирать....Бизабразники...

352

Dellirium, 26-08-2007 22:30:35

ответ на: Александр Второй [343]

ждал тибя и дедушку, а вы как гады не пришли. Кстате, не девочка(с москвы) сломала ногу сама себе

353

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-08-2007 22:31:04

ответ на: бывший [348]

Добрый ночер Бывший!...

354

насрал в сомбреро, 26-08-2007 22:31:32

26-08-2007 22:28:20  Александр Второй 

йа панимаю. хуй знаит. приезжаю в маскву абычна двое суток. в день па 8 встреч. па вичирам биседы в ристаранах. па начам ...ну ясна што. выжат как лимон за это время. патом полгода ни паявляюсь в мск

355

Морячог, 26-08-2007 22:32:21

Псевдобрутальную тупосцучку засунуть в рокетную шахту вместе с поксом.

356

Пол Карасика, 26-08-2007 22:32:28

ибать што за день такой Я ПРОСТА СУПЕРНАХИНГ!!!!!!!!!!!!!!

357

Брутальная Сучка, 26-08-2007 22:32:54

так весело было на тусе....стока васпаминаний типерь (с завистью)

358

Dellirium, 26-08-2007 22:33:34

ответ на: Брутальная Сучка [357]

ты была чтоле?

359

Dellirium, 26-08-2007 22:34:17

ответ на: Брутальная Сучка [357]

ты с крэйзилэндом была?

360

Морячог, 26-08-2007 22:34:20

- Светка, привет!
- Привет, Володя!

(с) ебучий.

361

насрал в сомбреро, 26-08-2007 22:34:34

26-08-2007 22:28:36  бывший 

йа ниудачна пашутил. игра слов знаете ли. стрингер сазвучна слову стрингоносец што тв формате даннова сайта - ниприятна удивляющий пирсанаж. ни принимайте близкак к серцу

362

Брутальная Сучка, 26-08-2007 22:34:44

26-08-2007 22:32:21  Морячог  [ответить] [+цитировать] [356] 

Псевдобрутальную тупосцучку засунуть в рокетную шахту вместе с поксом.

гыгыгыгыг.....ат миня вы так легко не атделаетесь....а вот Покс...абисчаю, что ни выживит

363

бывший, 26-08-2007 22:35:13

ответ на: РобЗомбе [341]

>Хотелось бы верить, што хуета... Про Фиделя фсмысле...
Ни на CNN, ни на BBC - ничего похожего.

364

Морячог, 26-08-2007 22:35:57

Дароф. Нихуя не понял.

(с)

365

Брутальная Сучка, 26-08-2007 22:36:11

26-08-2007 22:33:34  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [359] 

Ответ на: Брутальная Сучка [358] 
ты была чтоле?

я ж грююю "с завистью" еслиб была бы то без зависти грила бы.....

366

Александр Второй, 26-08-2007 22:36:35

Диду, ты в Питер собираешься?

367

бывший, 26-08-2007 22:36:44

ответ на: насрал в сомбреро [361]

Угу. Героизм этой профессии преувеличен, а цинизм преуменьшен, кстати, но что она требует крайне авантюрного склада ума - факт.

368

katzlich, 26-08-2007 22:37:08

мы поедем на каталке.. Мимо кафельных обоев. И отчаянно ворвемся. Прямо к главному врачу. Ты узнаешь что в народе. Называют плотью крайней. Я вчера ее отрезал. Я тебе ее дарю...

369

Dellirium, 26-08-2007 22:38:01

ответ на: Брутальная Сучка [365]

>26-08-2007 22:33:34  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [359]
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [358]
>ты была чтоле?
>
>я ж грююю "с завистью" еслиб была бы то без зависти грила бы.....
а ты боялась что тебе по башке дадут?  падонке так не днлают. прихади

370

насрал в сомбреро, 26-08-2007 22:38:07

26-08-2007 22:36:44  бывший 

авантюрный склад ума йа уважаю. жаль што у минтов он тоже такой жы

371

Пакахонтэс, 26-08-2007 22:38:16

ответ на: katzlich [368]

ыыыыыыыыыыыыы

372

Александр Второй, 26-08-2007 22:38:41

Морячог... Биспраблем... Только... Самые запоминающиеся встречи (лично у меня) происходят спонтанно... Больше позитива при этом.. Прикинь живёшь повседневной жизнью... Тут - хуякс... Ч-з неделю решили встретится... Кто может тот приедет... Кто не может, но очень хочет - тоже приедет...

373

Пол Карасика, 26-08-2007 22:39:04

ДА ЗАИБАЛИ ВЫ А СВАЕЙ ТУСЕ ПИЗДИТЬ ДАЛБАЙОБЫ,КАК БУДТТО АДНИМ УДАВОМ ЖИВЕТЕ ,ЙОБНУТЫЕ БЛЯ,ПИЗДЕЦ И ТЕЛКИ ТУТАЖИ НЕ НАВИЖУ ТАКИХ БАП КАТОРЫЕ НА ЭТОД САЙТ ХОДЯТ,НЕЕБАНЫЕ СТРАШНЫЕ ХАТЕЛКИ СНЕУДАВШЕЙСЯ СУТЬБОЙ,ЙОБНУТЫЕ ПЛЯ

374

Морячог, 26-08-2007 22:39:34

Я созвонился, вроде какой-то кипешь на любимой кубе фсётаке пресуцтвует, поцоны...

375

Пакахонтэс, 26-08-2007 22:39:43

ответ на: Пол Карасика [373]

оп, папался нахуйблядь, йа права?

376

черчилль (на спитфаере), 26-08-2007 22:40:04

распечатаю.
когда мне будет хуево, буду перечитывать, осознавая,
что мои проблемы хуйня по сравнению с рефлексией автора

377

не девачка (с мАсквы), 26-08-2007 22:40:12

ответ на: Пол Карасика [373]

про меня есть. молодец. пиши исчо

378

Dellirium, 26-08-2007 22:40:20

всё таке большоя жопа у бабы - хорошо.я сёдня понял. жопа. вот жопа как она есть

379

Брутальная Сучка, 26-08-2007 22:40:24

26-08-2007 22:38:01  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [370] 

Ответ на: Брутальная Сучка [366] 
>26-08-2007 22:33:34  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [359]
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [358]
>ты была чтоле?
>
>я ж грююю "с завистью" еслиб была бы то без зависти грила бы.....
а ты боялась что тебе по башке дадут?  падонке так не днлают. прихади

да неее...кагда фсе цивильна - надаедает...хочеца уже и па башке палучить... Я вот седня весь день Не Девачки завидую....целый месяц на работу не ходить...да исче и вкуснятинку фсе носить будут....

380

katzlich, 26-08-2007 22:40:39

ответ на: Пол Карасика [373]

а мы ат скуки ходим..
и потом, хде еще поматирица мона всласть...

381

Пол Карасика, 26-08-2007 22:41:26

ответ на: Пакахонтэс [375]

ЧЕ?

382

Морячог, 26-08-2007 22:41:46

А2 в 373

Канешно, согласин 100%.
_________

26-08-2007 22:37:08  katzlich 

Идинахуй, тварина.

383

Чмопиздрокл, 26-08-2007 22:42:05

гешу атхуярили, а недевачке сломали ногу?! гыгыгыгы!!!

наконец-то хоть одна туса завершилась результативно

384

Брутальная Сучка, 26-08-2007 22:42:14

26-08-2007 22:39:04  Пол Карасика  [ответить] [+цитировать] [374] 

ДА ЗАИБАЛИ ВЫ А СВАЕЙ ТУСЕ ПИЗДИТЬ ДАЛБАЙОБЫ,КАК БУДТТО АДНИМ УДАВОМ ЖИВЕТЕ ,ЙОБНУТЫЕ БЛЯ,ПИЗДЕЦ И ТЕЛКИ ТУТАЖИ НЕ НАВИЖУ ТАКИХ БАП КАТОРЫЕ НА ЭТОД САЙТ ХОДЯТ,НЕЕБАНЫЕ СТРАШНЫЕ ХАТЕЛКИ СНЕУДАВШЕЙСЯ СУТЬБОЙ,ЙОБНУТЫЕ ПЛЯ

мой партрет аписан точна.....гыгыгыгыгы

385

не девачка (с мАсквы), 26-08-2007 22:42:21

ответ на: Брутальная Сучка [379]

ты еще не знаешь  как я в туалет с табуреткай хожу.
вот где красотища...ммммммм...

386

Dellirium, 26-08-2007 22:42:27

вот когода хватаешь за жопу и чувсвтвуешь в руке кусок жопы и (порой бля) пизды

387

Пол Карасика, 26-08-2007 22:42:33

ответ на: katzlich [380]

ни ибет никто(прасти за примату)?

388

Чмопиздрокл, 26-08-2007 22:42:37

а нет, еще сфинкса как-то лопатой йобнули

389

Пакахонтэс, 26-08-2007 22:42:47

ответ на: Пол Карасика [381]

абычна так пишет товарищ пад ником "НАХУЙБЛЯДЬ" если не ошибаюсь

390

насрал в сомбреро, 26-08-2007 22:42:53

26-08-2007 22:39:04  Пол Карасика 

спалилсо.

391

Капитан Леду, 26-08-2007 22:43:16

ответ на: бывший [280]

...во-во.
Когда наши белые братья в ЮАР решили, что населяющие мусорные баки и коробки из-под аудио/видео техники обезъяны должны ходить в школу, идея Белого рая на Земле лопнула, как мыльный пузрь.
И если каких-то три сотни лет назад мы пихали их по трюмам и расплачивались ими за табак и алкашку, то сейчас велика вероятность того, что нас самих выставят на продажу.
Вот о чем надо волноваться...а вы с хохлами сретесь.
Эх, sancta simplicitas.

392

не девачка (с мАсквы), 26-08-2007 22:43:36

ответ на: Чмопиздрокл [388]

хых. а пм с тусы за пять минут...

393

Dellirium, 26-08-2007 22:43:54

ответ на: Чмопиздрокл [383]

>гешу атхуярили, а недевачке сломали ногу?! гыгыгыгы!!!
>
>наконец-то хоть одна туса завершилась результативно
не дали добить Гешу, блиа. гыыыыыыыы

394

Морячог, 26-08-2007 22:44:23

26-08-2007 22:40:04  черчилль (на спитфаере)

Дароф. Нихуя не понял.

Крео-то хорош, уважаемый цыник. Печатай, хуле...

395

делай раз, 26-08-2007 22:44:52

ответ на: Пол Карасика [373]

Пиши полемику.Вот где благодатная почва для срача.

396

Dellirium, 26-08-2007 22:44:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [392]

Геша жив ?

397

Пол Карасика, 26-08-2007 22:45:01

Жинский поль са мной разгаваривать начил,видать задел я их чемто (точна ни хуем)

398

Чмопиздрокл, 26-08-2007 22:45:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [392]

>хых. а пм с тусы за пять минут...

ну ногу же не сломали, гыгы

соболезную кстати беспесды

399

Dellirium, 26-08-2007 22:45:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [392]

после драки не помню нихуя

400

черчилль (на спитфаере), 26-08-2007 22:45:53

кстати, западенские "крестьяне" один в один по мироощущению с африканцами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg