Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А не подонок ли я или краткие итоги жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Сидел вчера на работе, пиво хлебал просроченное. Ну и долбанули передохшие углеводы и прочие витамины, по иссохшему от рабочего процесса мозгу. И родилась на свет, глупая, в принципе, идея подъитоживания. Прожил, панимашь, цельных 22 года, пора и посчитать, что сделано и все такое.
    Ну и начал, по порядку, не нами заведенному, но от того не менее правильному. Водка и бабы( или наоборот, кому как удобнее, а мне похуй).

    Соку пшеничного выжрано сотоварищи, ведра четыре-пять( почти трезвенник, бля), соку ячменного – цистерна с чуть-чутем. И сожрано под это все дело таранки и прочих ракообразных не меньше, чем полтонны( благо должность позволяет). А по окончанию выжранного, облевано с десяток унитазов, пара ковров, кондиционер и спутниковая тарелка местного буржуя. Особенно памятно, когда обстоятельно употребили в два рыла полторы литры самогона и запили Славутичем Крепким( не менее убойный аналог Балтики нумер 9). И потянуло излишки  сбросить… Пикантно смотрелась лента с 9-го по 5-й этаж, благо стоял мороз и все схватилось намертво.
      Хотя, чего-то я увлекся пакостями, лучше перейти к более приятным воспоминаниям.  К каким? Правильно, дядечка в 5-м ряду! Конечно, к ним, к бабам, женщинам, девушкам, девочкам( фу, бля, на статью потянуло, нах – нах !!!!!!!)!

    Хватало. Конечно россыпь звездочек на фюзеляже не сравнима со многими мачо, у которых от яиц до залупы, с частотой напильника идут зарубки. Двадцать одна( хотя Героя СССР можно давать). Почти по одной на каждый год жизни, начиная с рождения.

    Первая… Инна, старше на 4 года, с ребенком. Зацепил( кстати, не хвастаясь, инициатива пошла от меня) на дискаре, где успел за два часа проебать месячную зряплату. Привез на остатки денег на такси , к себе, драл почти до утра со всем не растраченным еще  задором и юношеским максимализмом. Еле выгнал из дому, понравилось, наверное.

  Из самых запомнившихся, на первом месте, конечно, Настя, ушла, курва, в лесбиянство, после шести лет плотных отношений, не дождавшись, к тому же, из армии. Потом была Таня, звезда минета, лупившая так, что глаза на лоб лезли. Теперь ездит на новой  “Тойоте”, не здоровается со старым другом, и приглядывается к  “Мерсу”. Оксана из соседнего дома, которую драл в настолько экстремальных местах, что и вспомнить страшновато, не то чтобы повторить. Тут и троллейбусная остановка, и крыша ментовской общаги, куда вылезли по пожарной лестнице, и городской пляж в пол-третьего дня. Приближалась по постельному экстремизму Леся, но до Оксанкиных высот определенно не дотягивала, ибо потолком полета фантазии были крыши и чердаки старых домов.
  Она же была и первой и, надеюсь, последней девственницей в жизни. Потеряв целку, радостно сообщила о  вопиющем факте всей многочисленной родне. На горизонте явственно замаячил срок за нехороший поступок. Но девка оказалась правильной, и отделался  я ценой расцарапанного ебальника и сомнительной всешкольной славой ебыря – террориста.

  Был на совести и аборт, причем сообщила мать залетной, и невинным тоном поинтересовалась, а что я собираюсь делать с возможным прибавлением семейства. Через час я вручил 50 баксов и пожелал удачи в личной и семейной. Хоть и чувствовал себя конкретным мудаком.

  Там где водка и бабы обязательно присутствуют что? И снова дядечка в пятом ряду получает заслуженный приз, пустую бутылку из-под темного пива! Не нравиться, что пива нету? Ну и иди на хуй мелкими шагами, пока не слез с трибуны и не отпиздил подкованными нацистскими лаптями по заветам незабвенной “Красной плесени”!!!
  Драки. И менты.
  Вообще, с ”людьми в сером” пересекался на удивление часто, и свидетелем был раз 15, и понятым, разок и обвиняемым был, в нанесении тяжких пиздюлей сразу трем мудакам. Брали всемером, с размахиванием ржавыми пистолями. Воспринял как комплимент. Мудаки, оказывается выхватили пизды под моим домом, а доблестные похерители порядка не придумали ничего лучшего как брать самого приметного в доме, коим кадром, без долгих мудрствований, признали меня. В итоге, поделился с главным ментом содержимым флешки, настроил ему калькулятор, по недомыслию обозванный компом, попил на халяву кофейку, и был отпущен с миром и пожеланием не принимать ментовское перманентное тупорылие близко к сердцу.

  Драки. Застал еще, немного , то честное время, когда все противоречия решались не способом “у кого друзей больше”, а благородной схваткой один-на-один. Всего, если считать плюс-минус 5 прошло пара десятков драк, половину из которых выиграл, половину, соответственно , наоборот. В активе даже драка втроем( я, камрад, и кусок арматуры-восьмерки в рукаве) против пятнадцати с чем-то гопников, пизды, конечно, выхватили, но нас круто зауважали, а я даже чуть не поменял кличку Чекист на Самурая( везет мне на это прозвание, второй раз чуть не получил, когда в полнейшем драбадане выебал вьетнамку, прям за рыночными складами, сам не помню ни хрена, но камрады рассказывали проверенные, и не врущие). В моменты ярых припадков национализма больно и до крови побил двух негров.

    Армейские драки и не считаю, потому что их было очень много, и почти все происходили из-за спермотоксикоза и патологической тупости большинства сослуживцев. За год срочной об меня поломали всего одну табуретку, да и то по “духанке”, когда за такие штуки и не обижались как-то. Зато сам разломал не меньше десятка, потому как на одном этаже жили два подразделения, штабными идиотами подобранные по национальному признаку. Мы – восточная Украина, они – западная, бендеровцы, в обиходе. А ребята-то сельские, в большинстве, отожранные натурпродуктом, даже ногой в голову частенько держали, зато табуретка давала стойкий радикальный результат. 

  В армии дослужился на сегодняшний день до цельного сержанта, ибо по непонятному зову души остался на контракт , осталось 9 месяцев с копейками, а потом поднимать народное хозяйство.
    Ну, вроде, как с основными вопросами разобрался, можно переходить к мелочам. С парашютом выкидывали два раза, еще шесть прыгал сам, так что с немалой долей гордости считаю себя немного десантником, хоть и прослужил все четыре года армейки в ПогранВойсках. До смерти оформил троих, в глупой перестрелке на польской границе. Вопреки многим классикам, описывающим умертвие, ночью упокоенные не приходили, и спал я спокойно, с приятными эротическими снами о скором отпуске домой и новенькой медали. Медаль не дали, ограничившись значком”пиздатый пограничник” 1-степени и прибавкой к отпуску пяти дней.

  До службы поменял 9 мест работы. Был и грузчиком, и экспедитором, и приемщиком бутылок, на почве чего заработал у окрестных бабушек неслабый авторитет. Сидел админом в компьютерном клубе. Даже машины мыл два дня, и, опять же,  два дня ходил по городу и заебывал бедное местное население тупыми фразами, типа “ давайте посмотрим, какие пиздатые духи для вашей любимой пилотки у меня есть”.

  Что бы еще вспомнить по итогам жизни? Точно! Написал два креатива на Удаф точка ком!

Зеленый пес , 26.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Пол Карасика, 26-08-2007 22:13:12

300

302

Александр Второй, 26-08-2007 22:13:14

ответ на: Dellirium [291]

>ч иво ты не пришол 25?

Я и не собирался вообще-то... Хотел на МАКС попасть. Адин хуй - фсио праибал...

303

дура абыкнавенная, 26-08-2007 22:13:19

Дил, атчот пишы

304

бывший, 26-08-2007 22:13:27

ответ на: Dellirium [289]

>кароче стоимость тусы- джинсы 4000 рублей,  майка 1300. порвано всё. два локтя атхуяченных ап асфальт - моральный ущерб. Дед писал о 100 баксах. На тусу с Гешей приходим в старых хуёвых вещах. Хуйивознаид
Пиздец, блядь. Серьёзные люди, солидные авторы - нахлобучились пивациллина
и давай аморально\материальный ущерб всем вокруг наносить. Ужоснах.

305

Пол Карасика, 26-08-2007 22:13:55

дедушка три каменты йа не папаль

306

Александр Второй, 26-08-2007 22:14:15

ответ на: насрал в сомбреро [292]

>тусу нахуй. йа ни староннек всяких таких сборещ

Я сторонник тус.. Но не таких, где орёт музыка так, что и пить не надо - бошка раскалываиццо...

307

Dellirium, 26-08-2007 22:14:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [293]

>гыгы
выздоравливай

308

насрал в сомбреро, 26-08-2007 22:15:38

26-08-2007 22:14:15  Александр Второй 
а йа ищо и непьющий. грустна сидеть а рядом нажераюца бля всякие арангутаны

309

не девачка (с мАсквы), 26-08-2007 22:15:50

ответ на: Dellirium [307]

если будешь писать, то напиши, что я умная, красивая , молчала всю дорогу и не пила.
бгыыыыыы

310

Александр Второй, 26-08-2007 22:16:34

Дел, а если честно, йа ни пашол г Геше, патамушта ты абисчал миня атпиздить...

311

Dellirium, 26-08-2007 22:16:40

ответ на: бывший [304]

вот я об этом же. Я иво люблю  как афтара, но ведь кинулся, сцуко

312

бывший, 26-08-2007 22:16:48

Ждем официального сообщения о смерти Фиделя Кастро
25 Августа 2007
Блогосфера разрывается от сообщений от смерти Фиделя Кастро."На улицы Майами начинают выходить кубинцы, с флагами, открывают запасенные специально для этого самые дорогие бутылки рома и виски. Сейчас такое начнется!" - сообщает один из зарубежных блогеров. Однако официоз пока молчит.
"Только что говорил по телефону с человеком который размещает деньги кубинского правительства за пределами Кубы, очень высокопоставленный теневой кубинский дипломат: Фидель Кастро умер, вот-вот последует официальное сообщение. Новостные сайты и блоггеры - можете давать новость в эфир, это уже 100%. Буду благодарен за ссылки на меня - все-таки эксклюзив, везде пока гадают, у меня новости из первоисточника - Фидель Кастро умер.
Ждем официального сообщения о смерти Фиделя Кастро
http://stringer.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=7917
Источник ненадёжный

313

Морячог, 26-08-2007 22:16:52

Хуяссе, не девачко...С триздом.

Кста, кому хочеццо поблевать - фключайте перный к анал. Там фабрека пёзд. Ненавижу путена, бля...

314

Пол Карасика, 26-08-2007 22:17:10

бля поцоны ищо вам не хвалился какую я тету в пятниццу йоб,уууууум мечта поета

315

Александр Второй, 26-08-2007 22:17:13

ответ на: насрал в сомбреро [308]

>26-08-2007 22:14:15   Александр Второй  
>
>а йа ищо и непьющий. грустна сидеть а рядом нажераюца бля всякие арангутаны

Я тоже не пьющий... почти...
Пиво моё фсио... И... потолок...

316

Dellirium, 26-08-2007 22:17:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [309]

так и есть. я напешу што Геша странный . вот

317

Dellirium, 26-08-2007 22:18:15

ответ на: Александр Второй [310]

>Дел, а если честно, йа ни пашол г Геше, патамушта ты абисчал миня атпиздить...
буога. мы же друзья?

318

Александр Второй, 26-08-2007 22:18:35

ответ на: бывший [312]

>Ждем официального сообщения о смерти Фиделя Кастро
>
>25 Августа 2007
>
>Блогосфера разрывается от сообщений от смерти Фиделя Кастро."На улицы Майами начинают выходить кубинцы, с флагами, открывают запасенные специально для этого самые дорогие бутылки рома и виски. Сейчас такое начнется!" - сообщает один из зарубежных блогеров. Однако официоз пока молчит.
>
>"Только что говорил по телефону с человеком который размещает деньги кубинского правительства за пределами Кубы, очень высокопоставленный теневой кубинский дипломат: Фидель Кастро умер, вот-вот последует официальное сообщение. Новостные сайты и блоггеры - можете давать новость в эфир, это уже 100%. Буду благодарен за ссылки на меня - все-таки эксклюзив, везде пока гадают, у меня новости из первоисточника - Фидель Кастро умер.
>
>Ждем официального сообщения о смерти Фиделя Кастро
>
>http://stringer.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=7917
>
>Источник ненадёжный

Боян... Скво сказала ещё в первой половине дня по дибилятору обьявили...

319

Пол Карасика, 26-08-2007 22:19:28

ответ на: Морячог [313]

йа толка паентому на удаф и нырнуль што па телеку мая фаприку сматреть сьэла пля сцуко дажи хуй упаль

320

Dellirium, 26-08-2007 22:19:47

Блядь Геша! Я не злюсь на тебя. Если ты читаешь это, хуй с ними, с джинсами и майкой, дэбил

321

Морячог, 26-08-2007 22:20:34

Да, блять...Исчо одна ЭПОХА закончилась...(я про фиделя).

Эх, бля...Фспомнил карибский кризис. Вот времена были, а не мгновенья.

322

РобЗомбе, 26-08-2007 22:20:53

Хуйню вы пишете, товаресчи...

323

Dellirium, 26-08-2007 22:20:57

Творческий чел мне очень понятен. Гешо сцуко. Гыы

324

не девачка (с мАсквы), 26-08-2007 22:21:37

ответ на: Морячог [313]

мне щас толька паблевать не мешает.
фореста гампа лучше посмотрю.

325

насрал в сомбреро, 26-08-2007 22:21:40

26-08-2007 22:16:48  бывший
как сайт с названием стрингер может быть надежным? какой та пидарский сайт

жаль Федю. целая упоха уходит.но пендосам все равно хуй

у меня было несколько близких мне девушек кубинок. Вива Куба!! йа тибя люблю навеки.

26-08-2007 22:17:13  Александр Второй 
нада альтырнативную тусу устроить старик

326

Dellirium, 26-08-2007 22:21:51

ответ на: Морячог [321]

>Да, блять...Исчо одна ЭПОХА закончилась...(я про фиделя).
>
>Эх, бля...Фспомнил карибский кризис. Вот времена были, а не мгновенья.
кузькина мать

327

Dellirium, 26-08-2007 22:22:35

батинком апстол

328

Чмопиздрокл, 26-08-2007 22:22:49

ответ на: Dellirium [323]

я так понел, тебя геша атхуярил?

329

Пол Карасика, 26-08-2007 22:23:36

ответ на: Пол Карасика [314]

сиськи 4,пизденка с прической,загорела ф турции(гаварит),и ибецца как завиденная,йа дажи сиводня на ние 2 раза падрачиль в души

330

Dellirium, 26-08-2007 22:23:50

ответ на: Чмопиздрокл [328]

>я так понел, тебя геша атхуярил?
наоборот

331

Уибантуз, 26-08-2007 22:24:02

эээ...наконецто прачитал крео...мне как и афтору 22 и я чото не хуйа не пойму: он кол-во выпитого/съеденего/выебаного ф блакнотик записываит чтоле?
Я вот помню тока скока апзороф на удаффком заслал-34 штуке+полемика 1 штука

332

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-08-2007 22:24:19

Крео читать или как - может сразу искалатар?...

333

Александр Второй, 26-08-2007 22:24:31

ответ на: насрал в сомбреро [325]

>
>нада альтырнативную тусу устроить старик

Полностью поддерживаю... Но... Альтернаивную - громко сказано... Дождаться Староверова и Бывшего в мск. Возможно, кто-то ещё сможет подтянуться...
Я только - за...

334

Dellirium, 26-08-2007 22:24:51

ответ на: Чмопиздрокл [328]

но он кинулся на меня, как Шерлок Холмс на Мариарти, применив борьбу боритсу

335

Dellirium, 26-08-2007 22:25:23

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [332]

Y  зачем  на тусу не приехал?

336

Морячог, 26-08-2007 22:25:37

А я вот надысь познакомился с полковнеком с ивановской вдвэшной дивизии. Вот бля где "сермяжная правда жызни" про чичей.

Кста, псковские контрактники - гавно. В банданах, бля, с гронатаме, каг шварцы ниггеры...

Сцуки, верните рохлина.

Звиняйте за оффтоп, коллеги.

337

насрал в сомбреро, 26-08-2007 22:25:50

26-08-2007 22:24:31  Александр Второй
при слове мск - блюю. хуй миня заставишь туда ехать биз вескай на то пречины. можыт лутше вы к нам?

338

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-08-2007 22:26:38

ответ на: Dellirium [335]

>Y  зачем  на тусу не приехал?


Я пирисмарел сваи взгляды - меньше чем за 100$ я на тусы нихажу...

339

Александр Второй, 26-08-2007 22:26:50

Да... Блядь... Вас даже тусить одних нельзя оставить... сразу мордобой, поломанные конечности... Не было Деда на вас...

Дедужго, добрый вечер...

340

Пол Карасика, 26-08-2007 22:26:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [332]

я не читал проста попиздить зашель

341

РобЗомбе, 26-08-2007 22:28:04

Хотелось бы верить, што хуета... Про Фиделя фсмысле...

342

Dellirium, 26-08-2007 22:28:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [338]

>>Y  зачем  на тусу не приехал?
>
>
>Я пирисмарел сваи взгляды - меньше чем за 100$ я на тусы нихажу...
я сходил на 200 бакоф и нормально. главное чтоб люди были хорошие

343

Александр Второй, 26-08-2007 22:28:20

ответ на: насрал в сомбреро [337]

>26-08-2007 22:24:31   Александр Второй
>
>при слове мск - блюю. хуй миня заставишь туда ехать биз вескай на то пречины. можыт лутше вы к нам?

Не место красит человека...
Гыгыгы...
Я почему так сказал... Просто, Староверов по делам собирается в мск. Бывший, возможно тоже присоединится. там и Дунаевский  Хых...

344

Брутальная Сучка, 26-08-2007 22:28:28

где фсе?

345

бывший, 26-08-2007 22:28:36

ответ на: насрал в сомбреро [325]

>как сайт с названием стрингер может быть надежным? какой та пидарский сайт
Этой профессии как будто нет. А люди, которые ею занимаются, - вне закона. Их тоже как бы не существует. Их обвиняют в продажности и безмерном цинизме и называют "стрингерами" - словом не нашим, означающим "стрелок" или "вольный охотник". А то, чем они занимаются, окутано романтическим, героическим ореолом. Меж тем стрингерство - это войны, землетрясения, массовые беспорядки...
Вы меня неприятно удивили. Стрингер - одна из самых опасных и относительно честных профессий.

346

Пол Карасика, 26-08-2007 22:28:52

ххде мои камент модеры

347

Пол Карасика, 26-08-2007 22:29:48

аааааааааааааааааа вы проста тугадумы

348

бывший, 26-08-2007 22:29:54

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [338]

>Я пирисмарел сваи взгляды - меньше чем за 100$ я на тусы нихажу...
Добрый вечер, Дедушко.

349

Пол Карасика, 26-08-2007 22:30:07

350?

350

Морячог, 26-08-2007 22:30:11

Насрал в мексику
Не девачко (верю, гыгык)
Коллега врач "белочька"
А2
ЧМП

Бля, истину глаголите. Говорите, куда? Блябуду приеду. (...блюю от пидоров, сфотканных крайний раз в меццо-форте под хлопанье в лодошки некоторых уважаемых ников)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg