Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А не подонок ли я или краткие итоги жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Сидел вчера на работе, пиво хлебал просроченное. Ну и долбанули передохшие углеводы и прочие витамины, по иссохшему от рабочего процесса мозгу. И родилась на свет, глупая, в принципе, идея подъитоживания. Прожил, панимашь, цельных 22 года, пора и посчитать, что сделано и все такое.
    Ну и начал, по порядку, не нами заведенному, но от того не менее правильному. Водка и бабы( или наоборот, кому как удобнее, а мне похуй).

    Соку пшеничного выжрано сотоварищи, ведра четыре-пять( почти трезвенник, бля), соку ячменного – цистерна с чуть-чутем. И сожрано под это все дело таранки и прочих ракообразных не меньше, чем полтонны( благо должность позволяет). А по окончанию выжранного, облевано с десяток унитазов, пара ковров, кондиционер и спутниковая тарелка местного буржуя. Особенно памятно, когда обстоятельно употребили в два рыла полторы литры самогона и запили Славутичем Крепким( не менее убойный аналог Балтики нумер 9). И потянуло излишки  сбросить… Пикантно смотрелась лента с 9-го по 5-й этаж, благо стоял мороз и все схватилось намертво.
      Хотя, чего-то я увлекся пакостями, лучше перейти к более приятным воспоминаниям.  К каким? Правильно, дядечка в 5-м ряду! Конечно, к ним, к бабам, женщинам, девушкам, девочкам( фу, бля, на статью потянуло, нах – нах !!!!!!!)!

    Хватало. Конечно россыпь звездочек на фюзеляже не сравнима со многими мачо, у которых от яиц до залупы, с частотой напильника идут зарубки. Двадцать одна( хотя Героя СССР можно давать). Почти по одной на каждый год жизни, начиная с рождения.

    Первая… Инна, старше на 4 года, с ребенком. Зацепил( кстати, не хвастаясь, инициатива пошла от меня) на дискаре, где успел за два часа проебать месячную зряплату. Привез на остатки денег на такси , к себе, драл почти до утра со всем не растраченным еще  задором и юношеским максимализмом. Еле выгнал из дому, понравилось, наверное.

  Из самых запомнившихся, на первом месте, конечно, Настя, ушла, курва, в лесбиянство, после шести лет плотных отношений, не дождавшись, к тому же, из армии. Потом была Таня, звезда минета, лупившая так, что глаза на лоб лезли. Теперь ездит на новой  “Тойоте”, не здоровается со старым другом, и приглядывается к  “Мерсу”. Оксана из соседнего дома, которую драл в настолько экстремальных местах, что и вспомнить страшновато, не то чтобы повторить. Тут и троллейбусная остановка, и крыша ментовской общаги, куда вылезли по пожарной лестнице, и городской пляж в пол-третьего дня. Приближалась по постельному экстремизму Леся, но до Оксанкиных высот определенно не дотягивала, ибо потолком полета фантазии были крыши и чердаки старых домов.
  Она же была и первой и, надеюсь, последней девственницей в жизни. Потеряв целку, радостно сообщила о  вопиющем факте всей многочисленной родне. На горизонте явственно замаячил срок за нехороший поступок. Но девка оказалась правильной, и отделался  я ценой расцарапанного ебальника и сомнительной всешкольной славой ебыря – террориста.

  Был на совести и аборт, причем сообщила мать залетной, и невинным тоном поинтересовалась, а что я собираюсь делать с возможным прибавлением семейства. Через час я вручил 50 баксов и пожелал удачи в личной и семейной. Хоть и чувствовал себя конкретным мудаком.

  Там где водка и бабы обязательно присутствуют что? И снова дядечка в пятом ряду получает заслуженный приз, пустую бутылку из-под темного пива! Не нравиться, что пива нету? Ну и иди на хуй мелкими шагами, пока не слез с трибуны и не отпиздил подкованными нацистскими лаптями по заветам незабвенной “Красной плесени”!!!
  Драки. И менты.
  Вообще, с ”людьми в сером” пересекался на удивление часто, и свидетелем был раз 15, и понятым, разок и обвиняемым был, в нанесении тяжких пиздюлей сразу трем мудакам. Брали всемером, с размахиванием ржавыми пистолями. Воспринял как комплимент. Мудаки, оказывается выхватили пизды под моим домом, а доблестные похерители порядка не придумали ничего лучшего как брать самого приметного в доме, коим кадром, без долгих мудрствований, признали меня. В итоге, поделился с главным ментом содержимым флешки, настроил ему калькулятор, по недомыслию обозванный компом, попил на халяву кофейку, и был отпущен с миром и пожеланием не принимать ментовское перманентное тупорылие близко к сердцу.

  Драки. Застал еще, немного , то честное время, когда все противоречия решались не способом “у кого друзей больше”, а благородной схваткой один-на-один. Всего, если считать плюс-минус 5 прошло пара десятков драк, половину из которых выиграл, половину, соответственно , наоборот. В активе даже драка втроем( я, камрад, и кусок арматуры-восьмерки в рукаве) против пятнадцати с чем-то гопников, пизды, конечно, выхватили, но нас круто зауважали, а я даже чуть не поменял кличку Чекист на Самурая( везет мне на это прозвание, второй раз чуть не получил, когда в полнейшем драбадане выебал вьетнамку, прям за рыночными складами, сам не помню ни хрена, но камрады рассказывали проверенные, и не врущие). В моменты ярых припадков национализма больно и до крови побил двух негров.

    Армейские драки и не считаю, потому что их было очень много, и почти все происходили из-за спермотоксикоза и патологической тупости большинства сослуживцев. За год срочной об меня поломали всего одну табуретку, да и то по “духанке”, когда за такие штуки и не обижались как-то. Зато сам разломал не меньше десятка, потому как на одном этаже жили два подразделения, штабными идиотами подобранные по национальному признаку. Мы – восточная Украина, они – западная, бендеровцы, в обиходе. А ребята-то сельские, в большинстве, отожранные натурпродуктом, даже ногой в голову частенько держали, зато табуретка давала стойкий радикальный результат. 

  В армии дослужился на сегодняшний день до цельного сержанта, ибо по непонятному зову души остался на контракт , осталось 9 месяцев с копейками, а потом поднимать народное хозяйство.
    Ну, вроде, как с основными вопросами разобрался, можно переходить к мелочам. С парашютом выкидывали два раза, еще шесть прыгал сам, так что с немалой долей гордости считаю себя немного десантником, хоть и прослужил все четыре года армейки в ПогранВойсках. До смерти оформил троих, в глупой перестрелке на польской границе. Вопреки многим классикам, описывающим умертвие, ночью упокоенные не приходили, и спал я спокойно, с приятными эротическими снами о скором отпуске домой и новенькой медали. Медаль не дали, ограничившись значком”пиздатый пограничник” 1-степени и прибавкой к отпуску пяти дней.

  До службы поменял 9 мест работы. Был и грузчиком, и экспедитором, и приемщиком бутылок, на почве чего заработал у окрестных бабушек неслабый авторитет. Сидел админом в компьютерном клубе. Даже машины мыл два дня, и, опять же,  два дня ходил по городу и заебывал бедное местное население тупыми фразами, типа “ давайте посмотрим, какие пиздатые духи для вашей любимой пилотки у меня есть”.

  Что бы еще вспомнить по итогам жизни? Точно! Написал два креатива на Удаф точка ком!

Зеленый пес , 26.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Вавака, 27-08-2007 02:33:10

Приходите, покатаем,
  Под сиреной полетаем
  Белыми ночами ленинградскими
  Возле "Медного коня"
  Поцелуешь ты меня,
  А потом домой, на Петроградскую

1202

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 02:33:33

ответ на: Вавака [1193]

хых

1203

Dellirium, 27-08-2007 02:33:43

но я включаю йио апядь

1204

Dellirium, 27-08-2007 02:34:30

и апядь

1205

Dellirium, 27-08-2007 02:34:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1202]

выздоравлива

1206

Dellirium, 27-08-2007 02:35:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1202]

сильно не ебись. береги ногу!

1207

Листенон, 27-08-2007 02:35:32

ответ на: Dellirium [1198]

исполняет старшая Кривашляпова..бугага. похожа кста.

1208

Вавака, 27-08-2007 02:35:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1202]

ну этож Розенбаум.
кста, робзомбе не он?

1209

Pazzo, 27-08-2007 02:35:42

вотка дура,
шприц молодец

1210

Dellirium, 27-08-2007 02:35:49

спкои ноки чесгна

1211

Уибантуз, 27-08-2007 02:36:47

ТЫсяча двести сорок нахуй сколько-то (прицел на адин)

1212

Уибантуз, 27-08-2007 02:37:20

ответ на: Уибантуз [1211]

снайпер!

1213

Вавака, 27-08-2007 02:38:02

ответ на: Dellirium [1206]

хуй уйдешь.

1214

Уибантуз, 27-08-2007 02:38:04

Ну, эта как иво...чо мне идти спать штоле?
никаво нет?Ау блять!

1215

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 02:38:55

всех нежна цылую и крепка абнимаю. паехала я спать.
(павтор)

1216

Dellirium, 27-08-2007 02:39:27

ответ на: Вавака [1213]

>хуй уйдешь
ты знаалллл. ты знал.
всё бля споки ноки

1217

Уибантуз, 27-08-2007 02:39:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1215]

и меня тоже?

1218

Листенон, 27-08-2007 02:40:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1215]

в коляске штоли спать?

1219

Dellirium, 27-08-2007 02:40:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1215]

моя хотееть твоей звонить и выносить за тобой  гавно

1220

Вавака, 27-08-2007 02:41:11

всем финазепиздануца  спать?

1221

Pazzo, 27-08-2007 02:41:13

а спать-то и неохота

1222

Dellirium, 27-08-2007 02:41:18

патамучто какда любишь вот чилавека, то гатоф съесть иво гавно даже, мне так кажицо

1223

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 02:41:53

ответ на: Листенон [1218]

на стуле катаюс па комнате

1224

Уибантуз, 27-08-2007 02:42:40

эти как иво...люди. блять челавеки
вам зафтра на работу не надо штоле?
ыканомику страны паднимать?
мне то похуй я из Казахстана и на заслуженном отдыхе

1225

Pazzo, 27-08-2007 02:42:45

пойду в архиве полазаю, мож и найду чего интереснаго

1226

Листенон, 27-08-2007 02:42:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1223]

понятно. за грехи видимо

1227

Dellirium, 27-08-2007 02:43:05

ответ на: Pazzo [1221]

>а спать-то и неохота
помнееж анекдот про " А пить то неахота2?

1228

Листенон, 27-08-2007 02:43:51

ответ на: Уибантуз [1224]

а вот вам встречный вопрос..

1229

Вавака, 27-08-2007 02:44:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1215]

ох.... спокойной ночи, хворобышек ты наш.

есле чё - звани,свитафоры визу скорай дадут.

1230

Dellirium, 27-08-2007 02:44:32

и фсёёёёёёёёё идёт по плану

1231

Уибантуз, 27-08-2007 02:45:04

ответ на: Листенон [1228]

у меня сейчас отпуск=атаслали на отдых за ненадобностью...

1232

Вавака, 27-08-2007 02:45:27

«Светофоры, дайте визу — едет скорая на вызов...»

Лет двадцать назад в начале очеpедного янваpя на Центpальную станцию Скоpой помощи в адpес большого начальства пpишла бумага, озаглавленная как благодаpность.

Hаписано в ней было почти буквально следующее: «Так неудачно сложилось, что в новогоднюю ночь у одного из наших гостей случился сеpдечный пpиступ. Мы были вынуждены вызвать Скоpую помощь. Пpиехал молодой доктоp, еле деpжащийся на ногах и с сильным запахом алкоголя. Доктоp пописал за шкаф, сделал укол магнезии в диван, вежливо попpощался и уехал. Мы все так смеялись, что даже у больного сеpдце отпустило. Большое вам спасибо за доставленное удовольствие. Hикакого деда Моpоза не надо!»

1233

Уибантуз, 27-08-2007 02:45:45

ответ на: Dellirium [1230]

винтофка - это празднек,
фсо литит ф пезду...

1234

Листенон, 27-08-2007 02:45:49

ответ на: Уибантуз [1231]

таак( голосом трахтенберга)

1235

Dellirium, 27-08-2007 02:46:42

а при коммунизме ВСё будит заебись!!

1236

Dellirium, 27-08-2007 02:47:31

а наш батюшка Ленин савсем усох

1237

Dellirium, 27-08-2007 02:47:46

фсё споки

1238

Уибантуз, 27-08-2007 02:48:09

ответ на: Листенон [1234]

что так...
вот сижу блять фтыкаю
фчира знатно побухал с кентами...
скора апять на работу...3-его числа...

1239

Уибантуз, 27-08-2007 02:48:55

ответ на: Dellirium [1237]

похуй нахуй (тоже песня)

1240

Уибантуз, 27-08-2007 02:50:08

а блять пайду пагамаю...а там уже и утро...

1241

Вавака, 27-08-2007 02:51:17

ответ на: Dellirium [1237]

пока

1242

Листенон, 27-08-2007 02:53:22

ответ на: Уибантуз [1238]

и это правильно. но пойду ка я  вздремну часок -другой.

с вами хорошо..

1243

Вавака, 27-08-2007 02:54:21

а почему у афтора в слове пАдонки буква "О" в заглавии?

1244

Pazzo, 27-08-2007 03:00:11

бля, полазал в архиве 2004 года.
кто все те люди?
задумался...

а не слишком ли дохуя времени мы проводим в сети?

1245

Вавака, 27-08-2007 03:03:33

ответ на: Pazzo [1244]

слишком, дажэ очень.
подсели на сетку, што делать?

1246

распездяй, 27-08-2007 03:05:54

ответ на: Уибантуз [1196]

>пачиму на удаффкоме нету фстроенной праферке арфаграфии?
>я блять пишу и мне стыдно я плакаю ат собственной бизграматнасти...

ни то слова камрад
ни ты адин ахуиваешь ат сваей бизграмаднасти

за ночь то каг понасрали то...

интиресно аффтар догадался включить атсылку каментов сибе на йащег?

1247

Хранительница личностных матриц, 27-08-2007 03:25:32

чатитесь скоты?

1248

Хранительница личностных матриц, 27-08-2007 03:29:14

(утопала спать)

1249

Уибантуз, 27-08-2007 03:32:08

(погамал и притопал)

1250

Уибантуз, 27-08-2007 03:33:32

атзавитесь блять хоть кто-нибудь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg