Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А не подонок ли я или краткие итоги жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Сидел вчера на работе, пиво хлебал просроченное. Ну и долбанули передохшие углеводы и прочие витамины, по иссохшему от рабочего процесса мозгу. И родилась на свет, глупая, в принципе, идея подъитоживания. Прожил, панимашь, цельных 22 года, пора и посчитать, что сделано и все такое.
    Ну и начал, по порядку, не нами заведенному, но от того не менее правильному. Водка и бабы( или наоборот, кому как удобнее, а мне похуй).

    Соку пшеничного выжрано сотоварищи, ведра четыре-пять( почти трезвенник, бля), соку ячменного – цистерна с чуть-чутем. И сожрано под это все дело таранки и прочих ракообразных не меньше, чем полтонны( благо должность позволяет). А по окончанию выжранного, облевано с десяток унитазов, пара ковров, кондиционер и спутниковая тарелка местного буржуя. Особенно памятно, когда обстоятельно употребили в два рыла полторы литры самогона и запили Славутичем Крепким( не менее убойный аналог Балтики нумер 9). И потянуло излишки  сбросить… Пикантно смотрелась лента с 9-го по 5-й этаж, благо стоял мороз и все схватилось намертво.
      Хотя, чего-то я увлекся пакостями, лучше перейти к более приятным воспоминаниям.  К каким? Правильно, дядечка в 5-м ряду! Конечно, к ним, к бабам, женщинам, девушкам, девочкам( фу, бля, на статью потянуло, нах – нах !!!!!!!)!

    Хватало. Конечно россыпь звездочек на фюзеляже не сравнима со многими мачо, у которых от яиц до залупы, с частотой напильника идут зарубки. Двадцать одна( хотя Героя СССР можно давать). Почти по одной на каждый год жизни, начиная с рождения.

    Первая… Инна, старше на 4 года, с ребенком. Зацепил( кстати, не хвастаясь, инициатива пошла от меня) на дискаре, где успел за два часа проебать месячную зряплату. Привез на остатки денег на такси , к себе, драл почти до утра со всем не растраченным еще  задором и юношеским максимализмом. Еле выгнал из дому, понравилось, наверное.

  Из самых запомнившихся, на первом месте, конечно, Настя, ушла, курва, в лесбиянство, после шести лет плотных отношений, не дождавшись, к тому же, из армии. Потом была Таня, звезда минета, лупившая так, что глаза на лоб лезли. Теперь ездит на новой  “Тойоте”, не здоровается со старым другом, и приглядывается к  “Мерсу”. Оксана из соседнего дома, которую драл в настолько экстремальных местах, что и вспомнить страшновато, не то чтобы повторить. Тут и троллейбусная остановка, и крыша ментовской общаги, куда вылезли по пожарной лестнице, и городской пляж в пол-третьего дня. Приближалась по постельному экстремизму Леся, но до Оксанкиных высот определенно не дотягивала, ибо потолком полета фантазии были крыши и чердаки старых домов.
  Она же была и первой и, надеюсь, последней девственницей в жизни. Потеряв целку, радостно сообщила о  вопиющем факте всей многочисленной родне. На горизонте явственно замаячил срок за нехороший поступок. Но девка оказалась правильной, и отделался  я ценой расцарапанного ебальника и сомнительной всешкольной славой ебыря – террориста.

  Был на совести и аборт, причем сообщила мать залетной, и невинным тоном поинтересовалась, а что я собираюсь делать с возможным прибавлением семейства. Через час я вручил 50 баксов и пожелал удачи в личной и семейной. Хоть и чувствовал себя конкретным мудаком.

  Там где водка и бабы обязательно присутствуют что? И снова дядечка в пятом ряду получает заслуженный приз, пустую бутылку из-под темного пива! Не нравиться, что пива нету? Ну и иди на хуй мелкими шагами, пока не слез с трибуны и не отпиздил подкованными нацистскими лаптями по заветам незабвенной “Красной плесени”!!!
  Драки. И менты.
  Вообще, с ”людьми в сером” пересекался на удивление часто, и свидетелем был раз 15, и понятым, разок и обвиняемым был, в нанесении тяжких пиздюлей сразу трем мудакам. Брали всемером, с размахиванием ржавыми пистолями. Воспринял как комплимент. Мудаки, оказывается выхватили пизды под моим домом, а доблестные похерители порядка не придумали ничего лучшего как брать самого приметного в доме, коим кадром, без долгих мудрствований, признали меня. В итоге, поделился с главным ментом содержимым флешки, настроил ему калькулятор, по недомыслию обозванный компом, попил на халяву кофейку, и был отпущен с миром и пожеланием не принимать ментовское перманентное тупорылие близко к сердцу.

  Драки. Застал еще, немного , то честное время, когда все противоречия решались не способом “у кого друзей больше”, а благородной схваткой один-на-один. Всего, если считать плюс-минус 5 прошло пара десятков драк, половину из которых выиграл, половину, соответственно , наоборот. В активе даже драка втроем( я, камрад, и кусок арматуры-восьмерки в рукаве) против пятнадцати с чем-то гопников, пизды, конечно, выхватили, но нас круто зауважали, а я даже чуть не поменял кличку Чекист на Самурая( везет мне на это прозвание, второй раз чуть не получил, когда в полнейшем драбадане выебал вьетнамку, прям за рыночными складами, сам не помню ни хрена, но камрады рассказывали проверенные, и не врущие). В моменты ярых припадков национализма больно и до крови побил двух негров.

    Армейские драки и не считаю, потому что их было очень много, и почти все происходили из-за спермотоксикоза и патологической тупости большинства сослуживцев. За год срочной об меня поломали всего одну табуретку, да и то по “духанке”, когда за такие штуки и не обижались как-то. Зато сам разломал не меньше десятка, потому как на одном этаже жили два подразделения, штабными идиотами подобранные по национальному признаку. Мы – восточная Украина, они – западная, бендеровцы, в обиходе. А ребята-то сельские, в большинстве, отожранные натурпродуктом, даже ногой в голову частенько держали, зато табуретка давала стойкий радикальный результат. 

  В армии дослужился на сегодняшний день до цельного сержанта, ибо по непонятному зову души остался на контракт , осталось 9 месяцев с копейками, а потом поднимать народное хозяйство.
    Ну, вроде, как с основными вопросами разобрался, можно переходить к мелочам. С парашютом выкидывали два раза, еще шесть прыгал сам, так что с немалой долей гордости считаю себя немного десантником, хоть и прослужил все четыре года армейки в ПогранВойсках. До смерти оформил троих, в глупой перестрелке на польской границе. Вопреки многим классикам, описывающим умертвие, ночью упокоенные не приходили, и спал я спокойно, с приятными эротическими снами о скором отпуске домой и новенькой медали. Медаль не дали, ограничившись значком”пиздатый пограничник” 1-степени и прибавкой к отпуску пяти дней.

  До службы поменял 9 мест работы. Был и грузчиком, и экспедитором, и приемщиком бутылок, на почве чего заработал у окрестных бабушек неслабый авторитет. Сидел админом в компьютерном клубе. Даже машины мыл два дня, и, опять же,  два дня ходил по городу и заебывал бедное местное население тупыми фразами, типа “ давайте посмотрим, какие пиздатые духи для вашей любимой пилотки у меня есть”.

  Что бы еще вспомнить по итогам жизни? Точно! Написал два креатива на Удаф точка ком!

Зеленый пес , 26.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-08-2007 01:08:31

ответ на: PI-занская башня [992]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [981] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [954] 
>Я тибя такда мальнькай клизьмай, ок?...Снимай трусы...
>
>можна порву?? ну это .. для настроения просто ...


Рви. Только не клизьму!...это инвинтарь...

1002

Dellirium, 27-08-2007 01:08:51

ответ на: Листенон [990]

прямо не ебал, а ибалсссссссссс?  вы сударь гурманс бляссссс

1003

Морячог, 27-08-2007 01:08:54

Тыща моя

27-08-2007 01:07:04  Морячог  [ответить] [+цитировать] [1000] 
____________

Слив, превед.
Дароф. Нихуя не понял (с)

1004

telejkina, 27-08-2007 01:09:13

ответ на: wizzle [998]

йа в другом талантлева бля

1005

Dellirium, 27-08-2007 01:09:34

ответ на: Морячог [994]

>27-08-2007 01:02:11  telejkina
>
>"бгыыы, у тибя абычна фстает на роспитие вотки?"
>
>В точьку.
нахнул круто.

1006

Вавака, 27-08-2007 01:10:17

ответ на: PI-занская башня [999]

ну пирашки эта нашэ всьо! без них сэксу никакова

1007

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-08-2007 01:10:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [989]

>лодыжка. вродеп са смещением. есле я правельна паняла, что в справке написано.
>и панаступала вчера на ногу и сегодня.
>вопщем хуева все.
>будет у меня некрасивая нога.


Нармально всё будит и кросиво...не парься...меньше на ногу делай нагрузок...костыли или две палочки под локоть

1008

Pazzo, 27-08-2007 01:10:33

бля, не визёт.  ушол читать другие креативы

1009

Dellirium, 27-08-2007 01:11:14

чота я БГ всё время слушаю. Вот бурлака щаз

1010

Листенон, 27-08-2007 01:11:26

ответ на: Dellirium [1002]

а што интересуешься? вызови блядь на дом или куда там
прочисти ей верхний тухляк и напиши нам атчот

1011

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 01:11:59

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1007]

спасиба.
завтра папрашу друзей купить.

1012

Морячог, 27-08-2007 01:12:10

Из говнокаментов понял, што Листенон балуется "разводом" тёлок на анал.

1013

Вавака, 27-08-2007 01:12:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [989]

да всё буит харашо, тока ты на стуле побольше. пешком нинада
/саседям превет/

1014

telejkina, 27-08-2007 01:13:04

пошло йа спать
всем удачна падрачидь
виззла никаму ниибать (ибо нехуй)

1015

Dellirium, 27-08-2007 01:13:07

ответ на: Листенон [1010]

так нахуя? зафтро отошлю отчод

1016

Dellirium, 27-08-2007 01:13:18

бля

1017

Вавака, 27-08-2007 01:13:26

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1007]

сбоянил, извините.

1018

PI-занская башня, 27-08-2007 01:13:27

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1008] 

Ответ на: PI-занская башня [997] 
>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [981] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [954] 
>Я тибя такда мальнькай клизьмай, ок?...Снимай трусы...
>
>можна порву?? ну это .. для настроения просто ...


Рви. Только не клизьму!...это инвинтарь...

учту ..вам тожи парвать ?? ну это просто придлагаю .. для настроения ..знаити как паднимаецца!!

1019

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 01:13:39

ответ на: Вавака [1013]

самае абиднае, что на стуле в каредоре неполучица.
гыг. хрен выедешь заедешь и праедешь.

1020

telejkina, 27-08-2007 01:13:53

нидевачке - ждать миня ва вторнек иле в среду (нащот кастылей ниуверена, но пажрать привезу гыгыгыгы)

1021

Dellirium, 27-08-2007 01:13:56

ответ на: telejkina [1014]

съебись

1022

katzlich, 27-08-2007 01:14:04

а все  трепимся господа...

1023

Листенон, 27-08-2007 01:14:42

ответ на: Морячог [1012]

понты..было по недомыслию а потом жалел их почему то.

но как грицца зарекалась ворона гавно клевать.

сам то пилил телочек в жеппку? было дело?

1024

Dellirium, 27-08-2007 01:14:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1019]

скинь мне на мыло свой телефон. я приеду

1025

Александр Второй, 27-08-2007 01:14:57

ответ на: telejkina [1014]

>пошло йа спать
>
>всем удачна падрачидь
>
>виззла никаму ниибать (ибо нехуй)

хуйсним... не будем...
Альтырнатива?

1026

katzlich, 27-08-2007 01:15:44

ответ на: Вавака [1017]

прекрати извиняца, ты не в кадетском корпусе..

1027

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 01:16:17

так это ты пм испортел?
а она на меня сваливает.
бгыыыыыыыыыыыы

1028

Dellirium, 27-08-2007 01:16:21

абасрался

1029

Александр Второй, 27-08-2007 01:16:35

>Иной раз диву даешься: как мало на Ресурсе серьезных фтыкателей, требующих воздействия на себя сглазом, порчей или иными сверхестественными методами! Хотя мы, ромалы, владеем такими приемами в совершенстве, но - чего ради порох расходовать?
>
>Большинству - более чем достаточно пары-тройки визитов к зауряднейшему участковому пстихотерапевту.
>
>А в особо запущенных случаях - ведра с застывшим цементом на ноги... ну, и еще водоема глубиной не менее 2,5 метра, дабы их гневное бульканье не шибко беспокоило окрестных старушек.
>
>Бугогаблять...


Мне пох ваши 2,5 метра...
Фсех нипиритопиш...

1030

PI-занская башня, 27-08-2007 01:16:38

Вавака  [ответить] [+цитировать] [1013] 

Ответ на: PI-занская башня [1006] 
ну пирашки эта нашэ всьо! без них сэксу никакова

а вы их как пользуити ?внутрь принимаите или ани в роль какую исполняют ..сиксуальную..

1031

Вавака, 27-08-2007 01:16:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1019]

нада расшырить каридор или урезать стул.

1032

Морячог, 27-08-2007 01:16:51

Из говнокаментов понял, што ромал Слив тОпит людей на глубине больше 2,5 метров.

1033

Dellirium, 27-08-2007 01:17:36

полковнег Васин пришол на фронт

1034

Dellirium, 27-08-2007 01:17:55

этооооооооот поизд в агонеееееее

1035

Вавака, 27-08-2007 01:18:28

ответ на: PI-занская башня [1030]

жжошь!
я их проста ем .

1036

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-08-2007 01:18:35

ответ на: Вавака [1017]

>сбоянил, извините.

Да?...может и так...врачей на рисурсе много

1037

Dellirium, 27-08-2007 01:18:54

этот поезд в огне. эта земля была нашейю. пока мы не увязли в борьбе

1038

Листенон, 27-08-2007 01:19:35

надо напесать креатив о пользе для женск орг.ан. секса.

нахуй платить за гидроколонотерапию?

1039

Вавака, 27-08-2007 01:20:12

ответ на: PI-занская башня [1030]

а вабще мне нада поработать над фантазией сваей...
точьна. научишь?

1040

Dellirium, 27-08-2007 01:20:37

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1036]

http://www.youtube.com/watch?v=8bOLkPbPCbk

1041

Морячог, 27-08-2007 01:20:39

27-08-2007 01:14:42  Листенон

Было дело. По недомыслию. (с)

1042

Вавака, 27-08-2007 01:21:03

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1036]

это я у вас сбоянел, уважемый, пардон.

1043

Dellirium, 27-08-2007 01:21:10

ответ на: Листенон [1038]

http://www.youtube.com/watch?v=8bOLkPbPCbk

1044

Dellirium, 27-08-2007 01:21:27

ответ на: Морячог [1041]

http://www.youtube.com/watch?v=8bOLkPbPCbk

1045

Листенон, 27-08-2007 01:21:45

ответ на: Морячог [1041]

вероятно, по юношескому недомыслию(c)

1046

Dellirium, 27-08-2007 01:22:07

ответ на: Вавака [1039]

http://www.youtube.com/watch?v=8bOLkPbPCbk

1047

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-08-2007 01:22:47

ответ на: Dellirium [1040]

>http://www.youtube.com/watch?v=8bOLkPbPCbk


Спасиба!...ахуеть какая старая весчь...юность, блять!

1048

Dellirium, 27-08-2007 01:23:16

в конце сольник пиздатый будет

1049

Dellirium, 27-08-2007 01:25:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1047]

я и грю. старость пришла. слушаю несколько раз в день. и скупые слёзы скатываются по небритой щеке

1050

PI-занская башня, 27-08-2007 01:25:21

Вавака  [ответить] [+цитировать] [1048] 

Ответ на: PI-занская башня [1038] 
а вабще мне нада поработать над фантазией сваей...
точьна. научишь?

а чиво учить ?бирешь пиражок выдавливаишь варенье .. куда хочишь на все части тела. и аккуратно слизываишь..варенье ..части тела остаюцца,ни пирипутай!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg