Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А не подонок ли я или краткие итоги жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Сидел вчера на работе, пиво хлебал просроченное. Ну и долбанули передохшие углеводы и прочие витамины, по иссохшему от рабочего процесса мозгу. И родилась на свет, глупая, в принципе, идея подъитоживания. Прожил, панимашь, цельных 22 года, пора и посчитать, что сделано и все такое.
    Ну и начал, по порядку, не нами заведенному, но от того не менее правильному. Водка и бабы( или наоборот, кому как удобнее, а мне похуй).

    Соку пшеничного выжрано сотоварищи, ведра четыре-пять( почти трезвенник, бля), соку ячменного – цистерна с чуть-чутем. И сожрано под это все дело таранки и прочих ракообразных не меньше, чем полтонны( благо должность позволяет). А по окончанию выжранного, облевано с десяток унитазов, пара ковров, кондиционер и спутниковая тарелка местного буржуя. Особенно памятно, когда обстоятельно употребили в два рыла полторы литры самогона и запили Славутичем Крепким( не менее убойный аналог Балтики нумер 9). И потянуло излишки  сбросить… Пикантно смотрелась лента с 9-го по 5-й этаж, благо стоял мороз и все схватилось намертво.
      Хотя, чего-то я увлекся пакостями, лучше перейти к более приятным воспоминаниям.  К каким? Правильно, дядечка в 5-м ряду! Конечно, к ним, к бабам, женщинам, девушкам, девочкам( фу, бля, на статью потянуло, нах – нах !!!!!!!)!

    Хватало. Конечно россыпь звездочек на фюзеляже не сравнима со многими мачо, у которых от яиц до залупы, с частотой напильника идут зарубки. Двадцать одна( хотя Героя СССР можно давать). Почти по одной на каждый год жизни, начиная с рождения.

    Первая… Инна, старше на 4 года, с ребенком. Зацепил( кстати, не хвастаясь, инициатива пошла от меня) на дискаре, где успел за два часа проебать месячную зряплату. Привез на остатки денег на такси , к себе, драл почти до утра со всем не растраченным еще  задором и юношеским максимализмом. Еле выгнал из дому, понравилось, наверное.

  Из самых запомнившихся, на первом месте, конечно, Настя, ушла, курва, в лесбиянство, после шести лет плотных отношений, не дождавшись, к тому же, из армии. Потом была Таня, звезда минета, лупившая так, что глаза на лоб лезли. Теперь ездит на новой  “Тойоте”, не здоровается со старым другом, и приглядывается к  “Мерсу”. Оксана из соседнего дома, которую драл в настолько экстремальных местах, что и вспомнить страшновато, не то чтобы повторить. Тут и троллейбусная остановка, и крыша ментовской общаги, куда вылезли по пожарной лестнице, и городской пляж в пол-третьего дня. Приближалась по постельному экстремизму Леся, но до Оксанкиных высот определенно не дотягивала, ибо потолком полета фантазии были крыши и чердаки старых домов.
  Она же была и первой и, надеюсь, последней девственницей в жизни. Потеряв целку, радостно сообщила о  вопиющем факте всей многочисленной родне. На горизонте явственно замаячил срок за нехороший поступок. Но девка оказалась правильной, и отделался  я ценой расцарапанного ебальника и сомнительной всешкольной славой ебыря – террориста.

  Был на совести и аборт, причем сообщила мать залетной, и невинным тоном поинтересовалась, а что я собираюсь делать с возможным прибавлением семейства. Через час я вручил 50 баксов и пожелал удачи в личной и семейной. Хоть и чувствовал себя конкретным мудаком.

  Там где водка и бабы обязательно присутствуют что? И снова дядечка в пятом ряду получает заслуженный приз, пустую бутылку из-под темного пива! Не нравиться, что пива нету? Ну и иди на хуй мелкими шагами, пока не слез с трибуны и не отпиздил подкованными нацистскими лаптями по заветам незабвенной “Красной плесени”!!!
  Драки. И менты.
  Вообще, с ”людьми в сером” пересекался на удивление часто, и свидетелем был раз 15, и понятым, разок и обвиняемым был, в нанесении тяжких пиздюлей сразу трем мудакам. Брали всемером, с размахиванием ржавыми пистолями. Воспринял как комплимент. Мудаки, оказывается выхватили пизды под моим домом, а доблестные похерители порядка не придумали ничего лучшего как брать самого приметного в доме, коим кадром, без долгих мудрствований, признали меня. В итоге, поделился с главным ментом содержимым флешки, настроил ему калькулятор, по недомыслию обозванный компом, попил на халяву кофейку, и был отпущен с миром и пожеланием не принимать ментовское перманентное тупорылие близко к сердцу.

  Драки. Застал еще, немного , то честное время, когда все противоречия решались не способом “у кого друзей больше”, а благородной схваткой один-на-один. Всего, если считать плюс-минус 5 прошло пара десятков драк, половину из которых выиграл, половину, соответственно , наоборот. В активе даже драка втроем( я, камрад, и кусок арматуры-восьмерки в рукаве) против пятнадцати с чем-то гопников, пизды, конечно, выхватили, но нас круто зауважали, а я даже чуть не поменял кличку Чекист на Самурая( везет мне на это прозвание, второй раз чуть не получил, когда в полнейшем драбадане выебал вьетнамку, прям за рыночными складами, сам не помню ни хрена, но камрады рассказывали проверенные, и не врущие). В моменты ярых припадков национализма больно и до крови побил двух негров.

    Армейские драки и не считаю, потому что их было очень много, и почти все происходили из-за спермотоксикоза и патологической тупости большинства сослуживцев. За год срочной об меня поломали всего одну табуретку, да и то по “духанке”, когда за такие штуки и не обижались как-то. Зато сам разломал не меньше десятка, потому как на одном этаже жили два подразделения, штабными идиотами подобранные по национальному признаку. Мы – восточная Украина, они – западная, бендеровцы, в обиходе. А ребята-то сельские, в большинстве, отожранные натурпродуктом, даже ногой в голову частенько держали, зато табуретка давала стойкий радикальный результат. 

  В армии дослужился на сегодняшний день до цельного сержанта, ибо по непонятному зову души остался на контракт , осталось 9 месяцев с копейками, а потом поднимать народное хозяйство.
    Ну, вроде, как с основными вопросами разобрался, можно переходить к мелочам. С парашютом выкидывали два раза, еще шесть прыгал сам, так что с немалой долей гордости считаю себя немного десантником, хоть и прослужил все четыре года армейки в ПогранВойсках. До смерти оформил троих, в глупой перестрелке на польской границе. Вопреки многим классикам, описывающим умертвие, ночью упокоенные не приходили, и спал я спокойно, с приятными эротическими снами о скором отпуске домой и новенькой медали. Медаль не дали, ограничившись значком”пиздатый пограничник” 1-степени и прибавкой к отпуску пяти дней.

  До службы поменял 9 мест работы. Был и грузчиком, и экспедитором, и приемщиком бутылок, на почве чего заработал у окрестных бабушек неслабый авторитет. Сидел админом в компьютерном клубе. Даже машины мыл два дня, и, опять же,  два дня ходил по городу и заебывал бедное местное население тупыми фразами, типа “ давайте посмотрим, какие пиздатые духи для вашей любимой пилотки у меня есть”.

  Что бы еще вспомнить по итогам жизни? Точно! Написал два креатива на Удаф точка ком!

Зеленый пес , 26.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-08-2007 00:33:28

Дурдом...

852

Dellirium, 27-08-2007 00:33:35

ответ на: telejkina [847]

явилась блять

853

Уибантуз, 27-08-2007 00:33:38

ответ на: telejkina [847]

я вот подвел тоже сиодня итог жызни - три с палавиной тонны гавна высрал...
Здрасте.

854

Морячог, 27-08-2007 00:33:39

Ога, грибенщегоф - пидор.

855

Вавака, 27-08-2007 00:33:47

ответ на: Dellirium [839]

тьху, а я думал это местный прикол какой, когда-то слушал его. щас нет.

856

Уибантуз, 27-08-2007 00:34:04

ответ на: PI-занская башня [848]

ррррррр....

857

telejkina, 27-08-2007 00:34:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [850]

йа на ебанажку канешна очинь похожа, но йа ниебонажка гыгыгы (убежала в ночь)
прочетало первый опзац, каг преличная

858

Dellirium, 27-08-2007 00:34:43

ответ на: Морячог [854]

>Ога, грибенщегоф - пидор.
так чиво слушаешь?

859

Pazzo, 27-08-2007 00:34:51

креос прочитал по диагонали
бля, даже это лишнее было...

860

Вавака, 27-08-2007 00:35:19

ответ на: telejkina [847]

телешкина, ты кде пропала? как ты? добрый вечер.

861

Уибантуз, 27-08-2007 00:35:23

ответ на: Dellirium [846]

я так фсо в анрил 04 рубилсо - и в ытоге забадал нахуй всех в локалке...(исчо адно дастижение жызни)

862

Морячог, 27-08-2007 00:35:25

Вовепутену подведите итоги жызни, мугого.

863

telejkina, 27-08-2007 00:35:32

ответ на: Dellirium [852]

низапылилас даже блять

Уибантуз, ты сцуко опять выкаеж, буду бароццо с табой усиленныме методаме

864

Dellirium, 27-08-2007 00:35:35

местный прикол - дедужко с иксалатором

865

Александр Второй, 27-08-2007 00:35:55

Нахуй.............

866

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 00:36:00

ответ на: telejkina [857]

бегают все...
тут пака за чаем на стуле даедешь ебнешса.
пра паписать я вапще молчу

867

Вавака, 27-08-2007 00:36:17

ответ на: telejkina [857]

читать нехуй, сказали уже?

868

Dellirium, 27-08-2007 00:36:38

ответ на: telejkina [863]

лизала раны Гешика ? скажи ему чтоя не абижаюсь

869

telejkina, 27-08-2007 00:36:54

Морячог привет радной

Вавака, йа не пропала, миня не было та пару дней, вот эстончеги маи любимые пропали шовесьпистец

кстате всем сцуке чмоке в этом чате (с)

870

Уибантуз, 27-08-2007 00:36:54

ответ на: telejkina [863]

ааа! не надо!

871

telejkina, 27-08-2007 00:37:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [866]

тибее нада утко гыгыгыгы

872

Вавака, 27-08-2007 00:37:34

ответ на: Dellirium [864]

стопудоф

873

Dellirium, 27-08-2007 00:37:51

пьяная блядина

874

Морячог, 27-08-2007 00:37:51

27-08-2007 00:34:43  Dellirium

Поливитамины АС/ДС, старьё похожее, Шульженку (блябуду), бориса штоколова, высоцково, новикова, пьера норцисса...

875

Уибантуз, 27-08-2007 00:37:53

кароче как представитель 22 летних уебкаф ша я тожа ытоги жызни падвиду...

876

PI-занская башня, 27-08-2007 00:37:59

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [861] 

Ответ на: PI-занская башня [853] 
ррррррр....

я должна сказать мяу??фиг

877

Pazzo, 27-08-2007 00:38:20

Dellirium

классика, итальянская и французская эстрада 80-х, англия рок семисятых

878

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 00:38:43

ответ на: telejkina [871]

и выносить ее из акна...
хых саседе будут щаслевы...
они так радуюца, кагда я езжу на стуле и прыгаю па каредоре.

879

Уибантуз, 27-08-2007 00:38:47

сламал за фсю сваю жызнь 8 мышек (ат злости)

880

Вавака, 27-08-2007 00:38:52

ответ на: PI-занская башня [876]

добрый вечер Вам!

881

telejkina, 27-08-2007 00:38:55

ответ на: Dellirium [868]

йа ушло раньши вас с гешенькой, таг што кто каму чо там лезал для миня осталос зогадкой

Уибантус, такда быстра пазжаровалсо каг принята, сцукован

882

Александр Второй, 27-08-2007 00:38:59

Блядь...

883

Александр Второй, 27-08-2007 00:39:00

Блядь...

884

Pazzo, 27-08-2007 00:39:02

матрёжки, эх

885

Dellirium, 27-08-2007 00:39:15

ответ на: Морячог [874]

>27-08-2007 00:34:43  Dellirium
>
>Поливитамины АС/ДС, старьё похожее, Шульженку (блябуду), бориса штоколова, высоцково, новикова, пьера норцисса...
гонишь? про норцисса

886

Уибантуз, 27-08-2007 00:39:18

ответ на: PI-занская башня [876]

фиг таг фиг

887

telejkina, 27-08-2007 00:39:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [878]

раскошная мысль йа щетаю

888

Морячог, 27-08-2007 00:40:03

Радная телешкено
- превед
и пожылания бурных продолжытельных оргазмов с выделением специфических житкостей.

889

Dellirium, 27-08-2007 00:40:12

ответ на: Pazzo [877]

>Dellirium
>
>классика, итальянская и французская эстрада 80-х, англия рок семисятых
я тожы. это старость

890

Уибантуз, 27-08-2007 00:40:21

ответ на: telejkina [881]

Привед тебе Тележкина!

891

PI-занская башня, 27-08-2007 00:40:52

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [856] 

Дурдом...

здраствуйти дяденько врач . таблетки раздавать будити .. или только уколы.. .это впендюривать ?

892

Dellirium, 27-08-2007 00:40:55

ответ на: telejkina [881]

>йа ушло раньши вас с гешенькой, таг што кто каму чо там лезал для миня осталос зогадкой
>
но тебе то отлизал ктонеть?

893

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 00:40:59

ответ на: telejkina [887]

у меня када я трезвое-других не бывает

894

Александр Второй, 27-08-2007 00:41:05

Хуй!!!

895

Александр Второй, 27-08-2007 00:41:05

Хуй!!!

896

telejkina, 27-08-2007 00:41:23

ответ на: Морячог [888]

спасиба родненький, но пака нескем ыыыыыы


Уибантус, вот видешь, можешь же есле напугать пасильнее гыгыгыгы

897

Уибантуз, 27-08-2007 00:42:02

ответ на: Уибантуз [879]

купил 93 лицензионных диска...и кучу блять пирацких

898

telejkina, 27-08-2007 00:42:17

ответ на: Dellirium [892]

йа ушла в компанею трех раскошных мальчегов, каг ты думаешь?


Нидевачко ис масквы, у тибя никакда других нибываит

899

PI-занская башня, 27-08-2007 00:42:26

Вавака  [ответить] [+цитировать] [885] 

Ответ на: PI-занская башня [881] 
добрый вечер Вам!

и вам наши ривирансы!!

900

Dellirium, 27-08-2007 00:42:31

ответ на: Александр Второй [895]

Сан Саныч ебёт фтыкателей. На первом канале" !!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg