Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А не подонок ли я или краткие итоги жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Сидел вчера на работе, пиво хлебал просроченное. Ну и долбанули передохшие углеводы и прочие витамины, по иссохшему от рабочего процесса мозгу. И родилась на свет, глупая, в принципе, идея подъитоживания. Прожил, панимашь, цельных 22 года, пора и посчитать, что сделано и все такое.
    Ну и начал, по порядку, не нами заведенному, но от того не менее правильному. Водка и бабы( или наоборот, кому как удобнее, а мне похуй).

    Соку пшеничного выжрано сотоварищи, ведра четыре-пять( почти трезвенник, бля), соку ячменного – цистерна с чуть-чутем. И сожрано под это все дело таранки и прочих ракообразных не меньше, чем полтонны( благо должность позволяет). А по окончанию выжранного, облевано с десяток унитазов, пара ковров, кондиционер и спутниковая тарелка местного буржуя. Особенно памятно, когда обстоятельно употребили в два рыла полторы литры самогона и запили Славутичем Крепким( не менее убойный аналог Балтики нумер 9). И потянуло излишки  сбросить… Пикантно смотрелась лента с 9-го по 5-й этаж, благо стоял мороз и все схватилось намертво.
      Хотя, чего-то я увлекся пакостями, лучше перейти к более приятным воспоминаниям.  К каким? Правильно, дядечка в 5-м ряду! Конечно, к ним, к бабам, женщинам, девушкам, девочкам( фу, бля, на статью потянуло, нах – нах !!!!!!!)!

    Хватало. Конечно россыпь звездочек на фюзеляже не сравнима со многими мачо, у которых от яиц до залупы, с частотой напильника идут зарубки. Двадцать одна( хотя Героя СССР можно давать). Почти по одной на каждый год жизни, начиная с рождения.

    Первая… Инна, старше на 4 года, с ребенком. Зацепил( кстати, не хвастаясь, инициатива пошла от меня) на дискаре, где успел за два часа проебать месячную зряплату. Привез на остатки денег на такси , к себе, драл почти до утра со всем не растраченным еще  задором и юношеским максимализмом. Еле выгнал из дому, понравилось, наверное.

  Из самых запомнившихся, на первом месте, конечно, Настя, ушла, курва, в лесбиянство, после шести лет плотных отношений, не дождавшись, к тому же, из армии. Потом была Таня, звезда минета, лупившая так, что глаза на лоб лезли. Теперь ездит на новой  “Тойоте”, не здоровается со старым другом, и приглядывается к  “Мерсу”. Оксана из соседнего дома, которую драл в настолько экстремальных местах, что и вспомнить страшновато, не то чтобы повторить. Тут и троллейбусная остановка, и крыша ментовской общаги, куда вылезли по пожарной лестнице, и городской пляж в пол-третьего дня. Приближалась по постельному экстремизму Леся, но до Оксанкиных высот определенно не дотягивала, ибо потолком полета фантазии были крыши и чердаки старых домов.
  Она же была и первой и, надеюсь, последней девственницей в жизни. Потеряв целку, радостно сообщила о  вопиющем факте всей многочисленной родне. На горизонте явственно замаячил срок за нехороший поступок. Но девка оказалась правильной, и отделался  я ценой расцарапанного ебальника и сомнительной всешкольной славой ебыря – террориста.

  Был на совести и аборт, причем сообщила мать залетной, и невинным тоном поинтересовалась, а что я собираюсь делать с возможным прибавлением семейства. Через час я вручил 50 баксов и пожелал удачи в личной и семейной. Хоть и чувствовал себя конкретным мудаком.

  Там где водка и бабы обязательно присутствуют что? И снова дядечка в пятом ряду получает заслуженный приз, пустую бутылку из-под темного пива! Не нравиться, что пива нету? Ну и иди на хуй мелкими шагами, пока не слез с трибуны и не отпиздил подкованными нацистскими лаптями по заветам незабвенной “Красной плесени”!!!
  Драки. И менты.
  Вообще, с ”людьми в сером” пересекался на удивление часто, и свидетелем был раз 15, и понятым, разок и обвиняемым был, в нанесении тяжких пиздюлей сразу трем мудакам. Брали всемером, с размахиванием ржавыми пистолями. Воспринял как комплимент. Мудаки, оказывается выхватили пизды под моим домом, а доблестные похерители порядка не придумали ничего лучшего как брать самого приметного в доме, коим кадром, без долгих мудрствований, признали меня. В итоге, поделился с главным ментом содержимым флешки, настроил ему калькулятор, по недомыслию обозванный компом, попил на халяву кофейку, и был отпущен с миром и пожеланием не принимать ментовское перманентное тупорылие близко к сердцу.

  Драки. Застал еще, немного , то честное время, когда все противоречия решались не способом “у кого друзей больше”, а благородной схваткой один-на-один. Всего, если считать плюс-минус 5 прошло пара десятков драк, половину из которых выиграл, половину, соответственно , наоборот. В активе даже драка втроем( я, камрад, и кусок арматуры-восьмерки в рукаве) против пятнадцати с чем-то гопников, пизды, конечно, выхватили, но нас круто зауважали, а я даже чуть не поменял кличку Чекист на Самурая( везет мне на это прозвание, второй раз чуть не получил, когда в полнейшем драбадане выебал вьетнамку, прям за рыночными складами, сам не помню ни хрена, но камрады рассказывали проверенные, и не врущие). В моменты ярых припадков национализма больно и до крови побил двух негров.

    Армейские драки и не считаю, потому что их было очень много, и почти все происходили из-за спермотоксикоза и патологической тупости большинства сослуживцев. За год срочной об меня поломали всего одну табуретку, да и то по “духанке”, когда за такие штуки и не обижались как-то. Зато сам разломал не меньше десятка, потому как на одном этаже жили два подразделения, штабными идиотами подобранные по национальному признаку. Мы – восточная Украина, они – западная, бендеровцы, в обиходе. А ребята-то сельские, в большинстве, отожранные натурпродуктом, даже ногой в голову частенько держали, зато табуретка давала стойкий радикальный результат. 

  В армии дослужился на сегодняшний день до цельного сержанта, ибо по непонятному зову души остался на контракт , осталось 9 месяцев с копейками, а потом поднимать народное хозяйство.
    Ну, вроде, как с основными вопросами разобрался, можно переходить к мелочам. С парашютом выкидывали два раза, еще шесть прыгал сам, так что с немалой долей гордости считаю себя немного десантником, хоть и прослужил все четыре года армейки в ПогранВойсках. До смерти оформил троих, в глупой перестрелке на польской границе. Вопреки многим классикам, описывающим умертвие, ночью упокоенные не приходили, и спал я спокойно, с приятными эротическими снами о скором отпуске домой и новенькой медали. Медаль не дали, ограничившись значком”пиздатый пограничник” 1-степени и прибавкой к отпуску пяти дней.

  До службы поменял 9 мест работы. Был и грузчиком, и экспедитором, и приемщиком бутылок, на почве чего заработал у окрестных бабушек неслабый авторитет. Сидел админом в компьютерном клубе. Даже машины мыл два дня, и, опять же,  два дня ходил по городу и заебывал бедное местное население тупыми фразами, типа “ давайте посмотрим, какие пиздатые духи для вашей любимой пилотки у меня есть”.

  Что бы еще вспомнить по итогам жизни? Точно! Написал два креатива на Удаф точка ком!

Зеленый пес , 26.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

эскулап, 26-08-2007 18:06:55

1

2

Ызжога, 26-08-2007 18:10:38

Ибанусь скока ты афтар букв высрал.

ДЕНЬ ГОРОДА ДОНЕЦКА!!! И с Днем Шахтера всех!!!

3

эскулап, 26-08-2007 18:12:22

Цвет афтора наводит на невесьолые розмышленья

4

грызите меня ебучие червяки, 26-08-2007 18:15:40

"Как я всю жызнь жогг кострики и сам нахуй сгорел" издательство "Малолетний Дятел" 2007 г.

5

Чмопиздрокл, 26-08-2007 18:18:36

ну что ж, афтар, итоги подведены, осталось уйти достойно - просверли башку сверлом диаметром не менее 10 мм

6

xyu, 26-08-2007 18:19:42

заибизь крео пнравилось ещо пиши

7

дибила кусок, 26-08-2007 18:21:26

Автор,ты это вот зачем тут написал,только честно?
Я там про ВУЗ ничего не видел.Ты там был?

8

грызите меня ебучие червяки, 26-08-2007 18:25:18

афтар поздравляем ...ты ЧИПАДОНАК

9

дура абыкнавенная, 26-08-2007 18:27:13

афтор ты еблан, розумеецо. галиматью написал какуюто. так и здохнешь ибланом. и это...тухлае пиво непей. ты ж человек всио таки. нинадо себя так оскорблять

10

Торгаш с рынка, 26-08-2007 18:28:53

Зеленый пес-хуесос!

11

Торгаш с рынка, 26-08-2007 18:30:59

такая вот десяточка

12

Искам, 26-08-2007 18:34:27

>Прожил, панимашь, цельных 22 года, пора и посчитать, что сделано и все такое.
Бугогогогогогогааааа! Ну - ну. Читаем дальше.

>Двадцать одна( хотя Героя СССР можно давать)
Откудава вы берёте привычку всё подсчитывать? Ну было и было.

>Настя, ушла, курва, в лесбиянство, после шести лет плотных отношений, не дождавшись, к тому же, из армии.
18-6=12 Гммм.. Не рано ли?

>Там где водка и бабы обязательно присутствуют что?
>Драки. И менты. Вообще, с ”людьми в сером” пересекался на удивление часто, и свидетелем был раз 15, и понятым, разок и обвиняемым был, в нанесении тяжких пиздюлей сразу трем мудакам.
Вона чё! Автор далбаёб просто - напросто.
Дальше, думаю, смысла читать нет.
Поправьте меня если не так.

13

пиздатый и3атоп, 26-08-2007 18:39:38

паржал
биаграфия ниибаццо

14

дибила кусок, 26-08-2007 18:41:34

ответ на: Искам [12]

До службы поменял 9 мест работы. Был и грузчиком, и экспедитором, и приемщиком бутылок, на почве чего заработал у окрестных бабушек неслабый авторитет. Сидел админом в компьютерном клубе. Даже машины мыл два дня, и, опять же,  два дня ходил по городу и заебывал бедное местное население тупыми фразами, типа “ давайте посмотрим, какие пиздатые духи для вашей любимой пилотки у меня есть”.(с)

этим все закончилось.
Думаю всё ясно.
бугога

15

бывший, 26-08-2007 18:43:12

Всё, можно хоронить, жизненный цикл личинки человека завершён.

16

Таваресч Сухафф, 26-08-2007 18:43:46

ответ на: дура абыкнавенная [9]

>афтор ты еблан, розумеецо. галиматью написал какуюто. так и здохнешь ибланом. и это...тухлае пиво непей. ты ж человек всио таки. нинадо себя так оскорблять

Ибланнах, высер - гавно

17

бывший, 26-08-2007 18:45:35

ответ на: Чмопиздрокл [5]

>ну что ж, афтар, итоги подведены, осталось уйти достойно - просверли башку сверлом диаметром не менее 10 мм
Блядь, почти сбаянил. Добрый вечер, уважаемый коллега.

18

ЖеЛе, 26-08-2007 18:48:39

ответ на: Чмопиздрокл [5]

>ну что ж, афтар, итоги подведены, осталось уйти достойно - просверли башку сверлом диаметром не менее 10 мм

*** коллега, всётаки парыкамендую ему вореант "разбег-стена"... фсьотаки 22 года...

19

распездяй, 26-08-2007 18:48:58

Слово "лес", в переводе на олбанский звучит, каг - "чванг"

20

ЖеЛе, 26-08-2007 18:51:35

краткое садержание песьма:

"здрастуйте, дарагая рыдакцыя... пишед вам грущчиг с энтелегтом сборщенга бутылог, дваццатидвухлетний цельный сержант отпиздившый сторужку и напесавшый два криотива"...

21

не девачка(с мАсквы), 26-08-2007 18:52:04

люди! а ниукаво нет костыля иле палки?
на время.
а то с маей жопой много не напрыгаишь на адной ноге.
одолжите мне кастыль.

22

Sgt.Pecker, 26-08-2007 18:52:21

Это тот,кого Слифф назвал "человек-с-мусорный бачок"?

23

распездяй, 26-08-2007 18:53:03

ответ на: ЖеЛе [18]

>>ну что ж, афтар, итоги подведены, осталось уйти достойно - просверли башку сверлом диаметром не менее 10 мм
>
>*** коллега, всётаки парыкамендую ему вореант "разбег-стена"... фсьотаки 22 года...

и с учетом толщины лобной кости аффтара, в 22 сантиметра

24

ЖеЛе, 26-08-2007 18:54:46

ответ на: распездяй [23]

>и с учетом толщины лобной кости аффтара, в 22 сантиметра

*** токда просто на дваццать два метра разбег больше...

25

распездяй, 26-08-2007 18:55:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [21]

>люди! а ниукаво нет костыля иле палки?
>на время.
>а то с маей жопой много не напрыгаишь на адной ноге.
>одолжите мне кастыль.

кастыля нет, а пару палок кинуть могу

26

энопланетнЫй туркмЕн, 26-08-2007 18:55:48

Аффтар, не рано ли поводишь жызненные итоги? Но стиль изложения, надо сказать, неплохой. Пешы исчо, тока не сюда

27

не девачка(с мАсквы), 26-08-2007 18:56:47

ответ на: распездяй [25]

сцуко ты бессердечное.
гыг

28

распездяй, 26-08-2007 18:59:49

ответ на: ЖеЛе [24]

>>и с учетом толщины лобной кости аффтара, в 22 сантиметра
>
>*** токда просто на дваццать два метра разбег больше...

"За год срочной об меня поломали всего одну табуретку, да и то по “духанке”, когда за такие штуки и не обижались как-то. Зато сам разломал не меньше десятка..." (с)

у аффтыря большой опыд, 22+ 22 маловато будит...

29

Капитан Леду, 26-08-2007 19:00:12

Ужос.
Готовый сценарий для голливудского блокбастера.
Можно даже выжать две серии.
Только учти, зеленый, если отдашь сюжет дешевше, чем за три миллиона евроденег, будушь лохом.
А то, что нигеров поколотил...глупо. Нахуя товар портить?

30

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2007 19:00:47

пачиму не пишешь, как трепака поймал и колоться научился? Без этого картина хуёвенькая...

31

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2007 19:05:09

афтар - КРЕТИН!

32

пиздабол, 26-08-2007 19:05:41

ответ на: распездяй [23]

>>>ну что ж, афтар, итоги подведены, осталось уйти достойно - просверли башку сверлом диаметром не менее 10 мм
>>
>>*** коллега, всётаки парыкамендую ему вореант "разбег-стена"... фсьотаки 22 года...
>
>и с учетом толщины лобной кости аффтара, в 22 сантиметра

нее, братцы.. ЯД
никакой нах стены, сломает нах!!
аффтар, непешы

33

Хмурьян (металлист ниибацо), 26-08-2007 19:10:34

Нихуя ты не падонак, вот что я тебе скажу... Учи олбанский!

34

Насреддин, 26-08-2007 19:19:11

Вспомнил старый анекдот:
Мужик гордо заявляет: Я - гей!
Вопрос: А у тебя есть яхта, как у Бори Моисеева? - Нет.
        А Мерс, как у Серёжи Пенкина? - Нет!
Тогда какой же ты гей? Ты пидар обыкновенный!

ВОТ И ОТВЕТ НА ВОПРОС  АВТОРА

35

10 Негритят, 26-08-2007 19:26:12

Кто, кто - зилёный ... ?

36

10 Негритят, 26-08-2007 19:34:00

Бред ...

37

бывший, 26-08-2007 19:35:04

ответ на: Капитан Леду [29]

*А то, что нигеров поколотил...глупо. Нахуя товар портить?*
Неполиткорректный капитан. Таманго на Вас нет, гугугу.

38

бывший, 26-08-2007 19:35:40

ответ на: 10 Негритят [36]

Добрый вечер, уважаемые афроафриканцы, все десять.

39

Zzmey, 26-08-2007 19:38:28

йа прачетал. весь тегзт. да канца. ну хуле скажэш давольна увлекательно

40

Трупак, 26-08-2007 19:47:19

Сразу видно шо писал военный. Ибо крео дебилизм в абсолюте. Подсчитал он....

НАХУЙТАКОЕ!!!!!!!

41

Лодочник, 26-08-2007 19:48:11

Странно, что афтар не написал сколько раз драчил и на кого. Паебень полная

42

ЧастеТелаНаПрадажу, 26-08-2007 19:50:38

кто срёт

43

Трупак, 26-08-2007 19:51:12

Лет - 2.2 годика
Блевал -столько-то раз
Бухал - столько-то раз
Драчил на баб 21 раз (герой!)
Давал пиздюлей - столько-то
Пять лоховских рабмест.

Крео окончено, спасибо за внимание!

44

MADDOG, 26-08-2007 19:52:55

glavnuyu rol' v dannom kreotive igraet samozabvenniy pesdezh avtora. No chto-to eta skazka prishlas' ne po vkusu. Odna radost' chto v tankovyh i v pogranvoiskah sluzhat takie rebyata. Granica na zamke.

45

ЧастеТелаНаПрадажу, 26-08-2007 19:52:57

блять читать много сцуко почитал камент искама пашол блевать от креатива под свой сегодняшний высер

46

oss, 26-08-2007 19:59:30

на хуй?

47

гутен ёБ, 26-08-2007 20:02:59

вот нахуя писать полный пиздешь, таг еще нихуя и не интересна??? ладна бы креативнава ченить придумал, а таг... иди вешайсо аффтырь!

48

nickoly, 26-08-2007 20:08:55

как грицца в сваей жизни хамяк должен сделать три вещи: радиться, родить другова хамяка и сдохнуть..

49

бухая никорагау и белоснежка (замуж очень хочет), 26-08-2007 20:15:29

Бывшему наше почтение, аффтор для тебя стена - лучший выход.
убей себя нежно.

50

Мочканём!, 26-08-2007 20:18:15

Тревожно становица, раз у потенциального члена нато в армии такие сержанты. Ему и башку из ружжа не прострелиш. Гранатамёд трэба...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg