Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я перевоплощался, или старость – не радость

  1. Читай
  2. Креативы
Савсем случайно са мной эта шняга случилась. А дело таг было. Паспорил я с Танюхой сваей на сто багсов насщет одной хуйни. Я гаварил, што Пиле – это ногомячист ниибацо был, а она гаварит, што кофе это. Я ей сайты показываю, картинге, там Пиле бежит с мячигом, пыжица, аж пачирнел весь, вылитый анкл бенс. А Танюха не верит, притащила какую-то банку ржавую с гвоздями, вот гаварит, кофе Пеле сдесь было и ниибет. Гони, гаварит,  100 багсов, падла удмурцкая, а то не дам больше ни разу и не возьму! И даже глаза закрывать не буду, сам сибе маргунчегов делай!

А я без маргунчегов не могу, таг приятно, когда залупу ресницы щикотят. Хуле делать, взял сберкнижку, пашел в кассу, харашо хоть в маем же доме. Захожу, а там старегов блядь, каг мандавошек у.. ну в общим ниважно. Им пенсию довали. 
Я к кассе прабился, гаварю, мне 100 багсов дайте. Тока не паддельных. А если паддельные дишевле, то их пабольше.

Мне гаварят, да ты ахуел парень, 100 багсов… Туд люди с утра свои 50 получить не могут! На семерых… И вообще валюту за день заказывать нада.  Ну думаю, пизда мне, Танюха съест. А кассирша гундосит: «Сколька и на каво заказывать?». Прикалюсь, решил.
- Лимон зеленых багсов, - гаварю, - на Быбигова, на завтра.
Туд тишина настала шопесдец, нигто не пернет даже, все на миня фтыкают. Што, съели, думаю, сцуки. А они зашевелились и ко мне палзут, руки сморщенные тянут, каг зомбе.  Туд дошло до миня, все старперы из маиво дома, буржуев с децтва ненавидят. И хуй им объяснишь, што я бедный удмурд с хуевым чувцтвом юмора и даже хлеб в долг покупаю, под разписку. Пиздец, думаю, счаз парвут миня. А сам на выход скарей.

Дамой прибежал, слава богу, Танюхи нет, наверна, на молоко пошла кредит оформлять. Сижу, думаю, то ли в морг званить сразу, место бронировать, то ли побарахтаца еще. Пазванил корешу сваиму, Петрухе, догаварился, што он мне 100 багсов даст. В окно гляжу, там уже старики наладились с плакатигами ходить. «Смерть буржуйскому выпердышу Быбигову!». Это мне, значет. Еще и ребята какие-то бритые приехали, все в коже, от шнургов до тюбетейки. Тоже наверна про миллионера беспризорнаво прослышали. 
Карочи каг хуй не крути, а везде жопа с косой. Старческая банда огонь, воду и голодомор прошла. Им танг лобзиком распилить каг нехуй делать. И бритые еще эти, хуй паймешь кто, садомазохисты скарей всиво. 

Туд Танюха приходит. Рассказал я ей все, а она мне:  «Думай, Бабег, в чем тибя хоронить. Вещи с рынка я тебе не дам, однозначна. Трусы и тапочки одевай и фпиред. И без денег не возвращайсо!».

Мысль мне пришла – перевоплотица, как ацкий Шерлок Холмс. Толька туд цобакой уже не прикинешьсо. Надо кардинально меняцо. Ебитесь в рот! Все прадумал до мелочей. Танюху в тиатр послал парики искать и все остальное. А я в трусы обосцалсо и павесил их сушица. Вместо трости палку взял лыжную.

Танюха возвращаецо, кучу волос приносит.
-  Что за хуйня, Тань, где париг, блядь?
-  Да актер один от сифилиса здох. С ниво волос нападало. А парики заняты все. В массовке. «Муху-Цокотуху» сиводня ставят.

Оделсо я, волосешки сифозные прилепил на голову и на ебальнег, типо пизда под носом. Трусы обосцаные одел, пальтецо, в катором еще мой папа в ПТУ паступал.  Пиздец получилось. Леф Толстой, блядь. Толька бамживатый кагой-то граф получилсо.  Каг после тифа. Виконт де Бомжелон, блядь.

- Ну, Танюха, пашел я,  с богам!
- И без дениг не возвращайсо!

В подъезд выхожу, опять лампочку спиздили, сцуки. Поймаю, ноги выдерну. Да хуле там выдергивать, я сам же и спиздил. Туд бы не ибануццо. Блядь, а чиво ж ступеньги такие скольские?  А воняет… Опять насрал кто-то. Ну еб тваю мать! Только бы не упасть…. Пиздец! Удар… Темнота….

- Дедужко, а вы к кому? Дедужко, а у вас гавно на спине!
…Действительно, а к кому это я? И где это я? И вообще, кто я???!!!! 

А у падъезда толпа – ибануцо! С плакатами «Смерть Быбигову!», «Быбигов выпей йаду!», «Быбигов, убей сибя ап жыдовскую стену!». Хм, Быбигов… Што-та знакомое…
Туд дедог один из толпы, носом павел и гаварит: «Здесь он, по запаху чую! От ниво всигда мочой пахнет!». На миня поглядел и кричит: «Вот он сцука, мочи гниду!». Сразу все старичье на миня набросилось, хуячят палками, авоськами, катомками, какой-то пидор еще кастылем переебал.
- Ишь гад, зашифровался под старика! Обосцалсо даже. А запах, запах-то не скроешь! Молодой мочой пахнет! 
Ну все, думаю, пиздец мне! И непонятно за что. Таг, видно, и умру, имени сваиво не вспомниф. Еще однаво ударом кастылем не пережыву. Сматрю, ребята какие-то бритые через толпу пробиваюца, меня выдергивают и в машыну тащат. Ужа пачти в машыне был, каг тот шустряк с кастылем еще рас миня зацепил.
Очнулсо, чувствую, везут куда-то. Ога, на полу машыны лежу. И спасители мои между собой разговаривают.
- Пасматри еще рас!
- Да где сматреть, в жеппе што ле? Ни хуя у ниво нету, трусы только вонючие и пальто в гавне. Какой это нахуй миллионер?
- Ну Иван Михалыч, ну сука зиленая, ну чмо, ну педораз! Опять наебал!
- Со стариком што делать будем?
- Живым оставлять – палево. Давай его на дорогу.  Вон инвалид в коляске мчица, бухой по ходу, пад нево и кидай.
Ну все, типерь точна пиздец….

Бабик (при участии…) , 13.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Berg, 13-08-2007 16:42:54

где же обновления сцуко... домой скоро
/в рифму ниатвечать/

1002

NAXNAX, 13-08-2007 16:43:19

фсе сьебались...

1003

насрал в сомбреро, 13-08-2007 16:43:23

13-08-2007 16:39:46  Морячог 

пад краснодаром штоле? там такие шояибу кропали с камбайнов снимале. по килограмму ни меньше

1004

СудМед, 13-08-2007 16:43:41

ответ на: Морячог [999]

Наблюдал как-то спецоперацию по уничтожению конопляный посевов под Владиком. 5 тракторов с косилками скосили поле. Траву сгребли и сожгли бензином. За соседней сопкой в этот момент трактористы соскребали с косилок пластилин.

1005

насрал в сомбреро, 13-08-2007 16:45:14

нада в Чуйскую далину камбайн запустить. иле ПЛ на крайняг

1006

насрал в сомбреро, 13-08-2007 16:45:55

гатична Подлодга в Чуйской далине - тайна всех акианов нахуй

1007

StarПер, 13-08-2007 16:46:34

ответ на: Морячог [989]

>Есть, если с бабой и бухлом.
>А "прелесть" ПЛ в её аццком устройстве и начинке (МКС по сравнению с ней мокик-скутер vs феррари) и, апять же, ынтенсивность бапп и бухла в течение недели в квадратичной зависимости от времени атсуцтвия оных.

С таким утверждением саглашусь. Разумеется 1-я линия и "все вкл"
А красота штормов, описываемая насравшим в импортную шапку - это скорее по инии СудМеда

1008

Морячог, 13-08-2007 16:47:35

3-08-2007 16:43:23            насрал в сомбреро      

В резанской обл тоже.

13-08-2007 16:43:41            СудМед      

Гыгы, значиццо, во Владике более продвинутые трахтористы. А у нас чо - синька...

1009

Berg, 13-08-2007 16:49:03

до забора нидатинуцо
плакаю

1010

насрал в сомбреро, 13-08-2007 16:49:50

13-08-2007 16:46:34  StarПер 

тынипонял. шторм красив как огонь в камине. и если тебя там штормит то такой адреналин што прет яибу как. это толька прачувствовать нада . так ни абъяснишь

1011

Лерка, 13-08-2007 16:49:54

ответ на: Berg [986]

бгыгыгыгыгыгы

1012

Berg, 13-08-2007 16:50:33

нед блять. если миня штормит то нуивонахуй такую красоту

1013

насрал в сомбреро, 13-08-2007 16:52:01

13-08-2007 16:50:33  Berg
па пьяне6 ни штормит а калбасет типа. тут канешна никакой красоты. асобенно если ты бухой в море. например нажралсо браги. вот тут пездец бля

1014

жертва жратвы, 13-08-2007 16:54:36

прадалжаим бабекосрач

1015

StarПер, 13-08-2007 16:55:32

ответ на: насрал в сомбреро [1013]

а и на берегу не фонтан...
на пляже никаво, в бассейне, аквапарке - тоже, не поиграть (тока н.тенисс...) ивсе толкутся в барах и вапще везде, куда сунешся...
нахуй такую красоту

1016

Berg, 13-08-2007 16:55:40

жертвуем жратвосрач

1017

Морячог, 13-08-2007 16:55:50

Бабека уже штормит и колбасит

1018

StarПер, 13-08-2007 16:57:26

ответ на: жертва жратвы [1014]

>прадалжаим бабекосрач

Если тебе Бабек имя -
Имя крепи дилами сваиме!
итд

1019

насрал в сомбреро, 13-08-2007 16:58:41

13-08-2007 16:55:32  StarПер 

ты пра арганизованый отдых типа? все включино? нахуй такое удавольствие. лутше самому найти отель приехать. взять тачку напрокат и пошел обследовать акреснасти. а эти всякие Египты и Турцею - для мудаков толька. нахуй.

1020

жертва жратвы, 13-08-2007 16:59:34

бабек- не моск нации,а ее бабек.

1021

насрал в сомбреро, 13-08-2007 16:59:55

чем меньше наших атдыхающих нефтяннегов вакруг тем камфортнее

1022

Berg, 13-08-2007 16:59:59

пашол-ка я нахуй отсюда
бабек-хуябек кстати

1023

бабек-хуябек, 13-08-2007 17:00:48

ответ на: Berg [1022]

вот и пездуй нахуй

1024

Хранительница личностных матриц, 13-08-2007 17:01:09

хуйня

1025

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 17:02:11

Бля, все всё еще тут?

1026

Хранительница личностных матриц, 13-08-2007 17:02:40

(незримо парит над чатом)

1027

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 17:02:50

Объявлены претенденты на титул "бабег года"

1028

хуйня., 13-08-2007 17:03:10

Хранительница личностных матриц

1029

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 17:03:30

бабег отказалсо от панка

1030

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 17:04:08

Гибкие бабеки задирают ножки

1031

Морячог, 13-08-2007 17:04:41

А каг же съесть мыльные пузыри?

1032

NAXNAX, 13-08-2007 17:05:12

ужоснах.... каг знатно паризвились туд....
я апять к зоборчеку...

1033

Хранительница личностных матриц, 13-08-2007 17:05:51

пашла йа купаца - купаца, а вы все идите на хуй

1034

StarПер, 13-08-2007 17:06:03

ответ на: насрал в сомбреро [1019]

хуй с ваме саглашус
лутше быть мудаком и не ебать себе ничем мозги, кроме активного отдыха и восстановления от него
На хуй мне всрались любые их окрестности, чего там такого может быть? Хоть у нас, хоть у турков с ебиптянами... В кирилле и мефодии все есть...

1035

StarПер, 13-08-2007 17:07:39

седня 13-е... 
допарит...
ебнется на каво - пиздец иму

1036

Морячог, 13-08-2007 17:08:38

http://rq.foto.radikal.ru/0708/82/2ebada29e1fc.jpg

1037

насрал в сомбреро, 13-08-2007 17:08:43

13-08-2007 17:06:03  StarПер

ну ни знаю. наприме кагда был в Милане йа книжко сматрел канешна. но решил сам пасматреть Тайную вечерю в аригинале. хуй папал там очиредь за месяц пачти.

а акреснасти это классна. в партугалеи такие красоты с мыса аткрываюца шопездец. но лутше Алтая ничево нет

1038

Хранительница личностных матриц, 13-08-2007 17:10:06

13-08-2007 17:05:51
клон приеду в питер выпорю нах

1039

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 17:10:38

И чо бля?!

1040

xz-zx, 13-08-2007 17:11:21

ответ на: Морячог [1036]

>http://rq.foto.radikal.ru/0708/82/2ebada29e1fc.jpg

хуясе у вас уважаемый утренний рацион

1041

NAXNAX, 13-08-2007 17:11:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1039]

спибля адинбля, бизансамбля.... боян новерно...
ничо, пашли к зобору...

1042

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 17:12:08

НахНах, жарко дыша, ласкает грудь рукой

1043

жертва жратвы, 13-08-2007 17:12:34

суки.до забора чуть чуть

1044

Шпендель, 13-08-2007 17:12:49

Чёта жрать захателось. Скора дамой, бля.

1045

жертва жратвы, 13-08-2007 17:13:04

бабеки приходят и уходят.нахенг вечен

1046

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 17:13:13

В 2012 г. в космосе откроется первый нахнах

1047

ХуеВ, 13-08-2007 17:13:17

ну што за люди... фсё срут и срут блять... рази с такими скотами камунизьм построишь...

1048

насрал в сомбреро, 13-08-2007 17:13:46

клону пиздец. мугага. вито гаварил я тибе не нада кланировать ХЛМ

1049

насрал в сомбреро, 13-08-2007 17:14:23

13-08-2007 17:13:17  ХуеВ 

працес срания срадни працессу йебли

1050

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 17:14:23

НахНах устроила оргию

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg