Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пробуждение

  1. Читай
  2. Креативы
Подойдя к загоравшей Даше, Климов лёг рядом, лицом в сторону её ног. Даше скоро четырнадцать, Климову сравнялось сорок четыре... он всего на три года моложе её отца, который рыбачит неподалёку, сидя в надувной лодке Климова. Сам же Климов, уныло протоптав тростники вдоль берега и не найдя лесной пруд достойным промыслового внимания, рыбалку отверг, хотя и с некоторым сожалением... Что ещё остаётся, кроме рыбалки, сорокалетнему мужику, если он не пьёт, не курит и давно ни с кем не водит компанию?..
.
Дашенька улыбается Климову. Они лениво болтают на отвлечённые темы... до обеда ещё целая вечность. Как это часто бывает с подростками, в беседах на взрослые темы Дашенька пытается выглядеть всеведущей, что ей совершенно не идёт.
Климов язвительно вышучивает её наклонности: Дашеньку это злит, а его забавляет.
Можно было бы не обращать внимания, но его чересчур отталкивает энтузиазм подростковых иллюзий. Стоит Дашеньке слегка посерьёзнеть, она становится до отвращения похожей на свою мать, с которой Климов давно знаком: бросается в глаза мучноватость, почти землистость округлого детского личика, выплывает на первый план несовершенство черт... уходит в никуда обаяние возраста!
.
Искоса пройдясь оценивающим взглядом, Климов в который раз отмечает, что линия талии и куполообразно расходящиеся бёдра Дашеньки уже практически сформированы и почти идеальны.
Мужчина откровенно любуется прихотливым изгибом вен под тонкой, блестящей кожей.
Надо заметить, утомлённый беспокойным прошлым Климов давно не увлекается женщинами-ровесницами, равно как и бойкими молодухами. Так, пробегут изредка одна-две интрижки с ненасытными замужними дамочками... Жена, кстати, тоже озабочена нечастыми климовскими заходами в её спальню, отчего и настаивает на обследовании. Самого Климова эта тема пока не тревожит: простатита нет, а остальное неважно! Призрак грядущей импотенции его даже согревает... да и нафига оно, вообще?! Когда супружеский долг перерастает в обязанность, от него постоянно хочется увильнуть!
.
В беседах на берегу, в совместном купанье Климов не раз замечал, с какой красивой фигурой подрастает дочь его приятеля. Неважно, что спина её с подростковой, каучуковой гибкостью то и дело сгибается дугой, а ноги в лодыжках чуточку толстоваты: в целом Даша весьма и весьма привлекательна. Чтобы избавиться от беспокоящих мыслей о притягательности юного тела, Климов выдумывает разные игры, щекочет, плещется в воде и крутит Дашеньку во все стороны... Находясь в своей естественной оболочке, Даша по умственному развитию вполне отвечает своему подростковому возрасту. Иногда это тоже раздражает... однако Климов вовремя вспоминает известную цитату из Библии: а если кто обидит малых сих, то лучше бы ему и вовсе не родиться на свет! - и опять успокаивается.
Развлекайся, как хочешь, но не обижай никого... каждому возрасту своё время.
.
Большинству идиллий, однако, не суждено сохраниться надолго...
Лёжа на боку и болтая с Дашей, Климов в какой-то момент ловит себя на мысли, что пристально разглядывает её развитое лоно. Зажмурившись, Климов откидывается в траву, перед его внутренним взором появляются полностью обнажённые, широко раздвинутые Дашины ножки: он приникает жадным ртом к нетронутому, ранее укрытому бутону влагалища... Напрягшийся, возросший в размерах девичий лобок покрыт лёгким, персиковым пушком, ещё не знающим бритвы... девочка вся дрожит и тихонько повизгивает. Наконец, разгорячённая его ласками, она отправляется на поиски ответного блаженства: Климов явственно ощущает, как бархатные Дашенькины губки, только что нёсшие разного рода чепуху, нежно охватывают головку члена и резво, играючи облизывают её острым, будто бы ранящим язычком... Насладившись, Климов вновь перехватывает инициативу: ласково, неторопливо пройдясь языком от её пупка, наружных губ и клитора к пальчикам ног, он неторопливо, со вкусом посасывает их, наблюдая, как Даша исходит сладким девичьим соком... И вот уже нетронутое доселе лоно сначала робко, затем всё более жадно поглощает его разгорячённый, коренастый и толстый стебель...
.
В этот момент Климов с изумлением ощущает, как, мощно шевельнувшись, с юношеским энтузиазмом приходит в боевую готовность его верный половой член!.. Такой эрекции ему не доводилось ощущать, наверное, последние лет десять... Климов слегка краснеет от неожиданности, но Даша, по-видимому, ничего не замечает: она полностью поглощена болтовнёй, слегка поглаживая в забытьи кисть климовской руки.
.
Чтобы дать хоть какой-то выход напряжению, Климов спускается другой рукой по Дашиной коленке, отчего девочка замолкает и слегка ёжится... Затем, цепко ухватив маленькую ступню, один за другим он массирует крохотные пальчики - сначала правой, затем левой ноги...
--  Мурр... мяу, - произносит Даша, и голос её вздрагивает. При многолетнем опыте и ничего не прячущей девичьей стройности Климову достаточно взгляда, чтобы заметить, как Дашин лобок, напрягшись, на глазах вырастает в размерах, а полненькая грудь обостряется в сосках и слегка подтягивает мягкие чашки узенького купальника.
Вот это сюрприз!..
.
Даше в этот момент совсем не до того. Она грезит общением с десятиклассником Пашкой из соседнего подъезда:  вот чего ей недоставало, когда он по-щенячьи пытался с нею заигрывать! Неведомые ранее ощущения полностью захлестывают Дашеньку, лицо её розовеет, на глаза тенью ложатся огромные ресницы, коим позавидовала бы не одна взрослая модница...
Томимая новым знанием, Даша воображает, как гладит Пашку по вечно непокорным вихрам, а он перебирает ей, покручивая, пальчики на ногах... потом руки его, пожалуй, могли бы перебраться повыше... Тут Даша спохватывается: сейчас-то она тоже не одна!
Схватив лежащее рядом, всё ещё влажное после купания полотенце, Дашенька ловко прячет свои подробности пробуждающейся женщины...  впрочем, женщины ощущают себя таковыми начиная с трехлетнего возраста.
Климов вздыхает, почти разочарованно, и отпускает на волю Дашенькину ступню. Мужчина и девочка замолкают, размышляя о чём-то, наверняка несбыточном... Летний зной догорает в песке, возле зеркала вод. Звонкие корабельные сосны, замерев над умолкшей парочкой, грезят о вечном и равнодушно молчат о преходящих страстях...

silence-of-golem , 13.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
115

Кеша, 13-08-2007 13:35:35

ахуенно.

116

змей, 13-08-2007 13:36:25

пра педофилофф? Хуйня

117

ослег-мутант, 13-08-2007 13:38:40

пра надувной лабок? нихуяссе...

118

Херр Бергер, 13-08-2007 13:43:11

Мне понравилось... Но всё же я б на месте афтара довёл повествование до феерическово финала... Штоп там было  и посасывание пальчиков ног на протяжении фсево коитуса, и личико в сперме, и попытки анальново проникновения... А так - лирика.

п.с. Господа фтыкатели, темой педофилии тут и не пахнет. Педофилия нынче кончаеццо с 12-м днём рождения девочки. Это фагт. Сам проверял.

119

ОборЗеватель, 13-08-2007 13:47:12

бля

120

Toto, 13-08-2007 13:48:38

Ну дык крео-то не про еблю, а о том, что герои повествования сумели вовремя остановиться от совершения несколько нелециприятного поступка.. Стало быть, люди - не совсем животные всё-таки..

Думаю - так.

121

Тоже писатиль, 13-08-2007 13:48:59

зачотно написано

122

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 13-08-2007 13:49:53

бля, все-таки я педофил, "лучше б мне не родиться на свет"[с]
подрочил патамушта

123

Lehanah, 13-08-2007 13:59:35

хороший стиль, профессионально написано. возникает вопрос: хуле афтор делает на удаве?

124

Голем, 13-08-2007 14:03:36

ответ на: Lehanah [123]

ну не мог не откликнуцца: гыыыы! твои предложения?..

125

Lehanah, 13-08-2007 14:04:57

ответ на: Голем [124]

Заделай свой сайт и развивай его

126

Кшиштоф Захуенский, 13-08-2007 14:06:39

Куполообразие  http://loadup.ru/video/view/?id=v167126b3b

У Васи умирает жена. Грустный, он сидит рядом с ее кроватью и ждет конца. Слабым голосом жена просит:
- Вась, трахни меня...
- Да ты что!?
- На прощание.
Вася трахнул, жена просит еще. Вася добавляет. Жене легчает.
На щеках жены появляется румянец. Вася еще. Короче жена оживает . На радостях закатили пир. Все едят, пьют, только Вася грустит . Его спрашивают:
- В чем дело, Вася?
- Я же отца спасти мог...

127

Lehanah, 13-08-2007 14:12:09

Ты пишешь классно,  подумай,  как развиться

128

Кшиштоф Захуенский, 13-08-2007 14:13:33

У этих точно лобок встаёт
http://loadup.ru/video/view/?id=v37426a116

129

мальчег в сандаликах, 13-08-2007 14:18:49

лето солне море пляж...гавно

130

ибупрофен вломрегица, 13-08-2007 14:25:15

слок ахуенный
и знакомо шояибу
один рас едва удержалсо млин

131

ибупрофен вломрегица, 13-08-2007 14:25:58

адин рас тока и удержалса гыгыгы

132

не ангел, 13-08-2007 14:27:12

вздрочнул

133

Brain Fucker, 13-08-2007 14:57:46

а я за педофилию. Ну. не так, чобы девочку против ее воли трахал сорокалетний мужик. Если все взаимно.... лучше так, чем прыщавый десятиклассник. Ведь не вышла бы девочка за муж за этого своего первого юношу, вот и со взрослым дяденькой ничего особо серьезного, зато опыт настоящий...

134

Овцехуев, 13-08-2007 15:04:35

ниачом

135

Голем, 13-08-2007 15:10:06

ответ на: Lehanah [127]

Попробую развиться в сетевого графомана... может, книжку подгоню скоро.
Спасибо, о своём сайте уже помечтал, пока не хочу.

136

сучий кобель, 13-08-2007 15:18:24

че-та вспомнилось:
сидят три педофила,
первый
-лучшие женщины в  восемь лет,
второй
-нет лучшие в пять,
третий
-вы знаете,господа,если у женщины уже выросли зубы, то она безумно стара (с)

137

Bodiroga, 13-08-2007 15:18:51

Неплохо написано, потенциал чувствуется, но все-таки в ряде моментов автор просто поленился. Писательство - это не просто хуяканье предложений и абзацев, это кропотливый труд прежде всего. Если тупо после того, как что-то напишешь, потом перечитаешь и перепишешь раз 8, то может получится просто великолепный текст. А по-другому - никак. Это не в упрек ни в коем случае, просто совет. Талант действительно чувствуется, но без должной огранки текст на выходе получается слишком сырым и вялым каким-то.

138

Голем, 13-08-2007 15:20:37

ответ на: Bodiroga [137]

Ты совершенно прафф, только последуй собственному совету - постарайся критиковать хуйатора более предметно.

139

Вулкан, 13-08-2007 15:26:12

хорошо то как!!!

140

Лекарь Мля, 13-08-2007 15:52:28

набоков, мля...

141

Старая Кошелка, 13-08-2007 16:22:39

ответ на: ОборЗеватель [102]

>Гламурненькие имена-фомилеи, текстик акуратненький, темка для многих блиска, без матных слов - ну прям Куприн, собственной персоной. Этакое аля "неровное дыхание"
>
>Автор убейся о лабок ближайшего транвая
>
>КГ/АМ

А не Бунина ли "Легкое дыханье" ты имеешь в виду?

142

Старая Кошелка, 13-08-2007 16:22:41

ответ на: ОборЗеватель [102]

>Гламурненькие имена-фомилеи, текстик акуратненький, темка для многих блиска, без матных слов - ну прям Куприн, собственной персоной. Этакое аля "неровное дыхание"
>
>Автор убейся о лабок ближайшего транвая
>
>КГ/АМ

А не Бунина ли "Легкое дыханье" ты имеешь в виду?

143

Никорагуа, 13-08-2007 16:24:30

ответ на: Старая Кошелка [142]

мадам, а зачем вы дублируете текст?

144

ПИДОРОФОБ, 13-08-2007 16:35:57

Все...пиздец!!!ПОЛНЫЙ!!!Педофилы на udaff приперлись...Набоков хуев.А у тебя в момент написания про эрегированный лобок хуишко-то вовнутрь не втянулся?

145

Стояк Дрочнер, 13-08-2007 16:36:23

Спасиба, падрачил!

146

Серёжа киевский, 13-08-2007 16:38:35

аффтар-пидарас фсё абламал кантсовкой. урот....дрочил не кончил!!!!!!!!

147

Хранительница личностных матриц, 13-08-2007 17:02:42

не угадал.

148

Бенц, 13-08-2007 17:12:18

Нихуя не Толстой, скорее Чехов. И нихуёво, кстати!

149

То самое зубило, 13-08-2007 17:34:59

На самом интересно месте Тема ебли не раскрыта нихуйа. Пайду драчить

150

Голем, 13-08-2007 17:46:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [147]

Алия, что я не угадал?! А что я угадывал?

151

Хранительница личностных матриц, 13-08-2007 17:48:18

Голем
мысли девочки не угадал.

152

СудМед, 13-08-2007 17:58:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [151]

Мысли девочек в четырнадцать лет сужчина угадать не может. По слабости воображения.

153

Осквернитель Воздуха, 13-08-2007 17:59:41

Вот ты, аффтар, сидел, пыхтел, трудился, сочинял сей текст, бедолага... а я взял и ОБДРОЧИЛ ТУТ ФСЕ К ХУЯМ!!!

154

Голем, 13-08-2007 18:09:59

о каг! Толстого припомнили, Чехова... даже Бунина с Куприным.
Резюме: аффтор толантливо прикинулся русской классической Литературой ))
Алия, девочка мыслит узколобым воображением автора... ясен пень, там всё побойчее и позатейливей. Хочецца и то на себя примерить, и это... ни в скаске сказать, ни пером описать.

155

Хранительница личностных матриц, 13-08-2007 18:11:10

ответ на: Голем [154]

обратился бы за консультацией бгыгыгыгы

156

ретропер, 13-08-2007 19:19:36

понравилось. жизненно.

157

чебурах, 14-08-2007 00:46:45

Какой нах художественный змызл? Кароч мужык прилег ненароком еблом к пелотке, а протухлыми носками упершись в раскрашенное ебло малолетней давалки, повел еблищем возле ее проссаных додыр трусов и хер встал шопездец, почти до Луны. Пелотке стало недо ебли; носки корябали ее ебло и мужык жестоко обламался! А если п домогся то подцепил бы неслабый трепак и ознакомился с мондавохами: ту Клаву-Дашу переебло пол школы и все побрели диспансер, держась за хуй двумя руками и тщетно пытаясь поссать.
А езлиб он грамотно разобрался, что в пелотке водятся вредные и почти смертельные вирусы, он бы бежал блять бегом и молился на ходу аллаху и Ктулхе, мол спасите меня плять от ужасной участи.
Мораль: нехуй пялиться в случайную пелотку, вдыхать вонь нестираных прокладок и засохшево или свежего говна.
Ты же не муха блять, в конце концов. А любишь говно писдуй в канализацию и нееби моск.

158

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2007 15:10:27

пелотке воняют

159

Бабик, 14-08-2007 17:03:17

в нетленку

160

Вадян Рондоноид, 14-08-2007 19:06:43

стиль безупречен
содержание не впечатлило

161

ХАМЛО, 15-08-2007 12:05:13

продолжение будет?

162

Кеша, 15-08-2007 12:07:37

не помню - камментил нет. но нормуль, нормуль. маладетс.

163

Голем, 15-08-2007 12:41:49

ответ на: ХАМЛО [161]

нет. тема исчерпана.

164

Это я, 18-08-2007 12:28:42

Читал и плакал -
всё ты врешь,
"мысль изреченная есть ложь"(с),
За все придется заплатить:
К тебе подкрался простатит.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg