Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я перевоплощался, или старость – не радость

  1. Читай
  2. Креативы
Савсем случайно са мной эта шняга случилась. А дело таг было. Паспорил я с Танюхой сваей на сто багсов насщет одной хуйни. Я гаварил, што Пиле – это ногомячист ниибацо был, а она гаварит, што кофе это. Я ей сайты показываю, картинге, там Пиле бежит с мячигом, пыжица, аж пачирнел весь, вылитый анкл бенс. А Танюха не верит, притащила какую-то банку ржавую с гвоздями, вот гаварит, кофе Пеле сдесь было и ниибет. Гони, гаварит,  100 багсов, падла удмурцкая, а то не дам больше ни разу и не возьму! И даже глаза закрывать не буду, сам сибе маргунчегов делай!

А я без маргунчегов не могу, таг приятно, когда залупу ресницы щикотят. Хуле делать, взял сберкнижку, пашел в кассу, харашо хоть в маем же доме. Захожу, а там старегов блядь, каг мандавошек у.. ну в общим ниважно. Им пенсию довали. 
Я к кассе прабился, гаварю, мне 100 багсов дайте. Тока не паддельных. А если паддельные дишевле, то их пабольше.

Мне гаварят, да ты ахуел парень, 100 багсов… Туд люди с утра свои 50 получить не могут! На семерых… И вообще валюту за день заказывать нада.  Ну думаю, пизда мне, Танюха съест. А кассирша гундосит: «Сколька и на каво заказывать?». Прикалюсь, решил.
- Лимон зеленых багсов, - гаварю, - на Быбигова, на завтра.
Туд тишина настала шопесдец, нигто не пернет даже, все на миня фтыкают. Што, съели, думаю, сцуки. А они зашевелились и ко мне палзут, руки сморщенные тянут, каг зомбе.  Туд дошло до миня, все старперы из маиво дома, буржуев с децтва ненавидят. И хуй им объяснишь, што я бедный удмурд с хуевым чувцтвом юмора и даже хлеб в долг покупаю, под разписку. Пиздец, думаю, счаз парвут миня. А сам на выход скарей.

Дамой прибежал, слава богу, Танюхи нет, наверна, на молоко пошла кредит оформлять. Сижу, думаю, то ли в морг званить сразу, место бронировать, то ли побарахтаца еще. Пазванил корешу сваиму, Петрухе, догаварился, што он мне 100 багсов даст. В окно гляжу, там уже старики наладились с плакатигами ходить. «Смерть буржуйскому выпердышу Быбигову!». Это мне, значет. Еще и ребята какие-то бритые приехали, все в коже, от шнургов до тюбетейки. Тоже наверна про миллионера беспризорнаво прослышали. 
Карочи каг хуй не крути, а везде жопа с косой. Старческая банда огонь, воду и голодомор прошла. Им танг лобзиком распилить каг нехуй делать. И бритые еще эти, хуй паймешь кто, садомазохисты скарей всиво. 

Туд Танюха приходит. Рассказал я ей все, а она мне:  «Думай, Бабег, в чем тибя хоронить. Вещи с рынка я тебе не дам, однозначна. Трусы и тапочки одевай и фпиред. И без денег не возвращайсо!».

Мысль мне пришла – перевоплотица, как ацкий Шерлок Холмс. Толька туд цобакой уже не прикинешьсо. Надо кардинально меняцо. Ебитесь в рот! Все прадумал до мелочей. Танюху в тиатр послал парики искать и все остальное. А я в трусы обосцалсо и павесил их сушица. Вместо трости палку взял лыжную.

Танюха возвращаецо, кучу волос приносит.
-  Что за хуйня, Тань, где париг, блядь?
-  Да актер один от сифилиса здох. С ниво волос нападало. А парики заняты все. В массовке. «Муху-Цокотуху» сиводня ставят.

Оделсо я, волосешки сифозные прилепил на голову и на ебальнег, типо пизда под носом. Трусы обосцаные одел, пальтецо, в катором еще мой папа в ПТУ паступал.  Пиздец получилось. Леф Толстой, блядь. Толька бамживатый кагой-то граф получилсо.  Каг после тифа. Виконт де Бомжелон, блядь.

- Ну, Танюха, пашел я,  с богам!
- И без дениг не возвращайсо!

В подъезд выхожу, опять лампочку спиздили, сцуки. Поймаю, ноги выдерну. Да хуле там выдергивать, я сам же и спиздил. Туд бы не ибануццо. Блядь, а чиво ж ступеньги такие скольские?  А воняет… Опять насрал кто-то. Ну еб тваю мать! Только бы не упасть…. Пиздец! Удар… Темнота….

- Дедужко, а вы к кому? Дедужко, а у вас гавно на спине!
…Действительно, а к кому это я? И где это я? И вообще, кто я???!!!! 

А у падъезда толпа – ибануцо! С плакатами «Смерть Быбигову!», «Быбигов выпей йаду!», «Быбигов, убей сибя ап жыдовскую стену!». Хм, Быбигов… Што-та знакомое…
Туд дедог один из толпы, носом павел и гаварит: «Здесь он, по запаху чую! От ниво всигда мочой пахнет!». На миня поглядел и кричит: «Вот он сцука, мочи гниду!». Сразу все старичье на миня набросилось, хуячят палками, авоськами, катомками, какой-то пидор еще кастылем переебал.
- Ишь гад, зашифровался под старика! Обосцалсо даже. А запах, запах-то не скроешь! Молодой мочой пахнет! 
Ну все, думаю, пиздец мне! И непонятно за что. Таг, видно, и умру, имени сваиво не вспомниф. Еще однаво ударом кастылем не пережыву. Сматрю, ребята какие-то бритые через толпу пробиваюца, меня выдергивают и в машыну тащат. Ужа пачти в машыне был, каг тот шустряк с кастылем еще рас миня зацепил.
Очнулсо, чувствую, везут куда-то. Ога, на полу машыны лежу. И спасители мои между собой разговаривают.
- Пасматри еще рас!
- Да где сматреть, в жеппе што ле? Ни хуя у ниво нету, трусы только вонючие и пальто в гавне. Какой это нахуй миллионер?
- Ну Иван Михалыч, ну сука зиленая, ну чмо, ну педораз! Опять наебал!
- Со стариком што делать будем?
- Живым оставлять – палево. Давай его на дорогу.  Вон инвалид в коляске мчица, бухой по ходу, пад нево и кидай.
Ну все, типерь точна пиздец….

Бабик (при участии…) , 13.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Berg, 13-08-2007 11:55:59

ответ на: Бабик [130]

нисаглашайсо, она только наложэным плотежом высылаит. меркантильная кю

152

Уран, 13-08-2007 11:55:59

Бомжи, трусы, моча - идеальная срач-площадка...

153

NAXNAX, 13-08-2007 11:56:32

ответ на: Berg [131]

скорее это просто лишнее....
___________________________________
13-08-2007 11:51:50  Berg  [ответить] [+цитировать] [140] 

NAXPOX  -  и вотэто тоже лишнее...

154

xz-zx, 13-08-2007 11:56:36

ответ на: Бабик [137]

да йа ниасилю
тока приехал пару часов назад
может кто напишед, а фотографировал А2 и Ебобат

155

РобЗомбе, 13-08-2007 11:56:55

12-08-2007 14:04:24         Бабик         [ответить] [+цитировать] [392]

12-08-2007 14:02:32  Smith8008 

мини-хуй?!

типерь задумалсо, не ахтунг ли кунилиннус?
может быть и бабег - это мини-мужиг?

156

Дунаевский , 13-08-2007 11:57:01

xz-zx 
а чё кроме валенка никаво небыло?
надо у А2 в фотафайлах пасматреть...

157

Бабик, 13-08-2007 11:58:01

13-08-2007 11:53:38  NAXNAX 

ну каг хочишь. мне-то похуй. а жопу верблюда этому вышли, каг его... ну чюрко тут вертица на рисусре, ник забыл

158

NAXNAX, 13-08-2007 11:58:23

ответ на: Berg [151]

жеппу вирблюда магу выслать ниналоженным, хехехе....


чоты ябидничяешь сразу?..... я может, воплощение бессребреницы....

159

xz-zx, 13-08-2007 11:58:49

ответ на: Дунаевский [156]

да народу много, надо будит спросить Императора, наверняка ведь выложит ссылы, а лучше бы отчет напесал

160

fat sparrow, 13-08-2007 11:59:05

ответ на: NAXNAX [158]

бессребреница - это штото типа герпеса штоле?

161

Дунаевский , 13-08-2007 11:59:32

Автор альбома установил на него пароль. Вы можете зайти, только если укажете пароль к этому альбому:(ц)

А2 аццкий шифровалло....

162

fat sparrow, 13-08-2007 11:59:33

дун-нуд

163

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 12:00:14

NAXNAX  разделась перед фотографом

164

Захар Косых, 13-08-2007 12:00:14

ответ на: СудМед [128]

в принципе 200-300 лет - эт до хуя.

165

Дунаевский , 13-08-2007 12:00:27

xz-zx 
ты то заебись пабухал?

166

Шпендель, 13-08-2007 12:00:56

Блять, не асилить...

167

NAXNAX, 13-08-2007 12:01:14

ответ на: fat sparrow [160]

это типа совести...
а лутше бы был герпес...

168

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 12:01:22

fat sparrow  - враг государства

169

СудМед, 13-08-2007 12:02:10

ответ на: NAXNAX [158]

Уважаемая NaxMax!

Можете сдать сиски и песду на ответственное хранение в мой холодильник.
Плюсы:
1. не испортиться (растяжки, морщины и т.д.)
2. Падонке не будут приставать - покажи сиске. А нету сисег. У СудМеда лежат.
3. В любой момент сможете получить свой депозит назад.
4. Могу организовать для желающих платную экспозицию. Выручка пополам.

170

fat sparrow, 13-08-2007 12:02:15

ответ на: NAXNAX [167]

герпес есть

171

xz-zx, 13-08-2007 12:02:18

ответ на: Дунаевский [165]

ахуенно, сплошной позитив
тебя часто вспоминали
от Валенка превед бальшой

172

Дунаевский , 13-08-2007 12:02:19

Бабегъ мутант или инопланетянин?

173

NAXNAX, 13-08-2007 12:02:38

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [163]

фатограф аделся и съебался...

174

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 12:02:41

NAXNAX  показала свои прелести

175

СудМед, 13-08-2007 12:03:17

ответ на: Захар Косых [164]

Не так и много. Не заметите как и пролетят.

176

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 12:03:19

NAXNAX  любит ходить без трусиков

177

fat sparrow, 13-08-2007 12:03:29

Букмекеры обвиняют Гурбангулы Бердымухамедова в намеренной откровенной позе

178

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 12:04:03

СудМед  извивается от оргазма

179

fat sparrow, 13-08-2007 12:04:16

Новые Русские Бабеки зажигают - Выступления юмористов

180

NAXNAX, 13-08-2007 12:04:34

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [174]

фатограф съебался, прихватив все прелести и трусики...

181

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 12:04:35

fat sparrow  существенно подешевел

182

РобЗомбе, 13-08-2007 12:04:47

Пасик

183

TrollMops, 13-08-2007 12:04:56

ответ на: NAXNAX [141]

>праснулся, плять...
>магу выслать жеппу вирблюда, больше, к счастью, ничиво выслать ни магу...

Живая и функционирующая жопа верблюда - это то, что Бабику просто необходимо

184

Дунаевский , 13-08-2007 12:05:15

xz-zx 
малацы.
а мы всем субботним чатом за тебя переживали.
я ваще спать не лажился,пака не успакоили что всё мол у тя в парядке....что жив и кантУешься у Денисски..
гыгыггыгы

не аткрываеца эта пьянка у А2 в фотафайле...все аткрываюца,на эту паролшь...
может после атчёта....

185

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 12:05:18

xz-zx  Это ужасно!

186

fat sparrow, 13-08-2007 12:05:24

Страдания Гурбангулы Бердымухамедова легли в основу компьютерной игры "Сыктывкар"

187

РобЗомбе, 13-08-2007 12:05:45

Девочки срывают с себя пасики на кентаччполе

188

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 12:05:54

Дунаевский    покажет вам настоящий стриптиз

189

NAXNAX, 13-08-2007 12:06:14

ответ на: СудМед [169]

фсе свайо нашу с сабой! (но за придлажение спасибо... как только азадачусь кокими то там ростяжками - сразу к вам...)

190

fat sparrow, 13-08-2007 12:06:14

Гурбангулы Бердымухамедову угрожали его собственные свадебные фотографии

191

Морячог, 13-08-2007 12:06:24

Двезте пассиков.

192

Морячог, 13-08-2007 12:06:30

200

193

Морячог, 13-08-2007 12:06:40

бля

194

fat sparrow, 13-08-2007 12:06:43

т

195

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 12:06:47

fat sparrow  - ево хочет Голливуд

196

РобЗомбе, 13-08-2007 12:06:50

ыыыыы

197

РобЗомбе, 13-08-2007 12:06:50

ыыыыы

198

fat sparrow, 13-08-2007 12:07:01

13-08-2007 12:06:24            Морячог             [ответить] [+цитировать] [197]
Двезте пассиков.
13-08-2007 12:06:30           Морячог           [ответить] [+цитировать] [198]
200
13-08-2007 12:06:40           Морячог           [ответить] [+цитировать] [199]
бля
13-08-2007 12:06:43           fat sparrow           [ответить] [+цитировать] [200]
т


тьхехехее

199

xz-zx, 13-08-2007 12:07:25

ответ на: Дунаевский [184]

Валенок эту табличку полдня проносил по Москве на себе
В кафе, метро, на улицах - везде косились, но подавать не пытались

200

NAXNAX, 13-08-2007 12:07:39

высокотормозной торнет...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg