Как я перевоплощался, или старость – не радость
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Савсем случайно са мной эта шняга случилась. А дело таг было. Паспорил я с Танюхой сваей на сто багсов насщет одной хуйни. Я гаварил, што Пиле – это ногомячист ниибацо был, а она гаварит, што кофе это. Я ей сайты показываю, картинге, там Пиле бежит с мячигом, пыжица, аж пачирнел весь, вылитый анкл бенс. А Танюха не верит, притащила какую-то банку ржавую с гвоздями, вот гаварит, кофе Пеле сдесь было и ниибет. Гони, гаварит, 100 багсов, падла удмурцкая, а то не дам больше ни разу и не возьму! И даже глаза закрывать не буду, сам сибе маргунчегов делай!
А я без маргунчегов не могу, таг приятно, когда залупу ресницы щикотят. Хуле делать, взял сберкнижку, пашел в кассу, харашо хоть в маем же доме. Захожу, а там старегов блядь, каг мандавошек у.. ну в общим ниважно. Им пенсию довали.
Я к кассе прабился, гаварю, мне 100 багсов дайте. Тока не паддельных. А если паддельные дишевле, то их пабольше.
Мне гаварят, да ты ахуел парень, 100 багсов… Туд люди с утра свои 50 получить не могут! На семерых… И вообще валюту за день заказывать нада. Ну думаю, пизда мне, Танюха съест. А кассирша гундосит: «Сколька и на каво заказывать?». Прикалюсь, решил.
- Лимон зеленых багсов, - гаварю, - на Быбигова, на завтра.
Туд тишина настала шопесдец, нигто не пернет даже, все на миня фтыкают. Што, съели, думаю, сцуки. А они зашевелились и ко мне палзут, руки сморщенные тянут, каг зомбе. Туд дошло до миня, все старперы из маиво дома, буржуев с децтва ненавидят. И хуй им объяснишь, што я бедный удмурд с хуевым чувцтвом юмора и даже хлеб в долг покупаю, под разписку. Пиздец, думаю, счаз парвут миня. А сам на выход скарей.
Дамой прибежал, слава богу, Танюхи нет, наверна, на молоко пошла кредит оформлять. Сижу, думаю, то ли в морг званить сразу, место бронировать, то ли побарахтаца еще. Пазванил корешу сваиму, Петрухе, догаварился, што он мне 100 багсов даст. В окно гляжу, там уже старики наладились с плакатигами ходить. «Смерть буржуйскому выпердышу Быбигову!». Это мне, значет. Еще и ребята какие-то бритые приехали, все в коже, от шнургов до тюбетейки. Тоже наверна про миллионера беспризорнаво прослышали.
Карочи каг хуй не крути, а везде жопа с косой. Старческая банда огонь, воду и голодомор прошла. Им танг лобзиком распилить каг нехуй делать. И бритые еще эти, хуй паймешь кто, садомазохисты скарей всиво.
Туд Танюха приходит. Рассказал я ей все, а она мне: «Думай, Бабег, в чем тибя хоронить. Вещи с рынка я тебе не дам, однозначна. Трусы и тапочки одевай и фпиред. И без денег не возвращайсо!».
Мысль мне пришла – перевоплотица, как ацкий Шерлок Холмс. Толька туд цобакой уже не прикинешьсо. Надо кардинально меняцо. Ебитесь в рот! Все прадумал до мелочей. Танюху в тиатр послал парики искать и все остальное. А я в трусы обосцалсо и павесил их сушица. Вместо трости палку взял лыжную.
Танюха возвращаецо, кучу волос приносит.
- Что за хуйня, Тань, где париг, блядь?
- Да актер один от сифилиса здох. С ниво волос нападало. А парики заняты все. В массовке. «Муху-Цокотуху» сиводня ставят.
Оделсо я, волосешки сифозные прилепил на голову и на ебальнег, типо пизда под носом. Трусы обосцаные одел, пальтецо, в катором еще мой папа в ПТУ паступал. Пиздец получилось. Леф Толстой, блядь. Толька бамживатый кагой-то граф получилсо. Каг после тифа. Виконт де Бомжелон, блядь.
- Ну, Танюха, пашел я, с богам!
- И без дениг не возвращайсо!
В подъезд выхожу, опять лампочку спиздили, сцуки. Поймаю, ноги выдерну. Да хуле там выдергивать, я сам же и спиздил. Туд бы не ибануццо. Блядь, а чиво ж ступеньги такие скольские? А воняет… Опять насрал кто-то. Ну еб тваю мать! Только бы не упасть…. Пиздец! Удар… Темнота….
- Дедужко, а вы к кому? Дедужко, а у вас гавно на спине!
…Действительно, а к кому это я? И где это я? И вообще, кто я???!!!!
А у падъезда толпа – ибануцо! С плакатами «Смерть Быбигову!», «Быбигов выпей йаду!», «Быбигов, убей сибя ап жыдовскую стену!». Хм, Быбигов… Што-та знакомое…
Туд дедог один из толпы, носом павел и гаварит: «Здесь он, по запаху чую! От ниво всигда мочой пахнет!». На миня поглядел и кричит: «Вот он сцука, мочи гниду!». Сразу все старичье на миня набросилось, хуячят палками, авоськами, катомками, какой-то пидор еще кастылем переебал.
- Ишь гад, зашифровался под старика! Обосцалсо даже. А запах, запах-то не скроешь! Молодой мочой пахнет!
Ну все, думаю, пиздец мне! И непонятно за что. Таг, видно, и умру, имени сваиво не вспомниф. Еще однаво ударом кастылем не пережыву. Сматрю, ребята какие-то бритые через толпу пробиваюца, меня выдергивают и в машыну тащат. Ужа пачти в машыне был, каг тот шустряк с кастылем еще рас миня зацепил.
Очнулсо, чувствую, везут куда-то. Ога, на полу машыны лежу. И спасители мои между собой разговаривают.
- Пасматри еще рас!
- Да где сматреть, в жеппе што ле? Ни хуя у ниво нету, трусы только вонючие и пальто в гавне. Какой это нахуй миллионер?
- Ну Иван Михалыч, ну сука зиленая, ну чмо, ну педораз! Опять наебал!
- Со стариком што делать будем?
- Живым оставлять – палево. Давай его на дорогу. Вон инвалид в коляске мчица, бухой по ходу, пад нево и кидай.
Ну все, типерь точна пиздец….
—
Бабик (при участии…)
, 13.08.2007
fat sparrow, 13-08-2007 15:10:15
МВД нарисовало усредненный портрет удафкомовца-педофила
7887837Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 15:11:03
Позитивный фотосет бабика
7887844Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 15:11:28
В Англии родился бабик-великан весом 6,5 кг
7887848Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 15:12:21
Ходорковский - враг государства
7887855Berg, 13-08-2007 15:12:38
ответ на: Херасука Пиздаябаси [803]
>В Англии родился бабик-великан весом 6,5 кг
7887857и 8,3 ам
СудМед, 13-08-2007 15:12:45
ответ на: fat sparrow [801]
>МВД нарисовало усредненный портрет удафкомовца-педофила
7887861С маленьким хуем и грустными глазами? Это Пекасо.
бывший, 13-08-2007 15:12:49
ответ на: Херр Бергер [784]
>а мне, еси чесно, не вериццо што чванг смог наебать стока умного народа... а еси это всё-таке так, то получаеццо, што удафкомовцы - лохи, которых может опрокинуть любой зарвавшыйся ботанег... вопсчем, загадка... энигма блять...
7887863Вроде факт налицо, как говорится, но как такое могло произойти - действительно, загадка.
Кстати, у чванга была некая группа поддержки, которая искренне считала его потуги текстами.
(Коллеги, упиздил, до встречи вечером, все - удачи в 12\14 число, гугугу).
Драбасран, 13-08-2007 15:13:22
да, этот мудаг всем кто прочитал его высер должен по 100 баксов
7887868StarПер, 13-08-2007 15:13:34
ответ на: РобЗомбе [761]
>Бабековские шняги весьма нахеропригодны.
7887870>Севодня йа в этом убедился есчо рас.
я и знаю и видел на КрАЗе шнягу (что-то вроде длинного лома - корку в электролизной печи пробить...)
Поэтому реальные шняги противоречат в моем заизвестковавшемся мозгу с образом бабековских шняг...
Морячог, 13-08-2007 15:14:11
Атчот:
7887880В Мраморном море у входа в пролив Босфор морской паром столкнулся с сухогрузом, шедшим под российским флагом. После столкновения паром начал тонуть...
http://top.rbc.ru/incidents/13/08/2007/112984.shtml
sqwer, 13-08-2007 15:14:20
чятланам (а кде ишо чятицо как не пад праверенно бессмысленым тегстом ужэ давно всем извеснова, натужно вытаскивающево самнитиельные шутки ис понятно чем набитой головы недографомана?)драсти
7887882Berg, 13-08-2007 15:14:53
ответ на: Морячог [810]
>Атчот:
7887888>
>В Мраморном море у входа в пролив Босфор морской паром столкнулся с сухогрузом, шедшим под российским флагом. После столкновения паром начал тонуть...
>
>http://top.rbc.ru/incidents/13/08/2007/112984.shtml
а сухогруз - взлетать
СудМед, 13-08-2007 15:15:08
ответ на: StarПер [809]
Шняга на КрАЗе? Кошмарный сон российского автолюбителя.
7887894Berg, 13-08-2007 15:15:31
ответ на: sqwer [811]
дароф. как жыф?
7887900StarПер, 13-08-2007 15:16:35
ответ на: бывший [770]
>>Нахеры - плод генетической ошибки.
7887906>Нахеризм - плод старинных верований в оккультную силу цифр, вариетет Каббалы, мания
>неуверенных в себе личностей, сродни гаданием не вкусивших ещё прелестей огурца гадающих
>дев, впрочем, уважаемый доктор, вскрывайте их почаще, а опыт обобщите в креативе.
надо тока как Балаганов - платок подстеливать - штоп ничо не пропало...
СудМед, 13-08-2007 15:16:47
ответ на: Морячог [810]
Уважаемый Морячог!
7887908Каким образом вы поучаствовали в этом инциденте? Слава богу все живы.
StarПер, 13-08-2007 15:18:33
ответ на: СудМед [813]
расслабся - это Красноярский алюминиевый...
7887922...хотя да, очень неслучайно - в нашем автопроме без лома край...
StarПер, 13-08-2007 15:21:38
ответ на: fat sparrow [794]
>Конни обошел президента Буша
7887941Где? на прямой, или привычно... на повороте?
fat sparrow, 13-08-2007 15:22:12
ответ на: Морячог [810]
ну не выходят у тибя севодня атчоты, хоть убей
7887946StarПер, 13-08-2007 15:22:45
ответ на: Berg [805]
>>В Англии родился бабик-великан весом 6,5 кг
7887950>
>и 8,3 ам
Рыдал...
fat sparrow, 13-08-2007 15:22:55
ответ на: StarПер [818]
>>Конни обошел президента Буша
7887954>
>Где? на прямой, или привычно... на повороте?
по результатам екзит-пулс
СудМед, 13-08-2007 15:23:17
ответ на: StarПер [817]
Я думал кременчугский автомобильный. Интересно он жив???
7887958Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 15:24:03
Пьяная Собчак показывала всем Конни
7887964Морячог, 13-08-2007 15:25:12
13-08-2007 15:16:47 СудМед
7887971Коллега, исключительно аццким смехом при прочтении сцылы. Абасцачный туретский паром с 30 челами. Мож, каяк какой был или плот?
Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 15:25:13
Алена Середова и Джанлуиджи Буффон голышом на пляже
7887972Это хто?
fat sparrow, 13-08-2007 15:25:38
Алена Середова и Джанлуиджи Буффон переспали с малознакомым бабегом голышом на пляже
7887980Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 15:25:50
хуяго
7887981sqwer, 13-08-2007 15:26:04
13-08-2007 15:15:31 Berg
7887984дароф
намана..гыгы
подарочег апробовать никак не можу...
работаю..хуле
Хуй вЛаптях, 13-08-2007 15:26:13
ответ на: Berg [805]
>>В Англии родился бабик-великан весом 6,5 кг
7887986>
>
>
>и 8,3 ам
Пацталом
Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 15:26:18
Мать лечила эпилепсию бабика кошачьей мочой
7887990Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 15:26:55
Семь способов не быть бабиком
7887995fat sparrow, 13-08-2007 15:27:08
Голая Джессика Альба обиделсь на бабега
7887997Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 15:27:38
"Блатной" номер - признак бабика
7888003fat sparrow, 13-08-2007 15:27:40
Примадонна назвала Быбига презервативом
7888005Морячог, 13-08-2007 15:27:42
13-08-2007 15:25:12 Морячог
7888006Кстате, сцыла РЕЗКО обновилась.
http://top.rbc.ru/incidents/13/08/2007/112984.shtml
Каклы и СМИ жгут, пиздец...
Олег Покс, 13-08-2007 15:28:09
Удивляет миня Бубиг до глубины души. Пол года он со всем скотством писал НахНах - Давай я тебя выебу и т.д. Сегодня с удивлением Бубиг в каментах пишет - "Дак НахНах женщина? Наебали суки".
7888008Как это понимать?
Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 15:28:10
бабик разделся для мужского журнала
7888009Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 15:28:42
ответ на: Олег Покс [836]
>Удивляет миня Бубиг до глубины души. Пол года он со всем скотством писал НахНах - Давай я тебя выебу и т.д. Сегодня с удивлением Бубиг в каментах пишет - "Дак НахНах женщина? Наебали суки".
7888015>Как это понимать?
Пацтулом бля...
насрал в сомбреро, 13-08-2007 15:28:55
13-08-2007 15:14:11 Морячог
7888018и што дальше? сколька утануло турков? и што за сухагрус?типа сормавскей какой нить? так он сам бы утанул нахуй
Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 15:29:08
бабик оказался наркодиллером
7888020Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 15:29:26
Ладно, увидимсо...
7888023Berg, 13-08-2007 15:29:41
ответ на: Олег Покс [836]
значед хотел выибать нижэнщину
7888024СудМед, 13-08-2007 15:30:24
ответ на: Морячог [824]
Лет пять назад мне попадался красочный фотоотчет о столкновении теплохода на подводных крыльях с одним пьяным мудаком. Весьма красочно!
7888033Berg, 13-08-2007 15:31:07
дивиццод (ищо адин тэст кловеатуры)
7888045Berg, 13-08-2007 15:31:35
фсе уснуле фзасаде
7888048Лётчиг, 13-08-2007 15:31:35
пасмиялсо
7888049СудМед, 13-08-2007 15:32:09
Учтите коллеги, что на нахеров Гаагская конвенция не распространяется.
7888051fat sparrow, 13-08-2007 15:32:25
кккккк
7888054Азабочиный Дедужко, 13-08-2007 15:32:29
Зло...
7888055Berg, 13-08-2007 15:32:41
гаагская конвенция нахъ
7888057