Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Марина делает минет, но мужу не изменяет

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у нас во дворе небольшой магазинчик, типовой такой – «Пожрать и выпить», и работает в нем продавщицей девушка Марина. Не сказать, что красавица, так, симпатичная, пухленькая немножко, но приветливая такая, всем улыбается, как дела, спрашивает. О таких бабах мечтает каждый бухарь района, и когда затаривается своей дозой чернил, обязательно пустит из беззубого хлебала сальный комплиментик. Мне до районного алконавта еще далеко – пока в любителях хожу, но и то не упускаю случая отметить вслух ее милую улыбку.

Однажды вышел я во двор за пивком, захожу в магазинчик, а там кроме продавщицы и нет никого. Вообще, необычная конечно ситуация, но мне только на пользу. Слово за слово, как мол дела, - стандартная прелюдия к «два пива, пожалуйста», - и тут она ложит локоточки свои на прилавок и говорит, что скучно ей типа, и надоело все. (Если сейчас в монитор смотрят малолетние дрочеры, то нелишним будет объяснить, что на такую бабью закидуху, обычный одинокий мущщина, не боящийся волосатых пезд, вполне может предложить этой бабе какую-нибудь альтернативу скучной жизни). Ну я и интересуюсь, а как типа такая симпатичная девушка планирует провести сегодняшний вечер, а она оказывается и не знает еще. Вот так обычный поход за пивом нарисовал в моем вечере интересные перспективы.

Мы встретились, прогулялись немножко, болтая о том о сем, а когда солнце уже село и на небе ярко заблестела первая звездочка, присели на лавочку в парке и продолжили разговор о превратностях судьбы, любви и сексе. В процессе беседы, отхлебнув немного пива из бутылки, я положил ей руку на плечо и немного потянул к себе. Она будто и ждала этого, не сопротивляясь прильнула ко мне, и я поцеловал ее в губы. Первый поцелуй – это как первый глоток пива, от него кайфуешь, им наслаждаешься. Однако, ситуацию от гибели и протухания могло спасти только развитие, поэтому я немедля вызвал знакомого таксиста и предложил продолжить разговор у меня дома. Сопротивления не было и на сей раз.

Она попросила, чтобы в спальне горел яркий свет, и я не отказал ей в этой прихоти, хотя люблю заниматься сексом в приглушенном свете ночника. Я лежал на спине, глядя на переливающуюся хрустальную люстру, в то время как она, обводя языком каждую выпуклость моего тела (нос, кадык и ребра) неспеша спускалась к давно уже стоящему члену. Сначала он упирался ей в лобок, и она слегка постанывала, облизывая мое ухо, затем, по мере ее продвижения вниз, он уперся в живот, задел сосок на правой груди, скользнул по щеке, поднялся чуть выше, нацеливаясь стукнуть слегка по лбу, но тут же был схвачен ее умелой рукой. В следующую секунду волна нежности и наслаждения захлестнула меня, когда она взяла мой член в рот.

Я не люблю смотреть, как бабы сосут. Хуй его знает почему, но не по кайфу мне это, я закрываю глаза и наслаждаюсь полнотой ощущений. Чуть раньше  у меня была девушка, которая четко просекала момент, за секунду до того, как я кончу, по вибрациям организма что ли, доставала мой член изо рта и додрачивала мне же на живот. Кайф ломался капитально, будто тебе и не сосали только что, а все время тупо дрочили, поэтому я приловчился обманывать ее. Собирал всю волю в кулак, молчал и был недвижим, словно Штирлиц на допросе, а потом вдруг выстреливал всем боезапасом в глотку. Она потом плевалась, ругалась, но, сука, я балдел. Так и повелось, теперь во время минета прикидываюсь дохлой селедкой, будто у меня злой медведь гризли сосет, а не девушка, а потом – бах! – и кончаю без предупреждения. С криком, с песнями – уже двух тетенек заиками сделал.
Марине тоже суждено было принять белую пулю. Электричество прошло по моему телу, с кончиков пальцев, со ступней и бедер, и собравшись на вершине члена, разразилось ударом молнии прямо в рот послушной девушке. Но она не испугалась, лишь замерла, пока я кончал, и облизывала головку, держа член у себя во рту.

Тут бы мне и закинуть Марине промеж ляшек, но дружище мой сыграл вялого, и нам пришлось еще полчаса потратить на водные процедуры и неловкие разговоры, прежде чем я вновь почувствовал, что поднят флаг к наступлению. И вдруг произошло то, что в научном мире называется смещением женского понимания устройства мира в сторону, противоположную направлению вращения Земли – вся такая податливая девушка Марина закрыла свою беззаботно волосящуюся пиздень обеими руками и сказала, что она не может изменить мужу. Юный дрочер, если ты по-прежнему смотришь в монитор, то знай, что иногда объяснить поведение бабы с позиции логики и разума невозможно, - в таких случаях на помощь приходит стандартная комбинация, начинающаяся с вопроса «ты че, охуела?» и заканчивающаяся правым боковым в ухо. Я же, немножко подзабывший розыгрыши типовых партий, сам прихуел и от ситуации, и от семейного статуса моей новой подруги, и лишь спросил, а что же было полчаса назад. «Я не могу изменить мужу» - повторило зациклившее ебнувшееся создание и спешно засобиралось.

Больше не было вопросов, не было прощального пинка под зад, просто верная жена Марина, побулькивая в желудке моей спермой, пошла ночными улицами к своему любимому мужу. Я же, поразмышляв немного на тему супружеской верности и месте минета с проглотом в шкале женских ценностей, пошел к холодильнику в надежде найти там что-нибудь спиртное.

Сын отца , 02.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2007 11:57:43

к забору!

102

Мазгайоп со стажем, 02-08-2007 11:58:10

ответ на: грызите меня ебучие червяки [84]

>догадайся с трех раз

пробовал... пачти пять раз, нихуя нипалучаица, тупой наверное...
не могете же Вы сваю жыну так паметить или сибя в таком хуевом свете выставить. Извините

103

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2007 11:58:14

одинадцать

104

Восторженный, 02-08-2007 11:58:15

кому атсасать?

105

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2007 11:58:26

колы

106

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2007 11:58:31

а

107

Славег-Алкаш, 02-08-2007 11:58:49

Афтор,чудило,надо же бло найти какой

108

Мазгайоп со стажем, 02-08-2007 11:59:24

да штоже за хуйня???? с людьми, тоисть падонками, нипагаварить...

109

Сченок, 02-08-2007 11:59:50

это хуйня, еще както понять можно (с трудом всетаки). а у меня баба раз была. в рот берет, в пизду ебешь, а сиськи не показыавет. вот это вот в натуре повот миросознания в пизду.

ХУЙПЕССДА кстати

110

Продавец Человеков, 02-08-2007 12:01:06

Ниплоха и жизненна, тока слога не хватаит.

111

Перикл Фемиди, 02-08-2007 12:01:46

ответ на: Внимание! [83]

>Ввиду возросшего количества безграмотных и малосодержательных отзывов, мы вводим правила написания комментариев. Под ножницы отправится все, что написано транслитом (для вас существует translit.ru), падонкафским языком, капслоком, высказывания с использованием мата и оскорбительных выражений. Нас воротит от односложных выпадов вроде "КГ / АМ" или "Афтар - тупой чурбан!". Если вы оставляете комментарии подобного типа, будьте уверены, что они не пройдут модерацию. Кроме того, если во время уроков русского языка вы ковырялись в носу и не знаете элементарных правил грамматики, вряд ли ваши "гинеальные каминтарии" задержатся на сайте.

А сами вы будете выловлены и отпизжены сотрудниками управления "К" и учитильницей русского языка и литературы !!!

112

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-08-2007 12:02:02

бугага

афтор жжёт пиши исче

адна знакомая также мужу неизминяла, просто у дваюродного брата атсасала. деловто

113

Астап Бэндэр (наибу усех), 02-08-2007 12:03:15

аффтар малацца!!! удался крео, я ржал нимагу, так бывает точно, продолжай аффтар в том же духе, внатуре класс!!!

114

Славег-Алкаш, 02-08-2007 12:03:34

Сцука,каммент проаибался...Я лишь хотел сказать про какой-нить компромиссный вариант.Типа мясной инъекции в шоколадный глаз!

115

wizzle, 02-08-2007 12:06:41

бабы-аморальные сущиства

116

Интерцептор, 02-08-2007 12:06:48

Ойблять молодца афтар, легко и интересно написал. Буду читать еще при случае.

117

Захар Косых, 02-08-2007 12:08:11

неплохо написано.
а сюжет ессно не нов.

118

Перикл Фемиди, 02-08-2007 12:10:11

Вот тут некоторые долбоебы пишут, что "ржали немогу". Внимание вопрос ! Над чем?

119

Красавчик Джонни!, 02-08-2007 12:10:36

Нормуль!

120

Сченок, 02-08-2007 12:13:21

я ево не знаю, а бабу ту уже года два не видел. и ваще это в другом городе было.
бабо кстате смешная - когда втарой раз ее ибал (через год гдето было после первого раза) меня не узнала. потом когда напомнил узнала, долго стыдилась и еще раз дала. от стыда наверное. бугога

121

Зито и Гито (А ещё мы нихуйа не слышым патаму мы, 02-08-2007 12:13:40

Вито, нахуй тибе её телефон. Опыт перинемать? Ты разве так не умееш?

122

fтыкатель, 02-08-2007 12:14:36

жызненна, ога

123

Хитров, 02-08-2007 12:15:25

==будто у меня злой медведь гризли сосет==

суко поломало )))))

124

злой медведь гризли, 02-08-2007 12:18:40

нахуй афтар! Сам у себя с песнями и крикоми саси!

125

бля, 02-08-2007 12:19:00

бля

126

ТОТ САМЫЙ медвед Грызлик, 02-08-2007 12:22:31

Аццкий Заафил зажог сцуко шопездец! Ждем ат афтара прадолжений.

127

ЖеЛе, 02-08-2007 12:23:22

ничотаг... типа - на все случаи жызни - и падрачить и попалемезировать...

128

Зито и Гито (А ещё мы нихуйа не слышым патаму мы, 02-08-2007 12:26:59

Папале... Попали... Мизиравать? Што блять за ебанутые слава? Жэле убейся аб асфальт.

129

случаи жызни, 02-08-2007 12:32:43

мы такой хуйни в жисть не видали!

130

Грусный Рierro, 02-08-2007 12:35:01

Очень жизненно написано,так сказать со знанием дела.Верю!

131

Морда, 02-08-2007 12:42:31

хуйня какая-то. Афтар все выдумал. Таких баб не бываить

132

рыжий, 02-08-2007 12:53:24

хорошо написано. и пачиму бабы не любят глотать?

133

знание дела, 02-08-2007 12:53:46

02-08-2007 12:35:01  Грусный Рierro  [ответить] [+цитировать] [136] 
Очень жизненно написано,так сказать со знанием дела.Верю!


я в этой хуйне участия не принимало!

134

глотать, 02-08-2007 12:54:34

02-08-2007 12:53:24  рыжий  [ответить] [+цитировать] [138] 
хорошо написано. и пачиму бабы не любят глотать?

не пизди рыжый меня бабы очень даже любят!

135

Casper_xXx, 02-08-2007 13:02:33

Тема на клык раскрыта.
Много лишней хуйни.
Тема ёбнутости тёток раскрыта.

Всёравнопиши.

136

Rozario, 02-08-2007 13:03:41

zachot.

137

Лекарь Мля, 02-08-2007 13:08:53

Зчет, тож на такое нарывался.. типа миньет не измена..

жжут пилотки... видимо совсем мозг забанен

138

Лекарь Мля, 02-08-2007 13:14:55

ответ на: рыжий [132]

Рыжий, бабы друг от друга не значительно отличаются:
А) Сосут и глатают - патамучто так нада
Б) Сосут и глотают - патамучта реально кайф ловят
В) Сосут и не глотают
Г) не сосут... добровольно

Но на мой взгляд самое важное отличеи это:
А) с утра на тебя сама лезет
б) ничего не хочет и ни на что не реагирует

мля

139

len4ik-17, 02-08-2007 13:18:15

http://len4ik-17.narod.ru

140

конь, 02-08-2007 13:26:57

ничо таг, весило и беззаботна. хуячь ищо

141

хуй с гары, 02-08-2007 13:30:42

красавец. особенно порадовал оргазм, приводящий к заиканию. уссался

142

goblin, 02-08-2007 13:31:35

поздравляю, хуле...
Нашел чево в холодильнике-то, ась?

143

Ахулиса, 02-08-2007 13:46:45

симпатишное крео
про беззаботно волосящуюся пиздень улыбнуло

144

нихуянезавбыл., 02-08-2007 14:01:26

гламурненькая такая история. но у мужчин тоже есть такая откаряка. типа - это не то что ты думаешь, это п росто секс, а люблю я только тебя. измена телом не измена, главное душей не изменять и прочие бредятины на постном масле.
а так. жывописал зачотно.

145

Тоже писатиль, 02-08-2007 14:02:44

150 бп

146

пердун, 02-08-2007 14:07:47

есть такое!

у накс во дворе деваха жила, так вот она парня из армии ждала и ебать не кому не давала.. в пизду!  но в жопу - пожалуйста!  корочи ебли мы ее в жопу а пиздой - целкой была!  вот так! то!  такие дкла баывают. афтору верю бывает в жизни и такое....

147

пердун, 02-08-2007 14:09:42

никуя себе!  ей точно по еблу надо было дать

148

Сергеич, 02-08-2007 14:16:52

Побулькивая в желудке спермой...Гы-Гы-Гы... Зачот!

149

бойка, 02-08-2007 14:38:02

а хуле тут понимать? сначала баба была возбуждена, и её возбуждение преобладало над соц. статусом. Потом возбуждение пошло на нет и стали одолевать мысли, а не блядь ли я, у меня же муж дома. Ебать нужно было сразу, или после минета поддерживать в ней возбуждение. И нехуй пиздеть про то что поведение не поддаёца логике.

150

Dimovitch, 02-08-2007 14:42:13

Хрестоматийный случай.
Из личного опыта могу вспомнить вариации типа:
1.Левая сиська для мужа, ее не трожь! (бля буду! я охуел, но понял человека и продолжил ебать держась за правую).
2.Раком не дам, только мужу! (вот тут уж хуй! не понимаю я таких. заломал ей руку и,.. после 1-2х минут порки раком, девушка добавила добавила меня в список пользователей имеющих доступ к ней сзади).
3.За пизду не трожь! Ибо только муш... (да и пох собсно).
4.У мужа не сосу, а так... (вот это правильно! нехуй расслаблять, пусть будет так сказать ф тонусе).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg