Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Марина делает минет, но мужу не изменяет

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у нас во дворе небольшой магазинчик, типовой такой – «Пожрать и выпить», и работает в нем продавщицей девушка Марина. Не сказать, что красавица, так, симпатичная, пухленькая немножко, но приветливая такая, всем улыбается, как дела, спрашивает. О таких бабах мечтает каждый бухарь района, и когда затаривается своей дозой чернил, обязательно пустит из беззубого хлебала сальный комплиментик. Мне до районного алконавта еще далеко – пока в любителях хожу, но и то не упускаю случая отметить вслух ее милую улыбку.

Однажды вышел я во двор за пивком, захожу в магазинчик, а там кроме продавщицы и нет никого. Вообще, необычная конечно ситуация, но мне только на пользу. Слово за слово, как мол дела, - стандартная прелюдия к «два пива, пожалуйста», - и тут она ложит локоточки свои на прилавок и говорит, что скучно ей типа, и надоело все. (Если сейчас в монитор смотрят малолетние дрочеры, то нелишним будет объяснить, что на такую бабью закидуху, обычный одинокий мущщина, не боящийся волосатых пезд, вполне может предложить этой бабе какую-нибудь альтернативу скучной жизни). Ну я и интересуюсь, а как типа такая симпатичная девушка планирует провести сегодняшний вечер, а она оказывается и не знает еще. Вот так обычный поход за пивом нарисовал в моем вечере интересные перспективы.

Мы встретились, прогулялись немножко, болтая о том о сем, а когда солнце уже село и на небе ярко заблестела первая звездочка, присели на лавочку в парке и продолжили разговор о превратностях судьбы, любви и сексе. В процессе беседы, отхлебнув немного пива из бутылки, я положил ей руку на плечо и немного потянул к себе. Она будто и ждала этого, не сопротивляясь прильнула ко мне, и я поцеловал ее в губы. Первый поцелуй – это как первый глоток пива, от него кайфуешь, им наслаждаешься. Однако, ситуацию от гибели и протухания могло спасти только развитие, поэтому я немедля вызвал знакомого таксиста и предложил продолжить разговор у меня дома. Сопротивления не было и на сей раз.

Она попросила, чтобы в спальне горел яркий свет, и я не отказал ей в этой прихоти, хотя люблю заниматься сексом в приглушенном свете ночника. Я лежал на спине, глядя на переливающуюся хрустальную люстру, в то время как она, обводя языком каждую выпуклость моего тела (нос, кадык и ребра) неспеша спускалась к давно уже стоящему члену. Сначала он упирался ей в лобок, и она слегка постанывала, облизывая мое ухо, затем, по мере ее продвижения вниз, он уперся в живот, задел сосок на правой груди, скользнул по щеке, поднялся чуть выше, нацеливаясь стукнуть слегка по лбу, но тут же был схвачен ее умелой рукой. В следующую секунду волна нежности и наслаждения захлестнула меня, когда она взяла мой член в рот.

Я не люблю смотреть, как бабы сосут. Хуй его знает почему, но не по кайфу мне это, я закрываю глаза и наслаждаюсь полнотой ощущений. Чуть раньше  у меня была девушка, которая четко просекала момент, за секунду до того, как я кончу, по вибрациям организма что ли, доставала мой член изо рта и додрачивала мне же на живот. Кайф ломался капитально, будто тебе и не сосали только что, а все время тупо дрочили, поэтому я приловчился обманывать ее. Собирал всю волю в кулак, молчал и был недвижим, словно Штирлиц на допросе, а потом вдруг выстреливал всем боезапасом в глотку. Она потом плевалась, ругалась, но, сука, я балдел. Так и повелось, теперь во время минета прикидываюсь дохлой селедкой, будто у меня злой медведь гризли сосет, а не девушка, а потом – бах! – и кончаю без предупреждения. С криком, с песнями – уже двух тетенек заиками сделал.
Марине тоже суждено было принять белую пулю. Электричество прошло по моему телу, с кончиков пальцев, со ступней и бедер, и собравшись на вершине члена, разразилось ударом молнии прямо в рот послушной девушке. Но она не испугалась, лишь замерла, пока я кончал, и облизывала головку, держа член у себя во рту.

Тут бы мне и закинуть Марине промеж ляшек, но дружище мой сыграл вялого, и нам пришлось еще полчаса потратить на водные процедуры и неловкие разговоры, прежде чем я вновь почувствовал, что поднят флаг к наступлению. И вдруг произошло то, что в научном мире называется смещением женского понимания устройства мира в сторону, противоположную направлению вращения Земли – вся такая податливая девушка Марина закрыла свою беззаботно волосящуюся пиздень обеими руками и сказала, что она не может изменить мужу. Юный дрочер, если ты по-прежнему смотришь в монитор, то знай, что иногда объяснить поведение бабы с позиции логики и разума невозможно, - в таких случаях на помощь приходит стандартная комбинация, начинающаяся с вопроса «ты че, охуела?» и заканчивающаяся правым боковым в ухо. Я же, немножко подзабывший розыгрыши типовых партий, сам прихуел и от ситуации, и от семейного статуса моей новой подруги, и лишь спросил, а что же было полчаса назад. «Я не могу изменить мужу» - повторило зациклившее ебнувшееся создание и спешно засобиралось.

Больше не было вопросов, не было прощального пинка под зад, просто верная жена Марина, побулькивая в желудке моей спермой, пошла ночными улицами к своему любимому мужу. Я же, поразмышляв немного на тему супружеской верности и месте минета с проглотом в шкале женских ценностей, пошел к холодильнику в надежде найти там что-нибудь спиртное.

Сын отца , 02.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Марина, 02-08-2007 11:14:50

Тут бы мне и закинуть Марине промеж ляшек, но дружище мой сыграл вялого(с)

На этом предложении надо было и закончить.

-В чем сила,брат?
-В правде,братишка...

52

Мясной Торт, 02-08-2007 11:15:44

Скажи ей что ты пиздоцырюльник, и если она очет сделать сюрприз мужу, предложи сделать причоску-"площадку" и выбрить инициалы любимово мужа.  А там скажешь, что по технике безопасности, перед тем, как вырубать камыш, надо глубину замерять, ну и такдалее.

53

Олег Покс, 02-08-2007 11:16:20

Вот это дело... все как надо. Зачот хоть и все остались живы.

54

Ебливый Абезьян, 02-08-2007 11:16:24

и снитца нам ни рокат касмадрома

55

Рыжий Еврей, 02-08-2007 11:17:54

Жжошь... Напиши творение - "Поучение дрочерам" в стиле Вл. Мономаха, у тебя неплохо получается воспитывать малетнюю шелупонь в отступлениях...

56

Пездрикин, 02-08-2007 11:19:46

читабельно

57

Муж Марины, 02-08-2007 11:22:12

Ах ты шалава подзаборная пиздуй нахуй к своему казлу пока я ему йайтса не отстрелил нахуй

58

псих, 02-08-2007 11:23:10

про Де_в_Очко??

59

Фаллос на крыльях, 02-08-2007 11:23:25

Cын отцу делает минет бгагагага
Ща почитаем...

60

Муж Марины, 02-08-2007 11:23:39

А ты афтырь готовься, скоро на тебя наденут деревянный макентош и в твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь (с)

61

Южанин, 02-08-2007 11:24:48

понравелось

62

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2007 11:25:10

С криком, с песнями - уже двух тетенек заиками сделал.


Пиздец бля... Надо папробовать. Прецтавил картину и умирнах. В целом афтар мудаг.

63

голосса (а ещё мы видим вито), 02-08-2007 11:25:15

ответ на: голосса (а ещё мы видим вито) [39]

ну вот, йоптыть, мне понравелось, я его похвалил, а он мне на хуй. а с виду жевая легенда.

64

evilempirer, 02-08-2007 11:25:44

Я не понял , это про то как дрочер-старпер лишился деффственности ?

65

Дядюшко АУ, 02-08-2007 11:26:47

слыхал про такоой замут, сосут а не ебуться, типо замужем...хуйня какаято, интересно вот ихним мужьям от этого легче будет..

66

голосса (а ещё мы видим вито), 02-08-2007 11:27:02

ответ на: Чмопиздрокл [43]

ну вот, йоптыть, мне понравелось, я его похвалил, а он мне на хуй. а с виду жевая легенда.                                                                                                                                                                                                    вот так правильней, а то не на тот пост ответил.

67

Berg, 02-08-2007 11:29:39

ответ на: Дядюшко АУ [65]

>слыхал про такоой замут, сосут а не ебуться, типо замужем...хуйня какаято, интересно вот ихним мужьям от этого легче будет..

канешно легче - меньше денек на хафчик уйдет

68

NAXNAX, 02-08-2007 11:30:58

интерессный варьянт вернасти, ржачный....

69

Аццкий Заафил, 02-08-2007 11:32:24

"будто у меня злой медведь гризли сосет, а не девушка"

Драчил б/п полчаса. Пеши есчо блять. Да паподробней нах: мы с медведем грызли в позе 69, медведь сверху я снизу, я раком медведь сзади и т.д. О-о-о-о-о, пока писал снова начал драчить...

70

Перикл Фемиди, 02-08-2007 11:36:21

"....Вожделенное лоно сладострастия раскрылось и мой нефритовый стержень пронзил его так, словно это источник бытия, орошающий жизнь своим соком...." (с) любое подобное творение.
ГАВНО

71

Ева Браун, 02-08-2007 11:37:36

чота както неинтересно написал. учись у Хрена

72

Agent, 02-08-2007 11:37:51

идея паюзаная,но
бодренька таг нописано.

смиялсо

73

Фаллос на крыльях, 02-08-2007 11:39:34

Афффтр, а в очок засодить не сутьба видимо?
Хотя по моему, это все мечты престарелого дрочуна (с)

74

Мазгайоп со стажем, 02-08-2007 11:39:38

ответ на: Berg [28]

>мечты малолетнего дрочера. том 332, издание второе, исправленае и даполненае
но слихка нидаработанае, 4* патамушта улыбалса

75

Мазгайоп со стажем, 02-08-2007 11:41:03

дачтожблятьзахуйня куды камент падивали сцуки?

76

Мазгайоп со стажем, 02-08-2007 11:42:08

картинка на тему "очинь узкае ачко на удаффком" камент можно праталкнуть тока другим каментом

77

ПОХУЙМАРОЗ, 02-08-2007 11:44:16

а хуль
женщина = зогадко
с тремя чорными дыркаме гыгыгы

78

Шахер из зада, 02-08-2007 11:44:22

ответ на: Перикл Фемиди [70]

>"....Вожделенное лоно сладострастия раскрылось и мой нефритовый стержень пронзил его так, словно это источник бытия, орошающий жизнь своим соком...." (с) любое подобное творение.
>ГАВНО
И еще "... распустил шальвары и пустил ветра..."

79

Мазгайоп со стажем, 02-08-2007 11:45:47

ответ на: грызите меня ебучие червяки [26]

>http://ra.foto.radikal.ru/0708/23/8b452c0d74d2.jpg

это не жёппа.
што значат буквы на пальтсах?

80

zloi, 02-08-2007 11:46:44

Минет эта нихуева


телки, соситесь ка сюда, шельмы

81

Жирный Хыч, 02-08-2007 11:48:22

ничо таг

82

Harlam, 02-08-2007 11:50:11

Это ещё хуйня, я знавал одну овцу, которая в 22 года сосала как пылесос и в жопу дулась только в путь, однако девственность берегла для будущего мужа. Вот сцуко молодца!!!
Опус порадовал. Поржал, зачёт.

83

Внимание!, 02-08-2007 11:51:52

Ввиду возросшего количества безграмотных и малосодержательных отзывов, мы вводим правила написания комментариев. Под ножницы отправится все, что написано транслитом (для вас существует translit.ru), падонкафским языком, капслоком, высказывания с использованием мата и оскорбительных выражений. Нас воротит от односложных выпадов вроде "КГ / АМ" или "Афтар - тупой чурбан!". Если вы оставляете комментарии подобного типа, будьте уверены, что они не пройдут модерацию. Кроме того, если во время уроков русского языка вы ковырялись в носу и не знаете элементарных правил грамматики, вряд ли ваши "гинеальные каминтарии" задержатся на сайте.

84

грызите меня ебучие червяки, 02-08-2007 11:51:57

ответ на: Мазгайоп со стажем [79]

догадайся с трех раз

85

Продофщица Марина, 02-08-2007 11:52:19

Ах ты импатент ебаный три часа у миня пизду лизал и гаварил -Тетенька -еще хачу, а тут па другому все выставляеж??

86

Мазгайоп со стажем, 02-08-2007 11:52:56

ответ на: Аццкий Заафил [69]

>"будто у меня злой медведь гризли сосет, а не девушка"
>
>Драчил б/п полчаса. Пеши есчо блять. Да паподробней нах: мы с медведем грызли в позе 69, медведь сверху я снизу, я раком медведь сзади и т.д. О-о-о-о-о, пока писал снова начал драчить...

атжог б/п, пацтулом

87

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2007 11:53:20

хуйпесдамарина

88

грызите меня ебучие червяки, 02-08-2007 11:53:45

ответ на: грызите меня ебучие червяки [84]

>догадайся с трех раз
поклонницы наколки делают на память

89

абъивление по громкой связи, 02-08-2007 11:53:49

тыындын ::: ХУЙ ПЕСДА!!! ::: тыындын

90

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2007 11:53:53

злой медведь гризли

91

ЗдесьБылВася, 02-08-2007 11:53:56

Дайож пасобие для йуного дрочера

92

самалёт, 02-08-2007 11:54:01

товьсь

93

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2007 11:54:02

цто

94

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2007 11:54:10

ааааааааа

95

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2007 11:54:16

а

96

самалёт, 02-08-2007 11:54:19

сотконах

97

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2007 11:54:56

ответ на: самалёт [96]

хуйнах

98

самалёт, 02-08-2007 11:55:25

блянах

99

Л-Т., 02-08-2007 11:56:53

Мудота слабонахуяренная. Походу автор сам из юных дрочеров, возбуждающийся на собственное отражение в мониторе на фоне порнокартиног.
"...Собирал всю волю в кулак, молчал и был недвижим,.."
каг он ласкаво называет своя член - воля!!! Впрочем Паша Воля тоже член, то есть Хуй!

100

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2007 11:57:10

хуягонах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg