Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПТУ рулит. Про пиздежъ мушской и бапцкий

  1. Читай
  2. Креативы
Ну че, парни, пришло время раскрыть тему пиздежа в разрезе сцука гениталий, как бы не камично звучало выражэнийе - разрез генеталий. Вы паходу хуй прасекли а чем пайдет речь, но ничево, сейчас ваткнете. Я счетайю, што фсе люди пастоянно пиздят. Да и хуле, это и ни харашо и ни плоха. Пусть сибе пиздят на здаровье, скока влезет. Но вот тока йесть пиздежы разныйе. Йесть мужской пиздеж, а есть бапцкий. И мушской пиздеж он сцуко пазитивный пиздеж беспесды, а бапцкий пиздеж - зло из зол. Пачиму? Абъясню на примерах.

Первый тип пиздежа вазникает при атветах на вапрос - сколько у тебя, дарагой мой чилавечек, было сэксуальных партнероф? Кто ни знает, то сэксуальный партнер - это тот каму хуем в песду тыкают или, наабарот, песдой па хую елозят с цэлью палучить палавое наслаждение или, па научнаму гаваря, аргазм. Хатя, если кто-та не знает, кто такой сэксуальный партнер, то пашол ты нахуй прыщавый дрочеписец.

Если мужыка спрасить - сколько он баб ебал за сваю жызнь и он атветит - примерно трицать там или сорок. То па любому пиздеж. Делите названное чесло на три и палучите каличество баб, до каторых мужык не данес сваю сперму. Семя любви бля. Хуле, у фсех у нас случаюца праколы. Асобенно по моладости. Сначала полчаса бля жмешься с какой-нибудь ссыкухой в парке ф темнате, сиськи мацаешь, лифчек расстегиваешь, пальцами по песде водишь туда сюда и громко пыхтишь - эти действия фсякие защеканцы называют любовнай прелюдией. Хуйня это фсе, а не любовная прелюдия. Любовная прелюдия, это кагда телке па ибалу заряжаешь сапогом и арешь ей в ухо - саси бля. Вот она настаящая сука прелюдия. Кароче, как прелюдия праходит, то мужчина дастает свой боекамплект и несет его к песде с мыслью “щас бля суну” и мысль эта так ево
будоражыт, што баекамплект разряжаеца в дароге и приходит во временное негоднае састаяние. В этотм мамент мужчина абычно очень сцуко жалок, но не будим а грустнам.

Кароче треть от числа - это халастые выстрелы. Еще адна треть - это, канешно, жэ прастетутки. Да, да, именно прекрасные жрицы любви саставляют треть атъйобанных самок любова мужчины и тока вот не надо пиздеть, што не ебали шлюх, не надо. Фсе мы фсе панемаем и тупо малчим паэтому. Но ебать прастетуок это не пачотно беспесды. Это ат безысходнасти. Паэтому я бы не учитывал их каличество в числе атъйобанных жэнщин.

Итак, астаеца сцуко десять телок от сорока, каторых мужчина честно паимел. Из этих десяти - девять блябуду были страшные и кривые как ноги матери терезы, не той, каторая с удафкома уебала, а той, каторая милосердная, хатя может у той, каторая уебала тожэ кривые, я ниебу. И выебал этих страшных баб мужчина в парыве пиздец какова безудержнова алкагольнова делирияю. Астаеца одна женщина. ОДНА. И на ней мужчина в итоге жэнился.

Так то бля. Атличайте пиздеж от правды. Сорок телок он ебал. Хуй то там. Но пиздеж то пазитивный. Тут базара нет. Вот гаварит вам какой-нибудь ачкарек типа меня, што выебал восимьдесят семь сумашедшей красаты жэнщин и вам кажеца, что я не такой уж и ачкарек, а риальный сцуко палавой сталкер. И как то уже начинаете атнасица ко мне с уважэнием и фсе такое. Паэтому пиздежь он сам по себе зла не несет, а несет риальный пазитив и веселье.

А вот бапцкий пиздеж он сука зло беспесды. Вот если спрасить дефку - скока хуеф в ней пиребывало - блябуду атветит ты у меня пятый или там седьмой или што таво хуже втарой. Пиздец, если она атветит - ты у миня первый. Тагда, парни, брасайте фсе и съйобывайте са фсех ног.

Седьмой бля. Вот так палюбишь телку у каторай ты седьмой, жэнишься на ней, а патом на третьей гадафщине свадьбы раздастца званок друга, пока твая жонушка в душе песду бреет. Ты такой падходишь к тилефону:
- Алло, кто гаварит? - начнешь ты.
- Гаварит Слон.
- Кто кто?
- Хуй в пальто. Это сто сорак седьмой, база атветьте.
- Какой седьмой? Это я седьмой.
- Ты можэт и седьмой, а я сто сорок седьмой. Кароче, хуйло, Жанку пазави, а то ебаца ахота беспесды.

Вот так то вы и узнаете, што бапцкий пиздеж не пазитивен нихуя. Патому што если бы Жанка сраза сказала, што ты у нее сто сорок седьмой, то сцуко никаких непаняток бы со Слоном не вазникло, а так сломанная челюсть, нос набекрень и глазенки с сиреневыми шышаками. Галава павязана, кароче, кровь на рукаве, след крававый стелица па сырой траве, патаму што заходил Слон. Вот такой вот груссный прегруссный пиздеж. Чуете?

Втарой тип пиздежа вазникает при атвете на вапрос “Ты меня любишь?”. Хатя тут наверное даже не пиздежь, а путаница ф терминалогии. Патаму што если мужчина атвичает, што любит сваю падругу, то это значит, што йему заебись, што ему кто-то дает и ему заебись, што ему пока еще ни разу не дали песдячек манекюрными ножнецами за то, што он опять сука приперся бухой с работы.

А бабский ответ “Да я люблю тибя, зая” азначает, што ей заебись как распездато хадить по магазинчекам и массажным салонам с кредиткой сваево наивнова зайи. И еще ей песдато каждый вечир гаварить “Ой, Зая, я устала, давай завтра”.

Кароче, хуй вам в рот, а не любофь. Любофь сцуко была в Италии в средние века у Ромео и Джульетты и то их за это жывьем сцуко закапали. Ибо нехуй любить в наше суровае время. Нехуй и фсе.

Пиздеж третьего типа вазникает при атвете на вапрос - “Гуся, ты кончил?”. Ага, бля, кончил, бля. Да твой Гуся уже так заебся тебя пердолить фтарой час, пака ты сцука кончишь, што у него кончило ужэ фсе, кроме, собственно, хуя. У Гуси пиздец как колет в боках, у Гуси адышка, у Гуси пот ручьями, Гуся сцуко щас скапытица прямо на вашем любовном лежбищще, а ты сцука со сваими тупыми вапросами. Ясен хуй, Гуся пиздит - “Да, я кончил”, а сам вприпрыжку бежыт в сартир, где двумя-тремя натренированными за годы семейной жызни движэниями правой руки снимает все свайо сцуко напряженийе. Гуся канчает, тока кагда лысова ганяет. Вот она правда жызни. Но правда пазитивная беспесды. Ибо ганять шкурку это риально пазитивно.

Ну а што бабы атвичяют на вапрос кончила она или нет - все мы прекрасно знаем и это не пазитивно нихуя.

Кароче, вы поняли, што мужской пиздеж гараздо пазитвнее бапцкова. И вообще, если телка аткрывает рот, штобы гаварить, то это ужэ не пазитифно нихуя. Рот она далжна аткрывать тока в адном случае и этот случай песдабольство сафсем не падразумевает. Как то так кароче.

Хрен, 2007.

ХренЪ , 27.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Чукотец, 27-07-2007 11:56:03

0,6 бабы эта скока?
бля нефштыриваю

252

Олег Покс, 27-07-2007 11:56:04

Хуй в лаптях, отзовись, мудакблять!

253

Дядюшко АУ, 27-07-2007 11:56:09

ответ на: стомегатонный пулимет [246]

не забанили нет, сипуку сделали

254

MaGiC PooH, 27-07-2007 11:56:23

ответ на: Чукотец [247]

песдишь,даже Цезарь мог тока три дела сразу делать,а Херасука че васьмирукий чтоле с васьми кампоф хуячить?

255

Хранительница личностных матриц, 27-07-2007 11:56:39

Листенон
как с тобой связацца?

256

стомегатонный пулимет, 27-07-2007 11:56:46

ответ на: MaGiC PooH [248]

Пух, смирись, раз говорят что ебал 2.6 значит так и было.
Наоборот ты должен быть гордым за себя, тут масса полноценных дрочеров.

257

эстончеги, 27-07-2007 11:57:04

сёдня наташу ждём

258

Чукотец, 27-07-2007 11:57:07

ответ на: MaGiC PooH [254]

>песдишь,даже Цезарь мог тока три дела сразу делать,а Херасука че васьмирукий чтоле с васьми кампоф хуячить?

таг самурай же, пачти нинзя епт

259

trajan, 27-07-2007 11:57:34

Чяд туд,хуй песта и графомания

260

Хуй в лаптях, 27-07-2007 11:57:39

ответ на: Олег Покс [252]

Чыво тибе, скот

261

эстончеги, 27-07-2007 11:57:43

тристо

262

Чукотец, 27-07-2007 11:57:48

ну, где камент?

263

стомегатонный пулимет, 27-07-2007 11:57:56

ответ на: Чукотец [251]

По пьяни, вялым хуем без ожидаемой эякуляции, хехе

264

Дунаевский , 27-07-2007 11:57:57

ответ на: MaGiC PooH [254]

он же ниндзя,йоптыть...
ани и нитакое умеют.

265

Артьомыч, 27-07-2007 11:58:02

Каменты гавно!

266

Дядюшко АУ, 27-07-2007 11:58:05

тристо

267

Дядюшко АУ, 27-07-2007 11:58:13

3 0 0

268

Чукотец, 27-07-2007 11:58:15

пара 300, а то каменты по пизде

269

Хренъ, 27-07-2007 11:58:18

эх, камрады, не рубите вы фишку блять. этот крео - это крик в пустату, зов тэкскэть помасчи. была у меня адна баба (не в смысле "всего адна", не, я ж блять нахуй...), ана и звала миня "Гуся". ни знайу за што, мож, что хажу я враскоряку, а мож за то что хуй у меня гибкий (не мяхкий блять!) и матляеццо в разныйе стораны, каг шеи у гусей...
но запала она мне в душу и пытаюсь я розыскадь сваю любушку хатя бы черис инторнед (плАчу блять)... если ни она увидит ету оду, то можед, хоть её внуки... па возрасту ани должны уже быть. а таг как она интелегенд (учительница), то комп внукам стопудово прикупила.
Галя! Галюня, ты хде?

270

Чукотец, 27-07-2007 11:58:22

300

271

Дядюшко АУ, 27-07-2007 11:58:23

триста блять

272

эстончеги, 27-07-2007 11:58:25

3oo

273

стомегатонный пулимет, 27-07-2007 11:58:35

триста блядь нахуй

274

MaGiC PooH, 27-07-2007 11:58:36

Хуйовая ваша стотистега,каг йа типер сам сибе в глоза смотреть буду?
Если я типер скажу что ебал 2,6 бабы,токда скажут что реально ебал 0,86.Это каг?На клык дал и сиське памацал?

275

Дунаевский , 27-07-2007 11:58:40

а можна нахну?
ну хоть разочег?
пажалста.

276

эстончеги, 27-07-2007 11:58:44

мы прокляты

277

Чукотец, 27-07-2007 11:58:50

ссука, не фзял...

278

Олег Покс, 27-07-2007 11:58:51

ответ на: Хуй в лаптях [260]

включи хуяську или огента 007! заебал шифроваться. Срочно, цука!

279

Дунаевский , 27-07-2007 11:59:32

нЕлюди,мля

280

Дядюшко АУ, 27-07-2007 11:59:42

хуй его знаит нахинг чтоль пасвятить памяти самурая

281

эстончеги, 27-07-2007 11:59:50

хрен бис реги жжот

282

Чукотец, 27-07-2007 11:59:51

ответ на: стомегатонный пулимет [263]

>По пьяни, вялым хуем без ожидаемой эякуляции, хехе

пат сталом,
ржу штопиздец!!!

283

пенис хилтон, 27-07-2007 11:59:52

нахеры заебали

284

MaGiC PooH, 27-07-2007 11:59:56

Дайте сиське патрогать,мож такда маи бабы до трех округляцца?

285

Сибирьяк, 27-07-2007 12:00:09

ответ на: MaGiC PooH [274]

Жжошь

286

Immoral!, 27-07-2007 12:00:14

ГиниальнА, 10 баллов и ф нетленку!НАвечна!

287

fat sparrow, 27-07-2007 12:00:29

коллеги, что с Дунаевским? говорят, пропал без вести..

288

MaGiC PooH, 27-07-2007 12:00:44

ответ на: пенис хилтон [283]

Хуйовы ваши дела!

289

стомегатонный пулимет, 27-07-2007 12:00:50

ответ на: MaGiC PooH [274]

Камрад, ту говори что вапще никаво не ебал. Дрочить пачотна, я всегда так говорю.

290

Чукотец, 27-07-2007 12:00:57

ответ на: MaGiC PooH [274]

>Хуйовая ваша стотистега,каг йа типер сам сибе в глоза смотреть буду?
>Если я типер скажу что ебал 2,6 бабы,токда скажут что реально ебал 0,86.Это каг?На клык дал и сиське памацал?

фсе нахуй, убил вусмерть

сепасибо камарад...
плачу

291

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-07-2007 12:01:01

Бля пить чтоле бросить??? Или нахуй надо такой грех на душу брать???

292

Дядюшко АУ, 27-07-2007 12:01:03

ответ на: MaGiC PooH [274]

почему же , 0,86 это по шкале только на дрочку тянет

293

Хуй в лаптях, 27-07-2007 12:01:09

ответ на: Олег Покс [278]

У меня машина по пизде пошла, пишу с чужой

294

эстончеги, 27-07-2007 12:01:30

ззз

295

Дунаевский , 27-07-2007 12:01:43

уагаггага,ну сцуко...

296

стомегатонный пулимет, 27-07-2007 12:01:50

ХУЙ ПЕСДА ВОЛОСОК

297

Охотнег за преведенеяме, 27-07-2007 12:01:58

хуйпесда
я оригинален шопесдец

298

MaGiC PooH, 27-07-2007 12:02:00

ответ на: fat sparrow [287]

епта,а тризтовасьмой гавнакамент эта кто?

299

стомегатонный пулимет, 27-07-2007 12:02:01

сиськанахенг

300

Охотнег за преведенеяме, 27-07-2007 12:02:09

сиске

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg