Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПТУ рулит. Про пиздежъ мушской и бапцкий

  1. Читай
  2. Креативы
Ну че, парни, пришло время раскрыть тему пиздежа в разрезе сцука гениталий, как бы не камично звучало выражэнийе - разрез генеталий. Вы паходу хуй прасекли а чем пайдет речь, но ничево, сейчас ваткнете. Я счетайю, што фсе люди пастоянно пиздят. Да и хуле, это и ни харашо и ни плоха. Пусть сибе пиздят на здаровье, скока влезет. Но вот тока йесть пиздежы разныйе. Йесть мужской пиздеж, а есть бапцкий. И мушской пиздеж он сцуко пазитивный пиздеж беспесды, а бапцкий пиздеж - зло из зол. Пачиму? Абъясню на примерах.

Первый тип пиздежа вазникает при атветах на вапрос - сколько у тебя, дарагой мой чилавечек, было сэксуальных партнероф? Кто ни знает, то сэксуальный партнер - это тот каму хуем в песду тыкают или, наабарот, песдой па хую елозят с цэлью палучить палавое наслаждение или, па научнаму гаваря, аргазм. Хатя, если кто-та не знает, кто такой сэксуальный партнер, то пашол ты нахуй прыщавый дрочеписец.

Если мужыка спрасить - сколько он баб ебал за сваю жызнь и он атветит - примерно трицать там или сорок. То па любому пиздеж. Делите названное чесло на три и палучите каличество баб, до каторых мужык не данес сваю сперму. Семя любви бля. Хуле, у фсех у нас случаюца праколы. Асобенно по моладости. Сначала полчаса бля жмешься с какой-нибудь ссыкухой в парке ф темнате, сиськи мацаешь, лифчек расстегиваешь, пальцами по песде водишь туда сюда и громко пыхтишь - эти действия фсякие защеканцы называют любовнай прелюдией. Хуйня это фсе, а не любовная прелюдия. Любовная прелюдия, это кагда телке па ибалу заряжаешь сапогом и арешь ей в ухо - саси бля. Вот она настаящая сука прелюдия. Кароче, как прелюдия праходит, то мужчина дастает свой боекамплект и несет его к песде с мыслью “щас бля суну” и мысль эта так ево
будоражыт, што баекамплект разряжаеца в дароге и приходит во временное негоднае састаяние. В этотм мамент мужчина абычно очень сцуко жалок, но не будим а грустнам.

Кароче треть от числа - это халастые выстрелы. Еще адна треть - это, канешно, жэ прастетутки. Да, да, именно прекрасные жрицы любви саставляют треть атъйобанных самок любова мужчины и тока вот не надо пиздеть, што не ебали шлюх, не надо. Фсе мы фсе панемаем и тупо малчим паэтому. Но ебать прастетуок это не пачотно беспесды. Это ат безысходнасти. Паэтому я бы не учитывал их каличество в числе атъйобанных жэнщин.

Итак, астаеца сцуко десять телок от сорока, каторых мужчина честно паимел. Из этих десяти - девять блябуду были страшные и кривые как ноги матери терезы, не той, каторая с удафкома уебала, а той, каторая милосердная, хатя может у той, каторая уебала тожэ кривые, я ниебу. И выебал этих страшных баб мужчина в парыве пиздец какова безудержнова алкагольнова делирияю. Астаеца одна женщина. ОДНА. И на ней мужчина в итоге жэнился.

Так то бля. Атличайте пиздеж от правды. Сорок телок он ебал. Хуй то там. Но пиздеж то пазитивный. Тут базара нет. Вот гаварит вам какой-нибудь ачкарек типа меня, што выебал восимьдесят семь сумашедшей красаты жэнщин и вам кажеца, что я не такой уж и ачкарек, а риальный сцуко палавой сталкер. И как то уже начинаете атнасица ко мне с уважэнием и фсе такое. Паэтому пиздежь он сам по себе зла не несет, а несет риальный пазитив и веселье.

А вот бапцкий пиздеж он сука зло беспесды. Вот если спрасить дефку - скока хуеф в ней пиребывало - блябуду атветит ты у меня пятый или там седьмой или што таво хуже втарой. Пиздец, если она атветит - ты у миня первый. Тагда, парни, брасайте фсе и съйобывайте са фсех ног.

Седьмой бля. Вот так палюбишь телку у каторай ты седьмой, жэнишься на ней, а патом на третьей гадафщине свадьбы раздастца званок друга, пока твая жонушка в душе песду бреет. Ты такой падходишь к тилефону:
- Алло, кто гаварит? - начнешь ты.
- Гаварит Слон.
- Кто кто?
- Хуй в пальто. Это сто сорак седьмой, база атветьте.
- Какой седьмой? Это я седьмой.
- Ты можэт и седьмой, а я сто сорок седьмой. Кароче, хуйло, Жанку пазави, а то ебаца ахота беспесды.

Вот так то вы и узнаете, што бапцкий пиздеж не пазитивен нихуя. Патому што если бы Жанка сраза сказала, што ты у нее сто сорок седьмой, то сцуко никаких непаняток бы со Слоном не вазникло, а так сломанная челюсть, нос набекрень и глазенки с сиреневыми шышаками. Галава павязана, кароче, кровь на рукаве, след крававый стелица па сырой траве, патаму што заходил Слон. Вот такой вот груссный прегруссный пиздеж. Чуете?

Втарой тип пиздежа вазникает при атвете на вапрос “Ты меня любишь?”. Хатя тут наверное даже не пиздежь, а путаница ф терминалогии. Патаму што если мужчина атвичает, што любит сваю падругу, то это значит, што йему заебись, што ему кто-то дает и ему заебись, што ему пока еще ни разу не дали песдячек манекюрными ножнецами за то, што он опять сука приперся бухой с работы.

А бабский ответ “Да я люблю тибя, зая” азначает, што ей заебись как распездато хадить по магазинчекам и массажным салонам с кредиткой сваево наивнова зайи. И еще ей песдато каждый вечир гаварить “Ой, Зая, я устала, давай завтра”.

Кароче, хуй вам в рот, а не любофь. Любофь сцуко была в Италии в средние века у Ромео и Джульетты и то их за это жывьем сцуко закапали. Ибо нехуй любить в наше суровае время. Нехуй и фсе.

Пиздеж третьего типа вазникает при атвете на вапрос - “Гуся, ты кончил?”. Ага, бля, кончил, бля. Да твой Гуся уже так заебся тебя пердолить фтарой час, пака ты сцука кончишь, што у него кончило ужэ фсе, кроме, собственно, хуя. У Гуси пиздец как колет в боках, у Гуси адышка, у Гуси пот ручьями, Гуся сцуко щас скапытица прямо на вашем любовном лежбищще, а ты сцука со сваими тупыми вапросами. Ясен хуй, Гуся пиздит - “Да, я кончил”, а сам вприпрыжку бежыт в сартир, где двумя-тремя натренированными за годы семейной жызни движэниями правой руки снимает все свайо сцуко напряженийе. Гуся канчает, тока кагда лысова ганяет. Вот она правда жызни. Но правда пазитивная беспесды. Ибо ганять шкурку это риально пазитивно.

Ну а што бабы атвичяют на вапрос кончила она или нет - все мы прекрасно знаем и это не пазитивно нихуя.

Кароче, вы поняли, што мужской пиздеж гараздо пазитвнее бапцкова. И вообще, если телка аткрывает рот, штобы гаварить, то это ужэ не пазитифно нихуя. Рот она далжна аткрывать тока в адном случае и этот случай песдабольство сафсем не падразумевает. Как то так кароче.

Хрен, 2007.

ХренЪ , 27.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Чукотец, 27-07-2007 11:19:12

111, кста

102

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 27-07-2007 11:19:13

ы

103

Berg, 27-07-2007 11:19:14

есть ищо третий вид песдежа - песдеш хренъа. он самый хуйовый и непазетивный. в паследнее время уш точно

104

Блядоход, 27-07-2007 11:19:38

111

105

sqwer, 27-07-2007 11:19:38

хрен
за паследние апзацы про гусю зачод блять неебический..ржал как конь блять...малатог..это шесть бп
и ваще креос гуд

106

Интерцептор, 27-07-2007 11:20:24

А че, мне понравилась. Ни савсем сагласен с афтарам в первай чати криатива, я ф плани статистики, адна ис чарака там и так далие. а ф целам - пятничный пазитиф, за што и благадарю.

107

кин, 27-07-2007 11:20:31

ответ на: Berg [103]

точно, жжошь)

108

ХренЪ, 27-07-2007 11:20:38

ответ на: кин [82]

А тебя что так задели мои слова, что ты тупой ослоеб, что ты аж в капслок весь сжался? Соси бля, тыпарылая свинья, напиши сначала хоть адин креатив, штобы меня учить тут. Да хотя бы в карзину штонибудь папробуй написать. Дибила кусок.

109

Свин, 27-07-2007 11:20:47

у сотому - сотый ?

110

А, 27-07-2007 11:21:13

ХренЪ паходу затупил. Нудно и уёбищно. Для фф МГУ сойдет, там таких ебанько с претензией до кучи. Слы, хреновина, ты не теорфиз заканчивал? Хотя, по крео судя, тебя даже на оптику спиртоскопию или на землю могли тока со скрипом взять.

111

Я Драчистый Изумрут, 27-07-2007 11:21:14

хе-хе, четал пару часов назад на хрениусе

112

Свин, 27-07-2007 11:21:32

гыгы, почти не промахнулсо

113

эстончеги, 27-07-2007 11:21:50

нипанравелось чота

114

несосатель, 27-07-2007 11:21:59

тема пиздежа раскрыта не полностью
с 100м

115

Захар Косых, 27-07-2007 11:22:21

валялся под столом.
автор - адский сатана.

116

ХренЪ, 27-07-2007 11:22:31

ответ на: КолЯнIоI4 [93]

Каляныч, я и есть чатланин ачкастый, а ты что ждал, што супер герой нинзя, каторый ебет анжелин джоли направо и налево сидит сцуко целыми днями в интернете? Открой мозг.

117

Захар Косых, 27-07-2007 11:23:15

поздравления с кентурией.
почёт и респект матерому хуятору.

118

Ахуевшее Рыло, 27-07-2007 11:23:54

с матиматекой у хрена хуевенька. читаю дальщэ

119

шанхай пудун призон, 27-07-2007 11:24:15

мне понравилось

120

MaGiC PooH, 27-07-2007 11:24:15

гы,Хрен парадавал абасцакой,шесдь звиздей

121

Хернаслиф, 27-07-2007 11:24:30

Асилил с лехкостью. Хренъ маладец, пешы ищщё. Вот тока со статистическими выкладками относительно кол-ва бап "за плечами" не сафсем сагласен. Ну то есть если  йа атымел бап около 40-ка, то только три-четыре были беспонтовые.

122

мы зобыли подписаццо, аслы, 27-07-2007 11:24:44

"Хуйня это фсе, а не любовная прелюдия. Любовная прелюдия, это кагда телке па ибалу заряжаешь сапогом и арешь ей в ухо - саси бля." (с)
"Ага, бля, кончил, бля. Да твой Гуся уже так заебся тебя пердолить фтарой час, пака ты сцука кончишь, што у него кончило ужэ фсе, кроме, собственно, хуя."(с)
рыдаюЪ
netlenka@udaff.com
млин, как на нетленку щас зосылать? если почтовый сервер по песде пашол?

123

ХренЪ, 27-07-2007 11:25:26

высказывая свое мнение, ты выставляешь себя в очень хуевом свете, типа такой мелочный и гадкий маленький человечек. Объективно. Мне на твое мнение похуй, как и на мнение почти всех, так что это твое дело. Я тебе просто по товарищесски пытаюсь объяснить, что ты мелочен и неприятен.

124

пенис хилтон, 27-07-2007 11:25:54

Хренъ жжод с удивительным постоянством. Хороший аффтар.

125

fat sparrow, 27-07-2007 11:25:54

креатив мне понравился
не понравилась самопровозглашенная порфироносность(с) автора

126

Хранительница личностных матриц, 27-07-2007 11:26:11

ответ на: мы зобыли подписаццо, аслы [122]

все уже работает, пишите.

127

Лерка, 27-07-2007 11:26:58

Гуся повеселил
бгыгыгыгы

спасибо, ХренЪ, проснулась окончательно....

128

fat sparrow, 27-07-2007 11:27:03

в чате хренъ знает что творица

129

КолЯнIоI4, 27-07-2007 11:27:09

ответ на: ХренЪ [116]

открыл входи )))
там на 4 извилине (ну на самой последней) найдеш инструкцию по строению пезды, читай внимательна ))
ЗЫ
Пригадитса )

130

Чукотец, 27-07-2007 11:27:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [126]

када баба мотя, блять, пападет в нетленку?
йа не даебываюсь, проста еблан

131

raihfurer, 27-07-2007 11:27:49

карочи, клевая правакаццыйя! щя тут будет... гыг
фраза а делении на три гуляла в пендосскай камедии "омериканцкей перог 2" - йейо там крестили правило трех.
пра тьолак зачьотна нопесал. была у нас блять зайоннава маштаба,  а патом смотрим, а вакруг нийо хлопец какойта вьеццо, руке ей целуйет, цветы падарил - кароче влюбленный пингвин б\п! новерно ему она скозала што целка исче

132

ХренЪ, 27-07-2007 11:27:55

ответ на: fat sparrow [125]

мне тоже это в себе не нравица, но как то все-таки эти понты проскальзывают иногда. буду работать над собой.

133

MaGiC PooH, 27-07-2007 11:27:56

Аслы-ишаки аслаебовские

134

кин, 27-07-2007 11:28:18

ответ на: ХренЪ [108]

эх.. ну как же тебе сцуко объяснить то ещё что крео твой гавно.а по поводу написать свой, я же написал что коли уж взялся дрочить креатив дк пиши что-то новое, что другие буду читать с интересом и не будут засерать тебя каммеентами.если я не умею писать креативы,дк я хуле и не берусь,зная что из этого ничего не получится.по поводу ослоёба меня не задело не переживай,а отвечая на каждый коммент - "дибила кусок","тыпарылая свинья" и т.п. креативы твои лучше не станут.лучше иди и напиши зачотный креатив.

135

мясник, 27-07-2007 11:28:48

В нетленку, "как то так кароче". Пацтулом.

136

жертва жратвы, 27-07-2007 11:28:58

полагаю,что все-таки необходимо послать когонибудь нахуй

137

Хранительница личностных матриц, 27-07-2007 11:30:08

Чукотец
я же тебе уже отвечала.

138

pepelats_s_pelotkame, 27-07-2007 11:30:13

Про гусю зачотно, а остальное как-та ниачем.

139

Чукотец, 27-07-2007 11:30:16

ответ на: жертва жратвы [136]

>полагаю,что все-таки необходимо послать когонибудь нахуй

как то так кароче(с)

апстанофка ф каментах негативная

140

убеждённый алкоголик, 27-07-2007 11:30:39

понравилось. улыбнуло б\п

141

Rus_Ivan, 27-07-2007 11:30:42

Паржал. Зачод. Пешы исчо. Абязательно

142

Захар Косых, 27-07-2007 11:31:28

почитал каменты.
хрена потрошат как щуренка. хе-хе
а хрен - молодчик. и пишет пиздато и в каментах срется дай бог каждому.
(задумывается)
мож даже почти как  хампердинк...

143

Чукотец, 27-07-2007 11:31:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [137]

>Чукотец
>я же тебе уже отвечала.

ладна, праехали

144

газмяс, 27-07-2007 11:31:32

как я понел срач о тибе? мне тибя жалко сильно...

чего толька нет!!!

и паловое бессилие и ананизм и алкагализм и компликсов как конь наеб, в общем тибе комплексное личение начиная с уролога и по венеролога, канчая психолагом и аналитикам...

но проще выебать тибе сибя самаму и ты станишь Тем Самым Единцтвенным Мысчинай Катораго Ты Искал Вся Свая Жызнь

145

Чукотец, 27-07-2007 11:32:18

а ебак-то грозных повылезало яибу

146

несите меня японские башмачки, 27-07-2007 11:33:07

Гуся забацал крео по мотивам "американского пирога"

147

Ибливый блядоящур, 27-07-2007 11:33:27

Пазитив. Ржал

148

кин, 27-07-2007 11:33:47

ответ на: ХренЪ [123]

> Мне на твое мнение похуй, как и на мнение почти всех,

если так, то дерьмовых креативов по видимому не убавицца

149

Мегалитр, 27-07-2007 11:34:26

Агитбригада галимая, блять.. КГ/АЧиП

150

MaGiC PooH, 27-07-2007 11:34:34

каг та многа далбайпоф в одном топике!
Неужели непанятна что эта проста абасцака для паднятия жизненнава тонуса?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg