Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПТУ рулит. Про пиздежъ мушской и бапцкий

  1. Читай
  2. Креативы
Ну че, парни, пришло время раскрыть тему пиздежа в разрезе сцука гениталий, как бы не камично звучало выражэнийе - разрез генеталий. Вы паходу хуй прасекли а чем пайдет речь, но ничево, сейчас ваткнете. Я счетайю, што фсе люди пастоянно пиздят. Да и хуле, это и ни харашо и ни плоха. Пусть сибе пиздят на здаровье, скока влезет. Но вот тока йесть пиздежы разныйе. Йесть мужской пиздеж, а есть бапцкий. И мушской пиздеж он сцуко пазитивный пиздеж беспесды, а бапцкий пиздеж - зло из зол. Пачиму? Абъясню на примерах.

Первый тип пиздежа вазникает при атветах на вапрос - сколько у тебя, дарагой мой чилавечек, было сэксуальных партнероф? Кто ни знает, то сэксуальный партнер - это тот каму хуем в песду тыкают или, наабарот, песдой па хую елозят с цэлью палучить палавое наслаждение или, па научнаму гаваря, аргазм. Хатя, если кто-та не знает, кто такой сэксуальный партнер, то пашол ты нахуй прыщавый дрочеписец.

Если мужыка спрасить - сколько он баб ебал за сваю жызнь и он атветит - примерно трицать там или сорок. То па любому пиздеж. Делите названное чесло на три и палучите каличество баб, до каторых мужык не данес сваю сперму. Семя любви бля. Хуле, у фсех у нас случаюца праколы. Асобенно по моладости. Сначала полчаса бля жмешься с какой-нибудь ссыкухой в парке ф темнате, сиськи мацаешь, лифчек расстегиваешь, пальцами по песде водишь туда сюда и громко пыхтишь - эти действия фсякие защеканцы называют любовнай прелюдией. Хуйня это фсе, а не любовная прелюдия. Любовная прелюдия, это кагда телке па ибалу заряжаешь сапогом и арешь ей в ухо - саси бля. Вот она настаящая сука прелюдия. Кароче, как прелюдия праходит, то мужчина дастает свой боекамплект и несет его к песде с мыслью “щас бля суну” и мысль эта так ево
будоражыт, што баекамплект разряжаеца в дароге и приходит во временное негоднае састаяние. В этотм мамент мужчина абычно очень сцуко жалок, но не будим а грустнам.

Кароче треть от числа - это халастые выстрелы. Еще адна треть - это, канешно, жэ прастетутки. Да, да, именно прекрасные жрицы любви саставляют треть атъйобанных самок любова мужчины и тока вот не надо пиздеть, што не ебали шлюх, не надо. Фсе мы фсе панемаем и тупо малчим паэтому. Но ебать прастетуок это не пачотно беспесды. Это ат безысходнасти. Паэтому я бы не учитывал их каличество в числе атъйобанных жэнщин.

Итак, астаеца сцуко десять телок от сорока, каторых мужчина честно паимел. Из этих десяти - девять блябуду были страшные и кривые как ноги матери терезы, не той, каторая с удафкома уебала, а той, каторая милосердная, хатя может у той, каторая уебала тожэ кривые, я ниебу. И выебал этих страшных баб мужчина в парыве пиздец какова безудержнова алкагольнова делирияю. Астаеца одна женщина. ОДНА. И на ней мужчина в итоге жэнился.

Так то бля. Атличайте пиздеж от правды. Сорок телок он ебал. Хуй то там. Но пиздеж то пазитивный. Тут базара нет. Вот гаварит вам какой-нибудь ачкарек типа меня, што выебал восимьдесят семь сумашедшей красаты жэнщин и вам кажеца, что я не такой уж и ачкарек, а риальный сцуко палавой сталкер. И как то уже начинаете атнасица ко мне с уважэнием и фсе такое. Паэтому пиздежь он сам по себе зла не несет, а несет риальный пазитив и веселье.

А вот бапцкий пиздеж он сука зло беспесды. Вот если спрасить дефку - скока хуеф в ней пиребывало - блябуду атветит ты у меня пятый или там седьмой или што таво хуже втарой. Пиздец, если она атветит - ты у миня первый. Тагда, парни, брасайте фсе и съйобывайте са фсех ног.

Седьмой бля. Вот так палюбишь телку у каторай ты седьмой, жэнишься на ней, а патом на третьей гадафщине свадьбы раздастца званок друга, пока твая жонушка в душе песду бреет. Ты такой падходишь к тилефону:
- Алло, кто гаварит? - начнешь ты.
- Гаварит Слон.
- Кто кто?
- Хуй в пальто. Это сто сорак седьмой, база атветьте.
- Какой седьмой? Это я седьмой.
- Ты можэт и седьмой, а я сто сорок седьмой. Кароче, хуйло, Жанку пазави, а то ебаца ахота беспесды.

Вот так то вы и узнаете, што бапцкий пиздеж не пазитивен нихуя. Патому што если бы Жанка сраза сказала, што ты у нее сто сорок седьмой, то сцуко никаких непаняток бы со Слоном не вазникло, а так сломанная челюсть, нос набекрень и глазенки с сиреневыми шышаками. Галава павязана, кароче, кровь на рукаве, след крававый стелица па сырой траве, патаму што заходил Слон. Вот такой вот груссный прегруссный пиздеж. Чуете?

Втарой тип пиздежа вазникает при атвете на вапрос “Ты меня любишь?”. Хатя тут наверное даже не пиздежь, а путаница ф терминалогии. Патаму што если мужчина атвичает, што любит сваю падругу, то это значит, што йему заебись, што ему кто-то дает и ему заебись, што ему пока еще ни разу не дали песдячек манекюрными ножнецами за то, што он опять сука приперся бухой с работы.

А бабский ответ “Да я люблю тибя, зая” азначает, што ей заебись как распездато хадить по магазинчекам и массажным салонам с кредиткой сваево наивнова зайи. И еще ей песдато каждый вечир гаварить “Ой, Зая, я устала, давай завтра”.

Кароче, хуй вам в рот, а не любофь. Любофь сцуко была в Италии в средние века у Ромео и Джульетты и то их за это жывьем сцуко закапали. Ибо нехуй любить в наше суровае время. Нехуй и фсе.

Пиздеж третьего типа вазникает при атвете на вапрос - “Гуся, ты кончил?”. Ага, бля, кончил, бля. Да твой Гуся уже так заебся тебя пердолить фтарой час, пака ты сцука кончишь, што у него кончило ужэ фсе, кроме, собственно, хуя. У Гуси пиздец как колет в боках, у Гуси адышка, у Гуси пот ручьями, Гуся сцуко щас скапытица прямо на вашем любовном лежбищще, а ты сцука со сваими тупыми вапросами. Ясен хуй, Гуся пиздит - “Да, я кончил”, а сам вприпрыжку бежыт в сартир, где двумя-тремя натренированными за годы семейной жызни движэниями правой руки снимает все свайо сцуко напряженийе. Гуся канчает, тока кагда лысова ганяет. Вот она правда жызни. Но правда пазитивная беспесды. Ибо ганять шкурку это риально пазитивно.

Ну а што бабы атвичяют на вапрос кончила она или нет - все мы прекрасно знаем и это не пазитивно нихуя.

Кароче, вы поняли, што мужской пиздеж гараздо пазитвнее бапцкова. И вообще, если телка аткрывает рот, штобы гаварить, то это ужэ не пазитифно нихуя. Рот она далжна аткрывать тока в адном случае и этот случай песдабольство сафсем не падразумевает. Как то так кароче.

Хрен, 2007.

ХренЪ , 27.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1248

стомегатонный пулимет, 27-07-2007 15:17:49

но они априори гавно. продолжаем срачь в этом топике

1249

СудМед, 27-07-2007 15:19:20

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1230]

ТЕРАТОМА (от греческого teras, родит. падеж teratos - урод и ...ома), доброкачественная опухоль, связанная с нарушениями эмбрионального развития. Как правило, состоит из многих тканей - эпителиальной, мышечной, нервной и др. с включением их дифференцированных дериватов (волос, зубов и т. п.).

1250

СудМед, 27-07-2007 15:20:41

ответ на: бывший [1247]

Приятного пиздования, коллега!

1251

ТВБ(три веселые буквы), 27-07-2007 15:27:57

А я наоборот,когда меня девушко спрашивает,сколько у меня было до нее,делю на 3 как минимум

1252

Лекарь Мля, 27-07-2007 15:28:53

от эта канчная мысль - крайне верна:

И вообще, если телка аткрывает рот, штобы гаварить, то это ужэ не пазитифно нихуя. Рот она далжна аткрывать тока в адном случае и этот случай песдабольство сафсем не падразумевает. Как то так кароче.


В целом за доклад - зачет, правда букв - много, мля

1253

ТВБ(три веселые буквы), 27-07-2007 15:29:57

ответ на: Брутальная Сучка [1243]

Здарова,Сучка Брутальная!

1254

Ева Браун, 27-07-2007 15:34:24

преждевременная эякуляция лечится
афтар дрочер
написано в этот раз скушно

1255

Gloza_und_Ushi, 27-07-2007 15:37:24

Респект Хрену!
За пятничный пазитив. Ржал и плакал.
Маладца!

1256

да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 27-07-2007 15:39:07

пазетифф?? гыгы

1257

Сибирский махор, 27-07-2007 15:44:52

ты проста хуеф неудачнег, мудло.

1258

Круизер, 27-07-2007 16:11:46

Ну так себе..у афтора бывало и лучше.Местами улыбнуло.3*

1259

Прозектор, 27-07-2007 16:24:48

Прочел.
Не впечатлило.

1260

Вежлевый Лось, 27-07-2007 16:25:20

афтар,ты не прав насчет десятка бап

1261

Растаман-Пиздопроходец, 27-07-2007 16:32:09

Блять, ХренЪ!!! Ну ты жжош, ацкое сцуко! Пиздец, таг же и усцаццо нидолга! Про Гусю - это ваще финиш.
Карочи, камрат, шесть звиздей тибе, иниибёт! Пешы исчо.

1262

незабвенная, 27-07-2007 16:32:44

Какая у тибя, афтар, жизнь тижолая.
Рыдала.

1263

Внучег, 27-07-2007 16:49:35

Б Cучка с абнавлением в прафайле
Это и есть тваё лиццо в риале?

1264

Ласковая Смерть, 27-07-2007 16:56:01

Бедный гуся...без 5 минут импотент :)

1265

Бухель, 27-07-2007 17:04:46

1.ХренЪ хрени нихрена не пишет.
2.Если ХренЪ с каковато хрена написал хрень, значит это нихрена не ХренЪ.

*  *  *  *  *  *

1266

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 27-07-2007 17:08:08

ОДНА. И на ней мужчина в итоге жэнился.


или не женился

1267

ФакТ, 27-07-2007 17:09:56

Хрен талантлив, это факт...
Креос ни о чем, но в нем есть позитив...

1268

Дыбил, 27-07-2007 17:12:04

ответ на: Вежлевый Лось [1260]

>афтар,ты не прав насчет десятка бап

он вапще мудаг. "...Ибо ганять шкурку это риально пазитивно." я хуею...
драчи дальше - придураг. четадь тебя боле не буду, да и другим не саветую.

1269

10граммовахуительногогашиша, 27-07-2007 17:13:42

пачитал,пазитив.

1270

Пасссал на фсё, 27-07-2007 17:15:22

заебца,пищы ищо ыыы

1271

Знатный оленевод Пыхо Бухы, 27-07-2007 17:19:38

плакалъ

зоебись роспесал однако

1272

CKотомудилище, 27-07-2007 17:35:55

четал на сварщегах. Сцука хрен, спалишь меня на работе

1273

юрай хип, 27-07-2007 17:53:59

не читал (хэвент рит)

1274

Пасссал на фсё, 27-07-2007 19:17:17

хуй пезда

1275

jerk_off_it, 27-07-2007 19:31:39

Хрен, браво, всегда интересно тебя читать. Хоть и написал ты хуйню, какую-то. Хехе.

1276

Дед, 27-07-2007 19:33:42

дрочер ХренЪ
дрочер ХренЪ
дрочер ХренЪ
дрочер ХренЪ
пизды не видел
а может педик???
а может педик???
а может педик???

педик аааааааа
педрилооо оо о о оо  о о
ХренЪ педрилооо оо о о оо  о оООООО

1277

wizzle, 27-07-2007 19:40:15

карочи все бабы твари
но крео какойта нисмишной

1278

Гурвинек, 27-07-2007 20:24:29

иии

1279

Гурвинек, 27-07-2007 20:24:58

О блять, прорыв.

1280

Я Русский, 27-07-2007 21:26:48

хрен его знает

1281

Baca6u, 28-07-2007 00:04:06

В кинофильме "Клерки", про который, я бля буду напишу еще, когда собирусь, был такой разговор. "Со сколькими ты переспала" - "С тремя" - "Включая меня?" - "Включая тебя". Немного позже такое продолжение "Сколько ты всего отсосала?" - "У тридцати шести" - "Включая меня?" - "С тобой у 37".
Бля буду очень позитивный диалог. Хренъ на счет позитива/негатива еще плохо разбирается.
А так зачот.

1282

LizaM, 28-07-2007 02:31:42

Гусик ???
Интересно --это проиявление любви к классикам ?
или ирония личнои жизни автора ?? :))

1283

Проезжий, 28-07-2007 02:48:03

Хуйня. Да-с, хуйня-с.
Но смешно, да-с, смешно-с.

пиздец, ниибаца каламбур палучилсо.

1284

Sergius DCLXVI, 28-07-2007 20:07:59

а мне пох, я праституток всегда защитываю в списак заваленых самок, иба эта не ат исходнасти, а ат ситуации, каторая складываеццо когда падонки гламурно употребляли спиртосадержащие напитки и их дика потянуло на самок и самки нужны непременно быстра. так шта не ф западло ебнуть прадажную пелотку. што касаеццо афтора, то он готичный парень б\п. пеши ещо какую-нипуть правду жизни.

1285

УралПокаЕсть, 28-07-2007 21:12:06

уебан тибе 13 лет драчи сука на Уебалину НЕцке

1286

Мандала, 29-07-2007 07:10:29

маленький смешной хрен ничего не понимает в женщенах.
Открою секрет: время не главное. Мы, знаешь ли, и за 30 век способны кончить в умелых (не хреновых!) ручках.

1287

подрабатываю. туалетным бачком, 29-07-2007 07:10:29

заебись афтар не прекращай писать ЗАЧЕТНО И ЖИЗНЕННО! критики идут дружною толпою на(в) девиз ресурса!

1288

Мандала, 29-07-2007 07:11:06

Хороша оговорка - 30 сек, конечно

1289

подрабатываю. туалетным бачком, 29-07-2007 07:15:49

народ кончайте палитсо! десять баб и ниибет!)) кто заявит о двух сотнях набью ебало за пиздешь)) если дотянусь конечно!

1290

Подбитый Летчик, 29-07-2007 12:52:32

Хрен,  ты украсавчег!

1291

Orient, 29-07-2007 16:47:48

жизненно

1292

РаЗьюБаЙ, 30-07-2007 11:13:15

полностью согласен с афтарам!!!

1293

гость, 01-08-2007 16:51:32

Прикольно написал, АФФТАР! ЗАЧОТ!
Критики - дружно - и н а х у й!! ПЕСПЕСТЫ!

1294

Партбосс, 01-08-2007 17:29:10

Пазитивненькаа, гыгы. Тока ф некатарых дитвлях нихуя не сагласин.. Ибо, с младых нагтей придержываюсь прынцыпа: Ебать тока ту бабу с каторай не страшно праснуцца паутру. Ну и дрочить не научился, такшта шкурение атпадаит б/п..

1295

ГотыИэмоГАВНЮКИиПИДОРЫеБУЧИЕмРАЗИ1, 24-08-2007 04:28:55

1

1296

прыщавый дрочеписец, 10-03-2008 16:23:40

пра палавова партнёра не понял

1297

Маё имЯ-майор КВД, 02-06-2008 17:11:17

удивительно но непонравилось.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg