Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПТУ рулит. Про пиздежъ мушской и бапцкий

  1. Читай
  2. Креативы
Ну че, парни, пришло время раскрыть тему пиздежа в разрезе сцука гениталий, как бы не камично звучало выражэнийе - разрез генеталий. Вы паходу хуй прасекли а чем пайдет речь, но ничево, сейчас ваткнете. Я счетайю, што фсе люди пастоянно пиздят. Да и хуле, это и ни харашо и ни плоха. Пусть сибе пиздят на здаровье, скока влезет. Но вот тока йесть пиздежы разныйе. Йесть мужской пиздеж, а есть бапцкий. И мушской пиздеж он сцуко пазитивный пиздеж беспесды, а бапцкий пиздеж - зло из зол. Пачиму? Абъясню на примерах.

Первый тип пиздежа вазникает при атветах на вапрос - сколько у тебя, дарагой мой чилавечек, было сэксуальных партнероф? Кто ни знает, то сэксуальный партнер - это тот каму хуем в песду тыкают или, наабарот, песдой па хую елозят с цэлью палучить палавое наслаждение или, па научнаму гаваря, аргазм. Хатя, если кто-та не знает, кто такой сэксуальный партнер, то пашол ты нахуй прыщавый дрочеписец.

Если мужыка спрасить - сколько он баб ебал за сваю жызнь и он атветит - примерно трицать там или сорок. То па любому пиздеж. Делите названное чесло на три и палучите каличество баб, до каторых мужык не данес сваю сперму. Семя любви бля. Хуле, у фсех у нас случаюца праколы. Асобенно по моладости. Сначала полчаса бля жмешься с какой-нибудь ссыкухой в парке ф темнате, сиськи мацаешь, лифчек расстегиваешь, пальцами по песде водишь туда сюда и громко пыхтишь - эти действия фсякие защеканцы называют любовнай прелюдией. Хуйня это фсе, а не любовная прелюдия. Любовная прелюдия, это кагда телке па ибалу заряжаешь сапогом и арешь ей в ухо - саси бля. Вот она настаящая сука прелюдия. Кароче, как прелюдия праходит, то мужчина дастает свой боекамплект и несет его к песде с мыслью “щас бля суну” и мысль эта так ево
будоражыт, што баекамплект разряжаеца в дароге и приходит во временное негоднае састаяние. В этотм мамент мужчина абычно очень сцуко жалок, но не будим а грустнам.

Кароче треть от числа - это халастые выстрелы. Еще адна треть - это, канешно, жэ прастетутки. Да, да, именно прекрасные жрицы любви саставляют треть атъйобанных самок любова мужчины и тока вот не надо пиздеть, што не ебали шлюх, не надо. Фсе мы фсе панемаем и тупо малчим паэтому. Но ебать прастетуок это не пачотно беспесды. Это ат безысходнасти. Паэтому я бы не учитывал их каличество в числе атъйобанных жэнщин.

Итак, астаеца сцуко десять телок от сорока, каторых мужчина честно паимел. Из этих десяти - девять блябуду были страшные и кривые как ноги матери терезы, не той, каторая с удафкома уебала, а той, каторая милосердная, хатя может у той, каторая уебала тожэ кривые, я ниебу. И выебал этих страшных баб мужчина в парыве пиздец какова безудержнова алкагольнова делирияю. Астаеца одна женщина. ОДНА. И на ней мужчина в итоге жэнился.

Так то бля. Атличайте пиздеж от правды. Сорок телок он ебал. Хуй то там. Но пиздеж то пазитивный. Тут базара нет. Вот гаварит вам какой-нибудь ачкарек типа меня, што выебал восимьдесят семь сумашедшей красаты жэнщин и вам кажеца, что я не такой уж и ачкарек, а риальный сцуко палавой сталкер. И как то уже начинаете атнасица ко мне с уважэнием и фсе такое. Паэтому пиздежь он сам по себе зла не несет, а несет риальный пазитив и веселье.

А вот бапцкий пиздеж он сука зло беспесды. Вот если спрасить дефку - скока хуеф в ней пиребывало - блябуду атветит ты у меня пятый или там седьмой или што таво хуже втарой. Пиздец, если она атветит - ты у миня первый. Тагда, парни, брасайте фсе и съйобывайте са фсех ног.

Седьмой бля. Вот так палюбишь телку у каторай ты седьмой, жэнишься на ней, а патом на третьей гадафщине свадьбы раздастца званок друга, пока твая жонушка в душе песду бреет. Ты такой падходишь к тилефону:
- Алло, кто гаварит? - начнешь ты.
- Гаварит Слон.
- Кто кто?
- Хуй в пальто. Это сто сорак седьмой, база атветьте.
- Какой седьмой? Это я седьмой.
- Ты можэт и седьмой, а я сто сорок седьмой. Кароче, хуйло, Жанку пазави, а то ебаца ахота беспесды.

Вот так то вы и узнаете, што бапцкий пиздеж не пазитивен нихуя. Патому што если бы Жанка сраза сказала, што ты у нее сто сорок седьмой, то сцуко никаких непаняток бы со Слоном не вазникло, а так сломанная челюсть, нос набекрень и глазенки с сиреневыми шышаками. Галава павязана, кароче, кровь на рукаве, след крававый стелица па сырой траве, патаму што заходил Слон. Вот такой вот груссный прегруссный пиздеж. Чуете?

Втарой тип пиздежа вазникает при атвете на вапрос “Ты меня любишь?”. Хатя тут наверное даже не пиздежь, а путаница ф терминалогии. Патаму што если мужчина атвичает, што любит сваю падругу, то это значит, што йему заебись, што ему кто-то дает и ему заебись, што ему пока еще ни разу не дали песдячек манекюрными ножнецами за то, што он опять сука приперся бухой с работы.

А бабский ответ “Да я люблю тибя, зая” азначает, што ей заебись как распездато хадить по магазинчекам и массажным салонам с кредиткой сваево наивнова зайи. И еще ей песдато каждый вечир гаварить “Ой, Зая, я устала, давай завтра”.

Кароче, хуй вам в рот, а не любофь. Любофь сцуко была в Италии в средние века у Ромео и Джульетты и то их за это жывьем сцуко закапали. Ибо нехуй любить в наше суровае время. Нехуй и фсе.

Пиздеж третьего типа вазникает при атвете на вапрос - “Гуся, ты кончил?”. Ага, бля, кончил, бля. Да твой Гуся уже так заебся тебя пердолить фтарой час, пака ты сцука кончишь, што у него кончило ужэ фсе, кроме, собственно, хуя. У Гуси пиздец как колет в боках, у Гуси адышка, у Гуси пот ручьями, Гуся сцуко щас скапытица прямо на вашем любовном лежбищще, а ты сцука со сваими тупыми вапросами. Ясен хуй, Гуся пиздит - “Да, я кончил”, а сам вприпрыжку бежыт в сартир, где двумя-тремя натренированными за годы семейной жызни движэниями правой руки снимает все свайо сцуко напряженийе. Гуся канчает, тока кагда лысова ганяет. Вот она правда жызни. Но правда пазитивная беспесды. Ибо ганять шкурку это риально пазитивно.

Ну а што бабы атвичяют на вапрос кончила она или нет - все мы прекрасно знаем и это не пазитивно нихуя.

Кароче, вы поняли, што мужской пиздеж гараздо пазитвнее бапцкова. И вообще, если телка аткрывает рот, штобы гаварить, то это ужэ не пазитифно нихуя. Рот она далжна аткрывать тока в адном случае и этот случай песдабольство сафсем не падразумевает. Как то так кароче.

Хрен, 2007.

ХренЪ , 27.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

NAXNAX, 27-07-2007 14:27:41

ответ на: Олег Покс [1049]

ну штош, пиво - это же прикрасно...

1052

СудМед, 27-07-2007 14:27:53

ответ на: NAXNAX [1046]

Здравствуйте, прекрасная!
Поговорим о Вас?

1053

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-07-2007 14:27:54

ответ на: СудМед [1042]

>Сучкосрач уже заипал. Давайте поговори о прекрасном.

"Прекрасное" далёко
и гаварить аб нём жэстоко

1054

бывший, 27-07-2007 14:28:00

ответ на: СудМед [1042]

>Сучкосрач уже заипал. Давайте поговори о прекрасном.
О потрохах свежепреставившихся, доктор? Добрый день, кстати.

1055

NAXNAX, 27-07-2007 14:28:54

ответ на: СудМед [1052]

ничо ва мне прикраснова нед!
давайте ни будет скатываццо на нахнахасрачу, хехехе...

1056

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-07-2007 14:29:14

>Вот интересно, СудМед когда за компутер садится он перед этим руки моет или с немытыми...
>фуууууу....

он даже перчаток несымаед, и скальпель из рук невыпускаед

1057

СудМед, 27-07-2007 14:29:29

ответ на: бывший [1054]

Привет! День отвратительный. Когда день начинается с криминального детского трупа хорошим он быть не может. проверено.

1058

Клентон, 27-07-2007 14:29:36

ХренЪ паходу встал на дорогу Чванка и Гаги.. Такая же судьба и пиздюшонка..

1059

Кирзач, 27-07-2007 14:29:52

Ындар гывоздыр булы кумщанкы. Дэй будун кмалы гиндыржбен акы.
Кындар выд бурда башка проблэм вар.

1060

СудМед, 27-07-2007 14:30:07

Облизываю.

1061

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-07-2007 14:30:17

>и в маске

в маске готичного зайчега

1062

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-07-2007 14:30:52

ответ на: Кирзач [1059]

>Ындар гывоздыр булы кумщанкы. Дэй будун кмалы гиндыржбен акы.
>Кындар выд бурда башка проблэм вар.

аткуда туркменский знаеш, дарагой?

1063

СудМед, 27-07-2007 14:31:31

ответ на: NAXNAX [1055]

Жаль я думал Вы на всю аудиторию расскажете , что у вас прекрасного, а что очень прекрасного. Аудитория хотя бы подрочила.

1064

NAXNAX, 27-07-2007 14:31:55

ответ на: СудМед [1060]

заговорили а прикрасном - а гатичной маске зайки СудМеда......

1065

Хуй вЛаптях, 27-07-2007 14:32:01

Все на колени блляяяяяяя... я князь тьмы

1066

ХренЪ, 27-07-2007 14:32:19

Ибать вот паливато тока щас заметил што Ъ у миня маленькая была,вот палева то

1067

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-07-2007 14:32:48

ответ на: Хуй вЛаптях [1065]

>Все на колени блляяяяяяя... я князь тьмы

о! гаварящщий хуй!

1068

СудМед, 27-07-2007 14:33:09

ответ на: NAXNAX [1064]

Живу без ласки.
Жар в руди затая
Всегда быть маске (и ластах)
Судьба моя!

1069

стомегатонный пулимет, 27-07-2007 14:33:38

ответ на: стомегатонный пулимет [997]

>Пашол нахуй, поедатель подзалупных творожков!
__________________
Клон, и аткель ты все про миня знаешь? Воблиа! Я, кстате, его с кеччупом лублю.
ПыСы Иди нахуй клон ушастый!

1070

Хуй вЛаптях, 27-07-2007 14:33:39

ответ на: СудМед [1063]

>Жаль я думал Вы на всю аудиторию расскажете , что у вас прекрасного, а что очень прекрасного. Аудитория хотя бы подрочила.


Откудова там прекрасное, если даже от хуя отмахивается

1071

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-07-2007 14:34:06

ответ на: СудМед [1068]

>Живу без ласки.
>Жар в руди затая
>Всегда быть маске (и ластах)
>Судьба моя!

Мистер "Хэ", однако

1072

влажные салфетки, 27-07-2007 14:34:12

Фу фу пшёл вон ахтунг

1073

Херасука Пиздаябаси, 27-07-2007 14:34:13

срут здесь?

1074

Харя ахуевшая, 27-07-2007 14:34:20

ХренЪ, ты конечно, хуятор авторитетный, ноя тибе скажу: я ёб больше 70 бап, не считая шлюх.

1075

katzlich, 27-07-2007 14:34:37

блядь, какая же я седни незаметная....

1076

Брутальная Сучка, 27-07-2007 14:34:41

27-07-2007 14:25:12  Neooo  [ответить] [+цитировать] [1106] 

Ответ на: Хуй вЛаптях [1081] 
Лапоть  ,разберись с сучкой,
её туд видать сильно задели.
Както она серьёзна,А я пошол жрать.

ЯЯЯЯ????? серьеезная????? первый раз мне такое сказали...гыгыгыгы

1077

Херасука Пиздаябаси, 27-07-2007 14:34:41

ога, тута. Вешайтесь, сцуки, я пришол!

1078

Шлоссер, 27-07-2007 14:34:54

О самурай васкрес!!

1079

Хуй вЛаптях, 27-07-2007 14:35:10

>>Все на колени блляяяяяяя... я князь тьмы
>
>
>
>тебе компота на обед не досталось?

Ога... и обеда тоже не досталось

1080

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-07-2007 14:35:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1073]

если чесно, то не срут, а попёрдываюд, иногда с крошкой...

1081

NAXNAX, 27-07-2007 14:35:26

ответ на: СудМед [1068]

но можно, можно
судьбу сменить -
сняв нахуй ласты
пожар тушить....

(пардон на фсякий случяй)

1082

СудМед, 27-07-2007 14:35:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1073]

О! Искусственный разум подтянулся! Привет!

1083

Хуй вЛаптях, 27-07-2007 14:35:45

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1067]

>>Все на колени блляяяяяяя... я князь тьмы
>
>
>
>о! гаварящщий хуй!

о! гаварящщий чурка!

1084

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-07-2007 14:35:55

преведствую уважаемых коллег, а пекасо в лаптях пашолнахуй, чух петушиный

1085

Херасука Пиздаябаси, 27-07-2007 14:36:10

хотел напесать "брутальная сучка - чмо и педораз". Задумалсо и не стал.

1086

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-07-2007 14:37:19

у вито машына сламалас

1087

Херасука Пиздаябаси, 27-07-2007 14:37:26

то, что выше этого высера, стоит читать, или здесь абаснаваццо...

1088

бывший, 27-07-2007 14:37:26

ответ на: СудМед [1057]

>Привет! День отвратительный. Когда день начинается с криминального детского трупа хорошим он быть не может. проверено.
Даже так? Сочувствую, доктор, по голове такие вещи бьют неслабо.
Вечером придётся водочкой запивать, в дозах чуть выше гомеопатических.

1089

стомегатонный пулимет, 27-07-2007 14:37:49

ответ на: стомегатонный пулимет [1069]

Уебан, ты все никак не успокоишься?
Соси хуй, съебись в ужасе, муфлон бля.

1090

СудМед, 27-07-2007 14:37:51

ответ на: NAXNAX [1081]

Спасибо. Пожар в моем сердце ничем не затушить.

1091

Херасука Пиздаябаси, 27-07-2007 14:37:54

Хаумыхыгыз, хуле.

1092

NAXNAX, 27-07-2007 14:38:00

фсе пашли работать, штоле?

1093

katzlich, 27-07-2007 14:38:31

бля, заметили... слава богу...но какие предложения не приличные.. предложи другое че нить...и без пошлостей плиз!!!!!!!!!

1094

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-07-2007 14:38:45

пашол щас поссать. посмотрел в зеркало и понял: я красив как бог

1095

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-07-2007 14:38:47

ответ на: NAXNAX [1092]

я сдесь, красавитса

1096

стомегатонный пулимет, 27-07-2007 14:38:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1077]

Дарова, тебя забанили или нет? А то слухи ходють...

1097

СудМед, 27-07-2007 14:39:14

ответ на: бывший [1088]

Сегодня приеду на дачу и нажрусь в сопли.

1098

бывший, 27-07-2007 14:39:41

ответ на: NAXNAX [1081]

Кстати, уважаемая, каждый раз заходя поглядеть Ваш профайл,
инстинктивно пугаюсь. Хуененавистничество Вам так присуще?

1099

Хуй вЛаптях, 27-07-2007 14:39:49

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1084]

>преведствую уважаемых коллег, а пекасо в лаптях пашолнахуй, чух петушиный


Соси хуй чипушыло мыльное

1100

стомегатонный пулимет, 27-07-2007 14:39:55

Уважаемый бот, вам обновили базу?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg