Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мандала – все бабы с тобой!

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитала твой рассказ “Человек с Востока” и вот решила написать сама.
Да,да,да ты полностью права в мире не сыщешь более неблагодарной и ленивой скотины коей является русский мужик (да и не мужик вовсе, в этом ты полностью права).
Расскажу немного о себе, чтобы была ясна моя позиция в этом вопросе.

Родилась я в подмосковном городе Балашиха, отец нас с матерью бросил и как водится (у русских уебков) алименты платить не стал. Но ничего мы и с мамой неплохо жили, она работала в Москве на двух работах, я как могла помогала ей по хозяйству, вот так начиная детсадовского возраста я начала сознательную жизнь.

Как и все  дети пошла в первый класс к тому моменту я уже была достаточно полненькой девочкой с розовыми щечками и длинной косой.
В школе отношения с одноклассниками  у меня не заладились сразу, в мою сторону неслись оскорбления : “Свинья”, ”Пяточек”, “Жирная” и прочее прочее, я как могла сдерживала слезы, а когда приходила домой утыкалась в подушку и рыдала часами на пролет, до изнеможения.

Тогда я раз и навсегда решила для себя доказать, что я лучше всех и стала учиться не смотря ни на что. Я бежала вперед программы учителя в школе не могли на меня нарадоваться, меня отправляли на все олимпиады, но все это не приносило той радости, той беспечной легкой радости, которую испытывали мои глупенькие одноклассницы, которые бежали на первые свидания неумело намазавшиеся маминой губной помадой, которую вскоре украдкой в подъездах оставляли на щеках совсем еще юных, но таких желанных мальчишек.

Где-то в классе 8-мом я потихоньху начала играть с собой, вначале мне было ужасно стыдно, но то неописуемое удовольствие которое я получала от своих шалостей и фантазий перекрывало весь стыд с лихвой и я иногда часами мучила руками свою плоть, то представляя на себе Юрку из параллельного класса (высокого красавца спортсмена), то Толика соседа, учившегося на повара в ПТУ.

Но дальше фантазий дело естественно не шло  к 10 классу когда добрая половина нашего класса уже потеряло невинность я все еще только могла мечтать о сексе с мужчиной, тогда мой весь уже приближался к 80 килограммам при росте 165 см, стоит ли описывать снова какая для меня это была трагедия.

Где-то в 11 классе после зимних каникул к нам в школу пришел новенький мальчик, стройный высокий красавец, с чернявыми волосами и темным цветом кожи. Вахтанг, а именно так звали моего нового героя эротических фантазий не выходил у меня из ума.
Я днями на пролет могла играть со своей киской представляя как Он входит в меня с разных позиций, как нежно ласкает своими губами мою грудь и целует, целует меня везде где только можно.

Вахтанг переехал в наш район откуда-то с Кавказа, тут его папа смог по “лимиту” получить место на заводе и комнату в коммуналке. Я конечно же прекрасно понимала, что с моей внешностью мне мало, что могло светить, но мечты остаются мечтами, пока не становяться реальностью.

Почти к окончанию 11 класса от своей подруги Таньки Матюшкиной я узнала, что Вахтанг задолжал с карточных игр не малую сумму по тем временам местной шпане и , что они обещали его даже убить если он вовремя не сможет отдать деньги. Ваха (так его называли друзья) ходил по школе сам не свой, был рассеян и его красивые муслиновые глаза смотрели как бы в пустоту.
Я сразу поняла это мой шанс, сейчас или никогда!

Я встретила его около школы и предложила ему переспать со мной за деньги, я отдавала ему все что смогла отложить с маминых подарков и со сдачи в магазине за 6 лет, ВСЕ за всего лишь за пару часов, пару часов осуществления моей фантазии. Его реакция не удивила меня сначала он смотрел на меня своими большими красивыми глазами, будто не мог понять что я ему пытаюсь сказать, потом лицо его исказила гримаса какой-то животной ненависти, я испугалась, что он ударить меня, но он сквозь сжатые зубы процедил: “Пошла на хуй, жирная сука!”

Как я рыдала в тот день знает только моя старенькая подушка, наволочку я выжимала около двух раз, я чувствовала что я страшно оскорбила его, моего гордо героя горца, как я  только могла пытаться предложить ему эту мерзость, но его сухие слова ранили меня еще больше - ЖИРНАЯ СУКА, я хотела просто уснуть и не проснуться …

На следующий день я не пошла в школу, сказав маме, что у меня сильно болит голова и осталась дома. Где-то после окончания занятий в прихожей нашей с мамой квартиры раздался одинокий звонок, я подумала, что это пришла Танька узнать почему меня не было  в школе и побежала открывать дверь.
Когда я открыла дверь я чуть не вскрикнула на пороге стоял ОН, лицо его украшал огромный синяк под глазом, а сам ОН смотрел в пол, изредка стреляя в меня глазами из под копны кучерявых волос.

-Ты одна ?- спросил он.
Я только лишь успела кивнуть головой как он впился в мои губы своим красивым ртом, в голове моей заиграла красивая музыка и я отдалась ему прямо в прихожей.
Когда он входил меня я видела как морщилось его красивое лицо, как он с ожесточением закусывал верхнюю губу, но я уже не видела этого я была в раю, кончила в первый свой раз в жизни с мужчиной я обильно с криками и всхлипами. Надо оговориться что к тому моменту я уже случайно потеряла девственность играя в ванной с огурцом, но огурец и настоящий мужик-самец это совсем разные вещи, я была на седьмом небе.

Он вынул из меня свой член и приказал мне :”Соси!”. Но что-то во мне стало совсем другим, я уже не была та жирная дура ботаничка, этот оргазм перевернул меня, сделал меня другой.

-Или ТЫ отлижешь у меня там или не получишь никаких денег ,- задыхаясь от собственной злости и власти я.
Вахтанг все прочитал в моих глазах он покорно опустился меж моих ног и началось второе путешествие в рай, я кончила, а он все продолжал и продолжал яростно лизать мою возбужденную плоть.

Когда он получив деньги на ватных ногах вышел на площадку он обронил лишь одну фразу:
-Если кому расскажешь, убью, - в его глазах пылал такая ненависть, что я сразу  поняла лучше молчать, он убьет – этот гордый красивый горец, он может я знаю, тогда я увидела в этом молодом еще не оформившемся подростке настоящего мужчину образ которого будет будоражить меня еще не один десяток лет.

Весна. Выпускные экзамены из школы, вступительные в престижный ВУЗ.

Окончание института как раз пришлось на эру гласности, критики коммунизма и баррикады. Заняв с институтской подругой денег мы начали осваивать свободный рынок. 
Брали все что только могли в Детском мире и тут же у здания продавали не забываю умножить на 5. а то и на 10.

Так проходило время личная жизнь не интересовала меня какое-то время я была в деле. Мне остро, крайне необходимы были деньги, я знала, что будут деньги будут и поклонники, цветы, рестораны, признания в любви – я стану женщиной, обязательно стану, этому меня научил Вахтанг за какие короткие два часа с ним я поняла тогда все.

В начале 2000 я уже владела сетью магазинов для полных женщин, дело шло на лад, я могла начать думать о себе.

Их было много моих мужчин: гордые и горячие кавказцы, веселые молдаване, ласковые украинцы. Все они хотели быть лучшими выполняли любые мои прихоти и моя фантазия не знала границ, я делала все что захочу. Самое безобидное что я просила делать моих любовников – это вылизывать  мой анус, проникать туда языком и ласкать , ласкать, до моего умопомрачения.

Однажды, я попросила одного моего нового воздыхателя чтобы он пригласил к нам любого одного товарища и что я щедро оплачу эту услугу, вначале он метал молнии, носился по всей квартире(на Садовом кстати) и даже разбил дорогую фарфоровую вазу, но друга этой ночью привел.

Тогда я заставила своего любовника трахать меня, но при этом его друг должен трахать его. Оооооооо какой крик стоял, но когда я пообещала каждому на утро по новенькой иномарке горцы быстро растаяли и мы принялись за дело, это было не описуемо, к середине ночи я приказала им любить друг друга, а сама сидя в роскошном кресле манструбировала и пила дорогое вино по тысячи долларов за одну бутылку.




Спустя два года, я совершенно случайно встретила Юрку и где бы вы думали, он работал администратором в моем же магазине. То спортивный Юрка, любимец всех девочек, гнул спину сейчас на меня на “:Жирную свинью”, ”Пяточка”. Что он сможет сказать теперь когда у меня сеть в 20 магазинов и  оборот в полтора миллиона долларов в год. Да и стала я уже совсем не дюймовочкой 120 килограмм на 170 сантиметров роста. Хотела ли я ему отомстить ….  нет этот жалкий работник был ничем перед мной, я для него Хозяйка именно так с большой буквы и ни как по другому.

Я пригласила его в закрытый ресторан, что находится неподалеку от элитного поселка по Рублево-Успенскому шоссе, он просто не мог мне отказать, вечером я заехала за ним и мы поехали.

Мы сели в отдельный, спрятанный от посторонних глаз кабинет, разговор завела я, я не хотела говорить с ним долго просто деловое предложение от “куска сала”  этому тупому дерьму.

-Ну что Юр, как работа ?- спросила я.
-Да все нормально, -нервно ответил он
-Ты же женат, как семья, ребенок есть?
-Да, вот знаешь Люба, такая встреча, это подарок, я даже тебя не узнал вначале, это подарок, я просто не знаю как сказать …
-А ты говори короче, ведь тебе что-то нужно? – довольно грубо оборвала я его.
-Да, понимаешь Люб, у меня дочь она тяжело больна, нужны деньги, я все отработаю, отдам операция срочная нужна, Люб я отдам ,- затараторил он.
Конечно Юра ты все отдашь все, ты будешь просто моей сексуальной игрушкой, будешь ублажать меня в любое время, так как Я захочу и твоя чухонка жена будет знать об этом, Я уже все продумал, ВСЕ, месть это то блюдо которое подают холодным Юра и ты это поймешь, - такие приятные мысли проносились в моей голове.
-Даже не спрашиваю сколько, дам сколько потребуется на весь курс лечения, но у меня свои условия ,- выпустив ему дым в лицо томно сказала Я.
-Люб, я отдам ты же меня занешь ,- мямлил он ,-Да я все, что захочешь – магазине буду жить, за троих.
В магазине он будет жить, на кой хер ты мне там уперся, ты будешь жить у меня, а за троих это хорошо – это очень хорошо ,- улыбнулась я себе.
-    Тогда, ты будешь моим любовником, ты будешь жить у меня, трахать меня по первому желанию, делать все что Я захочу
-    Люб … Люба, ты что ? У меня же жена я же говорю, ребенок
-    А мне срать на твою жену, Я тебе денег даю или ты думаешь на твою копеечную зарплату можно отвезти ребенка в Швейцарию, ААА ???? Решай прямо сейчас или твоя сученка сдохнет или ты будешь делать то что я хочу.

Лицо Юры посерело, мне показалось что он не много постарел.
Медленно встав с кресла он сильно размахнувшись ударил меня по лицу, адская боль разорвала молнией мой мозг, кровь начала заливать лицо, я упала, но злобы к нему не было, этого жалкого червяка я могла раздавить прямо здесь, в этом ресторане я постоянный ВИП клиент, хотя других здесь не бывает, но мне стало смешно, я просто ржала:
-Можешь бежать хоронить свою сученку …. Ты червяк, хахаха , ублюдок, падаль – кричала я ему вслед.


Мандала, я чуствую, какое-то родство с тобой, эти сраные немытые ленивые пьяницы, будут валятся в говне, но все равно будут кричать о гордости и прочем говне, пока настоящие мужики не придут и не начнут резать их кривыми кинжалами и насиловать их женщин, а потом разрезать на куски. Они готовы на все чтобы пробить себе место под солнцем – это и есть настоящие мужчины, с которыми ты чуствуешь себя настоящей женщиной, в сильных крепких, готовых на все мужских руках.
А вы русские пиздюки кроме как водку жрать и на диване валятся, ни хера не можете, скоро вам посворачивают шеи как херовым цыплятам, а я буду только рада …

Любовь , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

StarПер, 13-07-2007 00:22:35

ответ на: Зольдат Швэйко [87]

во фсьом
пра танки иму краскин на рас объяснил
а где ты видел культов-самоучек-баксероф? КМСов типа...
и где танкист-взводный служит? живя в солнцеве типа? В нарафаминск ездит?

102

ZloyKakPes, 13-07-2007 00:22:42

падаль хуева. говноедка.

103

Вова Х, 13-07-2007 00:22:45

ответ на: Краскопульт [83]

>Коллега, я очень скоро понял, что Юриг - хуйня полная. Абсолютный профанизм в вопросах бронетехники даже на фоне такого дилетанта, как я.
каюсь, уважаимый коллега, я только тогда заподозрел неладное когда в обзоре брксерского матча Чагаев- Валуев в испалнении Юрега празвучала фраза - "входить в атаку" гегегегегегеге
кстати, как аццкий модер, не могли бы Вы ответить на вопрос - слабажанский Хахол разбанен или эта нафсикда?

104

НАХУЙБЛЯДЬ!, 13-07-2007 00:22:45

ДА! ЖИРНАЯ СУКА-ОБРАЗ ЖИЗНИ!120 КГ ИБАТЬ!НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ НАДА!НИ ШВЕЙЦАРИЙ НЕ МАШИН!ОДНО СЛОВО-БЛЮЮ!ДА И РОЖА НАВЕРНО ПОХОЖА НА 20 МАГАЗИНОФ!СУКА!КУПИ ЛУЧЧЕ ФАЛЛОИМИТАТОР!И ЕМУ ХОРОШО!ОН ТИБЯ НИ ВИДИТ!И ТИБЕ ПО МОРДЕ НИКТО НЕ ДАСТ!ДАВАЙ!ФСЯ ЖИЗНЬ ФПЕРЕДИ!

105

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 00:23:02

под таким гавном нахать-то хотябы мона?

106

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 00:23:03

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [99]

>Ну тя нахуй, кракадилица ебаная!
---

жжошь, малолетко дебильное

107

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 00:23:18

думаю, нестоит

108

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 00:23:33

но всеравно нахну!

109

Краскопульт, 13-07-2007 00:24:17

ответ на: wizzle [94]

Преведствую, коллега! Хуле не спите? Пьянство-блядство поглотило?

110

Хератор, 13-07-2007 00:24:50

Написано Юригом (ресурсным гемороем-ебучей сублимацией человеконенависнечиских помыслов боссов сайта), если б Юриго существовал-он был бы жирной бабой

111

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 00:25:17

ответ на: Краскопульт [92]

Нет, но очень хателось бы пасмияца. А есть канкретные примеры его дилитанцтва?

112

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 00:25:28

Вот уж во истину убейся апстену сука. Бля это же какая там уебина, если при таком раскладе ебать ее не стали?? выебисебявжопупылесосом мрастина ебаная.

113

Краскопульт, 13-07-2007 00:25:59

ответ на: Вова Х [103]

Я в эти разборки Хохол_Траян_Дед абсолютно не вникал, коллега. Настолько это похуй.

Врубил немецкий марш. Заебись - пазитифф!

114

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-07-2007 00:26:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [106]

>>Ну тя нахуй, кракадилица ебаная!
>---
>
>жжошь, малолетко дебильное

Я ее не ебал. Авторша-галимый проект. Пользователя аси с ее номером не существует.
Вито, что мне послушать из Кинг Кримсона? Давно хотел вьехать  в их музыку и понять за что хвалят Фриппа

115

wizzle, 13-07-2007 00:26:29

ответ на: Краскопульт [109]

добрый вечир,скарее пьянство.бляцтво было с утра.
но пожалуй щаз уже пойду спать,завтра всетаке на работу
так что доброй ночи

116

базука, 13-07-2007 00:26:45

Ну, что я могу сказать, Коллеги?

Замечательный Раскас. Просто замечательный.

Как живую, видишь Автор(шу) со всеми её тяжёлыми комплексами. Ну, скажите, Милочка,зачем Вы пишете о неизвестных Вам вещах?

Когда про огурец - верю. Про "Пятачок" - тоже верю.

Про "элитный посёлок на Рублево-Успенском шоссе" - это хорошо. Это очень хорошо.

Так сказать, "...у элитного посёлка На небывалой высоте".
Списано, я так понимаю, с издания "Московская недвижимость". И "Закрытый ресторан" - тоже неплохо. Типа - "спецресторан".
Нет на Рублёвке "элитных посёлков", дурочка. Вернее, их называют "элитными" только те, кого никогда не пустят в "закрытый" ресторан.

Щас ещё почитаю.

117

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 00:26:59

читал каменты.....креатиф гавно?

118

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 00:27:04

апаздываю блядь. Спасиба за инфу камрады.

119

Завхоз, 13-07-2007 00:27:42

А "дрочер" женского рода в единственном числе и родительном падеже как пишется?

120

Друшба, но хуйовая, 13-07-2007 00:28:00

Не читала, но осуждаю(с)

121

НАХУЙБЛЯДЬ!, 13-07-2007 00:28:02

ответ на: Whoreman [100]

>ты девочка видимо нафантазировала себе.... и про бабки, и про мужиков своих. апездолов конечно хватает, но по трезву, ебать бабу за деньги? это тока кавказ.... им похуй. Если ты такая богатая,где воё обаяние, и хватка? неужели не можешь развести мужика на отношения? нам ведь не размер важен, а чувства... тощая, полная - похуй, лиш бы любила.... НАХУЙ ТАКИХ БАБ.НЕ ИБАТЬ МОЖНА-КРАСИВЫХ ПО ТЕМЕ!НЕ ПИЗДИ ПРО КАФКАЗ!ЛУБОФЬ ПРАХОДИТ!А КРАСИВОЕ ВЫЕБАТЬ ФСЕГДА ХОЧИТСЯ И ЗА ДЕНЬГИ!

122

Краскопульт, 13-07-2007 00:28:35

ответ на: Зольдат Швэйко [111]

Даже фпадлу искать, коллега. У него единственная отмазка - я на ресурс захожу отдыхать, а не на вопросы отвечать. Этот пидарас не знает, какой танк изображен на медали "За отвагу". Я не танкизт, а знаю.

123

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 00:29:16

+++ не забудьте отправить пидорше 1* +++

124

Краскопульт, 13-07-2007 00:30:18

ответ на: wizzle [115]

Взаимно, коллега

125

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 00:30:35

ответ на: Завхоз [119]

ДрочерШУ? УШУ бля!

126

Вова Х, 13-07-2007 00:31:04

ответ на: Краскопульт [113]

>Я в эти разборки Хохол_Траян_Дед абсолютно не вникал, коллега. Настолько это похуй.
>
панимайу вас уважаимый. Этот глупый вапрос снимаеццо
с повестки дня как дурацкий.

127

Друшба, но хуйовая, 13-07-2007 00:31:20

Прачитала, но осуждайю.
"Юры пасерело" не понравилось, ибо нилитиратурно нихуйя.
200нах!

128

!, 13-07-2007 00:31:23

предлагаю бан по ip

129

telejkina, 13-07-2007 00:31:58

ацкая провокацея
стиль - гавно
тема ебли ва всех видах раскрыта
итаво - 2*

130

Друшба, но хуйовая, 13-07-2007 00:32:09

Вот бля, рановато.Видимо "посерело".
Ищо рас:200нах!

131

СудМед, 13-07-2007 00:32:47

Хуевая провокация. Неумелая, слабая, дурацкая какая-то. Аффтар прайдите нахуй.

132

Друшба, но хуйовая, 13-07-2007 00:33:24

Пака Мандала атветку пишэт:
200нах и ниибёд!

133

базука, 13-07-2007 00:33:48

"...сквозь сжатые зубы процедил: “Пошла на хуй, жирная сука!"

Надо было ещё добавить: " ...и глядя на меня широко закрытыми красивыми глазами"

134

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 00:34:02

ответ на: Краскопульт [122]

Баюсь аблажаца, но вазможна Т-34?

135

Завхоз, 13-07-2007 00:34:20

ответ на: Зольдат Швэйко [125]

ахуеть! а в предложном?

136

Вова Х, 13-07-2007 00:34:43

ответ на: Краскопульт [122]

>Даже фпадлу искать, коллега. У него единственная отмазка - я на ресурс захожу отдыхать, а не на вопросы отвечать. Этот пидарас не знает, какой танк изображен на медали "За отвагу". Я не танкизт, а знаю.
хуясе!!! А что какойто определенный? Я думал это какой то безотносительный к реалу "геральдический" танк.

137

Друшба, но хуйовая, 13-07-2007 00:34:47

Каг жаль.Афтырь для нахинга старался.А хде нахинх?
НЕТУТИ!

138

Друшба, но хуйовая, 13-07-2007 00:35:35

Ога.Пачти 200!

139

Краскопульт, 13-07-2007 00:35:42

ответ на: telejkina [129]

Привет, любимая! Не спится?

140

Друшба, но хуйовая, 13-07-2007 00:36:31

Нет...Этат шыдевр многа каментоф ненабирёт.
Переход па стрелке.

141

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 00:36:38

ответ на: Завхоз [135]

Щас сбацаем!

142

Краскопульт, 13-07-2007 00:37:17

ответ на: Вова Х [136]

Скажу Вам по секрету, коллега...
Но прежде чем посмотреть ответ найдите всё-таки изображение и убедитесь, что танк вполне оригинальный...

143

Хрысціна Ўсцінаўна Йорк, 13-07-2007 00:37:26

Как говорил Губерман "С бабами-бедняжками это бывает от зронического недоеба".
Рассказик - в аккурат для "Космоплитэна". Тамтакую хуйню вполне хавают.
Многа вранья.Обычные сексуальные фантазии на тему "как бы я себя вела, будь у меня бабки".
Особенно "впечатлила" деталь - не просто "попивая вино" а "попивая вино за тысячи долларов за бутылку". И новые иномарки в подарок за воплощение сексуальных фантазий.  О как! Не больше - не меньше. Наверное поэтому на липосакцию бабок уже не хватило.
Вот мой Вам совет:
В спортзал, дамочка, на диету.
В реальную жизнь!
И меньше пиздеть!

144

СудМед, 13-07-2007 00:38:23

ответ на: Краскопульт [142]

БТ

145

Краскопульт, 13-07-2007 00:38:29

ответ на: Зольдат Швэйко [134]

Вы облажались, коллега. Найдите изображение и сразу убедитесь, что это далеко не ОН

146

базука, 13-07-2007 00:38:45

"... только лишь успела кивнуть головой как он впился в мои губы своим красивым ртом, в голове моей заиграла красивая музыка и я отдалась ему прямо в прихожей.
Когда он входил меня я видела как морщилось его красивое лицо..."

Роскошный язык, Коллеги, просто роскошный!

Но лучше бы было бы так: "... только лишь страстно успела кивнуть гордой головой как он красиво впился в мои шикарные губы своим красивым ртом, в голове моей заиграла красивая музыка и я восхитительно отдалась ему прямо в красивой прихожей.
Когда он входил меня я видела как красиво морщилось его красивое лицо, когда выходил - я видела, как элегантно морщилась его прекрасная жопка...

Ну и так далее.

147

Ганжамен, 13-07-2007 00:38:49

8-926-112-33-76
8-901-530-00-01
8-905-785-88-00
503-07-71
Заебаный в усмерть дурак. Позвоните и попросите сахара.

148

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 00:38:58

ответ на: Завхоз [135]

ДрочерШЕ. ШЕ-ШЕйк-йор-эс-ЭСС.

149

.!., 13-07-2007 00:39:18

ууххххаахаааааааах месть жирной мрази , кторую никто нехотел трахать ??))

150

Краскопульт, 13-07-2007 00:39:36

ответ на: СудМед [144]

Отнюдь...
Т-???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg