Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мандала – все бабы с тобой!

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитала твой рассказ “Человек с Востока” и вот решила написать сама.
Да,да,да ты полностью права в мире не сыщешь более неблагодарной и ленивой скотины коей является русский мужик (да и не мужик вовсе, в этом ты полностью права).
Расскажу немного о себе, чтобы была ясна моя позиция в этом вопросе.

Родилась я в подмосковном городе Балашиха, отец нас с матерью бросил и как водится (у русских уебков) алименты платить не стал. Но ничего мы и с мамой неплохо жили, она работала в Москве на двух работах, я как могла помогала ей по хозяйству, вот так начиная детсадовского возраста я начала сознательную жизнь.

Как и все  дети пошла в первый класс к тому моменту я уже была достаточно полненькой девочкой с розовыми щечками и длинной косой.
В школе отношения с одноклассниками  у меня не заладились сразу, в мою сторону неслись оскорбления : “Свинья”, ”Пяточек”, “Жирная” и прочее прочее, я как могла сдерживала слезы, а когда приходила домой утыкалась в подушку и рыдала часами на пролет, до изнеможения.

Тогда я раз и навсегда решила для себя доказать, что я лучше всех и стала учиться не смотря ни на что. Я бежала вперед программы учителя в школе не могли на меня нарадоваться, меня отправляли на все олимпиады, но все это не приносило той радости, той беспечной легкой радости, которую испытывали мои глупенькие одноклассницы, которые бежали на первые свидания неумело намазавшиеся маминой губной помадой, которую вскоре украдкой в подъездах оставляли на щеках совсем еще юных, но таких желанных мальчишек.

Где-то в классе 8-мом я потихоньху начала играть с собой, вначале мне было ужасно стыдно, но то неописуемое удовольствие которое я получала от своих шалостей и фантазий перекрывало весь стыд с лихвой и я иногда часами мучила руками свою плоть, то представляя на себе Юрку из параллельного класса (высокого красавца спортсмена), то Толика соседа, учившегося на повара в ПТУ.

Но дальше фантазий дело естественно не шло  к 10 классу когда добрая половина нашего класса уже потеряло невинность я все еще только могла мечтать о сексе с мужчиной, тогда мой весь уже приближался к 80 килограммам при росте 165 см, стоит ли описывать снова какая для меня это была трагедия.

Где-то в 11 классе после зимних каникул к нам в школу пришел новенький мальчик, стройный высокий красавец, с чернявыми волосами и темным цветом кожи. Вахтанг, а именно так звали моего нового героя эротических фантазий не выходил у меня из ума.
Я днями на пролет могла играть со своей киской представляя как Он входит в меня с разных позиций, как нежно ласкает своими губами мою грудь и целует, целует меня везде где только можно.

Вахтанг переехал в наш район откуда-то с Кавказа, тут его папа смог по “лимиту” получить место на заводе и комнату в коммуналке. Я конечно же прекрасно понимала, что с моей внешностью мне мало, что могло светить, но мечты остаются мечтами, пока не становяться реальностью.

Почти к окончанию 11 класса от своей подруги Таньки Матюшкиной я узнала, что Вахтанг задолжал с карточных игр не малую сумму по тем временам местной шпане и , что они обещали его даже убить если он вовремя не сможет отдать деньги. Ваха (так его называли друзья) ходил по школе сам не свой, был рассеян и его красивые муслиновые глаза смотрели как бы в пустоту.
Я сразу поняла это мой шанс, сейчас или никогда!

Я встретила его около школы и предложила ему переспать со мной за деньги, я отдавала ему все что смогла отложить с маминых подарков и со сдачи в магазине за 6 лет, ВСЕ за всего лишь за пару часов, пару часов осуществления моей фантазии. Его реакция не удивила меня сначала он смотрел на меня своими большими красивыми глазами, будто не мог понять что я ему пытаюсь сказать, потом лицо его исказила гримаса какой-то животной ненависти, я испугалась, что он ударить меня, но он сквозь сжатые зубы процедил: “Пошла на хуй, жирная сука!”

Как я рыдала в тот день знает только моя старенькая подушка, наволочку я выжимала около двух раз, я чувствовала что я страшно оскорбила его, моего гордо героя горца, как я  только могла пытаться предложить ему эту мерзость, но его сухие слова ранили меня еще больше - ЖИРНАЯ СУКА, я хотела просто уснуть и не проснуться …

На следующий день я не пошла в школу, сказав маме, что у меня сильно болит голова и осталась дома. Где-то после окончания занятий в прихожей нашей с мамой квартиры раздался одинокий звонок, я подумала, что это пришла Танька узнать почему меня не было  в школе и побежала открывать дверь.
Когда я открыла дверь я чуть не вскрикнула на пороге стоял ОН, лицо его украшал огромный синяк под глазом, а сам ОН смотрел в пол, изредка стреляя в меня глазами из под копны кучерявых волос.

-Ты одна ?- спросил он.
Я только лишь успела кивнуть головой как он впился в мои губы своим красивым ртом, в голове моей заиграла красивая музыка и я отдалась ему прямо в прихожей.
Когда он входил меня я видела как морщилось его красивое лицо, как он с ожесточением закусывал верхнюю губу, но я уже не видела этого я была в раю, кончила в первый свой раз в жизни с мужчиной я обильно с криками и всхлипами. Надо оговориться что к тому моменту я уже случайно потеряла девственность играя в ванной с огурцом, но огурец и настоящий мужик-самец это совсем разные вещи, я была на седьмом небе.

Он вынул из меня свой член и приказал мне :”Соси!”. Но что-то во мне стало совсем другим, я уже не была та жирная дура ботаничка, этот оргазм перевернул меня, сделал меня другой.

-Или ТЫ отлижешь у меня там или не получишь никаких денег ,- задыхаясь от собственной злости и власти я.
Вахтанг все прочитал в моих глазах он покорно опустился меж моих ног и началось второе путешествие в рай, я кончила, а он все продолжал и продолжал яростно лизать мою возбужденную плоть.

Когда он получив деньги на ватных ногах вышел на площадку он обронил лишь одну фразу:
-Если кому расскажешь, убью, - в его глазах пылал такая ненависть, что я сразу  поняла лучше молчать, он убьет – этот гордый красивый горец, он может я знаю, тогда я увидела в этом молодом еще не оформившемся подростке настоящего мужчину образ которого будет будоражить меня еще не один десяток лет.

Весна. Выпускные экзамены из школы, вступительные в престижный ВУЗ.

Окончание института как раз пришлось на эру гласности, критики коммунизма и баррикады. Заняв с институтской подругой денег мы начали осваивать свободный рынок. 
Брали все что только могли в Детском мире и тут же у здания продавали не забываю умножить на 5. а то и на 10.

Так проходило время личная жизнь не интересовала меня какое-то время я была в деле. Мне остро, крайне необходимы были деньги, я знала, что будут деньги будут и поклонники, цветы, рестораны, признания в любви – я стану женщиной, обязательно стану, этому меня научил Вахтанг за какие короткие два часа с ним я поняла тогда все.

В начале 2000 я уже владела сетью магазинов для полных женщин, дело шло на лад, я могла начать думать о себе.

Их было много моих мужчин: гордые и горячие кавказцы, веселые молдаване, ласковые украинцы. Все они хотели быть лучшими выполняли любые мои прихоти и моя фантазия не знала границ, я делала все что захочу. Самое безобидное что я просила делать моих любовников – это вылизывать  мой анус, проникать туда языком и ласкать , ласкать, до моего умопомрачения.

Однажды, я попросила одного моего нового воздыхателя чтобы он пригласил к нам любого одного товарища и что я щедро оплачу эту услугу, вначале он метал молнии, носился по всей квартире(на Садовом кстати) и даже разбил дорогую фарфоровую вазу, но друга этой ночью привел.

Тогда я заставила своего любовника трахать меня, но при этом его друг должен трахать его. Оооооооо какой крик стоял, но когда я пообещала каждому на утро по новенькой иномарке горцы быстро растаяли и мы принялись за дело, это было не описуемо, к середине ночи я приказала им любить друг друга, а сама сидя в роскошном кресле манструбировала и пила дорогое вино по тысячи долларов за одну бутылку.




Спустя два года, я совершенно случайно встретила Юрку и где бы вы думали, он работал администратором в моем же магазине. То спортивный Юрка, любимец всех девочек, гнул спину сейчас на меня на “:Жирную свинью”, ”Пяточка”. Что он сможет сказать теперь когда у меня сеть в 20 магазинов и  оборот в полтора миллиона долларов в год. Да и стала я уже совсем не дюймовочкой 120 килограмм на 170 сантиметров роста. Хотела ли я ему отомстить ….  нет этот жалкий работник был ничем перед мной, я для него Хозяйка именно так с большой буквы и ни как по другому.

Я пригласила его в закрытый ресторан, что находится неподалеку от элитного поселка по Рублево-Успенскому шоссе, он просто не мог мне отказать, вечером я заехала за ним и мы поехали.

Мы сели в отдельный, спрятанный от посторонних глаз кабинет, разговор завела я, я не хотела говорить с ним долго просто деловое предложение от “куска сала”  этому тупому дерьму.

-Ну что Юр, как работа ?- спросила я.
-Да все нормально, -нервно ответил он
-Ты же женат, как семья, ребенок есть?
-Да, вот знаешь Люба, такая встреча, это подарок, я даже тебя не узнал вначале, это подарок, я просто не знаю как сказать …
-А ты говори короче, ведь тебе что-то нужно? – довольно грубо оборвала я его.
-Да, понимаешь Люб, у меня дочь она тяжело больна, нужны деньги, я все отработаю, отдам операция срочная нужна, Люб я отдам ,- затараторил он.
Конечно Юра ты все отдашь все, ты будешь просто моей сексуальной игрушкой, будешь ублажать меня в любое время, так как Я захочу и твоя чухонка жена будет знать об этом, Я уже все продумал, ВСЕ, месть это то блюдо которое подают холодным Юра и ты это поймешь, - такие приятные мысли проносились в моей голове.
-Даже не спрашиваю сколько, дам сколько потребуется на весь курс лечения, но у меня свои условия ,- выпустив ему дым в лицо томно сказала Я.
-Люб, я отдам ты же меня занешь ,- мямлил он ,-Да я все, что захочешь – магазине буду жить, за троих.
В магазине он будет жить, на кой хер ты мне там уперся, ты будешь жить у меня, а за троих это хорошо – это очень хорошо ,- улыбнулась я себе.
-    Тогда, ты будешь моим любовником, ты будешь жить у меня, трахать меня по первому желанию, делать все что Я захочу
-    Люб … Люба, ты что ? У меня же жена я же говорю, ребенок
-    А мне срать на твою жену, Я тебе денег даю или ты думаешь на твою копеечную зарплату можно отвезти ребенка в Швейцарию, ААА ???? Решай прямо сейчас или твоя сученка сдохнет или ты будешь делать то что я хочу.

Лицо Юры посерело, мне показалось что он не много постарел.
Медленно встав с кресла он сильно размахнувшись ударил меня по лицу, адская боль разорвала молнией мой мозг, кровь начала заливать лицо, я упала, но злобы к нему не было, этого жалкого червяка я могла раздавить прямо здесь, в этом ресторане я постоянный ВИП клиент, хотя других здесь не бывает, но мне стало смешно, я просто ржала:
-Можешь бежать хоронить свою сученку …. Ты червяк, хахаха , ублюдок, падаль – кричала я ему вслед.


Мандала, я чуствую, какое-то родство с тобой, эти сраные немытые ленивые пьяницы, будут валятся в говне, но все равно будут кричать о гордости и прочем говне, пока настоящие мужики не придут и не начнут резать их кривыми кинжалами и насиловать их женщин, а потом разрезать на куски. Они готовы на все чтобы пробить себе место под солнцем – это и есть настоящие мужчины, с которыми ты чуствуешь себя настоящей женщиной, в сильных крепких, готовых на все мужских руках.
А вы русские пиздюки кроме как водку жрать и на диване валятся, ни хера не можете, скоро вам посворачивают шеи как херовым цыплятам, а я буду только рада …

Любовь , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1348

QX, 14-07-2007 01:34:26

Да, забыл , с кем нибываит.

1349

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2007 01:36:50

"Ваха (так его называли друзья) ходил по школе сам не свой, был рассеян и его красивые муслиновые глаза смотрели как бы в пустоту."


Про Ваху???

1350

Кенигсбергский пиздорванец, 14-07-2007 02:58:00

Ебучая тварь, да как ты посмела себя рядом с Мандалой поставить? Тебе в газенвагене надо сало вытопить!
Хотя, теперь понятно, откуда берутся ахтунги!

1351

Бля, 14-07-2007 03:45:50

А вы русские пиздюки кроме как водку жрать и на диване валятся, ни хера не можете

1352

Бля, 14-07-2007 03:50:15

Рузские даже бабу свою какчественно выебать не можуть = этта чизтая правдо

1353

Бля, 14-07-2007 03:50:15

Рузские даже бабу свою какчественно выебать не можуть = этта чизтая правдо

1354

домингез, 14-07-2007 04:07:13

очередная шлюха пишет про свою "тижолую" жизнь..

высер для гломурного журнала..

для разнообразия, аффтарша, может попробовать атсасть у коня, вдруг найдешь свою любофф

1355

домингез, 14-07-2007 04:08:47

всем хачам завалить ебало, и идти ибать баранов

1356

Свингз, 14-07-2007 04:09:11

Рузских бап можна развисти на атсос абрезаного хачовского хуя лехко...
Ебитезь врот, рузские!

1357

Свингз, 14-07-2007 04:09:13

Рузских бап можна развисти на атсос абрезаного хачовского хуя лехко...
Ебитезь врот, рузские!

1358

Медведь Шатун, 14-07-2007 06:27:42

задумано как провокейшн и плевок в морду "русским олкашам нихуя неумеющим и нихуя недобившимся", но практике - фегня получилась


убей себя об магазин для жирных женщин, неудачница

1359

Человек, 14-07-2007 11:04:32

Пашла на хуй, свинья жинрая!

1360

гироскоп, 14-07-2007 12:01:56

?

1361

гироскоп, 14-07-2007 12:04:28

господа..вы обратили внимание на одну деталь?20 магазинов дают полтора лимона зелени оборот в год.???какой у нее навар???да она в жопе сидит со своим бизнесом.а все расказы про иномарки и прочее не более чем компенсация комплекса не полноценностл...

1362

AND, 14-07-2007 12:59:10

<Я уже все продумал, ВСЕ, месть это то блюдо которое подают холодным Юра и ты это поймешь, - такие приятные мысли проносились в моей голове.> - БЛЯ ПИДОР !!! НАКОРЯБАЛ - ЛАТЕНТНЫЙ ПИДОР !

1363

Медведь Шатун, 14-07-2007 13:08:01

КСТАТИ любопытно, (если не гон) че  за магазы, где магазы? В смысле, недвижка? Собственность или арендуете? Если собственность - могу помочь оптимизировать бузинес, реализвать сать активов. Обращайтесь если чо.

говорю не как представитель некоей организации, а именно как лицо частно и осведомленное об остро нуждающихся в площадях. По лдевелопмнерским ценам могу помочь реализовать за минимальную маржу. Ибо один и не жаден.

1364

Пиздельщик, 14-07-2007 13:09:20

Ещё один фантасто-пиздунский высер блядской шлюхи которую обидела жизнь.
Еслиб каждая шалава писала такую хуйню то места во всём инете не хватило.
А что автарша пизда тупая видно по её произведению.Надо же на более реальное изложения своих мечтаний у неё мозгов нехватило.
НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТУ ТВАРЬ!!!!!

1365

Sergius DCLXVI, 14-07-2007 13:56:59

ха-ха-ха! пизда кортавая! иди шаурму жри сука жирная, туда тебе гордые ковказцы кончу заправили, вкуси бля вкус настаящего мужыга блядина. предложи мне новый лексус сучара за то, што йа те уебу битой по жирной жопе. иди говно пинай, мразина )))

1366

дабирман-альбинос, 14-07-2007 15:41:02

бля какаято тупонаписаная хуята ниочем,и нахуй такое ваапще писать?

1367

Cyka, 14-07-2007 16:53:02

куск сала кинься к свиньям на корм мразь!

1368

глубинный рефлектор, 14-07-2007 20:21:02

Какой злобной выросла эта жирная сука! Всё ессно придумано (причём хуёво), и нет у афторши никакой сети магазинов и 120 кг веса, есть 140кг - гыгыгы.

1369

глубинный рефлектор, 14-07-2007 20:23:35

ответ на: AND [1362]

Бля, да и точно. Пидор спалился!

1370

Дид Панас, 14-07-2007 20:37:02

вот така хуйня, малята...

1371

Отто, 14-07-2007 22:10:51

Тьфу,  бляд!!!!  Свиня  и  есть  свиня

1372

Борода, 15-07-2007 08:03:40

"Я уже все продумал" - а может это ахтунг?????

1373

8===э (Восемь трижды равно Э) (С), 15-07-2007 08:07:22

провокасьон....

1374

пврврп, 15-07-2007 08:51:45

креатиф о тупой жирной закомплексованной дуре

1375

Десиденд мосье Эжен Сухадрищенко, 15-07-2007 10:03:15

ответ на: хуята-какаята [362]

>Аффтор, в следующий раз будь более внимательным.
>"Я уже все продумал, ВСЕ, месть это то блюдо которое подают холодным Юра и ты это поймешь"
>Провокацыйа неудачная.
>КГ/ Аффтар старайся лучше.

+1
Хуйня ещё та. Дачетал до конца только потому, что про Мандалу.

1376

ffgf, 15-07-2007 14:52:54

Когда пизды от горца еблана схватишь, тогда перестанешь писать хуйню

1377

непомню как и звать то ))))), 15-07-2007 14:57:15

Бывает хуже но реже (тостые стареющие злоебучки должны быть истреблены под корень )

1378

псих джон газкоин, 15-07-2007 16:03:58

цыган,запомни,высерок уёблый:русские самая сильная нация.тебе и сука братьям твоим недолго осталось.

1379

Литред (ниибаццо индастриялЪ), 15-07-2007 17:39:37

Господа, какой превасхдный трут, какой тонкий умар.Чейтал и плакол.
Ай да Любофф, ай да йобаный мудаГГ /плогеад/
Какая туша, какаой ахуитильный гавнюг /исчо плогеад/

1380

Економист, 16-07-2007 09:08:35

Бля ну тупые же вы падонки чувствуется что большинство из вас безмозглые малокососы еще.
речь идет не о сети гастрономов, а о сети магазинов одежды, возможно от кутюрье
так вот падонки все елементарно, если в таких магазинах продаются 1 - 2 вещи в день, то это просто отлично, так как даже эта продажа даст зарплату персонала за месяц!
наценка на таких магазинах бешеная, обычной практикой считается когда на стоимость товара в той же Москве накидывается 500-600%, то есть реально у нее годовой доход может быть 1.300.000 бакинских!
паэтому я считаю Любины слова реальной

1381

Економист, 16-07-2007 09:09:55

под словом годовой доход я имел ввиду - прибыль

1382

Аз есмь Еремий Потапович, 16-07-2007 13:08:04

Прачетал сию эпистулу истчо разог...

По моему - афтор ацкий провокато-плагиатор.

Но, сцуконах - небесталанный.

Пешы исчо - только сам.

1383

Аз есмь Еремий Потапович, 16-07-2007 13:15:44

Прачетал сию эпистулу истчо разог...

По моему - афтор ацкий провокато-плагиатор.

Но, сцуконах - небесталанный.

Пешы исчо - только сам.

1384

Аз есмь Еремий Потапович, 16-07-2007 13:15:50

Прачетал сию эпистулу истчо разог...

По моему - афтор ацкий провокато-плагиатор.

Но, сцуконах - небесталанный.

Пешы исчо - только сам.

1385

Аз есмь Еремий Потапович, 16-07-2007 13:35:03

Чё за хуита?

1386

Windbag, 16-07-2007 15:01:54

жалкая убогая провокация. наверняка напиздела даже про вес - небось пару центнеров. сидит, утрамбовавшись в протертое кресло, в каком-нить старом задрипанном кабинете убогого НИИ и мечтает. полтора миллиона долларов в год оборота с 20 магазинов в Москве - ага, конечно. Да там сумма должна быть в 10, в 20 раз больше. это же не прибыль, а оборот. ну да это все пох... и так уже Бог наказал такую ущербную. хочешь, чтобы тебя чурки трахали? ну так езжай в Турцию - они толстых любят.

1387

Maxnah, 16-07-2007 15:14:37

Ну ты и дура к тому же и сказочница

1388

Светлый, 16-07-2007 15:26:17

А где про русских-то?
Хачи тебя ебли, Хохлы тебя ебли. При чом все за бабки.
Сука ты жирная и есть, блядь еще вдобавок и мразь.
Это ж надо так над детьми изголяться!
Балабосы тебя человеком не сделали.
В чом связь с Мандалой?

1389

Роман, 17-07-2007 12:37:12

Эй сука подъезжай к белому лебедю мы тебя на куски порвем, жопу на ремни порежем, твою мать выебем во все щели швабрами, чтоб ты не писала всякой хуйни. а своим горцам типа ЭнастоящимЭ мужчинам которые ебут друг друга передай привет от Опсаного Кондитера и пусть дальше трахают друг друга,  твои дильдо будут у тебя в анале штук 30. но ты суча все таки добилась хеву тучу каментах. Но все же теперь ты представляешь Жирная сука сколько людей желают тебе скорейшей и мучительной смерти. Увидимся в аду жирная тварь

1390

Роман, 17-07-2007 12:38:59

ха хааа(смех 2PAC'a)

1391

ШтеКкер, 17-07-2007 19:13:18

Афтар - ты настаящий мужык.

1392

NIKто, 14-09-2007 00:32:51

про любофь? пездец

1393

Кавказец, 17-11-2007 01:26:16

луба а не найдёццэ в тваих магозинчиках для минйа работки???

1394

Джедай, 03-01-2008 17:12:00

Кстати, специально для жирной суки пайду в шашлычку и набъю там ебальник паре чурок...

1395

Джедай, 03-01-2008 17:14:37

А еще, памоему у жирной суки какието садистские фантазии, ты навернае живешь в бомжатнике и ездишь на автобусе...
бугагага

1396

ахуевший, 10-01-2008 04:34:26

шо за херня здесь творитьса?!

1397

Cлавян, 02-02-2008 04:35:02

Как  тока такую ебанутую тварь моглы сюда выместить.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg