Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мандала – все бабы с тобой!

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитала твой рассказ “Человек с Востока” и вот решила написать сама.
Да,да,да ты полностью права в мире не сыщешь более неблагодарной и ленивой скотины коей является русский мужик (да и не мужик вовсе, в этом ты полностью права).
Расскажу немного о себе, чтобы была ясна моя позиция в этом вопросе.

Родилась я в подмосковном городе Балашиха, отец нас с матерью бросил и как водится (у русских уебков) алименты платить не стал. Но ничего мы и с мамой неплохо жили, она работала в Москве на двух работах, я как могла помогала ей по хозяйству, вот так начиная детсадовского возраста я начала сознательную жизнь.

Как и все  дети пошла в первый класс к тому моменту я уже была достаточно полненькой девочкой с розовыми щечками и длинной косой.
В школе отношения с одноклассниками  у меня не заладились сразу, в мою сторону неслись оскорбления : “Свинья”, ”Пяточек”, “Жирная” и прочее прочее, я как могла сдерживала слезы, а когда приходила домой утыкалась в подушку и рыдала часами на пролет, до изнеможения.

Тогда я раз и навсегда решила для себя доказать, что я лучше всех и стала учиться не смотря ни на что. Я бежала вперед программы учителя в школе не могли на меня нарадоваться, меня отправляли на все олимпиады, но все это не приносило той радости, той беспечной легкой радости, которую испытывали мои глупенькие одноклассницы, которые бежали на первые свидания неумело намазавшиеся маминой губной помадой, которую вскоре украдкой в подъездах оставляли на щеках совсем еще юных, но таких желанных мальчишек.

Где-то в классе 8-мом я потихоньху начала играть с собой, вначале мне было ужасно стыдно, но то неописуемое удовольствие которое я получала от своих шалостей и фантазий перекрывало весь стыд с лихвой и я иногда часами мучила руками свою плоть, то представляя на себе Юрку из параллельного класса (высокого красавца спортсмена), то Толика соседа, учившегося на повара в ПТУ.

Но дальше фантазий дело естественно не шло  к 10 классу когда добрая половина нашего класса уже потеряло невинность я все еще только могла мечтать о сексе с мужчиной, тогда мой весь уже приближался к 80 килограммам при росте 165 см, стоит ли описывать снова какая для меня это была трагедия.

Где-то в 11 классе после зимних каникул к нам в школу пришел новенький мальчик, стройный высокий красавец, с чернявыми волосами и темным цветом кожи. Вахтанг, а именно так звали моего нового героя эротических фантазий не выходил у меня из ума.
Я днями на пролет могла играть со своей киской представляя как Он входит в меня с разных позиций, как нежно ласкает своими губами мою грудь и целует, целует меня везде где только можно.

Вахтанг переехал в наш район откуда-то с Кавказа, тут его папа смог по “лимиту” получить место на заводе и комнату в коммуналке. Я конечно же прекрасно понимала, что с моей внешностью мне мало, что могло светить, но мечты остаются мечтами, пока не становяться реальностью.

Почти к окончанию 11 класса от своей подруги Таньки Матюшкиной я узнала, что Вахтанг задолжал с карточных игр не малую сумму по тем временам местной шпане и , что они обещали его даже убить если он вовремя не сможет отдать деньги. Ваха (так его называли друзья) ходил по школе сам не свой, был рассеян и его красивые муслиновые глаза смотрели как бы в пустоту.
Я сразу поняла это мой шанс, сейчас или никогда!

Я встретила его около школы и предложила ему переспать со мной за деньги, я отдавала ему все что смогла отложить с маминых подарков и со сдачи в магазине за 6 лет, ВСЕ за всего лишь за пару часов, пару часов осуществления моей фантазии. Его реакция не удивила меня сначала он смотрел на меня своими большими красивыми глазами, будто не мог понять что я ему пытаюсь сказать, потом лицо его исказила гримаса какой-то животной ненависти, я испугалась, что он ударить меня, но он сквозь сжатые зубы процедил: “Пошла на хуй, жирная сука!”

Как я рыдала в тот день знает только моя старенькая подушка, наволочку я выжимала около двух раз, я чувствовала что я страшно оскорбила его, моего гордо героя горца, как я  только могла пытаться предложить ему эту мерзость, но его сухие слова ранили меня еще больше - ЖИРНАЯ СУКА, я хотела просто уснуть и не проснуться …

На следующий день я не пошла в школу, сказав маме, что у меня сильно болит голова и осталась дома. Где-то после окончания занятий в прихожей нашей с мамой квартиры раздался одинокий звонок, я подумала, что это пришла Танька узнать почему меня не было  в школе и побежала открывать дверь.
Когда я открыла дверь я чуть не вскрикнула на пороге стоял ОН, лицо его украшал огромный синяк под глазом, а сам ОН смотрел в пол, изредка стреляя в меня глазами из под копны кучерявых волос.

-Ты одна ?- спросил он.
Я только лишь успела кивнуть головой как он впился в мои губы своим красивым ртом, в голове моей заиграла красивая музыка и я отдалась ему прямо в прихожей.
Когда он входил меня я видела как морщилось его красивое лицо, как он с ожесточением закусывал верхнюю губу, но я уже не видела этого я была в раю, кончила в первый свой раз в жизни с мужчиной я обильно с криками и всхлипами. Надо оговориться что к тому моменту я уже случайно потеряла девственность играя в ванной с огурцом, но огурец и настоящий мужик-самец это совсем разные вещи, я была на седьмом небе.

Он вынул из меня свой член и приказал мне :”Соси!”. Но что-то во мне стало совсем другим, я уже не была та жирная дура ботаничка, этот оргазм перевернул меня, сделал меня другой.

-Или ТЫ отлижешь у меня там или не получишь никаких денег ,- задыхаясь от собственной злости и власти я.
Вахтанг все прочитал в моих глазах он покорно опустился меж моих ног и началось второе путешествие в рай, я кончила, а он все продолжал и продолжал яростно лизать мою возбужденную плоть.

Когда он получив деньги на ватных ногах вышел на площадку он обронил лишь одну фразу:
-Если кому расскажешь, убью, - в его глазах пылал такая ненависть, что я сразу  поняла лучше молчать, он убьет – этот гордый красивый горец, он может я знаю, тогда я увидела в этом молодом еще не оформившемся подростке настоящего мужчину образ которого будет будоражить меня еще не один десяток лет.

Весна. Выпускные экзамены из школы, вступительные в престижный ВУЗ.

Окончание института как раз пришлось на эру гласности, критики коммунизма и баррикады. Заняв с институтской подругой денег мы начали осваивать свободный рынок. 
Брали все что только могли в Детском мире и тут же у здания продавали не забываю умножить на 5. а то и на 10.

Так проходило время личная жизнь не интересовала меня какое-то время я была в деле. Мне остро, крайне необходимы были деньги, я знала, что будут деньги будут и поклонники, цветы, рестораны, признания в любви – я стану женщиной, обязательно стану, этому меня научил Вахтанг за какие короткие два часа с ним я поняла тогда все.

В начале 2000 я уже владела сетью магазинов для полных женщин, дело шло на лад, я могла начать думать о себе.

Их было много моих мужчин: гордые и горячие кавказцы, веселые молдаване, ласковые украинцы. Все они хотели быть лучшими выполняли любые мои прихоти и моя фантазия не знала границ, я делала все что захочу. Самое безобидное что я просила делать моих любовников – это вылизывать  мой анус, проникать туда языком и ласкать , ласкать, до моего умопомрачения.

Однажды, я попросила одного моего нового воздыхателя чтобы он пригласил к нам любого одного товарища и что я щедро оплачу эту услугу, вначале он метал молнии, носился по всей квартире(на Садовом кстати) и даже разбил дорогую фарфоровую вазу, но друга этой ночью привел.

Тогда я заставила своего любовника трахать меня, но при этом его друг должен трахать его. Оооооооо какой крик стоял, но когда я пообещала каждому на утро по новенькой иномарке горцы быстро растаяли и мы принялись за дело, это было не описуемо, к середине ночи я приказала им любить друг друга, а сама сидя в роскошном кресле манструбировала и пила дорогое вино по тысячи долларов за одну бутылку.




Спустя два года, я совершенно случайно встретила Юрку и где бы вы думали, он работал администратором в моем же магазине. То спортивный Юрка, любимец всех девочек, гнул спину сейчас на меня на “:Жирную свинью”, ”Пяточка”. Что он сможет сказать теперь когда у меня сеть в 20 магазинов и  оборот в полтора миллиона долларов в год. Да и стала я уже совсем не дюймовочкой 120 килограмм на 170 сантиметров роста. Хотела ли я ему отомстить ….  нет этот жалкий работник был ничем перед мной, я для него Хозяйка именно так с большой буквы и ни как по другому.

Я пригласила его в закрытый ресторан, что находится неподалеку от элитного поселка по Рублево-Успенскому шоссе, он просто не мог мне отказать, вечером я заехала за ним и мы поехали.

Мы сели в отдельный, спрятанный от посторонних глаз кабинет, разговор завела я, я не хотела говорить с ним долго просто деловое предложение от “куска сала”  этому тупому дерьму.

-Ну что Юр, как работа ?- спросила я.
-Да все нормально, -нервно ответил он
-Ты же женат, как семья, ребенок есть?
-Да, вот знаешь Люба, такая встреча, это подарок, я даже тебя не узнал вначале, это подарок, я просто не знаю как сказать …
-А ты говори короче, ведь тебе что-то нужно? – довольно грубо оборвала я его.
-Да, понимаешь Люб, у меня дочь она тяжело больна, нужны деньги, я все отработаю, отдам операция срочная нужна, Люб я отдам ,- затараторил он.
Конечно Юра ты все отдашь все, ты будешь просто моей сексуальной игрушкой, будешь ублажать меня в любое время, так как Я захочу и твоя чухонка жена будет знать об этом, Я уже все продумал, ВСЕ, месть это то блюдо которое подают холодным Юра и ты это поймешь, - такие приятные мысли проносились в моей голове.
-Даже не спрашиваю сколько, дам сколько потребуется на весь курс лечения, но у меня свои условия ,- выпустив ему дым в лицо томно сказала Я.
-Люб, я отдам ты же меня занешь ,- мямлил он ,-Да я все, что захочешь – магазине буду жить, за троих.
В магазине он будет жить, на кой хер ты мне там уперся, ты будешь жить у меня, а за троих это хорошо – это очень хорошо ,- улыбнулась я себе.
-    Тогда, ты будешь моим любовником, ты будешь жить у меня, трахать меня по первому желанию, делать все что Я захочу
-    Люб … Люба, ты что ? У меня же жена я же говорю, ребенок
-    А мне срать на твою жену, Я тебе денег даю или ты думаешь на твою копеечную зарплату можно отвезти ребенка в Швейцарию, ААА ???? Решай прямо сейчас или твоя сученка сдохнет или ты будешь делать то что я хочу.

Лицо Юры посерело, мне показалось что он не много постарел.
Медленно встав с кресла он сильно размахнувшись ударил меня по лицу, адская боль разорвала молнией мой мозг, кровь начала заливать лицо, я упала, но злобы к нему не было, этого жалкого червяка я могла раздавить прямо здесь, в этом ресторане я постоянный ВИП клиент, хотя других здесь не бывает, но мне стало смешно, я просто ржала:
-Можешь бежать хоронить свою сученку …. Ты червяк, хахаха , ублюдок, падаль – кричала я ему вслед.


Мандала, я чуствую, какое-то родство с тобой, эти сраные немытые ленивые пьяницы, будут валятся в говне, но все равно будут кричать о гордости и прочем говне, пока настоящие мужики не придут и не начнут резать их кривыми кинжалами и насиловать их женщин, а потом разрезать на куски. Они готовы на все чтобы пробить себе место под солнцем – это и есть настоящие мужчины, с которыми ты чуствуешь себя настоящей женщиной, в сильных крепких, готовых на все мужских руках.
А вы русские пиздюки кроме как водку жрать и на диване валятся, ни хера не можете, скоро вам посворачивают шеи как херовым цыплятам, а я буду только рада …

Любовь , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Цыган, 13-07-2007 11:36:55

вообще, русские и окраинцы, нации которые созданны для унижения, вы - ТЕРПИЛЫ, гнете спину на дядю Петю, жрете гавно в своих дональдсах, пиздите друг на друга (а что вы слушаете (гыыыыы) если вы пидарасов слушаете то кто вы). сцйыте в глаза, доказывая свою правоту, а когда касается вашей пазорнай семейки, в каторой "мама папа я" и все дегенераты, то бежите в милицию (как в инет кафе, да армагедей?) вот только там работают ваши соплеменники, такие же БАРАНЫ, которые без зеленой бумажки на вас уродов и не смотрят. сила осталась только в скиНАХ, но мало их, Нас БОЛЬШЕ, МЫ сила, а вы - лошье, планктон. Не Мы, вы сами себя унижаете.

1152

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 13-07-2007 11:37:27

скора 1 1 1 1

1153

Висёлэй малочнег, 13-07-2007 11:38:56

ладно мущщины, пощутили и хватит. Калитесь, кто писал этот стеб ?

1154

Пахарь, 13-07-2007 11:40:10

13-07-2007 11:36:55  Цыган  [ответить] [+цитировать] [1183]

Бллиадь, ромА, хочешь табора между поварофкой и радищево не будет больше? У тибя тан родня наверно. Вы ж цигане такие....

1155

Степашкин, 13-07-2007 11:40:38

Как мне жалко времени, которое я потратил на чтение этого ГОВНА!!!

1156

Шетикрылый Семихуй, 13-07-2007 11:41:09

Настоящий грузинский мужик за большие деньги выебет и свинью(автарша, блять, Коран предает!!!) и другого натоящего мужика!!! Хуй они нас перережут! Пока будут подкрадываться, переебут друг друга! Месть за то, что кроме как за деньги ебать тебя опасно для мозга и потенции вызывает омерзение и просто похуизм к тебе и иже с тобой!
Будешь дохнуть - даже руку не подам, а Юрику из крео помог бы, чем мог!

Ты не баба! Ты пародия на пизду с кошельком из гастарбайтерской кожи! К выносу свинятины готовсь!

НАХ!!!

1157

РазДолБай, 13-07-2007 11:41:43

Да ужж. Хрень полная

1158

Цыган, 13-07-2007 11:43:52

Пахарь, а не засцышь сам прийти наших братьев выганять? не боишься за свой род вшивый? мы ж такие, в жопу отьебем тока так, вжик вжик и ты не мужик....

1159

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 11:45:19

...сеть в 20 магазинов и  оборот в полтора миллиона долларов в год

Эт значит дневной выторг каждого магазина 205 долларов.
Так это сеть из 20 бабок, продающих беляши.

ВИП ресторан с шампанским за тыщу, ну-ну.

1160

созерцатель, 13-07-2007 11:45:47

ответ на: Цыган [1147]

Слышишь Будулай, а у цыган есть врачи,ученые,писатели космонавты и др.Вы ж не хуя не умеете .тока героином торговать и лошадей пиздить.Нужно было Гитлеру к вам посерьезней отнестись.Цыгане самая бесполезная нация,нация -паразит.Вот так то ромале.

1161

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 11:46:15

...сеть в 20 магазинов и  оборот в полтора миллиона долларов в год

Эт значит дневной выторг каждого магазина 205 долларов.
Так это сеть из 20 бабок, продающих беляши.

ВИП ресторан с шампанским за тыщу, ну-ну.

1162

Lamer, 13-07-2007 11:46:38

Бляяя, аффтарша, ты жжош!!! Чюрки за бабло гатовы ибать не то что друг друшку в жоппо, но дажы и на тебя у них хуй стаит!!! Пешы ысчо!
ЗЫ: жри больше булок в макдоналдс!!! Станеш вапше жыыыырной скатинойблять.
Наберай вес до 170 кг! Вот ахууенна аригинальна буит, рост 170 вес 170! ГГГ!

1163

Lamer, 13-07-2007 11:48:23

ответ на: созерцатель [1160]

+1!

1164

Пахарь, 13-07-2007 11:48:34

13-07-2007 11:43:52  Цыган  [ответить] [+цитировать] [1190] 

Не графское это дело, Вас грязных гонять.

1165

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 13-07-2007 11:48:55

какая Вы на хуй сила..бля

пятеро хачей ссат пьяного с "розочкой"?
трое цыган (с ножиками кста) отпижжены в сортире на Ленинградском?
и т . д. и т. п.

1166

Н.Н.Драздов, 13-07-2007 11:51:08

мужик песал...жена будет знать об этом, Я уже все продумал, ВСЕ, месть это то....

1167

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 13-07-2007 11:51:17

ответ на: Пахарь [1154]

>13-07-2007 11:36:55  Цыган  [ответить] [+цитировать] [1183]
>
>Бллиадь, ромА, хочешь табора между поварофкой и радищево не будет больше? У тибя тан родня наверно. Вы ж цигане такие....

ЕГО ТАМ 100 леет уже нету!!! Ты чего..

1168

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 13-07-2007 11:51:41

1100

1169

Цыган, 13-07-2007 11:52:17

созерцатель - фраза "безполеезная нация" - как ты свыння русская можешь такую хуйню писать? твой род, до 4го колена безполезен аки кандом "cotex" . космонавты - ггггг. ебанутый бабки внук. кто то из твоих родных космонавт писатель или что то еще? кроме гнид в твоем роду тока пидары и быдло.

1170

блиа, 13-07-2007 11:53:35

говнищще какое, такое не каждый высрет...
афтар(ша) убейся ап каменный фаллос

1171

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 13-07-2007 11:54:35

ответ на: Цыган [1169]

до 30 годков дотянешь - сифилитик ебанный!

1172

Пахарь, 13-07-2007 11:54:48

13-07-2007 11:51:17  ..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!  [ответить] [+цитировать] [1199

Есть. Тока уже нерядом с железкой.

1173

Цыган, 13-07-2007 11:54:54

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!! - падажди красивый, когда твою жену "полюбим" против ее воли, когда твою дочь предадим огню, поймешь, не за горами это время. слабые вы, только языком трезвоните.

1174

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-07-2007 11:55:27

афторша жжёт

дятлы и ибланы непонявшие скрытого смысла крео иди строем в чечню

1175

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 13-07-2007 11:58:07

ответ на: Цыган [1173]

читай выше 1197

бацильный сифилитик!

1176

Цыган, 13-07-2007 11:58:26

ладно - лошаки "ЭНтА КсАММО" спросите на досуге что фраза значит, пора идти работать, обобрать ваших уродов соплеменников. был бы фотоаппарат, выложил бы рыла тех, кого мы каждый день обуваем. мое мнение - вы ЛОХИ и БЫДЛО. была б моя воля, сегодя же перерезал бы все ваше потомство. но судя по коментам и этим высерам, вы и сами благополучно передохнете, твари. чао - бамбины.

1177

Фаллософ, 13-07-2007 11:59:10

Написано хорошим слогом, но содержание кг/ам

1178

Ибатель очень жырных бап., 13-07-2007 11:59:58

Аптарша, солнышка, дарагая мая!!! Прихади ко мне!!! Я тебя бесплатна ибать буду, на дню 100 раз!!! Дажы есче тебе денег дам! Прихади!!!!!!

1179

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-07-2007 12:00:28

ответ на: Цыган [1151]

цыгане пиздец как сильны, даже своё государство имеют, свои школы и др

1180

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 13-07-2007 12:01:02

ответ на: Пахарь [1172]

>13-07-2007 11:51:17  ..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!  [ответить] [+цитировать] [1199
>
>Есть. Тока уже нерядом с железкой.

не.. просто давно там их не видал на платформе..
зато в Клину чурбанья откудо-то завезли, блять один Тоджикистон!

1181

frol, 13-07-2007 12:02:36

я хуею высер.

1182

Блядоход, 13-07-2007 12:02:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1161]

Патцтулом блять.

1183

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-07-2007 12:03:12

ответ на: Цыган [1176]

ты сибе магилку уже заказал, а постамент уже начал возводдить?

жизнь цыган как огонь, ярка и может внизапно патухнуть.где ж пакоится будеш, неужто с лохами?

1184

далбайоп, 13-07-2007 12:03:55

ох и песдешь))))
особенно про 1,5 млн оборота в 20 магазинах.
афтарша, ты если пишешь хуйню, зоть цифры не упоминай.
ибо даже на провокацию не тянет с таким гавном

1185

Lamer, 13-07-2007 12:05:50

ответ на: Цыган [1176]

>ладно - лошаки "ЭНтА КсАММО" спросите на досуге что фраза значит, пора идти работать, обобрать ваших уродов соплеменников. был бы фотоаппарат, выложил бы рыла тех, кого мы каждый день обуваем. мое мнение - вы ЛОХИ и БЫДЛО. была б моя воля, сегодя же перерезал бы все ваше потомство. но судя по коментам и этим высерам, вы и сами благополучно передохнете, твари. чао - бамбины.
Слыш быдлятина, ну перережеш ты нас всех, и чо? каму герыча впаривать будеш? У каво лошадей пиздить будеш? Ты же с голоду сдохнеш без нас, по миру пойдеш! Ты просто паразит, глиста, каторая каразитирует в кишках, гавнаед блять

1186

VEHA, 13-07-2007 12:07:05

Ебанутаяч дура.
На всю башку и окрестности.
А потом говорят, что женщин бить нельзя...
Я бы ебнул.

1187

Блядоход, 13-07-2007 12:08:06

А афторше не нравятся русские мужики,русский уебал тебе по ебальнегу не смотря на больную
дочь,а хачи ебали друг друга ради иномарок,ну-ну.Прикинул на один сантиметр роста,у афторши приходится 1.5 кг жира,я хуею.Посему высер галимая провокация т.к. сало писать не умеет(если только это не новая разроботка каклов для колонки полит.сру)

1188

Диоптрий, 13-07-2007 12:08:11

реткосная поебень...

1189

Ваха, 13-07-2007 12:08:39

Сцукобля! Выебу в жёппу без вазелинабля! Жирная сцукоюля!

1190

Цыган, 13-07-2007 12:11:15

Lamer  не вас, многоуважаемый ЛОХ, а деток ваших малых, вы - это заповедное зверье, которое только унижается
Барановский - а ты ЛОШОК потерянный, неужто и тебе головушки своей не жалко, смари выискался русский богатырь Илья Муромец.

1191

Трупак, 13-07-2007 12:20:32

...твоя чухонка жена будет знать об этом, Я уже все продумал, ВСЕ, месть это...

Очередной гомосек писал крео.

1192

Му-му из ванной, 13-07-2007 12:20:40

Во класс, завела всех. Афтарша пробует старые методы управления быдлом. Быдло чутко реагирует на посыл и срет в каментах, сразу и до хуя или дохуя, как кому нравится.

Адин  (13-07-2007 11:59:58  Ибатель очень жырных бап.) пользуясь таким моментом, пыталси найти новую игрушку и ссал кипятком.

1193

Мазгайоп со стажем, 13-07-2007 12:20:44

правакацыя удалась паходу

1194

Гога, 13-07-2007 12:22:28

Любаша напишите мне я вас палюблю вот увидите как паложено мужщине

а эти алкоголики педорасы импантенты они могут толко болтать
и не себе и не другим

1195

Му-му из ванной, 13-07-2007 12:22:29

ответ на: Ваха [1189]

>Сцукобля! Выебу в жёппу без вазелинабля! Жирная сцукоюля!

Дурачок она же рада будет, а ты хуй натрешь.

1196

Кот Леопольд, 13-07-2007 12:22:33

как заебла эта нудятина.
одни пиздят "вы лентяи и алкоголики - можно подумать самый трудолюбивый народ этот тот, что на рынках стоит"
другие всю дорогу гоношат пургу. "черножопые - кто всем кавказцам жопы то рассматривал?",
"хачики - кто нить знает что такое или кто такой хачик?", и много позорных каментов, из которых видно, что пипл даже мусульман от христиан не отличает. какой то мудаг отнес армян к мусульманам, хуй бы ему обрезать. Хорош уже бред нести. Блюю весь день, а оторваться не могу. гыгы

1197

Литератор, 13-07-2007 12:24:15

климовский персонаж.
Дегенератка - избыточный вес - ибёца с абизьянами - ненавидит русский народ.
Всё прелести в одном флаконе.
Кстати папа то наверняка нерусский, а мама р не выговаривает.

1198

ЗлоебучийСмайл, 13-07-2007 12:26:11

ответ на: далбайоп [1184]

>ох и песдешь))))
>особенно про 1,5 млн оборота в 20 магазинах.
>афтарша, ты если пишешь хуйню, зоть цифры не упоминай.
>ибо даже на провокацию не тянет с таким гавном

маловато конечно! ((1500000*25)/20)/12=156250 рублей оборота в месяц в одном магазине. ыыы, допустим что у нее рентабельность 50%, получается прибыль ~50000 рубликов. Интерсено а с чего она тогда аренду платит? А? Бля, покажите мне место в Москве где можно арендовать магазин по таким ценам? Я там жить буду!

1199

Литератор, 13-07-2007 12:26:26

ЗЫ.
А цыгане - друзья каклов.

1200

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-07-2007 12:28:28

я уже написал ответное крео...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg