Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мандала – все бабы с тобой!

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитала твой рассказ “Человек с Востока” и вот решила написать сама.
Да,да,да ты полностью права в мире не сыщешь более неблагодарной и ленивой скотины коей является русский мужик (да и не мужик вовсе, в этом ты полностью права).
Расскажу немного о себе, чтобы была ясна моя позиция в этом вопросе.

Родилась я в подмосковном городе Балашиха, отец нас с матерью бросил и как водится (у русских уебков) алименты платить не стал. Но ничего мы и с мамой неплохо жили, она работала в Москве на двух работах, я как могла помогала ей по хозяйству, вот так начиная детсадовского возраста я начала сознательную жизнь.

Как и все  дети пошла в первый класс к тому моменту я уже была достаточно полненькой девочкой с розовыми щечками и длинной косой.
В школе отношения с одноклассниками  у меня не заладились сразу, в мою сторону неслись оскорбления : “Свинья”, ”Пяточек”, “Жирная” и прочее прочее, я как могла сдерживала слезы, а когда приходила домой утыкалась в подушку и рыдала часами на пролет, до изнеможения.

Тогда я раз и навсегда решила для себя доказать, что я лучше всех и стала учиться не смотря ни на что. Я бежала вперед программы учителя в школе не могли на меня нарадоваться, меня отправляли на все олимпиады, но все это не приносило той радости, той беспечной легкой радости, которую испытывали мои глупенькие одноклассницы, которые бежали на первые свидания неумело намазавшиеся маминой губной помадой, которую вскоре украдкой в подъездах оставляли на щеках совсем еще юных, но таких желанных мальчишек.

Где-то в классе 8-мом я потихоньху начала играть с собой, вначале мне было ужасно стыдно, но то неописуемое удовольствие которое я получала от своих шалостей и фантазий перекрывало весь стыд с лихвой и я иногда часами мучила руками свою плоть, то представляя на себе Юрку из параллельного класса (высокого красавца спортсмена), то Толика соседа, учившегося на повара в ПТУ.

Но дальше фантазий дело естественно не шло  к 10 классу когда добрая половина нашего класса уже потеряло невинность я все еще только могла мечтать о сексе с мужчиной, тогда мой весь уже приближался к 80 килограммам при росте 165 см, стоит ли описывать снова какая для меня это была трагедия.

Где-то в 11 классе после зимних каникул к нам в школу пришел новенький мальчик, стройный высокий красавец, с чернявыми волосами и темным цветом кожи. Вахтанг, а именно так звали моего нового героя эротических фантазий не выходил у меня из ума.
Я днями на пролет могла играть со своей киской представляя как Он входит в меня с разных позиций, как нежно ласкает своими губами мою грудь и целует, целует меня везде где только можно.

Вахтанг переехал в наш район откуда-то с Кавказа, тут его папа смог по “лимиту” получить место на заводе и комнату в коммуналке. Я конечно же прекрасно понимала, что с моей внешностью мне мало, что могло светить, но мечты остаются мечтами, пока не становяться реальностью.

Почти к окончанию 11 класса от своей подруги Таньки Матюшкиной я узнала, что Вахтанг задолжал с карточных игр не малую сумму по тем временам местной шпане и , что они обещали его даже убить если он вовремя не сможет отдать деньги. Ваха (так его называли друзья) ходил по школе сам не свой, был рассеян и его красивые муслиновые глаза смотрели как бы в пустоту.
Я сразу поняла это мой шанс, сейчас или никогда!

Я встретила его около школы и предложила ему переспать со мной за деньги, я отдавала ему все что смогла отложить с маминых подарков и со сдачи в магазине за 6 лет, ВСЕ за всего лишь за пару часов, пару часов осуществления моей фантазии. Его реакция не удивила меня сначала он смотрел на меня своими большими красивыми глазами, будто не мог понять что я ему пытаюсь сказать, потом лицо его исказила гримаса какой-то животной ненависти, я испугалась, что он ударить меня, но он сквозь сжатые зубы процедил: “Пошла на хуй, жирная сука!”

Как я рыдала в тот день знает только моя старенькая подушка, наволочку я выжимала около двух раз, я чувствовала что я страшно оскорбила его, моего гордо героя горца, как я  только могла пытаться предложить ему эту мерзость, но его сухие слова ранили меня еще больше - ЖИРНАЯ СУКА, я хотела просто уснуть и не проснуться …

На следующий день я не пошла в школу, сказав маме, что у меня сильно болит голова и осталась дома. Где-то после окончания занятий в прихожей нашей с мамой квартиры раздался одинокий звонок, я подумала, что это пришла Танька узнать почему меня не было  в школе и побежала открывать дверь.
Когда я открыла дверь я чуть не вскрикнула на пороге стоял ОН, лицо его украшал огромный синяк под глазом, а сам ОН смотрел в пол, изредка стреляя в меня глазами из под копны кучерявых волос.

-Ты одна ?- спросил он.
Я только лишь успела кивнуть головой как он впился в мои губы своим красивым ртом, в голове моей заиграла красивая музыка и я отдалась ему прямо в прихожей.
Когда он входил меня я видела как морщилось его красивое лицо, как он с ожесточением закусывал верхнюю губу, но я уже не видела этого я была в раю, кончила в первый свой раз в жизни с мужчиной я обильно с криками и всхлипами. Надо оговориться что к тому моменту я уже случайно потеряла девственность играя в ванной с огурцом, но огурец и настоящий мужик-самец это совсем разные вещи, я была на седьмом небе.

Он вынул из меня свой член и приказал мне :”Соси!”. Но что-то во мне стало совсем другим, я уже не была та жирная дура ботаничка, этот оргазм перевернул меня, сделал меня другой.

-Или ТЫ отлижешь у меня там или не получишь никаких денег ,- задыхаясь от собственной злости и власти я.
Вахтанг все прочитал в моих глазах он покорно опустился меж моих ног и началось второе путешествие в рай, я кончила, а он все продолжал и продолжал яростно лизать мою возбужденную плоть.

Когда он получив деньги на ватных ногах вышел на площадку он обронил лишь одну фразу:
-Если кому расскажешь, убью, - в его глазах пылал такая ненависть, что я сразу  поняла лучше молчать, он убьет – этот гордый красивый горец, он может я знаю, тогда я увидела в этом молодом еще не оформившемся подростке настоящего мужчину образ которого будет будоражить меня еще не один десяток лет.

Весна. Выпускные экзамены из школы, вступительные в престижный ВУЗ.

Окончание института как раз пришлось на эру гласности, критики коммунизма и баррикады. Заняв с институтской подругой денег мы начали осваивать свободный рынок. 
Брали все что только могли в Детском мире и тут же у здания продавали не забываю умножить на 5. а то и на 10.

Так проходило время личная жизнь не интересовала меня какое-то время я была в деле. Мне остро, крайне необходимы были деньги, я знала, что будут деньги будут и поклонники, цветы, рестораны, признания в любви – я стану женщиной, обязательно стану, этому меня научил Вахтанг за какие короткие два часа с ним я поняла тогда все.

В начале 2000 я уже владела сетью магазинов для полных женщин, дело шло на лад, я могла начать думать о себе.

Их было много моих мужчин: гордые и горячие кавказцы, веселые молдаване, ласковые украинцы. Все они хотели быть лучшими выполняли любые мои прихоти и моя фантазия не знала границ, я делала все что захочу. Самое безобидное что я просила делать моих любовников – это вылизывать  мой анус, проникать туда языком и ласкать , ласкать, до моего умопомрачения.

Однажды, я попросила одного моего нового воздыхателя чтобы он пригласил к нам любого одного товарища и что я щедро оплачу эту услугу, вначале он метал молнии, носился по всей квартире(на Садовом кстати) и даже разбил дорогую фарфоровую вазу, но друга этой ночью привел.

Тогда я заставила своего любовника трахать меня, но при этом его друг должен трахать его. Оооооооо какой крик стоял, но когда я пообещала каждому на утро по новенькой иномарке горцы быстро растаяли и мы принялись за дело, это было не описуемо, к середине ночи я приказала им любить друг друга, а сама сидя в роскошном кресле манструбировала и пила дорогое вино по тысячи долларов за одну бутылку.




Спустя два года, я совершенно случайно встретила Юрку и где бы вы думали, он работал администратором в моем же магазине. То спортивный Юрка, любимец всех девочек, гнул спину сейчас на меня на “:Жирную свинью”, ”Пяточка”. Что он сможет сказать теперь когда у меня сеть в 20 магазинов и  оборот в полтора миллиона долларов в год. Да и стала я уже совсем не дюймовочкой 120 килограмм на 170 сантиметров роста. Хотела ли я ему отомстить ….  нет этот жалкий работник был ничем перед мной, я для него Хозяйка именно так с большой буквы и ни как по другому.

Я пригласила его в закрытый ресторан, что находится неподалеку от элитного поселка по Рублево-Успенскому шоссе, он просто не мог мне отказать, вечером я заехала за ним и мы поехали.

Мы сели в отдельный, спрятанный от посторонних глаз кабинет, разговор завела я, я не хотела говорить с ним долго просто деловое предложение от “куска сала”  этому тупому дерьму.

-Ну что Юр, как работа ?- спросила я.
-Да все нормально, -нервно ответил он
-Ты же женат, как семья, ребенок есть?
-Да, вот знаешь Люба, такая встреча, это подарок, я даже тебя не узнал вначале, это подарок, я просто не знаю как сказать …
-А ты говори короче, ведь тебе что-то нужно? – довольно грубо оборвала я его.
-Да, понимаешь Люб, у меня дочь она тяжело больна, нужны деньги, я все отработаю, отдам операция срочная нужна, Люб я отдам ,- затараторил он.
Конечно Юра ты все отдашь все, ты будешь просто моей сексуальной игрушкой, будешь ублажать меня в любое время, так как Я захочу и твоя чухонка жена будет знать об этом, Я уже все продумал, ВСЕ, месть это то блюдо которое подают холодным Юра и ты это поймешь, - такие приятные мысли проносились в моей голове.
-Даже не спрашиваю сколько, дам сколько потребуется на весь курс лечения, но у меня свои условия ,- выпустив ему дым в лицо томно сказала Я.
-Люб, я отдам ты же меня занешь ,- мямлил он ,-Да я все, что захочешь – магазине буду жить, за троих.
В магазине он будет жить, на кой хер ты мне там уперся, ты будешь жить у меня, а за троих это хорошо – это очень хорошо ,- улыбнулась я себе.
-    Тогда, ты будешь моим любовником, ты будешь жить у меня, трахать меня по первому желанию, делать все что Я захочу
-    Люб … Люба, ты что ? У меня же жена я же говорю, ребенок
-    А мне срать на твою жену, Я тебе денег даю или ты думаешь на твою копеечную зарплату можно отвезти ребенка в Швейцарию, ААА ???? Решай прямо сейчас или твоя сученка сдохнет или ты будешь делать то что я хочу.

Лицо Юры посерело, мне показалось что он не много постарел.
Медленно встав с кресла он сильно размахнувшись ударил меня по лицу, адская боль разорвала молнией мой мозг, кровь начала заливать лицо, я упала, но злобы к нему не было, этого жалкого червяка я могла раздавить прямо здесь, в этом ресторане я постоянный ВИП клиент, хотя других здесь не бывает, но мне стало смешно, я просто ржала:
-Можешь бежать хоронить свою сученку …. Ты червяк, хахаха , ублюдок, падаль – кричала я ему вслед.


Мандала, я чуствую, какое-то родство с тобой, эти сраные немытые ленивые пьяницы, будут валятся в говне, но все равно будут кричать о гордости и прочем говне, пока настоящие мужики не придут и не начнут резать их кривыми кинжалами и насиловать их женщин, а потом разрезать на куски. Они готовы на все чтобы пробить себе место под солнцем – это и есть настоящие мужчины, с которыми ты чуствуешь себя настоящей женщиной, в сильных крепких, готовых на все мужских руках.
А вы русские пиздюки кроме как водку жрать и на диване валятся, ни хера не можете, скоро вам посворачивают шеи как херовым цыплятам, а я буду только рада …

Любовь , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2007 23:20:11

11

2

INNOCK, 12-07-2007 23:20:24

3

3

Scheisser, 12-07-2007 23:20:38

щайзе...

4

wizzle, 12-07-2007 23:21:17

мандала ибанутая

5

вито (а еще я слышу голоса), 12-07-2007 23:21:48

сосешь у черножопа? сдохни от СПИДа, тварь

6

wizzle, 12-07-2007 23:22:46

афтарша тоже паходу ибанутая
пошла нахуй мразь

7

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 12-07-2007 23:23:02

хехе
про ВАХУ и Юрига???

8

вито (а еще я слышу голоса), 12-07-2007 23:23:15

мандалу пора мумифицировать. она крайне хуево воздествует на неокрепшие, и от рождения ограниченные умы пелотог

9

wizzle, 12-07-2007 23:24:30

здесь будит многа коминтов-и савиршенна зря

10

Conanдойл, 12-07-2007 23:28:05

ПРАВАКАЦИЯ!

11

грызите меня ебучие червяки, 12-07-2007 23:29:02

БАБА!- все мужиги в твоей мандале...тьфу...МАНДЕ!

12

коза, 12-07-2007 23:29:06

А почему бы вам всем не пойти спать?

13

Злой косяк, 12-07-2007 23:29:35

ебанутая....пусть они друг у друга сосут хуи
а ты сгниешь в своем жире =)

14

Спилберг (Б/П Режиссер), 12-07-2007 23:30:34

Про Ваху и Юрега в одном креативе! Ахуеть!

15

Бухалтеръ, 12-07-2007 23:31:41

"Я родился в Москве, в семидесятом, на краю города,
моча рано ударила в голову..." (с) кровосток..
хатя у них забавнее...
ыыы

зачот только за апзацы..

16

nevermore, 12-07-2007 23:31:50

Женская истеричность заразна. Как только у кого-то начинает пенится изо рта прозой или стихами - надо немедленно изолировать. Иначе все остальные дамы рядом немедленно начнут совершенно также дрыгать ногами и корчиться в судорогах того, что они называют вдохновением.

17

Aлкаш, 12-07-2007 23:32:48

Спасибо поблевал...
КГ/АМ

18

Aлкаш, 12-07-2007 23:34:04

Спасибо поблевал...
КГ/АМ

19

Aлкаш, 12-07-2007 23:34:23

Спасибо поблевал...
КГ/АМ

20

INNOCK, 12-07-2007 23:34:32

нет! столько много наночь не осилю! тем более про Мандалу

21

Aлкаш, 12-07-2007 23:35:19

Три раза поблевал, аднака...
хе-хе-хе

22

Немесный, 12-07-2007 23:36:21

Зря

23

из града Питера, 12-07-2007 23:38:05

Чмо
МАНДАла ...
а впрочем..Удафф-апять правакацция паходу....оч. плохо  сделана.

24

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 12-07-2007 23:38:54

прочтя крео повнимательнее есть лишь одно желание - послать афтаршу, причом даже не нахуй, чего она недостойна, а ФПЕСДУ!

25

коза, 12-07-2007 23:38:58

"но огурец и настоящий мужик-самец это совсем разные вещи"..да, блять...

26

ЛЫЖНЫЙ ГОНЩЕГ, 12-07-2007 23:40:38

Хули провокация ... не понимаю злых людей , даже если кто то кого то обидел нельзя злится на весь свет... прописные истины, а даж взрослые совсем люди их хуй понимают...

27

Вова Х, 12-07-2007 23:41:46

Каму не нравяццо слова хуй, пизда, ПэЭмЭс могут итти спать, астальные Сруцца.

28

Дварняга, 12-07-2007 23:43:00

глупый каменторез

29

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 12-07-2007 23:43:04

последене обращение к говноафторше - хошешь научица писать провокации - четай Гринго.
но лучше сразу сыбись нах.

30

Валюнья, 12-07-2007 23:43:28

судя по каментам провокация удалась. пеши дальше и худей все таки, а?

31

Aлкаш, 12-07-2007 23:43:42

33 нах!

32

Вова Х, 12-07-2007 23:43:52

Слифф не зоЩЩитан втарой рас ставит 6 за красоту никнеймов. Ачивидно - очень хорошая трава. Гегегеге

33

Валюнья, 12-07-2007 23:44:10

и кста, провокация удалась в отличие от жизни. ну вот нахуя тебе дуре бабки когда тебе надо мужика?

34

ГлеББ000, 12-07-2007 23:44:11

иди на хуй вместе со своими деньгами и черножопыми выродками. Лично бы тебе по ебалу гриндерсами нахуярил, а потом бы в пизду бутылку засунул и ударом лома по ливеру разбил бы, жирная свинья.

35

alex, 12-07-2007 23:46:27

что за хуйня,не дочитал,про жирную понравилось,я бы еще пердака дал.никому не читать,слабые духом могут поблевать.

36

Фёдар Сумкин, 12-07-2007 23:47:46

Я во че скажу вам товарищ афтар- причиной вашего расстройства психики является тяжелая травма полученная в дестсве. А что вам мешало тогда заняться спортом? Жир в мозг ударил? Посему купите страпон, а по вашему рассказу ясно, что единственный нормальный мужик, который не стал заниматься ахтунгом, а въебал в ваше жирное табло с руки (надо было еще с ноги туда же) оказался, как ни странно, русским. И знаете, товарищ автар- ибанько, из-за вашего рассказа я стал намного больше уважать русскую нацию. Спасибо вам.

37

ГлеББ000, 12-07-2007 23:48:28

иди на хуй вместе со своими деньгами и черножопыми выродками. Лично бы тебе по ебалу гриндерсами нахуярил, а потом бы в пизду бутылку засунул и ударом лома по ливеру разбил бы, жирная свинья.

38

Heckler und Koch, 12-07-2007 23:48:31

мешно написана, особенно концовка оригинальная,новаторская

39

Ночной 21-й, 12-07-2007 23:49:25

неосилел

40

Бобег, 12-07-2007 23:49:59

Да пошли вы все на хуй бля уебаны хуевы хуярте бля нахуй тут вы все сами нах?

41

Зольдат Швэйко, 12-07-2007 23:50:20

Што ты здесь высрала? Дура ебанутая, бестыжая падзаборная мразь. Ты посматри внимательна на то гавно, што ты здесь слила.
Резать кинжалами? Единственное на што спасобны тваи "настаящие мущины", так эта резать залупы  сваих сапливых выродкав.

"в этом ресторане я постоянный ВИП клиент" ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!

42

Бобег, 12-07-2007 23:50:39

Бля ёпта где тут смысл?

43

Aлкаш, 12-07-2007 23:50:53

44 нах!

44

Зольдат Швэйко, 12-07-2007 23:51:11

Што ты здесь высрала? Дура ебанутая, бестыжая падзаборная мразь. Ты посматри внимательна на то гавно, што ты здесь слила.
Резать кинжалами? Единственное на што спасобны тваи "настаящие мущины", так эта резать залупы  сваих сапливых выродкав.

"в этом ресторане я постоянный ВИП клиент" ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!

45

Aлкаш, 12-07-2007 23:51:23

промазал, бля...

46

Бобег, 12-07-2007 23:51:30

Зольдат Швэйко Иди в пизду нищиц уебан!

47

Пезделей Матфеевич, 12-07-2007 23:51:48

>Медленно встав с кресла он (Юрег) сильно размахнувшись ударил меня по лицу

А ведь мог бы и отхъуярить!

48

Немесный, 12-07-2007 23:52:08

Я представляю два абрека ебут друг друга в жопу,вонь,гавнище,кровь и жирное,пьяное тело переживающее за руских мужиков одновременно дрочащее-это сильно.Юриг с ноги надо было

49

Зольдат Швэйко, 12-07-2007 23:52:40

ответ на: Фёдар Сумкин [36]

>Я во че скажу вам товарищ афтар- причиной вашего расстройства психики является тяжелая травма полученная в дестсве. А что вам мешало тогда заняться спортом? Жир в мозг ударил? Посему купите страпон, а по вашему рассказу ясно, что единственный нормальный мужик, который не стал заниматься ахтунгом, а въебал в ваше жирное табло с руки (надо было еще с ноги туда же) оказался, как ни странно, русским. И знаете, товарищ автар- ибанько, из-за вашего рассказа я стал намного больше уважать русскую нацию. Спасибо вам.

Заипца!

50

Бобег, 12-07-2007 23:52:42

Пезделей Матфеевич Цуко бля недотрахер ты!

51

Магс, 12-07-2007 23:53:14

таких жырных уйобищ нада стрелядь без суда и следцтвийа.

52

Бобег, 12-07-2007 23:53:55

Все бля тут сосут у меня! ПОНЯТНО!?!!?!?!? Ебёна черешня бля!

53

Зольдат Швэйко, 12-07-2007 23:54:00

ответ на: Бобег [46]

Не ваняй псина ибаная! Пиздить каманды не было!

54

Пезделей Матфеевич, 12-07-2007 23:54:48

Бобег, >htu и тя может отхуярить!

55

Бобег, 12-07-2007 23:55:12

ответ на: Зольдат Швэйко [53]

>Не ваняй псина ибаная! Пиздить каманды не было!
Раздвигай булко я те ща в жопе Аншлаг устрою!

56

Пезделей Матфеевич, 12-07-2007 23:56:12

Бобег, Юрег и тя может отхуярить!

И танг у него есть, если он пизданет из дула что с аффторшей будет?

57

Зольдат Швэйко, 12-07-2007 23:56:18

ответ на: Бобег [52]

Энта ты сасёшь ахтунг гнойный. Задрот сапливый.

58

Вова Х, 12-07-2007 23:56:39

А я вам так скажу. Пиздел забаниный танкизт про то что иво удар кости ломает. Гегегегегеге

59

Пезделей Матфеевич, 12-07-2007 23:57:48

Согласитесь комрады, што имена героев крео подобраны не спраста! Имена Юрег и Ваха - залог каменторезки

60

убийца Люб, 12-07-2007 23:57:50

Пошла на хуй, ебучая пиздоблядина! шоб тебе сначала разорвали жопу, а потом штоб разложилась заживо! тупорылая уебанка.
а юра молодец, жаль тока што он не зделал розочку и не разыбашил твои сраный ебальник!

61

Бобег, 12-07-2007 23:57:57

Не бля удафф жжот без песды

62

kernelx, 12-07-2007 23:58:27

пеши в карзину

63

Зольдат Швэйко, 12-07-2007 23:58:54

ответ на: Бобег [55]

Да ты ахтунг сцуко?!

64

Краскопульт, 13-07-2007 00:00:11

Я реально не смог дочитать, коллеги, после того, как он впился в её губы. Это пиздец какой-то, причём полный. Кто увидит аффторшу, расстреляйте её на месте от моего имени. За парабеллумом обращайтесь, если чо.

65

Пезделей Матфеевич, 13-07-2007 00:00:19

кстате что они там покупали такого в Детском Мире, чтобы потом продавать в 5-10 раз дороже? Неужто дилдо? Экономическая сторона раскрыта не софсем...

66

кыз, 13-07-2007 00:01:08

фсе ли пишущии тут, ГЕИ? Нет? таки при чом тут неформалы? Разве Неформалы  и геи-разница? ф чём?

67

Краскопульт, 13-07-2007 00:01:29

ответ на: Вова Х [58]

Кому Вы поверили, коллега? Юрега не существует

68

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 00:02:02

ответ на: Бобег [61]

Как-та криво. Ты бы лизал Удаву жопу пасторательней, а то не падпустят к тваиму любимаму блюду- яйцам.

69

Пезделей Матфеевич, 13-07-2007 00:02:28

ответ на: Вова Х [58]

>А я вам так скажу. Пиздел забаниный танкизт про то что иво удар кости ломает. Гегегегегеге
Какие кости, комрад, там был ЖИР!

70

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 00:03:06

Где это чмо?

71

Краскопульт, 13-07-2007 00:03:26

Дойче зольдатен унд ди официрен
Вен ди зольдатен дурьх ди штадт марширен...

ёбаное пиво, блять!

72

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 00:04:02

ау бля! уёбище лохматое!

73

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 00:05:32

Ещё адин муслимавский жопализ сибался?

74

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 00:09:32

ответ на: Краскопульт [71]

Пиревод знаишь?

75

Вова Х, 13-07-2007 00:10:57

ответ на: Краскопульт [67]

>Кому Вы поверили, коллега? Юрега не существует
самое ужасное во всей этой истории (толька нннииикаму. Страшный секред) что как то, я, будучи в состоянии алкогольного опьянения, взывал к его совести афицера - пейсал иму на электричезкую почту письма с увещеваниями, а патом и с угрозами физическай расправы.

76

Краскопульт, 13-07-2007 00:11:43

Всем спасибо! Все свободны, блядь!

77

Ф, 13-07-2007 00:13:23

Крео = гавно
Если-бы е пьяный, даже не открыл бы.
Аффтару совет: дрочи в одиночестве, без ссылок на удава

78

Краскопульт, 13-07-2007 00:13:24

ответ на: Зольдат Швэйко [74]

Хуле там знать, коллега?!
Немецкие парни в униформе песдуют па гораду, а пелодки кончают ат адного их вида

79

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 00:13:29

ответ на: Краскопульт [76]

Ни хуя падобнаго.

80

Грузынскы Падонак, 13-07-2007 00:14:09

аффтарша ты ахуела сучка????!!!! таких каг ты нагой ебать нада с разбега! убейсо сука!!! заразись СПИД-ом!!!! каг ты магла за нидаёб атказать Юрке???? фубля! ненавижу!!! а Вахтанг что атлизал тебе мудаг!!!! надо была тебя атьебать и припиздить нахуй в прихожеи!

81

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 00:14:28

ответ на: Краскопульт [78]

Фсё ф парядке, я и не самнивался.

82

Вова Х, 13-07-2007 00:14:29

Только ни гаварите мне что  "идет солдат по городу" это был плогеат!! У меня слабое серце. Блять.

83

Краскопульт, 13-07-2007 00:15:03

ответ на: Вова Х [75]

Коллега, я очень скоро понял, что Юриг - хуйня полная. Абсолютный профанизм в вопросах бронетехники даже на фоне такого дилетанта, как я.

84

StarПер, 13-07-2007 00:16:23

дашол до:  "...а сама сидя в роскошном кресле манструбировала и пила дорогое вино по тысячи долларов за одну бутылку", понял что спиздела  -  вино-то было по 2 тыщщи за бутылку!
и патерял интерес
хуйня

85

Who Янсон, 13-07-2007 00:16:59

Очень хороший стёб.
Отлично.

86

Краскопульт, 13-07-2007 00:17:25

Аффторша - сука та ещё. Я буду щаслив, если эту хуйню нопесал кто-то из камрадов срача ради

87

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 00:18:56

ответ на: Краскопульт [83]

>Коллега, я очень скоро понял, что Юриг - хуйня полная. Абсолютный профанизм в вопросах бронетехники даже на фоне такого дилетанта, как я.

Извените што вмешиваюся в разгавор, а ф чём именна заключалься профанизм беднаго Юрега?

88

дядя Вова, 13-07-2007 00:19:06

от я щас еще схожу за одной и поговорим...

89

Хамяк-обаратень, 13-07-2007 00:19:11

чота говно какоета, а не провокация.

90

Краскопульт, 13-07-2007 00:19:12

ответ на: Who Янсон [85]

Коллега, это даже для стёба слишком. Хочется взять в руки карабин Симонова и стрелять в режиме автоматического огня

91

убийца Люб, 13-07-2007 00:19:45

А на ебучего пидара бобега внимания не обращайте, камрады. эта черножопая тварь узнала себя в этом высере, когда его ебал в жопу другой черножопый выблядок. бобег, тибе хоть машина панравилась, тварь ты черномазая?

92

Краскопульт, 13-07-2007 00:20:16

ответ на: Зольдат Швэйко [87]

Да во всём, коллега. Вы слышали от него что-нибудь путное по теме танков?

93

эльдорадо, 13-07-2007 00:20:56

сука жирная

94

wizzle, 13-07-2007 00:21:11

ответ на: Зольдат Швэйко [87]

чувак вапще не дуплит в технике-савсем не рубит.элелментарные вапросы для ниво темный лес,хехе

95

грызите меня ебучие червяки, 13-07-2007 00:21:36

хуяссе!!Ты червяк, хахаха , ублюдок, падаль - кричала я ему вслед(с)...сразу низачод за эту фразу...а ваще ебанутая правакация также как и аригинал

96

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 00:21:40

имхо, существует два варианта:
1. автор - провокатор и лтентный гомосексуалист;\
2. авторша - чурбанская хуесоска и в скорости умрет от СПИДа, гепатита С; саркомы Капоши, рака ВСЕГО...

хе хе

97

Хлебный Корень, 13-07-2007 00:21:49

кгам

98

НАХУЙБЛЯДЬ!, 13-07-2007 00:21:51

ДА! ЖИРНАЯ СУКА-ОБРАЗ ЖИЗНИ!120 КГ ИБАТЬ!НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ НАДА!НИ ШВЕЙЦАРИЙ НЕ МАШИН!ОДНО СЛОВО-БЛЮЮ!ДА И РОЖА НАВЕРНО ПОХОЖА НА 20 МАГАЗИНОФ!СУКА!КУПИ ЛУЧЧЕ ФАЛЛОИМИТАТОР!И ЕМУ ХОРОШО!ОН ТИБЯ НИ ВИДИТ!И ТИБЕ ПО МОРДЕ НИКТО НЕ ДАСТ!ДАВАЙ!ФСЯ ЖИЗНЬ ФПЕРЕДИ!

99

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-07-2007 00:22:00

Ну тя нахуй, кракадилица ебаная!

100

Whoreman, 13-07-2007 00:22:18

ты девочка видимо нафантазировала себе.... и про бабки, и про мужиков своих. апездолов конечно хватает, но по трезву, ебать бабу за деньги? это тока кавказ.... им похуй. Если ты такая богатая,где воё обаяние, и хватка? неужели не можешь развести мужика на отношения? нам ведь не размер важен, а чувства... тощая, полная - похуй, лиш бы любила.... НАХУЙ ТАКИХ БАБ.

101

StarПер, 13-07-2007 00:22:35

ответ на: Зольдат Швэйко [87]

во фсьом
пра танки иму краскин на рас объяснил
а где ты видел культов-самоучек-баксероф? КМСов типа...
и где танкист-взводный служит? живя в солнцеве типа? В нарафаминск ездит?

102

ZloyKakPes, 13-07-2007 00:22:42

падаль хуева. говноедка.

103

Вова Х, 13-07-2007 00:22:45

ответ на: Краскопульт [83]

>Коллега, я очень скоро понял, что Юриг - хуйня полная. Абсолютный профанизм в вопросах бронетехники даже на фоне такого дилетанта, как я.
каюсь, уважаимый коллега, я только тогда заподозрел неладное когда в обзоре брксерского матча Чагаев- Валуев в испалнении Юрега празвучала фраза - "входить в атаку" гегегегегегеге
кстати, как аццкий модер, не могли бы Вы ответить на вопрос - слабажанский Хахол разбанен или эта нафсикда?

104

НАХУЙБЛЯДЬ!, 13-07-2007 00:22:45

ДА! ЖИРНАЯ СУКА-ОБРАЗ ЖИЗНИ!120 КГ ИБАТЬ!НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ НАДА!НИ ШВЕЙЦАРИЙ НЕ МАШИН!ОДНО СЛОВО-БЛЮЮ!ДА И РОЖА НАВЕРНО ПОХОЖА НА 20 МАГАЗИНОФ!СУКА!КУПИ ЛУЧЧЕ ФАЛЛОИМИТАТОР!И ЕМУ ХОРОШО!ОН ТИБЯ НИ ВИДИТ!И ТИБЕ ПО МОРДЕ НИКТО НЕ ДАСТ!ДАВАЙ!ФСЯ ЖИЗНЬ ФПЕРЕДИ!

105

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 00:23:02

под таким гавном нахать-то хотябы мона?

106

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 00:23:03

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [99]

>Ну тя нахуй, кракадилица ебаная!
---

жжошь, малолетко дебильное

107

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 00:23:18

думаю, нестоит

108

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 00:23:33

но всеравно нахну!

109

Краскопульт, 13-07-2007 00:24:17

ответ на: wizzle [94]

Преведствую, коллега! Хуле не спите? Пьянство-блядство поглотило?

110

Хератор, 13-07-2007 00:24:50

Написано Юригом (ресурсным гемороем-ебучей сублимацией человеконенависнечиских помыслов боссов сайта), если б Юриго существовал-он был бы жирной бабой

111

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 00:25:17

ответ на: Краскопульт [92]

Нет, но очень хателось бы пасмияца. А есть канкретные примеры его дилитанцтва?

112

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 00:25:28

Вот уж во истину убейся апстену сука. Бля это же какая там уебина, если при таком раскладе ебать ее не стали?? выебисебявжопупылесосом мрастина ебаная.

113

Краскопульт, 13-07-2007 00:25:59

ответ на: Вова Х [103]

Я в эти разборки Хохол_Траян_Дед абсолютно не вникал, коллега. Настолько это похуй.

Врубил немецкий марш. Заебись - пазитифф!

114

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-07-2007 00:26:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [106]

>>Ну тя нахуй, кракадилица ебаная!
>---
>
>жжошь, малолетко дебильное

Я ее не ебал. Авторша-галимый проект. Пользователя аси с ее номером не существует.
Вито, что мне послушать из Кинг Кримсона? Давно хотел вьехать  в их музыку и понять за что хвалят Фриппа

115

wizzle, 13-07-2007 00:26:29

ответ на: Краскопульт [109]

добрый вечир,скарее пьянство.бляцтво было с утра.
но пожалуй щаз уже пойду спать,завтра всетаке на работу
так что доброй ночи

116

базука, 13-07-2007 00:26:45

Ну, что я могу сказать, Коллеги?

Замечательный Раскас. Просто замечательный.

Как живую, видишь Автор(шу) со всеми её тяжёлыми комплексами. Ну, скажите, Милочка,зачем Вы пишете о неизвестных Вам вещах?

Когда про огурец - верю. Про "Пятачок" - тоже верю.

Про "элитный посёлок на Рублево-Успенском шоссе" - это хорошо. Это очень хорошо.

Так сказать, "...у элитного посёлка На небывалой высоте".
Списано, я так понимаю, с издания "Московская недвижимость". И "Закрытый ресторан" - тоже неплохо. Типа - "спецресторан".
Нет на Рублёвке "элитных посёлков", дурочка. Вернее, их называют "элитными" только те, кого никогда не пустят в "закрытый" ресторан.

Щас ещё почитаю.

117

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 00:26:59

читал каменты.....креатиф гавно?

118

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 00:27:04

апаздываю блядь. Спасиба за инфу камрады.

119

Завхоз, 13-07-2007 00:27:42

А "дрочер" женского рода в единственном числе и родительном падеже как пишется?

120

Друшба, но хуйовая, 13-07-2007 00:28:00

Не читала, но осуждаю(с)

121

НАХУЙБЛЯДЬ!, 13-07-2007 00:28:02

ответ на: Whoreman [100]

>ты девочка видимо нафантазировала себе.... и про бабки, и про мужиков своих. апездолов конечно хватает, но по трезву, ебать бабу за деньги? это тока кавказ.... им похуй. Если ты такая богатая,где воё обаяние, и хватка? неужели не можешь развести мужика на отношения? нам ведь не размер важен, а чувства... тощая, полная - похуй, лиш бы любила.... НАХУЙ ТАКИХ БАБ.НЕ ИБАТЬ МОЖНА-КРАСИВЫХ ПО ТЕМЕ!НЕ ПИЗДИ ПРО КАФКАЗ!ЛУБОФЬ ПРАХОДИТ!А КРАСИВОЕ ВЫЕБАТЬ ФСЕГДА ХОЧИТСЯ И ЗА ДЕНЬГИ!

122

Краскопульт, 13-07-2007 00:28:35

ответ на: Зольдат Швэйко [111]

Даже фпадлу искать, коллега. У него единственная отмазка - я на ресурс захожу отдыхать, а не на вопросы отвечать. Этот пидарас не знает, какой танк изображен на медали "За отвагу". Я не танкизт, а знаю.

123

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 00:29:16

+++ не забудьте отправить пидорше 1* +++

124

Краскопульт, 13-07-2007 00:30:18

ответ на: wizzle [115]

Взаимно, коллега

125

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 00:30:35

ответ на: Завхоз [119]

ДрочерШУ? УШУ бля!

126

Вова Х, 13-07-2007 00:31:04

ответ на: Краскопульт [113]

>Я в эти разборки Хохол_Траян_Дед абсолютно не вникал, коллега. Настолько это похуй.
>
панимайу вас уважаимый. Этот глупый вапрос снимаеццо
с повестки дня как дурацкий.

127

Друшба, но хуйовая, 13-07-2007 00:31:20

Прачитала, но осуждайю.
"Юры пасерело" не понравилось, ибо нилитиратурно нихуйя.
200нах!

128

!, 13-07-2007 00:31:23

предлагаю бан по ip

129

telejkina, 13-07-2007 00:31:58

ацкая провокацея
стиль - гавно
тема ебли ва всех видах раскрыта
итаво - 2*

130

Друшба, но хуйовая, 13-07-2007 00:32:09

Вот бля, рановато.Видимо "посерело".
Ищо рас:200нах!

131

СудМед, 13-07-2007 00:32:47

Хуевая провокация. Неумелая, слабая, дурацкая какая-то. Аффтар прайдите нахуй.

132

Друшба, но хуйовая, 13-07-2007 00:33:24

Пака Мандала атветку пишэт:
200нах и ниибёд!

133

базука, 13-07-2007 00:33:48

"...сквозь сжатые зубы процедил: “Пошла на хуй, жирная сука!"

Надо было ещё добавить: " ...и глядя на меня широко закрытыми красивыми глазами"

134

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 00:34:02

ответ на: Краскопульт [122]

Баюсь аблажаца, но вазможна Т-34?

135

Завхоз, 13-07-2007 00:34:20

ответ на: Зольдат Швэйко [125]

ахуеть! а в предложном?

136

Вова Х, 13-07-2007 00:34:43

ответ на: Краскопульт [122]

>Даже фпадлу искать, коллега. У него единственная отмазка - я на ресурс захожу отдыхать, а не на вопросы отвечать. Этот пидарас не знает, какой танк изображен на медали "За отвагу". Я не танкизт, а знаю.
хуясе!!! А что какойто определенный? Я думал это какой то безотносительный к реалу "геральдический" танк.

137

Друшба, но хуйовая, 13-07-2007 00:34:47

Каг жаль.Афтырь для нахинга старался.А хде нахинх?
НЕТУТИ!

138

Друшба, но хуйовая, 13-07-2007 00:35:35

Ога.Пачти 200!

139

Краскопульт, 13-07-2007 00:35:42

ответ на: telejkina [129]

Привет, любимая! Не спится?

140

Друшба, но хуйовая, 13-07-2007 00:36:31

Нет...Этат шыдевр многа каментоф ненабирёт.
Переход па стрелке.

141

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 00:36:38

ответ на: Завхоз [135]

Щас сбацаем!

142

Краскопульт, 13-07-2007 00:37:17

ответ на: Вова Х [136]

Скажу Вам по секрету, коллега...
Но прежде чем посмотреть ответ найдите всё-таки изображение и убедитесь, что танк вполне оригинальный...

143

Хрысціна Ўсцінаўна Йорк, 13-07-2007 00:37:26

Как говорил Губерман "С бабами-бедняжками это бывает от зронического недоеба".
Рассказик - в аккурат для "Космоплитэна". Тамтакую хуйню вполне хавают.
Многа вранья.Обычные сексуальные фантазии на тему "как бы я себя вела, будь у меня бабки".
Особенно "впечатлила" деталь - не просто "попивая вино" а "попивая вино за тысячи долларов за бутылку". И новые иномарки в подарок за воплощение сексуальных фантазий.  О как! Не больше - не меньше. Наверное поэтому на липосакцию бабок уже не хватило.
Вот мой Вам совет:
В спортзал, дамочка, на диету.
В реальную жизнь!
И меньше пиздеть!

144

СудМед, 13-07-2007 00:38:23

ответ на: Краскопульт [142]

БТ

145

Краскопульт, 13-07-2007 00:38:29

ответ на: Зольдат Швэйко [134]

Вы облажались, коллега. Найдите изображение и сразу убедитесь, что это далеко не ОН

146

базука, 13-07-2007 00:38:45

"... только лишь успела кивнуть головой как он впился в мои губы своим красивым ртом, в голове моей заиграла красивая музыка и я отдалась ему прямо в прихожей.
Когда он входил меня я видела как морщилось его красивое лицо..."

Роскошный язык, Коллеги, просто роскошный!

Но лучше бы было бы так: "... только лишь страстно успела кивнуть гордой головой как он красиво впился в мои шикарные губы своим красивым ртом, в голове моей заиграла красивая музыка и я восхитительно отдалась ему прямо в красивой прихожей.
Когда он входил меня я видела как красиво морщилось его красивое лицо, когда выходил - я видела, как элегантно морщилась его прекрасная жопка...

Ну и так далее.

147

Ганжамен, 13-07-2007 00:38:49

8-926-112-33-76
8-901-530-00-01
8-905-785-88-00
503-07-71
Заебаный в усмерть дурак. Позвоните и попросите сахара.

148

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 00:38:58

ответ на: Завхоз [135]

ДрочерШЕ. ШЕ-ШЕйк-йор-эс-ЭСС.

149

.!., 13-07-2007 00:39:18

ууххххаахаааааааах месть жирной мрази , кторую никто нехотел трахать ??))

150

Краскопульт, 13-07-2007 00:39:36

ответ на: СудМед [144]

Отнюдь...
Т-???

151

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 00:39:46

ответ на: Краскопульт [145]

Блять апять я сел в лужу жопай.

152

СудМед, 13-07-2007 00:40:43

ответ на: базука [146]

Уважаемый Базука!
Это откровенная провокация. Махровое пшено. Даже издеваться над этим убожеством смешно.

153

Краскопульт, 13-07-2007 00:40:59

Всё таки немецкие военные марши несут в себе бешеный позитив, коллеги!

154

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 00:41:37

ответ на: Краскопульт [150]

Так какой? Прасветите наканец.

155

Степ-троник, 13-07-2007 00:42:54

"Я уже все продумал, ВСЕ, месть это то блюдо которое подают холодным"- это мужик бля писал...
И вообще не оригинална - Килл Билл нах...

Многие скажут ненавидим вот таких сук, бля... А мне поебать - общество у нас жеское аднака! Денек нет, вот и еби товарища в жопу в удовольствие жирной бляди... А вообще занимательно о горцах!

Проблевался и Зачот

156

Завхоз, 13-07-2007 00:43:05

ответ на: Зольдат Швэйко [148]

Дык shake your ass - ет-та ж уже какой-то моногольский езык! нет?

157

базука, 13-07-2007 00:43:07

-Если кому расскажешь, убью, - в его глазах пылал такая ненависть, что я сразу  поняла лучше молчать, он убьет - этот гордый красивый горец, он может я знаю, тогда я увидела в этом молодом еще не оформившемся подростке настоящего мужчину образ которого будет будоражить меня еще не один десяток лет...

...я сказала: "Отлижи ещё разок - на этот раз у себя".
Он клацнул зубами и передёрнулся. Я поняла - он может, этот роскошный шикарный невыносимо сильный смелый могучий мужчина!
И он не подвёл - отлизал.

Действительно, куда там нам, славянам.

158

оберфельдкурат Кац, 13-07-2007 00:43:23

ответ на: Краскопульт [150]

т-35

159

СудМед, 13-07-2007 00:43:33

ответ на: Краскопульт [153]

Особенно "На Париж". Я помню как он в советском варианте называется. Кстати по моему наблюдению около 15 % маршей в немецкой  и советской армии было на одинаковую музыку. Финские марши намного круче - напевные такие, танцевальные. Гы-гы-гы!

160

Вова Х, 13-07-2007 00:44:25

Т-35 блять!!!! Аццкий бронивечег при ближайшем рассматрении!

161

Краскопульт, 13-07-2007 00:44:27

ответ на: Зольдат Швэйко [154]

Не буду мучить (а вы запоминайте, такое грех не знать)
На медали "За отвагу" изображен 3-х башенный средний танк Т-28
Некоторые утверждают, что там 5-ти тяжелый башенный Т-35, но достаточно посмотреть на медаль, чтобы убедиться, что это не так.

162

Краскопульт, 13-07-2007 00:45:21

ответ на: СудМед [159]

Согласен, коллега. Финские марши тоже редкая жесть.

163

базука, 13-07-2007 00:45:57

13-07-2007 00:40:43  СудМед  [ответить] [+цитировать] [155] 

Ответ на: базука [149] 
Уважаемый Базука!
Это откровенная провокация. Махровое пшено. Даже издеваться над этим убожеством смешно."


А какая разница?
Ничего ж больше нет - вроде бы?

164

итальянец, 13-07-2007 00:46:14

это гавно надо было в политсру или в палемику. хачсрач

165

СудМед, 13-07-2007 00:47:17

ответ на: базука [163]

Ну напишите. Вы же можете. Мы верим в Вас.

166

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 00:47:18

ответ на: Завхоз [156]

Ни хуя падобнаго, мангольский эта типа такая хуйня "Хоэирхоон жыийрлган бэз миннихийн онэр", а шэйк эта ёбаный англицкий.

167

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 00:50:33

ответ на: Вова Х [160]

пиздато!

168

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 00:51:46

ответ на: Краскопульт [161]

Будим знать.

169

Вова Х, 13-07-2007 00:51:54

ответ на: Краскопульт [161]

>Не буду мучить (а вы запоминайте, такое грех не знать)
>
>На медали "За отвагу" изображен 3-х башенный средний танк Т-28
>
>Некоторые утверждают, что там 5-ти тяжелый башенный Т-35, но достаточно посмотреть на медаль, чтобы убедиться, что это не так.

в википедии написано Т-35!! На изображении действительно не видно пяти башен. Я четал у "Суворова" что пять башен у Т35. Блядство какое. Шоб я здох,  Юрег - викиаффтар, гегегегеге

170

вахтанг, 13-07-2007 00:51:59

Пиздит она всё , не лизал я ей пызду , так можэт пару раз поцеловал и всё .

171

Завхоз, 13-07-2007 00:52:12

ответ на: Зольдат Швэйко [166]

хуясе.... как все хорощо начиналось - бальшая девушка, ебля в прихожей на коврике,
и чем кончилось... (хотя ЖЫРлган тож в тему)

172

убийца Люб, 13-07-2007 00:52:36

Я полагаю, коллеги, што и йобнутую любу и черножопова пидара бобега живьём загрызут ебучие червяки!

173

Друшба, но хуйовая, 13-07-2007 00:54:28

200бля!

174

Ксюш@Несобчаг, 13-07-2007 00:54:33

Камрады! Революция, о которой таг долга пиздели феинистки, свершилась.
Да я и сама знаю, что у рус плоха стаит.

175

Вова Х, 13-07-2007 00:56:15

Папробуем двезтенахнуть на сон грядущий

176

Краскопульт, 13-07-2007 00:56:52

ответ на: Вова Х [169]

Википедию твою пишут люди, коим свойственно ошибаться (не я сказал)
Смотрим!
Медаль "За Отвагу"
http://rh.foto.radikal.ru/0707/43/6e7179106c67.gif
Т-28
http://rh.foto.radikal.ru/0707/52/58fb4785e5aa.jpg

177

базука, 13-07-2007 00:56:55

Но главная роскошь, Коллеги, скрывается не в вине за "тысячи" долларов (обратите внимание на множественное число! вот оно - богачество!).

Главная прелесть этого Раскаса в "двадцати магазинах с годовым оборотом в полтора миллиона долларов". Я, конечно, убогий бедняк по сравнению с Авторшей, вина никогда дороже двух сотен не пил и пить не буду, ибо нехуй, но её мне искренне жаль.

Полтора разделить на двадцать - получается по 75000 в год на магазин. Грубо так. Месячный оборот получается 7 тысяч.
Если хоть шесть-семь человек в магазине работают - пусть даже по 600 долларов - остаётся две. На аренду и вывоз мусора не хватит, но это не страшно - пару бутылок вина продать за "тысячи долларов" - вот тебе и прибыль.

Не то страшно, что у Автора комплексы и неприаяность - страшно то, что Автор глуп.

178

Вова Х, 13-07-2007 00:57:05

Давайдавай

179

АПАЗIЦЫЯ, 13-07-2007 00:57:09

Люблю жырных свиней. Сам я с Украины...

180

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 00:57:58

ответ на: Завхоз [171]

Эта точна! Хочешь пиривод энтай хуйни?
"Багини нашиго удовольствия клитора мёдоточивого едва каснуца языка кончикам сластолюбивым». Ни хуёва?

181

ахуевшийбабкинвнук, 13-07-2007 00:58:36

м,да,оч интересно

182

Краскопульт, 13-07-2007 00:59:39

ответ на: базука [177]

Не парьтесь, коллега. Креатифф - гавно и недостои обсуждения

183

базука, 13-07-2007 00:59:53

Ответ на: базука [166] 
Ну напишите. Вы же можете. Мы верим в Вас.


Слушаюсь. В выходные испеку.

184

СудМед, 13-07-2007 01:00:28

ответ на: базука [177]

Блин, базука, Вы всегда так серьезно относитесь к клоунаде????

185

базука, 13-07-2007 01:00:45

13-07-2007 00:59:39  Краскопульт  [ответить] [+цитировать] [185] 

Ответ на: базука [180] 
Не парьтесь, коллега. Креатифф - гавно и недостои обсуждения

А что достойно? Подскажите.

186

итальянец, 13-07-2007 01:01:00

афтарша решыла примазаца к славе мандалы?
но слава ее тош самнительна - сасать  чорные абрезаные залупы паходу вкуснее славянских-делают выводы эти дамы

187

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 01:01:08

ответ на: Ксюш@Несобчаг [174]

у фсех бывают неудачные дни.

188

Вова Х, 13-07-2007 01:01:21

ответ на: Краскопульт [176]

>Википедию твою пишут люди, коим свойственно ошибаться (не я сказал)
>
>Смотрим!
>
>Медаль "За Отвагу"
>
>http://rh.foto.radikal.ru/0707/43/6e7179106c67.gif
>
>Т-28
>
>http://rh.foto.radikal.ru/0707/52/58fb4785e5aa.jpg

Он.
Адно лиццо.
Мда...

189

СеверянинЪ, 13-07-2007 01:01:27

провокацыя зачотная

только про кинжалы зря, мы то будем работать топорами

190

Краскопульт, 13-07-2007 01:01:43

ответ на: базука [185]

В данное время суток, безразлично, коллега
Не знаю, честно говоря

191

ХуЙ в Сапогах, 13-07-2007 01:02:14

>А вы русские пиздюки кроме как водку жрать и на диване валятся, ни хера не можете, скоро вам посворачивают шеи как херовым цыплятам, а я буду только рада ...<
за эти слова я бы тебе сам вьебал по твоей наглой жирной морде, именно по морде а не по лицу. русский мужик - это и есть МУЖИК, а не жалкое подобие (как ты сука считаешь)

192

Друшба, но хуйовая, 13-07-2007 01:02:27

Хе-хе.
Двести!

193

Друшба, но хуйовая, 13-07-2007 01:02:46

Нуихуле

194

Друшба, но хуйовая, 13-07-2007 01:03:03

200!

195

Краскопульт, 13-07-2007 01:03:07

ответ на: Друшба, но хуйовая [192]

Хуй тебе, проклятый нахер

196

Друшба, но хуйовая, 13-07-2007 01:03:18

Па дружбе!

197

Краскопульт, 13-07-2007 01:03:22

бля

198

базука, 13-07-2007 01:03:31

13-07-2007 01:00:28  СудМед  [ответить] [+цитировать] [187] 

Ответ на: базука [180] 
Блин, базука, Вы всегда так серьезно относитесь к клоунаде????


К клоунаде - нет. Потому что клоунада смешна.
Почему?

Потому что клоун делает всё всерьёз, уважая зрителей.
Здесь же Автор зрителей не уважает, не давая себе труда хоть чуть-чуть вычитать Техст.

Жалко днём не было времени подолбить Мандалу, а сейчас уже поздно. Та же история.

199

Краскопульт, 13-07-2007 01:03:44

Однако попал!!!

200

Друшба, но хуйовая, 13-07-2007 01:03:49

Тэкс...непапала...

201

Завхоз, 13-07-2007 01:03:58

ответ на: Зольдат Швэйко [180]

как-то нихуя не проще выглядит, вот он великий и шершавый русский язык

202

базука, 13-07-2007 01:04:24

13-07-2007 01:01:43  Краскопульт  [ответить] [+цитировать] [193] 

Ответ на: базука [188] 
В данное время суток, безразлично, коллега "

Вот и я про это.

203

Друшба, но хуйовая, 13-07-2007 01:04:24

13-07-2007 01:03:44  Краскопульт 
жепа

204

СудМед, 13-07-2007 01:04:26

Краскопульт ты читер (что это кстати?)

205

Краскопульт, 13-07-2007 01:05:28

ответ на: Друшба, но хуйовая [203]

Жёппы завтра, коллега.

206

СудМед, 13-07-2007 01:05:42

ответ на: базука [198]

Мандалу надо было долбить лет двадцать назад. Сейчас это уже клоунада.

207

Заобаб Ли, 13-07-2007 01:05:57

Мужики, кто креос захуярил? Стукнись в аську, гыгыгы. Ржал, как заведенный...

208

Вова Х, 13-07-2007 01:06:07

Жжош. "вот оно богачество" (с) гегегегег
громко заржал и разбудил ребенка

209

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 01:06:54

ответ на: Завхоз [201]

Да-а-а-а. ШЕРШАВЫЙ.

210

Who Янсон, 13-07-2007 01:09:10

Доброй ночи, коллеги!
Увидел, скролля, базуку... Добрый вечер - много смеялся. кстати. Не скажу - почему.

Сейчас камменты почитаю.

У меня первое впечатление было, что жёстко надругался профи над Мандалой...

Перечитаю, и камменты коллег прочту, хуле.

211

Краскопульт, 13-07-2007 01:09:25

ответ на: СудМед [204]

Не, я чесный парень

Кстате, коллеги. Вы не считаете, что надо всегда говорить только правду?
Приведу пример.
Небезызвестный Отто Скорцени, находясь в 1948-м году в заключении в тюрьме г.Дармштадт, честно сказал начальнику тюрьмы, что собирается бежать. Последний не поверил ему. Через 2 часа после разговора, Скорцени выехал через ворота тюрьмы в багажнике его автомобиля! Вот так-то!

212

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 01:10:29

ответ на: Завхоз [201]

Да-а-а-а. ШЕРШАВЫЙ.

213

Краскопульт, 13-07-2007 01:10:55

ответ на: СудМед [206]

Напрасно Вы так, коллега о женщине. Ещё можно. Вполне вполне... Я бы согласился, но боюсь откажет

214

Who Янсон, 13-07-2007 01:10:58

ответ на: Краскопульт [205]

>Жёппы завтра, коллега.

я в расстройстве, блядь.

215

goblin, 13-07-2007 01:10:59

дешёвая провокация
буэ-э-э-э....

216

Ментини (гламурный итальянский мент), 13-07-2007 01:11:14

сУКИ ЕБАННЫЕ, КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ЕБАНУТЫМИ ПРОВОКАЦИЯМИ
НЕ СМЕШНО БЛЯДЬ И НЕИНТЕРЕСНО
ПОШЕЛ НАХУЙ УЕБОК

217

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 01:11:20

2 2 2 и ниипед

218

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 01:11:20

2 2 2 и ниипед

219

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 01:11:28

хуй

220

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 01:12:23

Мандала - все жабы стобой!
З.Ы. Чё т накатило.

221

Дирехтар интернета, 13-07-2007 01:12:38

далбаебка черножопая, драчилка жирная...пашла нахуй
я бы тебя на месте Юры, заебашил бы на месте и спустил бы с тебя жир под стол

222

Who Янсон, 13-07-2007 01:13:22

ответ на: Заобаб Ли [207]

>Мужики, кто креос захуярил? Стукнись в аську, гыгыгы. Ржал, как заведенный...

думаю - базука.

и нехуй ему отпираццо, гыыы...

223

СудМед, 13-07-2007 01:13:30

ответ на: Краскопульт [213]

Наверное я неправильно выразил свою мысль. С возрастом женщины становятся разборчивее.

224

Завхоз, 13-07-2007 01:13:59

ответ на: Зольдат Швэйко [212]

а я вот на свой русский язык сейчас очередные писят граммов водовки брошу и буду уже только картинки понимать (и то не все...)

225

Краскопульт, 13-07-2007 01:14:40

ответ на: СудМед [223]

Думаю, что это у кого как, коллега

По поводу говорить только правду ничего не скажете?

226

дикий бетман, 13-07-2007 01:14:51

блять.я осили три строки. решил был,что достаточно,но поздно- пришлось бежать блевать.если я не прав,высеките афтаршу прилюдно

227

дикий бетман, 13-07-2007 01:15:40

решительно дочитываю. вам всем песдец

228

goblin, 13-07-2007 01:16:25

ЗАЛУПА? НА ВОРОТНИГ? ОРЕГЕАНАЛЬНО!

229

Краскопульт, 13-07-2007 01:16:28

>блядищща
Вы слишком категоричны, коллега. Просто ебанутая.

230

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 01:17:14

ответ на: Завхоз [224]

Дагончег?! А каков общий обьём уже упатреблённай? Я п щас тоже въибал, но тока 250.

231

СудМед, 13-07-2007 01:17:44

ответ на: Краскопульт [225]

Я всегда говорю только правду,
Всегда и во всем говорю только правду,
Поверьте люди - мне незачем врать
(с) дискотека авария

Правду говорить легко и приятно... (с) М. А. Булгаков

Стараюсь говорить правду. Всю или не всю.

232

goblin, 13-07-2007 01:17:45

Идите в хуй, лапти!
Лопатой их, Петрович!
Да я их щаз....

233

Падводнеги!, 13-07-2007 01:17:47

Внимание!


Пред вами камрады новый жанр!


МЕЧТЫ  СЕТЕВОЙ ДРОЧЕРЕХИ!

афторша с дибюдорм! пиши ищщо!

234

малая, 13-07-2007 01:17:57

хуйня!!!!

235

goblin, 13-07-2007 01:18:30

ТОСКА-А-А-А-А-А-А....

236

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 01:19:04

какие то сумбурные фантазии школьницы толстой паходу, про то как она вырастет и будет богатой и все красавцы класса будут сувать ей язык в жопу...бред вообщем какой то

237

Краскопульт, 13-07-2007 01:19:14

ответ на: СудМед [231]

Аварию тож люблю, коллега

238

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 01:20:01

ответ на: Падводнеги! [233]

Ха-а-а-а-а-а-а-а-а-а-бля!!!

239

СудМед, 13-07-2007 01:20:41

ответ на: Краскопульт [237]

А правду????? Хе-хе!

240

Краскопульт, 13-07-2007 01:21:20

ответ на: Падводнеги! [233]

Она все свои мечты выразила, коллега. Теперь пусть благополучно песдует в известном направлении

241

Краскопульт, 13-07-2007 01:22:10

ответ на: Краскопульт [237]

Не всегда и не везде, коллега. Чего уж там...

242

дикий бетман, 13-07-2007 01:22:36

ну штож,блять...
полагаю,што афтарша- достаточно тупорылая и неграмотная идиотка с,надеюсь,нехуевыми внешними данными.
ваабщето,совершенно похуй. (вот,блять,хотел обосрать по-полной.чота жалко стало.ебаная толерантность и половое влечение)

243

Падводнеги!, 13-07-2007 01:23:23

заметте, новый жанр открыли мы, оригенальные Падводнеги! без паччоркивания!

244

Краскопульт, 13-07-2007 01:23:56

ответ на: жертва жратвы [242]

Обосрать так обосрать, коллега. Хуле стесняться? Здесь все свои.

245

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 01:24:37

либо тонкий стеб, либо кг и автор соотственно ЧиП

246

Падводнеги!, 13-07-2007 01:24:49

Разрешите пользуясь моментом послать Вито нахуй и идти спать?

247

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 01:25:02

ушла дальше гостевать

248

Завхоз, 13-07-2007 01:25:03

ответ на: Зольдат Швэйко [230]

Дык он самый, с утра винищщщем холодным баловались по жаре (стыдно сказать, винищщще даже не по 200 баков) а к ночи, как посвежело - на неё, родимую, потянуло. Ибо старой ишшо закалки музчина и гербариями всякими не балуюсь...

249

СудМед, 13-07-2007 01:25:09

ответ на: Краскопульт [241]

Вот уже черти тебя на том свете рогатинами припекуть. (с) Гу-гу-гу!

В свое время подельники мне говаривали - "С клиентами побольше молчи. С подрядчиками разговаривай"

250

Краскопульт, 13-07-2007 01:25:27

Итак, повторяем:

Небезызвестный Отто Скорцени, находясь в 1948-м году в заключении в тюрьме г.Дармштадт, честно сказал начальнику тюрьмы, что собирается бежать. Последний не поверил ему. Через 2 часа после разговора, Скорцени выехал за ворота тюрьмы в багажнике его автомобиля! Вот так-то!

Это ли не жесть, коллеги?!

251

Краскопульт, 13-07-2007 01:26:40

ответ на: СудМед [249]

В конце пути придётся рассчитаться (с), коллега
По-любому
Так что чего уж там...

252

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 01:26:54

ответ на: жертва жратвы [242]

Хуй с ней, с толерантностью, а на влечение похуй. Есть апасение што нифстанет.

253

дикий бетман, 13-07-2007 01:27:38

ответ на: Краскопульт [244]

коллега,в последнее время мне почему-то жаль идиотов.я с этим борюсь,как могу- не помогает,блять.
полагаю,што идиотов с песдой следует жостко ебать.и никак не иначе

254

Краскопульт, 13-07-2007 01:27:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [247]

Куда ж ты, солнышко!
Блять! Единственная женщина и та съеблась!

255

Завхоз, 13-07-2007 01:27:57

ответ на: Зольдат Швэйко [230]

А нащщщщот объёмов - да икс его знает, не считал...

256

Краскопульт, 13-07-2007 01:28:38

ответ на: жертва жратвы [253]

>коллега,в последнее время мне почему-то жаль идиотов.я с этим борюсь,как могу- не помогает,блять.
>полагаю,што идиотов с песдой следует жостко ебать.и никак не иначе

Им это не поможет, коллега, поверьте

257

дикий бетман, 13-07-2007 01:29:03

скорцени жжот,бугога

258

Падводнеги!, 13-07-2007 01:29:04

Оекей каллеги, если вы не хотите чтоб я посылал вито нахуй и шол спать, я посылаю его в песду и иду в душ! До завтро!

259

дикий бетман, 13-07-2007 01:30:51

ответ на: Краскопульт [256]

бля,коллега,а кто собрался им помогать? тока ебать и песдец- а дальше пусть сами,хехе

260

Краскопульт, 13-07-2007 01:30:59

ответ на: жертва жратвы [257]

>скорцени жжот,бугога
Причем неоднократно, коллега

261

Краскопульт, 13-07-2007 01:31:37

ответ на: жертва жратвы [259]

Это совсем другое дело, коллега

262

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 01:31:37

ответ на: Краскопульт [254]

ебацца.

263

INNOCK, 13-07-2007 01:32:01

оживим разговор

http://n.foto.radikal.ru/0612/8737a5628832.jpg

264

СудМед, 13-07-2007 01:32:21

ответ на: жертва жратвы [253]

>коллега,в последнее время мне почему-то жаль идиотов.я с этим борюсь,как могу- не помогает,блять.

Мне всех жаль. Бывает пишешь протокол вскрытия, а слезы капают, капают....

265

Зольдат Швэйко, 13-07-2007 01:32:28

ответ на: Завхоз [248]

А чо стыдица фсе вроде сваи. Ну, пайду пакурю  цигаретку пред сном.

266

дикий бетман, 13-07-2007 01:32:56

краскопульверизатор,гугугу,если не в лом,киньте ссылу на сие бессмертное творение фашисского гада

267

Краскопульт, 13-07-2007 01:33:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [262]

>ебацца.
Это доброе дело. Только без фанатизма, завтра (вернее сегодня) рабочий день, всё-таки. Опять же пятница 13-е... Подумайте сильно...

268

INNOCK, 13-07-2007 01:33:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [262]

http://l.foto.radikal.ru/0612/7d326348ff99.gif

ога!

269

Краскопульт, 13-07-2007 01:34:42

ответ на: жертва жратвы [266]

>краскопульверизатор,гугугу,если не в лом,киньте ссылу на сие бессмертное творение фашисского гада
Коллега, блять, нету! Искал - не нашел. Но в магазах есть. Я за 140 рупей покупал. Жесть редкая!

270

дикий бетман, 13-07-2007 01:35:04

хлм нас кинула.
вот,блять,администрация...

271

дикий бетман, 13-07-2007 01:37:04

ответ на: Краскопульт [269]

песдец.вроевонапролет,буду перечитывать воннегута.тоже фашист- я ебу,ыыыы

272

Краскопульт, 13-07-2007 01:37:18

ответ на: жертва жратвы [270]

И не говорите, коллега! Сплошные инстинкты. Сама же потом жалеть будет.

273

INNOCK, 13-07-2007 01:38:37

ответ на: жертва жратвы [270]

http://ra.foto.radikal.ru/0707/75/1488246dfe13.jpg

274

СудМед, 13-07-2007 01:39:52

А вы чо не спите-то? А?

275

дикий бетман, 13-07-2007 01:41:29

ответ на: INNOCK [273]

мерси,коллега.
со сцылы обоссалсо
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

276

Завхоз, 13-07-2007 01:42:12

ответ на: INNOCK [273]

А если коллеги все уже вырубились, опять в одну харю водку трескать?

277

INNOCK, 13-07-2007 01:42:52

ответ на: Завхоз [276]

а вот вам хуй уважаемый! я поддержу!

278

дикий бетман, 13-07-2007 01:43:08

ахуеть.уже второй час? а мы еще не разу не дрочили
дед,блять,што за ебанырот?????

279

Краскопульт, 13-07-2007 01:43:57

А скока тому Скорцени хвостов понавешивали! И того хотел похитить и другого... И, блять, ваще весь мир хотел перевернуть...

При фашиззком наступлении в Арденнах, Скорцени организовал заброску в тыл амеров диверсантов, переодетых в пендосскую форму. Сколько вы думаете их было? 32 человека! И эти 32 организовали полный песдетс! Шпиономания, постоянные проверки всех и вся, включая генералов, которым приходилось отвечать на вопросы, типа, какая столица штата Иллинойс!
Дошло до того, что Эйзенхауэра арестовала его же собственная охрана!
Песдетс полный!

280

Завхоз, 13-07-2007 01:44:26

ответ на: СудМед [274]

а ведь в стране кто-то ишшо работает (даже если и пйиот при этом...)

281

fat sparrow, 13-07-2007 01:44:28

постулат "дрочить пачотна" медленно, но верно проникает в, как уже отметили, неокрепшие пелоточьи умишки
это радует

282

дикий бетман, 13-07-2007 01:44:48

здесь будет тристо прям щаз ипохуй дым

283

INNOCK, 13-07-2007 01:45:31

ога, "дрочить" то пачотна яибу, пойди это неокрепшим пелоткам в реале раскажи! хехе, проверено, хуйдействуед

284

INNOCK, 13-07-2007 01:46:23

хде они?

285

СудМед, 13-07-2007 01:46:32

ответ на: Завхоз [280]

Я вот тоже работу на дом взял...

286

дикий бетман, 13-07-2007 01:46:50

ответ на: fat sparrow [281]

коллега.как я понял из вашего камента,вы рискнули осилить сие творение полностью. бля,в чем там смысл? не таите

287

Краскопульт, 13-07-2007 01:47:09

Кто буит нахать - тот пидарас

288

СудМед, 13-07-2007 01:47:11

ответ на: fat sparrow [281]

Доброй ночи коллега!

289

СудМед, 13-07-2007 01:47:46

ответ на: Краскопульт [287]

Точна!

290

INNOCK, 13-07-2007 01:47:58

ответ на: СудМед [285]

работу на дом?? фигасе , доктор, работа хоть еще жива?? или не шевелиццо

291

Завхоз, 13-07-2007 01:47:59

ответ на: INNOCK [277]

а есть у меня хуй, нармальный такой (не новый правда, ибо ровесник мой).
ну и давай по писят граммов опрокинем...

292

Краскопульт, 13-07-2007 01:48:02

ответ на: СудМед [285]

А как домашние, коллега, к этому отнеслись?
Не привыкать?

293

СудМед, 13-07-2007 01:48:11

Счетчик замер...

294

дикий бетман, 13-07-2007 01:48:17

вот щаз

295

INNOCK, 13-07-2007 01:48:19

3оо

296

СудМед, 13-07-2007 01:48:24

Хе-хе

297

Краскопульт, 13-07-2007 01:48:56

ответ на: жертва жратвы [294]

Бгаааа!

298

СудМед, 13-07-2007 01:49:43

ответ на: Краскопульт [292]

Дома только пес. Он не против. Хе-хе! На самом деле все выглядит не так страшно. Микроскоп и стеклышки.

299

Данилово, 13-07-2007 01:49:56

паскуда

300

Лерка, 13-07-2007 01:50:42

ХЗ
Проще сделать себе липосакцию, пройти курс и психолога, сексопатолога и прочих нужных героине креваса специалистов и ебаться вкусно и с удовольствием с ласковым украинцем/молдованом/туркменом (утомлюсь перечислять - у дамы явно выраженная тяга к единению пролетариата путём соединения гениталий)...
И бабло сэкономишь и пополнять ряды геев прекратишь...


ЗЫ будь здорова и попробуй отыметь себя в мозг всё тем же огурцом - возможна положительная динамика...

301

дикий бетман, 13-07-2007 01:52:14

ответ на: Краскопульт [297]

нахуй нахинг.нахеры - скаты.а я вообще тут ни при чем

302

СудМед, 13-07-2007 01:53:43

ответ на: Лерка [300]

>и ебаться вкусно и с удовольствием с ласковым украинцем/молдованом/туркменом (утомлюсь перечислять

Доброй ночи, прекрасная леди!
Учитывая, что аффтар данного текста мужик, то что Вы предлагаете - стопроцентный ахтунг. Нихарашо.

303

дикий бетман, 13-07-2007 01:54:04

лерка тоже все это прочетала.блять,походу один я тут такой ниасиливший идиот.уйду в монастырь

304

INNOCK, 13-07-2007 01:55:00

Лерка - зайка

305

дикий бетман, 13-07-2007 01:55:05

ответ на: жертва жратвы [303]

женский.хыхыхых

306

Краскопульт, 13-07-2007 01:55:09

Пойду посплю, коллеги. Часов до 7.
Приятного чата всем!

307

Бутылкин, 13-07-2007 01:56:03

тему в двух словах осветите, камрады

308

дикий бетман, 13-07-2007 01:57:59

всем чмоки блять.
дрочибельных снов

309

СудМед, 13-07-2007 01:59:20

Уменя сечас последний планктон в срезе головки бедренной кости досчитается и тоже уйду спать.

310

Завхоз, 13-07-2007 01:59:21

ответ на: Бутылкин [307]

жырная, ипётся = два слова

311

alex, 13-07-2007 01:59:43

ппц,дочитал,хуйня редкая,бред шо ппц,што это писало?

312

лыжнег, 13-07-2007 02:00:11

отсюда вывод - вырезать нужно жирных пока они в начальной школе учаться!

313

Краскопульт, 13-07-2007 02:00:19

ответ на: Бутылкин [307]

>тему в двух словах осветите, камрады
Отто Скорцени, коллега, блять!
Есть мнения?!

314

fat sparrow, 13-07-2007 02:01:14

жертва жратвы      

коллега, мне кажется, это вообще высер какого-либо чванка.
впрочем, это не показатель. в последнее время мне во всех креативах чудится чванкопись.

      СудМед      

привет, коллега. готов ли бизнес-план превращения усопших в высокооктановое топливо?

315

Лерка, 13-07-2007 02:02:59

ответ на: СудМед [302]

Доброй ночи, прекрасная леди!
Учитывая, что аффтар данного текста мужик, то что Вы предлагаете - стопроцентный ахтунг. Нихарашо.

Доброй ночи и Вам, уважаемый каментатор!
как мужик??? Мандала-мужик?
Чудны дела твои, Господи...Ну, порадовать украинок, молдованок и прочих тож не грех...

Повторюсь - проникновение огурца в ушную раковину вплоть до среднего уха - обязательно!!!

13-07-2007 01:54:04    жертва жратвы
Какой монастырь? Не горячись! До утра есть время продумать и кревас всё-тки осилить...
Хотя, нах он тебе? там про какого-то Серёгу Крылова и про его первый вахоопыт по части оральной девственности...

13-07-2007 01:55:00         INNOCK    
Привет и тебе! /тока, плиз, без заек/
ыыыы/скромненька/

316

СудМед, 13-07-2007 02:03:09

ответ на: fat sparrow [314]

Почти. Хочу заняться интернет коммерцией. Хе-хе! Никогда этого не делал. Интересно шопесдец!

317

alex, 13-07-2007 02:03:27

по поводу глоток это зря,за такие слова тебе можно вырезать песту и анал,нассать и насрать туда,пусть гниет.

318

fat sparrow, 13-07-2007 02:04:43

ответ на: СудМед [316]

ступили на скользский путь удава и его маек?
ну-ну(с) /завистливо так/

319

СудМед, 13-07-2007 02:04:55

ответ на: fat sparrow [314]

Кстати усопших можно превращать в проснувшихся и ими захватывать власть над миром. А когда я стану править миром... (с) фон Гадке

320

INNOCK, 13-07-2007 02:04:57

дурдом "Одуванчик"

321

СудМед, 13-07-2007 02:05:40

ответ на: fat sparrow [318]

Нет проект профессиональный и узконаправленный.

322

Шарапов, 13-07-2007 02:07:43

Камрады, правакацыя!...

323

fat sparrow, 13-07-2007 02:08:29

ответ на: СудМед [319]

ктулху сотоварищи, как известно, фхтагн
не на это ли узко нацелен проект?
/ушол думать/

324

Техасская Резня Бензопилой, 13-07-2007 02:10:12

Про ваху и юрега?

325

ЖеглоFF, 13-07-2007 02:10:50

ответ на: Шарапов [322]

Валодя, вор должен сидеть в турме а жырна свинья далжна давать. хатя бы сало

326

Лерка, 13-07-2007 02:16:14

13-07-2007 02:10:12         Техасская Резня Бензопилой     Про ваху и юрега?

Похоже, что так.../ржу/

327

Bain, 13-07-2007 02:19:43

Дура. Клиническая. В космополитан пиши, жирная сука.
Хотя, как каменторезка - пойдет.

328

СудМед, 13-07-2007 02:21:22

ответ на: Лерка [326]

Хотел послушать музЫку из твоего профайла, внимательно посморел на пляшущие столбеки и вспомнил, что звуковая карта накрылась необратимо. Облом... Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!

329

INNOCK, 13-07-2007 02:26:24

ответ на: СудМед [328]

А вот зря, Лерка - душа любой компании ( мужской ярче?!? ), она как первый раз дала ( хехе ) сцылку на свои творения так я без передышки всю ночь напролёт слушал её не останавляваясь! ога!
скорее в магазин за звукухой

330

Bain, 13-07-2007 02:26:25

Вау!!! в три троечги папал! Ниспицально, чесслово!

331

INNOCK, 13-07-2007 02:27:14

и бросайте свои микроскопы доктор! это кам не к лицу в такой поздний час!
наслаждайтесь музыкой!

332

Лерка, 13-07-2007 02:28:30

ответ на: СудМед [328]

Какая досада!!! /искренне/
Максимум, что можно сделать,при наличии желания, это всё-таки  скачать их сначала в комп, потом на плейер...и вперёд...

Отчего не спим в столь позднее время? Пациентов ждём терпеливо?

333

СудМед, 13-07-2007 02:30:25

ответ на: INNOCK [331]

1. Это ноутбук звуковуха интегрированная. Это писец. Менять фсе.
2. Микроскоп бросить не могу, ибо падло дорогой. Тем более, что мне удалось адаптировать прогу, которая считает спермограмму, для подсчета диатомового планктона в костях утопленников. Это писец как удобно.

334

СудМед, 13-07-2007 02:31:38

ответ на: Лерка [332]

На работе скачаю в телефон. завтра оценю. Не сплю, потому что взял работу на дом. Гы-гы-гы!

335

Лерка, 13-07-2007 02:32:01

ответ на: INNOCK [329]

>А вот зря, Лерка - душа любой компании ( мужской ярче?!? ), она как первый раз дала ( хехе ) сцылку на свои творения так я без передышки всю ночь напролёт слушал её не останавляваясь! ога!

Ай да льстец!! /лукаво улыбаюсь/
Ну и тебе вопрос - чего не спишь?
Я с работы час назад - мне ещё вино допивать и прогуляцца хочу.Благо, парк рядом...с озерцом...На улице красота и тепло...Эиеххх! Лето, уважаемые, сказочно прекрасное время года...и состояние души...
музыка под стать из колонок...Будьте здоровы! /выпила/

336

БЕЛЫЙ нах, 13-07-2007 02:34:05

Сука, шоп ты, нахуй сдохла! Ты блять, нихуя не стоиш и похуй твойо бабло!Ты на фсю сваю йобанную жызнь астанешся жырной сукой...!

337

INNOCK, 13-07-2007 02:35:06

ответ на: Лерка [335]

не могу заснуть ночью! я сплю днём! отпуск - это так прекрастно Лер! даже лутьше чем парк с озером! хотя я бы сейчас скупнулся в море ( только приехал с него )...эхх хорошо то как

338

INNOCK, 13-07-2007 02:35:50

ответ на: СудМед [333]

я так и знал что вы всетаки принесли пациента домой!

339

СудМед, 13-07-2007 02:37:28

ответ на: INNOCK [338]

Знаешь как собачко обрадовалось???? Гы-гы-гы!

340

омм, 13-07-2007 02:39:12

ЖИРНАЯ СУКА!!!


А фёдору респект.

341

INNOCK, 13-07-2007 02:40:13

ответ на: СудМед [339]

утопленники как я понял это все равно использованный, а почему бы не устроить своему любимцу небольшой праздник??? каждый день! ах-ха-ха-ах-аа! печень жаренная, человеческая, почки варенные, с того же материала!
ржу, держите меня семеро! ах-ха-ха-хаааа

342

INNOCK, 13-07-2007 02:43:13

и кстати доктор, чем занимаюццо танатологи?

343

Лерка, 13-07-2007 02:44:09

ответ на: INNOCK [337]

Ой, нимагу!!!/заламывает ручёнки, глаза страдальца/
Ты тока с моря?! /завидую, шопипец/
Где был-то хоть? Фоты с отчотом где?

Насчёт спать днём - так я такая же...У меня работа с 7-8-9 вечера начинается...Мне до обеда сам Б-г спать велел
ыыыыыы
13-07-2007 02:31:38         СудМед    
Признаюсь, собиралась в медицинский. Мечтала стать патологоанатомом, на худой случай - хирургом. Мама категорически воспротивилась и отправила меня в вокалисты...Нереализованная мечта нашла выход в  болезненной тяге ко всякого рода галереям фотографий с ДТП, документальным фильмам а-ля "Лики Смерти" и прочему...естественно, меня в этом нездоровом интересе никто не поддерживает...Грущу...

344

СудМед, 13-07-2007 02:44:48

ответ на: INNOCK [341]

Я кстати при подобном исследовании три года назад обнаружил (случайно), что даденька утонул в ванне, а только потом был перенесен в водоем.

345

INNOCK, 13-07-2007 02:45:26

ушел фкустна жрать!

346

Oi !, 13-07-2007 02:45:37

рыдала часами на пролет
--------------------
НАПРОЛЁТ - это ОДНО слово, а не два !Какая же ты безграмотная баба.

347

СудМед, 13-07-2007 02:46:51

ответ на: INNOCK [342]

>и кстати доктор, чем занимаюццо танатологи?

Танатос - смерть, логос - учение. Ей, матушкой, занимаемся. Прахтически круглосуточно.

348

Бухель, 13-07-2007 02:47:24

>20 магазинов и  оборот в полтора миллиона долларов в год.(с)

Малый бизнес прям какойто. При том, что героиня хуячит винище по штуке бачинских за батл и направо-налево раздает иномарки, жрет на Рублевке добрый дядя пиздец в виде банкротства не за горами.
Афтар, ты за матчастью следил(а) бы штоли.

Да и ваще хуета с креативной точки зрения.

А за последний абзац- смело нахуй.

349

Й.Ы., 13-07-2007 02:48:02

Чета не осилил даже па диаганале.

Удафф выложил статью из спидинфо?

Ахуенный камбэк в седьмаой класс

Падрачить не смок, так как фотак жирной блядиши не увидел...

В опщем фтопку

350

СудМед, 13-07-2007 02:49:00

ответ на: Лерка [343]

Вы бы, сударыня весьма пикантно смотрелись бы с секционным ножом. Хе-хе!

351

Puzo, 13-07-2007 02:49:31

вобля у аффтаршы панесло крышу, песдец...
кг
базука жжот! ыыыы

352

Oi !, 13-07-2007 02:49:34

не смотря ни на что. Я бежала вперед программы учителя в школе не могли на меня нарадоваться, меня отправляли на все олимпиады
-----------------------
Не пизди, какие у тебя могут быть олимпиады , если ты НЕСМОТРЯ пишешь раздельно.
Иди на йух , dura!

353

овощ, 13-07-2007 02:53:34

фугавно

354

astronaft, 13-07-2007 02:55:28

1.автор будте так любезны, уточните пол, после такого смелого рассказа это будет несложно.
2.Если честно,я полнстью окунулся в атмасферу рассказа(в начале даже возбудися), в конце естественно почувствовал жестокое отвращение ко всему что связано с еблей,ЭТО ВАША ЗАСЛУГА!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вам удалось завладеть моим сознанием на время прочтения +время чтения теплых отзывов.
3.То обилие ласки(вместо положенных паздравлений), которое автор заставил выделить каллег падонков,говорит о том,что
каким то образом ребята были задеты заживое,а может это досада,нато что раньше никто недагадался тему развить?
4.не зависимо от пола и количества правдивых воспоминаний в рассказе,ВЫ наверняка посмеетесь вместе со всеми,открытому ВАМИ же рецепту борьбы с ЖЕНСКОЙ злобой,цитирую:
"...он сильно размахнувшись ударил меня по лицу, адская боль разорвала молнией мой мозг, кровь начала заливать лицо, я упала, но злобы к нему не было..."
АТЛИЧНА! новое слово в конфликтологии!!!
5.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

355

vandal, 13-07-2007 02:56:38

что это за тварь русофобская писала ? я бы таких убивал сук недоебаных

356

Oi !, 13-07-2007 02:59:59

фу бля ещё одна Кончита (плюс к Мандале)  появилась накаченная чурбанской спермой . Накачалась и сиди тихо, не позорься

357

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 03:16:03

фсе скоты блядь

358

не курю я, блядь, 13-07-2007 03:16:57

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы всем суко мозги ебать
Чтобы валяться круглые сутки
Чтобы гугукать на глупые шутки
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - ебанны пелотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян нах смешил до усрачки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "заебцо передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Гобано",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а еблом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки...
Стать бы такой... И убицца ап стенку.

359

не курю я, блядь, 13-07-2007 03:17:28

Чтобы гугукать на глупые шутки - пра виту

360

Шпиён Залупа, 13-07-2007 03:19:36

2 Любовь

Ты не женщина. Ты действительно жырный кусок сала, такое же гавно, как и все вокруг. Даже став ещё более худшим гавном, ты этим гордишься. Свинство и позор. Женщиной ты не была никогда, и не будешь, с таким отношением к жизни и к окружающим людям. Такое чувство, что из детского возраста до сих пор не вышла.

361

Лерка, 13-07-2007 03:20:07

ответ на: СудМед [350]

>Вы бы, сударыня весьма пикантно смотрелись бы с секционным ножом. Хе-хе!

О,да...Волнующе - это как минимум...Всегда испытывала безотчотную тягу к преставителям Вашей профессии...
ыыыыы

362

хуята-какаята, 13-07-2007 03:23:37

Аффтор, в следующий раз будь более внимательным.
"Я уже все продумал, ВСЕ, месть это то блюдо которое подают холодным Юра и ты это поймешь"
Провокацыйа неудачная.
КГ/ Аффтар старайся лучше.

363

СудМед, 13-07-2007 03:23:38

ответ на: Лерка [361]

Я польщен. Се манифик! Кстати в судебную медицину чаще всего тянет красивых дам.

364

СудМед, 13-07-2007 03:27:33

Все! Я ушел спать. Завтра будет новый день. Всем спокойной ночи!

365

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 03:27:36

доктор миня все игнорируюд!

366

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 03:35:29

в его глазах пылал такая ненависть

пылал?

aфтар хачег?

367

ебать, 13-07-2007 03:51:11

какого хуя? чё за ... меня блювать тянет, когда вижу жирных уродин, я щитаю НАХ что это бесполые существа ... аффторша, как ты дотягиваешься до сваей пилотки? раскрой падробна !!! я б тебя и твоих ахтунгофф зарезал бы !!! всё заебало пись ..

368

Димон, 13-07-2007 03:51:55

Пошла на хуй, Жирная сука.

369

Gavno iz Pendostana, 13-07-2007 03:59:22

Sdohni tvar'... sosi u chernozhopyh

370

Фкусна бливать, 13-07-2007 04:09:29

"полненькой девочкой с розовыми щечками"  .....  дальше не четал..ибо это зло априори......

371

ЧастеТелаНаПрадажу, 13-07-2007 04:33:34

на первом абзаце остановился
немнока а сибе нахуй не интересно
баян

372

Чукотец, 13-07-2007 04:34:41

а, веть, пахоже взрослый мужык писал...
да, бля..запущено...

зы: пашел читать каменты

373

Русык, 13-07-2007 04:42:54

Жёстко нах!

374

ЧастеТелаНаПрадажу, 13-07-2007 04:57:18

афтара загнобили

375

Марихуанн, 13-07-2007 05:03:44

по анонсу хотел подрочить, а так поблевал от жирной сучки

376

Олег Покс, 13-07-2007 05:17:21

хахаха Это не женщино писало, но все равно смешно.
Кто ж это мог написать? Интересно.
Тетя не напишет "Я жирная", а напишет "Я аппетитная булочка".

377

Человек-с-острой-косой, 13-07-2007 05:22:56

Пизда ходячая,готовая на все ради кучочка хачиковского хуя.
Такие мрази и есть настоящий признак деградации нашего народа.
Ебись бревном тварь!!!

378

Сучка_страшная, 13-07-2007 05:34:39

Фу блять. Поблевала

379

Чукотец, 13-07-2007 05:59:00

и каменты не жгуд...
бля...

380

нехуйёвенький такой эгскаватар, 13-07-2007 06:00:37

МРАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всё всё сказал

381

Распиздяй Шестова Разряда, 13-07-2007 06:03:46

Мразь, давай хачам, будь говном по их вере, 15 бля женой.
Сука ебаная. из-за таких как ты и пропадает русская нация....
Подстилка чурбанская

382

енот, 13-07-2007 06:05:23

Епать колотить! ВОТ ЕТТО РЕАКЦИЯ!Народ разорался на весь РУНЕТ!

383

Олег Покс, 13-07-2007 06:05:26

получается ежемесячный оборот одного магазина 6250 долларов.
Презервативами торгуют с 12.00 до 13.00 что ли.
208 баксов в день. Крутой бизнес. Как еще самой хуи сосать за копейки не приходится?

384

Я Драчистый Изумрут, 13-07-2007 06:06:38

бльть, блять, блять
мне, тупому, объяснит ктонебуть, што такое МУСЛИНОВЫЕ ГЛОЗА нахуй?

385

Кирзач, 13-07-2007 06:10:54

блевотное говно, написанное мужиком, о чем говорят даже окончания глаголов прош.вр., не говоря уже о стилистике.

386

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 06:18:01

внесу сваю лепту: хуйня-с

387

[.q, 13-07-2007 06:25:57

ответ на: ГлеББ000 [37]

Аффтро провокатор и ахтунг ебаный.

388

Данила Багров, 13-07-2007 06:26:48

Мандала!!! Давай я тебе дам посасать, а ты мне купишь Порш!!!

389

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 06:27:17

400

390

секс-машина, 13-07-2007 06:29:17

Удав, ты ебанулся на голову? ТАКОЕ размещать на главной?

391

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 06:29:56

хуй

392

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 06:30:05

ииииииииииииииииии

393

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 06:30:05

ииииииииииииииииии

394

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 06:30:26

Теперь зачетаем...

395

Землепроходец Семен Дежнев, 13-07-2007 06:31:15

восстание феминисток. дамы, формируйте отряды, уходите в горы. я прикрою.

396

Мандала, 13-07-2007 06:31:57

(вздыхает) - Это типа популярность? Жаль, что у дебилов.
СудМед:
человек, посещавший школу при Брежневе, должен быть осторожнее и не судить о том, чего не знает и не видел живьем.
Я бы, например, не стала доверять числам. Кто знает, может, человек, посещавший школу при Брежневе, произвел бы на меня неотразимое впечатление?

397

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 06:33:22

Правакацыя... Иди на хуй, педораз-афтар.

398

LOFT, 13-07-2007 06:35:29

В пезду дахуя букаф не асилил

399

Распиздяй Шестова Разряда, 13-07-2007 06:36:03

400

400

БуХарин, 13-07-2007 06:39:03

ПисАл мужик, провокатор. Даже оговориться успел:"как Я захочу и твоя чухонка жена будет знать об этом, Я уже все продумал".
Вообще, скины не то делают: ебошат каких-то цыплят беззащитных и радуются, как дети.
Вы лучше этого мудака найдите, который русских в России в хуй не ставит, и сделайте его жизнь сказкой. Только страшной.

401

Бакенбардыч, 13-07-2007 06:44:23

Какая хуйня! Аффтар убейся нах Вахтангом.

402

сраные немытые ленивые пьяницы, 13-07-2007 06:45:04

ибануцца во что выливаюца децкие комплексы. аффтаршу казнить, пасрецтвам жосской ебли ногой Басаева

403

Злоебец, 13-07-2007 06:52:06

Иди фпесду и всё тут...Блять, хотя ты по-русски, наверное, уже разучилась понимать. Хавай ногти короче

404

Марихуанн, 13-07-2007 06:52:29

ага проснулись?

405

сраные немытые ленивые пьяницы, 13-07-2007 06:52:37

точнонах Бухарин подметил - писано душевнобольным гомасеком, ибущимся с чурками. а "Вахтанг", паходу - имя его любимого вибратора

406

абсолютно правильное добро, 13-07-2007 06:53:02

автор, какая сука тебя вообще писать научила ?

407

Марихуанн, 13-07-2007 06:54:22

кстате аффторше: отец вас бросил потому что твоя мать была жирная и тебе жирной свинье не видать мужика, мы не любим жирных

408

Марихуанн, 13-07-2007 06:54:42

ответ на: Марихуанн [407]

>кстате аффторше: отец вас бросил потому что твоя мать была жирная и тебе жирной свинье не видать мужика, мы не любим жирных
вредно для печени

409

Cтася, 13-07-2007 06:55:01

упс, какая роскошная клиника...

410

бывший, 13-07-2007 06:58:30

*муслиновые глаза* -  муслин - ткань. Есть и ещё косяки.
Текст обоссывательски-провокационный. Автору - хихихихи.

411

Негретос, 13-07-2007 07:04:38

Русские мужыки ебланы, ленивые пьяницы ГЫ
Пеши есчо.
А как к неграм относишься? Я жырных люблю

412

бывший, 13-07-2007 07:04:52

Прочитал с удовольствием, стёб засчитан. Националистический душок слегка портит впечатление, хотя вполне отдаю себе отчёт, что это необходимая часть текста, без неё пародия не получилась бы столь впечатляющей.

413

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 07:07:51

четыречетверти

414

Марихуанн, 13-07-2007 07:08:41

точно пидар:
Конечно Юра ты все отдашь все, ты будешь просто моей сексуальной игрушкой, будешь ублажать меня в любое время, так как Я захочу и твоя чухонка жена будет знать об этом,
>Я уже все продумал,
ВСЕ, месть это то блюдо которое подают холодным Юра и ты это поймешь, - такие приятные мысли проносились в моей голове.

415

Дворник, 13-07-2007 07:09:00

тест

416

бывший, 13-07-2007 07:09:28

Глянул в профайл - уссался ещё раз. 220 - это сегодняшний вес или 220 Вольт?
http://udaff.com/users/lubashav220/

417

Артемий Филипыч, 13-07-2007 07:10:26

саси у армии бен ладена овца тупая, чтоб тя трактор переехал суку жирную

418

Марихуанн, 13-07-2007 07:11:54

ответ на: бывший [416]

>Глянул в профайл - уссался ещё раз. 220 - это сегодняшний вес или 220 Вольт?
>http://udaff.com/users/lubashav220/
может объём талии?

419

Lovinn, 13-07-2007 07:12:00

Провокостёб ни очень так, местами нелогично и непоследовательно. И Мандала тут- не пришей пизде рукав.

420

Хуяссе фсетакие добрые, 13-07-2007 07:12:13

А гаваряд толстые люди добрые, в фсегда знал их истинную сущностьэдецтва ненавижу жирнух уродов...фу бляать паблевал

421

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 07:15:57

я уже гаварил, што хуйня?

422

афталюбитиль, 13-07-2007 07:17:41

хоть и провокация...но какая то противная провокация...горцы никогда не завоюют русских....так же как и русские их...потому как духу у нас не меньше...не забываем что русский Иван долго запрягает...но потом зато у него все сосут включая горцев и прочих жирных проблядей....

423

Сченок, 13-07-2007 07:20:07

Ваха со среднефонтанской и Юрег, который под прикрытием, отлизывали этой толстой суке очко. гыыыы

424

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 07:21:49

всем доброе утро!

425

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 07:22:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [424]

сдраствуйте

426

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 07:23:40

чатлане, ау!!!

427

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 07:24:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [426]

фсе в засаде, стулья ждут

428

Джохн, 13-07-2007 07:24:52

Кал

429

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 07:25:13

ча-ча-ча

430

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 07:25:33

чачача

431

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 07:25:34

чачача

432

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 07:26:01

не будет стульев

433

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 07:26:22

.

434

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 07:26:24

стульчеги

435

Славянин, 13-07-2007 07:26:41

Почитал, улыбнуло. Написано с чувством, видна набитая рука.
А так бред.

436

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 07:26:51

Гурбангулы Бердымухамедов.
умнецо

437

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 07:27:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [432]

канешна не будед, фсе стулья ф Туркмении

438

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 07:28:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [436]

сиводня ваша будед каменты тереть?

439

Бля я тупой ну а вы все ваще пиздец, 13-07-2007 07:28:23

Вы че ебнулись??!!Мозги последние пропили и скурили?
Какая нахуй афторша?Какая нахуй правокация?!
Гавновысер накропал камрад чтоб Мандалу подъебать. Стеб кстати довольно смешной.

440

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 07:29:09

Гурбангулы Бердымухамедов
мая не трёт каменты.
моя трёт http-спам.
я по другой части кароче.

441

Марихуанн, 13-07-2007 07:29:12

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [434]

поздравляю, засада удалась

442

Марихуанн, 13-07-2007 07:30:21

пицот?

443

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 07:31:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [440]

можно паинтирисавацца, это работа или хоббе?
фсмысле денги за это платят?

444

бывший, 13-07-2007 07:32:03

Очень странно, что стёб засчитали всего несколько комментаторов - WhoЯнсон,
Ли Заобаб (извините, если кого-то не заметил). Смачно обстёбано всё, блядь.

445

бывший, 13-07-2007 07:33:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [440]

Доброе утро, уважаемая Хранительница.

446

Александр Второй, 13-07-2007 07:34:11

ответ на: бывший [444]

>Очень странно, что стёб засчитали всего несколько комментаторов - WhoЯнсон,
>
>Ли Заобаб (извините, если кого-то не заметил). Смачно обстёбано всё, блядь.

Просто миня тут нету.... Всем доброго утра(дня) и пох што пятнеца 13....
(ушол на работу)

447

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 07:34:22

Гурбангулы Бердымухамедов
это хобби.
основной источник дохода для меня - работа, я работаю шеф-поваром.

448

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 07:35:09

ответ на: бывший [445]

сомнительно, что доброе.
подскажите, уважаемый, как заставить себя сделать уборку?

449

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 07:35:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [447]

шэф-повар - эта харашо, уважаю повароф ищо са школы
оне фсекда налевали халявный кампот

450

Григорий, 13-07-2007 07:36:10

Прочитал твое повествование и был в шоке. Хочю сказать тебе одно таких как ты нужно в детстве убивать. И причем лапатой.

451

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 07:36:42

Гурбангулы Бердымухамедов
не плюй в кампот, там повар ноги мыл(с)народная мудрость

452

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 07:38:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [451]

значед повара, сцуко, каварные!?

оне наверна ищо в кашу смаркаюццо?

453

бывший, 13-07-2007 07:38:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [448]

>подскажите, уважаемый, как заставить себя сделать уборку?
Грядущее результативное\разведывательное свидание? В таких условиях даже я (иногда) убираюсь.

454

Красавчик Джонни, 13-07-2007 07:40:15

Спасибо поблевал...
КГ/АМ

455

бывший, 13-07-2007 07:40:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [448]

*сомнительно, что доброе*
Что-то не так? (В qip пока войти не могу, если что).

456

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 07:40:27

бывший
самнительно, у меня 3 комнаты, в остальных порядок гыгыгы.

457

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 07:40:30

Жирный порося педораз?......ниибаццо жжёт.
на сало ниибёт....

458

Ослег (ленивайа и пьющайа скатина), 13-07-2007 07:40:38

Или я блять в натуре Асёл, или это блять самый ибанутый бред, каторый я тока читал на рисурсе...

Что-то жирнайа сцука каллего на меня нехорошо паглядывает... видимо тоже толька што прачитала. ой не к добру это....

459

Марихуанн, 13-07-2007 07:40:44

смех смехом а песда кверху мехом

460

Дристайганов Дристаныш, 13-07-2007 07:40:58

Афтар мужик
Мандале ебальник заткнули

461

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 07:41:26

Гурбангулы Бердымухамедов
они сцуко разные - я вот ни разу ни плевала и не сморкалась

462

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 07:41:34

как всё запущено то ...

463

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 07:42:34

бывший
не, всё заебись, для полной гармонии надо убрацца в компьютерной комнате.

464

Сцука каллего, 13-07-2007 07:42:59

ответ на: Ослег (ленивайа и пьющайа скатина) [458]

>Или я блять в натуре Асёл, или это блять самый ибанутый бред, каторый я тока читал на рисурсе...
>
>Что-то жирнайа сцука каллего на меня нехорошо паглядывает... видимо тоже толька што прачитала. ой не к добру это....
ох, выибу я тя сёдня кросафчег

465

█ █ Чатлане █ █, 13-07-2007 07:43:48

Матрицы! ау! бхе-хе-хе

466

Марихуанн, 13-07-2007 07:44:48

кде пицот?

467

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 07:45:00

Хранительница личностных матриц

Доброго утра.

уборку начинаю с мелочей по типу выбрасывния ненужных бумажек с телевизора, потом втягиваешься в процесс, глядишь - уже заебался и ничего делать снова неахота.

468

Андрюха Черный Упырь, 13-07-2007 07:45:34

Провокация однозначно.
Песал мужык. Нописано не без таланта.

469

бывший, 13-07-2007 07:46:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [463]

>не, всё заебись, для полной гармонии надо убрацца в компьютерной комнате.
Проще закрыть на ключ или забаррикадировать, нахуя убираться? Аргументы в пользу уборки исчерпаны, ИМХО.

470

Волосатая_стамескА, 13-07-2007 07:46:34

блять сраные куки.....

471

парядачный чилавег (Б/П), 13-07-2007 07:46:49

Ой... Какой злобный высер...
Аффтар как и фсякайа женсчина жертва своих нервов и плоти...
Очень жаль... Перевод:

12-07-2007 23:21:48 вито (а еще я слышу голоса)         
сосешь у черножопа? сдохни от СПИДа, тварь

472

█ █ Чатлане █ █, 13-07-2007 07:46:55

скажите кто нить в крео вапще ибуца? а то четать лень

473

█ █ Чатлане █ █, 13-07-2007 07:47:26

Скрол сломался нахуй. Пачетайу патом

474

гутен ёБ, 13-07-2007 07:48:01

не знаю хто писал - но провокация получилась знатной, проблема свиноматки с деньгами раскрыта полностью...

475

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 07:49:30

миня всида умиляла категоричность каментаторов
"писал мужик, писала не пелотка"

сразу оговорюсь - это писала не я, но есть масса примеров написаных мной стёбов, где в каментах все орали как один про мужика, и хвалили его.

бгыгыы, задумайтесь.

476

ВечныйЖид, 13-07-2007 07:49:51

Заебизь правакация

477

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 07:51:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [475]

>сразу оговорюсь - это писала не я, но есть масса примеров написаных мной стёбов, где в каментах все орали как один про мужика, и хвалили его.
>бгыгыы, задумайтесь.


мне вот интересно кто реально это писал. Мне кажется кто-то из маститых и скорее всего мужыг.

478

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 07:52:32

"сразу оговорюсь - это писала не я, но есть масса примеров написаных мной стёбов, где в каментах все орали как один про мужика, и хвалили его.

бгыгыы, задумайтесь."

а если все знаюд, што песала ваша, но фсёравно кричат, што песал мужыг?

задумайтес...

479

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 07:52:33

Медленно превратившийся в хуй
ыыы бестолочь

480

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 07:52:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [475]

Матрице респект за камент - ясно выразилась, блядина умная.

481

█ █ Чатлане █ █, 13-07-2007 07:53:01

асёл - это я!

482

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 07:53:06

Гурбангулы Бердымухамедов
неее, йа ж под левыми никами...
ну что ты...

483

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 07:53:20

блять, ну када пеццот?

484

бывший, 13-07-2007 07:54:04

(Краткое содержание текста)

Пиздолигарх
Хачей покупает
Это любовь

485

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 07:54:40

пеццот?

486

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 07:54:40

пеццот?

487

Волосатая_стамескА, 13-07-2007 07:54:48

граф какашке.....

488

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 07:55:03

да, пеццот

489

Волосатая_стамескА, 13-07-2007 07:55:03

хуяк

490

Волосатая_стамескА, 13-07-2007 07:55:12

500?

491

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 07:55:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [479]

>Медленно превратившийся в хуй
>
>ыыы бестолочь


ф смысле бестолочь?
интересно откель кстати произошло слово бестолочь? чего он не толок то?

492

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 07:55:16

плят

493

Lovinn, 13-07-2007 07:55:30

Стёб писал точно мужык. Жэнщины так не мыслят. Даже жырные и подлые. Аффтар этого просто не знает.

494

Волосатая_стамескА, 13-07-2007 07:55:39

аха проебали......

495

█ █ Чатлане █ █, 13-07-2007 07:55:48

Матрицы а вы чиво иногда ищё и попИсываите?? хуясе, а кагда жы в каменты успеваите капирывадь и дублирывадь?? в клупе ин зе клаб оф удафф ком

496

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 07:55:59

Чатлане
эээ, какой именно камент...и я не блядина и не умная, не надо тут.
хотя мерси гыгы

497

ВечныйЖид, 13-07-2007 07:56:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [451]

>Гурбангулы Бердымухамедов
>не плюй в кампот, там повар ноги мыл(с)народная мудрость

Ващета "не сцы в кампот, там повар ноги моет" в аригинале есличо

498

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 07:56:45

ответ на: █ █ Чатлане █ █ [495]

>Матрицы а вы чиво иногда ищё и попИсываите?? хуясе, а кагда жы в каменты успеваите капирывадь и дублирывадь?? в клупе ин зе клаб оф удафф ком
ыыы, я ещё и работаю и веду дом хехе.
спать нада меньше.

499

Faust, 13-07-2007 07:57:15

Блядь, просто по одной фразе "оборот полтора миллиона долларов в год" - можно понять, что все это бред и мечты мудачки конченой. Полтора ляма - оборачивает фирма оооочень средненькой руки, а у 20 магазинов должно быть намного больше. Автор, учи матчасть бля, научишься различать выручку и чистую прибыль от торгового оборота - пиши. Но лучше просто сдохни.

500

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 07:57:54

ответ на: ВечныйЖид [497]

>>Гурбангулы Бердымухамедов
>
>>не плюй в кампот, там повар ноги мыл(с)народная мудрость

>Ващета "не сцы в кампот, там повар ноги моет" в аригинале есличо
у каво как.
у нас, в культурной столице, в кампот исключительно плюют.
ну исчо им иногда блюют.

501

Андрос, 13-07-2007 07:58:38

такого говна я еще не читал, автору надо срочно лечиться!!!
и запомни - бедность не порок, нельзя так хотеть денег...

502

█ █ Чатлане █ █, 13-07-2007 07:58:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [498]

матрицы, вы жи ни работаите, увальняццо сабирались, притом пагаваривали что дажи па специальнасти! хехе, поварам - кандитерам! я например люблю таких в кастюмчиках нарядных, ога и штобы калпачок абизательна был. нуивонах этот интернед! это хуже СПИДа чесслово...

503

Роберт Дадли, 13-07-2007 07:59:14

Автор - мужчино среднего роду с исбыточным весом

504

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 08:00:16

Чатлане
спецальность у меня - технолог.
увольняцца - так новая работа быстро находит.
я не кондитер ни разу.

505

ВечныйЖид, 13-07-2007 08:00:53

Я уже все продумАЛ, ВСЕ, месть это то блюдо которое подают холодным Юра и ты это поймешь, - такие приятные мысли проносились в моей голове.

Песал АХТУНГ!!!

506

Андрос, 13-07-2007 08:04:15

АХТУНГ!!!!! помоему это пидор! Удав, это не дежавю? помоему пару лет назад на ресурсе уже был пидор косящий под бабу (тока не жирную)?  нахуй все потереть!!! пидорам здесь не место!!!!

507

Чукотец, 13-07-2007 08:06:48

пицотписятпять!
пиздецнахуйблять(с)

508

Душегуб, 13-07-2007 08:08:18

C первых строк идешь нахуй подстилка хачевская.

509

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 08:10:02

Слышь ты сучара чтоб ты здохла...нееет, чтобы ты подыхала в муках в самых жутких, которые ты себе даже не представляешь.Сука встречу где-нибудь убью нахуй не задумываясь о последствиях.Надо же было так нас всех опустить, а этих хачей ебаных наоборот возвысить, да они к тебе как к говну относятся, скажут сосать - ты будешь это делать!БЛЯТЬ МРАЗЬ  МЕНЯ ОТ ЗЛОСТИ ТРЯСЕТ, ЖАЛКО ЧТО ТЕБЯ ПРИ РОЖДЕНИИ НЕ ВЫЕБАЛИ И НЕ УМЕРТВИЛИ Я БЫ ПОМОГ.

510

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 08:11:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [479]

>Медленно превратившийся в хуй
>
>ыыы бестолочь

и вапще я не бестолочь - я сильна доверчивый просто.
Написали тут што автора зовут Любофф и что она ебецца с Вахой и Юрегом я и поверил. А што еще остается то?

511

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 08:13:18

Медленно превратившийся в хуй
гыгы вот за это я тебя и люблю

512

гражданин Ф., 13-07-2007 08:16:01

Что-то мне говорит, што в каментах будет часто встречаццо слово "пидор"
ГыГы

Однако, надо почитать каменты...

513

мясник, 13-07-2007 08:16:33

Харашая правакация, сразу видно сфинкс накарябал.

514

Клент Мамей, 13-07-2007 08:16:45

Пошла на хуй, жирная сука!

515

Андрос, 13-07-2007 08:17:23

АХТУНГ!!!!! помоему это пидор! Удав, это не дежавю? помоему пару лет назад на ресурсе уже был пидор косящий под бабу (тока не жирную)?  нахуй все потереть!!! пидорам здесь не место!!!!

516

telejkina, 13-07-2007 08:17:42

чатюца епта

517

Марихуанн, 13-07-2007 08:17:54

ждём три поросёнка

518

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 08:18:09

Хранительница личностных матриц

Спасибо за любовь канечно, но я то тут с этим живу.
гыыы

519

бывший, 13-07-2007 08:19:03

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [510]

Добрый день, уважаемый коллега. В Вашу доверчивость пытаюсь поверить, пока не
удаётся, но я стараюсь. Медитирую: я доверчив, я доверчив, как я доверчив, блядь...

520

Башкирин, 13-07-2007 08:19:21

просто Отлично!
Лучшего ответа Мандале не придумать.

521

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 08:20:06

telejkina
а с табой я ввапще ни разговариваю.
сволочи.
гады.
мерзавцы.

522

Душегуб, 13-07-2007 08:20:21

>Я уже все продумал, ВСЕ, месть это то блюдо которое подают холодным Юра и ты это поймешь, - такие приятные мысли проносились в моей голове

Агагагага спалился ахтунг. По фрейду спалился мудло

523

СеверянинЪ, 13-07-2007 08:20:46

меняю 20000 шарикоф мароженого на бентли.

524

telejkina, 13-07-2007 08:20:56

я сама с собой не разговариваю бля

525

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 08:22:17

ответ на: бывший [519]

>Добрый день, уважаемый коллега. В Вашу доверчивость пытаюсь поверить, пока не
>удаётся, но я стараюсь. Медитирую: я доверчив, я доверчив, как я доверчив, блядь...


нет, если на то пошло, не то что я доверчивый - я сначала читаю текст, потом искренне пишу чего во голову придет по данному поводу, а через час если есть время начинаю анализировать кто и на хуя это написал.

как правило в результате анализа понимаю что меня в очередной раз наебали.

526

CbIP, 13-07-2007 08:22:38

пусть таких жирных мразей и ебут черножопые, камутож нужно и вас ебсти

527

ЧастеТелаНаПрадажу, 13-07-2007 08:22:40

ЛАДНО.. НАПОСЛЕДОК ПЁРНУ СДЕСЬ И ПАЙДУ

528

Ослег (ленивайа и пьющайа скатина), 13-07-2007 08:23:06

Вспомнил! Была ж одна красотга нехилава веса на рисурсе, даж замуж звала усех жилаюсчих, обесчала за отъёп квартиру с 4 комнатоми.
Ник у нее еще мудаковатый был...
Мож это она личнуйю жызнь наконец-та устроила?

А стёб все-таки хуеватый. Гордые горцы ипут друг друга за мошинки, а русскойе чмо тупа бьот па ибалу. Видна писала в спешке, пока Мандала (поначалу думал, что Мандала по тибетски "песда". вот ноивный), опять не высролась про прекольных чучмеков и лузероф русских.

529

Душегуб, 13-07-2007 08:25:23

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [525]

Простота хуже воровства коллега хехехе

530

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 08:26:04

с другой стороны все креативы и всех авторов подозревать в чем-нить - крышей поедешь блять.

это ж как страшно жить когда думаешь что все вокруг тебя решили наебать.
так что я уж лучше так как-нить.

531

Чукотец, 13-07-2007 08:26:09

ответ на: Марихуанн [517]

>ждём три поросёнка

настард, блять..

532

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 08:26:50

ответ на: Чукотец [531]

раноблять, тамабнавления

533

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 08:27:16

субару ВРХ?

534

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 08:27:38

ответ на: Душегуб [529]

>Простота хуже воровства коллега хехехе

вот именно гыы.

535

парядачный чилавег (Б/П), 13-07-2007 08:27:38

Русским - Русский:
Хватит водяру жрать и курить шишки! Вырожденцы!

536

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 08:27:39

так бля, меня разозлили тут некоторые.
сволочи.
допиваю чай и всем пака.

537

ВечныйЖид, 13-07-2007 08:27:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [500]

>>>Гурбангулы Бердымухамедов
>>
>>>не плюй в кампот, там повар ноги мыл(с)народная мудрость
>
>>Ващета "не сцы в кампот, там повар ноги моет" в аригинале есличо
>у каво как.
>у нас, в культурной столице, в кампот исключительно плюют.
>ну исчо им иногда блюют.

Выходид вы культуристы, ога, культуристы тошнотеги с наплевательсгим атнашением к кампоту... Тихнолак будет недоволен биспизды, хатя на фкус и цвед....

538

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 08:28:12

пык

539

Чукотец, 13-07-2007 08:28:14

555, а?

540

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 08:28:22

папал?

541

Чукотец, 13-07-2007 08:28:28

мерзкие нахеры!

542

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 08:28:28

тынц

543

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 08:28:29

тынц

544

Чукотец, 13-07-2007 08:28:36

1

545

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 08:28:44

папал

546

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 08:29:26

спасиба, падрачил

547

Дядюшко АУ, 13-07-2007 08:29:27

причем здесь русские мужики, когда по тексту ясно что толстую шваль ебали все от гастарбайтеров до чурок, но ни один русский ни подписался, а пол канец еще и уебал по роже?

Вывод: очень хуёвая правакация с нидастатками.

548

Ы, 13-07-2007 08:29:41

Объективно. Просто злобная закомплексованная овца. Деточка, ты просто не встречала русских, при виде которых чуреки ссуцца от страха. Такие на твоем пути врядли встретяцца.

549

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 08:30:00

каллеги вопрос у меня.

Никто не ебал пелоток в ентими как их - ну с железками на зубах,на б как-то брикеты чтоли?
есть ли вариант повредить хуй например?

а то ко мне на работу седня девачка приходила устраиваться ...

550

Шпендель, 13-07-2007 08:30:02

Новый правакационный праект.

Гавно, кстате. Что хатела сказать панятна.

551

Душегуб, 13-07-2007 08:30:28

Бывший превед кстате и пока ,пора сцуко работать. а то вечиром на хлебушек нечиво намазать будит

552

Berg, 13-07-2007 08:30:32

какое чудесное гавнищще... афтару надо было убить сибя в децтве

553

ВечныйЖид, 13-07-2007 08:30:54

И бля

554

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 08:31:11

хочу добавить, что некоторые мужики - скоты, бляди, мерзатвцы и чтоб им...
у миня все.
(косицца в сторону тележкиной, недобро таг)

555

Шпендель, 13-07-2007 08:31:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [549]

Нет, не ебал.

Детей ебать? Наверна можна. ТТХ та стоящие?

556

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 08:32:22

Медленно превратившийся в хуй
даже не взумай, если брекеты старой системы, кожа головки может зацепицца, а это пиздец - как в капкан.

(йа брекеты не носила, если чо)

557

Дядюшко АУ, 13-07-2007 08:32:39

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [549]

нет в капкан свой хуй я нисавал

558

telejkina, 13-07-2007 08:33:30

нехуй на миня касицо, я нимужик ниразу

559

Дядюшко АУ, 13-07-2007 08:33:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [554]

косясь в сторону ХЛМ, да и среди баб блядей навалом

560

Kurnos, 13-07-2007 08:33:51

Нахуй вообще читал,как гавна поел,эти детские обиды.Надо аффтара запомнить и больше его не читать. Пятачиок ебаный сдохни пжалста.

561

Шпендель, 13-07-2007 08:33:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [556]

Спиздил у старшева пятых гироиф. Таг каг с бадуна забил на работу и буду играть

562

Ослег (ленивайа и пьющайа скатина), 13-07-2007 08:34:06

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [549]

>каллеги вопрос у меня.
>
>Никто не ебал пелоток в ентими как их - ну с железками на зубах,на б как-то брикеты чтоли?
>есть ли вариант повредить хуй например?
>
>а то ко мне на работу седня девачка приходила устраиваться ...

Писда с зубаме?! Ахуеть!

563

telejkina, 13-07-2007 08:34:17

хатя с аценкой некаторых мужекоф - сагласна, хули

564

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 08:34:19

telejkina
йа с табой ни разговариваю, пиздуй на карусельги.

565

Дядюшко АУ, 13-07-2007 08:34:21

кстати, забыл паздароваться. Доброй вам пятницы 13-й БУгага

566

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 08:35:01

Шпендель
ПАТЧИ поставь, иначе нереально, тормозить будут и вся хуйня.

567

ВечныйЖид, 13-07-2007 08:35:07

Скаты блять с быстрым инторнедом, не бля, паеду за каньяком...

568

telejkina, 13-07-2007 08:36:16

ХЛМ, приизжай, вмести пакатаимсо
рас в питире такая праблема с каруселькаме гыыыы

569

Шпендель, 13-07-2007 08:36:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [566]

Действительно чота паттармажывает нескалька.
Ща палезу. Пасип.

570

Вежливый лось, 13-07-2007 08:36:27

Написано малограмотным мужиком, сфингз-стайл. блеванул, не дочитав

571

Чукотец, 13-07-2007 08:36:53

че так многа касых на удафке?
(сматря прямо, блять...)

572

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 08:37:03

ответ на: Шпендель [555]

>Нет, не ебал.
>Детей ебать? Наверна можна. ТТХ та стоящие?

Ей лет 22 где-то, ТТХ ничо так. два образования опять же.
но смущают железки во рту...
брать на работу или нет?

573

бывший, 13-07-2007 08:37:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [530]

*это ж как страшно жить когда думаешь что все вокруг тебя решили наебать*
Это типично олигархическая мысль, коллега, в нормальной голове ей не место, согласен.

574

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 08:37:14

Шпендель
эээ, может тебе прямую ссылку скинуть, через игру криво обноваляецца.

575

Чукотец, 13-07-2007 08:38:01

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [572]

>>Нет, не ебал.
>>Детей ебать? Наверна можна. ТТХ та стоящие?
>
>Ей лет 22 где-то, ТТХ ничо так. два образования опять же.
>но смущают железки во рту...
>брать на работу или нет?

эта каг 2 абразавания? в 22?

576

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 08:38:39

Гаспада.
йа ухожу с ресурса.
в моей виртуальной смерти прошу винить тележкину.
на часиг.

577

Joker, 13-07-2007 08:38:46

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [572]

Вот проблема то. На работу принимай. В рот не еби.

578

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 08:38:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [556]

>даже не взумай, если брекеты старой системы, кожа головки может зацепицца, а это пиздец - как в капкан.
>(йа брекеты не носила, если чо)

жаль.

Девчонка конкурс не прошла ...
образование не то кароче.

579

бывший, 13-07-2007 08:39:01

ответ на: Душегуб [551]

Доброе утро, уважаемый коллега. Удачной работы, а то пиво на кружку вечером намазать не удастся, гугугу.

580

ВечныйЖид, 13-07-2007 08:39:20

Настораживает активность ХЛМ в каментах

581

Овцехуев, 13-07-2007 08:39:22

че-то я не понял, хотя и прочитал, вроде...

582

Дядюшко АУ, 13-07-2007 08:39:23

ответ на: Чукотец [575]

хуле думать среднее 9 класов и ПТУшное (маляр бля)

583

Лорд Пневмослон, 13-07-2007 08:39:34

Хуйовая правакацыя? Аффтар - жырнайа свинья, гыгыгы
Юрегу (нитанкисту) - риспегд. Настайащий мужык.

584

Чукотец, 13-07-2007 08:39:38

600, нах

585

Чукотец, 13-07-2007 08:39:46

600

586

Чукотец, 13-07-2007 08:39:54

бля

587

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 08:39:59

бгыыыыы.
смешная каменторезка.
мущщина, когда вы пишите провокации, хоть проконсультируйтес у .... саседки, бабушки, мамы...
знатоки бля женцкай психологии.
и будьте внимательны при написании.гыгы

588

ЧуйСкай, 13-07-2007 08:40:01

ужоснах!!!


такова сдесь исчо не бывало... или бывало?

589

Дядюшко АУ, 13-07-2007 08:40:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [576]

к десяти ожидать реинкарнацию?!

590

песдетс, 13-07-2007 08:40:37

Да ета ж, блять, падъёпка.
Эй бабёнко, можеш даже не провоцировать нас, ничего не получиццо - только показать, какая у тебя убогая душонка.

591

бывший, 13-07-2007 08:40:41

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [578]

Кастинг не прошла или примерку?

592

Чукотец, 13-07-2007 08:41:11

ответ на: Дядюшко АУ [582]

>хуле думать среднее 9 класов и ПТУшное (маляр бля)

МП ф хуй - прораб?

593

Дядюшко АУ, 13-07-2007 08:41:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [587]

доброго утро НЕ Девачка

594

Марихуанн, 13-07-2007 08:41:35

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [549]

>каллеги вопрос у меня.
>
>Никто не ебал пелоток в ентими как их - ну с железками на зубах,на б как-то брикеты чтоли?
>есть ли вариант повредить хуй например?
>
>а то ко мне на работу седня девачка приходила устраиваться ...

не встречал пелотог с зубами в брикетах ди ищо и фпизде

595

Дядюшко АУ, 13-07-2007 08:42:30

ответ на: Чукотец [592]

>>хуле думать среднее 9 класов и ПТУшное (маляр бля)
>
>МП ф хуй - прораб?


поясни..

596

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 08:42:34

Здравствуйте, таварисчи...

597

Чукотец, 13-07-2007 08:43:56

ответ на: Дядюшко АУ [595]

>>>хуле думать среднее 9 класов и ПТУшное (маляр бля)
>>
>>МП ф хуй - прораб?
>
>
>поясни..


брр, бл..
таг эта...если к нему маляр на работу устраивацца...логика ясна?

598

Шпендель, 13-07-2007 08:44:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [574]

Кидай канешнешна. Ишо рас спасиба. Заранее.
Чёта после 0.5 плюс пиво тяжелавата.

599

Вахо, 13-07-2007 08:44:22

билять а Наташа грит что токо когда я ее ебу она кончает сильно-сильно, Ольга тоже так грит, Светка та ваабще тащилась от меня, мужики вы не обижайтесь но вы не умеете баб ебать савсем, а мы трахаем так что у баб песда  аж дымится, паэтому они любят нас.

600

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 08:44:38

ответ на: Марихуанн [594]

>не встречал пелотог с зубами в брикетах ди ищо и фпизде

Вульватология - новое слово в медицине. Исправляем прикус влагалища, производим девственное пломбирование, протезируем клитор...

601

ВечныйЖид, 13-07-2007 08:44:39

Блять гавно

602

Марихуанн, 13-07-2007 08:44:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [596]

>Здравствуйте, таварисчи...
превед, ты всё нахерство праебал, хотя если до диблы дотянут...

603

Вахтанг, 13-07-2007 08:45:08

Пездец тебе! пропизделась тварь,  вешайсо сцуко.

604

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 08:45:09

Кстати, с пятницей всех!!!!!!!!!!!!

605

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 08:45:16

ответ на: Чукотец [575]

>эта каг 2 абразавания? в 22?


параллельно закончивла два факультета прикладная информатика-юриспруденция и юриспруденция.

606

ЭЦНОВО, 13-07-2007 08:45:22

Пошла на хуй, жирная сука!

607

Шпендель, 13-07-2007 08:45:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [587]

плюс мильён

608

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 08:45:51

ответ на: Марихуанн [602]

Да хуле, с утра нагрузили всякой хуйней...

609

Чукотец, 13-07-2007 08:46:03

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [605]

>>эта каг 2 абразавания? в 22?
>
>
>параллельно закончивла два факультета прикладная информатика-юриспруденция и юриспруденция.

вод ни хуясе маляры пашли!

610

ВечныйЖид, 13-07-2007 08:46:16

Яибу какой тармазняк, пака насрал [594] главная обновилась Мандала - все бабы с тобой! [ 610 ]

611

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 08:46:17

ответ на: Дядюшко АУ [593]

доброе утро!!!!!!

612

telejkina, 13-07-2007 08:46:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [604]

хули пятницо...

613

Грибник, 13-07-2007 08:46:32

Афтарша, твой высер способствует разжиганию классовой ненависти, чего нам и нужно. Чем больше таких высеров, тем лучше. Ненависть к буржуям будет расти, пока не достигнет критической массы. Тогда вам, буржуйской мрази, настанет пиздец. И это время придёт очень скоро. Жду новых креативов в таком же стиле!

614

Дядюшко АУ, 13-07-2007 08:46:53

ответ на: Чукотец [597]

>>>МП ф хуй - прораб?


аааааааа, дошло мля, а хто его знает кто он и зачем ему маляры с кривыми зубами

615

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 08:46:56

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [605]

>прикладная информатика-юриспруденция

Чо за новая спецыальность нахуй?

616

ВечныйЖид, 13-07-2007 08:47:00

Яибу какой тармазняк, пака насрал [594] главная обновилась Мандала - все бабы с тобой! [ 610 ]
Йа магу расчитывать на [643] к примеру?

617

telejkina, 13-07-2007 08:47:03

нидевачко, привет

618

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 08:47:05

619

ЭЦНОВО, 13-07-2007 08:47:31

ответ на: Вахтанг [603]

бугага

620

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 08:47:38

ответ на: telejkina [617]

превед.

621

Дядюшко АУ, 13-07-2007 08:47:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [611]

ты уже за мкадом, али все еще в нашей правинции шкерешся?

622

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 08:47:59

Непринужденно двигаемсо к числу зверя...

623

Шпендель, 13-07-2007 08:48:12

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [605]

Бери.
Дурь пиздюлями выбиваица в случ чиво. Да и ибать при случаи можна.
Чёта я учить каво-та начал. гы-гы-гы.
Звиняйте товарисчи ишо не савсем трезв.

624

зЁБра, 13-07-2007 08:48:17

Полное дерьмо... закали себя насало... убожество буэээээээээ

625

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 08:48:18

Успею покурить?

626

TrollMops, 13-07-2007 08:48:36

Хуевая провокация. Но насрут немерянно

627

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 08:48:38

йопвашу мать, чо с каментами?

628

Хмурьян (металлист ниибацо), 13-07-2007 08:48:44

Жырная хачовская сука-недоёбок.  Проебала девственность с каким то там хачом. Ну и туда тебе и дорога, посмотрим кем будут твои детки. Хе-хе...

629

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 08:49:09

Шпендель - пйаная скатино, ыыыыыыыы

630

telejkina, 13-07-2007 08:49:18

ответ на: TrollMops [626]

тут уже чиста чат гы
дарова

631

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 08:49:20

Жопа

632

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 08:49:45

Хуй и песда

633

Марихуанн, 13-07-2007 08:49:50

даёшь сцука диблу

634

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 08:49:53

ответ на: Дядюшко АУ [621]

неа, я замкад все еще, вавнутри мкад нехочицо чето

635

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 08:50:02

ответ на: бывший [591]

>Кастинг не прошла или примерку?

да я вот её, девушку то примерять побоялся.
хуйевознат - хорошо что удалось рассмешить и во время заметил.

ЗЫ: я не прораб гыы. а то щаз начнутся ... нездоровые сенсации.
Хотя собственно ничего в прорабстве плохого не вижу.

636

бывший, 13-07-2007 08:50:04

Тележкиной и неДевачке - привет, подруги.

637

Дядюшко АУ, 13-07-2007 08:50:16

хотя в этом высере есть пазетивные маменты, например из-за афторшы (афтора) хачеки ебуться в жопу....

638

Чукотец, 13-07-2007 08:50:17

хули, бля, гонка начилазь?

639

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 08:50:18

диавол

640

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 08:50:28

ад

641

Марихуанн, 13-07-2007 08:50:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [625]

>Успею покурить?
ржупесдец, конеш иди кури

642

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 08:50:53

хуйпесдасотона

643

Вежливый лось, 13-07-2007 08:51:07

Бля, ну я и тормоз... Автору - респект и уважуха, присоединяюсь к заобабу. подъёб мандалы зачтён с плюсом

644

Шпендель, 13-07-2007 08:51:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [629]

Бляяяя, а каг разит-та... Иопта. Вроде и антипалицай, и масла ложку, и жувачгу какую-та ядрёную... Адин хуй, пиригар иоптваюмать какой.

645

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 08:51:12

демоны

646

Чукотец, 13-07-2007 08:51:20

аааааааааааааааааааа, бляяяяяяяяяяяяя

647

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 08:51:21

ответ на: бывший [636]

привет, обьясни, пачему все павелис на хуевенькую провокацию?
пту-каникулы чтоле панабежале?

648

Чукотец, 13-07-2007 08:51:27

666

649

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 08:51:28

вот ано

650

Марихуанн, 13-07-2007 08:51:30

вот оно

651

Чукотец, 13-07-2007 08:51:36

пук

652

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 08:51:38

Ацкий сотона жжот

653

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 08:51:40

миманах!!

654

Чукотец, 13-07-2007 08:51:44

4

655

Лорд Пневмослон, 13-07-2007 08:51:49

СотоНАХ

656

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 08:51:54

гыгыгы...

657

Дядюшко АУ, 13-07-2007 08:51:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [634]

смотри, а то затянет еще глубже рванеш, сначала в "урюпинск" а потом куданить в "верхнюю водянку". Ты держи себя в руках

658

Лорд Пневмослон, 13-07-2007 08:52:03

БЛЯ!

659

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 08:52:17

берите симьсот, не жалка...

660

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 08:52:22

мне в принципе пох, у меня с утра 999 и 1000

661

Задумчевый дебил и ишо с бодунишша, 13-07-2007 08:52:33

Тема расовой ненависти близка и удавкомовцам. Мда-с... Ниажыдалъ. Блять, не пиздите больше, дарагие маи, што вы ниибаца падонки. Настоящему падонку похуй, какова цвета ибало, па каторому бить палкой, ИМХО. Значение имеет тока наличие падонкавских черт в корактере.
А вы, блять, "чюрко-не чюрко". Да ебет, что ли? Педораз - он и в Африке педораз, етож давно известно.
Тьху, детвора, блять...

662

Дядюшко АУ, 13-07-2007 08:52:36

нихрена себе скорасть нахенга

663

Марихуанн, 13-07-2007 08:52:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [652]

отлично, видно что работа сутра дала нужный заряд бодрости

664

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 08:52:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [652]

Фотофинеж

665

Чукотец, 13-07-2007 08:52:48

ответ на: Чукотец [651]

>пук

ну чо малец?
апядь жидко абосралсо?

666

Лорд Пневмослон, 13-07-2007 08:52:53

Мадератары, удалите 3 камента где-нить в начале

667

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 08:53:05

ответ на: Дядюшко АУ [657]

сама боюс, слушай.
(хотя, неа, мне и тут заебис)

668

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 08:53:18

много букав. не читал. камменты жгут. афтарша убей себя об палено.
не пиши больше идиотина!

669

Дядюшко АУ, 13-07-2007 08:53:20

кстати в нахинге не учавствовал ибо жуть как суеверен..

670

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 08:53:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [615]

>>прикладная информатика-юриспруденция
>Чо за новая спецыальность нахуй?

это йоптыть ноу-хау местное - мне кажется что они пять лет Консультант+ учат.

671

Аз есмь Еремий Потапович, 13-07-2007 08:53:49

По моему это писал кто-то из абиженых каклоф. Типа воена Наташко или Укра.
Эта такая их ыратичная фантазея.
Полное гавно. Причём гавно ф галаве афтара.
Это даже не ПТУ. 5-й класс школы для отстающих в развитии дитей.

672

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 08:53:54

ответ на: Лорд Пневмослон [666]

мне и одного хватит. гыгы

673

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 08:54:08

кстате проблевал.

674

Хмурьян (металлист ниибацо), 13-07-2007 08:54:10

Мандала, я чуствую, какое-то родство с тобой, эти сраные немытые ленивые пьяницы, будут валятся в говне, но все равно будут кричать о гордости и прочем говне, пока настоящие мужики не придут и не начнут резать их кривыми кинжалами и насиловать их женщин, а потом разрезать на куски. Они готовы на все чтобы пробить себе место под солнцем - это и есть настоящие мужчины, с которыми ты чуствуешь себя настоящей женщиной, в сильных крепких, готовых на все мужских руках.
А вы русские пиздюки кроме как водку жрать и на диване валятся, ни хера не можете, скоро вам посворачивают шеи как херовым цыплятам, а я буду только рада ...

Послушай меня, старого металлиста. Вот хачи злят русских, злят. Но стоит достигнуть критической массы хачики будут стёрты с лица земли, навсегда. И плевать что они с ножами или пулемётами, нас много и нам будет плевать на гуманность. И тогда пиздец прийдёт всем, кто не соблюдал клятву чести и вырезаны будут все, и ты и твоё отродье от хачика.

675

Дядюшко АУ, 13-07-2007 08:54:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [667]

>сама боюс, слушай.
>(хотя, неа, мне и тут заебис)


ну коли чё абращайся знаю пару глухих деревень

676

Дядюшко АУ, 13-07-2007 08:54:56

гатовимся, скора скора

677

Виннипых, 13-07-2007 08:55:01

Палтаря ляма в гот....Те ни стыдна хвастаццо такиме "абаротаме"?
Яп на тваём месте оп этам скромна умалчял...

Дальшы. Спикулиравать радительскеми чустваме можыт толька кончиная тварь. Коей ты ивляишсо.

Ну и напаследак. Тибе да Мандалы каг да кетая ракам. Хатябы патаму, што Мандала - мудрая баба. А ты- тупая жирная свинья. И да сих пор асталась такавой.

678

Чукотец, 13-07-2007 08:55:18

семзод

679

Марихуанн, 13-07-2007 08:55:18

ответ на: Дядюшко АУ [669]

>кстати в нахинге не учавствовал ибо жуть как суеверен..
ага, нахнуть сотону в пятнецу 13е, на месте Херасуки яб приковался к кровате до полуночи

680

Дядюшко АУ, 13-07-2007 08:55:36

7 соток

681

Чукотец, 13-07-2007 08:55:38

хули, бля, апядь миманах!

682

Дядюшко АУ, 13-07-2007 08:55:48

дааваай

683

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 08:55:57

семсооод

684

Дядюшко АУ, 13-07-2007 08:55:59

700 !

685

Марихуанн, 13-07-2007 08:56:02

700

686

Чукотец, 13-07-2007 08:56:03

700

687

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 08:56:08

бляяяяяяя

688

Марихуанн, 13-07-2007 08:56:13

блять

689

Лорд Пневмослон, 13-07-2007 08:56:19

Ну хатябы семисотый...

690

Виннипых, 13-07-2007 08:56:22

ёпс

691

Шпендель, 13-07-2007 08:56:24

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [670]

>это йоптыть ноу-хау местное - мне кажется что они пять лет Консультант+ учат

Это в каметы клаб, блядь.

Гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы

692

e6yH, 13-07-2007 08:56:27

Аффтар убей сибя !

693

Чукотец, 13-07-2007 08:56:33

уууууууу, блин..
ездь!

694

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 08:56:36

ответ на: Дядюшко АУ [675]

я знаю, что ты миня любиж

695

Дядюшко АУ, 13-07-2007 08:56:56

нидалеттт...

696

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 08:57:10

ответ на: Марихуанн [679]

>>кстати в нахинге не учавствовал ибо жуть как суеверен..
>ага, нахнуть сотону в пятнецу 13е, на месте Херасуки яб приковался к кровате до полуночи

Ой бля, и вправду,ыыыыыыыы.

697

бывший, 13-07-2007 08:57:12

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [635]

*хуйевознат - хорошо что удалось рассмешить и во время заметил*
Коллега, а как удалось рассмешить? Своим знаменитым превращением?

698

Лорд Пневмослон, 13-07-2007 08:57:12

Тармажу стабильна на 3 каммента. Пастаянство - признак качества!

699

Дядюшко АУ, 13-07-2007 08:57:31

ответ на: Марихуанн [679]

>>кстати в нахинге не учавствовал ибо жуть как суеверен..
>ага, нахнуть сотону в пятнецу 13е, на месте Херасуки яб приковался к кровате до полуночи


а он исключительно прикованный нахает

700

Марихуанн, 13-07-2007 08:57:41

странная закономерность: по мере приближения к точке нахенга тормоза и глюки в коментах возрастают в геометрической прогрессии

701

Юрий, 13-07-2007 08:57:48

/"Где-то в классе 8-мом я потихоньху начала играть с собой, вначале мне было ужасно стыдно,/"

ты поздно начала "играть" с собою.... я видывал как девачки в семь лет уже поигрывают с писькой....
===

/"А вы русские пиздюки кроме как водку жрать и на диване валятся, ни хера не можете/"

ниправда, они ещё могут чатицо в интернетах, важничать, советы давать как жить....

702

PsychoZ, 13-07-2007 08:58:05

Брррр. Мерзость... Допустим вотку не жру, пыво зато галлонами, несмотря на это мои женщины фсе довольно=) а с тобой жирная мразь яп и за деньги спать не стал бы, не стоит у миня на 120кг жира. Видишь  бабло не фсегда можт помочь, хе-хе. Здохни от онанизма в новогоднюю ночь! Бга-га-га

703

Дядюшко АУ, 13-07-2007 08:58:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [694]

а то ... всеми фибрами сваей ниабъятной души (позаигываю пака Драздова нет)

704

Эстонский чукчо (гримучоя смезь), 13-07-2007 08:59:37

ХТО ЗДЕЕСЬ?

705

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 08:59:56

ответ на: Дядюшко АУ [703]

(а я иму все расскажу. бгыыыы)

706

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 09:00:09

ответ на: бывший [697]

>*хуйевознат - хорошо что удалось рассмешить и во время заметил*
>
>Коллега, а как удалось рассмешить? Своим знаменитым превращением?

гыыыыы скаты(с)

Да нет - так спесдел что-то ей, уж не помню. Меня сразу насторожило что она как-то излишне скромно улыбается.

707

Чукотец, 13-07-2007 09:00:10

кста, саветовал бы про клубное снятие...прочесть каменты до 100-го
жгут, сцуко!

708

Марихуанн, 13-07-2007 09:00:13

ответ на: Юрий [701]

>/"А вы русские пиздюки кроме как водку жрать и на диване валятся, ни хера не можете/"
>
>ниправда, они ещё могут чатицо в интернетах, важничать, советы давать как жить....
пацтулом

709

Чилавег-Свенья, 13-07-2007 09:00:59

что за манструбацыя?

710

Тунеядец, 13-07-2007 09:01:08

Гыы, паржал

оч. пахоже на стеб отличный, если нет, то афторша просто больна.
настоящие мужики готовы ебать друг друга в зад, бугага

711

Дядюшко АУ, 13-07-2007 09:01:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [705]

мадам, да вы интригантка

712

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 13-07-2007 09:01:24

Хачеги ибут за деньги чюдовисче и друк друга, пазитивнайа правакацейа!

713

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 09:01:25

кстати вот чего учат на специальности английский язык-прикладная информатика я даже подумать боюсь.
Вряд ли просто какой-то автоматизированный переводчик.

714

TpaxTop, 13-07-2007 09:01:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [5]

>сосешь у черножопа? сдохни от СПИДа, тварь
Уважаемый Вито! Впервые я полностью с Вами согласен!!!

To All:
А чо, нехуевая провокация? А как она подъебнула настаяшших мущщин - готовы в жопу ебацца за тачку, только русский ей по еблу навернул и ушел. Я думаю, все просто: Раста пиздит горцев спереди, а аффтар сзади и вместе получается заепца

Но звезд ставит не буду, ибо откровения жирной дуры (бландинко?) меня не интересуют

715

Житель Сибири, 13-07-2007 09:01:57

Гы, забавно. Чурок в крео опустили по полной. И в жопу ебуццо, и хуи у друг друга сосут за машину и пезды лижут тока в путь. Русские тут вроде как "белые", но как то спорно. Хуй знает, да и насрать.

716

Эстонский чукчо (гримучоя смезь), 13-07-2007 09:02:18

ответ на: Юрий [701]

Хуяссе, видел, говоришь... Ты, часом, не тот маниак с последнева крео Кирзача?

717

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 09:02:25

13-07-2007 09:01:19            Дядюшко АУ

немножка савсем

718

Dedal, 13-07-2007 09:02:42

Полный бред, покажитесь психоаналитику ...
Кривыми кинжалами ?
Может Вы просто не интересны другим мужчинам, и Вам нравятся толко горци, которые сидят по пол года в аулах и под рукой у них одни бедные овечки ...
Как Вы думаете после полугодичной ебли с овцой, ему есть разница какая будет женщина? Да ему все равно будет лишь бы баба...
У Вас явно нету детей, сохранение потомства это инстинкт... Когда дети будут у Вас, я посмотрю, что будете переживать Вы если ваш ребенок будет медленно умирать у Вас на глазах. Действительно найдите себе психолога, он Вам поможет ...надеюсь ....

719

e6yH, 13-07-2007 09:02:57

дура ебанутая бля пиздуй нахуй с удава тварь жирная !

720

бывший, 13-07-2007 09:03:10

ответ на: Тунеядец [710]

*оч. пахоже на стеб отличный, если нет, то афторша просто больна*
ИМХО - высококачественный (хотя и не без огрехов) стёб.

721

Дядюшко АУ, 13-07-2007 09:03:33

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [713]

у нас в адном из институтов в свое время была специальность ГОМ, я думал ахтунг, а аказалось горячая абработка метала, столевары бля

722

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:04:57

ответ на: Дядюшко АУ [721]

>у нас в адном из институтов в свое время была специальность ГОМ, я думал ахтунг, а аказалось горячая абработка метала, столевары бля

Гыгыгы...

723

telejkina, 13-07-2007 09:04:58

ответ на: бывший [720]

а памоему с большиме переборами степ
привет дружище кста

724

бугага, 13-07-2007 09:05:27

бугага

725

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:05:28

Давайте ужэ абнавления...

726

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:05:43

ато заибло

727

Юрий, 13-07-2007 09:05:43

/"эти сраные немытые ленивые пьяницы, будут валятся в говне, но все равно будут кричать о гордости и прочем говне/"

эсэсэовский феномен... я бы описал это по другому немного... это называется "сосать хуй, но просить встать дающего сосать на стульчик, чтобы самому на коленки не опускаться"... годые бля

728

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 09:06:10

или вот сестренка у меня училась на дизайнера в каком-то институне по нефтегазу.

хуйзнат дизайну нефтяных вышек чтоли...

729

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:06:11

Или топоры нахнем?

730

Дядюшко АУ, 13-07-2007 09:06:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [717]

пойду кофейку заварю и буду ждать тапорики

731

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:07:11

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [728]

>или вот сестренка у меня училась на дизайнера в каком-то институне по нефтегазу.
>
>хуйзнат дизайну нефтяных вышек чтоли...

Или типа роспись нефтепроводов под хохлому бля

732

Чукотец, 13-07-2007 09:07:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [729]

>Или топоры нахнем?

поху, апсалютна...
2МПВХ - дизайнер буравых - жесть, бля...

733

Марихуанн, 13-07-2007 09:07:49

три симёрки туд?

734

Чукотец, 13-07-2007 09:07:50

давайти 777 быстрей,
нада съебывать...

735

Mercury, 13-07-2007 09:07:51

Хуета.
Аффтар убейся на хуй

Мандале респект, кстате

736

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:08:22

хуйпесдатопоры

737

bat, 13-07-2007 09:08:22

Любовь/ ты сцука тупая как хуй знает кто. ты бля прожила жизнь и не хера не поняла иль просто мало людей знаешь. у мя есть подруга 103 кг при росте 182 так она бля уже жена!!!!! и ей всего бля 19 лет. ты просто озлобленная сцука

738

Эстонский чукчо (гримучоя смезь), 13-07-2007 09:08:25

А я вот зоканчивал окадемийю по спициальнозти "Филолог-офтальмолог со знанием программы 1С "Кабинет директора". Теперь вот на работу устроиться не могу...

739

бывший, 13-07-2007 09:08:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [717]

А хуйзнает, почему повелись. ИМХО - массы удовольствия себя лишили.

740

Шпендель, 13-07-2007 09:08:39

ответ на: бывший [720]

>ИМХО - высококачественный (хотя и не без огрехов) стёб

Иминна. Но паскольку "птичья" балезь - неасилил, ибо и таг панятна.

741

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 09:09:01

дизайн нефтяных вышек - сделать что-то хромированное и стремящщеся ввысь.
А трубопроводы лучше под гжель раскрасить и сплести в косичку.

742

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:09:09

ответ на: bat [737]

> у мя есть подруга 103 кг при росте 182 так она бля уже жена!!!!! и ей всего бля 19 лет.

о ужос бля

743

Чукотец, 13-07-2007 09:09:11

ну?

744

Марихуанн, 13-07-2007 09:09:30

энергичный срач надо признать

745

бывший, 13-07-2007 09:09:39

ответ на: telejkina [723]

>а памоему с большиме переборами степ
Не без этого. Тольк гротеск без переборов не бывает.

746

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:09:42

мерские нахерыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

747

Чукотец, 13-07-2007 09:10:03

проста сссукииииии

748

Марихуанн, 13-07-2007 09:10:16

выходим на финешную примую

749

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:10:16

хуй и песда

750

sven, 13-07-2007 09:10:18

сцуко убей сибя блять!!!!!!

751

Чукотец, 13-07-2007 09:10:20

нахенг-зло, бля...

752

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:10:27

скороскоро

753

Чукотец, 13-07-2007 09:10:35

фпиред

754

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:10:41

гыгыгыгыггггггггггггыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

755

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:10:48

хуй

756

Чукотец, 13-07-2007 09:10:54

777? - а вод хуй!

757

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:10:57

песда

758

Марихуанн, 13-07-2007 09:11:01

топоры?

759

Чукотец, 13-07-2007 09:11:02

777

760

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:11:08

Топоры-топореги...

761

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:11:08

Топоры-топореги...

762

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:11:08

Топоры-топореги...

763

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:11:08

Топоры-топореги...

764

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:11:09

Топоры-топореги...

765

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:11:09

Топоры-топореги...

766

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:11:10

Топоры-топореги...

767

Чукотец, 13-07-2007 09:11:10

пук

768

Дядюшко АУ, 13-07-2007 09:11:13

ответ на: bat [737]

при росте 103 и весе 182 былаб ахуенней

769

Марихуанн, 13-07-2007 09:11:17

вот

770

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:11:42

Фуу. нейтрализовал влияние сотоны...

771

Чукотец, 13-07-2007 09:11:42

НУ НИХУЯ СЕБЕ, БЛЯТЬ!

772

Эстонский чукчо (гримучоя смезь), 13-07-2007 09:11:48

А я вот зоканчивал окадемийю по спициальнозти "Филолог-офтальмолог со знанием программы 1С "Кабинет директора". Теперь вот на работу устроиться не могу...

773

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:12:22

Бля, прикиньте - и исчо до кучи семь каментов подряд на семерках!

774

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 09:12:29

Стеб то стебом.

интересно кого именно Мандала так вызлила.

775

Дядюшко АУ, 13-07-2007 09:12:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [762]

>Топоры-топореги...


я понимаю что после шестерок тебе надо счастья на семерках, но блять таким градом накрывать все поле нахинга, это покрайне мере моветон

776

Дружог, 13-07-2007 09:12:51

Автор сука настроение успортил на весь день.... С самого утра... Блядь

777

Марихуанн, 13-07-2007 09:12:52

13-07-2007 09:11:08            Херасука Пиздаябаси             [ответить] [+цитировать] [775]
Топоры-топореги...
13-07-2007 09:11:08           Херасука Пиздаябаси           [ответить] [+цитировать] [776]
Топоры-топореги...
13-07-2007 09:11:08           Херасука Пиздаябаси           [ответить] [+цитировать] [777]
Топоры-топореги...
13-07-2007 09:11:08           Херасука Пиздаябаси           [ответить] [+цитировать] [778]
Топоры-топореги...
13-07-2007 09:11:09           Херасука Пиздаябаси           [ответить] [+цитировать] [779]
Топоры-топореги...
13-07-2007 09:11:09           Херасука Пиздаябаси           [ответить] [+цитировать] [780]
Топоры-топореги...
13-07-2007 09:11:10           Херасука Пиздаябаси           [ответить] [+цитировать] [781]
Топоры-топореги...


за три секунды? читер и ниибёд

778

Чукотец, 13-07-2007 09:12:55

растроил ты меня хера сука...
донельзя

779

ЖеЛе, 13-07-2007 09:13:31

а здесь просто нахают иле апсуждает литературное достоинство данной "пейсательнетсы"...

780

ЖеЛе, 13-07-2007 09:13:53

васемьсот, кстате - это нихуйсабачей...

781

Дядюшко АУ, 13-07-2007 09:14:04

херасука на 800 так ни делай

782

ЖеЛе, 13-07-2007 09:14:08

нахнуть нада...

783

ЖеЛе, 13-07-2007 09:14:19

вот щас...

784

Дядюшко АУ, 13-07-2007 09:14:23

800

785

ЖеЛе, 13-07-2007 09:14:30

нужы...

786

Дядюшко АУ, 13-07-2007 09:14:30

бл

787

Марихуанн, 13-07-2007 09:14:35

васимсот?

788

228, 13-07-2007 09:14:35

фууу, пра жирную свенью (каклы???) и еблю со зверьём

789

Иныргетег ниибаццо, 13-07-2007 09:14:42

хороший продукт! необходимый эффект произведен, некоторые даже поверили!

790

ЖеЛе, 13-07-2007 09:14:48

быгыгы - палучилась...

791

бывший, 13-07-2007 09:14:56

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [774]

>Стеб то стебом.
>интересно кого именно Мандала так вызлила.
Кого-то умного, злого и неленивого. Кандидатур масса, в том числе - среди авторов политсру.

792

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 09:14:58

мима

793

Дядюшко АУ, 13-07-2007 09:15:07

а где херасука? кончился запал

794

Чукотец, 13-07-2007 09:15:21

ответ на: ЖеЛе [779]

>а здесь просто нахают иле апсуждает литературное достоинство данной "пейсательнетсы"...

туд многа инфы...
маляры со стальными зубами, изучающие информатико-англиский язык...

дизайн буровых;
да дахуя туд новаго

795

Дядюшко АУ, 13-07-2007 09:16:12

как то все блять ни как

796

Маяковский, 13-07-2007 09:16:14

Я жирных с детства привык ненавидеть...

797

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 09:16:20

Ребрендинг на удавком блядь

798

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 09:16:25

хуяссе мужика зовут - Воланд Сергей Александрович.

799

ЮК21, 13-07-2007 09:16:30

Жирная сука прихуела. Было смешно читать ее закомплексованные вопли. Гы, я смеялся, когда читал про ленивых пьяниц и кинжалы, которыми чурье будет нас резать. Потом я поглядел на карту мира, увидел там РФ и через увеличительное стекло попытался разглядеть завоеванный чуркистан. Дура ты тупая, не позорилась бы, жирная пиздалач!

Эту жирную прошмандовку ебать могут только лузеры и черножопые, которым похуй кого ебать, или центнер с хером отборного душистого гавна или друг друга в жопу.

800

Дядюшко АУ, 13-07-2007 09:16:31

пашел работать

801

Грек Попандопулос, 13-07-2007 09:16:54

вот ты тварь то....
даже слов нет

802

Йод, 13-07-2007 09:17:05

букав дохую, а смысл один - бывает мало вотки.

803

telejkina, 13-07-2007 09:17:10

скока фсе таки у нас людей ибанутых...

804

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 09:17:11

ответ на: бывший [791]

+1.

805

русский уебок, 13-07-2007 09:17:13

“Свинья”, ”Пяточек”, “Жирная” и прочее прочее....

806

ЖеЛе, 13-07-2007 09:17:39

ответ на: Чукотец [794]

тижыло фсе каменты зачесть, да и паработать нада... пасему просто - понахаю слехка и пайду масги йебать зоказчегам...

807

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 09:18:16

ответ на: бывший [791]

>Кого-то умного, злого и неленивого. Кандидатур масса, в том числе - среди авторов политсру.


вот поэтому думаю что писал всетаки жуыг.

808

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 09:18:39

ответ на: бывший [791]

>Кого-то умного, злого и неленивого. Кандидатур масса, в том числе - среди авторов политсру.


вот поэтому думаю что писал всетаки МУЖЫК.
блядь

809

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:18:45

Пойду исчо поработаю...

810

бывший, 13-07-2007 09:19:06

ответ на: telejkina [803]

>скока фсе таки у нас людей ибанутых...
Тоже в восторге, подруга. Видя на заборе надпись "ХУЙ!" верят надписи.

811

Эстонский чукчо (гримучоя смезь), 13-07-2007 09:19:30

А вот у меня туд есть титрадочка разлинованная. Я там каменты пастю...Таг вот - там всегда парядочек и все каменты аккуратно записаны маим красивым почерком. И что характерно, нахинг праходит организованно, упарядоченно, никаких тебе "мима" иле "сцуко недолет" нету! Я всикда умудряюсь попасть в точку. Окак!
Учитесь, бля, нахингу, поцы!

812

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 09:19:30

аллё бля!!!

813

Серебряное Копыто, 13-07-2007 09:19:54

Очень неплохой стеб.

814

Wolfer, 13-07-2007 09:19:54

ПШЛА НАХ, МРАЗЬ

815

ЖеЛе, 13-07-2007 09:20:45

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [808]

адназначьно стиль мушской...

816

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 09:20:49

писал паходу ахтунг - пра вылизывание пидарской жеппы - скорее фсево аффтар Ваха- адессид

817

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 09:21:39

ЖеЛе
я тут выше уже писала про это, гыгыгы.
сколько раз вы все ошибались
и ты в том числе - не счесть гугу.

818

ЖеЛе, 13-07-2007 09:21:57

а ваще - ахуенная чат-плащятка...
это лудше "срач-плащятки" с саложопским каклом...

819

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 09:22:09

опять кое-кто подписями балуецца.
опять я сижу думаю што йобнулся.
эхехехееее

пайду галоперидольчику бахну гыыы

820

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 13-07-2007 09:22:18

нахуй я это четал ?

821

Rt, 13-07-2007 09:22:37

Поржал.
Афторша чмо и педораз кстате.

822

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 09:23:13

Паходу писал ЖеЛе -  этто ево стиль ЖеЛейный - ахтунгический

823

Црочный Ремонт Удачег, 13-07-2007 09:23:33

Решай прямо сейчас или твоя сученка сдохнет или ты будешь делать то что я хочу.

Аффтар русский уебок?

824

ЖеЛе, 13-07-2007 09:23:41

ответ на: Ты - скот. [817]

да ну нах?... не могед быть...
а падробней... или ссылу кинь на камент... ну или я щаз пастучу в асю...

825

бывший, 13-07-2007 09:24:21

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [808]

*вот поэтому думаю что писал всетаки МУЖЫК*
Совершенно похую, кто это пейсал. Сейчас посчитал в уме подходящие кандидатуры - в политсру не менее пяти, среди авторов окололитературных текстов сбился на втором десятке. В том числе - не менее четырёх дамского пола (не очень вероятно).

826

telejkina, 13-07-2007 09:24:22

ответ на: бывший [810]

миня даже еще больши удивляет каличество ибанутых каторые ис всей правакации уловиле тока что афторша типа жирная и радосна аб этом кричат

827

эгоичко, 13-07-2007 09:24:45

нескладный довольно-таки высер, читал и смеялсо...

828

Синяк, 13-07-2007 09:25:23

Мандала жирная стерва
КГ/АМ

829

telejkina, 13-07-2007 09:25:53

у нас ваще дохуя любителей паабсирать чужую внешность
видемо тут сидят исключительно аленделоны и сафимарсо бля

830

Сибирский махор, 13-07-2007 09:26:11

Мне кажется это всё хуёвая фантазия девочге каторую никто не ибёт, кроме бедных агурцов с бабушгеной грядке, но ежели то что она говорит это так, хуле, магу лиш позларадатсвовать, иба кагда ты сдохнеш, черти тебя будут ебать в анус рельсой, это в лучшем случае

831

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 09:26:47

ответ на: бывший [825]

>Совершенно похую, кто это пейсал. Сейчас посчитал в уме подходящие кандидатуры - в политсру не менее пяти, среди авторов окололитературных текстов сбился на втором десятке. В том числе - не менее четырёх дамского пола (не очень вероятно).


в принципе да - по хую.

832

Вахтанг с большими глазами, 13-07-2007 09:26:53

Да фсе пиздит ана прозто посасала мой чорный хуй - и съела гавно каторое я насрал ей на ейо жирное ебало

833

Бабик, 13-07-2007 09:26:56

Забвно написано
нимнога про матчасть
отец нас с матерью бросил и как водится (у русских уебков) алименты платить не стал (С)
дело при коммунизме было. значет сами не просили. патаму што в то время за уклонение от уплаты алиментов сажали только в путь.
а таг посмиялся.
даже Покса в написании заподозрил.

834

Ублюю, 13-07-2007 09:27:01

Делал три дела одновременно: плакал, смиялся и дрочил.

835

Шпендель, 13-07-2007 09:27:03

ответ на: telejkina [829]

Не сцать, у тибя фсио харашо.

836

Ебтыть, 13-07-2007 09:28:30

Дешовая провакация

837

Шпендель, 13-07-2007 09:28:44

Скажыте брать ли Nokia N70 GAME Edition. Для жены. Или 3250?

838

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:29:07

Срач нескончаем...

839

Серебряное Копыто, 13-07-2007 09:29:10

Эх, есть же еще настоящие бабы в русских селеньях. Вот это жена бы была - настоящая бизнес леди.
Кстати, это не просто 120кг злобного жира, как конечно подумали многочисленные недоросли.
Это 120кг тугого женского тела, затянутые в шелк.

840

похуй, 13-07-2007 09:29:10

Пиздец тебе и твоему магазину скоро, жырная сука, мразь...

841

telejkina, 13-07-2007 09:29:11

ответ на: Шпендель [835]

ты уверен? я про сваю внешнасть тут тожи наслушалась
пистец, не литературный сайт (пусть и кк), а блять сборище критиканов чужой внешнасти

842

Дядюшко АУ, 13-07-2007 09:29:14

ответ на: telejkina [826]

>миня даже еще больши удивляет каличество ибанутых каторые ис всей правакации уловиле тока что афторша типа жирная и радосна аб этом кричат


атнюдь, еще некоторые заметили, что даже хачи стали ебать друг друга лишбы ни ее

843

Dr Groboff, 13-07-2007 09:29:23

Любовь, у тея мозк затянуло жыром, то что у аффтарши до хуя денек ни хуя не значит, аффтарша ебанулась... и идёт на хуй строевым шаком жыровое складки при этом трясуцца гыгыгы... йобаная пизда на хуй разбередила блять, иди ты на хуй аффтарша, сама ты сдохнешь, ТАкие твари как ты продаютца черножопым самцам, едь блять в аул и там ебись с ними, дура ебанутая... афца!!!

844

Чилавег-Свенья, 13-07-2007 09:29:45

Хорош каментить жырную провокаторшу. Она на эти каменты манструбирует.

845

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 09:29:46

ответ на: telejkina [829]

>у нас ваще дохуя любителей паабсирать чужую внешность
>видемо тут сидят исключительно аленделоны и сафимарсо бля

а кто тут сафимарсо? пазнакомь а?

846

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 09:29:47

Шпендель
нокия гавно.
эриксон был кул пока соньке не продался

847

Joker, 13-07-2007 09:29:50

ответ на: telejkina [829]

>у нас ваще дохуя любителей паабсирать чужую внешность
>видемо тут сидят исключительно аленделоны и сафимарсо бля

да, камрады. давайте переключацца на внутренний мир аффтаров. Чуствую необходимость пожурить "совсем даже нежирную тварь", написавшую вышеизложенную поеботину: аморальная ты девушка. все и всех за бабосы не купишь.

848

Дядюшко АУ, 13-07-2007 09:29:50

маатрешшкиии скора

849

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:29:57

ответ на: Шпендель [837]

>Скажыте брать ли Nokia N70 GAME Edition. Для жены. Или 3250?

Бери Сименс А35 бля. Или нокию 3310.

850

Шпендель, 13-07-2007 09:30:24

ответ на: telejkina [841]

Да всио нармальна.
И это мне тоже пачимута панравелос http://www.udaff.com/creo/68093.html..

851

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:30:31

ответ на: Дядюшко АУ [848]

>маатрешшкиии скора
Ога,ога...

852

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 09:30:36

в натуре сука жирная.таких на шампур и усе!!!

853

Ren Hoek, 13-07-2007 09:31:03

Ета пизда впалне в састаянии аплатить квалифицирваной рабсиле
бесбеднае существавание, квалификация ,важнасть прафесии пазваляют, как и прибыли хазяйки.
Рас служащие ,кармящие ету жопу и ие мужешлюх живут нипадабающе
их труду,то ани должны вазместить украденнае ,у них ета украле,
а ат закона нада уйти ,он несправедлив.Рабочий должен
вазмищать украденнае варафство, так как других споссабаф для етага
нет.
Рас он варует,значит начищать ачко всяким блядям ему западло

854

Грек Попандопулос, 13-07-2007 09:31:08

ога, и еще
она-это все бабы
сначала пишед, што хачи и др. неруси самые лучшие мужыки, потом их жэ выставляет пидарасаме
а русский мужыг оказался единственным нормальным человеком
таких как ты надо изолировать от общества, строгий режым в кащенко, курс галаперидола и т.д.

855

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:32:12

далбайобы, вы чо, эту хуергу всерьез абсуждаете?

856

Дядюшко АУ, 13-07-2007 09:32:23

ну? и?

857

ЖеЛе, 13-07-2007 09:32:24

ну значед патгатавлеваем плащятку для наханея трьох васьмьораг...

858

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 09:32:24

ответ на: Ты - скот. [846]

>нокия гавно.
>эриксон был кул пока соньке не продался

фигзнат мне Нокия нравицца.
А сама по чему звонишь?

859

Црочный Ремонт Удачег, 13-07-2007 09:32:35

...он все продолжал и продолжал яростно лизать мою возбужденную плоть...
....тогда я увидела в этом молодом еще не оформившемся подростке настоящего мужчину ...

нихуясе

860

Марихуанн, 13-07-2007 09:32:35

вы всё ещё срёте? а там уже обновления пошли

861

ЖеЛе, 13-07-2007 09:32:45

щаз уже рядышком...

862

Дядюшко АУ, 13-07-2007 09:32:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [855]

>далбайобы, вы чо, эту хуергу всерьез абсуждаете?


далбаебы дааа

863

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:32:56

досрем и зачетаем

864

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:33:11

матрежке

865

Шпендель, 13-07-2007 09:33:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [849]

Гы-гы-гы. На самом деле не смешно, ибо бабы ахуели в ссваих пажеланиях. Тёще к примеру вчера тиливизар ЖХ 20 па диаганале падарил. "У миня падруге муж такой на кухню купил".

У самаво кстате Pantech 1440 за 1990рэ. А чё ишо нада? Радио есть и песдата.

866

telejkina, 13-07-2007 09:33:22

13-07-2007 09:29:14  Дядюшко АУ 
авторша кстате может оказаться хараша до умопомрачения. если она канешно афторша, а не афтор

13-07-2007 09:29:46  Медленно превратившийся в хуй 
да тут их до хуя. все кто кричат што астальные бабы - страшные птушнецы, все красавицы бля до одной


чтобы абасрать чилавека смешно и не касаясь внешности, родственников и прочива - мазгов нада иметь хоть капельку (ИМХО)

867

Марихуанн, 13-07-2007 09:33:26

драй васьмёркен я-я

868

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 09:33:27

Медленно превратившийся в хуй
по подарку, так что в дареному сотику в жкран ни сматрю(с)
сименс.

869

ЖеЛе, 13-07-2007 09:33:27

есчо сто тыщ ведер и залатой ключиг у нас фкармане...

870

Дядюшко АУ, 13-07-2007 09:33:29

880

871

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:33:32

ЖеЛе - мерский нахер

872

Эстонский чукчо (гримучоя смезь), 13-07-2007 09:33:33

ответ на: Шпендель [837]

>Скажыте брать ли Nokia N70 GAME Edition. Для жены. Или 3250?

да похуй че для жены вазьмеж. Ты, главное, для себя возьми такой тилипон, штоп в любой мамент знал, што спиздеть тваей жыне и сбить ее са следа, гугугу.
Хатя, хуйивознает... Мож это тока у меня такая жына - Штырлетц, мись Марпл и Пенкертон в адном флоконе.

873

Марихуанн, 13-07-2007 09:33:39

888

874

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:33:41

Три хуя матрешкам в жеппы

875

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:33:41

Три хуя матрешкам в жеппы

876

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:33:42

Три хуя матрешкам в жеппы

877

ЖеЛе, 13-07-2007 09:33:45

888

878

Дядюшко АУ, 13-07-2007 09:33:45

8888

879

Шпендель, 13-07-2007 09:33:45

есть?

880

Марихуанн, 13-07-2007 09:33:56

бинго блять

881

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:34:03

900

882

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 09:34:09

дивицоднах

883

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:34:10

опа

884

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:34:10

опа

885

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:34:11

опа

886

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 09:34:18

тьфук

887

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:34:20

ьитибоьмр

888

На горшке король, 13-07-2007 09:34:29

девять сотен

889

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 09:34:42

херасука- заразо!!

890

ЖеЛе, 13-07-2007 09:34:42

да уш, блядь...
с вами - панахаешь...
ухажу с рисурса...
скаты бля(с)...

891

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:34:43

пайду абнавления фтыкать

892

telejkina, 13-07-2007 09:34:49

ответ на: Шпендель [850]

красивае число - 404 гыгыгы

893

Joker, 13-07-2007 09:35:25

ответ на: telejkina [866]

>чтобы абасрать чилавека смешно и не касаясь внешности, родственников и прочива - мазгов нада иметь хоть капельку (ИМХО)

ой ли у умного челавека возникает желание обосрать доругого. ну думай хоть че пишешь то

894

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:35:32

И какой педораз тут пра абнавления вякнул?

895

Серебряное Копыто, 13-07-2007 09:35:36

ответ на: похуй [840]

На таких женщина страна держится. И демография.
И вообще, ты карточку VIP посетителя имеешь?
Нет. Свободен(а). Этот креатив для гурманов и ценителей женских прелестей.

896

Пес Пиздец, 13-07-2007 09:35:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [96]

"у меня сеть в 20 магазинов и  оборот в полтора миллиона долларов в год." - афтарша навозом торгует? невъебенный оборот!

897

Дядюшко АУ, 13-07-2007 09:35:59

все блядь заебался хуйней тут с вами страдать, пашел на совищание с другими хуйней пастрадаю.


бляяяяя када отпуск??!!!!

898

telejkina, 13-07-2007 09:37:01

ответ на: Joker [893]

сам думай бля
не реверансы тут откланевать сабираецо большинство людей
и если кто-та гонит хуергу - может найтись кто-то кто иво хуергу абасрет, да так что все валяцо будут

899

Шпендель, 13-07-2007 09:37:04

ответ на: Эстонский чукчо (гримучоя смезь) [872]

>Хатя, хуйивознает... Мож это тока у меня такая жына - Штырлетц, мись Марпл и Пенкертон в адном флоконе.

Впалне можед быть. Но! Есть у ниё ахуитильнае катчество - не лезть ни хуя не, блять, в сваё дело.

900

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 09:37:32

ответ на: telejkina [866]

тележкена, а ты не загреблась морали читать и умничать?

уроки этикета на удавком , лично мне, нахуй не нужны.

901

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 09:37:52

мда.
поработать чтоли ??? или нуевонах .

902

Дядюшко АУ, 13-07-2007 09:38:11

ответ на: Дядюшко АУ [897]

блять ни пугай миня такими подъебками, а то я как вито уже вижу титры

903

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 09:38:26

чтобы абасрать чилавека смешно и не касаясь внешности, родственников и прочива - мазгов нада иметь хоть капельку (ИМХО)(с)

и прочего, это всего остального?
и чего тогда апсирать???

904

Joker, 13-07-2007 09:38:41

ответ на: telejkina [898]

судари, это пиздетс

905

telejkina, 13-07-2007 09:38:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [900]

свабодная страна, не нужны - не читай, гавно вапрос

906

Шпендель, 13-07-2007 09:39:40

ответ на: telejkina [892]

404? Странна. Эта я пра твой криатиф пра "котига".

907

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 09:39:56

ответ на: telejkina [905]

ты уже чето звездиш, дорогая, и чето слишком до фига.
паднадаело.

908

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:40:15

Заебали, дайте абнавлений.

909

telejkina, 13-07-2007 09:40:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [903]

буковки
мы тут все - сборище буковок
в риале ни одна тварь не скажет же - мол жирная ты сука (никаму бля)
а есле скажет - агрибет
я высказываю ИМХО свае, кава ат этова каробит - можит ниатвичать, веть так?

910

Edw@rd, 13-07-2007 09:40:37

аффтар, "немного" пишецца слитно.

911

Китайчег, 13-07-2007 09:40:55

900

912

Naked777, 13-07-2007 09:41:12

Один из самых отвратных креативофф, что я читал... Фууубля !!!

913

S.S., 13-07-2007 09:41:26

Хуйовый из тибя провокатор
Афтырь-не можеш срать не мучай жеппу, лучше саси хуй у вахтунга

914

telejkina, 13-07-2007 09:41:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [907]

это ты типа мне мараль почетала - правела незвездения на удафком?

915

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:42:03

ответ на: Китайчег [911]

>900

Ты не китайчег... Ты эстончег.

916

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 09:42:31

ДЕВАЧКИ НИ РУГАЙТЕСЬ!
БЛЯМ БЛЯМ(с)

917

Марихуанн, 13-07-2007 09:42:38

ответ на: telejkina [909]

>буковки
>мы тут все - сборище буковок
>в риале ни одна тварь не скажет же - мол жирная ты сука (никаму бля)
>а есле скажет - агрибет
>я высказываю ИМХО свае, кава ат этова каробит - можит ниатвичать, веть так?
сморя в каком контексте

918

бывший, 13-07-2007 09:42:46

Уважаемый коллега ЖеЛе, не могли бы Вы аннигилировать, нахуй вообще, пару-тройку нахеров. Пепел, если что, высылайте мне наложенным платежом, я его в сортире инфекционной больнице похороню под слоем поноса.

919

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:42:53

ответ на: telejkina [914]

А вот и не падеретесь,ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

920

Брутальная Сучка, 13-07-2007 09:42:54

Привет всем! так хочеца пообщаца, но софсем нет времени. аж обидно.

921

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 09:42:58

ХЛМ

ты бы не забывала что твой ник может казаться другим.
а то Пелоточнег разосрется щас с тобой.

922

Сибирский махор, 13-07-2007 09:43:02

шыло мыло хуй !

923

Китайчег, 13-07-2007 09:43:10

Возникает вопрос,А не тот ли это ВАХтанг???
ВаХо это ты? мерзкий соблознитель пяточков и свинок

924

Язон , 13-07-2007 09:43:13

Удав, подъем - даешь обновления!

925

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 09:43:58

ответ на: бывший [918]

>Уважаемый коллега ЖеЛе, не могли бы Вы аннигилировать, нахуй вообще, пару-тройку нахеров. Пепел, если что, высылайте мне наложенным платежом, я его в сортире инфекционной больнице похороню под слоем поноса.

Хуяссе....Земляк, ты чего это?

926

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 09:44:04

Медленно превратившийся в хуй
да и пусть срецца, делов-та

927

telejkina, 13-07-2007 09:44:07

да хуй вы угадале я с нидевачкой ругацо буду
я ие люблю, астальное мне пох

928

INNOCK, 13-07-2007 09:44:50

я скот! ураааааа!
Или это никто кроме меня не видит? (задумалсо)

929

Марихуанн, 13-07-2007 09:45:29

ответ на: Брутальная Сучка [920]

>Привет всем! так хочеца пообщаца, но софсем нет времени. аж обидно.
не растраивайся, тут не общаются а только нахают

930

Шпендель, 13-07-2007 09:45:40

Фсё, пездец, я похмеляюс

931

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 09:45:51

ответ на: telejkina [914]

неа, это я типа выебнулас.
и ваще, чето тебя слишкам дахуя. (с)
бгыыыыы

932

онан-варавар, 13-07-2007 09:46:42

иратическия фонтазии жырной суки.
добавил немножко говна в каменты.

933

Шпендель, 13-07-2007 09:46:46

За баб. Что бы еблис. С аганьком, с душой и полной атдачей тела.

934

telejkina, 13-07-2007 09:47:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [931]

сцука ты
миня сутке не было ваще бгыыыы
пришла паумничать - тут же хуев напихале пачку (виртуальных как всигда)

935

бывший, 13-07-2007 09:47:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [925]

*Хуяссе....Земляк, ты чего это?*
Привет, земляк. Сильно мешает беседе.

936

tonik, 13-07-2007 09:47:36

Новодворская, ты?

937

zybex, 13-07-2007 09:47:39

Афца, чо за паеботину ты тут намалевала. Засунь себе лимонку в жопу и выдерни чеку

938

Серебряное Копыто, 13-07-2007 09:48:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [900]

telejkina              [920]
не девачка(с мАсквы) [915

Девушки, вы вначале на двоих 120 кг наберите, а потом сорьтесь.
Просто не люблю за боем легковесов наблюдать.

939

МаньяГ, 13-07-2007 09:48:46

дать бы афтфру пизды...

940

telejkina, 13-07-2007 09:49:10

ответ на: Серебряное Копыто [938]

ни любишь - ни ешь
никто низаставляит

941

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 09:50:06

Ща будут обновления.
Верьте мне, я аццкий калдун.

942

INNOCK, 13-07-2007 09:50:46

бла бла бла ,а утро то радостное, даже веселое какоето, всех с пятницей, тринадцатава
ах-а-ха! я скот и ниипёт

943

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 09:50:59

ответ на: Серебряное Копыто [938]

милай, я большая тетенька.
у меня и без тележкеной все в парядке.

944

Чилавег-Свенья, 13-07-2007 09:51:00

Поактивней, товарище, поактивней. Близится заветный рубеж...

945

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 09:51:11

ответ на: Ты - скот. [941]

>Ща будут обновления.
>Верьте мне, я аццкий калдун.

Калдун ты? на евровидинии ты обосралсо

946

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 09:51:14

ХЛМ

а ежели узнает - а вдруг ему плёхо с серццем станет?
или с толстым кишечником.

947

Грек Попандопулос, 13-07-2007 09:51:26

срем товарищи активнее
тысячя близко

948

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 09:52:07

Медленно превратившийся в хуй
да йа ему уже сказала что я модер
он понял что не Дедушка
ну хули, наверое глянул в профайл-то.

949

Евгений Староверов, 13-07-2007 09:52:12

Жирная потная пидараска. Любви небось ночами хочется, а её не будет. В тебя будут кончать, как в булку хлеба. А за глаза говорить гадости. Ну скажи что у тебя много бабла и ты всех купишь. И любовь и привязанность?
Карова стельная.
Презрение тебе мразь жирная от мужчин!

950

INNOCK, 13-07-2007 09:53:02

нах обновления если я скот!

951

Reпродуктор, 13-07-2007 09:53:23

Да, черножопенький оказался шлюхой, а русский - мужиком... Конечно, черножопенький лучше.

952

Чилавег-Свенья, 13-07-2007 09:53:38

Добавлю свой голос - всё ближе к цели.

953

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 09:53:50

ну хорошо если понял.

"все беды - от двойных имен" (с)

954

ВечныйЖид, 13-07-2007 09:54:05

И што миня ждед?

955

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 09:54:30

ответ на: Евгений Староверов [949]

женя, ну от вас я не ожидала...
как вы магли купица на эту правакацию..

956

Сченок, 13-07-2007 09:54:33

мандала - хачам дала.

стишок

957

Yanson, 13-07-2007 09:54:34

дура

958

telejkina, 13-07-2007 09:54:44

ахуеть
еще адин туда жи бгыыыыыы

959

Шпендель, 13-07-2007 09:54:54

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [953]

>"все беды - от двойных имен

Ну у тибя ваще ф квадрате.

960

INNOCK, 13-07-2007 09:55:35

медленно превратившийся в скот! ах-а-ха-ха

961

Шпендель, 13-07-2007 09:56:08

Таг, блять, накатываю па фтарой рюмге каньяка, блять.

Тост.

Бабьё, аргазмаф вам тоннами, блять.

962

Марихуанн, 13-07-2007 09:56:09

три дивядки и кусог

963

Кирзач, 13-07-2007 09:56:27

Кхе,кхе. Всем душный и влажный привет!
Ну что тут у нас происходит?
Срутся дамы, что ли?
Это нехорошо. Дамы должны другими делами заниматься.

964

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 09:56:47

миманахенг навсегда

965

telejkina, 13-07-2007 09:57:03

я ржу как мушшины на провокацеи ведуцо

966

Rt, 13-07-2007 09:57:08

кто здезь?

967

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 09:57:09

ответ на: Кирзач [963]

и ты, кирзач

968

Чилавег-Свенья, 13-07-2007 09:57:20

Даже под голимой провокацией тысяча остаётся тысячей!

969

Ылья Мураметс, 13-07-2007 09:57:25

еще одна недотраханная убогая тварь...
или провокация?
хуйня! авторша - убей себя нахуй! у тебя много денег - найми киллера и завали себя нах!

970

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 09:57:33

ответ на: telejkina [965]

+1
и приличные вродеп

971

Марихуанн, 13-07-2007 09:57:38

а многие ли из вас знают что мандала это круг? => Аффтарша ходит по кругу

972

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 09:57:49

ответ на: Чилавег-Свенья [968]

да!

973

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 09:57:59

штуку нахнуть - никаждый день епта!

974

Чилавег-Свенья, 13-07-2007 09:58:05

Кирзач к нахенгу подтянулся, походу

975

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 09:58:12

писдец.
апять мима

976

цыркуль, 13-07-2007 09:58:15

тыщя даааа

977

papaDen, 13-07-2007 09:58:16

Крео - дешевая провокация

978

Марихуанн, 13-07-2007 09:58:21

три дивядки или кусог?

979

INNOCK, 13-07-2007 09:58:21

хуй пизда скот!
додержусь до тысячи,дальше не смогу - тресну от смеха
ааааа

980

Чилавег-Свенья, 13-07-2007 09:58:23

_____
| ..+.. \=======
\\\\\\\\\\\\\\\\\
(О)(О)(О)(О)_______________________________________1000!!!

981

бывший, 13-07-2007 09:58:23

ответ на: telejkina [958]

>ахуеть
>еще адин туда жи бгыыыыыы
Давай вечерком пересчитаем этих, долбо..., в общем поддавшихся на провокацию.

982

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 09:58:23

бляяяяяяяяяяяяяяяяя

983

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 09:58:31

1000

984

Чилавег-Свенья, 13-07-2007 09:58:36

9

985

Марихуанн, 13-07-2007 09:58:36

сцука

986

Грек Попандопулос, 13-07-2007 09:58:39

нахаем?

987

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 09:58:41

прецел!

988

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 09:58:42

Кирзач
ПППППррееевееееддддддд
(ушла убираца дальше)

989

цыркуль, 13-07-2007 09:58:45

нидевачку паздравляем

990

Язон , 13-07-2007 09:58:50

1000?

991

Вежлевый Лось, 13-07-2007 09:58:53

тыщща

992

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 13-07-2007 09:58:55

аффтарша а ты знаешь поочему мусульмане свиней не едят? нет? потому что они их ебут... Тебя блять ебут если ты еще не поняла... Чем ты блять гордишься? тем что тебя лимита ебет? прально... ты тут нахуй никому не уперлась...пиздуй в африку там негров тож дахуйа.

993

Чилавег-Свенья, 13-07-2007 09:58:58

Не девачка - зачот.

994

Сибирский махор, 13-07-2007 09:59:10

праебал !

995

Евгений Староверов, 13-07-2007 09:59:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [955]

А я не купился и ответил не живому человеку, но предполагаемому событию. Ответил эмоционально, как чувствовал.

996

Марихуанн, 13-07-2007 09:59:39

объявляю нахенг закрытым

997

ВечныйЖид, 13-07-2007 09:59:41

Вечность

998

telejkina, 13-07-2007 10:00:05

ответ на: бывший [981]

замаемсо щитать
у миня на вечер планы паинтереснее чутка
падазреваю што у тибя тоже

999

Uncle Andy, 13-07-2007 10:00:26

Не дочитал.
Афтар - юноша-недоучка с дебильными фантазиями и глупыми убеждениями.
Иди нахуй, юный дрочер.

1000

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 13-07-2007 10:00:35

провакацея но все равно так охота было аффтара нахуй паслать шопесдетс

1001

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 10:00:38

ответ на: Шпендель [959]

>Ну у тибя ваще ф квадрате.

с чего это? имя мож и длинное но пачти ни разу не менянное.
спроси вон у модеров.
Каммнетов десять за три года от силы, под другими никами.

1002

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 10:00:54

идити нахуй
ыыыыыыыыыы

1003

нихуянезавбыл., 13-07-2007 10:00:57

ыыы. прикольно. у хаха.

1004

нихуянезавбыл., 13-07-2007 10:01:19

а прикольно. я закрыл мегабайт.

1005

Серебряное Копыто, 13-07-2007 10:01:20

Никто не в состоянии понять это трагическое произведение. Один только я, похоже, плакал.
Ну ничего, ваши дети будут читать его в школе.
Слава женщинам.

1006

Хемингуэй, 13-07-2007 10:01:30

Мандала это уже видела?

1007

нихуянезавбыл., 13-07-2007 10:01:38

никто раньше не замечал, да?

1008

конь, 13-07-2007 10:01:58

1000?

1009

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 10:02:31

Ну и нахуйа в пятницо такайа провакацЫя !?
итаг моск плавицо

1010

INNOCK, 13-07-2007 10:02:37

пол дня нахают,по дня готовятся!
попрошу авторшу выебать всякого скорострела не попадающего в точку... 2 раза!
обиделсо и ушел

1011

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 10:02:55

сцука

1012

telejkina, 13-07-2007 10:02:55

кто сдесь?

1013

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 10:03:20

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [992]

>аффтарша а ты знаешь поочему мусульмане свиней не едят? нет? потому что они их ебут... Тебя блять ебут если ты еще не поняла... Чем ты блять гордишься? тем что тебя лимита ебет? прально... ты тут нахуй никому не уперлась...пиздуй в африку там негров тож дахуйа.


я так понял что аффторшу не съедят.

1014

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-07-2007 10:03:27

афтор жжёт

пиши исче

1015

Пахарь, 13-07-2007 10:03:29

Бллиа. Проблевался. Фууу.

1016

Шпендель, 13-07-2007 10:05:02

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1001]

Ну это мосг адурманенный таг работаит просто. (Я "букавки" пирищитал).

1017

изотоп Зефира'36, 13-07-2007 10:05:12

Ваха выеб, Юрег отхуярил. Мега PR с лехким налетом провокацыи. типер нада ждать высероф упомянутых ЧиПов.

А стилистически понравелось. Адну звезду поставел

1018

ВечныйЖид, 13-07-2007 10:05:37

ответ на: Евгений Староверов [949]

>Жирная потная пидараска. Любви небось ночами хочется, а её не будет. В тебя будут кончать, как в булку хлеба. А за глаза говорить гадости. Ну скажи что у тебя много бабла и ты всех купишь. И любовь и привязанность?
>Карова стельная.
>Презрение тебе мразь жирная от мужчин!

А пробовали ли вы Евгений кончать в булку хлеба? Чувствуеца богатый жызниный опыд

1019

ВечныйЖид, 13-07-2007 10:05:38

ответ на: Евгений Староверов [949]

>Жирная потная пидараска. Любви небось ночами хочется, а её не будет. В тебя будут кончать, как в булку хлеба. А за глаза говорить гадости. Ну скажи что у тебя много бабла и ты всех купишь. И любовь и привязанность?
>Карова стельная.
>Презрение тебе мразь жирная от мужчин!

А пробовали ли вы Евгений кончать в булку хлеба? Чувствуеца богатый жызниный опыд

1020

telejkina, 13-07-2007 10:05:40

пад креслом вроде никаво
где ш вы ныкаетесь, а?

1021

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 10:05:41

Наканецто абнавления. Что характерно, говенные...

1022

Серебряное Копыто, 13-07-2007 10:05:46

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [992]

Зато тебя сожрут

1023

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 10:05:52

бля

1024

енету иъеминини, 13-07-2007 10:06:17

гирькая правда)))) Афтар то что есть

1025

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 10:06:51

сцука

1026

изотоп Зефира'36, 13-07-2007 10:07:31

Навернае ужэ говорили...
Афтар, езжай ф Афрегу. Там такиг любят. Будут принасить ф жэртву бананасы. А када састаришься - съедят. Глидиш, хоть что та в жызни от тибя будит хорошее

1027

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 10:07:36

странно у меня страница абнавляецо

1028

telejkina, 13-07-2007 10:08:23

и еще адин гыыыыы

1029

Краскопульт, 13-07-2007 10:08:46

Блядь, это я тут оказывается до 2-ух ночи торчал, да ещё и с коньяком. Неудивительно, что проспал. Сцуко, до сих пор не отпустило.

1030

Хемингуэй, 13-07-2007 10:09:35

Я хочу слышать реакцию самой Мандалы....

1031

30 таджыкоф в чили (не соус), 13-07-2007 10:09:37

Мечты неёбаной уборщицы магазина "Три толстяка"

Бугаагагагаа
да тебя бомжы за бутылку ебать брезгают

1032

Краскопульт, 13-07-2007 10:09:42

ответ на: telejkina [1028]

Здравствуй, солнышко

1033

Шпендель, 13-07-2007 10:09:45

ответ на: ВечныйЖид [1019]

>А пробовали ли вы Евгений кончать в булку хлеба? Чувствуеца богатый жызниный опыд

"Парву за князя"(c)"даун Хаус"

1034

telejkina, 13-07-2007 10:09:48

ответ на: Краскопульт [1029]

привет дарагой, апять нивыспалсо

1035

Джириновскый, 13-07-2007 10:10:01

Дану, срать под этим гавновсером-себя не уважать! Блять, разве не понятно что креотив чистая выдумка Мандыллы? Жалкая попытка собрать тысячник, дешевая провокация....

1036

Маленький Дракончик, 13-07-2007 10:10:10

чо Зеленое Чмо себе операцию по смене пола сделало и щас опять какашками кидаться будет?
низачот
тема говна не раскрыта
от темы секса пабливал

1037

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-07-2007 10:10:35

определенно афтор достоин 6 звезд

1038

Краскопульт, 13-07-2007 10:11:17

ответ на: telejkina [1034]

Выспался, но в состоянии легкого опьянения. Работе не способствует

1039

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 10:11:45

пасрите пока...
к заборнаму нахенгу приду, хехе

1040

Шпендель, 13-07-2007 10:11:57

ответ на: Краскопульт [1029]

Превед, камрад. Меня вадяра не отпускаит (кончилас завязка, блять). Щаз кониной атпаиваюс.

1041

Х 25 ХЕ, 13-07-2007 10:11:59

Угагагааааааа.... пиздец...

а на хуя в профайл адрес на mail.ru то вставила?

Афтарше, кстати лет 18 не больше...

Иди на хуй

1042

ХЕКС, 13-07-2007 10:12:02

Н ДА УЖ. Надл было, что б ВАХА это жирную тварь ещё в молодости прикончил прям в прихожей нах.
Ф топку нах.

1043

Краскопульт, 13-07-2007 10:12:47

ответ на: Шпендель [1040]

У нас на работе низзя, коллега. Строжайше наказываццо.

1044

чилавек са стороны, 13-07-2007 10:12:50

бляяяя пацтулом давно так не ржал

акуеть как вас падонки задела тема ебли кавказцами ваших ебливых баб
аж тысчу высерофф

не горюйте так и будет дальше
а вы никуя не сможете сделать будет вас жаба душить и умрете когда-нить задыхаяс от злости и бессилия

1045

Краскопульт, 13-07-2007 10:13:26

Ну что, алкоголики, тунеядцы...

1046

Кирзач, 13-07-2007 10:14:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [967]

>и ты, кирзач

здароф!
а чего - я?
я про срач в каментах, крео - нестарательная провокашка.

1047

святый хуярила, 13-07-2007 10:15:18

ах ты сучара!!! ты хатишь чтоб подростающие пелотки выбирали негрожопых??? то что тебя ебал огурец это не значит что все такие!!

1048

Zubilo, 13-07-2007 10:15:32

дешево

1049

Modest, 13-07-2007 10:16:22

Вот дура...)))
“Пошла на хуй, жирная сука!”(С)

1050

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 10:16:27

ответ на: Кирзач [1046]

извини, а я подумала...
привет

1051

Шпендель, 13-07-2007 10:17:06

ответ на: Краскопульт [1043]

Гы, да у нас тоже, но мне нескалька по хуй. И самое главное. У миня вистибулярный аппарат тока ежли па пьяне включаицца, т.е. не шатаюс, не качаюс и т.п. Вот такой вот арганон.

1052

Х 25 ХЕ, 13-07-2007 10:17:13

Угагагагааааа..... пиздец бля

Афтарша - малолетнее сцыкухо лет 18 от роду

на хуй ты, дуро Любо Первухино, в профайл адрес то на mail.ru вставило?

Иди на хуй и не еби дядям и тётям моск

1053

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 10:17:58

все срете и срете...

1054

Ылья Мураметс, 13-07-2007 10:18:06

автарша получила по еблу от работяги и теперь пиздит, что мужики не те...
никогда, никогда не выходи из своего магазина с одеждой для жирных!

1055

telejkina, 13-07-2007 10:18:07

13-07-2007 10:16:27  не девачка(с мАсквы) 
13-07-2007 10:14:55  Кирзач 

это тоже была провокацея (нибальшая и некаменторезная пачти бгыыыы)

Кирзач - здрасте

1056

Temper, 13-07-2007 10:18:23

"...наволочку я выжимала около двух раз..."

Иди нахуй ЖИРНАЯ СУКА... дальше четать не буду!!!

1057

угрюмое быдло, 13-07-2007 10:18:37

похоже говно ктонибуть прочел до конца? стоит четать то?

1058

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 10:18:56

Кстати, здорово, Кирзач.

1059

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 10:19:05

еб твою мать вот это хуета

1060

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 10:19:38

ответ на: угрюмое быдло [1057]

>похоже говно ктонибуть прочел до конца? стоит четать то?

Исключительно для проблева и посылания педоразки-афтарши нахуй.

1061

Джириновскый, 13-07-2007 10:20:01

1062

Гладихуятор, 13-07-2007 10:20:22

хуясе... срач туд?

1063

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 10:20:33

Не успею нахнуть - обед ждет...

1064

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 10:20:42

йцук

1065

Гладихуятор, 13-07-2007 10:20:47

песдаихуй

1066

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 10:21:01

бдыдыжь!

1067

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 10:21:15

одна тысяча сто каментов

1068

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 10:21:15

одна тысяча сто каментов

1069

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 10:21:15

одна тысяча сто каментов

1070

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 10:21:16

одна тысяча сто каментов

1071

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 10:21:17

одна тысяча сто каментов

1072

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 10:21:20

хузда

1073

Гладихуятор, 13-07-2007 10:21:21

хуйпесда

1074

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 10:21:25

в

1075

Краскопульт, 13-07-2007 10:21:38

Кстате, коньяк "Трофейный" оказался весьма неплох

1076

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 10:21:43

Херасука не пуляй залпаме!

1077

Гладихуятор, 13-07-2007 10:21:46

ггыыыыы

1078

нихуянезавбыл., 13-07-2007 10:21:49

1111

1079

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 10:21:51

заборы...

1080

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 10:21:59

забоооооооооооооооР!

1081

Серебряное Копыто, 13-07-2007 10:22:01

забор для таджиков

1082

нихуянезавбыл., 13-07-2007 10:22:02

11111

1083

Гладихуятор, 13-07-2007 10:22:02

1111 блять

1084

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 10:22:03

забо

1085

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 10:22:15

нет праебвл

1086

Ахуеев, 13-07-2007 10:22:16

"...теперь когда у меня сеть в 20 магазинов и  оборот в полтора миллиона долларов в год..."-фраза просто развеселила,денех на тампаксы,с таким оборотом остаётся?

1087

Гладихуятор, 13-07-2007 10:22:28

сцуко

1088

Краскопульт, 13-07-2007 10:22:32

Блядь, одни нахеры! Поговорить не с кем.

1089

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 10:22:33

Пошел вкусно жрать. Всем доброво дня.

1090

Х 25 ХЕ, 13-07-2007 10:22:40

Хуяссе, аж два раза запостил

1091

нихуянезавбыл., 13-07-2007 10:22:41

нихуянезавбыл построил вокруг этого гавнавысера забор!!!!

1092

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 10:23:01

теперь палки блять.

А низзя чтобы снова с одного адреса не больше трех камментов.
нахинг честнее будет в конце концов.

1093

Шпендель, 13-07-2007 10:24:05

ответ на: Х 25 ХЕ [1090]

Ты на Херасуку памари. Два раза он запостил.

1094

Серебряное Копыто, 13-07-2007 10:24:41

На главной не понятно что. Залез в крео про ракету и птиц-космонавтов. Хотел откаментить, а мне говорят: 404 и пиздец.
Пойду в корзину. Может там порядок есть.

1095

угрюмое быдло, 13-07-2007 10:26:09

блять что ты здесь забыла сцука?  пеши в космополитен

1096

Краскопульт, 13-07-2007 10:26:27

Что ж... попробую поработать.

1097

Вася Хоботок, 13-07-2007 10:28:18

Очинь смишно! Пеши есчо! Одно жалко, что это мечты жирной нетраханой суки. Но все равно очинь смишно.

1098

угрюмое быдло, 13-07-2007 10:29:24

вообще похоже на ахтунговую провокацию. сфингс-стайл

1099

хачу!, 13-07-2007 10:30:05

заметте ее ебут только вякие гастарбайтеры и за очень большие диньги. и потом неделю не могут отмытся после такова гавна. а русский даже не смотря на болезнь своей дочери не смог ее трахать, ему было настолько омерзительно! это какой же страшилищей нужно быть! а скорее всего это все фантазии страшной уебищьной бабищи которую и за деньги не хотят трахать (эпизод про Вахтанга скорее всего правда, правда после того как он отдал деньги xyhtp неделю он повесился, несмок он жить с таким пазором).

1100

я не знаю, каг подписацца, асёл, 13-07-2007 10:30:59

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [5]

>сосешь у черножопа? сдохни от СПИДа, тварь

- мучительной смертью

1101

Прозектор, 13-07-2007 10:31:36

Мандала продолжает волновать незрелые мозжечки сетевых дрочеров.

1102

Шпендель, 13-07-2007 10:32:14

ответ на: Краскопульт [1096]

>Что ж... попробую поработать

Ты будишь смияццо, но я уже папробавал. Сказал, што ф песду.

1103

Leveller, 13-07-2007 10:33:39

Полнейшее графоманство. Афтарша-обычная офисная свинка под тридцатник,толстая и потная даже зимой, которой в конторе все помыкают. А почему я настаиваю на этом возрасте, так всё очень просто:если бы афтарша заканчивала школу и институт действительно в те года, о которых она упоминает в своём опусе, то не допускала бы элементарной безграмотности в области правописания, синтаксиса и пунктуации, которые, к сожалению, свойственны выпускникам школ начала-середины 90-х. Учите матчасть (русский язык), сударыня, в жизни пригодится.

1104

Татьяна, 13-07-2007 10:35:45

писши исчо Любовь, мне панравилось как ты любовью занимаешся!

1105

Ogogo, 13-07-2007 10:40:33

э-хе-хе, хуета хует бля....

1106

наталья, 13-07-2007 10:42:27

ап ани исчо красивые такие все как на подбор

1107

Руководятел, 13-07-2007 10:46:39

Да ты злая баба! Вместо того что бы меньше жрать, решила всему миру отомстить.... Бу-га-га....
А ещё говорят что хорошего человека должно быть много!

1108

Безмыла 40 раз (афреканский вошть), 13-07-2007 10:48:56

"...Едут, едут электрички по родным полям. Едут беленькие сучки к чёрным кобелям..."
Недоёб вредно влияет на мозги.

1109

Заобаб Ли, 13-07-2007 10:52:02

13-07-2007 03:16:57  не курю я, блядь  [ответить] [+цитировать] [364]
Давно уже напесал я кавер на эту хуйню...

Хочется, чтоб была умной она,
Чтобы читала с утра дотемна,
Чтобы работала, аки пчела,
Чтобы над глупостями не ржала,
Чтобы блевала от розовых шмоток,
В обществе мудрых и правильных теток,
Чтоб в косметичке носила бы Ницше,
А Петросяну плевала б в глазищи,
Чтоб перфокарты читала бы взглядом
Чтоб "генератор" писала как надо,
Чтобы "Дом-2" ненавидела люто,
С бонзами чтоб не спала за валюту,
Чтобы торчала в тетре Большом,
Чтоб без трусов было ей хорошо,
Чтоб с кибернетикой только на "ты",
Чтобы ПОЛИТИКА, а не понты,
В общем, "ай-кью", чтоб как минимум двести,
Чтобы коленки держала бы вместе,
Ум - академика, фейс - крокодила...

И чтоб за милю меня обходила!

1110

Руководятел, 13-07-2007 10:54:09

Дочитал... Если встретите афтаршу - дайте пизды!

1111

gara, 13-07-2007 10:54:19

Фууууууууууууу. Быдло остается быдлом не смотря на любые деньги. Это какая же страхолюдина, что даже кавказцы, которые трахают самую шваль, на которую нормальный мужик даже пьянющий в жопу не поведется, и те трахают тебя за деньги!!! Убейся и не вздумай рожать. Тьфу как в обчественной уборной побывал.

1112

Mio, 13-07-2007 10:57:20

аффтар - чмо с хуевой тучей комплексов.

1113

Пахарь, 13-07-2007 10:57:30

Пацаны, не помню кто миня консультировал по азирбайджанской ругание, то ли Листенонy, то ли Краскопульт, есть возможность помочь мне снова.

1114

нехуйёвенький такой эгскаватар, 13-07-2007 10:57:50

ответ на: Заобаб Ли [1109]

Заобабко апять улыбнул

1115

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-07-2007 10:59:41

ответ на: Заобаб Ли [1109]

>13-07-2007 03:16:57  не курю я, блядь  [ответить] [+цитировать] [364]
>Давно уже напесал я кавер на эту хуйню...
>
>Хочется, чтоб была умной она,
>Чтобы читала с утра дотемна,
>Чтобы работала, аки пчела,
>Чтобы над глупостями не ржала,
>Чтобы блевала от розовых шмоток,
>В обществе мудрых и правильных теток,
>Чтоб в косметичке носила бы Ницше,
>А Петросяну плевала б в глазищи,
>Чтоб перфокарты читала бы взглядом
>Чтоб "генератор" писала как надо,
>Чтобы "Дом-2" ненавидела люто,
>С бонзами чтоб не спала за валюту,
>Чтобы торчала в тетре Большом,
>Чтоб без трусов было ей хорошо,
>Чтоб с кибернетикой только на "ты",
>Чтобы ПОЛИТИКА, а не понты,
>В общем, "ай-кью", чтоб как минимум двести,
>Чтобы коленки держала бы вместе,
>Ум - академика, фейс - крокодила...
>
>И чтоб за милю меня обходила!





жжош,красава

1116

Duce, 13-07-2007 11:00:25

хуле...покупать мужикофф за деньги...и считать это подвигом...ну, давайте теперь мы фсе пасчитаем скока у нас было блядей...даннунах..даже коментить эту хуету не хочецца

1117

kolosoff, 13-07-2007 11:03:15

Очень забавный креатифф.
Только путаниццо в паказаниях...
Настоящие мужики(ну те, которые всех кривыми ножами..кстати, почему кривыми? нормальных прямых нету штоли?:)
это те которые друг друга в анус имеють за иномарки?
куда мир катиться...:))))
Прошу прощения...но это неправильно по определению
это уже патарасы (правда на иномарках):)))



З.Ы. Тут вас вроде накуй посылали......присоединяюсь....накуй батенька, накуй:)

1118

Мандала, 13-07-2007 11:06:46

Хемингуэй:
ты хотел моей реакции? Да нету ее. Скучно и тупо.

Прозектор:
слава Богу, только в виртуале.

1119

Небосяг мазёвый, 13-07-2007 11:08:50

Эк тебя в детстве балезная абидили та.
Ну да и хуй на тебя , хачевский.
контрольный , в мозг.

1120

Цыган, 13-07-2007 11:09:02

Ша придурки, скора вам пидарасы русские, аджа придет. афца правильную тему задвигает. Сначала МЫ вас БАРАНОВ вырежем, а потом ваших женщин вырежем и тогда ЗАЖИВЕМ! вы все равно никому не нужны, ни правительству ни друг другу - потому что вы - БЫДЛО

1121

аналоговый генератор каментов, 13-07-2007 11:10:30

провокация? -из прочитаного уже....!

1122

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 13-07-2007 11:11:09

СВИНОМАТКО ПРОСРАЛОСЬ ГНИЛЬЮ!!!!!

1123

Цыган, 13-07-2007 11:11:45

правильно женщина, приближай тот день когда Цыгане Армяне Грузины и Татары станут истенными русскими, а вы превратитесь в историю. побольше бы таких жирных авЭц как она! и у Нас появится родина

1124

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 13-07-2007 11:12:49

ответ на: Цыган [1120]

реально цыган?? а хули хуйню пишешь..за счет них живете

1125

Небосяг мазёвый, 13-07-2007 11:13:27

ответ на: Цыган [1120]

ты тоже пашол нахуй мудаг!

1126

Любовь, 13-07-2007 11:13:49

Мой креатив - это не бредни и не мечты (как некоторые уроды здесь подумали). Мой креатив - это крик женской оскорбленной и униженной тяжелыми буднями души, это искренняя попытка поддержать Мандалу в ее борьбе за лучшую долю для всех русских женщин. Ура! Мы победим!

Р.С. Я не жирная, я просто ширококостная.

1127

Пахарь, 13-07-2007 11:14:24

Ау, бблиадь. Поможите, а?

1128

аналоговый генератор каментов, 13-07-2007 11:14:31

20 магазинов/360 магомесяцев=1500000/360=4166 долл в месяц/24дня=124 долл в день выручка в сети магазинов мадам "Любовь" и это две пары трусов 68 размера в день с бантиком на копчике-сцуко Абрамович задрочивает свой калькулятор из-за коммерческой завести.....

1129

Армагедец, 13-07-2007 11:14:50

Этот высер пидор написал. Апечаточка вышла у пидорка. Вот она: Конечно Юра ты все отдашь все Я уже все ПРОДУМАЛ, все, месть это то блюдо...

Пошел нахуй, пидор. Не вахтунг ли со среднефонтанской афтар?

1130

Цыган, 13-07-2007 11:15:17

у миня нет паспорта нет страны, у вас есть все. и вы БАРАНЫ этого не понимаете, сила в Нас, потому что терять Нам кроме собственных теней нечего. умрите сами

1131

Армагедец, 13-07-2007 11:16:35

ответ на: Любовь [1126]

>Мой креатив - это не бредни и не мечты (как некоторые уроды здесь подумали). Мой креатив - это крик женской оскорбленной и униженной тяжелыми буднями души, это искренняя попытка поддержать Мандалу в ее борьбе за лучшую долю для всех русских женщин. Ура! Мы победим!
>
>
>
>Р.С. Я не жирная, я просто ширококостная.

Ты не жирная. Ты жирный. Ты жЫрный и вонючий пидараз. Пшелнах, чИп

1132

Армагедец, 13-07-2007 11:18:02

ответ на: Цыган [1120]

вырезалка не сломается, а, перхоть подретузная?

1133

Пахарь, 13-07-2007 11:18:58

13-07-2007 11:15:17  Цыган  [ответить] [+цитировать] [1162]

Ггугу. Как тя в интернет кафе то пустили?

1134

а вам оно надо, 13-07-2007 11:19:05

ты бы блбядь считать научился для начала на полтора лимона сеть из 75 магазинов разорится через три дня нахуй и ты уже наверно долги отрабатываешь бугагаг

1135

аналоговый генератор каментов, 13-07-2007 11:19:13

ответ на: Цыган [1130]

>у миня нет паспорта нет страны, у вас есть все. и вы БАРАНЫ этого не понимаете, сила в Нас, потому что терять Нам кроме собственных теней нечего. умрите сами

нет паспорта-зато у тебя есть хламидиоз и близкородственные связи-за вами есть будующее....

1136

gara, 13-07-2007 11:20:31

ответ на: Цыган [1123]

Да конечно. И на этой земле расцветет наука, культуоа, искусство, медицына. Трудолюбивые, вышеперечисленные, пародности будут возделывать поля, производить на заводах самые передовые продукты производства, и будет всем счастье,а японцы, немцы и прочая шушера убъются об стенку от зависти.

1137

nickoly, 13-07-2007 11:20:33

хуйня
а 1.5млн уе оборота с 20 магазинов это абасцака блять

1138

Пахарь, 13-07-2007 11:20:52

13-07-2007 11:13:49  Любовь  [ответить] [+цитировать] [1158]

Ширококкосная вапще нармальна. ПАшли все нахуй бллиадь. А если еще и спортивная фигуро, то это ващще.

Все сасать!

1139

Армагедец, 13-07-2007 11:20:58

ответ на: Пахарь [1133]

Да не не в интернет кафе. Это в милиции ему за минет дали полчасика на удаве повтыкать

1140

Lamer, 13-07-2007 11:21:40

Ну и дура аптарша!!!!!
Вот у меня есть только одна, красивая девушка! Рост 175 и вес 558-58.
Я её только люблю.
А кавказцев я на рынке пиздохал с кентом, так что брызги летели, ани ссыкливые чмари.

А ты ЖЫРНАЯ СЦУКА! атравись салом скатина и пятачог!
Ах да, купи себе асла, он тебя ебать буит кругласутачно! Похлеше кавказцев наверно

1141

ПОХУЙМАРОЗ, 13-07-2007 11:21:49

большинство комментаторов - далбайобы
очень технично обосраны чурки (с мандалой, кстати, вместе)
кстати, из текста не понятно - а чё, нерусские уёбки платят алименты?

1142

Беламор-в-анал, 13-07-2007 11:23:22

Провокационный гавеный высер! Неумный и графоманский даже.
А че здесь это гавно, а не в "Лизе" или "Космополитене"?

1143

Lamer, 13-07-2007 11:25:30

ответ на: gara [1136]

Не волнуйся так комрад! Теория Дарвина в этом плане рулит!!! Все чюрки скоро сами деградируют, эволюционируют обратно в абизиан и сами убегут в джунгли жрать бананы. А ссать стоя они разучятся нах, это же мы их стоя сцать научили!

1144

M.V., 13-07-2007 11:25:49

Прочитал - как дерьма наелся. Авторша, все дело в том, что Вам по объективным причинам (внешность и все такое) просто не довелось влюбить в себя НАСТОЯЩЕГО русского мужчину. И Вы решили, что таковых в природе не существует. А они есть. Но - увы! - их интересуют только такие же породистые женщины, достойные их внимания. Сначала Вы занимались натуральным онанизмом, а теперь занялись вербальным, настрочив сей желчный креатив. Три звезды Вам за него, из них две за то, что Вы все-таки женщина.

1145

Небосяг мазёвый, 13-07-2007 11:26:01

ответ на: Беламор-в-анал [1142]

Да патамушта Удава такая каменторезка вполне устраивает!

1146

Армагедец, 13-07-2007 11:26:37

Я сосал у Вито хуйнямометр и мне понравилось

1147

Цыган, 13-07-2007 11:29:39

да армагедец, только среди русских баранов есть образованные люди, а все кавказцы и иже не в коем случае LOL.
ты же, БЫДЛО, когда мы твоего соседа на рынке потрошим как афцу, только еблом щелкаешь, да свои карманы проверяешь, а подойти к нам сцышся (правильно делаешь), потому как мы тебе кишки выпустим сын шакала.

1148

}|{a6a, 13-07-2007 11:30:10

паскоку судя па каличеству каментоф правакацыя удалась, бальшынство публеки на удаве исчо дебильнее жалкаго афтара сей хуеты

фпрочем эта и так фсем извесно

1149

Пахарь, 13-07-2007 11:32:02

13-07-2007 11:20:58  Армагедец  [ответить] [+цитировать] [1171

Какая гадость! минет в исполнении каво!!! Проблевался ще.

1150

Армагедец, 13-07-2007 11:32:50

сосу забесплатно. но я не пидор

1151

Цыган, 13-07-2007 11:36:55

вообще, русские и окраинцы, нации которые созданны для унижения, вы - ТЕРПИЛЫ, гнете спину на дядю Петю, жрете гавно в своих дональдсах, пиздите друг на друга (а что вы слушаете (гыыыыы) если вы пидарасов слушаете то кто вы). сцйыте в глаза, доказывая свою правоту, а когда касается вашей пазорнай семейки, в каторой "мама папа я" и все дегенераты, то бежите в милицию (как в инет кафе, да армагедей?) вот только там работают ваши соплеменники, такие же БАРАНЫ, которые без зеленой бумажки на вас уродов и не смотрят. сила осталась только в скиНАХ, но мало их, Нас БОЛЬШЕ, МЫ сила, а вы - лошье, планктон. Не Мы, вы сами себя унижаете.

1152

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 13-07-2007 11:37:27

скора 1 1 1 1

1153

Висёлэй малочнег, 13-07-2007 11:38:56

ладно мущщины, пощутили и хватит. Калитесь, кто писал этот стеб ?

1154

Пахарь, 13-07-2007 11:40:10

13-07-2007 11:36:55  Цыган  [ответить] [+цитировать] [1183]

Бллиадь, ромА, хочешь табора между поварофкой и радищево не будет больше? У тибя тан родня наверно. Вы ж цигане такие....

1155

Степашкин, 13-07-2007 11:40:38

Как мне жалко времени, которое я потратил на чтение этого ГОВНА!!!

1156

Шетикрылый Семихуй, 13-07-2007 11:41:09

Настоящий грузинский мужик за большие деньги выебет и свинью(автарша, блять, Коран предает!!!) и другого натоящего мужика!!! Хуй они нас перережут! Пока будут подкрадываться, переебут друг друга! Месть за то, что кроме как за деньги ебать тебя опасно для мозга и потенции вызывает омерзение и просто похуизм к тебе и иже с тобой!
Будешь дохнуть - даже руку не подам, а Юрику из крео помог бы, чем мог!

Ты не баба! Ты пародия на пизду с кошельком из гастарбайтерской кожи! К выносу свинятины готовсь!

НАХ!!!

1157

РазДолБай, 13-07-2007 11:41:43

Да ужж. Хрень полная

1158

Цыган, 13-07-2007 11:43:52

Пахарь, а не засцышь сам прийти наших братьев выганять? не боишься за свой род вшивый? мы ж такие, в жопу отьебем тока так, вжик вжик и ты не мужик....

1159

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 11:45:19

...сеть в 20 магазинов и  оборот в полтора миллиона долларов в год

Эт значит дневной выторг каждого магазина 205 долларов.
Так это сеть из 20 бабок, продающих беляши.

ВИП ресторан с шампанским за тыщу, ну-ну.

1160

созерцатель, 13-07-2007 11:45:47

ответ на: Цыган [1147]

Слышишь Будулай, а у цыган есть врачи,ученые,писатели космонавты и др.Вы ж не хуя не умеете .тока героином торговать и лошадей пиздить.Нужно было Гитлеру к вам посерьезней отнестись.Цыгане самая бесполезная нация,нация -паразит.Вот так то ромале.

1161

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 11:46:15

...сеть в 20 магазинов и  оборот в полтора миллиона долларов в год

Эт значит дневной выторг каждого магазина 205 долларов.
Так это сеть из 20 бабок, продающих беляши.

ВИП ресторан с шампанским за тыщу, ну-ну.

1162

Lamer, 13-07-2007 11:46:38

Бляяя, аффтарша, ты жжош!!! Чюрки за бабло гатовы ибать не то что друг друшку в жоппо, но дажы и на тебя у них хуй стаит!!! Пешы ысчо!
ЗЫ: жри больше булок в макдоналдс!!! Станеш вапше жыыыырной скатинойблять.
Наберай вес до 170 кг! Вот ахууенна аригинальна буит, рост 170 вес 170! ГГГ!

1163

Lamer, 13-07-2007 11:48:23

ответ на: созерцатель [1160]

+1!

1164

Пахарь, 13-07-2007 11:48:34

13-07-2007 11:43:52  Цыган  [ответить] [+цитировать] [1190] 

Не графское это дело, Вас грязных гонять.

1165

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 13-07-2007 11:48:55

какая Вы на хуй сила..бля

пятеро хачей ссат пьяного с "розочкой"?
трое цыган (с ножиками кста) отпижжены в сортире на Ленинградском?
и т . д. и т. п.

1166

Н.Н.Драздов, 13-07-2007 11:51:08

мужик песал...жена будет знать об этом, Я уже все продумал, ВСЕ, месть это то....

1167

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 13-07-2007 11:51:17

ответ на: Пахарь [1154]

>13-07-2007 11:36:55  Цыган  [ответить] [+цитировать] [1183]
>
>Бллиадь, ромА, хочешь табора между поварофкой и радищево не будет больше? У тибя тан родня наверно. Вы ж цигане такие....

ЕГО ТАМ 100 леет уже нету!!! Ты чего..

1168

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 13-07-2007 11:51:41

1100

1169

Цыган, 13-07-2007 11:52:17

созерцатель - фраза "безполеезная нация" - как ты свыння русская можешь такую хуйню писать? твой род, до 4го колена безполезен аки кандом "cotex" . космонавты - ггггг. ебанутый бабки внук. кто то из твоих родных космонавт писатель или что то еще? кроме гнид в твоем роду тока пидары и быдло.

1170

блиа, 13-07-2007 11:53:35

говнищще какое, такое не каждый высрет...
афтар(ша) убейся ап каменный фаллос

1171

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 13-07-2007 11:54:35

ответ на: Цыган [1169]

до 30 годков дотянешь - сифилитик ебанный!

1172

Пахарь, 13-07-2007 11:54:48

13-07-2007 11:51:17  ..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!  [ответить] [+цитировать] [1199

Есть. Тока уже нерядом с железкой.

1173

Цыган, 13-07-2007 11:54:54

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!! - падажди красивый, когда твою жену "полюбим" против ее воли, когда твою дочь предадим огню, поймешь, не за горами это время. слабые вы, только языком трезвоните.

1174

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-07-2007 11:55:27

афторша жжёт

дятлы и ибланы непонявшие скрытого смысла крео иди строем в чечню

1175

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 13-07-2007 11:58:07

ответ на: Цыган [1173]

читай выше 1197

бацильный сифилитик!

1176

Цыган, 13-07-2007 11:58:26

ладно - лошаки "ЭНтА КсАММО" спросите на досуге что фраза значит, пора идти работать, обобрать ваших уродов соплеменников. был бы фотоаппарат, выложил бы рыла тех, кого мы каждый день обуваем. мое мнение - вы ЛОХИ и БЫДЛО. была б моя воля, сегодя же перерезал бы все ваше потомство. но судя по коментам и этим высерам, вы и сами благополучно передохнете, твари. чао - бамбины.

1177

Фаллософ, 13-07-2007 11:59:10

Написано хорошим слогом, но содержание кг/ам

1178

Ибатель очень жырных бап., 13-07-2007 11:59:58

Аптарша, солнышка, дарагая мая!!! Прихади ко мне!!! Я тебя бесплатна ибать буду, на дню 100 раз!!! Дажы есче тебе денег дам! Прихади!!!!!!

1179

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-07-2007 12:00:28

ответ на: Цыган [1151]

цыгане пиздец как сильны, даже своё государство имеют, свои школы и др

1180

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 13-07-2007 12:01:02

ответ на: Пахарь [1172]

>13-07-2007 11:51:17  ..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!  [ответить] [+цитировать] [1199
>
>Есть. Тока уже нерядом с железкой.

не.. просто давно там их не видал на платформе..
зато в Клину чурбанья откудо-то завезли, блять один Тоджикистон!

1181

frol, 13-07-2007 12:02:36

я хуею высер.

1182

Блядоход, 13-07-2007 12:02:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1161]

Патцтулом блять.

1183

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-07-2007 12:03:12

ответ на: Цыган [1176]

ты сибе магилку уже заказал, а постамент уже начал возводдить?

жизнь цыган как огонь, ярка и может внизапно патухнуть.где ж пакоится будеш, неужто с лохами?

1184

далбайоп, 13-07-2007 12:03:55

ох и песдешь))))
особенно про 1,5 млн оборота в 20 магазинах.
афтарша, ты если пишешь хуйню, зоть цифры не упоминай.
ибо даже на провокацию не тянет с таким гавном

1185

Lamer, 13-07-2007 12:05:50

ответ на: Цыган [1176]

>ладно - лошаки "ЭНтА КсАММО" спросите на досуге что фраза значит, пора идти работать, обобрать ваших уродов соплеменников. был бы фотоаппарат, выложил бы рыла тех, кого мы каждый день обуваем. мое мнение - вы ЛОХИ и БЫДЛО. была б моя воля, сегодя же перерезал бы все ваше потомство. но судя по коментам и этим высерам, вы и сами благополучно передохнете, твари. чао - бамбины.
Слыш быдлятина, ну перережеш ты нас всех, и чо? каму герыча впаривать будеш? У каво лошадей пиздить будеш? Ты же с голоду сдохнеш без нас, по миру пойдеш! Ты просто паразит, глиста, каторая каразитирует в кишках, гавнаед блять

1186

VEHA, 13-07-2007 12:07:05

Ебанутаяч дура.
На всю башку и окрестности.
А потом говорят, что женщин бить нельзя...
Я бы ебнул.

1187

Блядоход, 13-07-2007 12:08:06

А афторше не нравятся русские мужики,русский уебал тебе по ебальнегу не смотря на больную
дочь,а хачи ебали друг друга ради иномарок,ну-ну.Прикинул на один сантиметр роста,у афторши приходится 1.5 кг жира,я хуею.Посему высер галимая провокация т.к. сало писать не умеет(если только это не новая разроботка каклов для колонки полит.сру)

1188

Диоптрий, 13-07-2007 12:08:11

реткосная поебень...

1189

Ваха, 13-07-2007 12:08:39

Сцукобля! Выебу в жёппу без вазелинабля! Жирная сцукоюля!

1190

Цыган, 13-07-2007 12:11:15

Lamer  не вас, многоуважаемый ЛОХ, а деток ваших малых, вы - это заповедное зверье, которое только унижается
Барановский - а ты ЛОШОК потерянный, неужто и тебе головушки своей не жалко, смари выискался русский богатырь Илья Муромец.

1191

Трупак, 13-07-2007 12:20:32

...твоя чухонка жена будет знать об этом, Я уже все продумал, ВСЕ, месть это...

Очередной гомосек писал крео.

1192

Му-му из ванной, 13-07-2007 12:20:40

Во класс, завела всех. Афтарша пробует старые методы управления быдлом. Быдло чутко реагирует на посыл и срет в каментах, сразу и до хуя или дохуя, как кому нравится.

Адин  (13-07-2007 11:59:58  Ибатель очень жырных бап.) пользуясь таким моментом, пыталси найти новую игрушку и ссал кипятком.

1193

Мазгайоп со стажем, 13-07-2007 12:20:44

правакацыя удалась паходу

1194

Гога, 13-07-2007 12:22:28

Любаша напишите мне я вас палюблю вот увидите как паложено мужщине

а эти алкоголики педорасы импантенты они могут толко болтать
и не себе и не другим

1195

Му-му из ванной, 13-07-2007 12:22:29

ответ на: Ваха [1189]

>Сцукобля! Выебу в жёппу без вазелинабля! Жирная сцукоюля!

Дурачок она же рада будет, а ты хуй натрешь.

1196

Кот Леопольд, 13-07-2007 12:22:33

как заебла эта нудятина.
одни пиздят "вы лентяи и алкоголики - можно подумать самый трудолюбивый народ этот тот, что на рынках стоит"
другие всю дорогу гоношат пургу. "черножопые - кто всем кавказцам жопы то рассматривал?",
"хачики - кто нить знает что такое или кто такой хачик?", и много позорных каментов, из которых видно, что пипл даже мусульман от христиан не отличает. какой то мудаг отнес армян к мусульманам, хуй бы ему обрезать. Хорош уже бред нести. Блюю весь день, а оторваться не могу. гыгы

1197

Литератор, 13-07-2007 12:24:15

климовский персонаж.
Дегенератка - избыточный вес - ибёца с абизьянами - ненавидит русский народ.
Всё прелести в одном флаконе.
Кстати папа то наверняка нерусский, а мама р не выговаривает.

1198

ЗлоебучийСмайл, 13-07-2007 12:26:11

ответ на: далбайоп [1184]

>ох и песдешь))))
>особенно про 1,5 млн оборота в 20 магазинах.
>афтарша, ты если пишешь хуйню, зоть цифры не упоминай.
>ибо даже на провокацию не тянет с таким гавном

маловато конечно! ((1500000*25)/20)/12=156250 рублей оборота в месяц в одном магазине. ыыы, допустим что у нее рентабельность 50%, получается прибыль ~50000 рубликов. Интерсено а с чего она тогда аренду платит? А? Бля, покажите мне место в Москве где можно арендовать магазин по таким ценам? Я там жить буду!

1199

Литератор, 13-07-2007 12:26:26

ЗЫ.
А цыгане - друзья каклов.

1200

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-07-2007 12:28:28

я уже написал ответное крео...

1201

Юля, 13-07-2007 12:29:47

ответ на: Кот Леопольд [1196]

у них в реале жопы будут белее чем ваше лицо

1202

Кот Леопольд, 13-07-2007 12:30:39

ответ на: Юля [1201]

расшифруйте вашу мысль, мадам

1203

Юля, 13-07-2007 12:33:44

значит идешь в баню возьми зеркало остановись возле подходящей попы и смотри в свое лицо

уверен на сто что твое лицо чернее будет


бугагага

1204

Юля, 13-07-2007 12:34:43

так же у теб волосистее будет

бугагага

1205

XXX, 13-07-2007 12:34:47

фантазия ни о чем

1206

Кот Леопольд, 13-07-2007 12:35:16

ответ на: Юля [1203]

остановлюсь возле твоей попы. зеркало брать не буду, сравнивать ничего не буду

1207

Му-му из ванной, 13-07-2007 12:35:33

ответ на: Цыган [1176]

>ладно - лошаки "ЭНтА КсАММО" спросите на досуге что фраза значит, пора идти работать, обобрать ваших уродов соплеменников. был бы фотоаппарат, выложил бы рыла тех, кого мы каждый день обуваем. мое мнение - вы ЛОХИ и БЫДЛО. была б моя воля, сегодя же перерезал бы все ваше потомство. но судя по коментам и этим высерам, вы и сами благополучно передохнете, твари. чао - бамбины.

Да надо быть таким тупым, продавая герыч быдлу ты и сам его употребляешь или дети твои будут его употреблять, так что сами вымрите. Цыган не так уж много и осталось. Но пока вы нужны: чистите от мрази русский народ. Пусть сдохнут слабые, а коли вы иногда случайно переходите дорогу сильным вам как в Екатиринке, жопу на мелкие кусочки рвут. Не забыл ищщо.

1208

gamarjoba, 13-07-2007 12:35:38

ответ на: Кот Леопольд [1202]

расшифровывать нечя - юлька - спец по жёппам заграничного производства.. ржу не магу.. надо ж выдать такое..

1209

Му-му из ванной, 13-07-2007 12:39:15

ответ на: Гога [1194]

>Любаша напишите мне я вас палюблю вот увидите как паложено мужщине
>
>а эти алкоголики педорасы импантенты они могут толко болтать
>и не себе и не другим

Бля че мне нравится так это спокойные подъебки. Респект Гога.

1210

Юля, 13-07-2007 12:40:36

ответ на: Кот Леопольд [1206]

ну вот и сам признался кто прав кто нет

а я сама знаю кому давать кому нет

1211

НБ, 13-07-2007 12:42:34

Отличный стёб над Мандалой, смиялсо. Писал паходу мужык.

1212

НБ, 13-07-2007 12:43:52

И мужык паходу чурка.

1213

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 12:43:57

чят тут што ле?
так вот вы все - скоты блядь

1214

Какаин, 13-07-2007 12:44:02

Убогая провокация. Писала не женщина - стилистика событийная. Писано безграматно. человек не имеет представление, что такое сеть из 20 магазинов и что это никоим образом не соотносится с 1,5 млн оборота. Аффтор - чмо, задрот и нищеброд. Пиши на гейру- там тебя пожалеют.

1215

Без имени, 13-07-2007 12:44:10

Конечно Юра ты все отдашь все, ты будешь просто моей сексуальной игрушкой, будешь ублажать меня в любое время, так как Я захочу и твоя чухонка жена будет знать об этом, Я уже все продумал
ОДНОЗНАЧНО ПРОВОКАЦИЯ , МУЖИК ПИШЕТ , А МОЖЕТ И НЕ МУЖИК(БАГГАГАГАГААГАГГГААГАГГ)
АХТУНГ ОДНИМ СЛОВОМ
И ПОЛНАЯ ЧУШЬ , НА ГЛАВНОЙ НЕ МЕСТО

1216

Гордая синь ака ибиськонём, 13-07-2007 12:44:37

Хуле про чуреков говорить которые ради сраной иномарки готовы друг другу очко порвать...даже тот твой первый ебал тебя за деньги...хуле тут говорить просто блядь!ТОка с единственной разницей-блядей мужики сами ищют и даже готовы им в некоторых случаях платить...ты же тухлая блядь которая платит за то что тебя ебут...таких как ты твои же обожаемые чуреки и вырежут в первую очередь забыв в один момент все твои деньги...ты для них просто кусок мяса,сломанный банкомат который выдает деньги если его трахнуть...

1217

Валера, 13-07-2007 12:46:25

1250

1218

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-07-2007 12:46:34

ответ на: Цыган [1190]

так зачем тваи цыгане скупают места под магилы, ещёж жывые ведь...

заработал на мраморный памятник? или как мы под крестами будеш лежать?

1219

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-07-2007 12:48:47

ответ на: Ты - скот. [1213]

что уж так?

а миня женщины поласковей называют

1220

sqwer, 13-07-2007 12:53:59

харошая правакашка..писал мужыг ненавидящий хачьё
респект

1221

Омар Шерифф, 13-07-2007 12:54:04

Гамар Жоппа господа как говориться!

зачем абижатся мне мы памагаем вам так в чем же абида наборот будите благодарен давай а будем дружками

1222

Боёк, 13-07-2007 12:54:35

Ну-ну!Падхады па аднаму,маму вашу в рот!Мала-мала убивать вас будем!Давайте,бляди черножопые!Будет вам и Кондопога,и Ставрополь!Много-много раз!Русские долго запрягают,да быстро едут!Так что тыхо сыди,да?Сыдэть тиха будиш,долга жыть будиш,блять!

1223

gamarjoba, 13-07-2007 12:55:12

каенты жиденькие, наверное все ушли обедать...

1224

Периц, 13-07-2007 12:56:36

Мичты жирнай сцуки катораю никто ипать нихочит, вот и зилинеет ат злости, иди к хачам на рынак

1225

пьянь, 13-07-2007 13:00:03

Ты в натуре жирная свинья. Сдохни падаль. Сука тупорылая. Комплексы у тебя, мразь. Встретить бы тебя, блядина, порвал бы. Соси у черножопых, сукоблядь ебаная. Тварь!!!

1226

x3, 13-07-2007 13:05:15

руские  свинину не ебут

1227

Dustofff, 13-07-2007 13:06:05

Пасиб, пабливал

1228

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 13:07:31

бля, тут все еще срач?

1229

gamarjoba, 13-07-2007 13:10:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1228]

со вчерашнего дня здесь уже порчдка нескольких десятков вагонов с фекалиями. Аффтар плавает туды-сюды.. благо водоизмещение туши позваляет..

1230

Механик, 13-07-2007 13:10:55

Ты на самом деле тупая жирная сука..ну никто же не виноват,что ты такой уродилась,что у тебя проблемы с псикикой и тебе не попадались нормальные русские мужики..которым ты все таки обязана..если бы они обращали на тебя внимание,у тебя бы не было бы времени на учебу и работу..А шо касается  гордых чорных обезьян,то тых их плохо знаешь..таких как ты они в первую очередь выебут и высушат..ну не позволит им гордость жить рядом с тобой,раз ты такая блядь крутая жирная тварь..

1231

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 13:13:17

ответ на: gamarjoba [1229]

гыыыыыыыыы

1232

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 13:14:23

Зоебись, коньячка подогнале...

1233

Фризироффщчег, 13-07-2007 13:15:53

...Конечно Юра ты все отдашь все, ты будешь просто моей сексуальной игрушкой, будешь ублажать меня в любое время, так как Я захочу и твоя чухонка жена будет знать об этом, Я уже все продумал, ВСЕ, месть это то блюдо которое подают холодным Юра и ты это поймешь, - такие приятные мысли проносились в моей голове...


...????  Я уже все продумал,    ПРАВАКАЦИЯ...

1234

Фризироффщчег, 13-07-2007 13:17:53

Такую хуйню могет предумать тока падонок не как не пелодка

1235

касмополит, 13-07-2007 13:21:48

камраде с чиво ентот вой?
бляд вот в Ландоне в любом клубе все белые бабы жмутся к ниггерам

патаму что у них хрен больше и толще секс дольше горячие они
вы не канкуренты вааще им

1236

Кшиштоф Захуенский, 13-07-2007 13:24:35

Еле дачитал. А похудеть? Чёта таких мыслей не праскакивало, тока с черножопыми паебаться-ахуеть! На хуй каментил?

1237

sqwer, 13-07-2007 13:26:49

13-07-2007 13:21:48  касмополит 
слы...иди прижмись к ним сам дурачёг... тока такие ебланы как ты и дети замарачиваюцо нат длиной и талщиной хуя... даброп сваиво, ты вона смарю на негрильские засматриваешься пидарок

1238

gamarjoba, 13-07-2007 13:27:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1232]

Конячок? Это харашо...

1239

Попка-дурак, 13-07-2007 13:27:56

КГ/АМ

1240

StarПер, 13-07-2007 13:30:03

ответ на: Какаин [1214]

>Убогая провокация. Писала не женщина - стилистика событийная. Писано безграматно. человек не имеет представление, что такое сеть из 20 магазинов и что это никоим образом не соотносится с 1,5 млн оборота. Аффтор - чмо, задрот и нищеброд. Пиши на гейру- там тебя пожалеют.

пачиму?
ну не в час, канешна, но в сутки...

1241

humm, 13-07-2007 13:34:38

Ахуеть! миллионерша, бля.
Поделить ее оборот на 20 магазинов и на 360 дней и получим оборот магазина 200$ в день.
Магазины торгуют спичками?

1242

гавно, 13-07-2007 13:35:42

шлюхе - зочод. пидарам_массквичам каторых ано ипает - вечная память на транспарантах гей-парадов :)

1243

Ева Браун, 13-07-2007 13:42:39

Беспантовая провокация, писал стопудов мужик

кг/ам

1244

дааа, сколько же в вас злости, 13-07-2007 13:43:31

А Юра, молодец, зря он вам стулом не ебнул.

1245

касмополит, 13-07-2007 13:46:54

Камраде а Юрка паходу не был пидором

1246

екстремаль, 13-07-2007 13:53:22

жаль мог бы и страпон взять

1247

Ахез, 13-07-2007 13:56:33

Правакацийа, адназначна... Аффтару - ебись в рот...

1248

Казак(вольный человек) , 13-07-2007 13:58:08

Ну и хуйня..

1249

Хуй Булыжников, 13-07-2007 14:00:35

Стока каментов и фсе зря. А Пятачот аднака мужик "Конечно Юра ты все отдашь все, ты будешь просто моей сексуальной игрушкой, будешь ублажать меня в любое время, так как Я захочу и твоя чухонка жена будет знать об этом, Я уже все продумал, ВСЕ," (с)

1250

Clever, 13-07-2007 14:01:34

Бля, под стулам...
Мандала - молодец! Камуто из мужиков ебнуло гавно в голову после вчерашнего крео и теперь имеем этот шедевр на главной. И не лень было это гавно писать

1251

bes, 13-07-2007 14:11:52

Интересно, сколько рас кончила эта дрочерша-владелица заводов-газет-пароходов пока высерала сей произведение? Ишь, бедная, даже Вазэлин с жгучими очами ее не захотел.
Гринпису на заметку - часами мучала сваю киску!

1252

Ева Ковальска, 13-07-2007 14:15:27

А оборотец  так себе)))) какие-то 6 000 долл в месяц с магазина)))) да это же смешно))))
Пиздёж чистой воды)

1253

Ленточка ис кружев, 13-07-2007 14:15:52

Что то не складывается в этом рассказике , фальшиво.
Орфография - просто пиздец.

1254

мария, 13-07-2007 14:18:39

как правдиво все описано
аффтару зачот

1255

Хачиг Джохар, 13-07-2007 14:21:10

Слыш, вай вай ...сука да! Пыздыт она все, не купил она машин никакой..только зря жопо порвал да хуй у Зураба сасал..вай вай...вай вай...

1256

fandorin, 13-07-2007 14:23:46

согласен с кем то ранее сказавшим тчо это провокация.. при чем провокация написаная под заказ:)))
либо это написала какая то тупая с комплексом хронического не доеба и больных фантазий на данную тему:)
жаль это жирную свинью могло бы быть.. но она мразь:)

1257

Lamer, 13-07-2007 14:23:55

Крео пейсал Ваха! А цигана и бобега изголяют из сибя Юриг (тот шо на танке в булошную гоняет) и Пикасса (известный ресурсный ЧиП)

Крео руководство НИИ ГиК не одобряет

1258

Чилавек из Данецка, 13-07-2007 14:26:08

вот спрашиваецца че за хуетень понавешали сегодня ?

1259

Lamer, 13-07-2007 14:27:40

Прагоним абратно в джунгли, чернамазый, желтопузых и цыган!

Страпон всем вам в жоппо скатыблять!

1260

Lamer, 13-07-2007 14:28:46

а циганва не тока герычем банчит, я знаю аднаво цигана, у нево две клячи есть, так вот он навоз прадает!

1261

Пилотачник Я, 13-07-2007 14:30:52

1300?????

1262

Пилотачник Я, 13-07-2007 14:30:53

1300?????

1263

Зураб, 13-07-2007 14:31:01

Вахх!!! Люба атдавай машина дааа!?
У миня жеппо балит немнога паслетаво случия. Но панравилось очинь! Так харашо было! Вахх!!!

Ниатдаш машина, ми с Джохар больше при тыбе лубить другдруга нибудим дааа!?

1264

Пилотачник Я, 13-07-2007 14:31:34

ну и похуй нахинг

1265

Пилотачник Я, 13-07-2007 14:31:34

ну и похуй нахинг

1266

Пилотачник Я, 13-07-2007 14:32:11

или нет?

1267

Пилотачник Я, 13-07-2007 14:32:12

или нет?

1268

Пилотачник Я, 13-07-2007 14:33:08

ну и???

1269

Lamer, 13-07-2007 14:34:43

хачье-хуячьё?

1270

Пётр Воурсвельсшхапило, 13-07-2007 14:36:55

Хуета и плагеат. Я еще 10 лет назад в наркоманском журнале "ПТЮЧ" читал такой опус, только там про еблю с неграми песали. Афтар, видать, хранит дома подшифку.

1271

Lamer, 13-07-2007 14:37:00

пелотачнег, КАЛлега?

1272

Lamer, 13-07-2007 14:38:36

ответ на: Пётр Воурсвельсшхапило [1270]

Бойяна говорет уважаемый?

1273

Махно, 13-07-2007 14:38:53

ответ на: Фёдар Сумкин [36]

Поддерживаю ты сука жирная не познала вкуса любви не знаешь что такое дети ты просто ебальный станок и деньги тебе нужны чтобы тебя трахали потому как без денег тебя никто трахать не будет
я вот тоже свиней не ебу а вы падонки?

1274

Иван Калиманджарский, 13-07-2007 14:38:56

Аффтарша -“Свинья”, ”Пяточек”, “Жирная”,жирная сука!”, "дюймовочкой 120 килограмм на 170 сантиметров роста".

1275

Lamer, 13-07-2007 14:39:45

вито - еблан!

1276

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, бля, 13-07-2007 14:41:41

Г-ы-ы-ы-ы, жирную свинью ебут тока хачи да ито за деньги, не признавалась хотя бы

1277

Lamer, 13-07-2007 14:41:59

блин. йя пахмельем маюсь дасихпор. не атпускайет.... бырее бы вечер, хоть пахмелиццо можна будт

1278

Пётр Воурсвельсшхапило, 13-07-2007 14:42:07

ответ на: Lamer [1272]

>Бойяна говорет уважаемый?
Палюбэ. [:IIIIII:]

1279

Lamer, 13-07-2007 14:44:11

Для тово чтобы стать модератором на удаве, нажымать сочетание клавиш alt + F4

1280

Белый брат, 13-07-2007 14:44:24

Хуйни какой-то понапесал, мудило. Умиляет оборот в полтора лимона в год с двадцати магазинов. Учи матчасть, мудило.

1281

ФСБ, 13-07-2007 14:47:10

ответ на: Хачиг Джохар [1255]

Ходорковский, мудак, мы сечем твое IP!!!!

1282

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 13-07-2007 14:48:51

Аффтарша паходу грезет а нисбыточном .
Слыш ты , пелоткочюдо ,владелицо 2х палатог в Южном Бутово , подмой свой рот , и большэ никагда не пешы  миллионершо , у-га-га-га ....

Ф песду .

а , чють низабыл

КГ/АМомометр - 1269 процентаф
хуйнямомоетр - 9803 процэнто .

1283

Михаил Ходорковский, 13-07-2007 14:49:59

ответ на: ФСБ [1281]

Блять, пидоразы, вы бы лучше секли IP этой жирной извращенки,а то она испортит имидж России в глазах иностранцев!

1284

Jeepers Creepers, 13-07-2007 14:53:13

ответ на: Спилберг (Б/П Режиссер) [14]

>Про Ваху и Юрега в одном креативе! Ахуеть!


причем писал юрег

1285

Лорд Пневмослон, 13-07-2007 14:54:30

Ну што, камрады, дотянем срачь до 2000?

1286

ФСБ, 13-07-2007 14:55:55

ответ на: Михаил Ходорковский [1283]

Миша, сволочь, перестань постить камменты! У нас на каждого сотрудника только 200 метров на месяц инета! Мы и так с этажа на этаж бегаем, чтобы запостить ответ тебе! Не будь скатиной, Миша!

1287

Кастракис Полупопалос, 13-07-2007 14:56:02

Заебатая провакация. Просто шедевр и образец

1288

Михаил Ходорковский, 13-07-2007 15:01:59

ответ на: ФСБ [1286]

Пидоры, всю страну разволили! ГЭБНя ебаная! В камерах тараканы, срем по графику, ссым в штаны!!!

1289

jude, 13-07-2007 15:03:56

afftor uebok

1290

Любовь, 13-07-2007 15:06:05

ответ на: Михаил Ходорковский [1288]

Миша, а ты бы полизал своим язычечком мой анус??????

1291

ФСБ, 13-07-2007 15:09:19

ответ на: Любовь [1290]

ФУУФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУ
Убей себя, жырная блядина!

1292

Отто фон Шлюхенвальд, 13-07-2007 15:09:24

каменты не фтукал, посему если забаянил - не срать

> ...этом, Я уже все продумал, ВСЕ..
АХТУНГ!

Следствие - бред закомплексованного дрочера.
Ф КАРЗИНУ

1293

Отто фон Шлюхенвальд, 13-07-2007 15:10:55

И падъеба тут нет - срань полная. Ниачем и бессмысленно

1294

Кобра Пискинс, 13-07-2007 15:11:01

Паслушай Афтор.Ты жирное быдло,которую дрючат только овцеебы, да и то ,только за деньги. Такой падали, как грязи в дешевых гостиницах египта и турции.Конечно понятно, что это повокация, и что с тебя никто не спросит как с Юрика у гипермаркета. Большая просьба: ВИП клиент хуев, завали ебало и засунь себе огурец в жопу и больше не пиши.

1295

нехитрый фаш, 13-07-2007 15:14:01

Сракожепое дерьмо!
Жырные складки томящейся плоти... Фу бля!!!
Рыгал.

1296

Сергеич, 13-07-2007 15:15:21

1 500 000$/20 магазинов/12 месяцев =6250 $ - это оборот одного магазина для жирных в месяц. С каких доходов эта тварь ослоебам иномарки покупает? Или ебашит вино по штукарю за флакон? Ей падали только на картоху должно хватать.

1297

Jeepers Creepers, 13-07-2007 15:19:01

ответ на: Краскопульт [153]

>Всё таки немецкие военные марши несут в себе бешеный позитив, коллеги!
+ 1000000000000000000000

1298

Джириновскый, 13-07-2007 15:28:09

ответ на: Сергеич [1296]

Епт,  а реально, если так посудить, то баба с 1500000 оборота в год(!) получает чистыми в свой корман где-то от 5000 до 7000 ..сомневаюсь реально что на такие деньги можно что то подобное описанное в крео реализовтаь!

1299

МЕДВЕДРОХУЙ, 13-07-2007 15:31:15

Говняная фантазия,
афтарр свисни в хуй!

1300

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 15:32:04

ответ на: Сергеич [1296]

>1 500 000$/20 магазинов/12 месяцев =6250 $ - это оборот одного магазина для жирных в месяц. С каких доходов эта тварь ослоебам иномарки покупает? Или ебашит вино по штукарю за флакон? Ей падали только на картоху должно хватать.

+1

Афтар точно птушнег.

1301

Комендант Аушвица, 13-07-2007 15:38:50

ответ на: Сергеич [1296]

Бля. Только что прочел говновысер и сразу же хотел написать ту же самую хуйню про 20 магазинов и оборот в 1.5 млн. Как увидел, что это уже написано тобой. Хотя в теории если доходность, к примеру, достигает 20 процентов (?), то тварь в год зарабатывает 300.000. На какие-то эпизодические выпендрежи может хватить.

1302

редакция журнала"Козловодство", 13-07-2007 15:45:57

согласен с Евочкой-примитивные финансово-экономические расчеты-говорят-что афтар-пиздит-и с оборотом 1.5 лим грина в год,давно уже должен сасать под прилавком у урюков,а не жить на садовом и не бухать в частном закрытом ресторане(чето не знаю таких на рублевке,кроме откровенных вертепов),кроме того-походу автор-мужык(см повествование)

1303

Комендант Аушвица, 13-07-2007 15:46:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [96]

>имхо, существует два варианта:
>1. автор - провокатор и лтентный гомосексуалист;\
>2. авторша - чурбанская хуесоска и в скорости умрет от СПИДа, гепатита С; саркомы Капоши, рака ВСЕГО...
>
>хе хе
______________________________-
А че ты именно Саркому Капоши вспомнил ? Название смешное, не спорю. В школе еще смеялись.

1304

бигимотег, 13-07-2007 15:55:18

"Я уже все продумал, ВСЕ"


почему в мужском роде? опечатко? нихуя подобного мне кажется...

короче, пидор, ты сдал себя с потрохами сука ебаная! малолетний дрочер. ВОН С РЕСУРСА ТВАРЬ

1305

Kipish, 13-07-2007 15:58:34

Считаем: 1,5 ляма оборот/20 магазинов/12 месяцев=6250 (оборот 1 лабаза в месяц). Берем прибыль 30%=1875. Этого не хватит даже на аренду и з/пл продавцов. Вывод=ПИЗДЕЖ
>сквозь сжатые зубы процедил: “Пошла на ХУЙ, жирная сука!”

1306

c-класс, 13-07-2007 15:59:59

авторша  реальная ЖИРНАЯ СВИНЬЯ!!!  ХОДЯЧИЙ ШМАТ САЛА БЛЯ!!  НА ПОРНО САЙТАХ БЫВАЮТ ТАКИЕ ФОТО ГДЕ ХАЧИ ЗА 200 уе ЕБУТ БЕЛЫЙ ЖИВОЙ КУСОК САЛА С ЛИЦОМ - ЭТО АВТОРША!!

РУССКИЙ МУЖИК НЕ СТАЛ ЛИЗАТЬ ТВОЮ ПИЗДУ А ДАЛ ТЕБЕ ПО ЖИРНОМУ ЕБАЛУ!!!  А ГОРДЫЙ КАВКАЗЕЦ ВАХА ЗА 50 РЭ ОТЛИЗАЛ ОТЛИЗАЛ ТВОЮЖИРНУЮ МАНДУ  БОЯСЬ ЧТО ЕМУ ЗА  ДОЛГ РУССКИЕ ГОПЫ ОЧКО ПОРВУТ!!!


ВОПРОС  В КОМ ИЗ НИХ БОЛЬШЕ ГОРДОСТИ?????  АВТОРШУ НЕ ЕБУТ РУССКИЕ МУЖИКИ ДАЖЭ ЗА ДЕНЬГИ -  ИЩИ ГОРДЫХ СЫНОВ ВОСТОКА НА СТРОЙКАХ ЗА ЛАВЭ ВСЁ СДЕЛАЮТ КАК ВАХА!!!

1307

Kipish, 13-07-2007 16:01:01

О блядь!
Не прочел каменты и сбаянил. сорри

1308

max, 13-07-2007 16:18:19

Пачиму то в жирность и онанизм верится, а вот в богацтва и успешность - нет. Оборот 1,5млн в сети магазинов, постоянный ВИП клиент а ресторане, тысячи долларов за бутылку? Ну-ну, дамочка (или не дамочка?), продолжайте дрочить, может чего еще нафантазируете...

1309

max, 13-07-2007 16:19:30

Пачиму то в жирность и онанизм верится, а вот в богацтва и успешность - нет. Оборот 1,5млн в сети магазинов, постоянный ВИП клиент а ресторане, тысячи долларов за бутылку? Ну-ну, тетя (или дядя?), продолжай дрочить, может чего еще нафантазируешь...

1310

Шмуль, 13-07-2007 16:29:19

полтора лиманада оборота в год с 20-ти магазинов??!!
и жить на садовом и дарить пихарям иномарки за еблю?
ПИЗДЕЖЬ!

1311

Шмуль, 13-07-2007 16:35:43

ага, в каментах до меня уже такое было
хуйле, истина вкаментах - как всегда

1312

Serge, 13-07-2007 16:40:00

Внутреннюю ущербность не оценят, с русскостью или без. Мучить нужно не плоть, а больше требовать себя. Воплощение своих комплексов не затратно и не требует такого пафоса.
В общем тупик, - "Я буду говном, но мечтаю что бы полюбили мою тонкую духовную организацию страдающей души. Достатка не было, только мечты. Когда есть не замечаешь, да и заниматся тупыми глупостями некогда. Мечтай далее.

1313

max, 13-07-2007 16:49:39

ФОТО В СТУДИЮ, бля! Желательно ню (гатовьте пакеты...)

1314

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-07-2007 16:50:57

Афтар жжот! Пака фтыкал, ржал непереставая.
Кстате, вот туд-то:
>Конечно Юра ты все отдашь все, ты будешь просто моей сексуальной игрушкой, будешь ублажать меня в любое время, так как Я захочу и твоя чухонка жена будет знать об этом, Я уже все продумал, ВСЕ, месть это то блюдо которое подают холодным Юра и ты это поймешь, - такие приятные мысли проносились в моей голове.
он и проговорилсо. Продумал, бгагага! Песало азлобленное ахтунг-проститутко с Плевны, каторому клиенд незаплатил.

1315

ебтель, 13-07-2007 16:58:53

эта мужык песал!

1316

ебтель, 13-07-2007 16:59:43

точна мужык :"Я уже все продумал, ВСЕ, месть это то блюдо которое подают холодным Юра и ты это поймешь,"

1317

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-07-2007 17:05:01

Там под Вахтунгом один приписывает авторство себе, кстате, верб, бгагага!

1318

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-07-2007 17:05:34

верю, тоись, а не верб

1319

Emile, 13-07-2007 17:11:10

Аффтар,Гыгы, сама-то сдохнешь небось от ожирения пердя салом

1320

10грамовахуительногогашиша, 13-07-2007 17:23:50

повесть о шариковой?бред

1321

ЫшТы, 13-07-2007 17:39:37

1супер маркет площадью в 100кв.м ~ от 500тыр до 1,5млн выручка в день ,  ацсюда и выходит што 1.5млн$ это максемум 2 месяца :-) .
Свеньня , у тебя видима 20 стоек со шнуркаме-стелькаме у митро , а хачей с кергизаме папутала. Да и эти то "гордые парни"(цэ) наверн тока митлой те дымахот чистят .

1322

Кириллка, 13-07-2007 17:40:07

пятачок

1323

c-класс, 13-07-2007 17:41:28

Юра ты все отдашь все, ты будешь просто моей сексуальной игрушкой, будешь ублажать меня в любое время, так как Я захочу


-а вместо этого всего Юра делает по ебалу с ноги!!! бугага...  Юрок молодецц!!!    Ищи гордого горца Ваху на стройке - он и отсосёт и отлижэт  за 30 рэ!!

1324

васемнацатьсантиметровлюбви, 13-07-2007 17:42:48

ни дачитал... уснул... Аффтар пашла нахуй.......НИЗАЧОТ.

1325

цереп йытабеаз, 13-07-2007 17:43:16

"к середине ночи я приказала им любить друг друга, а сама сидя в роскошном кресле манструбировала и пила дорогое вино по тысячи долларов за одну бутылку." - песдетц - если бы остальные фразы были такие же смешные - исчо ничего было бы. а так...  провокация не удалась , крео - хуевый  - аффтарша убей сибя тысячедолларовой бутылкой.

1326

Wild Nick, 13-07-2007 17:43:36

Аффтар - провокаторша, толстая дрочерша (от муж. "дрочер") и фантазерка:
20 магазинов в Москве и всего 1,5 лимона в год оборота!?
А ну-ка пощщитаем: это всего 6250 USD в месяц валового дохода. Да, блять, сраный киоск приносит на порядок больше. Напесала хотя бы 15 лимонов, то может быть этот высер и был бы похож на правду, а так мозгов на большее не хватило, 1,5 лимона - это предел мечтаний.
Вывод один, аффтарша - тупая, прыщавая дрочерша и ПТУшнеца!!!

1327

ЦЕННЗУРА, 13-07-2007 17:53:47

бу-го-го.
довольно грамотная провокация.видно,что человек потрудился.
учитесь,задроты

1328

Yjin, 13-07-2007 18:28:45

Если это полёт фаентазии - хорошо .
Если близко к реальности - убейся....

1329

Егор Катлетов, 13-07-2007 18:35:02

готичные комплексы мироощущения

1330

Трое в лодке не стесняясь собаки, 13-07-2007 18:46:44

Безусловно, сознаем, что это это грамотная провокация. Но в тоже время, не можем не отметить тот факт, что маму афтаршы, впрочем как и ее саму, ебут тотлько грязные свиньи. Исключительно в жопу. Сдохни, тварь в черножопых руках.

1331

Рамзес Железноводский, 13-07-2007 19:40:40

Лажа и полное гавно

1332

ЗАБУЛДЫГА, 13-07-2007 19:42:08

хуй знает - ни о чем в сущности

1333

Ren Hoek, 13-07-2007 19:57:22

а зачем русскаму уебку платить алименты ,если вы его аб этам непрасили и неплоха жили, социализм та был.

1334

Ren Hoek, 13-07-2007 20:03:05

ана так плачет о своей кагбутта бы ничего сделать нельзя , линтяйка.

1335

Злой, 13-07-2007 20:17:28

Афтарша - жирная пидаразка. Поможет только осиновый кол

1336

evilempirer, 13-07-2007 20:39:46

Бля заебали уже - это ответ-стеб на мерзкий высер Мандалы, я когда засылал даже ни о какой каменторезке не думал, просто хотел эту суку опустить

1337

Вуглускр, 13-07-2007 20:48:53

Чето навеяло Юниковскими кирпичами на бапский манер

1338

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-07-2007 20:58:05

прочел до половины. ацкий пиздеж.

1339

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-07-2007 20:58:40

в такую хуйню тока школьники могут поверить, да и то, недеюсь, не все.

1340

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-07-2007 20:58:50

*надеюсь

1341

MoHax, 13-07-2007 21:04:42

Аффтар полюбому жирная (да еще и необразованная) малалетка, которую обидели ф школе и она решила предумать историю про то как она в конце всех побеждает. Хотя я не понимаю причем здесь грузин-извращенец вахтанг?

1342

baniffacio, 13-07-2007 21:26:40

БОже,Боже, Люба, люба

1343

Бык, 13-07-2007 22:19:21

это типо сценарий сериала?

1344

Кличко, 13-07-2007 23:12:01

дешевая тупая блядь. кстати, ТЫ ЖЫРНАЯ СУКА!

1345

.Юрег, 13-07-2007 23:23:38

я ече тебя словлю и отпиздю чеб разную хуйня не писала

1346

Любу Хуем в Губы, 13-07-2007 23:47:24

Давай прадалжэниэ!!!!
Чубакка рядам не стоял!!!

1347

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2007 01:31:59

Ебанический бред!

1348

QX, 14-07-2007 01:34:26

Да, забыл , с кем нибываит.

1349

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2007 01:36:50

"Ваха (так его называли друзья) ходил по школе сам не свой, был рассеян и его красивые муслиновые глаза смотрели как бы в пустоту."


Про Ваху???

1350

Кенигсбергский пиздорванец, 14-07-2007 02:58:00

Ебучая тварь, да как ты посмела себя рядом с Мандалой поставить? Тебе в газенвагене надо сало вытопить!
Хотя, теперь понятно, откуда берутся ахтунги!

1351

Бля, 14-07-2007 03:45:50

А вы русские пиздюки кроме как водку жрать и на диване валятся, ни хера не можете

1352

Бля, 14-07-2007 03:50:15

Рузские даже бабу свою какчественно выебать не можуть = этта чизтая правдо

1353

Бля, 14-07-2007 03:50:15

Рузские даже бабу свою какчественно выебать не можуть = этта чизтая правдо

1354

домингез, 14-07-2007 04:07:13

очередная шлюха пишет про свою "тижолую" жизнь..

высер для гломурного журнала..

для разнообразия, аффтарша, может попробовать атсасть у коня, вдруг найдешь свою любофф

1355

домингез, 14-07-2007 04:08:47

всем хачам завалить ебало, и идти ибать баранов

1356

Свингз, 14-07-2007 04:09:11

Рузских бап можна развисти на атсос абрезаного хачовского хуя лехко...
Ебитезь врот, рузские!

1357

Свингз, 14-07-2007 04:09:13

Рузских бап можна развисти на атсос абрезаного хачовского хуя лехко...
Ебитезь врот, рузские!

1358

Медведь Шатун, 14-07-2007 06:27:42

задумано как провокейшн и плевок в морду "русским олкашам нихуя неумеющим и нихуя недобившимся", но практике - фегня получилась


убей себя об магазин для жирных женщин, неудачница

1359

Человек, 14-07-2007 11:04:32

Пашла на хуй, свинья жинрая!

1360

гироскоп, 14-07-2007 12:01:56

?

1361

гироскоп, 14-07-2007 12:04:28

господа..вы обратили внимание на одну деталь?20 магазинов дают полтора лимона зелени оборот в год.???какой у нее навар???да она в жопе сидит со своим бизнесом.а все расказы про иномарки и прочее не более чем компенсация комплекса не полноценностл...

1362

AND, 14-07-2007 12:59:10

<Я уже все продумал, ВСЕ, месть это то блюдо которое подают холодным Юра и ты это поймешь, - такие приятные мысли проносились в моей голове.> - БЛЯ ПИДОР !!! НАКОРЯБАЛ - ЛАТЕНТНЫЙ ПИДОР !

1363

Медведь Шатун, 14-07-2007 13:08:01

КСТАТИ любопытно, (если не гон) че  за магазы, где магазы? В смысле, недвижка? Собственность или арендуете? Если собственность - могу помочь оптимизировать бузинес, реализвать сать активов. Обращайтесь если чо.

говорю не как представитель некоей организации, а именно как лицо частно и осведомленное об остро нуждающихся в площадях. По лдевелопмнерским ценам могу помочь реализовать за минимальную маржу. Ибо один и не жаден.

1364

Пиздельщик, 14-07-2007 13:09:20

Ещё один фантасто-пиздунский высер блядской шлюхи которую обидела жизнь.
Еслиб каждая шалава писала такую хуйню то места во всём инете не хватило.
А что автарша пизда тупая видно по её произведению.Надо же на более реальное изложения своих мечтаний у неё мозгов нехватило.
НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТУ ТВАРЬ!!!!!

1365

Sergius DCLXVI, 14-07-2007 13:56:59

ха-ха-ха! пизда кортавая! иди шаурму жри сука жирная, туда тебе гордые ковказцы кончу заправили, вкуси бля вкус настаящего мужыга блядина. предложи мне новый лексус сучара за то, што йа те уебу битой по жирной жопе. иди говно пинай, мразина )))

1366

дабирман-альбинос, 14-07-2007 15:41:02

бля какаято тупонаписаная хуята ниочем,и нахуй такое ваапще писать?

1367

Cyka, 14-07-2007 16:53:02

куск сала кинься к свиньям на корм мразь!

1368

глубинный рефлектор, 14-07-2007 20:21:02

Какой злобной выросла эта жирная сука! Всё ессно придумано (причём хуёво), и нет у афторши никакой сети магазинов и 120 кг веса, есть 140кг - гыгыгы.

1369

глубинный рефлектор, 14-07-2007 20:23:35

ответ на: AND [1362]

Бля, да и точно. Пидор спалился!

1370

Дид Панас, 14-07-2007 20:37:02

вот така хуйня, малята...

1371

Отто, 14-07-2007 22:10:51

Тьфу,  бляд!!!!  Свиня  и  есть  свиня

1372

Борода, 15-07-2007 08:03:40

"Я уже все продумал" - а может это ахтунг?????

1373

8===э (Восемь трижды равно Э) (С), 15-07-2007 08:07:22

провокасьон....

1374

пврврп, 15-07-2007 08:51:45

креатиф о тупой жирной закомплексованной дуре

1375

Десиденд мосье Эжен Сухадрищенко, 15-07-2007 10:03:15

ответ на: хуята-какаята [362]

>Аффтор, в следующий раз будь более внимательным.
>"Я уже все продумал, ВСЕ, месть это то блюдо которое подают холодным Юра и ты это поймешь"
>Провокацыйа неудачная.
>КГ/ Аффтар старайся лучше.

+1
Хуйня ещё та. Дачетал до конца только потому, что про Мандалу.

1376

ffgf, 15-07-2007 14:52:54

Когда пизды от горца еблана схватишь, тогда перестанешь писать хуйню

1377

непомню как и звать то ))))), 15-07-2007 14:57:15

Бывает хуже но реже (тостые стареющие злоебучки должны быть истреблены под корень )

1378

псих джон газкоин, 15-07-2007 16:03:58

цыган,запомни,высерок уёблый:русские самая сильная нация.тебе и сука братьям твоим недолго осталось.

1379

Литред (ниибаццо индастриялЪ), 15-07-2007 17:39:37

Господа, какой превасхдный трут, какой тонкий умар.Чейтал и плакол.
Ай да Любофф, ай да йобаный мудаГГ /плогеад/
Какая туша, какаой ахуитильный гавнюг /исчо плогеад/

1380

Економист, 16-07-2007 09:08:35

Бля ну тупые же вы падонки чувствуется что большинство из вас безмозглые малокососы еще.
речь идет не о сети гастрономов, а о сети магазинов одежды, возможно от кутюрье
так вот падонки все елементарно, если в таких магазинах продаются 1 - 2 вещи в день, то это просто отлично, так как даже эта продажа даст зарплату персонала за месяц!
наценка на таких магазинах бешеная, обычной практикой считается когда на стоимость товара в той же Москве накидывается 500-600%, то есть реально у нее годовой доход может быть 1.300.000 бакинских!
паэтому я считаю Любины слова реальной

1381

Економист, 16-07-2007 09:09:55

под словом годовой доход я имел ввиду - прибыль

1382

Аз есмь Еремий Потапович, 16-07-2007 13:08:04

Прачетал сию эпистулу истчо разог...

По моему - афтор ацкий провокато-плагиатор.

Но, сцуконах - небесталанный.

Пешы исчо - только сам.

1383

Аз есмь Еремий Потапович, 16-07-2007 13:15:44

Прачетал сию эпистулу истчо разог...

По моему - афтор ацкий провокато-плагиатор.

Но, сцуконах - небесталанный.

Пешы исчо - только сам.

1384

Аз есмь Еремий Потапович, 16-07-2007 13:15:50

Прачетал сию эпистулу истчо разог...

По моему - афтор ацкий провокато-плагиатор.

Но, сцуконах - небесталанный.

Пешы исчо - только сам.

1385

Аз есмь Еремий Потапович, 16-07-2007 13:35:03

Чё за хуита?

1386

Windbag, 16-07-2007 15:01:54

жалкая убогая провокация. наверняка напиздела даже про вес - небось пару центнеров. сидит, утрамбовавшись в протертое кресло, в каком-нить старом задрипанном кабинете убогого НИИ и мечтает. полтора миллиона долларов в год оборота с 20 магазинов в Москве - ага, конечно. Да там сумма должна быть в 10, в 20 раз больше. это же не прибыль, а оборот. ну да это все пох... и так уже Бог наказал такую ущербную. хочешь, чтобы тебя чурки трахали? ну так езжай в Турцию - они толстых любят.

1387

Maxnah, 16-07-2007 15:14:37

Ну ты и дура к тому же и сказочница

1388

Светлый, 16-07-2007 15:26:17

А где про русских-то?
Хачи тебя ебли, Хохлы тебя ебли. При чом все за бабки.
Сука ты жирная и есть, блядь еще вдобавок и мразь.
Это ж надо так над детьми изголяться!
Балабосы тебя человеком не сделали.
В чом связь с Мандалой?

1389

Роман, 17-07-2007 12:37:12

Эй сука подъезжай к белому лебедю мы тебя на куски порвем, жопу на ремни порежем, твою мать выебем во все щели швабрами, чтоб ты не писала всякой хуйни. а своим горцам типа ЭнастоящимЭ мужчинам которые ебут друг друга передай привет от Опсаного Кондитера и пусть дальше трахают друг друга,  твои дильдо будут у тебя в анале штук 30. но ты суча все таки добилась хеву тучу каментах. Но все же теперь ты представляешь Жирная сука сколько людей желают тебе скорейшей и мучительной смерти. Увидимся в аду жирная тварь

1390

Роман, 17-07-2007 12:38:59

ха хааа(смех 2PAC'a)

1391

ШтеКкер, 17-07-2007 19:13:18

Афтар - ты настаящий мужык.

1392

NIKто, 14-09-2007 00:32:51

про любофь? пездец

1393

Кавказец, 17-11-2007 01:26:16

луба а не найдёццэ в тваих магозинчиках для минйа работки???

1394

Джедай, 03-01-2008 17:12:00

Кстати, специально для жирной суки пайду в шашлычку и набъю там ебальник паре чурок...

1395

Джедай, 03-01-2008 17:14:37

А еще, памоему у жирной суки какието садистские фантазии, ты навернае живешь в бомжатнике и ездишь на автобусе...
бугагага

1396

ахуевший, 10-01-2008 04:34:26

шо за херня здесь творитьса?!

1397

Cлавян, 02-02-2008 04:35:02

Как  тока такую ебанутую тварь моглы сюда выместить.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg