Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в поезде ехал

  1. Читай
  2. Креативы
Чото захотелось мне в столицу поехать. Ну пошел, купил билет. А чо? Типо щас билеты на поезд везде продаюццо. Шел как-то, смарю! Хуясе, кассо! Ну я туда заглянул, там тётка такая сидит и фтыкает в окошечко. А в окошечке уже я типо. Вежливое такое тётко. Пажалста там, извинити. Я тоже по-русски говорю.

Воопщем случились у нас (кто про еблю подумал - мудаг блять) товарные отношения. Мне за нимнога денек дали бумажку, где все чин чинарём написано. Вот Эмгимайк поедет в Москву. И время там и номер поезда и чо только нет. А самое главное, потомушто я проибал и зачотных мест не было нихуя. И было у меня место "сораг".

Вот я в нумерологию слабо верю, но кто хоть раз каталссо на поезде на этом блять месте - в курсе. Карочи боковое верхнее. А еще и лето. А еще и жара. А еще блять за спиной у всех нормальная такая хуёвинка, ну чтобы аблакачиваццо на нее, а у меня стоп-кран. Комфортно яибу, ащущать позвонками металический девайс нерегулярной геометрической формы. Вот он мне нужен там?

А еще при посадке я заприметил, что стюардессо мало того что страшная, у ней еще варикозное расширение вен на ноге в виде острова Ирландия. Ну я на карте видел, как она выглядит, на политической. К чему это я? А вспомнил, она часто просто ходила мимо. Ну чтобы народ не срал на остановках, она хуяк и закроет туалет. У ней ключ такой магический от всех дверей, как у Гарри Поттера. Хотя хуй знает, был ли у ачкастава апездала такой ключ?

Напротив меня баба сидела (кто про еблю опять подумал, тоже мудаг). Потому что она беспринцыпным поеданием бананов воопще всю тягу к прекрасному отбила. Ну куда нахуй так грызть? Ты что же алчная такая-то а? Я конечно воспитанный человек, вслух ничего не сказал, но после третьего банана стал нервно оглядываццо в поисках путей отступления. А отступать некуда, позади стоп-кран.

Она карочи сначало нацелиццо, всю свою злобу на мужской род соберёт в свой рот, в районе резцов сконцентрирует его, потом хуяк. Каг цобако блять, гав блять, ой пижжю - йопс молча, и нет половины. А я же впечатлительный, сразу себя на месте банана преццтавляю... Можно было курить в тамбур умчать конечно, или забраццо на полочку и аттуда держать уже оборону.

И вот нахуя я туда залез? Оттуда такие мне виды открылись. На месте номер 26 ехала девачка. Как я понял девачка-эксгибиционист. Потому что одета она была в юбку такой же ширины как чемпионский пояс Валуева, только без страз. Ну и естественно на мое обозрение выставлялись различные ракурсы молодой пелодки. Через кружафчеги канешна, но это еще больше распаляло мой моск. И главное перед сменой экспозиции она подавала звуковой сигнал. Ну там, то кашлянет, или там с полки упадет нивзначай...

А рядом, вот иногда как бывает-то в жизни. Ну совпадение типо. Карочи, один солдат ехал из отпуска, а другой ваще дембель. Бляяя! Вот где был песдец. Причем, когда они братались, я этот момент пропустил, потомушто драчил в туалете. Ну а чо, не вытерпел. Куда нахуй такие подйомы переворотом? Я про место номер 26 все.

Причем тот, который из отпуска ехал, наверное в армейской разведке служил. Потому что сразу вычислил, где еще в составе находюццо солдаты. Он куда-то сгонял пабыраму, потом прибегает, и дембелю говорит:
- Бля, там в соседнем вагоне воины едут!
- И чо?
- Одевай форму, пойдем к ним, типо.
- Ну нахуй. Я спать...

С этими словами дембель включил радио на полную и забылссо счастливым сном. А дискотека началась. И тут первое что я вспомнил, это был камрат Бабик. Потому что Ласковый май блять. Играла наверное та самая кассета, которую Разин самолично раздавал по поездам, и которая завалялась у поездного диджея с тех самых времен. Все бы ничего, но нашлась барышня, которая видимо девственности лишилась под "Белые розы". И она начала тупо петь.

А ее дети, в количестве трех, стали танцевать. Танцевали они также хуёво, как пела их мамаша. Правда танцевать на второй полке кроме как хуёво никак нельзя. Там ваще нельзя танцевать! Ну они хоть не громко плясали. Что вообщем-то не помешало одному из танцоров, во время исполнения одного готичного па, зарядить прямо в поющий ибальнег мамаши... На этом закончилссо и танец и пестня...

... Потом свет выключили. А я не спал. Но кстати не зря. Потому как сделал открытие. Ну не то что открытие, а типо эротической фантазии хуёвинка. Смысл в чем. Вот например пелотка идет по проходу, смотрит Эмгимайк лежит, или другой какой падонаг. Так вот чтобы сделать ему минет, не надо ни на колени вставать, ни приседать. Подходи гордо несгибаясь и соси. Удобно же...

Но никто из пелоток радости открытия со мной не разделил. Даже девочка с места №26. И даже обладательница политической карты Ирландии на ноге. Хотя может это и Австралия была...


(C) MGmike эМГэМАйк  mgmike(%)udaff.com  <--- Спамир, палож голову на рельс штоле!

MGmike эМГэМайк , 25.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Clever, 25-06-2007 12:31:05

Чуток улыбнуло. А про мотивы "Ласкового мая" - правда жизни. Так задрачивают в поездах этими концертами.

202

Инкогнито Б, 25-06-2007 12:31:24

В этот раз не понравилось. Слабо для мГмаика.

203

Олег Покс, 25-06-2007 12:31:55

ответ на: Поксиха [200]

Вас тут еще не банили? Хуже Вахи себя ведете. Постыдитесь моих седых яиц.

204

Искам, 25-06-2007 12:32:30

Всегда по белому завидовал людям, которые о простых вещах умеют интересно рассказывать.
Майк - молодец!

205

Соседка В. Лоханкина, 25-06-2007 12:32:36

ответ на: Хорст Вессель [181]

>Сало на уголь
>Меняют герои-шахтеры
>Иль нагуляют свае?

Сало - не фетиш
В шахтерской столице.
Тут русские корни.

206

Сережа Клюшкин, 25-06-2007 12:32:51

ответ на: Поксиха [200]

спалился потц!

207

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-06-2007 12:34:44

ответ на: Искам [204]

Фсекда завидавал людям, у каторых сасетка на верхней полке в кружевных трусеках на пол наёбываецца

208

Хорст Вессель, 25-06-2007 12:34:46

ответ на: Соседка В. Лоханкина [205]

По тыщще нарыло?
И закусь с ириской,
И сало не нужно

209

Соседка В. Лоханкина, 25-06-2007 12:36:34

ответ на: Хорст Вессель [199]

>200 грам сала
>Подарок для гейши
>А сколько горилки?

Крушовице я
Выбираю всегда и везде.
Горилка не рулит.

210

The Bitch, 25-06-2007 12:36:36

А вот и ты!!! И полресурса в каментах). Скучали! Особенно я.

211

Clever, 25-06-2007 12:36:40

Да, всеравно зачет, патамушто есть про разведку

212

Олег Покс, 25-06-2007 12:37:19

ответ на: Сережа Клюшкин [206]

>спалился потц!

на клонов повелась мудрая женщина...хуею.

213

не девачка (с мАсквы), 25-06-2007 12:37:27

двоечке?

214

Хорст Вессель, 25-06-2007 12:37:42

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [207]

Если ты лижыш на нижней и ана жоско призимлицца на тибя,то можыт павридить палавые принадлежности и ее кружевные трусеги не самортизируют

215

не девачка (с мАсквы), 25-06-2007 12:37:46

размечталас

216

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-06-2007 12:37:54

Гусе

217

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-06-2007 12:37:59

тынц

218

не девачка (с мАсквы), 25-06-2007 12:38:00

тьфу

219

Сережа Клюшкин, 25-06-2007 12:38:38

ответ на: Олег Покс [212]

это чо реальна твайя пелотка?

220

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-06-2007 12:38:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [215]

дарю, просто так...
биз днярожденья

221

Инкогнито Б, 25-06-2007 12:39:16

ответ на: Соседка В. Лоханкина [205]

>>Сало на уголь
>>Меняют герои-шахтеры
>>Иль нагуляют свае?
>
>Сало - не фетиш
>В шахтерской столице.
>Тут русские корни.

Шмат сала белеет в траве.
Обрезана плоть самурайским мечом.
Трудно жить на чужбине...

222

Хорст Вессель, 25-06-2007 12:39:28

ответ на: Соседка В. Лоханкина [209]

А ф шахте была?
Вазила тилешки
С углем для страны?

223

Олег Покс, 25-06-2007 12:40:32

ответ на: Сережа Клюшкин [219]

>это чо реальна твайя пелотка?

может клон. Я не знаю. Моя поумней будет.

224

papaDen, 25-06-2007 12:41:43

"Путевые заметки" блять ))))) МгМайк как всегда остроумен

225

не девачка (с мАсквы), 25-06-2007 12:42:01

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [220]

спасибо

226

Хранительница личностных матриц, 25-06-2007 12:42:04

йа не буду рассказывать как ехала 29 часов до москвы давече гугугу
давай про сандалеги

227

не девачка (с мАсквы), 25-06-2007 12:42:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [226]

падумаеш.

228

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-06-2007 12:42:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [225]

я даже не буду прасить паказать сиське

229

Сережа Клюшкин, 25-06-2007 12:43:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [226]

ты сказала вахе что он гидроцефал?

230

Олег Покс, 25-06-2007 12:43:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [226]

>йа не буду рассказывать как ехала 29 часов до москвы давече гугугу
>давай про сандалеги

кстати, Надяня- рукодельница свои сандалики всегда штопает с любовью...третий год уже. Модница ж...

231

Поксиха, 25-06-2007 12:43:42

ответ на: Сережа Клюшкин [219]

>это чо реальна твайя пелотка?

НЕЕЕ - я нереальная ево фурашка

232

Соседка В. Лоханкина, 25-06-2007 12:44:28

ответ на: Хорст Вессель [222]

>А ф шахте была?
>Вазила тилешки
>С углем для страны?

Не доводилось
Мне в шахте бывать.
Никто не зовет.

233

The Bitch, 25-06-2007 12:44:39

ответ на: Олег Покс [198]

Здравствуйте. Как вы похорошели (сравниваю с прошлым фото в профайле)

234

не девачка (с мАсквы), 25-06-2007 12:45:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [228]

это старость, у меня даже не просят паказать сиське, хотя у меня их и нет, но всеравно абидна.

235

Хранительница личностных матриц, 25-06-2007 12:45:55

ответ на: Сережа Клюшкин [229]

йа заебалась ему все передавать

236

Хранительница личностных матриц, 25-06-2007 12:46:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [227]

гыгыгы

237

Хорст Вессель, 25-06-2007 12:47:14

Жывет майа пелотко
В чугуновых трусах
А сторож -жыт жестокий
Фсе яйтса в валасах....Бля дальше слава забыл русцкой народной пестни, Сасетка,патскажы-этаж тваи корни

238

Олег Покс, 25-06-2007 12:47:28

ответ на: The Bitch [233]

>Здравствуйте. Как вы похорошели (сравниваю с прошлым фото в профайле)

Извините, я хоть не окольцован, но имею хозяйку (с).

239

Медленно превратившийся в хуй, 25-06-2007 12:48:26

29 часов ххе.
Вот когда шесть суток...
Возвращался как-то с Мск, внучата деда посадили в поезд, купейный правда, он до Хабаровска ехал всего навсего. Деду лет 90. Смотрим - он песдует такой с бутылкой водки, а летом жара стояла, думаем - ни хуяссе деда отжигает.
Оказалось он себе туда водички налил. К нему на каждой станции врачей вызывали.

240

Хорст Вессель, 25-06-2007 12:48:48

Ещо знаю русцкую народную:
"Спряч за трусами
Песду с валасами-
Выкраду фместе с трусами"
Но тоже слава забыл....

241

Соседка В. Лоханкина, 25-06-2007 12:49:29

ответ на: Хорст Вессель [237]

>Жывет майа пелотко
>В чугуновых трусах
>А сторож -жыт жестокий
>Фсе яйтса в валасах....Бля дальше слава забыл русцкой народной пестни, Сасетка,патскажы-этаж тваи корни

хе-хе
Что-то я не знаю такой песни.
Дима Белан поет или Тимати? (мои любимые певцы) хе-хе

242

Хорст Вессель, 25-06-2007 12:50:56

ответ на: Соседка В. Лоханкина [241]

Ага,они,точно,еще бы знать,кто это,но то,что ани не самниваюс

243

Хранительница личностных матриц, 25-06-2007 12:50:59

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [239]

нет уж, 6 суток меня стошнид.меня укаччивает.
ладно пошла собирацца на поезд.

244

Олег Покс, 25-06-2007 12:51:26

ответ на: Соседка В. Лоханкина [241]

>>Жывет майа пелотко
>>В чугуновых трусах
>>А сторож -жыт жестокий
>>Фсе яйтса в валасах....Бля дальше слава забыл русцкой народной пестни, Сасетка,патскажы-этаж тваи корни
>
>хе-хе
>Что-то я не знаю такой песни.

про волосы есть? Скорее всего Зверев поет.
>Дима Белан поет или Тимати? (мои любимые певцы) хе-хе

245

Хорст Вессель, 25-06-2007 12:52:20

Хранительница личностных матриц
Превед,уважаемая! А чо не паформе адета? Отпузк?

246

Анри4тый, 25-06-2007 12:52:34

Паравоз увидел .  А Маскву посматрел ?

247

gadlaman, 25-06-2007 12:53:15

Висьолые кортинке, но каг-то биз энтузеазма, слабовато как-то. Мож реально передохнуть?

248

Медленно превратившийся в хуй, 25-06-2007 12:53:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [243]

гыы
"можно я на верхней полке спать буду?
а то с нижней я падаю" (с) кент мой один.
ежели "бархатный путь" - тогда не должно укачивать.
самолет помоему хуже в этом плане.

249

xz-zx, 25-06-2007 12:53:59

В позапрошлом годи ехал в питер в плакцарте как раз на этом месте - возле туалета, боковое сверху
снизу китаец с дитем полугодовалым
дите ссалось, рыгало и сралось всю дорогу (думаю он на органы его вез продавать)
напротив четыре чечена: попиздят попиздят между собой, грудь волосатую расчешут свою и - зырк, зырк на меня
сцать по двое ходили
весела в обищим в паездах

250

Соседка В. Лоханкина, 25-06-2007 12:55:01

ответ на: Олег Покс [244]

>>>Жывет майа пелотко
>>>В чугуновых трусах
>>>А сторож -жыт жестокий
>>>Фсе яйтса в валасах....Бля дальше слава забыл русцкой народной пестни, Сасетка,патскажы-этаж тваи корни
>>
>>хе-хе
>>Что-то я не знаю такой песни.
>
>про волосы есть? Скорее всего Зверев поет.

бу-га-га
Точно. Зверев. Еще один мой любимый певец. хе-хе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg