Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в поезде ехал

  1. Читай
  2. Креативы
Чото захотелось мне в столицу поехать. Ну пошел, купил билет. А чо? Типо щас билеты на поезд везде продаюццо. Шел как-то, смарю! Хуясе, кассо! Ну я туда заглянул, там тётка такая сидит и фтыкает в окошечко. А в окошечке уже я типо. Вежливое такое тётко. Пажалста там, извинити. Я тоже по-русски говорю.

Воопщем случились у нас (кто про еблю подумал - мудаг блять) товарные отношения. Мне за нимнога денек дали бумажку, где все чин чинарём написано. Вот Эмгимайк поедет в Москву. И время там и номер поезда и чо только нет. А самое главное, потомушто я проибал и зачотных мест не было нихуя. И было у меня место "сораг".

Вот я в нумерологию слабо верю, но кто хоть раз каталссо на поезде на этом блять месте - в курсе. Карочи боковое верхнее. А еще и лето. А еще и жара. А еще блять за спиной у всех нормальная такая хуёвинка, ну чтобы аблакачиваццо на нее, а у меня стоп-кран. Комфортно яибу, ащущать позвонками металический девайс нерегулярной геометрической формы. Вот он мне нужен там?

А еще при посадке я заприметил, что стюардессо мало того что страшная, у ней еще варикозное расширение вен на ноге в виде острова Ирландия. Ну я на карте видел, как она выглядит, на политической. К чему это я? А вспомнил, она часто просто ходила мимо. Ну чтобы народ не срал на остановках, она хуяк и закроет туалет. У ней ключ такой магический от всех дверей, как у Гарри Поттера. Хотя хуй знает, был ли у ачкастава апездала такой ключ?

Напротив меня баба сидела (кто про еблю опять подумал, тоже мудаг). Потому что она беспринцыпным поеданием бананов воопще всю тягу к прекрасному отбила. Ну куда нахуй так грызть? Ты что же алчная такая-то а? Я конечно воспитанный человек, вслух ничего не сказал, но после третьего банана стал нервно оглядываццо в поисках путей отступления. А отступать некуда, позади стоп-кран.

Она карочи сначало нацелиццо, всю свою злобу на мужской род соберёт в свой рот, в районе резцов сконцентрирует его, потом хуяк. Каг цобако блять, гав блять, ой пижжю - йопс молча, и нет половины. А я же впечатлительный, сразу себя на месте банана преццтавляю... Можно было курить в тамбур умчать конечно, или забраццо на полочку и аттуда держать уже оборону.

И вот нахуя я туда залез? Оттуда такие мне виды открылись. На месте номер 26 ехала девачка. Как я понял девачка-эксгибиционист. Потому что одета она была в юбку такой же ширины как чемпионский пояс Валуева, только без страз. Ну и естественно на мое обозрение выставлялись различные ракурсы молодой пелодки. Через кружафчеги канешна, но это еще больше распаляло мой моск. И главное перед сменой экспозиции она подавала звуковой сигнал. Ну там, то кашлянет, или там с полки упадет нивзначай...

А рядом, вот иногда как бывает-то в жизни. Ну совпадение типо. Карочи, один солдат ехал из отпуска, а другой ваще дембель. Бляяя! Вот где был песдец. Причем, когда они братались, я этот момент пропустил, потомушто драчил в туалете. Ну а чо, не вытерпел. Куда нахуй такие подйомы переворотом? Я про место номер 26 все.

Причем тот, который из отпуска ехал, наверное в армейской разведке служил. Потому что сразу вычислил, где еще в составе находюццо солдаты. Он куда-то сгонял пабыраму, потом прибегает, и дембелю говорит:
- Бля, там в соседнем вагоне воины едут!
- И чо?
- Одевай форму, пойдем к ним, типо.
- Ну нахуй. Я спать...

С этими словами дембель включил радио на полную и забылссо счастливым сном. А дискотека началась. И тут первое что я вспомнил, это был камрат Бабик. Потому что Ласковый май блять. Играла наверное та самая кассета, которую Разин самолично раздавал по поездам, и которая завалялась у поездного диджея с тех самых времен. Все бы ничего, но нашлась барышня, которая видимо девственности лишилась под "Белые розы". И она начала тупо петь.

А ее дети, в количестве трех, стали танцевать. Танцевали они также хуёво, как пела их мамаша. Правда танцевать на второй полке кроме как хуёво никак нельзя. Там ваще нельзя танцевать! Ну они хоть не громко плясали. Что вообщем-то не помешало одному из танцоров, во время исполнения одного готичного па, зарядить прямо в поющий ибальнег мамаши... На этом закончилссо и танец и пестня...

... Потом свет выключили. А я не спал. Но кстати не зря. Потому как сделал открытие. Ну не то что открытие, а типо эротической фантазии хуёвинка. Смысл в чем. Вот например пелотка идет по проходу, смотрит Эмгимайк лежит, или другой какой падонаг. Так вот чтобы сделать ему минет, не надо ни на колени вставать, ни приседать. Подходи гордо несгибаясь и соси. Удобно же...

Но никто из пелоток радости открытия со мной не разделил. Даже девочка с места №26. И даже обладательница политической карты Ирландии на ноге. Хотя может это и Австралия была...


(C) MGmike эМГэМАйк  mgmike(%)udaff.com  <--- Спамир, палож голову на рельс штоле!

MGmike эМГэМайк , 25.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Хуй вЛаптях, 25-06-2007 15:37:03

ответ на: бабушка Clever [792]

Пройдите нахуй

802

Олег Покс, 25-06-2007 15:37:33

ответ на: стомегатонный пулимет [800]

>Ух какая кисочка! Секс- бомба, а не девушка!

бабушка приехала(с)

803

wizzle, 25-06-2007 15:37:40

ответ на: Хуй вЛапятх [796]

уууууууууу,я уже испуган
ты ещё раз подтвердил что являишсо хуйлом тупым
ещё стрелки начни забивать блядь

804

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 15:37:52

Девушка решила сменить туфельку и оголила попку
а вы тут сретесь...

805

истеричка, 25-06-2007 15:38:01

кто назвал меня блядью?

806

Хератор, 25-06-2007 15:38:10

Спасибо автору ибо Эбо, а Рыгорыча не трожте, ибо наше фсьо

807

wizzle, 25-06-2007 15:38:25

ответ на: СудМед [798]

ну эта савсем класичиский боян,но все равно смишно,ыыыыы

808

fat sparrow, 25-06-2007 15:38:28

ответ на: СудМед [798]

превед, доктор
а как на мове кит?
небось, кiт? ыыыы

809

блядь, 25-06-2007 15:38:47

какая я вам нахуй истеричка?

810

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 15:38:52

Даворка Товило в гламурном прикиде. Почти голая!

Наверна все таки Даворка ЖМОТовило

811

Бабик, 25-06-2007 15:39:16

http://www.udaff.com/creo/68626.html

отличный креатив, тянет на нетленку, пачиму до сих пор не там?
все заходим и голосуем

812

Брутальная Сучка, 25-06-2007 15:39:29

ответ на: wizzle [799]

простите его...это я ему настроение испортила......несдержалась....изменила...опять

813

Хуй вЛаптях, 25-06-2007 15:39:33

ответ на: wizzle [799]

Слы, жополизка кокляцкая, никто истерики не устраивал. Если тебе это кажется смешным, то твой моск не больше чем ее... амебин моск поделили на двоих. Твари безмозглые. Что-то никому кроме нее и тебя не смишно. Она и сама уже заткнулась, а ты никак не успокоишься. Неужто ее очко еще не блестит? Всеравно не даст тебе. НЕ потей. Выглядишь смишно и теряешь уважение

814

Clever, 25-06-2007 15:39:45

ответ на: Gloza_und_Ushi [776]

Не соглашусь с вами, уважаемый, чоботы - переводится, как сапаги, а черевыкы, как туфли, всетаки лапти ближе к туфлям, плетным...бугагаа

815

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 15:40:00

Порностудия отметила юбилей

Ура товаресчи! Нет повада не выпить!

816

Тимур и его команда, 25-06-2007 15:40:07

25-06-2007 15:37:03  Хуй вЛапятх  [ответить] [+цитировать] [832] 

Ответ на: бабушка Clever [823] 
Пройдите нахуй


за такое отношение к пожилым витеранам можно и по ебалу

817

Бабик, 25-06-2007 15:40:16

25-06-2007 15:33:07  sqwer 

эта пра каво?

818

Дон Кобелини, 25-06-2007 15:40:17

25-06-2007 15:35:56  sqwer 
Это я пошутил. Просто ваш без сомнения могучий интеллект не позволяет подшутить над вамине сколько брутальнее чтоли.

819

wizzle, 25-06-2007 15:40:41

ответ на: Хуй вЛапятх [813]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы,вот ты баран блядь
я к тибе вапросав больше не имею,жывотное истеричное

820

Хуй вЛаптях, 25-06-2007 15:40:53

ответ на: wizzle [803]

Ты меня с Чванком попутал, ебанутое создание?
У меня есть понимание грани между виртуальным и реальным и такой хуйней никогда не занимался и начинать не собираюсь

821

wizzle, 25-06-2007 15:41:01

ответ на: Тимур и его команда [816]

бугагагагаггаа

822

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 15:41:42

Кристина одна на пляже в ожидании принца

а вы опять же тут сретесь...

823

wizzle, 25-06-2007 15:41:47

ответ на: Хуй вЛапятх [820]

вот и маладец,видимо часть тваиво подобия мозга ищо функцианируит,хехе

824

Хуй вЛаптях, 25-06-2007 15:42:06

ответ на: Тимур и его команда [816]

Вы пройдите туда же

825

Бабик, 25-06-2007 15:42:51

Вижу многим полюбились эти подписи над картингами внизу страницы. Я вот такой прикол вспомнил. Когда читаешь газету, нужно представить, как негр раком ебет белую женщину, либо как мужик сидит и срет в колодец. И соотносишь представленую картингу с любым заголовком газеты, получаица очин смишно. К картингам внизу эта хуйня тоже подходит.

826

Поксиха, 25-06-2007 15:43:02

ответ на: Олег Покс [793]

>>>Сучкосрач - редкая хуйня на Удаве....
>>
>>А сучок с сучками определись, а потом и комментировать будешь, а то к тебе як к генеколоку очередь из сучек выстраивается - всех принять сможешь?
>
>а хули не принять - я ж директор мясокомбината.

ТЫ Ж ПАЦИЕНТ ПСИХБОЛЬНИЦЫ - ДА КСТАТИ,за тобой ДУРОВОЗКА ПРИЕХАЛА

827

Хуй вЛапятх, 25-06-2007 15:43:18

я ваще тупое быдло, даже на реге ника проебал пару букоф. ну да хуй с ним, икзамен па русскаму ещо черес четыри года.

828

Gloza_und_Ushi, 25-06-2007 15:43:28

ответ на: fat sparrow [781]

>даже не пытайся, украинский и белорусский не передают некоторых оттенков
>
>блискучий - блестящий, а не блистательный
>світський - транслит с русского
>гультяй - лентяй, а не повеса
>
>это я так, для примера, неизвестно, почему тут многие завелись
______________________
Язык отражает реалии каждого народа.
Гультяй=повеса. Поверь, сам такой! хе-хе.
Блистательный? Может ты и прав!
__________________
25-06-2007 15:34:12            стомегатонный пулимет             [ответить] [+цитировать] [818]
Ответ на: Gloza_und_Ushi [807]
А я как буду на какломове? Очень знаете ли любопытно.
___________________
Стомегатонний кулемэт!

829

СудМед, 25-06-2007 15:43:37

ответ на: fat sparrow [808]

Нихуя. Кiт  - это кот.

830

Хуй вЛаптях, 25-06-2007 15:43:58

ответ на: wizzle [823]

У меня хоть часть подобия, но работает. А вот твои амебины остатки работать не могут впринципе.

831

Хуй вЛаптях, 25-06-2007 15:43:58

ответ на: wizzle [823]

У меня хоть часть подобия, но работает. А вот твои амебины остатки работать не могут впринципе.

832

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 15:44:12

Тимати избил фаната

Ужоснах, черножеппый задрот кавота избил...

833

sqwer, 25-06-2007 15:44:35

25-06-2007 15:40:16  Бабик 

пра вахрютку...каторая тут плач ярославны устроила недавно

25-06-2007 15:40:17  Дон Кобелини 
ну тыж пэтаешься..знач вазможности есть...а всем магучии интелекты рано или позно либа съедаюцо червями либа ваще пападают в топку...
так шо не велика разница то

834

Д,Артаньян, 25-06-2007 15:45:00

все пидарасы!

835

wizzle, 25-06-2007 15:45:15

ответ на: Хуй вЛапятх [831]

поздравляю ,ты мощный полемист,правда ещё с нервным тиком,хехе

836

Хуй вЛаптях, 25-06-2007 15:46:00

ответ на: wizzle [835]

дебилблять. тебе бы мое спокойствие

837

fat sparrow, 25-06-2007 15:46:13

ответ на: СудМед [829]

>Нихуя. Кiт  - это кот.

так вот откуда пашол кiтикэт

838

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 15:46:14

ответ на: Gloza_und_Ushi [828]

>25-06-2007 15:34:12            стомегатонный пулимет            [ответить] [+цитировать] [818]
>Ответ на: Gloza_und_Ushi [807]
>А я как буду на какломове? Очень знаете ли любопытно.
>___________________
>Стомегатонний кулемэт!

==================================
Тю бля... Кстате вчера пересматривал Индиану Джонса и Храм Судьбы, там жрец песдел "Кулима, кулима...". Навеяло чевойта.

839

Тимур и его команда, 25-06-2007 15:46:21

25-06-2007 15:42:06  Хуй вЛапятх  [ответить] [+цитировать] [855] 

Ответ на: Тимур и его команда [847] 
Вы пройдите туда же
--------

ну фсё, допесделся. будешь вместе с Квакиным пидорасить вокзальный сортир, в качестве лизуна-гавнаеда

840

Gloza_und_Ushi, 25-06-2007 15:46:57

ответ на: Clever [814]

Дело в том, что я использовал другой вид переводчицкай техники: перевод реалий. Ежели в русских селах ходили в лаптях, то в украинских - в чоботах, а не в черевиках. Или в "постолах"!

841

Квакин, 25-06-2007 15:47:05

я под этого ебанашку не подписывался

842

Фаллос на крыльях, 25-06-2007 15:47:06

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla [784]

Аслы - Хуяслы бугогага!

843

Н.Н.Драздов, 25-06-2007 15:47:15

вероятнее всево тыщи не будет, ибо потяряна нить срача

844

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-06-2007 15:47:17

сритесь сритесь!
я пака 8 8 8 нахну

845

Мишка Квакин, 25-06-2007 15:47:58

25-06-2007 15:46:21  Тимур и его команда  [ответить] [+цитировать] [870] 

ну фсё, допесделся. будешь вместе с Квакиным пидорасить вокзальный сортир, в качестве лизуна-гавнаеда

Тима, ну што за хуйпойми? я ж блатую, а ты меня с пидором в одну бригаду? некошерно блять

846

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 15:48:10

матрешке

847

Севирный Алень, 25-06-2007 15:48:13

Крео заебись! Афтору зачот афтоматом!

Смарю тут ники на хахляцкий переводят. А как мой будит?

848

Нить срача, 25-06-2007 15:48:17

я тут, тока устала чета

849

Дон Кобелини, 25-06-2007 15:48:20

25-06-2007 15:44:35  sqwer 
Вполне возможно. Вполне. Просто вегда пообщаться с интересным самобытным автором востребованных креативов.

850

Мишка Квакин, 25-06-2007 15:48:36

888 кстате

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg