Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в поезде ехал

  1. Читай
  2. Креативы
Чото захотелось мне в столицу поехать. Ну пошел, купил билет. А чо? Типо щас билеты на поезд везде продаюццо. Шел как-то, смарю! Хуясе, кассо! Ну я туда заглянул, там тётка такая сидит и фтыкает в окошечко. А в окошечке уже я типо. Вежливое такое тётко. Пажалста там, извинити. Я тоже по-русски говорю.

Воопщем случились у нас (кто про еблю подумал - мудаг блять) товарные отношения. Мне за нимнога денек дали бумажку, где все чин чинарём написано. Вот Эмгимайк поедет в Москву. И время там и номер поезда и чо только нет. А самое главное, потомушто я проибал и зачотных мест не было нихуя. И было у меня место "сораг".

Вот я в нумерологию слабо верю, но кто хоть раз каталссо на поезде на этом блять месте - в курсе. Карочи боковое верхнее. А еще и лето. А еще и жара. А еще блять за спиной у всех нормальная такая хуёвинка, ну чтобы аблакачиваццо на нее, а у меня стоп-кран. Комфортно яибу, ащущать позвонками металический девайс нерегулярной геометрической формы. Вот он мне нужен там?

А еще при посадке я заприметил, что стюардессо мало того что страшная, у ней еще варикозное расширение вен на ноге в виде острова Ирландия. Ну я на карте видел, как она выглядит, на политической. К чему это я? А вспомнил, она часто просто ходила мимо. Ну чтобы народ не срал на остановках, она хуяк и закроет туалет. У ней ключ такой магический от всех дверей, как у Гарри Поттера. Хотя хуй знает, был ли у ачкастава апездала такой ключ?

Напротив меня баба сидела (кто про еблю опять подумал, тоже мудаг). Потому что она беспринцыпным поеданием бананов воопще всю тягу к прекрасному отбила. Ну куда нахуй так грызть? Ты что же алчная такая-то а? Я конечно воспитанный человек, вслух ничего не сказал, но после третьего банана стал нервно оглядываццо в поисках путей отступления. А отступать некуда, позади стоп-кран.

Она карочи сначало нацелиццо, всю свою злобу на мужской род соберёт в свой рот, в районе резцов сконцентрирует его, потом хуяк. Каг цобако блять, гав блять, ой пижжю - йопс молча, и нет половины. А я же впечатлительный, сразу себя на месте банана преццтавляю... Можно было курить в тамбур умчать конечно, или забраццо на полочку и аттуда держать уже оборону.

И вот нахуя я туда залез? Оттуда такие мне виды открылись. На месте номер 26 ехала девачка. Как я понял девачка-эксгибиционист. Потому что одета она была в юбку такой же ширины как чемпионский пояс Валуева, только без страз. Ну и естественно на мое обозрение выставлялись различные ракурсы молодой пелодки. Через кружафчеги канешна, но это еще больше распаляло мой моск. И главное перед сменой экспозиции она подавала звуковой сигнал. Ну там, то кашлянет, или там с полки упадет нивзначай...

А рядом, вот иногда как бывает-то в жизни. Ну совпадение типо. Карочи, один солдат ехал из отпуска, а другой ваще дембель. Бляяя! Вот где был песдец. Причем, когда они братались, я этот момент пропустил, потомушто драчил в туалете. Ну а чо, не вытерпел. Куда нахуй такие подйомы переворотом? Я про место номер 26 все.

Причем тот, который из отпуска ехал, наверное в армейской разведке служил. Потому что сразу вычислил, где еще в составе находюццо солдаты. Он куда-то сгонял пабыраму, потом прибегает, и дембелю говорит:
- Бля, там в соседнем вагоне воины едут!
- И чо?
- Одевай форму, пойдем к ним, типо.
- Ну нахуй. Я спать...

С этими словами дембель включил радио на полную и забылссо счастливым сном. А дискотека началась. И тут первое что я вспомнил, это был камрат Бабик. Потому что Ласковый май блять. Играла наверное та самая кассета, которую Разин самолично раздавал по поездам, и которая завалялась у поездного диджея с тех самых времен. Все бы ничего, но нашлась барышня, которая видимо девственности лишилась под "Белые розы". И она начала тупо петь.

А ее дети, в количестве трех, стали танцевать. Танцевали они также хуёво, как пела их мамаша. Правда танцевать на второй полке кроме как хуёво никак нельзя. Там ваще нельзя танцевать! Ну они хоть не громко плясали. Что вообщем-то не помешало одному из танцоров, во время исполнения одного готичного па, зарядить прямо в поющий ибальнег мамаши... На этом закончилссо и танец и пестня...

... Потом свет выключили. А я не спал. Но кстати не зря. Потому как сделал открытие. Ну не то что открытие, а типо эротической фантазии хуёвинка. Смысл в чем. Вот например пелотка идет по проходу, смотрит Эмгимайк лежит, или другой какой падонаг. Так вот чтобы сделать ему минет, не надо ни на колени вставать, ни приседать. Подходи гордо несгибаясь и соси. Удобно же...

Но никто из пелоток радости открытия со мной не разделил. Даже девочка с места №26. И даже обладательница политической карты Ирландии на ноге. Хотя может это и Австралия была...


(C) MGmike эМГэМАйк  mgmike(%)udaff.com  <--- Спамир, палож голову на рельс штоле!

MGmike эМГэМайк , 25.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Полина, 25-06-2007 15:20:04

ответ на: Коля Садовников [697]

>ты ваще серая личность, просто повезло гандону... а я гений беспесды!

если ты удосужился два раза у меня отлизать и выебать алису промеж сисек это еще ничего не значит

702

Брутальная Сучка, 25-06-2007 15:20:18

ответ на: Поксиха [695]

>>>я я..яволь. Зер гуд ис дашь фонтастиш...я я..
>>действительно...если Я и даш....то это уже точно фонтастиш....
>
>Думаю после тебя будет импотэнтишь - смени ник на Мечтательницу
для тебяж стараюсь....дорогая......а будешь хамить....уведу Покса....

703

wizzle, 25-06-2007 15:20:27

ответ на: Хуй вЛапятх [692]

а ты чо знатный хохловед штоль?ну просвяти как правильно,хле

704

Робот Вертер, 25-06-2007 15:20:37

если я отъебу кофемолку это ахтунг?

705

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 15:21:22

ответ на: Фаллос на крыльях [694]

Костачки идут нахуй вместе с конюхами, орден Кала непременно должен быть усеян кристаллами Сваровски и прочей гломурной шнягой. А на деле - это обычный высохший кусок говна идеально круглой формы.

706

Фаллос на крыльях, 25-06-2007 15:21:30

топоры бы не проебать!

707

sqwer, 25-06-2007 15:21:51

25-06-2007 15:18:25  Clever 
нихуя
русский самобытен... нол с вплетёными мангольскими выражениями... причём смена панятия с мангольсково ига на татаро-мангольское произошло при гонении на татар в 30-х гадах... такшо татарва ваще не при делах к нашему языку...

708

Олег Покс, 25-06-2007 15:22:02

ответ на: Брутальная Сучка [702]

>>>>я я..яволь. Зер гуд ис дашь фонтастиш...я я..
>>>действительно...если Я и даш....то это уже точно фонтастиш....
>>
>>Думаю после тебя будет импотэнтишь - смени ник на Мечтательницу
>для тебяж стараюсь....дорогая......а будешь хамить....уведу Покса....

в сотый раз повторяю - я не окольцован, но имею хозяйку.

709

Бабик, 25-06-2007 15:22:03

http://www.udaff.com/creo/73183.html

афтар - олег покс?

710

Поксиха, 25-06-2007 15:22:17

ответ на: Брутальная Сучка [702]

>>>>я я..яволь. Зер гуд ис дашь фонтастиш...я я..
>>>действительно...если Я и даш....то это уже точно фонтастиш....
>>
>>Думаю после тебя будет импотэнтишь - смени ник на Мечтательницу
>для тебяж стараюсь....дорогая......а будешь хамить....уведу Покса....


НЕ ПУГАЙ ЕЖА ГОЛОЙ ЖОПОЙ - УВОДИЛЬЩИЦА ЕБАНУТАЯ,

711

fat sparrow, 25-06-2007 15:22:19

ответ на: Clever [698]

>ага, тагда русский - адаптация к татарскаму

смеюсь
сама-то осознаешь, что городишь типовую каклосрачерскую хуергу?

712

Вертер (робад), 25-06-2007 15:22:39

25-06-2007 15:20:04  Полина  [ответить] [+цитировать] [732] 

Ответ на: Коля Садовников [728] 
>ты ваще серая личность, просто повезло гандону... а я гений беспесды!

если ты удосужился два раза у меня отлизать и выебать алису промеж сисек это еще ничего не значит
-------------

А, А, А!
а каг жэ йа? я купил два белета на состязанийа рабатаф-гитаристаф! гитаристаф!

713

Фаллос на крыльях, 25-06-2007 15:22:50

Прессованое говно, угу...Наверное, самый эталон -кал самого Василия Х.

714

Хуй вЛаптях, 25-06-2007 15:23:02

ответ на: wizzle [703]

тут и хохловедом быть не нада, что бы панять, что сморозила первую попавшуюся хуйню. хотя, чего еще ждать от безмозглой амебы

715

Брутальная Сучка, 25-06-2007 15:23:29

ответ на: Олег Покс [708]

>в сотый раз повторяю - я не окольцован, но имею хозяйку.
ЛАДНО...НЕ НУЖЕН МНЕ ПРЕЗИДЕНТ.....ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ ХОЗЯЙКОЙ.....

716

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 15:23:36

Абновлений - хуй...

717

sqwer, 25-06-2007 15:23:42

25-06-2007 15:20:37  Робот Вертер 
нет..это будет хуёфе... и пригатовить ты иво сможешь тока рас в жызни

718

Дон Кобелини, 25-06-2007 15:23:43

25-06-2007 15:21:51  sqwer
Добрый день. Вы профессиональный филолог? Так грамотно и интересно выражаетесь.В Москве учились?

719

Кофемолка, 25-06-2007 15:23:56

ответ на: Вертер (робад) [712]

даже не пытайся меня отъебать, старая ржавая железяка

720

wizzle, 25-06-2007 15:24:09

ща будит какласрачь,хехе
если чо я в нем буду за клевер-она красивая,хехе

721

Хуй вЛаптях, 25-06-2007 15:24:14

ответ на: fat sparrow [711]

>>ага, тагда русский - адаптация к татарскаму
>
>
>
>смеюсь
>
>сама-то осознаешь, что городишь типовую каклосрачерскую хуергу?



БЛЯТЬ, ТОЛЬКО ТУТ ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО КАКЛОСРАЧА, НАХУЙ ОТСЮДА

722

Брутальная Сучка, 25-06-2007 15:24:40

ответ на: Хуй вЛапятх [714]

это ты конкретную амебу так обозвал....али бабов в целом?

723

Clever, 25-06-2007 15:24:49

ответ на: fat sparrow [711]

а причем тут какласрач?

724

Подъебки, 25-06-2007 15:24:54

мы пришли к Скверу в лице Дона Кобелини

725

wizzle, 25-06-2007 15:25:04

ответ на: Хуй вЛапятх [714]

ну тогда обоснуй сваи претензии,хуле ты
и вапще,нихарашо так о девушках гаварить,панятна?

726

Хуй вЛаптях, 25-06-2007 15:25:12

АБНАВЛЕНИЯ!!!

727

Поксиха, 25-06-2007 15:25:43

ответ на: Брутальная Сучка [715]

>>в сотый раз повторяю - я не окольцован, но имею хозяйку.
>ЛАДНО...НЕ НУЖЕН МНЕ ПРЕЗИДЕНТ.....ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ ХОЗЯЙКОЙ.....


ХОТЕЛКА У ТЕБЯ СТАРОВАЯ БУДЕТ, а он падолью не питается

728

АБНАВЛЕНИЯ, 25-06-2007 15:26:05

ответ на: Хуй вЛапятх [726]

Мудаг!

729

Олег Покс, 25-06-2007 15:26:16

ответ на: Бабик [709]

>http://www.udaff.com/creo/73183.html
>
>афтар - олег покс?

читай камет №439

730

Олег Покс, 25-06-2007 15:27:05

ответ на: Поксиха [727]

бугага... впервые я в цене, хоть и вертульно.
Почитаю.

731

crazyland, 25-06-2007 15:27:06

активней,скаты блять...

732

Gloza_und_Ushi, 25-06-2007 15:27:10

ответ на: fat sparrow [576]

>>Пока обновлёметр вито молчит, в качестве развлекухи предлагаю заняться переводом ников уважаемых камрадов на мову!
>>
>>"Товстий горобчик", для прикладу, виглядає дуже стильно, чи не так?
>
>а что, слова "жырный" в мове нет?
>также попробуй перевести "блистательный светский повеса"
_______________________
Огрядний горобец!
"Блискучий світський гультяй"

733

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 15:27:33

ответ на: Фаллос на крыльях [713]

>Прессованое говно, угу...Наверное, самый эталон -кал самого Василия Х.
-------------
Нет, эталонное гавно - это данозавровое протогавно, которому уже миллионы лет. поскольку идеальными серунами были динозавры - за раз высерали по 5 тонн гавна - то их гавно считаецца максимально приближенным к гавну эталонного качества. погрешность конечно имеецца, но ею можна пренебречь.

734

Хуй вЛаптях, 25-06-2007 15:27:34

ответ на: Брутальная Сучка [722]

>это ты конкретную амебу так обозвал....али бабов в целом?


Это про амебу-клевер. Псевдо знатока какляцкой мови

735

Брутальная Сучка, 25-06-2007 15:27:34

ответ на: Олег Покс [729]

>>http://www.udaff.com/creo/73183.html
>>
>>афтар - олег покс?
>
>читай камет №439
Покс, усмери Поксиху...она миня обижает....а то, если это сделаю я, то ты ее насовсем можешь лишица......

736

sqwer, 25-06-2007 15:27:54

25-06-2007 15:23:43  Дон Кобелини 
скарее интересуюсь историей...
фолологию в топку...палучить харошее абразавание и учицо в москве - далеко не адно и тоже
с какой целью интересуешса? на каво работаешь??

737

Хуй вЛаптях, 25-06-2007 15:28:09

ответ на: wizzle [725]

>ну тогда обоснуй сваи претензии,хуле ты
>
>и вапще,нихарашо так о девушках гаварить,панятна?

Нихарашо хуйню про мальчкаф писать

738

Clever, 25-06-2007 15:28:23

ответ на: wizzle [720]

не будет, мальчика обидел дасловный перевод его ника, пусть падуецца, может че палучицца из этава, что-нибудь мощное выдаст

739

fat sparrow, 25-06-2007 15:28:26

ответ на: Clever [723]

твой пост - один из классических постулатов каклосрача

740

Вертер (робад), 25-06-2007 15:28:35

йа люблйу Палину... и драчу себе жеппу блендером

741

Олег Покс, 25-06-2007 15:28:38

ответ на: Брутальная Сучка [735]

только кладбищенская плита нас разлучит...

742

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-06-2007 15:28:51

топореки и тамагавке

743

Вертер (робад), 25-06-2007 15:28:59

777

744

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-06-2007 15:29:01

тамагавке 7 7 7

745

АБНАВЛЕНИЯ, 25-06-2007 15:29:11

мы будим полюбому, но пойдем поспим

746

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-06-2007 15:29:11

есчо!!!!!

747

Хуй вЛаптях, 25-06-2007 15:29:27

ответ на: АБНАВЛЕНИЯ [728]

>Мудаг!


Спасибо за комплимент, чмошник

748

Вертер (робад), 25-06-2007 15:29:28

ну счас

749

Олег Покс, 25-06-2007 15:29:32

Сучкосрач - редкая хуйня на Удаве....

750

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 25-06-2007 15:30:03

заебали скоты...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg