Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в поезде ехал

  1. Читай
  2. Креативы
Чото захотелось мне в столицу поехать. Ну пошел, купил билет. А чо? Типо щас билеты на поезд везде продаюццо. Шел как-то, смарю! Хуясе, кассо! Ну я туда заглянул, там тётка такая сидит и фтыкает в окошечко. А в окошечке уже я типо. Вежливое такое тётко. Пажалста там, извинити. Я тоже по-русски говорю.

Воопщем случились у нас (кто про еблю подумал - мудаг блять) товарные отношения. Мне за нимнога денек дали бумажку, где все чин чинарём написано. Вот Эмгимайк поедет в Москву. И время там и номер поезда и чо только нет. А самое главное, потомушто я проибал и зачотных мест не было нихуя. И было у меня место "сораг".

Вот я в нумерологию слабо верю, но кто хоть раз каталссо на поезде на этом блять месте - в курсе. Карочи боковое верхнее. А еще и лето. А еще и жара. А еще блять за спиной у всех нормальная такая хуёвинка, ну чтобы аблакачиваццо на нее, а у меня стоп-кран. Комфортно яибу, ащущать позвонками металический девайс нерегулярной геометрической формы. Вот он мне нужен там?

А еще при посадке я заприметил, что стюардессо мало того что страшная, у ней еще варикозное расширение вен на ноге в виде острова Ирландия. Ну я на карте видел, как она выглядит, на политической. К чему это я? А вспомнил, она часто просто ходила мимо. Ну чтобы народ не срал на остановках, она хуяк и закроет туалет. У ней ключ такой магический от всех дверей, как у Гарри Поттера. Хотя хуй знает, был ли у ачкастава апездала такой ключ?

Напротив меня баба сидела (кто про еблю опять подумал, тоже мудаг). Потому что она беспринцыпным поеданием бананов воопще всю тягу к прекрасному отбила. Ну куда нахуй так грызть? Ты что же алчная такая-то а? Я конечно воспитанный человек, вслух ничего не сказал, но после третьего банана стал нервно оглядываццо в поисках путей отступления. А отступать некуда, позади стоп-кран.

Она карочи сначало нацелиццо, всю свою злобу на мужской род соберёт в свой рот, в районе резцов сконцентрирует его, потом хуяк. Каг цобако блять, гав блять, ой пижжю - йопс молча, и нет половины. А я же впечатлительный, сразу себя на месте банана преццтавляю... Можно было курить в тамбур умчать конечно, или забраццо на полочку и аттуда держать уже оборону.

И вот нахуя я туда залез? Оттуда такие мне виды открылись. На месте номер 26 ехала девачка. Как я понял девачка-эксгибиционист. Потому что одета она была в юбку такой же ширины как чемпионский пояс Валуева, только без страз. Ну и естественно на мое обозрение выставлялись различные ракурсы молодой пелодки. Через кружафчеги канешна, но это еще больше распаляло мой моск. И главное перед сменой экспозиции она подавала звуковой сигнал. Ну там, то кашлянет, или там с полки упадет нивзначай...

А рядом, вот иногда как бывает-то в жизни. Ну совпадение типо. Карочи, один солдат ехал из отпуска, а другой ваще дембель. Бляяя! Вот где был песдец. Причем, когда они братались, я этот момент пропустил, потомушто драчил в туалете. Ну а чо, не вытерпел. Куда нахуй такие подйомы переворотом? Я про место номер 26 все.

Причем тот, который из отпуска ехал, наверное в армейской разведке служил. Потому что сразу вычислил, где еще в составе находюццо солдаты. Он куда-то сгонял пабыраму, потом прибегает, и дембелю говорит:
- Бля, там в соседнем вагоне воины едут!
- И чо?
- Одевай форму, пойдем к ним, типо.
- Ну нахуй. Я спать...

С этими словами дембель включил радио на полную и забылссо счастливым сном. А дискотека началась. И тут первое что я вспомнил, это был камрат Бабик. Потому что Ласковый май блять. Играла наверное та самая кассета, которую Разин самолично раздавал по поездам, и которая завалялась у поездного диджея с тех самых времен. Все бы ничего, но нашлась барышня, которая видимо девственности лишилась под "Белые розы". И она начала тупо петь.

А ее дети, в количестве трех, стали танцевать. Танцевали они также хуёво, как пела их мамаша. Правда танцевать на второй полке кроме как хуёво никак нельзя. Там ваще нельзя танцевать! Ну они хоть не громко плясали. Что вообщем-то не помешало одному из танцоров, во время исполнения одного готичного па, зарядить прямо в поющий ибальнег мамаши... На этом закончилссо и танец и пестня...

... Потом свет выключили. А я не спал. Но кстати не зря. Потому как сделал открытие. Ну не то что открытие, а типо эротической фантазии хуёвинка. Смысл в чем. Вот например пелотка идет по проходу, смотрит Эмгимайк лежит, или другой какой падонаг. Так вот чтобы сделать ему минет, не надо ни на колени вставать, ни приседать. Подходи гордо несгибаясь и соси. Удобно же...

Но никто из пелоток радости открытия со мной не разделил. Даже девочка с места №26. И даже обладательница политической карты Ирландии на ноге. Хотя может это и Австралия была...


(C) MGmike эМГэМАйк  mgmike(%)udaff.com  <--- Спамир, палож голову на рельс штоле!

MGmike эМГэМайк , 25.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хорст Вессель, 25-06-2007 11:59:29

ответ на: Хорст Вессель [142]

Опять клон с пидирастическими наклонностями,клоны не пидарасы бывают?

152

Серега Сергеевич, 25-06-2007 12:00:21

Бля ржу как ипанутый, дерзкое сцуко окрытие)))

153

Директор НИИ ХУЯ, 25-06-2007 12:01:27

Не зачот,блять нахуй, тема ебли с военными не раскрыта!

154

Соседка В. Лоханкина, 25-06-2007 12:01:57

ответ на: Хорст Вессель [147]

>Ложная скромность-
>Сирьозный порок
>Провинциалы мы фсе

Совсем застыдил
Самурай бедную гейшу.
А жопы все нет.

155

Хорст Вессель, 25-06-2007 12:02:02

ответ на: Соседка В. Лоханкина [148]

Свинью опалили?
Каг сало жевалось?
С цыбулей?

156

Ахуевшее Рыло, 25-06-2007 12:02:31

поржал. люблю желесную дорогу

157

Олег Покс, 25-06-2007 12:02:49

ответ на: Брутальная Сучка [145]

дай позырить тогда.

158

Славег-Алкаш, 25-06-2007 12:04:08

(кто про еблю опять подумал, тоже мудаг). (c)
--------------------------------------------------------------------
Хуясе! Я про нее (про еблю) раз в 20 минут думаю,что же я,мудаг,значит?
Афтор,иди в хуй с такими умозаключениями!

159

Хорст Вессель, 25-06-2007 12:04:40

ответ на: Соседка В. Лоханкина [154]

Гейша без жопы
Что член без яиц
Мертвое тело

160

Соседка В. Лоханкина, 25-06-2007 12:04:45

ответ на: бывший [150]

>Добрый день, Соседушка.
>
>Гейша-красавица
>Ресурс возбудила
>Глазами зелёными

Добрый день, Бывший.

Совсем не глаза
Самураи хотят получить.
Жопа желанней.

161

Олег Покс, 25-06-2007 12:04:46

Я не могу представить обращение в Японии японца к японке "Гарна дивчина, будьте ласка", а тут куда не плюнь - гейша на гейше и гейшу нахуй посылает.

162

Сережа Клюшкин, 25-06-2007 12:05:08

или ищо была тема, ехал кароче в поизде, а там адин лох вез дарагова катенка (где-то штука баксов), штоп передать иво получателям. кароче так наибенилсь, што проебенили этого катенка нах!

163

Berg, 25-06-2007 12:06:38

пахехикал чутог

164

Mirinae, 25-06-2007 12:07:11

ниачом

165

Соседка В. Лоханкина, 25-06-2007 12:08:06

ответ на: Хорст Вессель [155]

>Свинью опалили?
>Каг сало жевалось?
>С цыбулей?

Застыла свинья
Чугунным укором убийцам,
Любителям сала.

166

Славег-Алкаш, 25-06-2007 12:08:47

Дочетал,кстати.
Аффтор трепетный-я ибу.Раз тебе в поездах так херово,то в следующий раз езжай на такси с мигалкой,блять!

167

Сережа Клюшкин, 25-06-2007 12:10:39

ответ на: Хорст Вессель [142]

БУГАГА!!! Жжош, камрад!!! Ржал каг коняга, чуть в штоны падлифки не пустил!!! Пацтулам, ЫЫЫЫЫЫ!!!

168

Соседка В. Лоханкина, 25-06-2007 12:10:39

ответ на: Хорст Вессель [159]

>Гейша без жопы
>Что член без яиц
>Мертвое тело

Сиё утвержденье
Без фото яиц или члена.
Не принимаю.

169

Хорст Вессель, 25-06-2007 12:10:52

ответ на: Соседка В. Лоханкина [165]

Чугун не сожреш
Но хахлы баивые
Хряка расплавят

170

Сережа Клюшкин, 25-06-2007 12:12:14

на плацкартах кстати самый сброд издит! я помню все бабки пробухал и был вынужден
ехоть там! это пиздец! какие-то блять пердящие бапки со сваими сраными внучатами!
всю дарогу жрут вареные йайца! и пердят! и ебаные хоккеисты ехали! одному по репе пришлось уебать в тамбуре!

171

Сережа Клюшкин, 25-06-2007 12:12:55

ответ на: Славег-Алкаш [166]

Не ахтунг ли чясом?..

172

Хорст Вессель, 25-06-2007 12:14:41

ответ на: Сережа Клюшкин [171]

Друзей ищеш?

173

Соседка В. Лоханкина, 25-06-2007 12:15:48

ответ на: Хорст Вессель [169]

>Чугун не сожреш
>Но хахлы баивые
>Хряка расплавят

Хряк, будь спокоен.
В Донецке ты уцелеешь.
Хохлам не отдадим.

174

Сережа Клюшкин, 25-06-2007 12:15:57

ответ на: Сережа Клюшкин [171]

сцука клон!

175

wizzle, 25-06-2007 12:16:24

ничотак улыбнуло-про бабика пачимута асобина,хехе

176

Олег Покс, 25-06-2007 12:16:40

А что мы знаем о гейшах? А лучше они Вахи или нет?
живем как в пещере (с).

177

Хорст Вессель, 25-06-2007 12:16:44

ответ на: Соседка В. Лоханкина [168]

Яйца и член-на рисурсе
Ахтунг неисправимый
Только пелотки и жопы

178

Хорст Вессель, 25-06-2007 12:19:03

ответ на: Хорст Вессель [172]

Клон-пидарас
И иных не бывает
Каникулы вроде?

179

Соседка В. Лоханкина, 25-06-2007 12:21:22

ответ на: Хорст Вессель [177]

>Яйца и член-на рисурсе
>Ахтунг неисправимый
>Только пелотки и жопы

Жадные самураи
Гейш обделили совсем.
Хочу фото Рокко.

180

Славег-Алкаш, 25-06-2007 12:22:27

ответ на: Сережа Клюшкин [171]

>Не ахтунг ли чясом?..
-----------------------------------------------
С хуя ли ахтунг-то?

181

Хорст Вессель, 25-06-2007 12:22:40

ответ на: Соседка В. Лоханкина [173]

Сало на уголь
Меняют герои-шахтеры
Иль нагуляют свае?

182

BG, 25-06-2007 12:23:13

Вот поперло - так поперло!!!

183

Сережа Клюшкин, 25-06-2007 12:23:23

ответ на: Славег-Алкаш [180]

это клон злоебучий резвитца в пампасах

184

Поксиха, 25-06-2007 12:24:28

ответ на: Брутальная Сучка [119]

>Покс....как поживаешь? выспался? я тебе не снилась?
25-06-2007 01:58:20  Тусильда  [ответить] [+цитировать] [748] 

Ответ на: Олег Покс [746] 
>Ты мне дадишь тебя отпердолить?  Или так и будежъ мозги засорять

я магу только дать тебе па иблу тваиму наглому

25-06-2007 01:58:22  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [749] 

Ответ на: telejkina [743] 
Иле хоть ты штоле дай??? Ибаццо фсмысле


Сучка, как ты могла ему сница, если мужик фсю ночь искал с кем поибаца. Сегодня было не дотибя.
Ты как обычно фсё пробухала

185

Славег-Алкаш, 25-06-2007 12:24:41

ответ на: Сережа Клюшкин [183]

Ничего-ничего.Чем бы дитя не тешилось-лишь бы не забеременело!

186

Хорст Вессель, 25-06-2007 12:24:41

ответ на: Соседка В. Лоханкина [179]

Рокко Сифреди
У пидаров славен
Тут он зачем?

187

Сережа Клюшкин, 25-06-2007 12:25:36

200!

188

Собач, 25-06-2007 12:25:48

Гавно Пиздец

189

Славег-Алкаш, 25-06-2007 12:26:25

Кстати,вместо "клон в пампасах" прочетал как "клон в памперсах"

190

Хорст Вессель, 25-06-2007 12:27:17

ответ на: Славег-Алкаш [189]

Да таг и есть

191

Олег Покс, 25-06-2007 12:27:24

ответ на: Поксиха [184]

Где ник подчеркнут, там пишу я. Где не подчеркнут - любой житель нашей планеты, чем они, суки, и пользуются.
Это ж так просто. А то без меня меня женили.

192

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 12:27:33

нахенг?

193

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 12:27:44

двести нах

194

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 12:27:51

200 нах

195

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 12:28:02

200 бля

196

Сережа Клюшкин, 25-06-2007 12:28:09

200 грамм сала для лаханкиной!

197

Сережа Клюшкин, 25-06-2007 12:28:41

201 грамм тоже ниплоха

198

Олег Покс, 25-06-2007 12:29:15

ответ на: Поксиха [184]

Кися, поищи в инете компромат на Бен Ладена или вычисли где он тусуется.
Тут домашние гавноразборки никому и нахуй не нужны.
Целую, твой котик.

199

Хорст Вессель, 25-06-2007 12:30:01

200 грам сала
Подарок для гейши
А сколько горилки?

200

Поксиха, 25-06-2007 12:30:39

ответ на: Олег Покс [191]

>Где ник подчеркнут, там пишу я. Где не подчеркнут - любой житель нашей планеты, чем они, суки, и пользуются.
>Это ж так просто. А то без меня меня женили.

Тады в ЗАГС поведешь ту которая подчёркнута. Выбирай

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg