Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в поезде ехал

  1. Читай
  2. Креативы
Чото захотелось мне в столицу поехать. Ну пошел, купил билет. А чо? Типо щас билеты на поезд везде продаюццо. Шел как-то, смарю! Хуясе, кассо! Ну я туда заглянул, там тётка такая сидит и фтыкает в окошечко. А в окошечке уже я типо. Вежливое такое тётко. Пажалста там, извинити. Я тоже по-русски говорю.

Воопщем случились у нас (кто про еблю подумал - мудаг блять) товарные отношения. Мне за нимнога денек дали бумажку, где все чин чинарём написано. Вот Эмгимайк поедет в Москву. И время там и номер поезда и чо только нет. А самое главное, потомушто я проибал и зачотных мест не было нихуя. И было у меня место "сораг".

Вот я в нумерологию слабо верю, но кто хоть раз каталссо на поезде на этом блять месте - в курсе. Карочи боковое верхнее. А еще и лето. А еще и жара. А еще блять за спиной у всех нормальная такая хуёвинка, ну чтобы аблакачиваццо на нее, а у меня стоп-кран. Комфортно яибу, ащущать позвонками металический девайс нерегулярной геометрической формы. Вот он мне нужен там?

А еще при посадке я заприметил, что стюардессо мало того что страшная, у ней еще варикозное расширение вен на ноге в виде острова Ирландия. Ну я на карте видел, как она выглядит, на политической. К чему это я? А вспомнил, она часто просто ходила мимо. Ну чтобы народ не срал на остановках, она хуяк и закроет туалет. У ней ключ такой магический от всех дверей, как у Гарри Поттера. Хотя хуй знает, был ли у ачкастава апездала такой ключ?

Напротив меня баба сидела (кто про еблю опять подумал, тоже мудаг). Потому что она беспринцыпным поеданием бананов воопще всю тягу к прекрасному отбила. Ну куда нахуй так грызть? Ты что же алчная такая-то а? Я конечно воспитанный человек, вслух ничего не сказал, но после третьего банана стал нервно оглядываццо в поисках путей отступления. А отступать некуда, позади стоп-кран.

Она карочи сначало нацелиццо, всю свою злобу на мужской род соберёт в свой рот, в районе резцов сконцентрирует его, потом хуяк. Каг цобако блять, гав блять, ой пижжю - йопс молча, и нет половины. А я же впечатлительный, сразу себя на месте банана преццтавляю... Можно было курить в тамбур умчать конечно, или забраццо на полочку и аттуда держать уже оборону.

И вот нахуя я туда залез? Оттуда такие мне виды открылись. На месте номер 26 ехала девачка. Как я понял девачка-эксгибиционист. Потому что одета она была в юбку такой же ширины как чемпионский пояс Валуева, только без страз. Ну и естественно на мое обозрение выставлялись различные ракурсы молодой пелодки. Через кружафчеги канешна, но это еще больше распаляло мой моск. И главное перед сменой экспозиции она подавала звуковой сигнал. Ну там, то кашлянет, или там с полки упадет нивзначай...

А рядом, вот иногда как бывает-то в жизни. Ну совпадение типо. Карочи, один солдат ехал из отпуска, а другой ваще дембель. Бляяя! Вот где был песдец. Причем, когда они братались, я этот момент пропустил, потомушто драчил в туалете. Ну а чо, не вытерпел. Куда нахуй такие подйомы переворотом? Я про место номер 26 все.

Причем тот, который из отпуска ехал, наверное в армейской разведке служил. Потому что сразу вычислил, где еще в составе находюццо солдаты. Он куда-то сгонял пабыраму, потом прибегает, и дембелю говорит:
- Бля, там в соседнем вагоне воины едут!
- И чо?
- Одевай форму, пойдем к ним, типо.
- Ну нахуй. Я спать...

С этими словами дембель включил радио на полную и забылссо счастливым сном. А дискотека началась. И тут первое что я вспомнил, это был камрат Бабик. Потому что Ласковый май блять. Играла наверное та самая кассета, которую Разин самолично раздавал по поездам, и которая завалялась у поездного диджея с тех самых времен. Все бы ничего, но нашлась барышня, которая видимо девственности лишилась под "Белые розы". И она начала тупо петь.

А ее дети, в количестве трех, стали танцевать. Танцевали они также хуёво, как пела их мамаша. Правда танцевать на второй полке кроме как хуёво никак нельзя. Там ваще нельзя танцевать! Ну они хоть не громко плясали. Что вообщем-то не помешало одному из танцоров, во время исполнения одного готичного па, зарядить прямо в поющий ибальнег мамаши... На этом закончилссо и танец и пестня...

... Потом свет выключили. А я не спал. Но кстати не зря. Потому как сделал открытие. Ну не то что открытие, а типо эротической фантазии хуёвинка. Смысл в чем. Вот например пелотка идет по проходу, смотрит Эмгимайк лежит, или другой какой падонаг. Так вот чтобы сделать ему минет, не надо ни на колени вставать, ни приседать. Подходи гордо несгибаясь и соси. Удобно же...

Но никто из пелоток радости открытия со мной не разделил. Даже девочка с места №26. И даже обладательница политической карты Ирландии на ноге. Хотя может это и Австралия была...


(C) MGmike эМГэМАйк  mgmike(%)udaff.com  <--- Спамир, палож голову на рельс штоле!

MGmike эМГэМайк , 25.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

мальчег в сандаликах, 25-06-2007 11:05:15

а как гаспада ф пласкарте душисто пахнет (угого)

52

sqwer, 25-06-2007 11:05:23

4
смысл пасмияцо?
неубедил

53

Нуфсёбля, 25-06-2007 11:05:28

Прочетал с вудовольтсвием. А йезыг аффтара  -эта готичный образчек олбанского. Зачот афтаматам

54

бывший, 25-06-2007 11:07:19

ответ на: СудМед [37]

Добрый день, уважаемый окончательный доктор.

55

Дон Кобелини, 25-06-2007 11:07:32

25-06-2007 11:05:31  Главный Годяй 
Ты че пиздишь бля баран? Ну ка поцелуй себя в жопу фуфел бля.

56

MaGiC PooH, 25-06-2007 11:07:59

Агнимедыч!
Превед скот!

57

Свин, 25-06-2007 11:09:05

импотентно

58

мальчег в сандаликах, 25-06-2007 11:09:40

а какая гаспада у праваднитц пиздатая и дешовая водка (мммм ням ням)

59

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-06-2007 11:12:34

СКВЕРнаму и перлоффским потсанам нехао

60

Сережа Клюшкин, 25-06-2007 11:15:08

нормальна, лучше астального говна

61

Хуй Булыжников, 25-06-2007 11:16:02

Хде жепы Краскапульт???

62

Хуй Булыжников, 25-06-2007 11:16:22

А хде Краскапульт?

63

Бабик, 25-06-2007 11:16:32

МГ Майк - молодец!
как будто на одной волне со мной. я тоже недавно ездил в поезде, в автобусе, в элкетричке,в самолете, и в автомобиле, но не кайене а Ауди ку 7
В москве я тоже был, а еще в какляндии, белгороде, краснодаре и других ебенях.
об какляцко-московско-питерском вояже я как собирусь напишу

пока могу рикамендовать  про поезд вот эту нетленку от ренсона http://www.udaff.com/creo/34644.html

про миня есть - канешна зачот. я кстате тоже служил в разведке.

64

Хуй Булыжников, 25-06-2007 11:16:46

Билять! Каменты трут...

65

Хуй Булыжников, 25-06-2007 11:17:21

О бля! 69 ! заипись

66

Смайлег-жопа, 25-06-2007 11:17:28

Хехе, получи и распишись http://m.foto.radikal.ru/0706/6d/90b57dd81595.jpg

67

Фаллос на крыльях, 25-06-2007 11:18:03

Бугага Майк убил, гат!
Афстралия или Ерландия, действительно, похуй, какая разнецо.

68

Грязный Гарик, 25-06-2007 11:18:57

Майку сутра пасиба. Повеселил б/п. тем более что мне тоже скоро в поизд садицо. Кстате, а чо в Мааскве была-та?

69

Хорст Вессель, 25-06-2007 11:19:04

ответ на: Сережа Клюшкин [60]

Того же мнения

70

Серебряное Копыто, 25-06-2007 11:19:30

Это в какой столице в метро полки верхние поставили?

71

Ылья Мураметс, 25-06-2007 11:19:46

весело, но сюжет из пальца выдавлен...

72

ebaniisait, 25-06-2007 11:20:19

Слабавата, низачот

73

Хорст Вессель, 25-06-2007 11:20:20

Хоть бы кто
Жопы павесил
Где краскопульт?

74

Бабик, 25-06-2007 11:21:17

кстате вспомнил про ренсона и еще кое што вспомнил
вчира кажица или позавчира видел по муз тв передачу полный контакт там группа звери с кем-то соривновалась. и вот барабанщик группы звери показался мне вылитым ренсоном, каким я иво видел на фото с тус. ренсон барабанщег что ле?

75

Соседка В. Лоханкина, 25-06-2007 11:22:59

Смеялась. Хотя, и не 6******.

76

Хорст Вессель, 25-06-2007 11:23:05

Маме ногою
Под "Ласковый Май"
Ниндзя иль гопник?

77

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-06-2007 11:23:15

ответ на: Бабик [74]

Ренсан - ударник по еблищям мететелей пивных кружег

78

Грязный Гарик, 25-06-2007 11:23:32

ответ на: Дон Кобелини [55]

Че, казлина тухлоочковая, в пасти свербит? На клык навалить тебе, хуесос помоешный?

79

Хорст Вессель, 25-06-2007 11:24:51

ответ на: Соседка В. Лоханкина [75]

Жопу повесь
О, красотка-пелотка
Скучно сегодня

80

Хорст Вессель, 25-06-2007 11:25:26

Пошли бы вы все нахуй

81

Бабик, 25-06-2007 11:25:51

25-06-2007 11:22:59  Соседка В. Лоханкина

здрасте, любезная, как поживаете? сейчас гляну в  ваш профайл

82

мангольский астранафт, 25-06-2007 11:26:02

а чё стоп кран не сдёрнул? былобы смишнее!

83

Хорст Вессель, 25-06-2007 11:26:19

ответ на: Грязный Гарик [78]

Иди ка ты нахуй

84

Бабик, 25-06-2007 11:26:50

Соседка В. Лоханкина

профайл отличый, нагнуца можно было и пониже

85

Олег Покс, 25-06-2007 11:27:25

Надяне не забываешь писать? ну-ну...

86

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-06-2007 11:27:47

сто?

87

Соседка В. Лоханкина, 25-06-2007 11:27:52

ответ на: Хорст Вессель [79]

>Жопу повесь
>О, красотка-пелотка
>Скучно сегодня

Жопы пелоток
Гейшу не привлекают.
Жоп не дождетесь.

88

Хорст Вессель, 25-06-2007 11:27:52

За хуй себя дерни, пьянь подзаборная

89

кенниумер, 25-06-2007 11:28:21

MGmike эМГэМайк - мудаг, што никаго не выиб. Мудаг, што такуйу хуйню бес сюжета пишешь. КГ АМ. В ацтой

90

Хорст Вессель, 25-06-2007 11:28:31

ответ на: Хорст Вессель [83]

Клонов бы попросил не помогать. Не срусь уже два года. И вообще,дети идите нахуй

91

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-06-2007 11:28:56

а щас?

92

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-06-2007 11:29:14

товсь!

93

Хорст Вессель, 25-06-2007 11:29:19

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [86]

Иди ка ты в уретру анальную

94

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-06-2007 11:29:24

прицел! бабах

95

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-06-2007 11:29:26

плятт

96

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-06-2007 11:29:29

сто

97

Бабик, 25-06-2007 11:29:59

по теме креатива
о, сколько мной дрочено передрочено в этих плацкартных поездах
там порой такие виды открываются
до сих пор помню зрелую блондинку, вылезшую в саранске, ух какое впичатление она произвела на мою неокрепшую психику
мгмайк хоть интеллигентно дрочит в туалете, я так прямо под одеялом без палева это делал

98

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-06-2007 11:30:33

Аслы, у забора фстретимса

99

Соседка В. Лоханкина, 25-06-2007 11:30:39

ответ на: Бабик [84]

>Соседка В. Лоханкина
>
>профайл отличый, нагнуца можно было и пониже

Может еще и спиной повернуться сразу? хе-хе
Не дождетесь. хе-хе-хе

100

Хорст Вессель, 25-06-2007 11:30:54

ответ на: Хорст Вессель [88]

Бабик,ты?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg