Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в армии «служил»

  1. Читай
  2. Креативы
Ёбаный в рот, взяли меня в армию, как только девятнадцать лет исполнилось.
Пришла повестка, и попиздовал я с утречка к ДК имени 40-летия Октября, там последний медосмотр и в автобус, на Угрешку.
На Угрешке недолго продержали, опять автобус и в «Домодедово», на самолёт до Благовещенска, сказали в танковую учебку везут, буду командиром танка.

В Благовещенске на поезд и до Завитинска, а там и первая ночь в казарме, никто никого не пиздил, но на душе уже неспокойно было, хотя и весна на улице.
На следующий день первое посещение столовой, все рожи от солдатской еды отворачивали, и работа по ремонту казармы. Первая бессонная ночь, заставили стены до конца покрасить и так целую неделю.

Потом нас на полигон отправили, землю копать и шпалы таскать, строили движущиеся мишени для стрельбы из танков. Здесь начались проявления дедовщины, сначала сержанты над одним парнем издевались на виду у всех, для примера, чтобы остальные себя «правильно» вели. Возникли склоки между призывниками, кто усерднее работает, и выяснилось, что больше копают не умеющие постоять за себя в драках.

Подзаебло это всё меня, начал я под нарами спать, там свободнее, а то ночью по команде на другой бок поворачивались, тесный барак был.
Последней каплей было обещание капитана «замполита» бить нам ебальники за медленную работу – тут я и свалил в «самоход».

Вышел через сопки к Транссибу и пошагал по шпалам на Москву, до которой 7000 километров, ночевал в будках обходчиков, там буржуйки стоят, и дрова всегда есть. В одном месте удалось сесть на сцепку последней нефтецистерны остановившегося товарняка. Доехал до какой-то станции, состав остановился, пришлось снова пешком идти. Оказалось, снова в Завитинск вернулся, полигон в Архаре был, восточнее.
На пути мост с охраной, мне туда соваться нельзя – заметут, и река широкая, не переплыть.

Решил сдаваться, пошёл к ближайшей части и на КПП сообщил дежурному кто я такой, скоро и сопровождающий пришёл, доставили меня в родную роту и на тумбочку поставили, «вечным» дневальным, чтобы у всех на виду был.
Тут же и присягу принять заставили с незаряженным автоматом, пидоры гнойные.
А ещё через пару дней «продали» меня в другую часть, на пересылку в Хабаровск отправили вместе с кучей таких же неудачников.
Туда на поезде ехали, в общем вагоне, по прибытии обещали ночью всех отмудохать. Но решил я ночки не дожидаться, опять в «самоход» свалил, прямо с хабаровской пересылки.

Месяц по Хабаровску и пригородам слонялся, сверху на «хэбэшку» спецовку рабочую надел, спиздил в одной бытовке. Хавчик в помойных вёдрах находил на лестничных клетках многоэтажек, в середине восьмидесятых пищевые отходы так собирали для свиноферм. В автобусах просил не бросать мелочь в кассу, типа сам полтинник бросил и сдача нужна, тоже еду покупал.

В автобусе меня мент и попалил, подошёл к водителю и прямо возле военного патруля меня высадил, попал на хабаровскую гарнизонную губу.
На губе две недели просидел, приехала мать из Москвы, вызвали сопровождающих из Завитинска, того же пидора «замполита» с солдатом, и на поезде опять в танковую учебку повезли.

На вокзале прощался с матерью, ком в горле стоял, понимал сердцем, что пиздец мне полный настаёт. Ей обещали, что оставят в прежней части, но хуй там!
В Завитинске опять неделю на тумбочке постоял, и отправили меня в Бикин, в самый страшный пехотный полк, в/ч 31963. Там одни хачи и азиаты.
В первый день съебался, после того как получил по морде за пролитую солярку из бака БМП – не умел я тогда заправочным пистолетам пользоваться, а отпиздил меня прямо на глазах офицера дагестанец-сержант.

Неделю бродил по Бикину, присматривался к товарным поездам на станции, хотелось на запад уехать, ближе к Москве. Пришлось пару раз из лужи попить, по ночам залезал в вагоны, а там воды никакой. В вагоне меня и застукали железнодорожники, сдали патрулю на вокзале, оказался я весь жёлтый – подхватил болезнь Боткина. Прямо с вокзала отправили в госпиталь, там удалось продержаться больше двух месяцев, до сентября.

После выписки никакой экзекуции не последовало, направили служить в роту, где не было ни одного русского. После ночи проведённой там снова убежал!
Решил пешком направиться во Владивосток, а там пробраться на иностранный корабль и навсегда уплыть из Советского Союза, хотелось попасть на японское судно.
В день проходил около семидесяти километров, пищу находил в вагончиках и бытовках строителей, пока они были на работе, ночевал, закапавшись в листву.

Под Дальнереченском нашёл уютный вагончик на строящихся дачах и поселился там на время, поскольку выпал снег и наступили лютые морозы. В бытовке был топчан и печка-буржуйка, дрова находил на соседних участках. Соседи не беспокоили, наступила зима.
Написал домой письмо и отослал в конверте без марки. Как оказалось впоследствии, дома его получили, мать меня и выдала, сообщив командованию координаты моего местонахождения. Второго декабря меня взяли ночью прямо в вагончике, предварительно запустив туда огромную овчарку.

Доставили в Бикин, исключили из комсомола и посадили на «губу».
В части я отсутствовал 62 дня, уголовное преступление, в ожидании трибунала должен был находиться на гауптвахте.
Губа никак не отапливалась, и через двадцать дней я обморозил себе ноги, снова попал в тот же госпиталь, но уже в хирургическое отделение.

Были невыносимые страдания, пальцы на правой ноге почернели и их отрезали, левая нога уцелела. Началась трофическая язва, пришлось пережить ещё пару операций, из госпиталя выписали только в начале июня с незажившей ногой.
Уголовное дело замяли, чтобы не усложнять жизнь начальнику гауптвахты, а я вернулся в Москву с «кривым» дембелем.

Пенсий никаких мне не выплачивают, да я и не требую. Но военных за людей не считаю, берегите своих детей!

Бегунец , 24.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Siniaja Rodja, 24-06-2007 19:41:43

и ваше хлипенькое здоровье не позволяет
Блять.
пиздец. Что блять за дэбилы, блять ГПТУ блять.Савхоз сука.

102

Berg, 24-06-2007 19:41:50

нахенг мощней патёрлинга б/п

103

Buh, 24-06-2007 19:42:38

Если это все правда, то ты автор, СОЧник и просто чмо позорное!!!
Сотни пацанов служат, служили и ничего. ВСе пизды получают, а ты зассал.
И самое гадкое, чтоп исать тебе про это не стыдно. Это то же самое, если пидар с зоны напишет расссказ о том, как его там опустили и как он жил там весь срок.
ПОЗОРРР!!

104

А.П. Ермолов (артилерии гинирал-маёр), 24-06-2007 19:43:15

"военных за людей не считаю"

Аналогично.
Плюс менты и большая часть врачей. Говно полное.

105

Яибу, 24-06-2007 19:44:14

Видимо, были обстоятельства.
Автор, я тебя не хвалю и не осуждаю.

106

lark, 24-06-2007 19:49:19

ответ на: Siniaja Rodja [101]

бухахахаха!!!!!
гы-гы-гы-гы-гы!!!!!!!
чмо ты блянах!!!!!
чмо ебаное!!!!
ну ты бля и смешной,уебок!!!!!

107

M.V., 24-06-2007 20:02:26

"В день проходил около семидесяти километров".

Ври, да не завирайся!

108

Siniaja Rodja, 24-06-2007 20:02:30

ответ на: lark [106]

бля типа зоопарка, еще и на лавэ ставят...

109

Siniaja Rodja, 24-06-2007 20:02:51

скока же дигениратоф?

110

Siniaja Rodja, 24-06-2007 20:03:08

скока же их блять....

111

Siniaja Rodja, 24-06-2007 20:03:42

уепки,уепки...
ну да ладно.

112

Siniaja Rodja, 24-06-2007 20:12:35

Как и у всех ГПТУшников первый анальный опыт ларка был неудачен.
В духе осталось ощущение пустоты и разочарования.
ГПТУ форева, шпана, блять лавэ.
Ой, бля... дэбилы.

113

Siniaja Rodja, 24-06-2007 20:13:06

дэбилы, дэбилы...

114

lark, 24-06-2007 20:29:36

ответ на: Siniaja Rodja [112]

зато у тибя анальный опыт был удачный,тибе ниибацца как понравилсо
и ты фпал в гомофобную зависимость.теперь тибя испрвно дрючат каждый день
и похуй что рожа от этого синяя-главное что очечело теперь вмещаит
страпон из книги рекордов гиннеса.
давай-давай,пидар ебаный!
гы-гы-гы!!!!!!!!!!!!!

115

Незнаю, 24-06-2007 20:29:52

Всякое бывает... у нас были перцы, перчили ходили, а потом их прокуратура за изнасилование (какую то телку притащили в часть), стали подтягивать так тоже в СОЧа ебанули. И кто они теперь после этого?  Так что все относительно...

116

Ментини (гламурный итальянский мент), 24-06-2007 20:33:56

синее педрило, под шконку сгинь,вылезло педрило все каменты засрало.
да заметили тебя пидаренок анус расслабь, счас тебе хуев напихают.

рассказ 5 звезд, отличный стеб!

117

KOSHMARIK, 24-06-2007 20:50:34

Угрешку плохо помню,т.к. был в гавно пиан после бессонной пьянки с друзьями

118

Пезделей Матфеевич, 24-06-2007 21:03:06

БЛЯ надо было сразу пальцы на ноге лопатой отрубить и дембельнулся бы бюез лишних страданий!

119

АМЕРИЦА, 24-06-2007 21:07:13

ЗАЩОЧКИНО НЫТЙО

120

Литератор, 24-06-2007 21:48:15

Не дочитал, но по моему - пиздёшь.

121

e-Bayer, 24-06-2007 22:08:08

<Подзаебло это всё меня, начал я под нарами спать, там свободнее>...

Служил я, похоже, в это же время или чуть раньше даже, но такого-чтоб по своей воле солдат на полу под койкой спал?????????????? Этого ниможет быть!
какие-то постоянные нестыковки- то шатается по пол-года, а отсутствует всего 62 дня, то маме в письме,которое ХЗ дойдет или нет -с точностью описывает местоположение строительного вагончика...Представь-сколько тысяч их разбросано на Дальнем.
На губе-писдёшь полный ,что не отапливается....Атапливается,тока сразу -праветривание!...
И он бы там до утра кони двинул,хуле-зима ни лето! у самого 27 дней объявлено было.
Карочи-если крео, то следи за диталями, если с притетзией на правду-то писдёшь...

122

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2007 22:39:57

Для тех, кто не хочет служит в своей армии - не боитесь, что придется служить уже в чужой? А такие чмошники в любой части есть. Особо среди москвичей их много. У нас в свое время еще карелы бегали в 40-градусный мороз в одних ПШ.

123

Беня, 24-06-2007 23:03:16

В жопу вашу армию; все военные - долбоебы.

124

Кибальчиш, 24-06-2007 23:03:57

далбаёб он и в армии далбаёб

125

Беня, 24-06-2007 23:05:22

В жопу вашу армию. Все военные долбоебы.

126

падзалупный хамяг, 24-06-2007 23:11:17

заебись пабегал!

127

Berg, 24-06-2007 23:18:06

чо за бляццтво с каментаме? движок перебрале штоли?

128

Бегунец, 24-06-2007 23:25:02

Всем спасибо за комментарии, всё что я написал - чистая правда, с подробностями было бы пострашней, а так в общих чертах о своих «похождениях» поведал.
Случилось всё это в 1984 - 1985 годах.
Своё имя изменил, но своих поступков совершенно не стесняюсь.
Ебал я в рот тех, кто эти издевательства над собой терпел, а теперь хвастается что он настоящий мужик.
Ни хрена он не мужик, а пидор опущенный.

Уважайте свою свободу и любите своих детей!

129

мой котег баица крысо, 24-06-2007 23:49:31

из бачкоф ел?.. ты - чёрт...

130

падонок, 24-06-2007 23:51:27

мать бля "молодец" - сына выдала

131

Русскоязычная, 24-06-2007 23:52:09

ты тож себя береги

132

гариллачго, 25-06-2007 00:09:50

армия это гавно,скажу я вам...

133

Злопихатель, 25-06-2007 00:12:30

Если это правда, то афтырю респект. Ибо послал нах режим который ему не по нраву. А вы, пидорасики, которые год хуи сосали у дедов, а второй год молодых напрягали в отместку, ПАТАМУШТА МЫ СТАРЫЕ, НАС ЕБЛИ И МЫ ЕБЁМ, идите вы нахуй, недочеловеки. И не надо, патриотизмом прикрываццо. Вояки, бля. Из вас патриоты, как из хуя карамысло.

134

Злопихатель, 25-06-2007 00:23:58

Бля, камент мой проебался. Длинный сцуко был и содержательный. Заново печатать не буду, впадлу. Одну мысль только выскажу. Кто там служил? Аллллё? Вижу руки подняли, маладцы. А кто этим гордиццо? Вот, вот, вижу, есть экземпляры. Возьмите с полки пирожок, защитнички. Спасибо, моему здоровому сну ахуенно помогло ваше незримое присутствие.

З.Ы. Человек, который всерьёз гордицца тем, что год у дедушек хуй сосал (фигурально), а еще год молодых чмырил в отместку, не вызывает у меня ничего кроме презрения.

135

Свищ, 25-06-2007 00:24:34

ответ на: мой котег баица крысо [129]

>из бачкоф ел?.. ты - чёрт...
__________________________
А ты бы с голоду помер?
__________________________________
Афтор, жалко, что такое происходит, жалко, что с нами.
Ну ты не опускайся все равно.
Пиши повеселей.

136

Злопихатель, 25-06-2007 00:25:46

Бля, сайт тупит сцуко. Но кому надо тот поймёт. Я всё сказал, ХАО.

137

САЙНТИЛ, 25-06-2007 00:28:34

У тебя что не история, то шедевр. Заебато пишешь!!!

138

маё имя, 25-06-2007 00:34:40

приключения долпойоба

139

StarПер, 25-06-2007 00:36:07

уродам - уродово

140

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 25-06-2007 01:10:24

Страшно... но спасибо за рассказ.

141

Сашулябля, 25-06-2007 02:20:08

Бегунец пиши ещё.
Надеюсь выпустищь этот же крео в подробностях

142

Вася Хуйкин, 25-06-2007 02:43:08

я в завитинске жил 9 лет....заебись военный городок был
афтар пострадал за трусость..и слабоволие

143

Сережа Клюшкин, 25-06-2007 03:41:23

атличный рассказ

144

Падводнеги!, 25-06-2007 03:46:53

Человек, который всерьёз гордицца тем, что год у дедушек хуй сосал (фигурально), а еще год молодых чмырил в отместку, не вызывает у меня ничего кроме презрения.
+1

145

Железныйдорожнег, 25-06-2007 04:20:21

Афтар конченый долбоеб

146

Кирзач, 25-06-2007 05:18:37

Сдаётся мне, джентельмены, что это была... комедия (с)

147

СУКУБ, 25-06-2007 05:45:27

ответ на: Айнстайн [48]

И у меня как у Буша гы.. В Комсомолке чтоль тест проходил? говно это, а не тест.

148

Кирзач, 25-06-2007 06:10:21

ответ на: СУКУБ [147]

Сукуб, здарова!
И тест говно, и текст - говно.

149

славян, 25-06-2007 06:46:28

Хуёво...

Нахуй такую армию. Что ещё сказать?

150

Язычник, 25-06-2007 07:18:51

ответ на: ЖеЛе [28]

>оставьте убогих, коллега...
>я ни разу не четал и не слышал от нормальных людей чтобы их зачморили до "членопотери"...


Зато моего однокласника ебнул на смерть сержант прямо на зарядке(просто въебал ногой в кирзе в грудь, крепкий парень был но фанеру ему пробил и пиздец). Вот и думай - терпеть удары или съебывать пока не убили!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg