Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь к насекомым

  1. Читай
  2. Креативы
1

    Престарелая пенсианерка Марья Кузминишна Мухина решила сходить сегодня проведать свою товарку Комарову Степаниду Лукъянавну. Позавтракала трюфелями с соусом баланез и выпела чашечку купучино, выкурила трубку отборного табаку и стала собираться. Одевшися и наведя марафет Мухина взяла с антресоли сачёк для ловли насекомых и отправилась в путь.

      По дороге Марья Кузминишна завернула на близлежащую помойку, достала из авоськи трёхлитровую банку и поставила на землю. Рывком превела сачёк в боевое положение и начила ловить. Охотилась бабужко на мух, жирных , хорошо атожравшихся помоишных насекомых, но не убивала их, а с родительской заботой стараясь не повредить нежные крылышки собирала в банку.

    Старужко заметалась между мусорных контейнеров с резвостью восьмилетней девочки увидевшей майского жука, но токо её интересовали мухи! Два бомжа до появления бапки спокойно обедавшие из дальнего контейнера перестали жевать и с неподдельным интересом неблюдали за перформансом!

      Мухина болидом летала между контейнеров, размахивала сачком во все стороны, прытко впрыгивала на кучки мусора не поместившиеся в баки. Зелёные, синие и жолтые легкокрылые птицы помойки в ужасе сверкая на солнце зеркальными талами разлетались кто куда. Но не всем удавалось избежать попадания в сачёк и дальнейшего заточенея в банку.

    - Вот ты мая дорогая, ты мая хорошая! Иди к мамке, мамка табя в баночку пасадит!- Бормотала Мухина осторожно вынимая из сачка очередную бессловесную тварь. Мухо жжжалобно жужуло и истерично билась в железных пенсионерскех пальцах, держущих её нежно , но крепко, как не обнемал никогда ни один мух!

    Примерно с час продолжалась охота. Банка значительно наполнилась, в ней всё жужжало и летало, несколько мух обасрались- со страха ли, или просто сегодня съели несвежие продукты!( Люди не выбрасывайте на помойку несвежие продукты, это может стать причиной расстройства стула у мух и бомжей!!!). Бабужко подняла стеклянную тюрьму и посмотрела сквозь неё на солнце, свет красиво отражался от разноцветных, блестящих тел пленниц, опустив банку ниже она увидела сквозь призму стекла ахуевшие рожи двух бомжей. « Фу бля! Ну и хари! Такие противные, не то , что мушки, такие красивые создания!» замкнуло в моске у старушки и она на время заклинилась и стояла минут пять без движения смотря на смотрящих на неё бомжиков. Дуэль взглядов выиграла бапка, алканы пазорно ретировались с поля ментального сражения!

      Тряхнув головой Мухина пришла в себя , погрузила банку в авоську и короткими перебежками направилась к Комаровой.

                                                            2

          Степанида Лукьяновна разводила комаров. Создала специальные условия в квартире , что бы комарям было вольготно плодится. Квартира у Комаровой была двухкомнатной и после кончины мужа Тараканова Сергея Леонидовича, она жила в спальной комнате с одиннадцатью кошками и собачкой Жулькой.

    В зале же Баба Степанида разводила комаров, там постоянно слышался гул безцельно бороздящих воздушное пространство голодных насекомых. Подкармливала инсектов Комарова так: время от времени запускала в комнату пять- шесть кошек и быстро захлопывала дверь. Из-за двери скоро начинало раздоваться желобное кошачье вытьё, кошки искусанные тысячами жал истошно орали и бесновались, но уже скоро от потери крови впадели в подобие транса и затихали.

      Степанида Лукьяновна облачалась в костюм химзащиты и осторожно зайдя в зал собирала и выносила кошачьи тельца. В воздухе висели капли кровавого дождя, непаевшие комары пытались кусать химзащитный костюм , но он был им не по жалу!

    Кошки потом получали усиленное питание, надрывались выскасом, свежей рыбкой и мясными обрезками. Веселели и быстро нагуливали жирок!( Ещё раз о пользе безвозмездного донорства!).

                                                      3

          В дверь позванили. Комарова путаясь ногами в кошках пошла открывать. На пороге стояла Мухина с авоськой и сачком. Обнялись, трижды расцеловались и прошли в прибежище Степаниды.

    - Марусь, дайка сачёк та! Пайду камарей налавлю. – Комарова не дожидаясь разрешения взяла оружие и пошла в зал.

        Вернулась она минут через десять, с собой несла трёхлитровую банку полную жужжания и голодной ярости.

- Ну что Марусь пошли дело надо сделать! Сделал дело, гуляй смело!- Комарова изобразила книксен.

                                                            4

        Долго ли коротко ли , но добрались старушки к городскому Собесу. Это ненавистное заведение костем в горле стояло у бабужек и они решили его наказать па своему!

    Без стука Мухина открыла дверь, работницы собеса обедали. На столе лежали большие куски, прямо таки ломти, кусмишщи, КОЛБАСЫ, тонко нарезанный душистый ржаной хлеб, в бокалах дымился белёсым паром , источал аромат бодрости чай, мармелад искрился крупинками сахара на желейном теле, шоколад таял в серебре фольги, круассаны слепили сдобной белизной! У Мухиной рефлекторно потекли слюни, моментально вспомнились годы работы на мясокомбинате, горы тушь вповалку, вырезка, печонка, потроха, кравяная КОЛБАСА, рульки, ветчина, окорока и как обязательная программа в обед на столе в бытовке , нарезанная крепкой рукой Петровича ( работал в убойном цехе, любил с утра выпить литр свежей бычей крови!) толстыми кругами ветчинорубленная КОЛБАСА!

      Давай Степанида!-Мухина очнулась от наваждения. – Давай кидай!

      И бабки одноременно метнули свои банки в нутро соцобеспеченея!

От ударов о пол стекло разбилось на множество осколков и орда насекомых заполонила пространство небольшого помещения! Бабки заклинили дверь дабы соцобеспеченицы не вырвались на свободу и с чувством выполненного долга направились к игровым автоматам.

24.06.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 24.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

заобаб, 24-06-2007 17:10:31

1

3

заобаб, 24-06-2007 17:10:44

2

4

Figaro, 24-06-2007 17:12:08

КГ/АМ

З.Ы. Комрады, шомпанское с коньяком это я вам скажу - жэсть....

5

Sgt.Pecker, 24-06-2007 17:13:15

Второй раз в жизни первонахаю,и фсё в один день.Ещё бы почитать,чего запостили-то.

6

анклав, 24-06-2007 17:17:32

жесть

7

Я, 24-06-2007 17:18:32

нудно

8

ХулиганЪ, 24-06-2007 17:21:53

афтар просто иблан, старательный

9

Воспитатель дебилов, 24-06-2007 17:21:55

перванахаф ф газенваген! засранцефф!!!ЫЫЫЫЫ

10

team two, 24-06-2007 17:28:50

ВД

Степанида Лукьяновна облачалась в костюм химзащиты и осторожно зайдя в зал собирала и выносила кошачьи тельца

Тихо сижу, ржу

11

ЖеЛе, 24-06-2007 17:30:03

исполнение - кагээмное... но мысля - здравая...

12

овощ, 24-06-2007 17:30:07

блядь этому место в корзине

13

ЖеЛе, 24-06-2007 17:30:51

васпетатель - када песать будежь лучче?...

14

team two, 24-06-2007 17:34:26

24-06-2007 17:30:51            ЖеЛе             [ответить] [+цитировать] [13]
васпетатель - када песать будежь лучче?...

Асётр, оставь иво
Мне над гипсоном что ли смеяццо!?

15

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 24-06-2007 17:37:08

ответ на: ЖеЛе [13]

>васпетатель - када песать будежь лучче?...


Когда мой высер в нетленке появицца! ГГГГГ

16

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 24-06-2007 17:37:23

крео хорошее, 6*

17

йц3к4, 24-06-2007 17:44:52

ТАк сцукам и нада плять!

18

Баас., 24-06-2007 17:47:16

За    такой      остросоциальный    пафос    афтару    все  старухи    России    отдадутся.

19

ЖеЛе, 24-06-2007 17:47:39

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [15]

>>васпетатель - када песать будежь лучче?...
>
>
>Когда мой высер в нетленке появицца! ГГГГГ

*** значед никада... жаль...

20

бывший, 24-06-2007 17:50:43

ответ на: Figaro [4]

>З.Ы. Комрады, шомпанское с коньяком это я вам скажу - жэсть....
Всё уже позади, коллега, сочувствую.

21

722722, 24-06-2007 18:03:05

ахуеть, руководство к действию

22

СУ-30МКР, 24-06-2007 18:03:10

тянет на хулиганство и безрассудство по причине маразма

23

афроантарктидец, 24-06-2007 18:21:08

Историйя Насеккомых ?

24

Ясен Засунский, 24-06-2007 18:24:37

ответ на: афроантарктидец [23]

>Историйя Насеккомых ?
Из Жизни Насекомых

25

Айнстайн, 24-06-2007 18:42:33

набрал тут как то тест на IQ  ..оказалось, что у IQ  меня прсто нет...я че, тупой..или просто не увлекаюсь аннаграммами...хотя вродеб..живу как-то...и даже выживаю...

26

Воспитатель дебилов, 24-06-2007 18:49:56

ответ на: ЖеЛе [13]

>васпетатель - када песать будежь лучче?...
НИКАДА!!!ЫЫЫЫЫ
па моему намальна! и пра калбасу есть!!!

27

дура абыкнавенная, 24-06-2007 18:53:32

васпитателю зачот.

28

Воспитатель дебилов, 24-06-2007 18:57:56

ответ на: ЖеЛе [11]

Анатолей тута пейсателеф и безь мине хватает! Стараверовы там всякие!
Я их ни читаю, нахуй трафик тратить??? три библиотики рядом! там полно такой высокохудожественной прозы!
Я же стебаюсь! гыгыгы
Если честно думал весной что меня Удав некада не выложит!
однако вот он я! А ваще я далёк от всей этой ресурсной тусни, от всего этого бреда! поэтому то мне и похуй высказыванея дебилов сдешних типа чмопестроклы и контрырасветковны! гыгыгы

29

распездяй, 24-06-2007 18:59:49

мухина ловила мух, комарова комаров. обе они летели на йух.

30

Воспитатель дебилов, 24-06-2007 19:02:46

ответ на: дура абыкнавенная [27]

спасиба мадам!

31

Siniaja Rodja, 24-06-2007 19:05:00

Да блять....

32

Siniaja Rodja, 24-06-2007 19:05:43

Умно, блять....

33

Контрразведка, 24-06-2007 19:18:55

>Бабки заклинили дверь дабы соцобеспеченицы не вырвались на свободу и с >чувством выполненного долга направились к игровым автоматам....

навстречу им, ришительным шагом шли Тараканова, Клопова, Шершнева, Пчолкина, Цецешкина, Осова, Слепнева, Солитёрова, Глистова. Замыкали шествие Васпитатель дебилоф с баночкой говна и Ваха с бутылочгой воды из средева фонтана.
- Песдец собесу, - падумали Мухина и Комарова.

4 звизды паставлю пажалуй, но это не значед, што афтар не долбойоб.

34

Жыдкий терминатор(из гавна), 24-06-2007 19:31:32

"Мухо жжжалобно жужуло" афтар сломал мой моск!

35

ЦЕННЗУРА, 24-06-2007 20:02:00

полагаю это писал один из воспитанников воспитателя..

36

bugogalter, 24-06-2007 20:34:06

ssliggka posmiialso

37

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2007 20:34:28

Лучшее что я читал у ВД, Задумка очень хороша.
Если б не исполнение то было бы 6*

38

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2007 20:34:59

Лучшее что я читал у ВД, Задумка очень хороша.
Если б не исполнение то было бы 6*

39

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2007 20:39:17

Клюшкин и ВД, - настоящее КК

40

НКВД (за вами уже выехали), 24-06-2007 21:48:45

Воспитай ВАХУ!!!

41

Каралева помойки, 24-06-2007 22:01:43

очинь хорошее произведение!

42

Puzo, 24-06-2007 22:49:53

таг диржать!!! тема спасения котегоф роскрыта - зочот, б/п

43

Хрон!, 25-06-2007 00:34:02

хуйня бляяя... полная. имхо.

44

Хочу ебаццца, 25-06-2007 03:40:51

бля ниасилил многабукав... аффтар давит на жалассть... использует имидж бабок без бабософфф

45

Падводнеги!, 25-06-2007 03:51:26

Аццкая нетлено! Афтырь - гейним! Ньютон сотонинский!

46

Mirinae, 25-06-2007 08:47:03

мысль есть и колбаса иле колбаса и есть мысль...

47

Керпичьный Крокадил (КК), 25-06-2007 09:01:26

Реально ржачьно. Аффтар, пешы исчо!

48

пРОстоМИмопраХадил, 25-06-2007 09:45:36

дебил, ты бы самовоспитанием занялся

49

Артьомыч, 25-06-2007 10:03:15

ответ на: Керпичьный Крокадил (КК) [47]

Надяня ты?

50

Чилавек со Шрамом, 26-06-2007 13:37:21

Прекольное крео!

51

Тусильда, 24-01-2008 15:25:52

пять с палавинай звезд
как же так
всего 1* и уже читыре с половиной звездачки
ай ай ай

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg