Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в армии «служил»

  1. Читай
  2. Креативы
Ёбаный в рот, взяли меня в армию, как только девятнадцать лет исполнилось.
Пришла повестка, и попиздовал я с утречка к ДК имени 40-летия Октября, там последний медосмотр и в автобус, на Угрешку.
На Угрешке недолго продержали, опять автобус и в «Домодедово», на самолёт до Благовещенска, сказали в танковую учебку везут, буду командиром танка.

В Благовещенске на поезд и до Завитинска, а там и первая ночь в казарме, никто никого не пиздил, но на душе уже неспокойно было, хотя и весна на улице.
На следующий день первое посещение столовой, все рожи от солдатской еды отворачивали, и работа по ремонту казармы. Первая бессонная ночь, заставили стены до конца покрасить и так целую неделю.

Потом нас на полигон отправили, землю копать и шпалы таскать, строили движущиеся мишени для стрельбы из танков. Здесь начались проявления дедовщины, сначала сержанты над одним парнем издевались на виду у всех, для примера, чтобы остальные себя «правильно» вели. Возникли склоки между призывниками, кто усерднее работает, и выяснилось, что больше копают не умеющие постоять за себя в драках.

Подзаебло это всё меня, начал я под нарами спать, там свободнее, а то ночью по команде на другой бок поворачивались, тесный барак был.
Последней каплей было обещание капитана «замполита» бить нам ебальники за медленную работу – тут я и свалил в «самоход».

Вышел через сопки к Транссибу и пошагал по шпалам на Москву, до которой 7000 километров, ночевал в будках обходчиков, там буржуйки стоят, и дрова всегда есть. В одном месте удалось сесть на сцепку последней нефтецистерны остановившегося товарняка. Доехал до какой-то станции, состав остановился, пришлось снова пешком идти. Оказалось, снова в Завитинск вернулся, полигон в Архаре был, восточнее.
На пути мост с охраной, мне туда соваться нельзя – заметут, и река широкая, не переплыть.

Решил сдаваться, пошёл к ближайшей части и на КПП сообщил дежурному кто я такой, скоро и сопровождающий пришёл, доставили меня в родную роту и на тумбочку поставили, «вечным» дневальным, чтобы у всех на виду был.
Тут же и присягу принять заставили с незаряженным автоматом, пидоры гнойные.
А ещё через пару дней «продали» меня в другую часть, на пересылку в Хабаровск отправили вместе с кучей таких же неудачников.
Туда на поезде ехали, в общем вагоне, по прибытии обещали ночью всех отмудохать. Но решил я ночки не дожидаться, опять в «самоход» свалил, прямо с хабаровской пересылки.

Месяц по Хабаровску и пригородам слонялся, сверху на «хэбэшку» спецовку рабочую надел, спиздил в одной бытовке. Хавчик в помойных вёдрах находил на лестничных клетках многоэтажек, в середине восьмидесятых пищевые отходы так собирали для свиноферм. В автобусах просил не бросать мелочь в кассу, типа сам полтинник бросил и сдача нужна, тоже еду покупал.

В автобусе меня мент и попалил, подошёл к водителю и прямо возле военного патруля меня высадил, попал на хабаровскую гарнизонную губу.
На губе две недели просидел, приехала мать из Москвы, вызвали сопровождающих из Завитинска, того же пидора «замполита» с солдатом, и на поезде опять в танковую учебку повезли.

На вокзале прощался с матерью, ком в горле стоял, понимал сердцем, что пиздец мне полный настаёт. Ей обещали, что оставят в прежней части, но хуй там!
В Завитинске опять неделю на тумбочке постоял, и отправили меня в Бикин, в самый страшный пехотный полк, в/ч 31963. Там одни хачи и азиаты.
В первый день съебался, после того как получил по морде за пролитую солярку из бака БМП – не умел я тогда заправочным пистолетам пользоваться, а отпиздил меня прямо на глазах офицера дагестанец-сержант.

Неделю бродил по Бикину, присматривался к товарным поездам на станции, хотелось на запад уехать, ближе к Москве. Пришлось пару раз из лужи попить, по ночам залезал в вагоны, а там воды никакой. В вагоне меня и застукали железнодорожники, сдали патрулю на вокзале, оказался я весь жёлтый – подхватил болезнь Боткина. Прямо с вокзала отправили в госпиталь, там удалось продержаться больше двух месяцев, до сентября.

После выписки никакой экзекуции не последовало, направили служить в роту, где не было ни одного русского. После ночи проведённой там снова убежал!
Решил пешком направиться во Владивосток, а там пробраться на иностранный корабль и навсегда уплыть из Советского Союза, хотелось попасть на японское судно.
В день проходил около семидесяти километров, пищу находил в вагончиках и бытовках строителей, пока они были на работе, ночевал, закапавшись в листву.

Под Дальнереченском нашёл уютный вагончик на строящихся дачах и поселился там на время, поскольку выпал снег и наступили лютые морозы. В бытовке был топчан и печка-буржуйка, дрова находил на соседних участках. Соседи не беспокоили, наступила зима.
Написал домой письмо и отослал в конверте без марки. Как оказалось впоследствии, дома его получили, мать меня и выдала, сообщив командованию координаты моего местонахождения. Второго декабря меня взяли ночью прямо в вагончике, предварительно запустив туда огромную овчарку.

Доставили в Бикин, исключили из комсомола и посадили на «губу».
В части я отсутствовал 62 дня, уголовное преступление, в ожидании трибунала должен был находиться на гауптвахте.
Губа никак не отапливалась, и через двадцать дней я обморозил себе ноги, снова попал в тот же госпиталь, но уже в хирургическое отделение.

Были невыносимые страдания, пальцы на правой ноге почернели и их отрезали, левая нога уцелела. Началась трофическая язва, пришлось пережить ещё пару операций, из госпиталя выписали только в начале июня с незажившей ногой.
Уголовное дело замяли, чтобы не усложнять жизнь начальнику гауптвахты, а я вернулся в Москву с «кривым» дембелем.

Пенсий никаких мне не выплачивают, да я и не требую. Но военных за людей не считаю, берегите своих детей!

Бегунец , 24.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

lark, 24-06-2007 19:05:42

креатифф-гавно!! ибо пиздеж и хуйня!!
а тот мудак каторый сказал што афтар-масквич -сам уебисче ибаное!!
я сам москвич,служил в чите и всяким дагам ебучим и бурятам ебальники крошил за милую душу!
если хто ни хочет служить-всдернись нахуй!ибо нехуй жызнь сваю привращать в шпало-рельсовую хуету,
она итак хуевая!

52

дура абыкнавенная, 24-06-2007 19:06:26

своей децкой непосрецтвенностью афтор йурига напаминает. пра пальцы спесдел стопудово, губа ниатапливалась в дикабре. ога. моду взяли балячками сваими казырять- то сахар, то пальцы, то у папы рак, то тещя раком некончяет. нахуй такие креотивы и таких афтараф

53

Олег Покс, 24-06-2007 19:06:56

"Но военных за людей не считаю, берегите своих детей!"(афтор)

Сам дурак. Я солдатиков всегда любил.

54

Siniaja Rodja, 24-06-2007 19:07:16

ответ на: lark [51]

Фантазии масквича-жопника....
всех ебашил и деды у ниво отсасывали...
бред.

55

Siniaja Rodja, 24-06-2007 19:08:07

И министр Иванов ему давал...
он трогал все его причиндалы...

56

гена п., 24-06-2007 19:08:12

если это правда, то пиздец. и что о таком через 20 лет говорить? надо было орать тогда еще, в 80-е

57

Олег Покс, 24-06-2007 19:09:10

Походу афтор попал в недобитую дивизию СС Мертвая голова.
Пальцы отрезали специально, что б на Удавком не писал.
Выжил сука, изловчился и пишет. Ну как с такими бараться?

58

Камент (один остался), 24-06-2007 19:09:25

24-06-2007 19:06:26  дура абыкнавенная 
---------------------------------------
Нет, на тонкизта нипахоже.
Скорее вахтанг...

59

Siniaja Rodja, 24-06-2007 19:10:50

ответ на: Олег Покс [57]

отсасывать у них до ихней смерти от высасывания.

60

Siniaja Rodja, 24-06-2007 19:11:23

точнее от гибели

61

Ну очень дикий модыр, 24-06-2007 19:11:54

Украл-выпил-в тюрьму. Романтика. (с)

62

дура абыкнавенная, 24-06-2007 19:12:00

ответ на: Камент (один остался) [58]

или транзистор

63

Олег Покс, 24-06-2007 19:13:04

с дибютом афтор Бегунец и беги нагуй с Удава дальше.
А то дорежут недорезанное или психику разрушак.
Рук - ног нет? Счастливчик - твое место в переходе на Киевском вокзале.

64

бывший, 24-06-2007 19:14:09

ответ на: Ну очень дикий модыр [61]

>Украл-выпил-в тюрьму. Романтика. (с)
icq включена, уважаемый модератор?

65

бывший, 24-06-2007 19:14:53

ответ на: дура абыкнавенная [52]

Пацталом.

66

Камент (один остался), 24-06-2007 19:14:53

24-06-2007 19:12:00  дура абыкнавенная 
--------------------------------------
Хммм...
Вазможна...

67

бывший, 24-06-2007 19:15:14

ответ на: Олег Покс [57]

Второй раз пацталом.

68

Ну очень дикий модыр, 24-06-2007 19:15:44

ответ на: бывший [64]

Сейчас.

69

Siniaja Rodja, 24-06-2007 19:17:31

ответ на: Олег Покс [63]

Хотите пэнис?

70

Олег Покс, 24-06-2007 19:18:44

ответ на: Siniaja Rodja [69]

>Хотите пэнис?

отстань прааатифный.

71

Siniaja Rodja, 24-06-2007 19:19:41

ответ на: Олег Покс [70]

А раньше хотели пэнис?

72

lark, 24-06-2007 19:21:45

ответ на: Siniaja Rodja [54]

атсасывать не атсасывали -врать ни буду,а насчет фантазий..
кароче похуй мне ваше ебучее мнение,факт тот что вы врядли служили сами
поэтому сидите тут и пытаитись умничать.но вот когда вы выходите на улицу-
вас стопудово жестко пиздит,кидает на лавэ и всячески чмырит местная шпана
ибо вы явно лох и защеканец пытающийся казаться очень умным и мудрым..
козел!

73

Siniaja Rodja, 24-06-2007 19:24:05

ответ на: lark [72]

гавно ты ептвою
и в армии  гавнюком был

74

Siniaja Rodja, 24-06-2007 19:24:48

асобенно ты гавнюк угадал, "кидает на лавэ".
ты еще и дэбил.

75

Siniaja Rodja, 24-06-2007 19:25:38

сидите тут
точно дэбил.
и комп есть, во бля....

76

Siniaja Rodja, 24-06-2007 19:26:06

гавнюк, гавнюк, духан ты ебаный...

77

Siniaja Rodja, 24-06-2007 19:26:48

ларк блять, блярк

78

Камент (один остался), 24-06-2007 19:26:58

Микротопорики будут моими!

79

Олег Покс, 24-06-2007 19:27:24

ответ на: Siniaja Rodja [71]

>А раньше хотели пэнис?

я и сейчас хочу, НО ТОЛЬКО ДЕВОЧКАМ ВДУВАТЬ. ПОИЩИТЕ СЕБЕ ДРУГОГО ДРУЖКА. я НЕ ПО ВАШЕЙ ЧАСТИ. (случайно капс лок нажал)

80

Камент (один остался), 24-06-2007 19:27:25

Праибал...

81

PITONISHЩЩЕ, 24-06-2007 19:28:33

пидорище ты гнойный,хуле те не служилось?

82

Siniaja Rodja, 24-06-2007 19:29:26

ответ на: Олег Покс [79]

жаль, казалось, Вы хотите пэнис...

83

Berg, 24-06-2007 19:31:55

местность знакомая... все похоже... тем не менее не аставляет асчущение што афтар пецдун

84

Berg, 24-06-2007 19:32:42

почему блядь. почему все тегсты пра армею заражены синегнойкай?
ипидемея?

85

lark, 24-06-2007 19:34:36

ответ на: Siniaja Rodja [77]

вижу вас задели мои слова :)
это хорошо именно потому что говорит о том что я был прав во всем! :)))
а то что вам не понятен смысл "кидает на лавэ"-еще раз доказывает что вы-
не слишком развитая и довольно примитивная особь нашего вида.
и вряд ли у вас бывает синяя рожа,т к водку вам пить мама запрещает да и ваше хлипенькое здоровье не позволяет.
чмошник ебучий!
когда придут на тебя ссать-RESPECT им передай!!!

86

Цензор карзины, 24-06-2007 19:34:38

ответ на: lark [72]

>атсасывать не атсасывали -врать ни буду,а насчет фантазий..
>кароче похуй мне ваше ебучее мнение,факт тот что вы врядли служили сами
>поэтому сидите тут и пытаитись умничать.но вот когда вы выходите на улицу-
>вас стопудово жестко пиздит,кидает на лавэ и всячески чмырит местная шпана
>ибо вы явно лох и защеканец пытающийся казаться очень умным и мудрым..
>козел!
Козёл,прозвучало особенно убедительно.

87

Berg, 24-06-2007 19:34:40

тока это... из тех мест до мск поболе 8000 км будет... пецдун как есть

88

афтар пецдун, 24-06-2007 19:35:43

ответ на: Berg [87]

гад вы и сцуко

89

Цензор карзины, 24-06-2007 19:38:00

ответ на: афтар пецдун [88]

>гад вы и сцуко
Пацтулам.....жесть!!!!!!

90

Siniaja Rodja, 24-06-2007 19:38:10

это хорошо именно потому что говорит о том что я был прав во всем!
больных вообще ниебаться, асобенно среди ебаных духанов.

91

Siniaja Rodja, 24-06-2007 19:38:34

это хорошо именно потому что говорит о том что я был прав во всем!
Именно поэтому дэбил ты блять.

92

Siniaja Rodja, 24-06-2007 19:39:10

очень хорошо, прям заебись как хорошо, духаны, блять, духаны вонючие....

93

Berg, 24-06-2007 19:39:41

стограм нах

94

Siniaja Rodja, 24-06-2007 19:39:46

именно потому что говорит
Бля....

95

Siniaja Rodja, 24-06-2007 19:40:16

Ничего не скажу...
Нечего.
именно потому что говорит
Блять.

96

Berg, 24-06-2007 19:40:16

ответ на: афтар пецдун [88]

>гад вы и сцуко

ищо какой... мудаг кстате тоже нишутачный

97

Berg, 24-06-2007 19:40:40

нахенг блядь жыф

98

ДИМАЯ, 24-06-2007 19:40:48

"и выяснилось, что больше копают не умеющие постоять за себя в драках" - хорошо сказал. и чего ваще доебались до мужика, это ж стеб!

99

Berg, 24-06-2007 19:41:04

рубильнег испад мышке дастать!

100

Berg, 24-06-2007 19:41:16

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg