Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в армии «служил»

  1. Читай
  2. Креативы
Ёбаный в рот, взяли меня в армию, как только девятнадцать лет исполнилось.
Пришла повестка, и попиздовал я с утречка к ДК имени 40-летия Октября, там последний медосмотр и в автобус, на Угрешку.
На Угрешке недолго продержали, опять автобус и в «Домодедово», на самолёт до Благовещенска, сказали в танковую учебку везут, буду командиром танка.

В Благовещенске на поезд и до Завитинска, а там и первая ночь в казарме, никто никого не пиздил, но на душе уже неспокойно было, хотя и весна на улице.
На следующий день первое посещение столовой, все рожи от солдатской еды отворачивали, и работа по ремонту казармы. Первая бессонная ночь, заставили стены до конца покрасить и так целую неделю.

Потом нас на полигон отправили, землю копать и шпалы таскать, строили движущиеся мишени для стрельбы из танков. Здесь начались проявления дедовщины, сначала сержанты над одним парнем издевались на виду у всех, для примера, чтобы остальные себя «правильно» вели. Возникли склоки между призывниками, кто усерднее работает, и выяснилось, что больше копают не умеющие постоять за себя в драках.

Подзаебло это всё меня, начал я под нарами спать, там свободнее, а то ночью по команде на другой бок поворачивались, тесный барак был.
Последней каплей было обещание капитана «замполита» бить нам ебальники за медленную работу – тут я и свалил в «самоход».

Вышел через сопки к Транссибу и пошагал по шпалам на Москву, до которой 7000 километров, ночевал в будках обходчиков, там буржуйки стоят, и дрова всегда есть. В одном месте удалось сесть на сцепку последней нефтецистерны остановившегося товарняка. Доехал до какой-то станции, состав остановился, пришлось снова пешком идти. Оказалось, снова в Завитинск вернулся, полигон в Архаре был, восточнее.
На пути мост с охраной, мне туда соваться нельзя – заметут, и река широкая, не переплыть.

Решил сдаваться, пошёл к ближайшей части и на КПП сообщил дежурному кто я такой, скоро и сопровождающий пришёл, доставили меня в родную роту и на тумбочку поставили, «вечным» дневальным, чтобы у всех на виду был.
Тут же и присягу принять заставили с незаряженным автоматом, пидоры гнойные.
А ещё через пару дней «продали» меня в другую часть, на пересылку в Хабаровск отправили вместе с кучей таких же неудачников.
Туда на поезде ехали, в общем вагоне, по прибытии обещали ночью всех отмудохать. Но решил я ночки не дожидаться, опять в «самоход» свалил, прямо с хабаровской пересылки.

Месяц по Хабаровску и пригородам слонялся, сверху на «хэбэшку» спецовку рабочую надел, спиздил в одной бытовке. Хавчик в помойных вёдрах находил на лестничных клетках многоэтажек, в середине восьмидесятых пищевые отходы так собирали для свиноферм. В автобусах просил не бросать мелочь в кассу, типа сам полтинник бросил и сдача нужна, тоже еду покупал.

В автобусе меня мент и попалил, подошёл к водителю и прямо возле военного патруля меня высадил, попал на хабаровскую гарнизонную губу.
На губе две недели просидел, приехала мать из Москвы, вызвали сопровождающих из Завитинска, того же пидора «замполита» с солдатом, и на поезде опять в танковую учебку повезли.

На вокзале прощался с матерью, ком в горле стоял, понимал сердцем, что пиздец мне полный настаёт. Ей обещали, что оставят в прежней части, но хуй там!
В Завитинске опять неделю на тумбочке постоял, и отправили меня в Бикин, в самый страшный пехотный полк, в/ч 31963. Там одни хачи и азиаты.
В первый день съебался, после того как получил по морде за пролитую солярку из бака БМП – не умел я тогда заправочным пистолетам пользоваться, а отпиздил меня прямо на глазах офицера дагестанец-сержант.

Неделю бродил по Бикину, присматривался к товарным поездам на станции, хотелось на запад уехать, ближе к Москве. Пришлось пару раз из лужи попить, по ночам залезал в вагоны, а там воды никакой. В вагоне меня и застукали железнодорожники, сдали патрулю на вокзале, оказался я весь жёлтый – подхватил болезнь Боткина. Прямо с вокзала отправили в госпиталь, там удалось продержаться больше двух месяцев, до сентября.

После выписки никакой экзекуции не последовало, направили служить в роту, где не было ни одного русского. После ночи проведённой там снова убежал!
Решил пешком направиться во Владивосток, а там пробраться на иностранный корабль и навсегда уплыть из Советского Союза, хотелось попасть на японское судно.
В день проходил около семидесяти километров, пищу находил в вагончиках и бытовках строителей, пока они были на работе, ночевал, закапавшись в листву.

Под Дальнереченском нашёл уютный вагончик на строящихся дачах и поселился там на время, поскольку выпал снег и наступили лютые морозы. В бытовке был топчан и печка-буржуйка, дрова находил на соседних участках. Соседи не беспокоили, наступила зима.
Написал домой письмо и отослал в конверте без марки. Как оказалось впоследствии, дома его получили, мать меня и выдала, сообщив командованию координаты моего местонахождения. Второго декабря меня взяли ночью прямо в вагончике, предварительно запустив туда огромную овчарку.

Доставили в Бикин, исключили из комсомола и посадили на «губу».
В части я отсутствовал 62 дня, уголовное преступление, в ожидании трибунала должен был находиться на гауптвахте.
Губа никак не отапливалась, и через двадцать дней я обморозил себе ноги, снова попал в тот же госпиталь, но уже в хирургическое отделение.

Были невыносимые страдания, пальцы на правой ноге почернели и их отрезали, левая нога уцелела. Началась трофическая язва, пришлось пережить ещё пару операций, из госпиталя выписали только в начале июня с незажившей ногой.
Уголовное дело замяли, чтобы не усложнять жизнь начальнику гауптвахты, а я вернулся в Москву с «кривым» дембелем.

Пенсий никаких мне не выплачивают, да я и не требую. Но военных за людей не считаю, берегите своих детей!

Бегунец , 24.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
164

Свин, 25-06-2007 10:43:49

Никада не понимал таких людей - жыть в дерьме и жрать его же, катаца на сцепках, получать пиздюлей и болеть неизвестно чем - это они могут. А откосить - никак бля ! Пездес, рак мозга бля...

165

Sikombr, 25-06-2007 10:54:12

Походу голова была отморожена раньше ног...

166

Свин, 25-06-2007 10:56:20

Кстате знал лично бегунка. Здоровенный реально малый, что там унего вышло не знаю, но сбежал он из средней азии тоже в районе 85-90 года. Благополучно добрался до москвы, нелегально жил, работал, потом в 28 лет сдался и ничо ему не было.

167

Prebolt, 25-06-2007 11:37:40

Да, неповезло тебе афтар, жив остался и слава богу. Меня всегда интересовал вопрс о чем думали командиры распределяя ккакого нибудь Петрова и Иванова из Рязани в роту где все остальные кроме них цветные???

168

Ылья Мураметс, 25-06-2007 12:22:26

пиздец какой уебан!

169

Фаллос на крыльях, 25-06-2007 12:41:46

Аффтар невъебенно крут: спал под шконкой, хавал говно из бачка,
крысил жрачку даже у свиней! Таг держать.

170

Отто фон Шлюхенвальд, 25-06-2007 13:15:00

Блять, многое возможно в нашей армии.. Был у меня на точке чел один, так его к нам, в ПВОшный дивизион - весь черный блять, от недосыпа-недожора-пиздюлин. Руки сбиты в говно. Но, блять - стал выяснять, че и как - выяснил, что он от соседей наших- МСБ. Так там дохуищща дагов было - но он пиздился! До своего состояния. Но очки не мыл, и не опустился. И его перевели к нам, чтоб там не убили... А опущенные остались.
Блять, СОЧей всегда не любили, блять. Хуй знает. Аффтар, хорошо, что жыф.

171

PAPA BEER, 25-06-2007 13:27:37

Ахуенный крео!!! Нетленка беспезды.Кирзач и Сквер нервно курят...

172

PAPA BEER, 25-06-2007 13:29:41

Ахуенный крео!!! Нетленка беспезды.Кирзач и Сквер нервно курят...

173

sqwer, 25-06-2007 13:42:30

бля...
питайся дальше из мусарных бачков.. уважай пидарасоф марширующих строем несагласных..паделись сними опытом пажирания дерьма, глядишь послеих маршей на улице хоть чище станавицо будет

тля

174

ГолкипЁр, 25-06-2007 13:55:10

хэ. еще один. ник можэт поменял? хорош стебацца то ТУТ ЭТОВО НЕ ПОНИМАЮТ!!!! понимают 3 из 100. меняй направление нах.
зачод.

175

Мимикриолог, 25-06-2007 14:12:16

это полная хуетень!

я к тебе састрадания не ипытываю, мне очень жаль, что ты не замерз нахуй

Когда на меня бросались 6 дагов (а служил я в Североморске), я просто пизданул табуретом двоих, уж остальные призадумались вмиг. Тебе, автар, такого никогда в голову бы и не пришло. Ибо ты имбицылом был до армии, чтошником и гандонов во время службы, а после стал бабой и в общем-то пидарасом

176

младшый сиржант, 25-06-2007 14:25:50

Хуля да пацана даипались. каждаму сваё!

177

Собака, 25-06-2007 14:49:16

Чухон ты был чуханом и останешься...
no coment's

178

КАЗАК, 25-06-2007 15:12:24

ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ У КАЖДОГО СВОЯ ЖИЗНЬ И НИ КТО НЕ ЗНАЕТ КОГДА ОНА К НЕМУ КАКОЙ ЖОПОЙ ПОВЕРНЕТЦА ХОТЯ ВСЕ ХОТЯТ БИТЬ БОГАТЫМИ СИЛЬНЫМИ УВАЖАЕМЫМИ

179

baniffacio, 25-06-2007 15:29:50

Чистой воды провокация, целью которой задался срубить каментов после сильных крео кирзача и сквера, малолетний дрочер ни где не служивший либо человек постарше но в таком случае долбаеб - афтар нужное подчеркнуть! (Кондратушко - ТЫ?) )))

180

baniffacio, 25-06-2007 15:32:42

Ник даже придумал к крео специальный, я думаю этого мы все знаем, кому выгодно писать под новым ником и не светить старый?

СУКА ЗЕЛЕНАЯ ОТДАЙ БАБЛО!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))

181

Dr.Seventh, 25-06-2007 15:58:50

Сука и пидор писал это. Однозначно по - заказу или сам чмо.
Бред полный это.

182

э, 25-06-2007 16:00:30

а с турмы тоже тока одни чмошнеги бегут? Нех в чужую жисть лесть блять.

183

Медведь Шатун, 25-06-2007 16:16:43

Те, кто обосрал афтора - МУДОЗВОНЫ И ДИБИЛЫ

уважения особого он канешно не вызывает, но, подумаете, ему было ВСЕГО 19 лет. Чего вы хотели??? Думаю, со мной в 19 то жек самое было бы. Другое дело в 22 - тогда я уже матерый был. а в 19... да блять я от простого уличного мордобоя цепенел.


так что нехуя гнобить человека, ЧЕСТНО написавшего о своих злоключения, казлы блять тупорогие

184

Onan, 25-06-2007 16:24:04

Российская армия идёт в хуй

185

Лютик, 25-06-2007 16:25:10

Чего делать в этой вшивой армии, АФФТАР РЕСПЕКТ
Армия говно

186

Stilet, 25-06-2007 18:10:40

Армия говно. Путин соси мой хуй. не пойду служить и не найдете

187

иван залупа, 25-06-2007 19:06:26

ты галимый чмошник и пидорас!!! таких и называют "мамина радость", сладкий гандон!!! а как жизнь увидел после маминой юбки, так ссука креативы писать начал хуйло сраное!!!

188

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2007 19:31:19

я ничё не читал и хули ?

189

Ебёт тибя?, 25-06-2007 19:35:19

Вы тут ффсе сачки па-любому , раз читаете ету тему))
Я сваи 730 дней охуячил ф сапогахх

190

Ебёт тибя?, 25-06-2007 19:35:28

Вы тут ффсе сачки па-любому , раз читаете ету тему))
Я сваи 730 дней охуячил ф сапогахх

191

Ебёт тибя?, 25-06-2007 19:39:28

Нехуй тут нагонять страху....
Про тюрягу веселей рассказывают
Армия это срез..Если ты на гражда-
не чел, то нехуй ссать армии.....,
а если честно сейчас там неХ делать
Пусть Еврейские Алигахи служат ИМХО

192

Ебёт тибя?, 25-06-2007 19:40:40

Нехуй тут нагонять страху....
Про тюрягу веселей рассказывают
Армия это срез..Если ты на гражда-
не чел, то нехуй ссать армии.....,
а если честно сейчас там неХ делать
Пусть Еврейские Алигахи служат ИМХО

193

Хранитель Матрасных Личинок, 25-06-2007 21:02:15

Хуёво что не съебался. Остальное не хуёво, а попросту хуёвейше. Щщитай, зря жись прожил :(

194

Кап, 25-06-2007 22:13:15

афтор - иди ка ты нахуй, т.к. ты еблан и баба.

195

герич, 25-06-2007 22:59:12

а чо мешало без лишнего выебона за полгода накачать в той армии мышцу да отпиздить самых первых обидчиков:?

196

Бегунец (поленился по паролю зайти), 26-06-2007 00:02:05

ответ на: мой котег баица крысо [129]

>из бачкоф ел?.. ты - чёрт...

Вот этот "камент" мне больше всего понравился!

197

Водкотерапевт, 26-06-2007 01:22:27

Прочитав название и афтара сразу понял о чем пойдет речь. И не ошибся.

Афтару - если чувствовал, что не готов служить - откосил бы. Но как можно было с желтухой не комиссоваться? Там доктора отмороженные были?

Всем кто собирается служить - http://lib.aldebaran.ru/author/primost_valerii/primost_valerii_shtabna
Вторая часть - о том как НАДО себя вести, третья - о том как НЕ НАДО.

198

Очевидец, 26-06-2007 01:50:31

я тоже про эту часть в Бикине знаю, вот ссылка:
http://arhive.pitersps.ru/index.php?IR=2378

199

Бегунец, 26-06-2007 02:11:11

Я в 1991 году в августе очень радовался, что Советский Союз исчез - на хуй такую страну!

Теперь твёрдо уверен, что и России недолго существовать осталось.

200

Медный лоб, 26-06-2007 12:18:50

Мудила ты ..... странно, что тебя еще в задницу не отимели даги и прочая шушера...Не смог за себя постоять?...Сам назвал себя неудачником...

201

КРАСНОЖОПЫЙ, 26-06-2007 15:22:02

Пацаны! Ни хадите в армию! Поддержим аффтара! Полный Зачот!

202

MIXA, 26-06-2007 15:32:30

Ты,автор, чмошником был, похоже им и остался!!!

203

(КоТ) 猫, 26-06-2007 20:25:50

афтару зачет
панравилось как пишет
я думаю что лучше пить из лужи  и быть на воле, чем за миску пшенки готовить фанеру к осмотру

204

raulle, 27-06-2007 08:44:02

ответ на: Липа [156]

+1

205

Evilglass26, 29-06-2007 12:23:27

Сцуконахбля! Нашугал аффтар меня. Мне самому в армию скоро. Теперь на измене сидеть буду,

206

lonley-lokley, 30-06-2007 00:37:18

Аффтор ты сраный маменький сыночек. Я таких ещё на граждане не навидил. Я и в учебке побывал. И чуть на дизель не уехал и в черном бате послужил.. Тока везде почему то пацаном был. И в конце взводом рулил.. А ты зассаный лох.

207

lonley-lokley, 30-06-2007 00:45:04

Аффтор ты сраный маменький сыночек. Я таких ещё на граждане не навидил. Я и в учебке побывал. И чуть на дизель не уехал и в черном бате послужил.. Тока везде почему то пацаном был. И в конце взводом рулил.. А ты зассаный лох.

208

Рома-грузчик, 22-08-2007 23:32:01

Армию нахуй Автар, бля, крут по - своему. В бега да сотни километров, как в нелегалку. Жаль, что здоровье не сберег. А военные суки, да!!!!!!

209

Рома-грузчик, 22-08-2007 23:41:59

ответ на: Бегунец [199]

>Я в 1991 году в августе очень радовался, что Советский Союз исчез - на хуй такую страну!
>
>Теперь твёрдо уверен, что и России недолго существовать осталось.
Согласен, Рэфия - падаль. Уебанская страна ничем не занималась, кроме войн (своих - чужих, какого - то сраного социзма, мочилова собственных сограждан и абъебаса) Лично я на РФ. пахать не намерен. Пусть сдохнет и развалится.

210

Сосихуй, 24-09-2008 19:26:27

Прикольные описания, только неужели по возвращению в часть пиздюлей не отвешивали за побег? И блядь, побегов слишком много, надо было один раз сбежать по ччечески... Если это правда, то жалко автора, интересно, он терь на костылях ходит или как?

211

Псцикх, 11-08-2009 18:08:18

Я ебал в рот всю армию если себя и своих защищать защищу даже враги не такие пидоры как свои солдаты Пол-ебальника откушу нахуй всем кто полезет пидоры ебаные ! Я ебал всех хуесосов которые пиздят
что мужиком станешь только в армии я ебать начал с 6 лет а эти пидоры которых самих недоебали пиздят об этом !

У меня вообще эпилепсия и видал я всех на хуй с триебучим залуповывертом  чего и другим желаю !
Всем не козлам здоровья крепкого АВТОР МОЛОДЕЦ Тебе надо было их всех табуреткой захуярить жаловаться не пошли бы!

212

Санчо, 06-03-2010 21:38:01

Да блять ребят этот уебок прочитал рассказ валерия примоста штабная сука ,прочитайте и поймете он все оттуда срисовал уебан))))

213

Серёга, 16-10-2010 23:03:09

Да пацаны, почитал Вашы отзывы, патриотизмом не прет! Да еще и неслуживших на это дело подбиваете! Ну про автора одно скажу " ЧМО"!!! Сам служил в 78-80 в КДВО и в учебке  и в части в принципе всяко было, но все зависело только от Себя!  P.S. А эти писюки каторые пишут что не будут служить, потом пишут такую ХУЙНЮ!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg