Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эра калиюги

  1. Читай
  2. Креативы
То, что творится в нашей беспримерной Отчизне, да собственно и во всём мире прогрессом может назвать только слепец или восторженный идиот. По представлениям древних индусов история падения человечества состоит из четырёх эр. Критаюги, третаюги, двапараюги и калиюги. Критаюга – благой век. Третаюга – характеризуется значительным падением справедливости. Двапараюга отличается повышением уровня зла и всевозможных пороков. А калиюга, калиюга, - это полнейший упадок добродетели.  Войны, насилие, преступность, жадность и ненависть. Не делайте красивые, блондиночные глаза, калиюга, - это мы!


- Санька, иди сюда сука. Быстро принеси матери воды, только пропусти, как следует. Ой, как же мне хуёво. Ты сдохла, что ли скотина, бегом!

Саньке двенадцать лет, но в силу постоянного недоедания ей можно дать от силы лет десять. Худенькая, с выпирающими птичьими ключицами, одетая в «поданное», в разрезы ветхого платьишка видны синяки на теле. Их много, старых и новых. Санька не плачет. Зачем? Ведь она уже привыкла. Все так живут, всех бьют родители. А то, что кушать нечего, так это мама всё пропила с дядьками. К тому же на её зарплату уборщицы не разбежишься.

- Сучёнка, что ты мне принесла. Она же тёплая и воняет. Вылей её себе на харю, нет, стой, давай сюда. Ну, чё встала мандавошка. Иди, сдай бутылки и принеси матери сигарет. Венерке скажешь, что я просила, будет вонять скажи, что я ей…. Ладно, ни чё не говори. Ты ещё здесь? Пошла на хер корова. Навязалась на мою голову сука.

Санька не ропщет, ну а что роптать, толку то. Ну, побьёт её мать, чем под руку подвернётся, а смысл? Она собирает в рваный кулёк пустые бутылки из-под пива и водки, надевает старенькие выцветшие тапочки и выходит на лестничную площадку.

Соседка тётя Вера. – Здравствуй Санечка, в магазин пошла? Что, опять у мамы праздник? Да ты не серчай на меня, дура я старенькая. Ну  ко зайди ко мне, зайди-зайди. Успеешь сдать свои бутылки.
Тётя Вера старенькая и очень добрая. А ещё она в прошлом году похоронила своего единственного утонувшего внука Женьку. Теперь ей тоскливо одной, а любовь и потребность о ком нибудь заботиться, ещё не кончились. Тётя Вера кормит Саню жареной картошкой с котлеткой, подливает в кружку шиповенный кисель. Она смотрит на Санечку и её старые выцветшие глаза слезятся.

Сане хочется накинуться на картошку и съесть её за один присест, но нельзя, ведь она уже большая. А картошки становится всё меньше и меньше, ложка в Саниных руках замедляет ход…. Тётя Вера вдруг всё понимает и ни слова не говоря, добавляет Санечке ещё картошки и последнюю котлетку. Девочка пытается протестовать, но протест её жалок и неубедителен.

А бутылки сегодня не принимают. Это крах, что делать? Непроизвольно, независимо от хозяйки Санечкины глаза начинают наполняться слезами. Тётя Венера, продавец поселкового магазина всё видит и всё понимает. – Ну-ну деточка моя, не надо плакать. На вот тебе пачку примы, отдай мамке. А это от меня, только домой не носи, съешь сейчас, при мне.
Она протягивает Сане мороженку в вафельном стаканчике. Ну, иди моя хорошая, иди с богом.

Дома у Санечки есть «тайна». В кладовке, под кучей старых матрасов, рваных пальтушек и прочей рухляди Санечка сделала себе маленькую и уютную норку. Если туда залезть и уронить за собой матрасик, то мама (тем более пьяная) ни за что не догадается где Саня. Так хорошо лежать в гнёздышке и мечтать о хорошем. Когда Саня вырастет, то обязательно будет работать в детском саду. Маленькие ребятки, они такие хорошие. Они очень смешные и беспомощные. Их нужно всему учить, им нужно во всём помогать, а как же иначе? Ведь они такие несмышлёныши.

Мечты Санечки прерываются менее приятной мыслью. К вечеру мама обязательно напьётся, и хорошо, если в гости к ней придут пьяные тётьки, а если опять дяденьки. Прошлый раз, когда Саня пришла с улицы домой, она увидела такую картину. Мама с незнакомым дядей совершенно голые лежали на кровати. Мама поманила дочь пальцем и велела ложиться к ним в постель, а дядя нехорошо улыбался и подмигивал Санечке. Тогда Саня убежала, а что будет дальше? Двенадцать лет, она уже многое понимает и догадывается, что от неё хотят.

Мысли её снова перешли к приятному. Осталось совсем немножко, два-три годика и тогда Саня сможет выбрать свою дорогу. Наступит самостоятельность и покой. Она обязательно поступит на работу. И если даже будет зарабатывать мало денег, то ей одной их всё равно хватит.

Я пишу этот незатейливый рассказец, а скрежет моих зубов, кажется разносится на всю квартиру. Когда мне, как председателю местного ТСЖ позвонил друг и сообщил последнюю поселковую новость в гневе я ударил кулаком по столу так, что разбил до крови костяшки пальцев. Злоба, чернушная, свирепая злоба переполняет меня до краёв. Ну ладно я в этом месте живу без году неделя, а вы то аборигены херовы куда глядели? О чём думали, когда на ваших глазах погибал ребёнок. Скоты бездушные.

Толи чаша терпения переполнилась, толи случилось нечто нештатное, а только сегодня утром девочка Санечка вышла на трассу, которая пролегает в ста метрах от жилых домов. Вышла и была сбита самосвалом. В клочья! На смерть!

Говорят, что человек, - это последнее творение Господа, последняя его надежда, последний мазок кисти Художника. Каждый из нас носит в себе каплю ЕГО крови, тем самым, являясь сотворцом, соавтором. А значит, в принципе могли бы мы поговорить с Отцом визави, глаза в глаза. Есть у меня, что сказать тебе вседержитель. И вряд ли мои слова тебе понравились бы. Злой ты Господи, злой!

27.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Вобля очкастая, 28-05-2007 02:45:07

28-05-2007 02:41:04  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Ты не знаешь, можно-ли с квипа подгрузить мой номер, который был в аське?

952

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 02:45:09

ответ на: Тусильда [947]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>Дед,нет ни хуя там такова пива
>говорят не продаецца


Ты чиво мине ваще нихуя нипривезла??...../рыдаю/

953

Тусильда, 28-05-2007 02:45:19

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Чванк отдельная тема
не на ресурсе говорить
Киев атлично
у них там статуя есть с мечом,жесть ваще ыы
и жарища пипец

954

Ну очень дикий модыр, 28-05-2007 02:45:33

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [949]

Да. Чванк меня тоже интересует.

955

Тусильда, 28-05-2007 02:46:03

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Дед
ну не риви
магу тибе футболку подарить
тока она не нализт на тибя

956

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 02:46:05

ответ на: Вобля очкастая [951]

>28-05-2007 02:41:04  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>Ты не знаешь, можно-ли с квипа подгрузить мой номер, который был в аське?


Можна...

957

Контрразведка, 28-05-2007 02:47:29

28-05-2007 02:40:07            Вобля очкастая             [ответить] [+цитировать] [1078]
28-05-2007 02:36:17  НАДЯНЯ
Надюх, вот ты мне объясни такую хуйню... Зачем?!!!?

эксгибиционизм и мазохизм каг слецтвие храническава нидаёба.

958

Александр Второй, 28-05-2007 02:47:59

ответ на: Тусильда [955]

А на миня налезит?

959

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 02:48:41

28-05-2007 02:36:30  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Вот так фсикда то на жопном складе учет, то занят.
Ну ничево. Брунгилье превет!!

960

Who Янсон, 28-05-2007 02:49:20

ответ на: НАДЯНЯ [942]

я же тебе сказал - понравилось.
настроение понравилось, и прочие моменты - не собираюсь тут за бесплатно уроки фотокомпозиции давать.

мне не все твои фотки нравились-были хорошие, где ты в одежде.
По-любому - пошлых не видел.

и чего ты на меня злишься - я говорю как есть, не вру - я же старенький уже, могу себе позволить правду сказать.

что касается меня - можешь поглядеть состряпанное мною крео из раздела фкусно поебаццо (с фотками) - название не помню, типа - белые ночи еби кого хочешь. там я сделал фотки уж просто вульгарные - ну на это расчёт и был.
а ты очень даже впечатляющие работы в профайле размещаешь.

961

Тусильда, 28-05-2007 02:49:41

Александр Второй 
не,на тибя тоже не нализт ыыыы
это я типа просто отдавать ни хачу

962

Вобля очкастая, 28-05-2007 02:49:45

28-05-2007 02:46:05  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Не дает, парольневерный и все тут... и пиздец... завтра квип себе заведу и вывешу в профайл...

963

Александр Второй, 28-05-2007 02:49:51

Агент, здарова, камрад... Давно тибя ни видил....

964

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 02:51:08

ответ на: Вобля очкастая [962]

>28-05-2007 02:46:05  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>Не дает, парольневерный и все тут... и пиздец... завтра квип себе заведу и вывешу в профайл...


Ну да, кто был тот тибе и стукнет..

965

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 02:51:12

28-05-2007 02:47:59  Александр Второй

Кольчужка караткавата(с). хехе

966

limon, 28-05-2007 02:51:49

освежыл в памяти креатиф

967

limon, 28-05-2007 02:52:32

очинь уважаю афтора

968

НАДЯНЯ, 28-05-2007 02:52:52

ответ на: Контрразведка [957]

Эксгибиционизм и мазохизм - перверсии сексуального характера, необходимые для получения удовлетворения и делающие его невозможным в их отсуствие. Учи матчясть и не путай божий дар с яичницей. Хы-хы-хы...

969

limon, 28-05-2007 02:53:01

фсигда слежу за его новыми работами

970

limon, 28-05-2007 02:53:38

хорошый стиль, легко, звонко

971

limon, 28-05-2007 02:54:06

удобна наабзацы разбито всегда

972

Александр Второй, 28-05-2007 02:54:26

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [965]

>28-05-2007 02:47:59   Александр Второй
>
>
>
>Кольчужка караткавата(с). хехе


Што есть, то есть... Каг жэ миня зайобуют паездки в магазин за шмотками... Это пестетс.. Што-та закажыш, а на павсидневку - полная жёппа... То размер малиньги, то рост...

973

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 02:54:36

Нахинг похуй...

974

limon, 28-05-2007 02:54:37

завидую изяществу его пера

975

Александр Второй, 28-05-2007 02:54:40

Забор???

976

Контрразведка, 28-05-2007 02:54:42

28-05-2007 02:52:52            НАДЯНЯ             [ответить] [
Эксгибиционизм и мазохизм - перверсии сексуального характера, необходимые для получения удовлетворения и делающие его невозможным в их отсуствие. Учи матчясть и не путай божий дар с яичницей. Хы-хы-хы...

ща, забор атабью....

977

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 02:54:51

Точно похуй...

978

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 02:55:01

28-05-2007 02:49:51  Александр Второй

Такое бываеть два дня писонально здаровалси инихуя.

Теперь сижу мышкой букавки набираю и здрасти. хехе

Каг дила, че с работой.

979

limon, 28-05-2007 02:55:13

немишалобы иллюстрацый добавлять афтору

980

НАДЯНЯ, 28-05-2007 02:55:26

ответ на: Who Янсон [960]

>я же тебе сказал - понравилось.
>настроение понравилось, и прочие моменты - не собираюсь тут за бесплатно уроки фотокомпозиции давать.
>
>мне не все твои фотки нравились-были хорошие, где ты в одежде.
>По-любому - пошлых не видел.
>
> и чего ты на меня злишься - я говорю как есть, не вру - я же старенький уже, могу себе позволить правду сказать.
>
>что касается меня - можешь поглядеть состряпанное мною крео из раздела фкусно поебаццо (с фотками) - название не помню, типа - белые ночи еби кого хочешь. там я сделал фотки уж просто вульгарные - ну на это расчёт и был.
>а ты очень даже впечатляющие работы в профайле размещаешь.

Я никогда на тебя не злилась, с чего ты взял?! Просто я имею обыкновение предупреждать, что нормальные диалоги со мной могут негативно отразиться на имидже.

981

limon, 28-05-2007 02:56:19

А2, отжэ.....

982

limon, 28-05-2007 02:57:04

я по фэншую старалсо

983

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 02:57:19

28-05-2007 02:54:40  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1111] 

Забор???


Маладетс!!

984

Who Янсон, 28-05-2007 02:57:23

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [946]

Дедужко, дорогой, почему нервничаешь?
Солидный уважаемый мужчина - можешь себе позволить не реагировать.

я с тобой с удовольствием всегда общаюсь - а человеку под ником Надяня правду про фотки говорю.
хотя в последний четверг так меня девочка использовала - другого слова не подберу просто.
сама раз двадцать кончила, хотя и у меня отсосала по полной.
немного по-другому начинаешь к женщинам относиццо после таких излишеств. ненадолго, правда.
Но всё-таки такая нимфомания напрягает - я же виагры не покупал...

985

Александр Второй, 28-05-2007 02:58:05

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [978]

>28-05-2007 02:49:51   Александр Второй
>
>
>
>Такое бываеть два дня писонально здаровалси инихуя.
>
>
>
>Теперь сижу мышкой букавки набираю и здрасти. хехе
>
>
>
>Каг дила, че с работой.


Нипавериш - ни любит миня работа, сцуко... Нидаёццо... Тут паниволе начнёш а пенсеи задумываццо.. Рыбалка там разная, грибочги-ягодки...
Стареимс-с-с...

986

НАДЯНЯ, 28-05-2007 02:59:28

>Ведьмянь, здразте

Дарова, проповедник! О чем пастве на Троицу поведаешь?

987

limon, 28-05-2007 02:59:48

WELL     
=====
никагда всирьез нипринимал

988

Контрразведка, 28-05-2007 03:00:21

28-05-2007 02:52:52            НАДЯНЯ             [ответить]
Эксгибиционизм и мазохизм - перверсии сексуального характера, необходимые для получения удовлетворения и делающие его невозможным в их отсуствие.

А типерь пасматри в словаре значения слова "перверсия"

989

Тусильда, 28-05-2007 03:00:31

ладно мальчики и девочки
всем сладких снов

990

бендер, 28-05-2007 03:01:12

росказ очень понравилсо, тока про самосвал никпизде...
вроде б все было отлично написано, читал на одном дыхании - видно что аффтар мастер, повествование было ахуенным, прочувствовал росказ так сказать, но смерть некстате...

ЗЫ: если ж это не творческий замысел и быль, то нуего нахуй, не обращай внимания на мой комент...

991

НАДЯНЯ, 28-05-2007 03:02:15

ответ на: Контрразведка [988]

Спасибо. На досуге обязательно загляну.

992

VALENOK, 28-05-2007 03:02:31

Хули вы не спите?

993

VALENOK, 28-05-2007 03:03:26

Светает, кстати.

994

НАДЯНЯ, 28-05-2007 03:04:13

ответ на: VALENOK [993]

>Светает, кстати.

Хуяссе. У нас 2 часа ночи.

995

VALENOK, 28-05-2007 03:05:06

ответ на: НАДЯНЯ [994]

Пять утра...

996

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 03:05:40

ответ на: НАДЯНЯ [994]

>>Светает, кстати.
>
>Хуяссе. У нас 2 часа ночи.


А тибя хуйло и никто ниспрашует...пиздуй дальше страпонить Мыколку...

997

НАДЯНЯ, 28-05-2007 03:06:02

>да чат открою.. чот мишленге заепале в паследнее время, в течении почти 10 лет жызни в нэте..
>посмотрю,что получитцо, время проебал, но лучше поздно, чем никагда!-это задел на будущее, воистину в адезсе хуй пойми кто жывет....ыыы(н/л)

чот мишленге заепале в паследнее время - вот этого не поняла. А доступнее нельзя?

998

Александр Второй, 28-05-2007 03:06:39

С такой позиции можно и всю хуйню и любые занятия переебать как ляжет...
Вон, цыгане... Бабы карячуццо под сумками "мечта окупанта", а цыган сзади пустой идёт и цыгаркой попыхивает...
хехехе...

999

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 03:06:54

28-05-2007 03:01:25  WELL

грибочги-ягодки и прочие коренья-исконно бапское(с)

Асобибинна с тапаграфическим кретинизмам. хехе

1000

Контрразведка, 28-05-2007 03:07:51

28-05-2007 03:02:15            НАДЯНЯ             [ответить]
Спасибо. На досуге обязательно загляну.

Во-во. Учи матчасть. Хатя, нет. Лучше мужика сибе найди нармальнава, штоп атъибал каг следует. Тагда забудиш и пра свинг и пра би.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg