Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эра калиюги

  1. Читай
  2. Креативы
То, что творится в нашей беспримерной Отчизне, да собственно и во всём мире прогрессом может назвать только слепец или восторженный идиот. По представлениям древних индусов история падения человечества состоит из четырёх эр. Критаюги, третаюги, двапараюги и калиюги. Критаюга – благой век. Третаюга – характеризуется значительным падением справедливости. Двапараюга отличается повышением уровня зла и всевозможных пороков. А калиюга, калиюга, - это полнейший упадок добродетели.  Войны, насилие, преступность, жадность и ненависть. Не делайте красивые, блондиночные глаза, калиюга, - это мы!


- Санька, иди сюда сука. Быстро принеси матери воды, только пропусти, как следует. Ой, как же мне хуёво. Ты сдохла, что ли скотина, бегом!

Саньке двенадцать лет, но в силу постоянного недоедания ей можно дать от силы лет десять. Худенькая, с выпирающими птичьими ключицами, одетая в «поданное», в разрезы ветхого платьишка видны синяки на теле. Их много, старых и новых. Санька не плачет. Зачем? Ведь она уже привыкла. Все так живут, всех бьют родители. А то, что кушать нечего, так это мама всё пропила с дядьками. К тому же на её зарплату уборщицы не разбежишься.

- Сучёнка, что ты мне принесла. Она же тёплая и воняет. Вылей её себе на харю, нет, стой, давай сюда. Ну, чё встала мандавошка. Иди, сдай бутылки и принеси матери сигарет. Венерке скажешь, что я просила, будет вонять скажи, что я ей…. Ладно, ни чё не говори. Ты ещё здесь? Пошла на хер корова. Навязалась на мою голову сука.

Санька не ропщет, ну а что роптать, толку то. Ну, побьёт её мать, чем под руку подвернётся, а смысл? Она собирает в рваный кулёк пустые бутылки из-под пива и водки, надевает старенькие выцветшие тапочки и выходит на лестничную площадку.

Соседка тётя Вера. – Здравствуй Санечка, в магазин пошла? Что, опять у мамы праздник? Да ты не серчай на меня, дура я старенькая. Ну  ко зайди ко мне, зайди-зайди. Успеешь сдать свои бутылки.
Тётя Вера старенькая и очень добрая. А ещё она в прошлом году похоронила своего единственного утонувшего внука Женьку. Теперь ей тоскливо одной, а любовь и потребность о ком нибудь заботиться, ещё не кончились. Тётя Вера кормит Саню жареной картошкой с котлеткой, подливает в кружку шиповенный кисель. Она смотрит на Санечку и её старые выцветшие глаза слезятся.

Сане хочется накинуться на картошку и съесть её за один присест, но нельзя, ведь она уже большая. А картошки становится всё меньше и меньше, ложка в Саниных руках замедляет ход…. Тётя Вера вдруг всё понимает и ни слова не говоря, добавляет Санечке ещё картошки и последнюю котлетку. Девочка пытается протестовать, но протест её жалок и неубедителен.

А бутылки сегодня не принимают. Это крах, что делать? Непроизвольно, независимо от хозяйки Санечкины глаза начинают наполняться слезами. Тётя Венера, продавец поселкового магазина всё видит и всё понимает. – Ну-ну деточка моя, не надо плакать. На вот тебе пачку примы, отдай мамке. А это от меня, только домой не носи, съешь сейчас, при мне.
Она протягивает Сане мороженку в вафельном стаканчике. Ну, иди моя хорошая, иди с богом.

Дома у Санечки есть «тайна». В кладовке, под кучей старых матрасов, рваных пальтушек и прочей рухляди Санечка сделала себе маленькую и уютную норку. Если туда залезть и уронить за собой матрасик, то мама (тем более пьяная) ни за что не догадается где Саня. Так хорошо лежать в гнёздышке и мечтать о хорошем. Когда Саня вырастет, то обязательно будет работать в детском саду. Маленькие ребятки, они такие хорошие. Они очень смешные и беспомощные. Их нужно всему учить, им нужно во всём помогать, а как же иначе? Ведь они такие несмышлёныши.

Мечты Санечки прерываются менее приятной мыслью. К вечеру мама обязательно напьётся, и хорошо, если в гости к ней придут пьяные тётьки, а если опять дяденьки. Прошлый раз, когда Саня пришла с улицы домой, она увидела такую картину. Мама с незнакомым дядей совершенно голые лежали на кровати. Мама поманила дочь пальцем и велела ложиться к ним в постель, а дядя нехорошо улыбался и подмигивал Санечке. Тогда Саня убежала, а что будет дальше? Двенадцать лет, она уже многое понимает и догадывается, что от неё хотят.

Мысли её снова перешли к приятному. Осталось совсем немножко, два-три годика и тогда Саня сможет выбрать свою дорогу. Наступит самостоятельность и покой. Она обязательно поступит на работу. И если даже будет зарабатывать мало денег, то ей одной их всё равно хватит.

Я пишу этот незатейливый рассказец, а скрежет моих зубов, кажется разносится на всю квартиру. Когда мне, как председателю местного ТСЖ позвонил друг и сообщил последнюю поселковую новость в гневе я ударил кулаком по столу так, что разбил до крови костяшки пальцев. Злоба, чернушная, свирепая злоба переполняет меня до краёв. Ну ладно я в этом месте живу без году неделя, а вы то аборигены херовы куда глядели? О чём думали, когда на ваших глазах погибал ребёнок. Скоты бездушные.

Толи чаша терпения переполнилась, толи случилось нечто нештатное, а только сегодня утром девочка Санечка вышла на трассу, которая пролегает в ста метрах от жилых домов. Вышла и была сбита самосвалом. В клочья! На смерть!

Говорят, что человек, - это последнее творение Господа, последняя его надежда, последний мазок кисти Художника. Каждый из нас носит в себе каплю ЕГО крови, тем самым, являясь сотворцом, соавтором. А значит, в принципе могли бы мы поговорить с Отцом визави, глаза в глаза. Есть у меня, что сказать тебе вседержитель. И вряд ли мои слова тебе понравились бы. Злой ты Господи, злой!

27.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Александр Второй, 28-05-2007 02:03:57

ответ на: отпижженые потсаны с ярослаффки [845]

>Бля, весь моск атбили.... а хто есть бабопидор? И хто есть апарышы?

Какиита вы ниправельные потсаны... Ярослафских так просто не вазьмёш... Вы наверна с Химок... И ни потсаны вофсе...

852

скаты,блять, 28-05-2007 02:04:18

28-05-2007 02:02:38            жертва жратвы (отпуск идет нахуй)             [ответить] [+цитировать] [976]
скаты,блять
2 часа,а они тут срут без устали

нинравицца, не ешь

853

скаты,блять, 28-05-2007 02:05:13

28-05-2007 02:03:57            Александр Второй            

Какиита вы ниправельные потсаны... Ярослафских так просто не вазьмёш... Вы наверна с Химок... И ни потсаны вофсе...

ниузнал? этаж бляди с лининградки.

854

sqwer, 28-05-2007 02:05:24

и фсе папрятались типа тыщя им похуй... давайте уже далбаёбы..пристреливайтесь..паправку на ветер блять не запутте...модеры в разном направлении дуют...не расслабляцо нах

855

Китайский ГандончеГ "алЯ - Дохуя", 28-05-2007 02:06:17

Всем Падонгам и Пелоткам привет!" Прочитал и ахуел, пойду вьебу чиваса ! Александр 2 Как там с юРегом пиздячилка намечена???

856

Ну очень дикий модыр, 28-05-2007 02:06:25

Юрик, ты здесь?

857

Александр Второй, 28-05-2007 02:07:48

ответ на: Китайский ГандончеГ "алЯ - Дохуя" [855]

Это наши траблы....

858

Контрразведка, 28-05-2007 02:07:54

Надюх, я ишшо не в игнор-списке?

Таг, забор нада нахнуть.

859

отпижженые потсаны с ярослаффки, 28-05-2007 02:08:13

ответ на: Александр Второй [851]

Неа, Вашыфиличиства, мы есть потсоны, реальные!! Бля тока нам хуйова шопестец!!

861

Немытое ебалО, 28-05-2007 02:08:30

1000 не за горами!

862

жертва жратвы (отпуск идет нахуй), 28-05-2007 02:08:42

хуясе- похуй
тыщщщщаблянах!!!!!!!!!

863

ночные кошмары Женечки, 28-05-2007 02:09:27

sqwer 

хуле тут пристреливатсо? дисятка мишени у А2 уже каг всигда...ога...

864

ослег-мутант, 28-05-2007 02:09:54

жень,молодец,ну молодец просто...хочу так же писать но хуй смогу наверное...

865

жертва жратвы (отпуск идет нахуй), 28-05-2007 02:09:54

бляблябля

866

Немытое ебалО, 28-05-2007 02:09:58

ответ на: жертва жратвы (отпуск идет нахуй) [862]

а вот и нихуя не Тыщщо!

867

Ну очень дикий модыр, 28-05-2007 02:10:03

Юрик, я с дедом забился на спор. Он ставит на А2, а я на тебя. Смотри, не подведи.
Иначе лично завалю.

868

Немытое ебалО, 28-05-2007 02:10:25

1000 НАХ

869

limon, 28-05-2007 02:10:36

староверов жжот!

871

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 02:10:41

ответ на: Контрразведка [858]

>Надюх, я ишшо не в игнор-списке?
>
>Таг, забор нада нахнуть.


Контра, эта ложкомойка привозная сама нирада, что этот списог завела....там, только по моим скромным падсчётам, далжно быть чилавег сто!...нисчитая тех, кто иё вриминами пасылает нахуй.......а так десить чилавег у ние в "топ-листе", а остальные типо ахуительные друзия..........хахаха

872

Немытое ебалО, 28-05-2007 02:10:55

1000 Нах

873

ночные кошмары Женечки, 28-05-2007 02:10:56

ну,может попаду...с акм б/п

874

limon, 28-05-2007 02:11:05

гыгыг!!!!!
=28-05-2007 02:10:36         limon         [ответить] [+цитировать] [1000]
староверов жжот!

875

Боёк, 28-05-2007 02:12:53

ответ на: sqwer [854]

Дистанцию скажы?

876

отпижженые потсаны с ярослаффки, 28-05-2007 02:13:18

ответ на: Хде [844]

>28-05-2007 01:54:10            отпижженые потсаны с ярослаффки            [ответить] [+цитировать] [958]
>Хде мы?
>
>Хде - эта мы. А ты - фпизде. Нехуй на модыроф залупацца.

Хде эта вы? Ахуеть! А шта такоэ намодыроф?

877

ночные кошмары Женечки, 28-05-2007 02:13:27

эххх..ну,ваше здоровье.

Александер Втарой

я вот все думаю,а что ты тогда сказал водителю,что он нас высадил и денег даже отказалсо взять,а?

878

жертва жратвы (отпуск идет нахуй), 28-05-2007 02:13:34

песдец.
тыщщу проибал,жисть гавно

879

жертва жратвы (отпуск идет нахуй), 28-05-2007 02:13:34

песдец.
тыщщу проибал,жисть гавно

880

жертва жратвы (отпуск идет нахуй), 28-05-2007 02:13:35

песдец.
тыщщу проибал,жисть гавно

881

Ну очень дикий модыр, 28-05-2007 02:13:36

>28-05-2007 02:10:03  Ну очень дикий модыр
>Стрела нечестна - тот позвал народ.

Народ не будет мешать, я проконтролирую.

882

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 02:13:43

>28-05-2007 02:10:03  Ну очень дикий модыр
>Стрела нечестна - тот позвал народ.


Пиздёжъ!!....никаво он низвал и приедит сам...нипизди Юрок...

883

НАДЯНЯ, 28-05-2007 02:14:13

>28-05-2007 02:10:03  Ну очень дикий модыр
>Стрела нечестна - тот позвал народ.

Смишной ты... нашел, где честь искать! Каг дитя, чесслово!

884

Немытое ебалО, 28-05-2007 02:14:35

ответ на: Ну очень дикий модыр [867]

Ставлю на Юрига ибо этот апездал может на Танге подкатить!

885

Панда, 28-05-2007 02:15:09

тыщо

886

жертва жратвы (отпуск идет нахуй), 28-05-2007 02:15:17

зато я умею хуярить по три камента в раз- о как

887

жертва жратвы (отпуск идет нахуй), 28-05-2007 02:15:17

зато я умею хуярить по три камента в раз- о как

888

Александр Второй, 28-05-2007 02:15:24

ответ на: ночные кошмары Женечки [877]

>эххх..ну,ваше здоровье.
>
>
>
>Александер Втарой
>
>
>
>я вот все думаю,а что ты тогда сказал водителю,что он нас высадил и денег даже отказалсо взять,а?


Сказал ты... Он начал возмущаться. Я лишь подтвердил правоту твоих слов... Хотя, если честно, до сих пор не знаю о чём ты с ним базарил...
Хых...

889

Ну очень дикий модыр, 28-05-2007 02:17:32

ответ на: НАДЯНЯ [883]

>>28-05-2007 02:10:03  Ну очень дикий модыр
>>Стрела нечестна - тот позвал народ.
>
>Смишной ты... нашел, где честь искать! Каг дитя, чесслово!


Тебе уже указали точное направление?
Не суди по своему окружению.

890

Абыкнавенный падонак, 28-05-2007 02:17:50

юрег следит за моей кареспанденцыей, это неправельно, ахтунг должен следить за сваим ачком, чтоб не порвали вапще к ебени матери, не даром пасловитца гласит : на хуй юрега жепа хороша. гыы, сраный тагист отпидореный сваим екипажом

891

Немытое ебалО, 28-05-2007 02:18:17

ну будут и будут но тебя пиздеть ТОлько А2 будет и всио!

892

Контрразведка, 28-05-2007 02:18:40

28-05-2007 02:10:41            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            
Контра, эта ложкомойка привозная сама нирада, что этот списог завела....там, только по моим скромным падсчётам, далжно быть чилавег сто!...... а остальные типо ахуительные друзия..........хахаха

я с вито паспорил, хто быстрей в этат списог пападет. Мне нада....

893

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 02:19:09

Всем здрствовать.

Деда я видел ты тут, жопы будут?

894

ТЫЦ -ТЫЦ, 28-05-2007 02:19:25

ответ на: НАДЯНЯ [883]

НАДЯНЯ,  ВЫ, странная девушка сначала показываете пошлые фото и трубите о фрилав, а потом удивляетесь  подобным выпадам со стороны мужчин...
Вот еслиб Вы в платочке ,халате из ивановкого ситца снялись в полях иль у коровы, вот тогда почет и уваженье, а то дельфины блядь , крысы, попугаи...
Тут отношение вполне оправдано  и текстами и картинкой,как мы любим.

895

limon, 28-05-2007 02:19:58

??? Азабочиный Дедужко ??? (R)    
======
дедужко, а как бы так изловчиццо, чтобы нахнуть под твоим отсчотом надяниных дней на ресурсе? я ужо в дисядке? нах!

896

жертва жратвы (отпуск идет нахуй), 28-05-2007 02:20:02

гм.действительно,юрег,расскажи нам о микроклимате в твоем небольшом и дружном экипаже

897

жертва жратвы (отпуск идет нахуй), 28-05-2007 02:20:02

гм.действительно,юрег,расскажи нам о микроклимате в твоем небольшом и дружном экипаже

898

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 02:20:15

>28-05-2007 02:13:43  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
>см. каменты ближе к началу, он и тебя звал....
>И то, что ты говоришь, что никого не будет из вас - пиздёшь - все будут!


Дурик, ёптыть, миня завтра ваще в Маскве нибудит...я тибя и так могу найти, прийти и пазванить в дверь, типо здравствуй Юриг, я АД, уроки сделал или апять на рисурсе......такчто ты мине апсалютно допизды....не маёво палёта ты птица, сыног...

899

Ну очень дикий модыр, 28-05-2007 02:23:25

>Всё, я спать, выёбывающиеся мудаки идут на хуй строем!

Помни, Юрик. Я на тебя поставил немало бабла.

900

Тусильда, 28-05-2007 02:23:28

ща пакурю и приду блять!
всем привет!
я вирнулась!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg