Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эра калиюги

  1. Читай
  2. Креативы
То, что творится в нашей беспримерной Отчизне, да собственно и во всём мире прогрессом может назвать только слепец или восторженный идиот. По представлениям древних индусов история падения человечества состоит из четырёх эр. Критаюги, третаюги, двапараюги и калиюги. Критаюга – благой век. Третаюга – характеризуется значительным падением справедливости. Двапараюга отличается повышением уровня зла и всевозможных пороков. А калиюга, калиюга, - это полнейший упадок добродетели.  Войны, насилие, преступность, жадность и ненависть. Не делайте красивые, блондиночные глаза, калиюга, - это мы!


- Санька, иди сюда сука. Быстро принеси матери воды, только пропусти, как следует. Ой, как же мне хуёво. Ты сдохла, что ли скотина, бегом!

Саньке двенадцать лет, но в силу постоянного недоедания ей можно дать от силы лет десять. Худенькая, с выпирающими птичьими ключицами, одетая в «поданное», в разрезы ветхого платьишка видны синяки на теле. Их много, старых и новых. Санька не плачет. Зачем? Ведь она уже привыкла. Все так живут, всех бьют родители. А то, что кушать нечего, так это мама всё пропила с дядьками. К тому же на её зарплату уборщицы не разбежишься.

- Сучёнка, что ты мне принесла. Она же тёплая и воняет. Вылей её себе на харю, нет, стой, давай сюда. Ну, чё встала мандавошка. Иди, сдай бутылки и принеси матери сигарет. Венерке скажешь, что я просила, будет вонять скажи, что я ей…. Ладно, ни чё не говори. Ты ещё здесь? Пошла на хер корова. Навязалась на мою голову сука.

Санька не ропщет, ну а что роптать, толку то. Ну, побьёт её мать, чем под руку подвернётся, а смысл? Она собирает в рваный кулёк пустые бутылки из-под пива и водки, надевает старенькие выцветшие тапочки и выходит на лестничную площадку.

Соседка тётя Вера. – Здравствуй Санечка, в магазин пошла? Что, опять у мамы праздник? Да ты не серчай на меня, дура я старенькая. Ну  ко зайди ко мне, зайди-зайди. Успеешь сдать свои бутылки.
Тётя Вера старенькая и очень добрая. А ещё она в прошлом году похоронила своего единственного утонувшего внука Женьку. Теперь ей тоскливо одной, а любовь и потребность о ком нибудь заботиться, ещё не кончились. Тётя Вера кормит Саню жареной картошкой с котлеткой, подливает в кружку шиповенный кисель. Она смотрит на Санечку и её старые выцветшие глаза слезятся.

Сане хочется накинуться на картошку и съесть её за один присест, но нельзя, ведь она уже большая. А картошки становится всё меньше и меньше, ложка в Саниных руках замедляет ход…. Тётя Вера вдруг всё понимает и ни слова не говоря, добавляет Санечке ещё картошки и последнюю котлетку. Девочка пытается протестовать, но протест её жалок и неубедителен.

А бутылки сегодня не принимают. Это крах, что делать? Непроизвольно, независимо от хозяйки Санечкины глаза начинают наполняться слезами. Тётя Венера, продавец поселкового магазина всё видит и всё понимает. – Ну-ну деточка моя, не надо плакать. На вот тебе пачку примы, отдай мамке. А это от меня, только домой не носи, съешь сейчас, при мне.
Она протягивает Сане мороженку в вафельном стаканчике. Ну, иди моя хорошая, иди с богом.

Дома у Санечки есть «тайна». В кладовке, под кучей старых матрасов, рваных пальтушек и прочей рухляди Санечка сделала себе маленькую и уютную норку. Если туда залезть и уронить за собой матрасик, то мама (тем более пьяная) ни за что не догадается где Саня. Так хорошо лежать в гнёздышке и мечтать о хорошем. Когда Саня вырастет, то обязательно будет работать в детском саду. Маленькие ребятки, они такие хорошие. Они очень смешные и беспомощные. Их нужно всему учить, им нужно во всём помогать, а как же иначе? Ведь они такие несмышлёныши.

Мечты Санечки прерываются менее приятной мыслью. К вечеру мама обязательно напьётся, и хорошо, если в гости к ней придут пьяные тётьки, а если опять дяденьки. Прошлый раз, когда Саня пришла с улицы домой, она увидела такую картину. Мама с незнакомым дядей совершенно голые лежали на кровати. Мама поманила дочь пальцем и велела ложиться к ним в постель, а дядя нехорошо улыбался и подмигивал Санечке. Тогда Саня убежала, а что будет дальше? Двенадцать лет, она уже многое понимает и догадывается, что от неё хотят.

Мысли её снова перешли к приятному. Осталось совсем немножко, два-три годика и тогда Саня сможет выбрать свою дорогу. Наступит самостоятельность и покой. Она обязательно поступит на работу. И если даже будет зарабатывать мало денег, то ей одной их всё равно хватит.

Я пишу этот незатейливый рассказец, а скрежет моих зубов, кажется разносится на всю квартиру. Когда мне, как председателю местного ТСЖ позвонил друг и сообщил последнюю поселковую новость в гневе я ударил кулаком по столу так, что разбил до крови костяшки пальцев. Злоба, чернушная, свирепая злоба переполняет меня до краёв. Ну ладно я в этом месте живу без году неделя, а вы то аборигены херовы куда глядели? О чём думали, когда на ваших глазах погибал ребёнок. Скоты бездушные.

Толи чаша терпения переполнилась, толи случилось нечто нештатное, а только сегодня утром девочка Санечка вышла на трассу, которая пролегает в ста метрах от жилых домов. Вышла и была сбита самосвалом. В клочья! На смерть!

Говорят, что человек, - это последнее творение Господа, последняя его надежда, последний мазок кисти Художника. Каждый из нас носит в себе каплю ЕГО крови, тем самым, являясь сотворцом, соавтором. А значит, в принципе могли бы мы поговорить с Отцом визави, глаза в глаза. Есть у меня, что сказать тебе вседержитель. И вряд ли мои слова тебе понравились бы. Злой ты Господи, злой!

27.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

fтыкатель, 28-05-2007 09:17:04

ответ на: fat sparrow [1350]

я туд, ф суббото, аднафамильца тваиво видел, Джэкам звать, ни роцтвеннек он тибе?

1352

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 09:18:10

Пиздец, ну нахуй я курить ходил? Знал же, что хуже будет. Кончиццо этот бодун блять или нет? Хотя ответ ясен - без опохмела хуй. А до него исчо семь часов терпеть...

1353

Владимир Ильич, 28-05-2007 09:18:47

Евген, господь он не злой - люди злые.

Ты вот когда зло творишь в этом Бог виноват?

1354

Rezist, 28-05-2007 09:19:12

Дайка отгадаю, срут здесь. Я с вами и ниибет

1355

fat sparrow, 28-05-2007 09:22:04

ответ на: fтыкатель [1351]

Блядь, фсюду клоны, куда ни плюнь слюной. Никаму ниверь.

1356

fat sparrow, 28-05-2007 09:24:54

ответ на: fтыкатель [1351]

он хоть зарегенный был?

1357

SgtPecker, 28-05-2007 09:25:20

ответ на: Владимир Ильич [1353]

А кто? Аццкий сотона штоль?

1358

Бабик, 28-05-2007 09:26:12

всем привет!!!!!!

1359

Александр Второй, 28-05-2007 09:27:00

Олкажня... Бирити пример с миня....

1360

Бабик, 28-05-2007 09:27:47

а где отчоты с киевской тусы????
не терпица посмотреть, who is mr. зиленый чванг????

1361

Бабик, 28-05-2007 09:28:14

ответ на: Александр Второй [1359]

ДУ
или с миня

1362

fat sparrow, 28-05-2007 09:28:50

таг, што мы имеем.. радасцный бабег и злой Шура-2.. нигуста..

1363

Rezist, 28-05-2007 09:28:54

 
fat sparrow
 
[ответить] [+цитировать] [1515]
Ответ на: fтыкатель [1510]
он хоть зарегенный был?
-----
Незарегенный, но с автаром, тоесть в ебало его все знают (и вправду клон, на вас совсем не похож)

1364

Rezist, 28-05-2007 09:30:28

 
fat sparrow
 
[ответить] [+цитировать] [1521]
таг, што мы имеем.. радасцный бабег и злой Шура-2.. нигуста..
----
А я, меня забыл

1365

fat sparrow, 28-05-2007 09:32:07

фсе, каллеге, работа, ибиийомать

1366

Александр Второй, 28-05-2007 09:32:37

Я сама веселость...
Фсем здравствовать... Надеюс, утриннию гимнастеку сделали? Нет???
Срочно гантели в зубы и марш на балкон...

1367

Rezist, 28-05-2007 09:32:49

Бабик
 
[ответить] [+цитировать] [1519]
а где отчоты с киевской тусы????
не терпица посмотреть, who is mr. зиленый чванг????
-----
Тоже хочу увидить

1368

Бабик, 28-05-2007 09:33:06

криатиф почитал
может и к лучшему, что погибла рано, а то бы еще больше потом хлебнула лиха

однако непанятна, если маленький поселок, куда смотрел орган опеки и попечительства? отобрать детеныша у такой мамаши на раз -два можно было.

1369

Бабик, 28-05-2007 09:33:37

ответ на: Rezist [1367]

хочишь подрочить на чванга? гггг

1370

Berg, 28-05-2007 09:34:13

какая в жеппо гемнастека, А2? только рядом стоящий кулер спасает организьм... здравствуйте кстате

1371

Александр Второй, 28-05-2007 09:34:32

ответ на: Бабик [1368]

>криатиф почитал
>
>может и к лучшему, что погибла рано, а то бы еще больше потом хлебнула лиха
>
>
>
>однако непанятна, если маленький поселок, куда смотрел орган опеки и попечительства? отобрать детеныша у такой мамаши на раз -два можно было.


Наш народ очень сердобольный, когда нинадо...
Вроде считаеццо, што рибёнгу бис матири тижылее будит...

1372

fтыкатель, 28-05-2007 09:35:00

ответ на: fat sparrow [1356]

гыгы
он пират, блять, был, какойта...ггггггг

1373

Rezist, 28-05-2007 09:35:07

Александр Второй
 
[ответить] [+цитировать] [1525]
Я сама веселость...
Фсем здравствовать... Надеюс, утриннию гимнастеку сделали? Нет???
Срочно гантели в зубы и марш на балкон...
-----
А ебля считается гимнастикой?

1374

Александр Второй, 28-05-2007 09:35:26

ответ на: Berg [1370]

>какая в жеппо гемнастека, А2? только рядом стоящий кулер спасает организьм... здравствуйте кстате

Доброе утро, уважаемый Берг... Каг самоочувствие??
Ну ладно, ладно... Не буду пдкалывать....

1375

Александр Второй, 28-05-2007 09:36:09

ответ на: Rezist [1373]

Ебля - это тижолая атлетика... Нинада путать...

1376

fтыкатель, 28-05-2007 09:36:40

Бабик, дароф!

1377

Бабик, 28-05-2007 09:37:03

ответ на: Александр Второй [1371]

народ-то понятно
а чиновники-то и судьи люди циничные и бездушные

1378

Александр Второй, 28-05-2007 09:37:14

>я присунул бы NахNах


Извините, а Вы её видели? Мне казалось, я один такой....

1379

Rezist, 28-05-2007 09:37:29

Бабик
 
[ответить] [+цитировать] [1528]
Ответ на: Rezist [1526]
хочишь подрочить на чванга? гггг
-----
Да нет, просто интересно. Что за мысли у вас такие, вы наверно уже давно об этом подумываете.

1380

Александр Второй, 28-05-2007 09:38:01

ответ на: Бабик [1377]

>народ-то понятно
>
>а чиновники-то и судьи люди циничные и бездушные

Вот чтобы дело дошло до чиновников и судей, надо чтобы и народ был циничен...

1381

Бабик, 28-05-2007 09:38:16

ответ на: fтыкатель [1376]

превед!!!

28-05-2007 09:36:13  Листенон 

какой из них???
в профайле у нее уродство какое0то. в перовм креативе зачотная была пелотка. а что она собой сичас представляет, хуйиезнаит

1382

Rezist, 28-05-2007 09:39:53

Александр Второй
 
[ответить] [+цитировать] [1534]
Ответ на: Rezist [1532]
Ебля - это тижолая атлетика... Нинада путать...
---
А дрочка?

1383

змей, 28-05-2007 09:40:09

мамашу четвертовать

1384

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2007 09:41:21

Жесть! И это в понедельник! Пойду убьюсь апстену!

1385

Адидас, 28-05-2007 09:41:53

Автору риспект.За правду.

1386

Бабик, 28-05-2007 09:42:07

ответ на: Александр Второй [1380]

так вроде ж речь о поселке идет
поэтому никаких проблем с распространением информации

28-05-2007 09:37:29  Rezist 

я думал вы пелотко, поэтомус спросил

28-05-2007 09:34:13  Berg
Кулер - это пиво Балтика-кулер. Или девайс с водой? Воду нуиенахуй. Никогда не пей эту гадость, привыкнешь и твоя жизнь превратица в кошмар (С) Гарри (или Билли?)

1387

Александр Второй, 28-05-2007 09:42:26

ответ на: Rezist [1382]

>Александр Второй
>

>
>[ответить] [+цитировать] [1534]
>
>Ответ на: Rezist [1532]
>
>Ебля - это тижолая атлетика... Нинада путать...
>
>---
>
>А дрочка?


Художиствинная гемнастека...

1388

Бабик, 28-05-2007 09:43:10

ответ на: Rezist [1382]

ну ты как рибенак, дрочка - настольный теннис

1389

Александр Второй, 28-05-2007 09:43:21

Хехехе... У Вас неправильная инфармацея, нащот тиласлаженея...

1390

Berg, 28-05-2007 09:45:09

28-05-2007 09:42:07         Бабик

кулер - это такая хуйня, которая стоит на ножке и машет лопастями перед ибалом, разгоняя слегка охлажденную кондеем горячую поебень, когда-то бывшую воздухом

1391

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 09:45:31

Туд...

1392

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 09:45:58

питеркм

1393

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 09:46:07

ииииииииии

1394

Бабик, 28-05-2007 09:46:23

ответ на: Адидас [1385]

>Автору риспект.За правду.


Ты тоже понял, что рассказ биографичен? Думаешь, кто в этой истории афтар?
"Мама с незнакомым дядей совершенно голые лежали на кровати" (С)
Я думаю,афтар - незнакомый дядя. Староверов для конспирации подпустил туману про председателя местного ТСЖ. Мы-то сразу догадались, что незнакомый дядя и был председателем ТСЖ.

1395

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 09:46:34

Ну хоть что-то...

1396

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 09:50:35

тележкина,голоснул за тебя,но ты пока в отстающих,бугога

1397

Ибливый блядоящур, 28-05-2007 09:53:10

Ой блять. Тяжело такое читать.Бьет по нервам.  Иди в песду Евгений!

1398

Бабик, 28-05-2007 09:54:24

ответ на: жертва жратвы (убивец в отпуске) [1396]

видел кто лидирует?
эта ж псесдец

1399

Бабик, 28-05-2007 09:58:19

нипанятна, пачиму в рейтинге нет яйцерезки????

1400

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2007 10:02:40

ТСЖ отдельная тема, интересно прочитать что нибудь об этом, жаль сам без авторского дара.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg