Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Траходром: пятница – суббота

  1. Читай
  2. Креативы

Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц,
а больше ничего...
Н. В. Гоголь


-Сереженька… давай не будем…
-Конечно, - соглашается он, целуя ее шею.
Юлина смуглая кожа немного горчит от парфюмов… дерьмовые у нее духи. С приторно-сладеньким запахом. Хотя, она и сама приторно-сладенькая…
Юля медленно, неуверенно, старается отвести шею в сторону:
-Сережа, ну пожалуйста, - выдыхает она, - ну не надо… Сережа…
-У тебя кожа нежная… как у ребенка… девочка моя…
Он шепчет ей всякую чушь на ушко… Аккуратненькое такое ушко… Плавно заваливает Юлю на кровать. Ох уж эти Юли… красивенькие, глупенькие и ебливенькие… Эта - типичная Юля. Смугленькая, стройненькая… Кругленькие щечки, пухленькие губки, большие пустенькие глазки… Куколка, а не девочка.
-Ну Сережа… Ну мы ведь только познакомились…
И мозгов у нее как у Барби в пластиковой головке. Сережа запускает руку ей под футболку:
-Я знал тебя всю жизнь… ты самая необычная девушка… всю жизнь я ждал лишь встречи с тобой… ты мой темноглазый ангел…
Юля пытается сказать что-то еще, но Сережа закрывает ей рот поцелуем. Губы, в отличие от шеи, имеют вкус персиков. Блеск, наверное… Когда Юлины руки приподнимают Сережину футболку, тот готов заорать «ура» на весь дом. Что-то сучка уж очень долго ломалась.
-Юля… я хочу утонуть в твоих красивых глазах, - говорит он, запуская руку под свободную короткую юбочку. Сквозь мокрые трусики он ласкает горячую пизденку.
Юля говорит уже шепотом, прерывисто, словно словам приходится прорываться сквозь жаркое дыхание:
-Ах… Сережа… не надо… ты такой удивительный… аааааххх… Сережа…
Сережа задирает ее футболочку и начинает целовать плоский загорелый животик. Руками в это время он на ощупь расстегивает ремень джинс…

Задумчивый, с мокрыми волосами, с дымящейся сигаретой в руке, он сидит перед окном. Юля прислоняется к прохладному косяку. Сейчас ей хочется полюбоваться этим парнем… Он такой удивительный… Так внезапно появился в ее жизни... А какие у него глаза… Глубокие… Цвета моря… С длинными черными ресницами…
-Доброе утро, - говорит он, сбивая пепел в красную, с длинной черной трещиной чашку.
-Доброе утро, - улыбается Юля. – Давно проснулся?
Сережа качает головой:
-Нет. Юля, прими пока душ. Я тебе как раз кофе сделаю.
-Хорошо, - еще шире улыбается она.
Сережа смотрит ей вслед. Делает очередную затяжку, бросает сигарету в чашку и встает. Прислушивается к шуму воды. Моется, сука. Сережа опять готов орать на себя, за то, что в очередной раз привел такую вот сучку сюда. Он познакомился с ней дней пять назад. А сегодня, как раз в день «дежурства», позвонил и встретился с ней в кафе… Сука, еще одна наивная дурочка. Вон как улыбается. Довольная такая. Уже небось думает, когда снова встретиться… И ведь и трахать он ее, по большому счету, не хотел. Из принципа уложил в койку. Как же так, не поебаться в свое «дежурство». Ничего, сейчас она пулей отсюда вылетит…

Кофе показался Юле немного крепким. Впрочем, сейчас ее больше волнует Сережа. Он очень серьезный, от вчерашней улыбки ни следа не сталось. Просто молча сидит хмурый, курит. Пьет кофе.
Словно услышав ее мысли (или прочитав ее волнение по лицу), он начинает тихо говорить:
-У этой квартиры история есть небольшая… Тебе ванная понравилась?
-Нормальная ванная, - Юля мысленно возвращается туда. Нормально вроде бы все там, как у всех. У нее дома такая же…
-В этой квартире года полтора назад жила студентка одна… Из Горловки, вроде… мне соседи рассказали. Она пошла однажды на свидание. А вернулась домой изнасилованная. Залезла в эту ванну и вскрыла вены. К счастью, дверь то ли забыла закрыть, то ли специально оставила… Ее обнаружили быстро. На вторые сутки. Хоть похоронили по-человечески… да… А того ублюдка так и не нашли. Так-то вот.
Сказать, что Юля удивлена – ничего не сказать. Она просто ошарашена. Прямо вот так, с утра, такое… и плевать, что в той самой ванной где она только что приняла душ вскрыла вены девушка… Но Сережа… Юля просто не ожидала, что он может рассказать ей такое… И как рассказать. Спокойно. Словно про заурядный случай… Вчера анекдотами сыпал, шуточками, а тут…
Сережа достает из пачки еще одну сигарету. Закуривает.
-А потом про эту квартиру узнал мой приятель… Нас шесть человек, небольшая такая компания… Вместе квартиру снимаем. По 30 долларов в месяц платим… Хрен ли, раз в квартире такая хуйня произошла, то скидки надо делать… Вот... Мы висим тут по праздникам. Новый Год этот здесь отмечали, майские… Праздники, правда, это так, бонус… Основное назначение квартиры -  траходром. Трахаться-то где-то надо, вот мы и приводим сюда девчонок по очереди. – Он усмехается. – Как-то раз втроем одну сучку тут перли. Одновременно. Прикольно так было… Машенька… А вчера вот снова моя очередь была. Ну я тебя и привел…
Как всегда, такого короткого рассказа о квартире хватает. Юля бросает на Сережу гневный взгляд (эму даже становится смешно от этого) и уходит в комнату. Он засекает время по настенным часам. Эта дурочка показывает отличный результат – меньще трех минут. Резво. Почти рекорд. Быстрее ушла только та рыженькая… с которой он на катке познакомился… Кстати, на каток бы сходить надо, давно там не был…
-Ты очень циничный человек. Мне жаль тебя, - говорит Юля уже в дверях.
Сережа замечает, что она едва сдерживает слезы. У-тю-тю, какая обидчивая… Он делает ей ручкой «пока-пока».
Громко шарахает дверь. Быстрые шаги на лестнице. Сережа докуривает сигарету и идет в комнату. Набирает Тиму смс: «Post sdal. Kofe konchils’a, kupi odnu banku.». Отправляет.
Пора домой.

Влажные руки сжимают рифленый гриф. Выдох-вдох. Выдох-вдох. Выдох-вдох… Штанга плавно поднимается и опускается. Какая-то часть сознания дает счет: …четыре, пять, шесть, семь…
Отоспаться толком не удалось. Разбудил звонок Вани. Предложил встретиться всем вместе в том кафе. Сережа сонно поподдакивал и снова лег. Но уснуть не удалось. Тогда он окончательно вылез из постели, размялся и взялся за штангу.
Последний подход. Потом душ, пересчет наличности (пока еще вроде есть что-то) и в кафе. Пивка немного выпить, расслабиться. Жаль, что сегодня очередь Тима, а не Сани. Этого мудака Сережа видеть уже не может. Пиздос, блядь… Острослов-самоучка… Петросян всея Киева… ебальник бы ему разбить… ладно, по хер… сегодня у нас отдых…
Выдох-вдох. Выдох-вдох. Выдох-вдох…

-Я тебе говорю… Фильм – дичь, блядь… смотреть - не пересмотреть… это просто пиздец… Гони болванку, я тебе залью…
-Угу, зальешь… Ладно, давай, - он протягивает Сане руку. – А то на маршрутку не успеешь.
-Да, точно… пока, пацаны.
Саня торопливо жмет каждому ладонь, делает две жадные затяжки, отбрасывает сигарету в сторону и ныряет в маршрутку.
-Мудак бухой, - тихо говорит Ваня ему вслед. – Ну что, еще по пивасу и на площадке сядем?
Выгребая последнюю мелочь из кармана, они покупают себе  пива и идут на детскую площадку. Ваня с Толей садятся на  качели. Сережа присаживается на бортике песочницы.
-Ну и какого хуя, - Ваня делает небольшой глоток и продолжает, - вы выпили весь абсент на траходроме? За полторы недели, блядь, высосали.
-И хуй ли? Вместе покупали вместе и убили. Я его, кстати, только один раз пил. Когда девчонку разводил. – Сережа на секунду приподнимается, поудобнее усаживаясь на узкой дощечке. – Прикинь, первокурсница такая вся из себя… Белокурый ангелочек. Маленькая такая, минетного роста. Глазки голубенькие-голубенькие. Прямо арийка. А скромная, ты что… еле вытащил прогуляться. Ну а там уж как привел домой, давай ей втирать всякое. А она, сучка, любит новеллы Мериме. «Кармен» чуть ли не по памяти может цитировать. Я ей сказал, что этот мудак абсент любил. Пил он его или нет, мне по хер. Главное, что она повелась. Я ей начал про абсент рассказывать всякое, а потом говорю, мол, как я мог забыть… у меня ж есть полбутылки. – Сережа замолкает и делает несколько глотков. – С трех рюмочек ушла. Развезло так что пиздец… Эта скромница мне такой минет отстрочила, что мама не горюй. До сих пор вспоминаю.
Ваня усмехается. Толя с недовольной миной прикладывается к бутылке и говорит:
-Лучше бы ты ей про Игоря рассказал. Трагическая история, все дела… Романтика…
Улыбка медленно стекает с Сережиного лица. Он смотрит на Толика:
-Тебе опять доебаться охота? Или у тебя ассоциации на вольную тему?
-Да нет… Вспомнил Игоря просто… Катька тоже блондиночкой была, пока не покрасилась…Минетного, сука, роста…
-Ага, блядь, была… Пока он ей череп не проломил. Пойди, блядь, и отсоси ему, раз такой жалостливый... Пиздос…
Ваня встает с качели:
-Э-э-э… Вы, блядь, еще подеритесь… с хуя бычитесь?
-Он знает, с хуя. – Толик тоже встает. – Да, Серж, знаешь? Дятлик…
-Проспись, пиздюк. Шары залил и начал выебываться. На трезвую голову мы с тобой перетрем.
-Я с тобой, пиздос, срать рядом не сяду. Стукач ебаный. Тебе пиздюлей вломить надо.
Толик почему-то - скорее всего опять проблемы со Светкой - очень быстро завелся. И Ваня, и Сережа это прекрасно видели. Но если первый даже немного растерялся, эти двое всегда были друзьями, то второй хотел довести дело до драки. Сережеу давно хотелось навалять этому курносому придурку. Еще со школьных времен копилось. Сегодняшнего шанса он упускать не хотел.
Он ставит бутылку на землю и встает. Самодовольно улыбается:
-Ну так не вопрос… Вломи…
Этих слов хватает с головой. Толик делает шаг вперед, замахиваясь бутылкой. Сережа просто шагает навстречу и бьет мудака под дых. Бутылка с глухим звоном падает на землю, и темное пиво растекается пятном по песку. Толика сгибает пополам. Сережа немного отходит и бьет его коленом в лицо.
Хрясть…
Удачные два удара окончательно уносят крышу, и Сережа наваливается на Толика сверху. Схватив его левой рукой за воротник, он впечатывает в ошарашенное лицо свой кулак. Раз, второй, третий… На желтой от света фонаря коже появляется кровь. Плевать. Сережа методично наносит удары. Отведя кулак как можно дальше, он вдруг резко опускает его. И снова… И снова… И снова… Край сознания слышит Ванин голос, но плевать. На все плевать… Хочется, чтоб этот глухой звук удара слышался вновь и вновь…
Хрясть, хрясть, хрясть…
А потом что-то происходит. Какая-то нечеловеческая сила бьет Сережу в бок. Удар такой, что парня переворачивает на спину. Боль охватывает всю правую сторону тела, сковывает кольцом грудь. Вмиг опустевшие легкие уже нельзя наполнить. Сережа силиться вдохнуть, но у него не получается. «Блядь, да я задохнусь», - думает он… Боль возвращает сознание, а вместе с ним и страх… Он смотрит в черное тяжелое небо и понимает, что это конец… На глаза набегают слезы… То ли от боли… то ли от страха… И когда уже кажется, что грудная клетка вот-вот сожмется и треснет, Сережа делает глубокий болезненный вдох…

Каждый шаг вызывает в боку сильнейшую боль. Как бы аккуратно Сережа не пытался идти. Сломал он ему, что ли, ребро? Нет, в кроссовке вряд ли… Ушиб, скорее всего. Ребро «лодочкой» сломать можно…
-Чувак, давай присядем.
-Да-да, конечно…
Они садятся на какую-то лавочку.
-Совсем хуево?
-Смеяться больно, - отвечает Сережа, раздумывая о сигаретах. Нет. Все же, курить он пока не будет. – Успокойся, Вань… Нормально все… Если б ты меня не пизданул, я б его покалечил на хер…
-Бля, ты все равно извини… я просто растерялся…
-Нормально все, - повторяет Сережа. – прикинь, все из-за Игоря… Игоря знаешь? Ну, бля… Костика брат… они еще Тиму кальян подарили на тот день рождения…
-А, ну…
-У Игоря девчонка залетела. И на аборт не хотела идти. Мамаша хуева… Игорек на нервах был, ему бы батя устроил, если бы узнал… ну он так неделю ходил сам не свой… А тут я зашел к Костику, диск заносил. Открывает мне Игорек. Глаза дикие. Футба в крови. На морде тоже кровь. Херню какую-то несет… Я его оттолкнул, в комнату захожу… А там, бля, жесть и дичь в одном флаконе. Катька на полу лежит мертвая. Он ее вазочкой хрустальной насмерть забил. Пиздец. Я там чуть не блеванул. Кровяка даже на потолке была… Глаз один из орбиты вылез, второго не видно было… он ей всю левую сторону разворотил… Я в ахуе стою, а он опять что-то волать начал… Типа что делать. Помоги мне, помоги… за руки меня хватал… ну я ему в рыло сунул один раз, чтоб успокоился, и ментов вызвал… Зря, наверное… мне теперь это все вспоминают… Я, блядь, должен был кислоты достать, чтоб от тела избавиться…
Сережа делает паузу а потом зло цедит сквозь зубы:
-Сссссуки…
Они встают минут через пять. Долго ковыляют по пятнам желтого света фонарей. От Ваниного подъезда Сережа идет уже один. В ночном магазинчике он покупает еще пива. Но его он почти не пьет. Пиздец какой-то, а не день. Так хорошо начался и так хуево закончился. Интересно, что там с Толей… Съебался, мудак… Хотя, если сам съебался, то ничего серьезного… Точно, что бухому и море по хуй… Пиздец… ему так навешали, он сам ходит… А тут один пинок по ребрам, и все… дышать даже больно… Сука… Нет, хорошо еще кончилось…. И правда забить его мог… Бля, повезло… всем троим повезло… Сука, только бы не перелом…
-Мелочь есть?
Сережа оборачивается. Три каких-то козла. Одного он вроде видел даже раньше. Он еще с Огурцом ошивался… а не, то другой…
-Спасибо, не надо…
-Че? Че, блядь, шутник? А ну дуй сюда, лошок…
Сука, трое их… И бок этот… Блядство… Сережа делает большой глоток из бутылки. Смотрит на них.
-Э, блядь… Оглох? Иди сюда, а то сами подойдем…
Заранее морщась от боли, одним резким движением Сережа отбивает донышко бутылки о серый поребрик. Звон. Пенистое пиво проливается на асфальт и кроссовки. Зато розочка получается что надо. С одним большим острым углом.
-Подходи… Бесплатная акция от пива «Черниговское». Доебись до лошка и получи пиздюлей бесплатно… Ну, блядь, подходим, не стесняемся…
-На хуй его. Пиздавайтый какой-то…

У самого подъезда, уже выбросив розочку, он замечает котенка. Совсем еще маленького, пушистого…
-Ой ты божечки,..- Сережа опускается на корточки. – Иди сюда, малыш… Ну, глупенький… я ж не трону…
Некоторое время котенок с опаской смотрит, но потом бесшумно побегает к нему. Сережа грустно улыбается и гладит теплый пушистый комочек.
-Маленький… Где ж твоя мама, а? Бедняжечка… Голодный? Блин… у меня и дать-то тебе нечего… В холодильнике одна хуйня… Завтра куплю рыбки тебе, - он аккуратно чешет котенку за ушком. - Бедненький…
Котенок начинает жалобно мяукать и прижимается к руке. Сережа торопливо встает. Заходит в подъезд.  Каждая ступень отдается острой болью в ребрах. В комнате он кое-как раздевается и ложится спасть.
Всю ночь ему снится снежная пустыня.

Joderador13 , 22.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Н.Н.Драздов, 22-05-2007 12:02:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [46]

я бы даже сказал котяра....

52

Н.Н.Драздов, 22-05-2007 12:02:56

ответ на: Беламор-в-анал [50]

действущие литцабля!

53

Clever, 22-05-2007 12:03:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [46]

бугагааа! +1

54

Н.Н.Драздов, 22-05-2007 12:03:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [48]

как жара, не давит?

55

SlonGandon, 22-05-2007 12:04:01

тема ебли раскрыта ???

56

Joderador13, 22-05-2007 12:04:24

ну вот плавно чат перешел сюда... ну йоптваюмать... я в этом разврате не учавствую...
ЗЫ. камрадам спасиба за конструктивную критеку.

57

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-05-2007 12:04:31

ответ на: Н.Н.Драздов [54]

Кто в Капустином яре служил, тому жара пох

58

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-05-2007 12:04:44

59

Александр Второй, 22-05-2007 12:05:46

пра котегофф - заибизь... хоть и ни читал....

60

Кусок далбайоба, 22-05-2007 12:08:45

драчить не стал, читать тоже. пешы ещо.

61

беспесды свой, 22-05-2007 12:10:52

петсдетс многа букаф. ниасилил.

62

Modest, 22-05-2007 12:12:01

Красиво рассказано,аффтар молодец.Жизненно.Страшно ёпт.

63

Кирзач, 22-05-2007 12:12:10

Признаюсь, поначалу думал, что про маньяка. Особено после кофе, показавшегося крепковатым (типа, подсыпал он туда что-нибудь) и вопроса про ванную.
Думал, сейчас подвесит Юлю там на кронштейне, рот скотчем залепит и соски отрежет.
Ан нет - про современную молодежь сррежднего возраста.

Кстати, понравилось.

64

Кусок далбайоба, 22-05-2007 12:12:18

Чат - хуят

65

Заур Тутофф, 22-05-2007 12:13:41

пра Юлю есть! ждём пра йущенку!

66

насру чутог, 22-05-2007 12:16:06

Читать ВСЕМ

Я и правда ее любил.
По своему. Никто не виноват, что она стала такой. Или я ее такой сделал?
Я отыграл партию. Аншлаг!
Я сыграл ее на «бис». И ты можешь гордиться мною...
И теперь ничто не потревожит твою память.
Когда мы встретились первый раз, она даже не посмотрела в мою сторону. А я улыбнулся. Слишком преувеличенно строго она взглянула на меня, и снова склонилась над бумагами.
Что тут скажешь - следователь...
Я пришел по пустяковому делу, подписать какую-то бумажку, и зашел в нужный кабинет. А там - она. Следователь по особо важным делам.
Я подписал что надо, потом откинулся на стуле, и нагло закурил, стряхивая пепел на пол.
-Я бы попросила не курить! - заявила она недрогнувшим голосом.
-А то что будет? - спросил я.
-Ничего. - Она просто пожала плечами. - Просто заставлю вылизывать пол, а потом сожрать бычок......

Но сдаваться я не собирался:
-При одном условии!
Она недоуменно посмотрела на меня:
-Вы не в том положении, чтоб ставить условия. Но я внимательно его выслушаю.
-Вы поужинаете со мной...
Я знал, что говорю наглость. Но очень уж мне нравилось, как она хлопает ресницами.
-Нет! Я занята! Все, вы свободны!
Официант услужливо улыбнулся, хлопнул пробкой от шампанского, и, галантно отставив левую руку, наполнил бокалы...
-Если вы думаете, что я пришла...
Я просто приложил палец к ее губам. Дразнящим. Манящим.
-Тсс! Давай просто выпьем. Я рад, что ты пришла.
Она не отшатнулась от моего прикосновения. Молча подняла бокал, пригубила, не сводя с меня изучающих глаз. Потом спросила:
-Мы уже на «ты»?
-Если не хочешь - не будем...
-Сашка, ты с ума сошел! - прошипела она, округлив глаза. - Что ты тут делаешь?!!
-Тихо! - улыбнулся я. - Я просто соскучился.
Форма инспектора пожарной службы была страшно неудобной. Я просто не привык носить галстуки. И мне было душно...
Она с легким восхищением смотрела на меня, когда я с умным видом задавал вопросы ее начальнику, строгому полковнику. А еще я знал, что он ее отец. И от этого становилось веселее. Тот отвечал преувеличенно строго, но с каким-то подобострастием.
Когда он отошел куда-то в соседний кабинет, я быстро склонился над ней, и в упор спросил:
-Вечером?
-Да!
-Где?
-У тебя!
-Заметано!
Я старался не хлопнуть дверью, когда уходил. Обернулся на пороге. И послал воздушный поцелуй...
-Я не могу без тебя, мой родной... - Она лежала на моем животе, и задумчиво водила пальчиком по моему бедру.
-Правда?
-Да. Откуда ты? Кто ты, Саш? Я боюсь тебя! Я не знаю, но мне кажется, что ты - моя роковая судьба...
Я вздрогнул. Нет, только не это.
-Ну ты что? Что еще за слова такие? - Я шутливо хлопнул ее по руке, потом приподнял и развернул ее к себе. - Чего тебе всякая ерунда в голову лезет, а?
-Не знаю... - Она робко улыбнулась. - Не обращай внимания! Иногда накатывает что-то.
-Не надо мне всякую ерунду тереть! Ты мне веришь? - Надеюсь, мой взгляд был убедителен.
-Да! А ты меня поцелуешь?
-Ты просто обязан прийти к нам! - безапелляционным тоном заявила она. - Уже пять месяцев я беременна, а ты даже не знаком с моими родителями!

67

насру чутог, 22-05-2007 12:16:41

Я улыбнулся:
-Малыш, но ведь всему свое время, верно?
-Но...
-Никаких «но»! Я хочу сначала сделать подарок твоему отцу. Поэтому, мы с ним обязательно познакомимся! Надеюсь, он будет помнить подарок всегда!
-Какой еще подарок?
-Всему свое время, помнишь?
-Глупый...Иди ко мне...я так люблю тебя, Саш...
Мне очень жаль, девочка...Я и вправду вдруг понял, что люблю тебя. И не смог продолжать дальше. Я обещал.
Я любил твое тело. Твои ласки. Твою ненасытную нежность, меня еще никто так не любил. Я не мог взамен дать больше, стараясь быть суровым мужчиной. Но тебя это только смешило, и ты снова целовала меня, смеясь.
Я старался уйти от ненужных слов - и уходил. Тебя это напрягало, но я всегда выкручивался...
Я любил целовать тебя, когда ты спала. Мягкая, нежная, сонная, ты так смешно морщила носик. Потом спросонья тянулась ко мне руками, находила меня, и прижимала к себе. И снова засыпала...
А я продолжал целовать тебя...
Я всегда любил смотреть на тебя спящую...
Вот и сейчас, я сижу, держа твою руку. Я не могу отпустить тебя, малыш.
Но надо...Я сыграл свою роль в этом спектакле.
Я так больше не могу.
-Эй! - Усатая физиономия сержанта появилась в окошке. - Каланов! На выход!
Я молчал.
-Эй! Твою мать! Что молчишь?
-Ты знаешь, кто такой профитайобер? - спросил вдруг я его.
-Чего?!! - оторопел он. - А ну на выход! - Клацнула дверь... - На выход! Лицом к стене! Руки за спину! Шагай!
Гулкий коридор. Пыльные плафоны. И только наши шаги...
-Слышь... - тронул меня сержант за плечо. - А кто это такие?
-Кто?
-Ну...этот...как ты там сказал?
-Не знаю! - пожал я плечами. - Просто в голову взбрело...
-Щенок! - прошипел сержант, и толкнул. - Вправо! Шагай!!!
-Я прошу встать! Суд идет!
Все поднялись.
Только ее отец остался сидеть, поддерживаемый под руку младшим сыном...
...-Обвиняемый! Что вы можете сказать в свое оправдание? - наконец-то дошла и до меня очередь.
Я встал. В упор поглядел на полковника.
-Парлецкий! - Он вздрогнул и взглянул на меня. - Помнишь, девять лет назад свою работу в Задвиженске?
Зал заинтересованно загудел, но тут же смолк под гулкий удар по столу молоточком судьи...
-Помнишь, как по ложному обвинению вы взяли паренька, обвинявшегося в изнасиловании твоей племянницы?
Он застыл.
-Но ведь его потом признали невиновным... - пробормотал он, силясь узнать меня. Не получится, полковник.

68

Mirinae, 22-05-2007 12:16:48

да нормально,
это продолжении истории про убийство..
четал с интересом - первая половина понравилась больше..циничная такая, пра жисть

69

насру чутог, 22-05-2007 12:17:14

-После смерти.
-Я...
-В которой был виновен только ты.
Зал молчал.
-Ты избивал его, стараясь выгородить дружка-наркомана племянницы. Как же, честь семьи дороже! Да только вот парень был все равно не виновен. Ему не повезло просто, что он был знаком с твоей племянницей!! И ты попросту вмял его в пол изолятора, даже не удосужившись проверить все факты до конца...
-Кто ты? - Полковник встал.
-Я? Я его брат.
-Но...почему моя дочь?
-Сам знаешь - бьют туда, где больнее. Для меня брат был всем, и отцом, и матерью. Мы же детдомовские, и он вырастил меня. А для тебя дочь была всем, верно, Парлецкий? - Я усмехнулся.
Прости, девочка...Ты и для меня чуть не стала всем.
Выстрел. Еще один...
Кто-то выдирал пистолет у полковника, кто-то склонился надо мной...
Ну и хорошо...Мне совсем не больно.
Все.
Я сыграл свою роль. Я ухожу.
Прости, девочка...
Но брат мне дороже...
Прости...

70

Беня, 22-05-2007 12:18:12

Жесть. Негламурно...

71

NAXNAX, 22-05-2007 12:19:26

каг то путано и  затянуто...

72

CFC, 22-05-2007 12:20:51

насру чутог     Пачему не засылаешь как креатифф?

73

насру чутог, 22-05-2007 12:20:59

22-05-2007 12:19:39  Песдок 

читай.

74

Беламор-в-анал, 22-05-2007 12:21:20

Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [55] 

Ответ на: Беламор-в-анал [53] 
действущие литцабля!
____________________________
Так оне адинаковыя как доски в заборе. Трудно различить

75

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2007 12:21:25

гавно какое-то

76

Блядоход, 22-05-2007 12:23:42

Прачитал,вроде ничего вполне читабельно.

77

ЖеЛе, 22-05-2007 12:24:47

не... немагу асилить... не идёт...

78

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-05-2007 12:25:27

ответ на: ЖеЛе [77]

Попробуйте ещё раз, коллега, - только носом не дышите

79

Моск атмарожынный, 22-05-2007 12:25:56

Апять каклы!
Переебитесь вы там фсваей какламе розачкаме фсраку.

80

Квасилиус, 22-05-2007 12:26:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [9]

бу-га-га...
пра падонкаф типа...тока какий-та биспридельщеге нах...

81

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 12:29:21

ответ на: насру чутог [66]

Что это? Почему не в нетленке? Кто аффтар? Жесть...

82

Сережа Клюшкин, 22-05-2007 12:30:52

превед кагдила

83

Белый Пушистый (Леуцистик), 22-05-2007 12:33:59

герой должен был убитькатёнка нахуй. раздавить сапагом. а то как-то ни в пизду, ни в красную армию. ам кг

84

жерва жратвы (убивец в отпуске), 22-05-2007 12:35:32

креатив замечателен тем,что здесь скоро будет сотка

85

NAXNAX, 22-05-2007 12:35:36

катенок должен атамстить гирою за фсе...

86

жерва жратвы (убивец в отпуске), 22-05-2007 12:36:04

нахеры,ау,блять
94

87

жерва жратвы (убивец в отпуске), 22-05-2007 12:36:23

96,осмелюсь доложить

88

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 12:36:44

ответ на: насру чутог [69]

Камрад, если ты аффтар этого произведения, смело засылай удаву. Тема в натуре охуенная.

89

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 12:36:57

соточка

90

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 12:37:08

соточечка

91

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 12:37:15

100 блять

92

жерва жратвы (убивец в отпуске), 22-05-2007 12:38:34

бля

93

жерва жратвы (убивец в отпуске), 22-05-2007 12:39:20

мирзавцы

94

NAXNAX, 22-05-2007 12:39:28

скатыплять!

хто впиред пралез? .... атминяю факт наханья
нагло пресваиваю соточку сибе...

95

TrollMops, 22-05-2007 12:39:54

Про будни гопнегов. Зачот
Написал хорошо, начиная с середины. Начало - говнище дрочерское

96

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 12:42:18

Завидуйте, завидуйте..

97

NAXNAX, 22-05-2007 12:43:03

пулимет, тибе званят!

98

Квасилиус, 22-05-2007 12:44:50

ответ на: Белый Пушистый (Леуцистик) [83]

точна! котега убить - жесть!

99

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 12:44:56

НахНах, соревнуимся?

100

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 12:45:34

хуяг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg