Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Траходром: пятница – суббота

  1. Читай
  2. Креативы

Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц,
а больше ничего...
Н. В. Гоголь


-Сереженька… давай не будем…
-Конечно, - соглашается он, целуя ее шею.
Юлина смуглая кожа немного горчит от парфюмов… дерьмовые у нее духи. С приторно-сладеньким запахом. Хотя, она и сама приторно-сладенькая…
Юля медленно, неуверенно, старается отвести шею в сторону:
-Сережа, ну пожалуйста, - выдыхает она, - ну не надо… Сережа…
-У тебя кожа нежная… как у ребенка… девочка моя…
Он шепчет ей всякую чушь на ушко… Аккуратненькое такое ушко… Плавно заваливает Юлю на кровать. Ох уж эти Юли… красивенькие, глупенькие и ебливенькие… Эта - типичная Юля. Смугленькая, стройненькая… Кругленькие щечки, пухленькие губки, большие пустенькие глазки… Куколка, а не девочка.
-Ну Сережа… Ну мы ведь только познакомились…
И мозгов у нее как у Барби в пластиковой головке. Сережа запускает руку ей под футболку:
-Я знал тебя всю жизнь… ты самая необычная девушка… всю жизнь я ждал лишь встречи с тобой… ты мой темноглазый ангел…
Юля пытается сказать что-то еще, но Сережа закрывает ей рот поцелуем. Губы, в отличие от шеи, имеют вкус персиков. Блеск, наверное… Когда Юлины руки приподнимают Сережину футболку, тот готов заорать «ура» на весь дом. Что-то сучка уж очень долго ломалась.
-Юля… я хочу утонуть в твоих красивых глазах, - говорит он, запуская руку под свободную короткую юбочку. Сквозь мокрые трусики он ласкает горячую пизденку.
Юля говорит уже шепотом, прерывисто, словно словам приходится прорываться сквозь жаркое дыхание:
-Ах… Сережа… не надо… ты такой удивительный… аааааххх… Сережа…
Сережа задирает ее футболочку и начинает целовать плоский загорелый животик. Руками в это время он на ощупь расстегивает ремень джинс…

Задумчивый, с мокрыми волосами, с дымящейся сигаретой в руке, он сидит перед окном. Юля прислоняется к прохладному косяку. Сейчас ей хочется полюбоваться этим парнем… Он такой удивительный… Так внезапно появился в ее жизни... А какие у него глаза… Глубокие… Цвета моря… С длинными черными ресницами…
-Доброе утро, - говорит он, сбивая пепел в красную, с длинной черной трещиной чашку.
-Доброе утро, - улыбается Юля. – Давно проснулся?
Сережа качает головой:
-Нет. Юля, прими пока душ. Я тебе как раз кофе сделаю.
-Хорошо, - еще шире улыбается она.
Сережа смотрит ей вслед. Делает очередную затяжку, бросает сигарету в чашку и встает. Прислушивается к шуму воды. Моется, сука. Сережа опять готов орать на себя, за то, что в очередной раз привел такую вот сучку сюда. Он познакомился с ней дней пять назад. А сегодня, как раз в день «дежурства», позвонил и встретился с ней в кафе… Сука, еще одна наивная дурочка. Вон как улыбается. Довольная такая. Уже небось думает, когда снова встретиться… И ведь и трахать он ее, по большому счету, не хотел. Из принципа уложил в койку. Как же так, не поебаться в свое «дежурство». Ничего, сейчас она пулей отсюда вылетит…

Кофе показался Юле немного крепким. Впрочем, сейчас ее больше волнует Сережа. Он очень серьезный, от вчерашней улыбки ни следа не сталось. Просто молча сидит хмурый, курит. Пьет кофе.
Словно услышав ее мысли (или прочитав ее волнение по лицу), он начинает тихо говорить:
-У этой квартиры история есть небольшая… Тебе ванная понравилась?
-Нормальная ванная, - Юля мысленно возвращается туда. Нормально вроде бы все там, как у всех. У нее дома такая же…
-В этой квартире года полтора назад жила студентка одна… Из Горловки, вроде… мне соседи рассказали. Она пошла однажды на свидание. А вернулась домой изнасилованная. Залезла в эту ванну и вскрыла вены. К счастью, дверь то ли забыла закрыть, то ли специально оставила… Ее обнаружили быстро. На вторые сутки. Хоть похоронили по-человечески… да… А того ублюдка так и не нашли. Так-то вот.
Сказать, что Юля удивлена – ничего не сказать. Она просто ошарашена. Прямо вот так, с утра, такое… и плевать, что в той самой ванной где она только что приняла душ вскрыла вены девушка… Но Сережа… Юля просто не ожидала, что он может рассказать ей такое… И как рассказать. Спокойно. Словно про заурядный случай… Вчера анекдотами сыпал, шуточками, а тут…
Сережа достает из пачки еще одну сигарету. Закуривает.
-А потом про эту квартиру узнал мой приятель… Нас шесть человек, небольшая такая компания… Вместе квартиру снимаем. По 30 долларов в месяц платим… Хрен ли, раз в квартире такая хуйня произошла, то скидки надо делать… Вот... Мы висим тут по праздникам. Новый Год этот здесь отмечали, майские… Праздники, правда, это так, бонус… Основное назначение квартиры -  траходром. Трахаться-то где-то надо, вот мы и приводим сюда девчонок по очереди. – Он усмехается. – Как-то раз втроем одну сучку тут перли. Одновременно. Прикольно так было… Машенька… А вчера вот снова моя очередь была. Ну я тебя и привел…
Как всегда, такого короткого рассказа о квартире хватает. Юля бросает на Сережу гневный взгляд (эму даже становится смешно от этого) и уходит в комнату. Он засекает время по настенным часам. Эта дурочка показывает отличный результат – меньще трех минут. Резво. Почти рекорд. Быстрее ушла только та рыженькая… с которой он на катке познакомился… Кстати, на каток бы сходить надо, давно там не был…
-Ты очень циничный человек. Мне жаль тебя, - говорит Юля уже в дверях.
Сережа замечает, что она едва сдерживает слезы. У-тю-тю, какая обидчивая… Он делает ей ручкой «пока-пока».
Громко шарахает дверь. Быстрые шаги на лестнице. Сережа докуривает сигарету и идет в комнату. Набирает Тиму смс: «Post sdal. Kofe konchils’a, kupi odnu banku.». Отправляет.
Пора домой.

Влажные руки сжимают рифленый гриф. Выдох-вдох. Выдох-вдох. Выдох-вдох… Штанга плавно поднимается и опускается. Какая-то часть сознания дает счет: …четыре, пять, шесть, семь…
Отоспаться толком не удалось. Разбудил звонок Вани. Предложил встретиться всем вместе в том кафе. Сережа сонно поподдакивал и снова лег. Но уснуть не удалось. Тогда он окончательно вылез из постели, размялся и взялся за штангу.
Последний подход. Потом душ, пересчет наличности (пока еще вроде есть что-то) и в кафе. Пивка немного выпить, расслабиться. Жаль, что сегодня очередь Тима, а не Сани. Этого мудака Сережа видеть уже не может. Пиздос, блядь… Острослов-самоучка… Петросян всея Киева… ебальник бы ему разбить… ладно, по хер… сегодня у нас отдых…
Выдох-вдох. Выдох-вдох. Выдох-вдох…

-Я тебе говорю… Фильм – дичь, блядь… смотреть - не пересмотреть… это просто пиздец… Гони болванку, я тебе залью…
-Угу, зальешь… Ладно, давай, - он протягивает Сане руку. – А то на маршрутку не успеешь.
-Да, точно… пока, пацаны.
Саня торопливо жмет каждому ладонь, делает две жадные затяжки, отбрасывает сигарету в сторону и ныряет в маршрутку.
-Мудак бухой, - тихо говорит Ваня ему вслед. – Ну что, еще по пивасу и на площадке сядем?
Выгребая последнюю мелочь из кармана, они покупают себе  пива и идут на детскую площадку. Ваня с Толей садятся на  качели. Сережа присаживается на бортике песочницы.
-Ну и какого хуя, - Ваня делает небольшой глоток и продолжает, - вы выпили весь абсент на траходроме? За полторы недели, блядь, высосали.
-И хуй ли? Вместе покупали вместе и убили. Я его, кстати, только один раз пил. Когда девчонку разводил. – Сережа на секунду приподнимается, поудобнее усаживаясь на узкой дощечке. – Прикинь, первокурсница такая вся из себя… Белокурый ангелочек. Маленькая такая, минетного роста. Глазки голубенькие-голубенькие. Прямо арийка. А скромная, ты что… еле вытащил прогуляться. Ну а там уж как привел домой, давай ей втирать всякое. А она, сучка, любит новеллы Мериме. «Кармен» чуть ли не по памяти может цитировать. Я ей сказал, что этот мудак абсент любил. Пил он его или нет, мне по хер. Главное, что она повелась. Я ей начал про абсент рассказывать всякое, а потом говорю, мол, как я мог забыть… у меня ж есть полбутылки. – Сережа замолкает и делает несколько глотков. – С трех рюмочек ушла. Развезло так что пиздец… Эта скромница мне такой минет отстрочила, что мама не горюй. До сих пор вспоминаю.
Ваня усмехается. Толя с недовольной миной прикладывается к бутылке и говорит:
-Лучше бы ты ей про Игоря рассказал. Трагическая история, все дела… Романтика…
Улыбка медленно стекает с Сережиного лица. Он смотрит на Толика:
-Тебе опять доебаться охота? Или у тебя ассоциации на вольную тему?
-Да нет… Вспомнил Игоря просто… Катька тоже блондиночкой была, пока не покрасилась…Минетного, сука, роста…
-Ага, блядь, была… Пока он ей череп не проломил. Пойди, блядь, и отсоси ему, раз такой жалостливый... Пиздос…
Ваня встает с качели:
-Э-э-э… Вы, блядь, еще подеритесь… с хуя бычитесь?
-Он знает, с хуя. – Толик тоже встает. – Да, Серж, знаешь? Дятлик…
-Проспись, пиздюк. Шары залил и начал выебываться. На трезвую голову мы с тобой перетрем.
-Я с тобой, пиздос, срать рядом не сяду. Стукач ебаный. Тебе пиздюлей вломить надо.
Толик почему-то - скорее всего опять проблемы со Светкой - очень быстро завелся. И Ваня, и Сережа это прекрасно видели. Но если первый даже немного растерялся, эти двое всегда были друзьями, то второй хотел довести дело до драки. Сережеу давно хотелось навалять этому курносому придурку. Еще со школьных времен копилось. Сегодняшнего шанса он упускать не хотел.
Он ставит бутылку на землю и встает. Самодовольно улыбается:
-Ну так не вопрос… Вломи…
Этих слов хватает с головой. Толик делает шаг вперед, замахиваясь бутылкой. Сережа просто шагает навстречу и бьет мудака под дых. Бутылка с глухим звоном падает на землю, и темное пиво растекается пятном по песку. Толика сгибает пополам. Сережа немного отходит и бьет его коленом в лицо.
Хрясть…
Удачные два удара окончательно уносят крышу, и Сережа наваливается на Толика сверху. Схватив его левой рукой за воротник, он впечатывает в ошарашенное лицо свой кулак. Раз, второй, третий… На желтой от света фонаря коже появляется кровь. Плевать. Сережа методично наносит удары. Отведя кулак как можно дальше, он вдруг резко опускает его. И снова… И снова… И снова… Край сознания слышит Ванин голос, но плевать. На все плевать… Хочется, чтоб этот глухой звук удара слышался вновь и вновь…
Хрясть, хрясть, хрясть…
А потом что-то происходит. Какая-то нечеловеческая сила бьет Сережу в бок. Удар такой, что парня переворачивает на спину. Боль охватывает всю правую сторону тела, сковывает кольцом грудь. Вмиг опустевшие легкие уже нельзя наполнить. Сережа силиться вдохнуть, но у него не получается. «Блядь, да я задохнусь», - думает он… Боль возвращает сознание, а вместе с ним и страх… Он смотрит в черное тяжелое небо и понимает, что это конец… На глаза набегают слезы… То ли от боли… то ли от страха… И когда уже кажется, что грудная клетка вот-вот сожмется и треснет, Сережа делает глубокий болезненный вдох…

Каждый шаг вызывает в боку сильнейшую боль. Как бы аккуратно Сережа не пытался идти. Сломал он ему, что ли, ребро? Нет, в кроссовке вряд ли… Ушиб, скорее всего. Ребро «лодочкой» сломать можно…
-Чувак, давай присядем.
-Да-да, конечно…
Они садятся на какую-то лавочку.
-Совсем хуево?
-Смеяться больно, - отвечает Сережа, раздумывая о сигаретах. Нет. Все же, курить он пока не будет. – Успокойся, Вань… Нормально все… Если б ты меня не пизданул, я б его покалечил на хер…
-Бля, ты все равно извини… я просто растерялся…
-Нормально все, - повторяет Сережа. – прикинь, все из-за Игоря… Игоря знаешь? Ну, бля… Костика брат… они еще Тиму кальян подарили на тот день рождения…
-А, ну…
-У Игоря девчонка залетела. И на аборт не хотела идти. Мамаша хуева… Игорек на нервах был, ему бы батя устроил, если бы узнал… ну он так неделю ходил сам не свой… А тут я зашел к Костику, диск заносил. Открывает мне Игорек. Глаза дикие. Футба в крови. На морде тоже кровь. Херню какую-то несет… Я его оттолкнул, в комнату захожу… А там, бля, жесть и дичь в одном флаконе. Катька на полу лежит мертвая. Он ее вазочкой хрустальной насмерть забил. Пиздец. Я там чуть не блеванул. Кровяка даже на потолке была… Глаз один из орбиты вылез, второго не видно было… он ей всю левую сторону разворотил… Я в ахуе стою, а он опять что-то волать начал… Типа что делать. Помоги мне, помоги… за руки меня хватал… ну я ему в рыло сунул один раз, чтоб успокоился, и ментов вызвал… Зря, наверное… мне теперь это все вспоминают… Я, блядь, должен был кислоты достать, чтоб от тела избавиться…
Сережа делает паузу а потом зло цедит сквозь зубы:
-Сссссуки…
Они встают минут через пять. Долго ковыляют по пятнам желтого света фонарей. От Ваниного подъезда Сережа идет уже один. В ночном магазинчике он покупает еще пива. Но его он почти не пьет. Пиздец какой-то, а не день. Так хорошо начался и так хуево закончился. Интересно, что там с Толей… Съебался, мудак… Хотя, если сам съебался, то ничего серьезного… Точно, что бухому и море по хуй… Пиздец… ему так навешали, он сам ходит… А тут один пинок по ребрам, и все… дышать даже больно… Сука… Нет, хорошо еще кончилось…. И правда забить его мог… Бля, повезло… всем троим повезло… Сука, только бы не перелом…
-Мелочь есть?
Сережа оборачивается. Три каких-то козла. Одного он вроде видел даже раньше. Он еще с Огурцом ошивался… а не, то другой…
-Спасибо, не надо…
-Че? Че, блядь, шутник? А ну дуй сюда, лошок…
Сука, трое их… И бок этот… Блядство… Сережа делает большой глоток из бутылки. Смотрит на них.
-Э, блядь… Оглох? Иди сюда, а то сами подойдем…
Заранее морщась от боли, одним резким движением Сережа отбивает донышко бутылки о серый поребрик. Звон. Пенистое пиво проливается на асфальт и кроссовки. Зато розочка получается что надо. С одним большим острым углом.
-Подходи… Бесплатная акция от пива «Черниговское». Доебись до лошка и получи пиздюлей бесплатно… Ну, блядь, подходим, не стесняемся…
-На хуй его. Пиздавайтый какой-то…

У самого подъезда, уже выбросив розочку, он замечает котенка. Совсем еще маленького, пушистого…
-Ой ты божечки,..- Сережа опускается на корточки. – Иди сюда, малыш… Ну, глупенький… я ж не трону…
Некоторое время котенок с опаской смотрит, но потом бесшумно побегает к нему. Сережа грустно улыбается и гладит теплый пушистый комочек.
-Маленький… Где ж твоя мама, а? Бедняжечка… Голодный? Блин… у меня и дать-то тебе нечего… В холодильнике одна хуйня… Завтра куплю рыбки тебе, - он аккуратно чешет котенку за ушком. - Бедненький…
Котенок начинает жалобно мяукать и прижимается к руке. Сережа торопливо встает. Заходит в подъезд.  Каждая ступень отдается острой болью в ребрах. В комнате он кое-как раздевается и ложится спасть.
Всю ночь ему снится снежная пустыня.

Joderador13 , 22.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

fтыкатель, 22-05-2007 11:11:05

Довай ищщо!

2

wizzle, 22-05-2007 11:11:08

11

3

wizzle, 22-05-2007 11:11:16

епт

4

Сунь Хуй Вчай, 22-05-2007 11:11:25

роман аднака

5

Хек, 22-05-2007 11:13:08

я ниасилил. Йа старалсо. Но несмок.

6

Ылья Мураметс, 22-05-2007 11:13:33

кажется, про еплю...

7

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 22-05-2007 11:13:44

говно ибо не читал

8

КАБАН, 22-05-2007 11:17:18

все Юли бляди!!!
Даж не читая крео.

9

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-05-2007 11:17:20

дочитал до "он ласкает горячую пизденку" - чуть не вырвало.
отруби себе хуёнку и пальчонки

10

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2007 11:17:45

И кто жээ эту поебень читатаь будет?!?!!!

11

Etta Jul, 22-05-2007 11:17:45

о душе думать уже надо...а они все квартиры для ебли на 6-х снимают...мусор вы человеческий, шелуха...

12

Медленно превратившийся в хуй, 22-05-2007 11:20:12

будни маньяков на съемной квартире.

13

Сунь Хуй Вчай, 22-05-2007 11:20:51

про еплю и гоп-стоп
ахуеть
аффтар не пиши,а лучше найди розачку и вскройся вванной

14

Фаллос на крыльях, 22-05-2007 11:21:23

Познавательно.
Но СМС-ки надо набирать по русски. Транслит нахуй.
Про йёблю катенка будет продалжение?

15

Старая Кошелка, 22-05-2007 11:21:57

тягомотина

16

Ылья Мураметс, 22-05-2007 11:22:54

нормальный рассказ! тока не понял нихуя!
пиши еще!

17

Бабик, 22-05-2007 11:22:58

надо было остановиться на прощании с юлей. дальше пурга какая-то.

Сказать, что ... - ничего не сказать. (С) как уже эта фраза заебала!!!

18

Старая Кошелка, 22-05-2007 11:24:10

тягомотина

19

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-05-2007 11:27:01

очень понравилась последняя фраза....

20

жерва жратвы (убивец в отпуске), 22-05-2007 11:28:27

ацки путаная бредятина
ф печь

21

мышелов, 22-05-2007 11:29:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [9]

>дочитал до "он ласкает горячую пизденку" - чуть не вырвало.
>
>отруби себе хуёнку и пальчонки

Кстати,зря не дочитал . Тоже поначалу думал што хуйня,аказалось - жэсть што песдец.

Афтар молоцца,пешы есчо.

22

James V. Shturman, 22-05-2007 11:31:18

Написано с претензией на непонятность? Типа, замануха такая? Слог неплохой, а вот сюжета просто нет. Перед тем, как что-то писать, нужно иметь, что сказать! Такой банальщины можно выдавать по десятку за день. Но - задатки есть безусловно.

23

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2007 11:32:22

гопота любит толька свайу маму и цобаку. Вариации на тему

24

увы, 22-05-2007 11:33:52

про какляцких быкоф.
Хуета.

25

V 10, 22-05-2007 11:37:33

знаем про юль, ебались

26

Осквернитель Воздуха, 22-05-2007 11:39:11

Зачот.

27

Korish, 22-05-2007 11:40:45

мне понравилось !

28

Летучий Галандец, 22-05-2007 11:41:09

Креатифф нармуль, типа есь над чем подумать, но идея не док конца выражена... Зато тема ебли раскрыта, зачот! :)

29

Абыкнавенный падонак, 22-05-2007 11:42:28

Афтар брат(друг, сват) тронутой? Это та у которой чят

30

Zubilo, 22-05-2007 11:42:48

Бля, а мне понравилось... Стайл определенно есть. Давай исчо!!

31

бывший, 22-05-2007 11:43:38

Очень хорошо, автор. Небольшие косяки спишем на молодость,
которая быстро проходит. Вот история и получила завершение.

32

Соседка В. Лоханкина, 22-05-2007 11:43:48

Хорошо. Чуть затянуто, но в целом понравилось.

33

Maksim_ka, 22-05-2007 11:44:26

с трудом асилел. в целом зачет

34

ааааааааааааааааааааааааа, 22-05-2007 11:44:28

хуйня какая-то, это вообще про что 7

35

бывший, 22-05-2007 11:45:36

ответ на: Etta Jul [11]

>о душе думать уже надо...а они все квартиры для ебли на 6-х снимают...мусор вы человеческий, шелуха...
Так душ в квартире есть, Джульетта.

36

CFC, 22-05-2007 11:48:04

Про ханчу-дранчу люблю.. но нахуйа котенок тут? Типо неожиданный конец? банальна...

37

Clever, 22-05-2007 11:49:42

Аффтар, не ходи больше к Гаге, я за тебя переживаю

38

MaGiC PooH, 22-05-2007 11:49:45

будни студентов

39

Clever, 22-05-2007 11:51:00

ответ на: CFC [36]

Навернае аффтар хотел сказать, что человек человеку - зверь, а зверю - друх

40

Н.Н.Драздов, 22-05-2007 11:51:24

ответ на: Соседка В. Лоханкина [32]

рекамендуешь?

41

CFC, 22-05-2007 11:55:13

Clever    
та ну нах... скорее всего (если бы это было) то котенка выкинут за первые же обоссаные тапки. сюси-пуси, тьфу...

42

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-05-2007 11:55:25

ответ на: Н.Н.Драздов [40]

Если не коробят перлы вроде "горячая пиздёнка" или "мокрых джинс" - читать можно. Но говно.

43

Clever, 22-05-2007 11:56:18

Аффтар, а откуда такие цены на квартиры в Киеве - 30 у.е. в месяц? Я гатова одна платить 50, приведений не боюсь

44

telejkina, 22-05-2007 11:56:43

первая часть - аццкая хуерга
потом вроде ничо, полудше, даже асилилось легко

45

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-05-2007 11:57:38

я бы посрал здесь с удовольствием, но пора заняться делом

46

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-05-2007 11:59:02

Котёнок, утробно мурча, перестал терзать дымящиеся внутренности Серёжи в располосованном животе. Сладко поттянулся и взглянул на кошечку:
- Понравилось?
- Да, милый. И много вы уже таких студентов..?
- Понимаешь, у нас дежурство. Один всегда сидит в подъезде и изображает брошеного трогательного котёночка. Эти дураки берут нас в дом, а дальше мы их просто рвём. Я, Барсик и Мурзик.
- Ты очень циничный котёнок. Мне жаль тебя.

47

Н.Н.Драздов, 22-05-2007 12:00:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [42]

если смело откинуть первую часть и начать фтыкать с мамента драки ниибатца друзей, то впалне четабельно, кстате здраствуй бро.

48

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-05-2007 12:00:34

ответ на: Н.Н.Драздов [47]

Привет, камрад

49

Clever, 22-05-2007 12:02:03

ответ на: CFC [41]

Вот! нада продолжение про обоссане котенком тапки, праизайдет смена жизненных ценностей. На хуй животные, человек - луччий друг, т.к. в тапки не ссыт, ну, если не нажрецца до чертей

50

Беламор-в-анал, 22-05-2007 12:02:07

Бля, запутался в Толиках, Ванях и прочих Игорьках.
Так и не понял, кто все эти люди

51

Н.Н.Драздов, 22-05-2007 12:02:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [46]

я бы даже сказал котяра....

52

Н.Н.Драздов, 22-05-2007 12:02:56

ответ на: Беламор-в-анал [50]

действущие литцабля!

53

Clever, 22-05-2007 12:03:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [46]

бугагааа! +1

54

Н.Н.Драздов, 22-05-2007 12:03:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [48]

как жара, не давит?

55

SlonGandon, 22-05-2007 12:04:01

тема ебли раскрыта ???

56

Joderador13, 22-05-2007 12:04:24

ну вот плавно чат перешел сюда... ну йоптваюмать... я в этом разврате не учавствую...
ЗЫ. камрадам спасиба за конструктивную критеку.

57

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-05-2007 12:04:31

ответ на: Н.Н.Драздов [54]

Кто в Капустином яре служил, тому жара пох

58

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-05-2007 12:04:44

59

Александр Второй, 22-05-2007 12:05:46

пра котегофф - заибизь... хоть и ни читал....

60

Кусок далбайоба, 22-05-2007 12:08:45

драчить не стал, читать тоже. пешы ещо.

61

беспесды свой, 22-05-2007 12:10:52

петсдетс многа букаф. ниасилил.

62

Modest, 22-05-2007 12:12:01

Красиво рассказано,аффтар молодец.Жизненно.Страшно ёпт.

63

Кирзач, 22-05-2007 12:12:10

Признаюсь, поначалу думал, что про маньяка. Особено после кофе, показавшегося крепковатым (типа, подсыпал он туда что-нибудь) и вопроса про ванную.
Думал, сейчас подвесит Юлю там на кронштейне, рот скотчем залепит и соски отрежет.
Ан нет - про современную молодежь сррежднего возраста.

Кстати, понравилось.

64

Кусок далбайоба, 22-05-2007 12:12:18

Чат - хуят

65

Заур Тутофф, 22-05-2007 12:13:41

пра Юлю есть! ждём пра йущенку!

66

насру чутог, 22-05-2007 12:16:06

Читать ВСЕМ

Я и правда ее любил.
По своему. Никто не виноват, что она стала такой. Или я ее такой сделал?
Я отыграл партию. Аншлаг!
Я сыграл ее на «бис». И ты можешь гордиться мною...
И теперь ничто не потревожит твою память.
Когда мы встретились первый раз, она даже не посмотрела в мою сторону. А я улыбнулся. Слишком преувеличенно строго она взглянула на меня, и снова склонилась над бумагами.
Что тут скажешь - следователь...
Я пришел по пустяковому делу, подписать какую-то бумажку, и зашел в нужный кабинет. А там - она. Следователь по особо важным делам.
Я подписал что надо, потом откинулся на стуле, и нагло закурил, стряхивая пепел на пол.
-Я бы попросила не курить! - заявила она недрогнувшим голосом.
-А то что будет? - спросил я.
-Ничего. - Она просто пожала плечами. - Просто заставлю вылизывать пол, а потом сожрать бычок......

Но сдаваться я не собирался:
-При одном условии!
Она недоуменно посмотрела на меня:
-Вы не в том положении, чтоб ставить условия. Но я внимательно его выслушаю.
-Вы поужинаете со мной...
Я знал, что говорю наглость. Но очень уж мне нравилось, как она хлопает ресницами.
-Нет! Я занята! Все, вы свободны!
Официант услужливо улыбнулся, хлопнул пробкой от шампанского, и, галантно отставив левую руку, наполнил бокалы...
-Если вы думаете, что я пришла...
Я просто приложил палец к ее губам. Дразнящим. Манящим.
-Тсс! Давай просто выпьем. Я рад, что ты пришла.
Она не отшатнулась от моего прикосновения. Молча подняла бокал, пригубила, не сводя с меня изучающих глаз. Потом спросила:
-Мы уже на «ты»?
-Если не хочешь - не будем...
-Сашка, ты с ума сошел! - прошипела она, округлив глаза. - Что ты тут делаешь?!!
-Тихо! - улыбнулся я. - Я просто соскучился.
Форма инспектора пожарной службы была страшно неудобной. Я просто не привык носить галстуки. И мне было душно...
Она с легким восхищением смотрела на меня, когда я с умным видом задавал вопросы ее начальнику, строгому полковнику. А еще я знал, что он ее отец. И от этого становилось веселее. Тот отвечал преувеличенно строго, но с каким-то подобострастием.
Когда он отошел куда-то в соседний кабинет, я быстро склонился над ней, и в упор спросил:
-Вечером?
-Да!
-Где?
-У тебя!
-Заметано!
Я старался не хлопнуть дверью, когда уходил. Обернулся на пороге. И послал воздушный поцелуй...
-Я не могу без тебя, мой родной... - Она лежала на моем животе, и задумчиво водила пальчиком по моему бедру.
-Правда?
-Да. Откуда ты? Кто ты, Саш? Я боюсь тебя! Я не знаю, но мне кажется, что ты - моя роковая судьба...
Я вздрогнул. Нет, только не это.
-Ну ты что? Что еще за слова такие? - Я шутливо хлопнул ее по руке, потом приподнял и развернул ее к себе. - Чего тебе всякая ерунда в голову лезет, а?
-Не знаю... - Она робко улыбнулась. - Не обращай внимания! Иногда накатывает что-то.
-Не надо мне всякую ерунду тереть! Ты мне веришь? - Надеюсь, мой взгляд был убедителен.
-Да! А ты меня поцелуешь?
-Ты просто обязан прийти к нам! - безапелляционным тоном заявила она. - Уже пять месяцев я беременна, а ты даже не знаком с моими родителями!

67

насру чутог, 22-05-2007 12:16:41

Я улыбнулся:
-Малыш, но ведь всему свое время, верно?
-Но...
-Никаких «но»! Я хочу сначала сделать подарок твоему отцу. Поэтому, мы с ним обязательно познакомимся! Надеюсь, он будет помнить подарок всегда!
-Какой еще подарок?
-Всему свое время, помнишь?
-Глупый...Иди ко мне...я так люблю тебя, Саш...
Мне очень жаль, девочка...Я и вправду вдруг понял, что люблю тебя. И не смог продолжать дальше. Я обещал.
Я любил твое тело. Твои ласки. Твою ненасытную нежность, меня еще никто так не любил. Я не мог взамен дать больше, стараясь быть суровым мужчиной. Но тебя это только смешило, и ты снова целовала меня, смеясь.
Я старался уйти от ненужных слов - и уходил. Тебя это напрягало, но я всегда выкручивался...
Я любил целовать тебя, когда ты спала. Мягкая, нежная, сонная, ты так смешно морщила носик. Потом спросонья тянулась ко мне руками, находила меня, и прижимала к себе. И снова засыпала...
А я продолжал целовать тебя...
Я всегда любил смотреть на тебя спящую...
Вот и сейчас, я сижу, держа твою руку. Я не могу отпустить тебя, малыш.
Но надо...Я сыграл свою роль в этом спектакле.
Я так больше не могу.
-Эй! - Усатая физиономия сержанта появилась в окошке. - Каланов! На выход!
Я молчал.
-Эй! Твою мать! Что молчишь?
-Ты знаешь, кто такой профитайобер? - спросил вдруг я его.
-Чего?!! - оторопел он. - А ну на выход! - Клацнула дверь... - На выход! Лицом к стене! Руки за спину! Шагай!
Гулкий коридор. Пыльные плафоны. И только наши шаги...
-Слышь... - тронул меня сержант за плечо. - А кто это такие?
-Кто?
-Ну...этот...как ты там сказал?
-Не знаю! - пожал я плечами. - Просто в голову взбрело...
-Щенок! - прошипел сержант, и толкнул. - Вправо! Шагай!!!
-Я прошу встать! Суд идет!
Все поднялись.
Только ее отец остался сидеть, поддерживаемый под руку младшим сыном...
...-Обвиняемый! Что вы можете сказать в свое оправдание? - наконец-то дошла и до меня очередь.
Я встал. В упор поглядел на полковника.
-Парлецкий! - Он вздрогнул и взглянул на меня. - Помнишь, девять лет назад свою работу в Задвиженске?
Зал заинтересованно загудел, но тут же смолк под гулкий удар по столу молоточком судьи...
-Помнишь, как по ложному обвинению вы взяли паренька, обвинявшегося в изнасиловании твоей племянницы?
Он застыл.
-Но ведь его потом признали невиновным... - пробормотал он, силясь узнать меня. Не получится, полковник.

68

Mirinae, 22-05-2007 12:16:48

да нормально,
это продолжении истории про убийство..
четал с интересом - первая половина понравилась больше..циничная такая, пра жисть

69

насру чутог, 22-05-2007 12:17:14

-После смерти.
-Я...
-В которой был виновен только ты.
Зал молчал.
-Ты избивал его, стараясь выгородить дружка-наркомана племянницы. Как же, честь семьи дороже! Да только вот парень был все равно не виновен. Ему не повезло просто, что он был знаком с твоей племянницей!! И ты попросту вмял его в пол изолятора, даже не удосужившись проверить все факты до конца...
-Кто ты? - Полковник встал.
-Я? Я его брат.
-Но...почему моя дочь?
-Сам знаешь - бьют туда, где больнее. Для меня брат был всем, и отцом, и матерью. Мы же детдомовские, и он вырастил меня. А для тебя дочь была всем, верно, Парлецкий? - Я усмехнулся.
Прости, девочка...Ты и для меня чуть не стала всем.
Выстрел. Еще один...
Кто-то выдирал пистолет у полковника, кто-то склонился надо мной...
Ну и хорошо...Мне совсем не больно.
Все.
Я сыграл свою роль. Я ухожу.
Прости, девочка...
Но брат мне дороже...
Прости...

70

Беня, 22-05-2007 12:18:12

Жесть. Негламурно...

71

NAXNAX, 22-05-2007 12:19:26

каг то путано и  затянуто...

72

CFC, 22-05-2007 12:20:51

насру чутог     Пачему не засылаешь как креатифф?

73

насру чутог, 22-05-2007 12:20:59

22-05-2007 12:19:39  Песдок 

читай.

74

Беламор-в-анал, 22-05-2007 12:21:20

Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [55] 

Ответ на: Беламор-в-анал [53] 
действущие литцабля!
____________________________
Так оне адинаковыя как доски в заборе. Трудно различить

75

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2007 12:21:25

гавно какое-то

76

Блядоход, 22-05-2007 12:23:42

Прачитал,вроде ничего вполне читабельно.

77

ЖеЛе, 22-05-2007 12:24:47

не... немагу асилить... не идёт...

78

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-05-2007 12:25:27

ответ на: ЖеЛе [77]

Попробуйте ещё раз, коллега, - только носом не дышите

79

Моск атмарожынный, 22-05-2007 12:25:56

Апять каклы!
Переебитесь вы там фсваей какламе розачкаме фсраку.

80

Квасилиус, 22-05-2007 12:26:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [9]

бу-га-га...
пра падонкаф типа...тока какий-та биспридельщеге нах...

81

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 12:29:21

ответ на: насру чутог [66]

Что это? Почему не в нетленке? Кто аффтар? Жесть...

82

Сережа Клюшкин, 22-05-2007 12:30:52

превед кагдила

83

Белый Пушистый (Леуцистик), 22-05-2007 12:33:59

герой должен был убитькатёнка нахуй. раздавить сапагом. а то как-то ни в пизду, ни в красную армию. ам кг

84

жерва жратвы (убивец в отпуске), 22-05-2007 12:35:32

креатив замечателен тем,что здесь скоро будет сотка

85

NAXNAX, 22-05-2007 12:35:36

катенок должен атамстить гирою за фсе...

86

жерва жратвы (убивец в отпуске), 22-05-2007 12:36:04

нахеры,ау,блять
94

87

жерва жратвы (убивец в отпуске), 22-05-2007 12:36:23

96,осмелюсь доложить

88

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 12:36:44

ответ на: насру чутог [69]

Камрад, если ты аффтар этого произведения, смело засылай удаву. Тема в натуре охуенная.

89

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 12:36:57

соточка

90

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 12:37:08

соточечка

91

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 12:37:15

100 блять

92

жерва жратвы (убивец в отпуске), 22-05-2007 12:38:34

бля

93

жерва жратвы (убивец в отпуске), 22-05-2007 12:39:20

мирзавцы

94

NAXNAX, 22-05-2007 12:39:28

скатыплять!

хто впиред пралез? .... атминяю факт наханья
нагло пресваиваю соточку сибе...

95

TrollMops, 22-05-2007 12:39:54

Про будни гопнегов. Зачот
Написал хорошо, начиная с середины. Начало - говнище дрочерское

96

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 12:42:18

Завидуйте, завидуйте..

97

NAXNAX, 22-05-2007 12:43:03

пулимет, тибе званят!

98

Квасилиус, 22-05-2007 12:44:50

ответ на: Белый Пушистый (Леуцистик) [83]

точна! котега убить - жесть!

99

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 12:44:56

НахНах, соревнуимся?

100

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 12:45:34

хуяг

101

NAXNAX, 22-05-2007 12:46:27

канешна!

102

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 12:46:30

бля

103

NAXNAX, 22-05-2007 12:46:33

111

104

NAXNAX, 22-05-2007 12:46:56

плять, пулимет, пачиму к тилифоне ни падходишь?

105

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 12:47:58

22-05-2007 12:46:30  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [111] 

бля
--------------
Фотофинеж для потомкоф!
2 НахНах
Я попросил перезвонить, хехе

106

БИГИМОТ, 22-05-2007 12:50:45

Пра Киевских гопникаф. Гопникаф фтопку, афтора в ПТУ, 1*

107

Joderador13, 22-05-2007 12:51:05

насру чутог    
песдато написано.
(вот уж бля не думал что буду коментить чужое крео выложенное в каментах моего)
все, удаляюсь

108

Сё% КАКАИН, 22-05-2007 12:53:04

двояко...написано интересно но о куйне...

109

Modest, 22-05-2007 13:00:28

Аффтор зарядил мрачным негативом.Но меня попёрло.Пиши обязательно ещё.Жизненна мля.

110

ПраваКатор, 22-05-2007 13:03:14

Кровищща. Но фсе равно зачот.

111

Forsaken, 22-05-2007 13:06:04

Ничо. Асилил.

112

Modest, 22-05-2007 13:08:06

ответ на: насру чутог [69]

Лучше что я читал тут!!!Афтору медаль и прибавка к пенсии!!!

113

СудМед, 22-05-2007 13:11:46

Дорогой аффтар!
Какая нахуй кислота? Это Вас обманул кто-то. Если бы лирический герой вынес Катю по частям в полиэтиленовых пакетах и развез по городским свалкам, я бы сказал, что это реально. Надо было просто написать, что он избавился от трупа, а не выдумывать как труп взрослого человека расворяют в кислоте или сжигают до золы в камине.

Хотя бы литературу почитали прежде чем высеры писать.

114

korizza, 22-05-2007 13:18:33

я тоже животных больше чем людей люблю...
они чесные

115

Мандала, 22-05-2007 13:19:00

Прочитала слово "парфюмы". Блеванула на афтора. Че па русскому было за третий клас, чюдище?

116

Хуй Камчацкий, 22-05-2007 13:19:06

Мудаки

117

TrollMops, 22-05-2007 13:20:05

Коллеги, поздравляю всех, особенно непричастных, с днем вооруженных сил Киргизии и с международным днем Биологического разнообразия. Успехафблять

118

korizza, 22-05-2007 13:22:36

день биологического разнообразия! гыгыгы

119

тупой бля, 22-05-2007 13:23:44

ответ на: насру чутог [69]

пеши дафай исчо! могешь

120

Юля, 22-05-2007 13:25:19

дерьмовое крео...Потому что все Сережи одинаковы - педрилы и гомосичье!

121

Rt, 22-05-2007 13:26:26

Хороший расказ.

122

Медикус, 22-05-2007 13:27:18

Очень неплохо написано, твердая пятерка!
Зацепило даже...
Особенно про бесплатную акцию

123

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 13:28:57

ответ на: СудМед [113]

+1

124

Чемберчлен, 22-05-2007 13:33:25

мыльная опера

125

Шопиздец Черный Чванк, 22-05-2007 13:33:35

Аффтар ты случайно моего Зиленава брата ним растварил ф кислате, а то иво третий день нету?

126

СудМед, 22-05-2007 13:33:41

Листенонище. привет!
Как жизнь? Как глубины профессионализма?

127

Боец невидимого фронту, 22-05-2007 13:36:27

Зачот,  зверушег жалеем.Грин пис ёбана в рот.
Прочитабельно.

128

бывший, 22-05-2007 13:40:50

ответ на: TrollMops [117]

*и с международным днем Биологического разнообразия. Успехафблять*
Биологическое разнообразие насторожило, коллега. С вами тут совсем параноиком станешь.

129

бывший, 22-05-2007 13:41:44

>Пишу сегодня статью в мед.джорнел..
История болезни ПМ(с)?

130

СудМед, 22-05-2007 13:42:52

Десятого июня сдают фундамент. Месяц на выстойку и начнут собирать каркас. К Новому году должны сдать со внутренней отделкой и всеми системами. По осени должны подвести газ и новую линию электричества. Это щастье!

131

СудМед, 22-05-2007 13:45:18

ответ на: бывший [128]

Привет! Какой-то двусмысленный праздник. Как у Вас коллега, в смысле биологического разнообразия? Гы-гы!

132

telejkina, 22-05-2007 13:45:34

дом - это заибис

133

СерГей, 22-05-2007 13:46:27

ответ на: Юля [120]

>дерьмовое крео...Потому что все Сережи одинаковы - педрилы и гомосичье!

от гомосека слышу!

134

telejkina, 22-05-2007 13:46:50

празднеки (даже двусмысленные) это заебис 2

135

Mirinae, 22-05-2007 13:48:35

о, камент проибался . ебаная связь...
вопсчем смысл:
"-Мелочь есть?" - гопники так не начинают...
"-Ой ты божечки," - про божечку зря, хотя х.з.

136

Кто здесь? О_о, 22-05-2007 13:52:01

а че,пиздато

137

бывший, 22-05-2007 13:52:37

ответ на: СудМед [131]

>Привет! Какой-то двусмысленный праздник. Как у Вас коллега, в смысле биологического разнообразия? Гы-гы!
Расовое присутствует в полной мере, благодаря удачному географическому положению. В остальном я однообразен, как амёба.

138

распездяй, 22-05-2007 13:52:58

Превед, Joderador13
Сколько лет Игорьку то дали?

ЗЫ надо было и котенка об угол головенкой...
Шутка, бля.

139

СудМед, 22-05-2007 13:54:29

У меня специальный злой цепной финн за всеми следит и за этими степными койотами и за хохлами. В воскресенье этот финик с выражением счастья на лице купил 403 Москвич и с заклинаниями "олдтаймер-олдтаймер" приплясывал вокруг него. Я его спросил: "Юлле, как ты его через границу повезешь?" Отвечает: "Этта самаа меня повезетт".

140

распездяй, 22-05-2007 14:00:30

ответ на: СудМед [113]

>Дорогой аффтар!
>Какая нахуй кислота? Это Вас обманул кто-то. Если бы лирический герой вынес Катю по частям в полиэтиленовых пакетах и развез по городским свалкам, я бы сказал, что это реально. Надо было просто написать, что он избавился от трупа, а не выдумывать как труп взрослого человека расворяют в кислоте или сжигают до золы в камине.
>
>Хотя бы литературу почитали прежде чем высеры писать.


Ну, коллега, надо сослаться на юный возраст Игорька. Не может вьюнош знать такие тонкости по расчленению трупов. Тем более в состоянии аффекта, (не надо забывать, что убийство было чисто спонтанное) немогут в голову прийти мысли, как избавится от трупа, кроме книжных или киношных.

Или вы хотели бы, что бы герой рассказа придя в гости к Игорю, увидел оного занятого расчленением останкам мадмуазель Кати с помощью столового ножа, ножовки, топора и остатков вазочки?

141

бывший, 22-05-2007 14:01:21

ответ на: СудМед [139]

Кстати, олдтаймеры у буржуев - чуть не на вес золота.

142

СудМед, 22-05-2007 14:05:33

ответ на: распездяй [140]

Уважаемый распездяй!
Ниразу не видел, чтобы кто-либо пытался в домашних условичх растворить труп в кислоте. Обычно разделывают с разной степенью профессионализма. В юные годы наблюдал случай как мясник с Сытного рынка разчленил сожительницу, причем для невозможности опознания спрятал с разных местах кожу, кости и мышцы с внутренностями. Опознавали с трудом.

143

СудМед, 22-05-2007 14:07:12

ответ на: бывший [141]

Ога! Тем более когда он с полностью родными деталями и на ходу.

144

бывший, 22-05-2007 14:08:41

ответ на: СудМед [139]

Коллега, Ваш коммент напомнил. При коммуняках одна мадам убила и расчленила довольно взрослого пасынка. Расчленила, провернула мясо, вылила в унитаз. Мослы раскидала по помойкам. На моей памяти, это единственный случай осуждения за убийство при отсутствии хотя бы одной запчасти покойничка. Кстати, дама перед этим отсидела "по звонку" за убийство родной сестры (ёбнула утюгом, застав с собственным любовником). Блондинка, прибалтийка, производила впечатление дамы флегматичной, даже тормозной. Признана вменяемой.

145

Медленно превратившийся в хуй, 22-05-2007 14:11:17

а у нас труп опознали по родинке.
Ну типа родинок никто не носит кроме людей.

146

Падводнеги!, 22-05-2007 14:12:30

Буков та скока! Лучшеб ты афтырь в кантру пагонял...

147

Тунеядец, 22-05-2007 14:13:16

ниасилил

148

угрюмое быдло, 22-05-2007 14:16:56

неплохой способ посылания бапца нахуй.

149

бывший, 22-05-2007 14:17:01

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [145]

Опознавал приятеля, обуглившегося в головёшку при пожаре на даче, по выбитому мной на тренировке клыку. Правда, потом делали ещё антропометрию и кровь на группу (помимо стандартных процедур).

150

Медленно превратившийся в хуй, 22-05-2007 14:20:50

ответ на: бывший [149]

Печальное событие.

151

Подъебки, 22-05-2007 14:21:12

горячая хуетенька

152

Joderador13, 22-05-2007 14:21:51

Всем коллегам добрый день.
Не смог удержаться и скажу: дорогой СудМед, обратите внимание на контекст... Вы заципились за фразу и все тут. ЛГ говорил про кислоту с иронией. И даже если это не совсем понятно, то укажите мне где, блядь, в моем высере написано, что хоть кто-то действительно ПЫТАЛСЯ уничтожить труп таким вот способом. ну и наконец скажу, что ни Игорь, Ни главный герой не знакомы с тонкостями подобных... эээ... актов...
ЗЫ. 2распездяй
ХЗ скока ему дали, я про него не писал еще... Скорее всего он повесится до суда... мне его не жаль...

153

бывший, 22-05-2007 14:23:29

Коллега, а не проще напейсать: "тем кому не нравится
мой ник...", ну и так далее. В профайле смотрелось бы.

154

Подъебки, 22-05-2007 14:24:19

коллеги, падскажыте, кто-нибудь сегодня уже подрывал говнобомбу?

155

Медленно превратившийся в хуй, 22-05-2007 14:24:50

22-05-2007 14:21:51 Joderador13

на самом деле, насчет растворить в кислоте: Как бы то ни было это реально и может "пролезть". Проще конечно вывезти труп и проебать его по дороге.
На мой взгляд гораздо проще спалится с сумкой с перевозимыми частями трупа. Просто из-за волнения на роже.

156

бывший, 22-05-2007 14:26:39

ответ на: Joderador13 [152]

Автор, не переживайте, никто не путает слова героя с мнением автора (хотя их неуместность можно было бы и подчеркнуть хотя бы вполне графоманской "кривой усмешкой). Вы просто нарвались на воспоминания ветеранов, ИМХО.

157

афтамат_сука_тижолый, 22-05-2007 14:28:17

хуйня, аффтар графаман сука ебанный

158

.Ы.+, 22-05-2007 14:29:34

прочитал по диагонале,не заценил

159

Хуй вЛаптях, 22-05-2007 14:29:44

жесть

160

Popez, 22-05-2007 14:29:51

Креатиф рульный, вы дауны нихрена не смыслите в искусстве. Попробуйте сделать сами чтото стоющее, чтобы можно было прочитать дальше чем первый абзац.

161

CFC, 22-05-2007 14:31:02

Joderador13    (раз ты тут)
cкажи: катенок , каким он тут боком, и что с ним, по твоему мнению, в дальнейшем стало?

162

ебланы featuring несмишные клоны, 22-05-2007 14:33:56

здрасьте коллега

163

Руководятел, 22-05-2007 14:34:18

Ну жуткий бля расказец про гопников...
Только про семки и сиську жигулей нет ничего....

164

z/d/r/f, 22-05-2007 14:34:34

Говно, автар сажри мишок карбита!

165

распездяй, 22-05-2007 14:35:55

ответ на: СудМед [142]

>Уважаемый распездяй!
>Ниразу не видел, чтобы кто-либо пытался в домашних условичх растворить труп в кислоте. Обычно разделывают с разной степенью профессионализма. В юные годы наблюдал случай как мясник с Сытного рынка разчленил сожительницу, причем для невозможности опознания спрятал с разных местах кожу, кости и мышцы с внутренностями. Опознавали с трудом.

А я вполне согласен с тем, что труп в кислоте растворить проблематично. Но я считаю, что мысли о том, что бы растворить труп в кислоте вполне могли прийти Игорьку. У данного героя крео было кратковременное помешательство. Я его расцениваю его как психопатическую личность. Сначала сделал, а потом в таком же состоянии думает, что делать. Вполне мог бы предложить и в мусоропровод труп скинуть. Или как в "Криминальном чтиве" завернуть в ковры и вывезти на свалку. Правдоподобия рассказа это бы не нарушило. Ведь автор нигде не упоминает о том, что убийство залетевшей подруги готовилось заранее?

Человек в состоянии аффекта действует на подкорке. Мясник в состоянии аффекта  применяет свои профессиональные навыки. Врач-хирург не с меньшим бы изяществом разделал бы труп. Ну и так далее...

166

Gans, 22-05-2007 14:36:45

паскуды блять
текст панравился

167

MaGiC PooH, 22-05-2007 14:37:01

пад биалогическим разнообразием Вито наверняка имел в виду гавно.
А молакаатсос все таки прадал спикулянт старый

168

Maximus Traherius, 22-05-2007 14:37:37

Зачотна - панравилос пеши ещё

169

Joderador13, 22-05-2007 14:39:38

ответ на: CFC [161]

(рас уж тут чат все равно)
недавно шли с другом из универа я котят увидел... так их жалко стало, почему-то... а друг аж охуел, не ожидал что я их пожалею, думал что я вообще похуист. вообще изначально это было два разных рассказа. про девушку и про пиздиловку... решил объединить. ну а что с котенком ХЗ... изначально ЛГ зашел домой и вынес ему пожрать, но котенок съебался куда-то...

170

угрюмое быдло, 22-05-2007 14:41:01

Суд мед не по делу зацепился.
насчот кислоты: кажеца в британии в 50х был случай когда мужичок бабушек давил и растворял в бочке с кислотой. через неделю сливал. по менсному законодательству нет трупа-нет убийства. но у одной бабульке были камни в почках и коронке-это его и подвело...

171

MaGiC PooH, 22-05-2007 14:42:38

промышленная мясорубка-идеальное средство для избавления от трупаков

172

бывший, 22-05-2007 14:45:51

*Но забыл на месте ДТП ногу. Когда за ней возвратился был пойман зАхуй работнегами милиции*
Действительно, абассака. Со счёта сбился, наверное.

173

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 22-05-2007 14:50:00

Ну чо? Двесси нахать будем?

174

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 22-05-2007 14:50:44

Попробую пожалуй....200 чтоле?

175

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 22-05-2007 14:51:11

200 б/п

176

бывший, 22-05-2007 14:51:27

ответ на: ебланы featuring несмишные клоны [162]

Добрый день, уважаемые коллеги. Заглянули поебланствовать?

177

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 22-05-2007 14:51:38

нидалёт

178

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 22-05-2007 14:51:55

хорошо

179

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 22-05-2007 14:52:13

200 с/п (с пизденкой)

180

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 22-05-2007 14:52:32

мимо нах

181

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 22-05-2007 14:53:42

а щас?

182

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 22-05-2007 14:53:55

есть контакт

183

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 22-05-2007 14:54:16

кстате...не четал, но асуждаю

184

кавалер креста Вассермана, 22-05-2007 14:56:28

первую часть крео писал солист группы "руки вверх" (ну помните- девчонки -короткие убчонки) а вторую- Бушков

185

ФрЭд КрЮков, 22-05-2007 15:00:11

насру чутог 

    зачёт Б/П

186

Отто фон Шлюхенвальд, 22-05-2007 15:03:07

ничо так, номано

187

TrollMops, 22-05-2007 15:09:57

День добрый, коллега. Хахол, мирзавец, грозился вотку пить сегодня и пропал.

188

Н.Н.Драздов, 22-05-2007 15:15:54

нету абновлений, все тут, срут из паследних сил....

189

Вова Х, 22-05-2007 15:15:56

ответ на: TrollMops [187]

>День добрый, коллега. Хахол, мирзавец, грозился вотку пить сегодня и пропал.

я иму вчера страшными клятвами поклялся что отхуярю если не появится сегодня. бга. Он кстати говорил что занят будит до 5ти. Кароче - матч состоицца при любой погоде (с) и ниибет! вы участвуете коллего?

190

Квасилиус, 22-05-2007 15:16:57

ответ на: Н.Н.Драздов [188]

Я тож на главнай сижу - жду крео...типа хуй!

191

jaman, 22-05-2007 15:18:28

перданул с подливкой и съёбся

192

насру чутог, 22-05-2007 15:21:30

срут?

193

jaman, 22-05-2007 15:22:19

хуевый рассказ

194

TrollMops, 22-05-2007 15:23:46

ответ на: Вова Х [189]

Думаю что да, ненадолго заскочу. Засвидетельствовать почтение и хряпнуть грамм так 200. Но я освобожусь в 19-00 и ни секундой раньше.

195

просто Ахуевший , 22-05-2007 15:31:05

пиздец как пиздато так написано ровно.Афтор человечище!

196

17, 22-05-2007 15:31:54

это суровая городская повесть. следующий день будет таким же. он циник типа но хороший в душе. девку выебал рожу набил сам получил но терпит котенков любит. все как надо.

197

как есть, 22-05-2007 15:33:17

хуета

198

17, 22-05-2007 15:34:08

это суровая городская повесть. следующий день будет таким же. он циник типа но хороший в душе. девку выебал рожу набил сам получил но терпит котенков любит. все как надо.

199

17, 22-05-2007 15:34:46

бля

200

РобЗомбе, 22-05-2007 15:35:44

uect

201

РобЗомбе, 22-05-2007 15:36:02

гусе типо

202

РобЗомбе, 22-05-2007 15:36:17

нахуй

203

РобЗомбе, 22-05-2007 15:37:51

это нахенк? это хуета какая то немочная.

204

}{Ромой Пир@т, 22-05-2007 15:38:06

Крео пиздат, но аффтар... Чет у тебя хуйня какая-то с временами... То настоящее, то прошлое... Оттачивай мастерство кароч

205

Старичюля, 22-05-2007 15:43:14

Запутался в сирожах, талянах, ванях и лошках.
Руби себе пальцы, афтырь. Не жди милостей от природы.

206

просто Ахуевший , 22-05-2007 15:47:43

ответ на: насру чутог [66]

ахуительно все блять в нетленку

207

нехуйвамзнать, 22-05-2007 15:56:32

Серёжа - рядовой афилупин, хули тут такова...

208

насру чутог, 22-05-2007 16:12:32

ответ на: просто Ахуевший [206]

>ахуительно все блять в нетленку

Ответ получен - скорее всего в корзине.

209

_nax, 22-05-2007 16:31:45

Хуета

210

СудМед, 22-05-2007 16:36:05

>Я, блядь, должен был кислоты достать, чтоб от тела избавиться...

Уважаемые коллеги!
Я видимо неправильно понял эту строчку.
Пардон.

211

Девушка милая и образованая, 22-05-2007 17:38:54

Ирвин Уэлш, ахуеть просто

212

Роланд, 22-05-2007 17:40:34

Кстати, крео -- хуйня космическая. Ну сколько ж можно эти поцики-кострики жевать? Но слог хорош.. Пиши еще..

213

Разведчик, 22-05-2007 17:42:46

Если бы у Гоголя было зеркало. он не разочаровался бы в людях.
Пиши.

214

атЪибитесь я в эфире, 22-05-2007 17:43:11

ахуеть..такого длинова гавна я ни читал ищё. Если б не Юля хуй бы начал читать. Афтар пидарас и иму Юли не дают
Крео-1 звизда

215

Баас., 22-05-2007 17:45:32

Честно  взялся  читать ,  но  дойдя    до    "  эму  даже  становится    смешно  от  этого "  ,  бросил    с  чистой  совестью.    Пущай    себе    страусы    ржут    над    таким
" хоррором " .

216

Охотнег за преведенеяме, 22-05-2007 17:50:42

хз мутно как то, но в опщем ничо так....

217

Инкогнито Б, 22-05-2007 18:27:01

Ахуенно!

218

Вазелиновый пень, 22-05-2007 19:02:41

Жызненно...

219

Параз&т, 22-05-2007 19:12:08

где вывод? там же, где был ввод? хуйня про подростков за МКАДом

220

жилбыл, 22-05-2007 20:54:50

Панимаааю, всё реально читабельно. Держись, всякое г.... с людьми происходит.

221

Елдос Песдосов, 22-05-2007 21:23:33

Пить меньше надо.

222

Техасская Резня Бензопилой, 22-05-2007 21:53:20

Все Юли - бляди и суки

223

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2007 22:37:32

"Юлина смуглая кожа немного горчит от парфюмов... дерьмовые у нее духи" хуйня знакомая читаю дальше

224

Братец Лис, 22-05-2007 22:57:45

Пизденку вроде под юбкой ласкал, а снимал с нее уже джинсы

225

Ептыть, 23-05-2007 00:21:47

будни петеушнеГов?... п0знавательно...

226

ХерДохтур, 23-05-2007 02:36:58

ФУбля,таг тошно стало,что сваиго катенга уебашил вазочкой нахуй и насмердь!!! Нихуйа не буду пить абсент. Аффтар,ФУ таким быть!!!

227

rozario agro, 23-05-2007 03:14:14

ответ на: КАБАН [8]

>все Юли бляди!!!
>Даж не читая крео.

согласин

228

бягимот, 23-05-2007 11:42:45

давно ничего хуёвей не читал. Говно.

229

Axolothle, 23-05-2007 13:00:27

Во второй серии Сережу удушить нахуй. Руками Юлиного папы (брата, друга, учителя йоги, соседа по этажу...). Котенаг пусть жывед.

230

Ленин, 23-05-2007 15:29:46

аффтар выпей яду!

231

Васян Rulezzz, 23-05-2007 15:32:05

НЕхуже НорМы, ПаЛюБоМУ ИШо ПиСчи

232

Рамзес Железноводский, 23-05-2007 15:54:15

ответ на: Ленин [230]

>аффтар выпей яду!

Поддерживаю.

233

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2007 16:17:53

хуита..

234

Bubbi, 23-05-2007 20:16:34

аццкая хуйня

235

Диагноз неизвестен, 24-05-2007 08:56:45

Длинно,скучно, стиль хуевый,слог тоже так себе.Учись,студент

236

Зольдат Швэйко, 01-06-2007 02:37:38

интерсно

237

н, 01-08-2007 13:01:23

Вы все мудаки

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg