Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хочешь похудеть – спроси меня как

  1. Читай
  2. Креативы
Лежим как-то с жыной в кравате – парнуху фтыкаем на сон грядущщий по кабельному. Тут ана мне и гаварит:
– Вот сматри, мол, какие  мужыки -  паттянутые, мускулистые. А ты у миня савсем скалабочился – круглый весь штописдец. Пака у тибя хуй найдешь – уже и ибацца ниахота. Нука худей быстра!
Я абиделся канешна и паслал ее как водицца, а сам призадумался. Хуле, кои ф чем права мая старушка – пахудеть нимного нимишало бы. А то ана у миня красивая, стройная, песда брита. А я пузо распустил.

На диету сел. Вместа макарон – каша, вместа пеффка – вино сухое, вместа калбасы – егурт.
Галадаю, злой хажу как зверуга  – а толку нет. Нада спортом заняцца.

Другу позванил, што кагда-та миня в фудбол приглашал играть.
- Ну, вазьмете миня ф каманду?
- Прихади,- гаварит. Нам как раз защитнег хароший нужен – у нас зафтра игра важная.
- Какие там ищо важные игры? Я мича уже пять лет нивидел, забыл хде у ниво ручки.
- Так мы в регианальном чемпианате па мини-фудболу играем – в третьей лиге. А нащет сваей спартивной формы не валнуйся. У нас туд фсе такие. То 1:9, то 0:7 праиграем. Так што нашей игры уш точна не испортишь.

Пришел. В саперниках – местная ДЮСШ - пианеры, блять. Друк, - капитан и спонсар каманды,  гаварит:
- Эта игра – наш первый шанс в этом чемпе ачки взять. Так што сабиритесь. Если выиграем, или хатяп в ничью сганяем – с миня выпиффка и бляди. Ты, камрад, – строга в абароне сыграй, ну как раньше.

Пианеры, сцуки, шустрые аказались.  Ну да в первом тайме парвали мы их, как тузег грелку. Я хоть дальше центра поля не бегал – все равно заипался штописдец. Ноги ватные, ф баку колет, ф глазах тимно. Ф пирирыве пабливал – вроде палегче стала.

Но пахоже ни я адин сдох – вся каманда. Тут-та пианеры нам дразда дали... В канцофке савсем пиристал я успивать за ними. Адин пианер харашо таг к мичу прилажился – корпуз палажыл и как ебанет па нашым варотам. Я грудь расправил, жевот напряк и удар заблакиравал. Толька мяч не ф грудь папал, и не ф жевот – чуть паниже. Тут я сразу понял, што даже если и выиграем сиводня – я к блядям не паеду. Никчиму мне сиводня бляди.  Минут пять лижал, патом на пяточках папрыгал, как в деццтве учили. Тут мачч к щастью кончился, и выиграли мы очень уверенна – 3:2.

Друк гаварит:
- Приезжай типерь в пятницу – мы с женскай камандай играем.  Пабедить их –дело чести. Так што не падведи.
- Харашо, гаварю, абизательно приду. А сам думаю : ну его  нахуй этот фудбол. Если пианеры чуть самаво дарагова не лишили, то бабы уш точна жывым не атпустят.

Паехал на дачу, велик свой дастал. Буду на нем на работу ездить. Пашли с жыной в Спортмастир, купили мне штаны виласипедные, майку и шлем. Сел утрам на велик – па наберижнай качу. Солнышко светит, пелодки глядя на миня улыбаюцца, в наушнегах «Nightwish» играет. Фсе пиздатей, чем на машыне в пропках стаять.

Дай-ка думаю, праверю каг там мой хуй после ниажыдданной фстречи с мичом пажывает. Стал я а прикрасном думать  - фспаминать какую класную иппонскую пелодку фчира па «Хастлеру» паказывали. И таг задумался, што и не заметил каг на работу приехал.

И туд фдрук выяснилась, што с прикрасным я пиристарался - хуй придательски аттапыривался в виласипедных штанах каг Пиотр Виликий на набирижнай. И лажыцца катигарически атказывался. Загрустил я было, да делать нечива - прикрылся  шлемам и бигом к лифту. Думаю – щас  помоюсь па-быстраму, вздрачну, кастюм адену  - и парядак.

Толька вот в лифте са мной наш директар па кадрам ехала – старая злющая баба. Пасматрела на миня и гаварит:
- Привидите себя ф парядок – и ка мне.

Захажу я к ней:
- Вы у нас, канешна прикрасный работнег, талантлевый, - гаварит. И сатруднеги Вас очинь уважают. Но паймите: у нас – салидная кампания, а не филеал шоу Бенни Хилла, и столь каларитные фегуры нам никчиму. Так  што знайте – если ищо рас увижу Вас ф таком виде : три аклада и фпиред – на поиски новай работы.
- Так это ш я для сдарофья стараюсь. Да и хде мне новую работу искать – я уже туд 10 лет груши окола..., прастите работаю...
-  Я Вам фсе сказала. А насчот  новай работы  магу пасаветавать абратицца ф «Дискавери Ченнел»  – на место Армстронга.

Велик я абратна на дачу атвез. Ну типирь толька адно и асталось – ф баньку хадить.
Сидим с камрадами ф сауне. Фсе пеффко пьют, а я – минералку. Смиюцца нада мной, уроды :
- Ты, каллега, сколька ни худей – не паможет. Тибе на раду толстым быть написано – канституцыя у тибя такая.

Я как услышал пра канституцыю – сильно абрадавался. Я ш фсе-таки приличный чилавег, а не Йущенка какой-нибудь, штоп аснавной закон  нарушать. Туд я  на радастях таг пеффком накидался, что аш каньяку захателась. А после каньяка я уш плоха помню што было. Толька жына сказала, што  таксист с ние 100 рублей взял – за то, што маю тушку ф квартиру памагал занасить. И ищо ругался, мудаг - тижолый, мол, у вас муш.

А худеть я больше нибуду. Мне и таг ниплоха.

Котег – пеффной животег , 22.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

Медвед, 22-05-2007 16:39:31

Качаццо нада, аффтар, и ебаццо пабольши. А жрать фсё шта угодно мона.

47

Ярем он барщины тяжелой оброком легким заменил, 22-05-2007 16:41:52

О бля, женская телго-кобылго Катька Коновалово по ящику.

48

цереп йытабеаз, 22-05-2007 16:49:07

ничо таг, под конец рабочего дня порадовал

49

Тунеядец, 22-05-2007 16:52:26

нормальна, хуле

50

агромный хуй, 22-05-2007 16:55:27

пазитиф
скажи жине шо лучче круглый чем дистроф как батарея
ща на весы прикину-пахудел к лету 181

51

НовичЁк, 22-05-2007 16:58:16

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [41]

Превед. ты когда будешь бутик открывать?

52

Соседка В. Лоханкина, 22-05-2007 17:05:11

Посмеялась. Молодец. Пиши.

53

ВУдын, 22-05-2007 17:24:52

БУ-га-га

ай да малацца...
ай да падьебал фсех этих фитнес - менофф...

+1

54

NAXNAX, 22-05-2007 17:31:29

каг я душевна пахихила... Спасиб, аффтар!
а худеть нада и ниибед!...
хоть канстетуция, хоть прастетуция, а лишний вес вреден, плять...

55

акидаки, 22-05-2007 17:36:05

Зоебись! Пиши исчо.

56

Младшый Научный Сотруднег, 22-05-2007 17:46:52

хехе

57

Ночальнег, 22-05-2007 17:54:26

Сонце восдух и вада - эта фсе билибирда. Тока зверский ананизм укрипляит арганизм.

58

Кастракис Полупопалос, 22-05-2007 18:08:01

Харашо

59

Инкогнито Б, 22-05-2007 18:11:14

Мне блядь до таких праблем ещё далеко, я маладой и тощий шопесдец!
Но поржал местами!

60

Филипук, 22-05-2007 18:31:42

Я тоже хачу худеть. Но у меня своя школа пахудения. Где та читал, шо секс в среднем заминяет 10 мин. зарядки. Вот я и ебусь. С кем сросите? А кто под руку попадеца таво и ебу. Чаще канешна моя рука пападаеца.... Ну в этом ничо зазорного нет. Потому шо дрочить это тоже самое шо и ебаца, тока аднаму - это я вам точно говорю.
Так шо афтар, прими к сведенью. Обмен опытом так сказать провожу.

61

мой котег баица крысо, 22-05-2007 18:34:37

жырново однафамильца в нетленку, адназначно...

62

Рух, 22-05-2007 18:36:20

А знаю пачиму ни худел. Патамушта Найтвиш слухал

63

Медикус, 22-05-2007 18:47:10

Ахуеть, смиалссо

64

Вазелиновый пень, 22-05-2007 18:55:42

Аффтар йумарист!!

65

мышелов, 22-05-2007 19:14:33

Афтар отлично пишет , зачот !

66

Хранительница личностных матриц, 22-05-2007 19:20:55

хехе, енотиной попахивает, но весело.

67

DFB, 22-05-2007 19:24:44

АФТОР - паша астахов ?
блять ну ведь и редкая поеботина, все думаешь ну когда же блять смишно станет...а вот хуй !

68

Ебурактор, 22-05-2007 19:50:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [66]

Чо то я за зиму разожралсо.
Гатовь велики!...Хатя и в футбол можим!

69

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 22-05-2007 19:52:13

ответ на: telejkina [15]

>а йа люблю худых мужиков, да


Тогда йа Вам понравлюзь...

70

Раздрай, 22-05-2007 20:03:45

маладец катяра,тема правда и мне не блиска

71

гутен ёБ, 22-05-2007 20:22:18

тотаж и оно, если жена не довольна вашей фигурай, скажите ей что вам проще развестись, чем пахудеть - больше заебывать такой хуйней не будет

72

Пожарник, 22-05-2007 20:25:06

ахуительна! спасибо! мне тожы ниплоха. ни буду худеть типерь!

73

аццк0е криведк0, 22-05-2007 20:30:47

пончеги! не атпёздывайтесь! круглым быть не пездато! нада держать ся ф форме!
а аффтару - респегд, крэо - зачотны!

74

сукаблядун, 22-05-2007 20:45:04

актуально нуевонах

75

Вобля очкастая, 22-05-2007 21:01:20

Природа штука умная... Круг идеальная форма, и все должно стремицца к нему... Блять, но почему так хочецца быть стройной? И как тяжело это в исполнении, когда природа тебя именно в круг превращает...

76

Фаллос, 22-05-2007 21:53:17

И правельна, и нехуй.

77

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2007 21:56:30

симпсоны...

78

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2007 21:58:33

а я худею. без замечаний бабы. просто много хожу пешком.в лом песдец. а эффект есть. месяц-7 кило. в день километров по 10-15 хуярю пешком

79

StarПер, 22-05-2007 22:46:53

Маладец!
Рыдал...

80

MGmike эМГэМайк, 22-05-2007 22:55:38

Здибютам хуле, пешы еще

81

Александр Второй, 22-05-2007 23:06:39

Сто с хуем и ниибёд...
Майк, нахуя тибе лишни ник?
Крео панравилсо... Смиялсо....

82

StarПер, 22-05-2007 23:14:33

ответ на: Вобля очкастая [75]

>Природа штука умная... Круг идеальная форма, и все должно стремицца к нему... Блять, но почему так хочецца быть стройной? И как тяжело это в исполнении, когда природа тебя именно в круг превращает...

Может таки в ШАР?
Ато ипюры какито...

83

арсен, трахнул в москве 82 телки, 23-05-2007 02:08:22

Меня тоже во дворе запрещают на чужую половину поля бегать, а я хочу как анюков подключаться к атакам, зря чтоли меня как тренера арсенала зовут. Постепенно набираю форму, думаю я стану не хуже шишкина. А худеть почему то не худею, 85 кг при 178 см, но москвичкам нравится, главное, что в штанах и уметь как я комплименты говорить.

84

ебатарий мосха, 23-05-2007 04:03:11

за полгода минуз 6 или 7 кг. цуко преятно :)

85

ебатарий мосха, 23-05-2007 04:05:47

ответ на: арсен, трахнул в москве 82 телки [83]

>Меня тоже во дворе запрещают на чужую половину поля бегать, а я хочу как анюков подключаться к атакам, зря чтоли меня как тренера арсенала зовут. Постепенно набираю форму, думаю я стану не хуже шишкина. А худеть почему то не худею, 85 кг при 178 см, но москвичкам нравится, главное, что в штанах и уметь как я комплименты говорить.

цукерман ты йебаный! хуйте ф спину а не телги ебаный баран! в аул сцуко ебать своих потных телог!!!

86

.ks., 23-05-2007 05:42:15

первый крео что я тут прочитал. понравился!

87

Осквернитель Воздуха, 23-05-2007 07:20:16

Позитивный рассказец! Автор порадовал б/п!

88

-БандерлоГ- , 23-05-2007 07:37:17

Афтар красавчег, но следить за сабою надо а то жинка съебет когда от такого жиромясокомбината даже телку найти себе не сможешь путевую, будешь нахуй никому не нужен жирдяй кругломордый

89

казах, 23-05-2007 09:03:52

я люблю жирных мужиков, мне больше телок достанется, кстати и замужних тоже....
а так в принципе надо жить в кайф, кто ловит кайф от пива, кто от спортзала, кто от диет и так далее... себя трудно переделать

ЗЫ: а жинка у тебя реально красивая и с бритой пиздой?

90

Бабик, 23-05-2007 09:31:43

заебись, поржал

91

Ben_Laden, 23-05-2007 12:09:09

Афтару спасибо за позитиф, гте зачотка распесацца ? 6 звёзд

92

Рамзес Железноводский, 23-05-2007 16:10:57

Очень даже не плохо, позитивно.

93

настенька, 23-05-2007 21:12:44

терпеть не могу худых мужегоф

94

VAVAS, 24-05-2007 11:29:41

Зачот.

95

alpha, 24-05-2007 12:18:15

долбоебы вы все...пиво пить, каньяк жрать...обеЗЯны деградирующие

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg